Просмотр полной версии : фото родилок и палат
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
хотелось бы в помощь беременным девочкам собрать фото палат и родилок роддомов. желательно и платных и бесплатных. на сроке в 36-38 недель не всегда хватит сил объездить все роддома и определится с выбором. тем более бесплатные палаты вам не везде покажут. кто-то может не хочет деньги тратить на отдельную палату. а где-то и бесплатные палпты в отличном состоянии. вобщем предлагаю помочь!
родилка в 15 роддоме на Вавиловых
не ужели эта тема ненужна?!:112:
фото на стр. 1,2,4,6,7,8,9,10,12-19
№1-стр.6,54,65
№2-стр.7, 27,32
№6-стр.42,66
№9-стр.4,6,9,12,15,21,22,24,33-35,37,40,41,43,47,53,56,57,63
№10-стр.9,16,21,39,46,49,51,59
№11-стр.15,16,17,18, 27, 28
№13-стр.10(ссылка),36,38,39
№15-стр.1,35,42,65,
Радуга(при 15р/д)-стр.26,42,59
№16-стр.2,4,17,40,43,45,49,53
№18-стр.6,7,8,14,16,17,19, 26, 27,36,37,40,49,
№30(б-ца Боткина)-стр.
№33(Колпино)-стр.
№36(Кронштадт)-стр.
№38(Пушкин)-стр.
1ый Мед(акад.Павлова)-стр.13,46,58
ВМА-стр.10,48
Отта-стр.7,14,39,64
Скандинавия-стр.32,33
ЖЕМЧУЖИНА
28.04.2007, 13:27
Нужна, просто наверно не у всех есть фотки!
prostonatalja
28.04.2007, 13:29
очень даже нужная темка.
Ждем новых фоток, у кого что есть - родилки, палаты, даже коридоры выкладывайте, если есть. ;)
мама дорогая, как вспомню так вздрогну, при одном виде кресла в дрож бросает..............
нюнюська
28.04.2007, 13:36
ЧТО ТО ТАМ КАК ТО СТРАШНЕНЬКО:001:
не ужели эта тема ненужна?!:112:
Да, Вы что! Нужна - не то слово! :flower: Я вот как раз перед выбором!
Заранее спаисбо всем, кто оставит тут свои фотки!
хотелось бы в помощь беременным девочкам собрать фото палат и родилок роддомов. желательно и платных и бесплатных. на сроке в 36-38 недель не всегда хватит сил объездить все роддома и определится с выбором. тем более бесплатные палаты вам не везде покажут. кто-то может не хочет деньги тратить на отдельную палату. а где-то и бесплатные палпты в отличном состоянии. вобщем предлагаю помочь!
а что это за гарвецапа такая? На ней что - родить можно? Или это усаревший экспонат? Где рычаги?:001: Мама дорогая, я же в 15-ку собираюсь!:001:
ЧТО ТО ТАМ КАК ТО СТРАШНЕНЬКО:001:
поначалу нет, но возвращаться туда пока не хочется:008:
нюнюська
28.04.2007, 13:41
ВОТ ВОТ И Я ПРОТОЖЕ ЧТО КАКТО ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО И СКРОМНЕНЬКО
Marishok
28.04.2007, 13:43
Это в палате отделения Семейные роды в 16 роддоме. Комната (на поварачивается язык назвать палатой) очень большая, есть душ, 2 раковины, туалет. Все чистенько! Мне даже уезжать оттуда не хотелось!
Здесь моя сестра спит на кровати для родственников.
459632
Моя кровать значительно лучше! +Цветное белье.
459642
нюнюська
28.04.2007, 13:43
поначалу нет, но возвращаться туда пока не хочется:008:
ДА, МНЕ БЫ ТОЧНО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ
:001:
девочки! Спасибо огромное за поддержку! а то я думала, что лезу тут со своим бредом никому не нужным.
по поводу "гравецапы"-я на такой рожала в 2003. взлетела как миленькая при росте 160см(+ пузо)
нюнюська
28.04.2007, 13:45
Я думаю многие с удовольствием посмотрят где что
нюнюська
28.04.2007, 13:46
а вот розовенькая уже намного лучше:)
Это в палате отделения Семейные роды в 16 роддоме. Комната (на поварачивается язык назвать палатой) очень большая, есть душ, 2 раковины, туалет. Все чистенько! Мне даже уезжать оттуда не хотелось!
459632
459642
ой я тоже в этой палате была, тамн а столе еще телефон стоял, древний;)
ещё немного о роддомах. ссылочка http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html мнение врача неонатолога о Питерских роддомах
Marishok
28.04.2007, 13:51
К сожалению, не сделала фото родилки, но там гораздо приличнее, чем на первом фото топика. И родильная кровать современее, спинка регулируется как тебе удобно. На СР 16 рд там их 2.
~LaCosta~
28.04.2007, 13:51
для беремешек наверное этот топик будет интересным, но для тех, кто уже это прошел.....
Marishok
28.04.2007, 13:52
ой я тоже в этой палате была, тамн а столе еще телефон стоял, древний;)
Мне кажется, что все палаты похожи:) Там их не так уж и много. А телефоном я вообще не пользовалась, только мобильным ))
девочки указывайте, пожалуйста, платно или нет. я про свою родилку точно сказать не могу. платили на руки врачу. а какая родилка не знаю. врятли платная. ведь такой ужас!
когды мы рожались, у меня сотового еще не было, я была именно в этой в других расположение мебели другое. Сначала правда меня поселили в палату, рядом с курилкой, так как не было мест, вот так вдруг...................... Было не очень приятно, когда стенкой ночью нервно смеялись папаши. а на следующий день перевили в большую палату с собственным душем и туалетом
Знойная Женщина
28.04.2007, 13:56
459632
459642
Вы не раскроете сИкрет, сколько все это стоило? И когда это было.. Говорят, щас везде подорожало...
Marishok
28.04.2007, 14:09
Раскрою. ;) я рожала в ноябре 2005. Стоило 25 тыщ. с индивидуальным врачом. Кстати, моя акушерка в родах почти никакого участия не принимала, только немного ассестировала )) все делала врач. Знаю, что сейчас уже подорожало, по-моему уже 30 с чем-то стоит.
Marishok
28.04.2007, 14:13
когды мы рожались, у меня сотового еще не было, я была именно в этой в других расположение мебели другое. Сначала правда меня поселили в палату, рядом с курилкой, так как не было мест, вот так вдруг...................... Было не очень приятно, когда стенкой ночью нервно смеялись папаши. а на следующий день перевили в большую палату с собственным душем и туалетом
Даа, у меня от моей палаты остались только хорошие воспоминания ))
ну сколько я платила я промолчу, это было в 2002
для беремешек наверное этот топик будет интересным, но для тех, кто уже это прошел.....
Я прошла уже,но мне всё равно интересно.Как у других было,да и сама ,надеюсь ,ещё хоть разок успеть.Но скажу по себе,мне было НУ СОВСЕМ ВСЁ РАВНО какая родилка,была там не очень долго в невменяемом состоянии .Не видела даже ,когда врачи уходили-приходили. Муж говорит,разговаривала с ними,а ведь нет никого..Ну не до чего там.А потом уже палата нормальная.
Думаю,главное ,чтоб было всё оснащение для непредвиденных сложных ситуаций для малыша и мамы.Ну и врачи хорошии. Туалет хорошо чтобы был,душ и мяч может кому пригодяться( мне не понадобились) .А красота в родилке у меня была на последнем месте.Всего несколько часов,да и не видешь ничего кругом.
TonikMur
28.04.2007, 14:38
а что это за гарвецапа такая? На ней что - родить можно? Или это усаревший экспонат? Где рычаги?:001: Мама дорогая, я же в 15-ку собираюсь!:001:
Там говорят ремонт сделали в 2005-2006 г. Так что может там уже не гравицапа, а пепелац :))
tanusha-29
28.04.2007, 14:42
эх жаль фоток родилок 18роддома нет
оба раза остались очень приятные воспоминания (хоть и поступала туда уже с сильными схватками)
а вообще полежав в нескольких детских больницах:010: ,в моих глазах весь 18 как санаторий
Чмокнутая
28.04.2007, 14:43
девочки указывайте, пожалуйста, платно или нет. я про свою родилку точно сказать не могу. платили на руки врачу. а какая родилка не знаю. врятли платная. ведь такой ужас!
Да уж, видок у не АХ. И кресло странное какое-то.
tanusha-29
28.04.2007, 14:49
Я прошла уже,но мне всё равно интересно.Как у других было,да и сама ,надеюсь ,ещё хоть разок успеть.Но скажу по себе,мне было НУ СОВСЕМ ВСЁ РАВНО какая родилка,была там не очень долго в невменяемом состоянии .Не видела даже ,когда врачи уходили-приходили. Муж говорит,разговаривала с ними,а ведь нет никого..Ну не до чего там.А потом уже палата нормальная.
Думаю,главное ,чтоб было всё оснащение для непредвиденных сложных ситуаций для малыша и мамы.Ну и врачи хорошии.А красота в родилке у меня была на последнем месте.Всего несколько часов,да и не видешь ничего кругом.
вот точно
меня очень удивляет когда рожают на СР в 18 за 60т:010:
джакузи там:008: телевизор:008: музыка:008:
мне вот оба раза только кушетка,муж и врачи понадобились:004:
(мы по обычному договору рожали)
Светлана Минтаирова
28.04.2007, 14:54
Вот Вам 9-ка бесплатная родилка (платила на руки) и платная палата (1-й этаж)
Marishok
28.04.2007, 15:09
А я тоже сначала хотела в 9-ке рожать, уже и врач был, но не успевала по сроками, т.к. там бло проветривание((. Направили в 16-ый, о чем я не жалею.
Это палата в 16-м роддоме, отделение семейные роды. Рожала в ноябре 2005. Стоило 25000 с питанием. Сейчас стоит 33000, вроде как там теперь стоят стеклопакеты.
Знойная Женщина
28.04.2007, 15:11
Скажите, пожалуйста, палата двухместная была? И скока стоила?
Знойная Женщина
28.04.2007, 15:13
Это палата в 16-м роддоме, отделение семейные роды. Рожала в ноябре 2005. Стоило 25000 с питанием. Сейчас стоит 33000, вроде как там теперь стоят стеклопакеты.
Вам спасибо, сразу все подробно.:flower:
Скажите, это только палата стоила? За сами роды платили? Сколько?
Это было за все, даже с отличным питанием, родные вобще ни чего не приносили, кормили на убой и очень вкусно. Завтрак, обед, полдник, ужин и еще по мимо всего фруктики и Актуаль, Активия. Врачу после родов подарили только Шампанское и конфеты. РОды принимала врач, акушерка ассистировала.
Marishok
28.04.2007, 15:21
Это было за все, даже с отличным питанием, родные вобще ни чего не приносили, кормили на убой и очень вкусно. Завтрак, обед, полдник, ужин и еще по мимо всего фруктики и Актуаль, Активия. Врачу после родов подарили только Шампанское и конфеты. РОды принимала врач, акушерка ассистировала.
Ничего себе!! Да мы с вами лежали в одно и то же время на СР!!:)) Я 16 -го родила!
Прикольно. А вы с каким врачем рожали? Я с Попониной. Мне там все очень понравилось, акушерки и детские сестры вобще прелесть.
Marishok
28.04.2007, 15:29
Ну вообще супер! я тоже с Попониной:)) Мне она тоже понравилась как врач! Ходила потом, навещала меня)) А увас какая палата была? Не помните?
Marishok
28.04.2007, 15:30
Здорово, уже второго малыша ждете! Тоже, наверное, будет в нашем роддоме рожать?
А ни у кого случайно нету фоток из 18 р/д-нулевой родилки. Послебеременный маразм, но очень хочется :)
Здорово, уже второго малыша ждете! Тоже, наверное, будет в нашем роддоме рожать?
Ага, уже второй пацан на подходе, тоже хочу туда, надеюсь Таисья Николаевна будет работать. А палата вроде была то ли 13 то ли 15-я, чесно не помню.
Marishok
28.04.2007, 16:14
Да, было хорошо, если бы снова к ней попали. Думаю, еще работает! Потом отчетик напишите ))
да уж креслице конечно! не понятно тока руками за что держаться,когда тужиться надо,слетишь на фиг...
Melifaro
28.04.2007, 16:27
Насчет "все равно - какая родилка": некоторые фотографии больше напоминают пыточные "а-ля позапрошлый век". Настроение, определенно, не улучшится от такого интерьера.
Светлана Минтаирова
28.04.2007, 16:54
Скажите, пожалуйста, палата двухместная была? И скока стоила?
Палата отдельная, вторая кровать для папы. Душ и туалет совмещенные, НЕ "евроремонт"!
В 2005 году стоила 750 руб. в сутки. А вообще там были цены от 500 до 1500 руб в сутки, в самых дорогих был холодильник и телевизор.
Насчет "все равно - какая родилка": некоторые фотографии больше напоминают пыточные "а-ля позапрошлый век". Настроение, определенно, не улучшится от такого интерьера.
Не,ну когда как камеры пыток ,это уже слишком.
Но я хочу сказать,что лично я о родилке помню только руку и коленку мужа,в которые вцепилась.Больше ничего не видела.Да и мужа не видела,ощущала только.
А уж когда доча родилась,то снова ничего не видела,кроме неё.А потом мы в палату перебрались(платную).Фоток нет,к сожалению.Рожала в 10-ке.
да уж креслице конечно! не понятно тока руками за что держаться,когда тужиться надо,слетишь на фиг...
на моем в 9-ке эти подставки для рук съемные были.
меня уже закинули на кресло, ручки не могли найти.
нашли еле- еле
Duniasha
28.04.2007, 17:18
По мне так тема нужная, мы как раз в выборе.
А в 9-ке на СР ремонт сделали, так там сейчас еще приличней в палатах стало, что не мудрено, если только палата стоит 16 тысяч.
9-ка . Семейные роды. Предродовая и вид из окна :))
рожала я процедурной, т.к. родилок не было :)) показывать нечего :)
а вот палата-люкс в 18 р/д.... напротив кровати еще одна для родственника, рядом с ней стол и телевизор на кронштейне, напротив холоднильник. Рядом с палатой личная душевая.
Sparkling water
28.04.2007, 20:45
Это не палата-люкс. Или это не на "Семейных родах"?
Melifaro
28.04.2007, 22:49
Присоединяюсь - это не люкс. Люкс двухкомнатный.
Котька,а это у вас родилка,у которой предродовая отделена коридором от родилки?Я тоже там рожала :)
Котька,а это у вас родилка,у которой предродовая отделена коридором от родилки?Я тоже там рожала :)
:)) точно... она... :flower:
тока я после предродовой поехала в операционную на КС... деть на ножках сидел...
вид родилки может во время родов и не важен. но мы фотографировали ребенка сразу после родов. интерьерчик не очень получился. да дело даже не в интерьере. приятнее рожать на современном кресле в оборудованной родилке. у меня на фото видно, что из оборудования только таз! :) а кресло допотопное. когда я на него забиралась, то мне никакой приступочек не предложили. сказали, чтоб я сама как-нибудь на него забиралась. :(
mishka1984
29.04.2007, 12:27
Я рожалв в 1-ом Роддоме на Ваське:). Своих фоток нет. Взяла с их сайта. Но всё идентично и родилка и палата. Только у меня в родилке кровать с другой стороны стояла. В родилке был душ и мячик в противоположном конце. Всё вполне прилично.
На этом сайте все роодома есть с фотками www.deti-spb.ru
Я рожалв в 1-ом Роддоме на Ваське:). Своих фоток нет. Взяла с их сайта. Но всё идентично и родилка и палата. Только у меня в родилке кровать с другой стороны стояла. В родилке был душ и мячик в противоположном конце. Всё вполне прилично.
На этом сайте все роодома есть с фотками www.deti-spb.ru
Увидела свою родилку спасибо! А то что то не до фоток было.Только палата у меня была одноместная , городским телефоном и прочим.
efroveron
29.04.2007, 13:46
Вот родилка 18 р/д. Обычная, бесплатная, все примерно такие. Рожаешь ты по договору или бесплатно, все равно ТАМ! Кровать, родильное кресло, детская установка, раковина, жидкое мыло, салфетки, стеклопакеты, жалюзи, радио :love: Все очень приличненько!!!
http://u.foto.radikal.ru/0704/da/4028c4ef99ff.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/71/76de2acb3979.jpg
Sparkling water
29.04.2007, 14:30
Немного поправлю. Это родилка с общего родильного отделения. На Семейных родах - два индивидуальных родильных зала, там джакузи, плазменная панель, всякие вспомогательные для родов мячики и т.д. Фото у меня, к сожалению, нет. У них на официальном сайте очень подробные фотки вывешены.
businka77
29.04.2007, 14:39
Я точно в такой же палате была - в мае 2005 года! Классная.
А родилка вроде тоже бесплатная -о НАМНОГО больше.
В отчете очень много фоток и родилки и коридора и душа!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=100517
:010: в этот раз хотела в 9-ке рожать, но после таких фото - думаю не решусь...
нюнюська
29.04.2007, 15:21
У МЕНЯ ПОДРУГА МЕСЯЦ НАЗАД РОЖАЛА В 9-ке БЕСПЛАТНО, ДАВАЛА ДЕНЬГИ НА РУКИ АКУШЕРКЕ.
СКАЗАЛА ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР:) И ПАЛАТА БЕСПЛАТНАЯ НА 3 ЧЕЛОВЕК,
ВСЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО И ПРИЛИЧНО. У НЕЕ ВТОРЫЕ РОДЫ ОНА СКАЗАЛА МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ, ПОЭТОМУ В 9-ке ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ,
КОГДА РОЖАЛА ПЕРВОГО ТАМ В РОДДОМЕ ПО СТЕНАМ ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЛИ,:001: :o
Я ДУМАЮ ЭТО ТОЖЕ НЕЛУЧШЕ!!!!!!
2 рд на Фурштатской. В родилке никаких "пыточных" агрегатов :) Вот на этой кроватке с бабочками и рожала :) естесссно, кровать-трансформер, легко превращается в родильное кресло.
http://foto.********/bk/svetlana_skakun/1/i-9.jpg
палата - самая простая двухместная. Жаль, не засняла душ-туалет - там так прикольно было :) И кафель с аистятами :)
http://foto.********/bk/svetlana_skakun/1/i-387.jpg
Родилку в 18 рд уже показали.
У меня была такая же только в кафеле.
А вот палата бесплатная на 4 женщин и малышей.
Очень чисто душ и туалет при палате.
perja-gusi
29.04.2007, 21:28
-страшная то какая!
Очень извиняюсь, что почти ничего не видно, но своих я показывать не хочу из суеверных соображений.
Это платная палата в Отта.
1-я фотка - незастеленная кровать
2-я - застеленную видно (перед ней детская кроватка)
3-я - вид из окон нарядный, стеклопакет
perja-gusi
29.04.2007, 22:14
Роды в воду.
katrin812
30.04.2007, 00:03
Роды в воду.
Единственное фото из всего топика,не внушающее страха:)
Это не палата-люкс. Или это не на "Семейных родах"?
вы мне? это не Семейные.. это просто палата повышенной комфортности :)
я так понимаю в 9ке и в бесплатной роделке очень даже ничего! а вот 2 ка меня разочаровала. палата самая обычная, а говорят, что условия там как в гостиннице. в 18 в родилке стоит кокое-то оборудование, что несомненно плюс.
А где такая красота??? Мне не надо было бы дома рожать, если бы мне такое предоставили.
А рожали в этой чудной ванне?
Мурзилка
30.04.2007, 01:24
А вы номер родзала не помните? Я рожала во 2-ом, там за стенкой сразу туалет и душ. Вот просто все один в один было, сразу воспоминания нахлынули. Кстати никакого негатива внешний вид родилки не вызывал, было абсолютно все равно, хотя провела я там 11 часов.
Очень извиняюсь, что почти ничего не видно, но своих я показывать не хочу из суеверных соображений.
Это платная палата в Отта.
1-я фотка - незастеленная кровать
2-я - застеленную видно (перед ней детская кроватка)
3-я - вид из окон нарядный, стеклопакет
ОГО!!! А я совсем в другой платной в Отта лежала. Мебель вся белая была. Правда это и было в 2000 году:)
ОГО!!! А я совсем в другой платной в Отта лежала. Мебель вся белая была. Правда это и было в 2000 году:)
Да, в этой палате еще и стол такого же стиля, как шкафы стоял, и стулья с сиденьями в тон этим же шкафам. Очень уютно, правда-правда.
Melifaro
30.04.2007, 07:47
18 СР
18 СР
Ого!!! И сколько это все вам стоило?
Melifaro
30.04.2007, 08:32
Тогда - 60, сейчас - не знаю. Но оно того стоило. Особенно после двух родов в "пыточных интерьерах" на старости лет на комфорт потянуло:008:
На фото не видно, но помещения здоровые и личная палата рядом.
А домашний кинотеатр с релаксом в родах - это что-то (а относилась я к этому раньше исключительно как к хрени какой-то:)) )
У меня есть видео родилки 11 р/д, снятое на фотоаппарат. Не знаю, как его выложить...
Сергеевна
30.04.2007, 13:52
Я вот в 9 собралась рожать - оказывается и биплатно не так страшно ))
Но так-как это у нас будет первенец, хочется комфорта.
ДЕВОЧКИ, спасибо за фотки, и будущим рОженицам :004: они очень помогают (и не так все страшно, как кажется :046: )
slowwalts
30.04.2007, 14:50
Я рожала совсем бесплатно в 18, тут уже было несколько фоток. Скажу чесно и родилка и палата мне понравились, в родилке даже стоит какой то загадочный аппарат который называют акушеры жирафом,там ребенка при рождении меряют и взвешивают автоматически. + там можно подключить несколько медицинских аппаратов в случае необходимости. В палате кресло, кушетка раковина и этот "ЖИРАФ" Светло зеленые стены по моему:) (плохо помню) была в первой родилке по стороне где душ. Если честно даже не ожидало что все будет так прилично и бесплатно.
А ВОТ 10-КА!!!.Фотки с телефона.Палата бесплатная ДО №200. 4кровати
Продолжение про 10-ку.
А это телевизионная комната,работает с 17 до 22. И стандартный обед,кормили очень даже не плохо.И больничный коридор
А это там же послеоперационная палата для кесарских.И в послеродовой палате стоят вот такие люльки,классные такие.Всё бесплатно.Я довольна.
Sang Real™
30.04.2007, 18:07
р/д 9
Предродовая палата уже выложена у Котьки, я там же рожала
После родовая палата на СР, номер 206 :))
bsm (Света)
30.04.2007, 18:48
Спасибо большое всем кто смог выложить фотки:flower: , очень полезная информация. И выберать легче!!!:support: :support: Особенное спасибо создателю темы!!!!!:flower: :flower:
А вот палата бесплатная на 4 женщин и малышей.
Очень чисто душ и туалет при палате.
Про чистоту подтверждаю!
Спасибо девочки, очень нужная тема!:flower: :flower: :flower:
Не3абудка
30.04.2007, 21:34
Спасибо девочки, очень нужная тема!:flower: :flower: :flower:
+1
Золотко:)х2
30.04.2007, 21:57
Роды в воду.
Единственное фото из всего топика,не внушающее страха:)
Это правда, согласна. Единственное.
Остальное - немного жутковато.
18 СР
Это тоже неплохо.
Не3абудка
30.04.2007, 22:19
Мне тоже понравилась палата в 18, такое впервые вижу, прям туда захотелось!!
Katiiiii
30.04.2007, 23:03
а я рожала в 1мед., фоток к сожалению нет, но было прилично, огромное окно, высокие потолки, палата на 2человека (платная), в палате 2 кровати, 2бокса для детишек, пеленалник, раковина, холодильник и 2 больших тумбочки, еще креслице и столик, а питание приносили родственники, т.к. кормили как в школьной столовой у дочки (не очень вкусно)
а платная палата была тоже "по факту наличия"? или все-таки как-то можно заранее забронировать?
я так поняла, что если хочешь гарантированно отдельную (платную) послеродовую палату в 9-ке - то это только 2 варианта: или полный пакет на СР или палата за 20тр на МиД?
Рожала в 13 роддоме
Кусок родилки виден на фото
http://farm1.static.flickr.com/205/475916740_44710689ba.jpg?v=0
осталась всем довольна
Shum-da-gam
01.05.2007, 00:29
Рожала в ВМА в окт.2005
Девочки всем огромное спасибо за активное участие в темке! Особенно хочется отметить hobott. у неё сфоткано даже питание! hobott-Спасибо!
надеюсь темка будет пополнятся новыми фотками и дальше!
Рожала в ВМА в окт.2005
Ещё одно кресло для пыток + тазик для плаценты:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.