Просмотр полной версии : фото родилок и палат
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Попробуйте зайти на сайт 9 РД, там есть фотогафии))
http://www.roddom9spb.ru/
Там не понятно, что за палыты сняты, посмотрела в основной большие. :)
Семейная палата № 111, РОДДОМ № 10, отделение КСЕНИЯ, телек мой. В палате вас будут "ждать" упаковка памперсов для малыша и упаковка прокладок для мамы. Так что это можете не брать. Если что-то заканчивается, выдадут без лишних вопросов. Пеленки, подкладные в неограниченном количестве. В палате около раковины - жидкое мыло. Полотенца выдают хорошие, махровые, так что тоже не берите. Мужа кормят.
http://i033.radikal.ru/0803/bc/64a6578a374c.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/79/39670045c79f.jpg
А это типа прихожей, прямо дверь на выход, слева в санузел.
http://i006.radikal.ru/0803/fb/e02b3cd732fc.jpg
НЕ могу найти фоток 1-го РД и 1-го Меда :(
НЕ могу найти фоток 1-го РД и 1-го Меда :(
1 РД - фотки на 6 странице
1ый Мед - фотки на страницах 13 и 46
1 РД - фотки на 6 странице
1ый Мед - фотки на страницах 13 и 46
Спасибо огромное!!!
Темная ночка
23.03.2008, 15:22
Семейная палата № 111, РОДДОМ № 10, отделение КСЕНИЯ, телек мой. В палате вас будут "ждать" упаковка памперсов для малыша и упаковка прокладок для мамы. Так что это можете не брать. Если что-то заканчивается, выдадут без лишних вопросов. Пеленки, подкладные в неограниченном количестве. В палате около раковины - жидкое мыло. Полотенца выдают хорошие, махровые, так что тоже не берите. Мужа кормят.
Олеся, и сколько стоила вам эта палата? Или у вас роды были полностью оплачены?
Олеся, и сколько стоила вам эта палата?
2 000 в сутки, я была в ней с 15-20 марта, т.е. практически 6 дней, но взяли с нас 10 000 рублей за весь период пребывания.
Темная ночка
23.03.2008, 15:28
2 000 в сутки, я была в ней с 15-20 марта, т.е. практически 6 дней, но взяли с нас 10 000 рублей за весь период пребывания.
А вы как-то заранее договорились или просто была свободная палата? Я вот тоже думаю насчет платной, хотя меня смущает, что если мужа допустим, рядом не будет, с кем ребеночка оставлять, если нужно отлучиться на процедуры? Еду насколько я поняла из отзывов приносят прямо в палату.
А вы как-то заранее договорились или просто была свободная палата? Я вот тоже думаю насчет платной, хотя меня смущает, что если мужа допустим, рядом не будет, с кем ребеночка оставлять, если нужно отлучиться на процедуры? Еду насколько я поняла из отзывов приносят прямо в палату.
У меня КС было, сутки была в интенсивке, поэтому заранее "похлопатали", на выбор 3 палаты разной комфортности предложили. Мы выбрали семейную, т.к. первые дни швы болели и муж мне помогал. Если надо отлучиться, то ребетенка отвозите на пост к медсестре и уходите по своим делам. Еду, действительно, привозят прямо в палату.
Узнаю палату. Подруга в ней лежала в далеком 2003 году.:))
Девочки , никак не могу найти про пушкинский роддом ! неужели нет фоток !?
рожала девочку в 16 роддоме , была очень довольна всем ,наверно повезло ! теперь вот живем в Пушкине и не хочется ехать далеко !помогите разыскать фотки!
olenkaforever
24.03.2008, 09:33
Вот Вам 9-ка бесплатная родилка (платила на руки) и платная палата (1-й этаж)
оказывается в 9 и такие страсти есть, а я на бесплатном(просто деньги на руки врачу давала) лежала в вполне приличной палате!!!!
Девочки , никак не могу найти про пушкинский роддом ! неужели нет фоток !?
рожала девочку в 16 роддоме , была очень довольна всем ,наверно повезло ! теперь вот живем в Пушкине и не хочется ехать далеко !помогите разыскать фотки!с 16-м не только вам повезло)
Kirushka
24.03.2008, 13:52
18 РД , февраль 2008. 2 местная платная палата - по существу 2 смежные комнатки.
Я лежала в этой же палате 3 года назад:). Только тогда вместо жалюзей были занавески. Всё остальное так же:) Воспоминания на меня нахлынули:love:, спасибо вам за фотки:flower:
Мы выбрали семейную, т.к. первые дни швы болели и муж мне помогал. Если надо отлучиться, то ребетенка отвозите на пост к медсестре и уходите по своим делам. Еду, действительно, привозят прямо в палату.
вопрос наверное дурацкий.. но папе можно было жить вместе с вами все время прибывания?
**в некоторых роддомах есть семейная палата, но папа там жить не может (как говорят по телефону)
вопрос наверное дурацкий.. но папе можно было жить вместе с вами все время прибывания?
**в некоторых роддомах есть семейная палата, но папа там жить не может (как говорят по телефону)
В 16 на отделении СР папа постояноянно с нами ночевал, ездил из РД на работу и после работы снова к нам ....
В 16 на отделении СР папа постояноянно с нами ночевал, ездил из РД на работу и после работы снова к нам ....
это я знаю, пасиб. просто мы можем пролететь как фанера над парижем из-за проветривания.. ПДР у нас позже в июне, но я боюсь оплачивать в 16 СР , а потом начать раньше рожать и ехать уже без денег и гарантий непонятно куда :(
пвтаюсь рассмотреть варианты 17(11)рд - там мне сказали папу нельзя. ну и вот 10-ку..
Да, конечно можно, более того, папу еще и кормили:support:
18 РД , февраль 2008. 2 местная платная палата - по существу 2 смежные комнатки.
А это на каком этаже палата?
это я знаю, пасиб. просто мы можем пролететь как фанера над парижем из-за проветривания.. ПДР у нас позже в июне, но я боюсь оплачивать в 16 СР , а потом начать раньше рожать и ехать уже без денег и гарантий непонятно куда :(
пвтаюсь рассмотреть варианты 17(11)рд - там мне сказали папу нельзя. ну и вот 10-ку..
У меня преждевременные роды были, взяли рожать без проблем ... заведующая гордо всем говорит, что никогда никому у кого есть договор не отказывали ...... вы бы съездили с мужем в 16 на отделение СР ... вам бы все объяснили и показали ...
А из Отто нет новеньких фоточек не у кого???
16 роддом отделение обсервации на первом этаже
У меня преждевременные роды были, взяли рожать без проблем ... заведующая гордо всем говорит, что никогда никому у кого есть договор не отказывали ...... вы бы съездили с мужем в 16 на отделение СР ... вам бы все объяснили и показали ...
так а как они не откажут ,если еще не откроются с проветривания?..
даже ничо так :) спасибо! :)
Палата в родилке 9 роддома (отделение "семейные роды"), коридор, дверь в послеродовую палату и сама послеродовая палата (в ней круглосуточно находятся - мама, папа и ребёнок).
1184127
1184128
1184129
1184131
1184132
1184133
Sang Real™
03.04.2008, 00:20
Палата в родилке 9 роддома (отделение "семейные роды"), коридор, дверь в послеродовую палату и сама послеродовая палата (в ней круглосуточно находятся - мама, папа и ребёнок).
1184127
1184128
1184129
1184131
1184132
1184133
А это не 206 палата??????? и моя предродовая!!!!!! :) ностальжи!!!!
А это не 206 палата??????? и моя предродовая!!!!!! :) ностальжи!!!!
Да похоже 206, прямо напротив поста. Я тоже в ней была:)
так а как они не откажут ,если еще не откроются с проветривания?..
я так поняла, что не откажут, если на руках оплаченый договор. А вообще в проветривание роды тоже принимают, так же есть дежурная бригада, подготовленные послеродовые палаты, просто родовы мало таких. Представьте что живете в соседне доме, знать не знаете про проветривание, пришли пешком издома рожать, вас осмотрят .... если открытие маленькое, то вызовут вам скорую и поедете в другой РД, а если вы уже можно сказать рожаете, то у вас будут роды принимать .... тут уж никуда не денешся ......
Да похоже 206, прямо напротив поста. Я тоже в ней была:)
206,видимо она счастливая?для меня-ДА!
Sang Real™
03.04.2008, 21:38
и для меня счастливая :love::love::love:
И для меня тоже:080:
Девочки, а что так мало с 1го меда фоток?:008:
МАЙское Трио
07.04.2008, 18:12
ни одной фотки не нашла палат 38 роддома :( (г.Пушкин)
16 роддом отделение обсервации на первом этаже
пипец!!! :001:
мне кажется не самое страшное :) вот санузлы кое-где это да.. это точно крынтец полный..
Девочки, а что так мало с 1го меда фоток?:008:
В темах про 1 мед есть фотки
вот я тоже фотки нарыла))))))
правда качество ужасное....
жаль не поснимала послеродовое.. ну совсем некогда было... хотя в свое время ваши фото мне оч помогли понять куда я попаду, когда доча захочет появиться на свет!!!!
за фото завтрака - ИЗВИНИТЕ))) НО Я ОБЕЩАЛА ОДНОЙ МАМОЧКЕ ПОКАЗАТЬ ЭТО)))))))))))))))))
совсем теемные(((((((((((((((
это 1 РД.
дородовое отделение.
Послеродовое = тоже самое только чуть пошире и с детскими "кроватками" (не помню как называются)
Господи! Как посмотрю фотки, накрывают меня воспоминания с головой - аж слёзы счастья на глазах! еще хочу ребеночка !!! Спасибо всем!
Как вставить фото не знаю. Вот ссылка на фото платной палаты за 1000 р в ОТТО на троих. ОООчень там понравилось и с соседками повезло. http://photofile.ru/users/_jkz_/115061079/
Выложила фото в #639-640 на 64 странице
аааа!!! что это в тарелке!!!??? :-О
когда сообщение пишите - нажимайте на значок http://forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif и указывайте ссылку на фотографию. не альбом, а конкретную фотку.
Наташа и Зоя
18.04.2008, 15:39
ох... посмотрела я на палаты, на малышей и что-то так мне захотелось опять все это пережить....
по теме: у меня была обычная четырехместная палата в 18 рд и бесплатные роды с дежурной бригадой... но это было так здорово!!!!!!!!!!!!!
так вы нам расскажите КАК! :) покажите.. или фот нету? :)
Г@рмония
18.04.2008, 15:53
Как вставить фото не знаю. Вот ссылка на фото платной палаты за 1000 р в ОТТО на троих. ОООчень там понравилось и с соседками повезло. http://photofile.ru/users/_jkz_/115061079/
Ничего так. Я поняла, что душ и туалет в палате? И я в такую хочу. Реально попасть?
Наташа и Зоя
18.04.2008, 15:54
так вы нам расскажите КАК! :) покажите.. или фот нету? :)неа, фот нету. Как-то мы не догадались там фотографировать...:008:
Все было замечательно, честно говоря мне было совсем не до условий проживания - я наслаждалась маленьким чудом, лежащим у меня под боком....
И даже то что девушка из моей палаты лихо материлась (не ругалась а использовала данную лексику в мирных целях:))) не омрачало картины.
Там в палате душ и туалет, 4 места, палата большая...
Было лето и было очень жарко - мы спали под окном и все норовили его открыть - а я была против - приходилось выходить в корридор.
Еще очень хорошая слышимость - с нашего третьего этажа было слышно как в родилке орут будущие мамочки:))
А вобще если бы вернуть все назад я бы хотела оказаться снова в той же палате в той же родилке и с той же бригадой!!!
спасибо за топик. очень наглядно
Мне почему то не удалось посмотреть:(
аааа!!! что это в тарелке!!!??? :-О
а что непонятного? пюре и кусочек омлета;)
vvvasilisa
23.04.2008, 17:30
10 рд., 1 этаж, родилка №1, палата 112:)
платное отделение
Ой, и мы там!!!!!!!
Жена пожарного
23.04.2008, 17:46
Я могу только фотку кроватки с бесплатного в 18 роддоме выставить
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5050187_103359428
а что непонятного? пюре и кусочек омлета;)
я подумала что это что-то типа манки и кусочек хлеба :))
Ну и я покажу где мы рожались. 9р/д родилка №6!
МАЙское Трио
25.04.2008, 13:13
покажите Пушкинские родилки/палаты :091::091::091:
Касиопея
25.04.2008, 14:21
Добрый день,скажите пожалуйста,а что в 9ке лежа рожают?
Я в 18 рожала на кресле сидя.
Christmas*
25.04.2008, 14:23
УЖАС!
Sang Real™
25.04.2008, 16:34
УЖАС!
Где именно???? просто кресло, ничего ужасного :))
Я рожалв в 1-ом Роддоме на Ваське:). Своих фоток нет. Взяла с их сайта. Но всё идентично и родилка и палата. Только у меня в родилке кровать с другой стороны стояла. В родилке был душ и мячик в противоположном конце. Всё вполне прилично.
На этом сайте все роодома есть с фотками www.deti-spb.ru (http://www.deti-spb.ru)
Девочки, расскажите, пожалуйста, что входит в стоимость договора на роды в 1 РД?
АЛЁНКА-3
25.04.2008, 16:40
Где именно???? просто кресло, ничего ужасного :))
+ 1!!! Не вижу ничего ужасного. Я рожала в 9-ке три раза, по-моему кресла везде такие же:love: Они же регулируются в лежачие- сидячие;)(правда рожала бесплатно, кстати 1-й раз в 506 родилке- видимо, откуда и фото:))
и еще бы фоток с 1 РД на Ваське, уж очень мало :) хочется подготовиться на все 100%
caprizze
25.04.2008, 16:49
и еще бы фоток с 1 РД на Ваське, уж очень мало :) хочется подготовиться на все 100%
Даааа,эххх,тоже жду этих фоток.
Девочки, расскажите, пожалуйста, что входит в стоимость договора на роды в 1 РД?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=361740 вот тут все цены есть
УЖАС!
Где же вы ужас то нашли? Это кресло в огромном,индивидуальном родильном зале,с ремонтом,все чистенько,джакузи,мячики и всякая такая ерунда. Родильный зал № 6,а не 506.За стенкой общие родилки с кучей кресел и двумя еле светящими лампочками на потолке.Фотографий много,выложу попозже,может просто ракурс кресла не так запечатлила,сорри,ходила со схватками и фоткала на память:)).Кресло кстати хорошее,по всякому раскладывается и сидя и лежа и в раскоряку если хотите)))
УЖАС!
дык они ж везде одинаковые ;)
А не подскажите глупой-мне как в это кресло забраться можно???
тем более во время того как рожаешь???
там ступенечки даже нет!
и вообще как этими подставками под ноги пользоваться - в них надо пятку упирать или как???:010::010::010:
там ступенечки даже нет!
и вообще как этими подставками под ноги пользоваться - в них надо пятку упирать или как???:010::010::010:
:) На него взлетаешь просто...Лишь бы по быстрей все закончилось:091:.По моему там подножка,в следующий раз обязательно все детали рассмотрю)))
НикиткинаМама
27.04.2008, 13:27
:) На него взлетаешь просто...Лишь бы по быстрей все закончилось:091:.По моему там подножка,в следующий раз обязательно все детали рассмотрю)))
+1, взлетаешь просто :)) в 11(ныне 17)РД деревянную ступеньку подставляли, плюс акушерка помогала
Вот фото палаты и родилки на МиД в 9-ке
:) На него взлетаешь просто...Лишь бы по быстрей все закончилось
точно, взлетаешь :support:
у меня в родилке табуреточка к столу была и бочком ложишься на него дабы шею ребеночку не сломать
Alessandra
27.04.2008, 20:09
это палата больая или меньшего размера? а то там в прайсе 6тысч разница. и еще вопрос где там микроволновка, холодильник и все такое
это палата больая или меньшего размера? а то там в прайсе 6тысч разница. и еще вопрос где там микроволновка, холодильник и все такое
Честно говоря, не знаю насчет размера, но она достаточно большая и по стоимости самая дорогая. Холодильник находится в палате, на фотках его нет.А микроволновка в коридоре рядом со стерилизатором стоит.
Alessandra
27.04.2008, 20:19
Честно говоря, не знаю насчет размера, но она достаточно большая и по стоимости самая дорогая. Холодильник находится в палате, на фотках его нет.А микроволновка в коридоре рядом со стерилизатором стоит.
хм, просто я думаю оплачивать 25 или 31 тысячу. вот интересно посмотреть какая там подешевле
хм, просто я думаю оплачивать 25 или 31 тысячу. вот интересно посмотреть какая там подешевле
Мне почему-то даже выбор не предлагали, поэтому оплатила 31 тыс. :) Но в ней мне очень понравилось.
Georgina
28.04.2008, 15:54
1-й мед, платная 2х местная палата в обсервации. октябрь 2007
1-й мед, платная 2х местная палата в обсервации. октябрь 2007
Спасибо за фото!!! Я в ней в январе лежала :love:
2 рд на Фурштатской. В родилке никаких "пыточных" агрегатов :) Вот на этой кроватке с бабочками и рожала :) естесссно, кровать-трансформер, легко превращается в родильное кресло.
http://foto.********/bk/svetlana_skakun/1/i-9.jpg
палата - самая простая двухместная. Жаль, не засняла душ-туалет - там так прикольно было :) И кафель с аистятами :)
http://foto.********/bk/svetlana_skakun/1/i-387.jpg
Как здорово увидеть знакомые лица. Мы тоже с Юлией Александровной рожали. Потрясающая врач.:flower:
Вот я тоже давно задаюсь этим вопросом. Пока оплатила 25.. Сказали, если передумаете, то доплатите на месте... :005:
И никто не вывешивал фото этой палаты меньшей площади.... :(
Может будет примерно, как палата на СР... там ка раз палаты поменьше...
Alessandra
28.04.2008, 20:54
Вот я тоже давно задаюсь этим вопросом. Пока оплатила 25.. Сказали, если передумаете, то доплатите на месте... :005:
И никто не вывешивал фото этой палаты меньшей площади.... :(
Может будет примерно, как палата на СР... там ка раз палаты поменьше...
буду ждать Ваших фоток! 6тысяч все же существенная разница, но если они оч сильно отличаются в бытовых условиях...
буду ждать Ваших фоток! 6тысяч все же существенная разница, но если они оч сильно отличаются в бытовых условиях...
Ага, обязательно вывешу.
Мне показали фото: все тоже самое, только маленькая палата... Нет диванчика и столика... а так 2-х спальная кровать, шкаф-купе с пеленальтным столиком и для ребеночка такая люлька или как ее называют... душевая кабина и унитаз...
Главное, чтобы все чистенько было и евро... а площадь... нуу...может кому-то это и важно...:)
Холодильник, телевизор и чайник написано есть в палате.
Christmas*
29.04.2008, 01:37
Где же вы ужас то нашли? Это кресло в огромном,индивидуальном родильном зале,с ремонтом,все чистенько,джакузи,мячики и всякая такая ерунда. Родильный зал № 6,а не 506.За стенкой общие родилки с кучей кресел и двумя еле светящими лампочками на потолке.Фотографий много,выложу попозже,может просто ракурс кресла не так запечатлила,сорри,ходила со схватками и фоткала на память:)).Кресло кстати хорошее,по всякому раскладывается и сидя и лежа и в раскоряку если хотите)))
Я в 18-м рожала на СР, там как-то посимпатичнее было...... Хотя, я когда даже то кресло на СР на собеседовании увидела - холодок по спине пробежал....:001:
КоРолевНа-МаТь
29.04.2008, 02:31
Я рожала в "Радуге". Кому интересно выкладываю фото палаты.Палата очень просторная и нам там очень понравилось.:);)
Я рожала в "Радуге". Кому интересно выкладываю фото палаты.Палата очень просторная и нам там очень понравилось.:);)
классно это же наша палата:080::080::080:
мы родали не в Радуге, а по знокомству......но эту палату выбрали заранее
комфортная она очень:))
КоРолевНа-МаТь
29.04.2008, 03:07
классно это же наша палата:080::080::080:
мы родали не в Радуге, а по знокомству......но эту палату выбрали заранее
комфортная она очень:))
:):):) Да хорошая,мы тоже были давольны!
10-й роддом, бесплатное ДО, душ, туалет в палате
Бесплатное ПО, палата 410
спасибо за фотки. как раз и зашла глянуть, какие палаты в Радуге. Это самая комфортная из всех палата?
Что-то не впечатляет. Скромненько, на мой взгляд.
там ступенечки даже нет!
нормально так взлетаешь.
Мне такую лесенк-ступеньку подставляли. Встаешь правым боком к этой гравецапе :)) и перекатываешься спине. Акушерка помогает. Ой, быстро все это!:))
нормально так взлетаешь.
Мне такую лесенк-ступеньку подставляли. Встаешь правым боком к этой гравецапе :)) и перекатываешься спине. Акушерка помогает. Ой, быстро все это!:))
наверное, к тому моменту, когда на эту "сцену" разрешат влезть, я буду готова на нее просто запрыгнуть :)
наверное, к тому моменту, когда на эту "сцену" разрешат влезть, я буду готова на нее просто запрыгнуть :)
:046::046::046:
как? и это все? :)):)):))
жалко, что так фоток мало
КоРолевНа-МаТь
29.04.2008, 23:04
спасибо за фотки. как раз и зашла глянуть, какие палаты в Радуге. Это самая комфортная из всех палата?Вроде да.:)
Что-то не впечатляет. Скромненько, на мой взгляд. Золотишка не хватает?:))
Золотишка не хватает?:))
Да нет, мебелишка дешевенькая, а по отзывам там чуть ли не рай. Я себе представляла, что там не хуже чем в 9ке обстановочка.
Вот со вторым будем в такой лежать) (Хотя второй не скоро, но мечтаю) И денег не жалко на МиД, но хочется вот так, по-человечески)
Alessandra
30.04.2008, 00:32
Вот со вторым будем в такой лежать) (Хотя второй не скоро, но мечтаю) И денег не жалко на МиД, но хочется вот так, по-человечески)
я тож так считаю. поэтому выбрала МиД, чтобы хотелось вернуться через пару лет за вторым
Алекsандра
30.04.2008, 01:41
А я как раз оплатила большую площадь, и так же рожаю в мае. Постараюсь запечатлеть.
Фото моей палатки с СР , 2006 года, я уже выкладывала.:)
Да нет, мебелишка дешевенькая, а по отзывам там чуть ли не рай. Я себе представляла, что там не хуже чем в 9ке обстановочка.
атмосфера Радуги от стоимости мебели не меняется. Я там рожала в 2001, семейные палаты были еще проще и беднее по убранству, но за вторым пойду снова в Радугу )))
Тем более роддом вот-вот закроют на реконструкцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.