Просмотр полной версии : 300 грамм или персену?
блин! и у меня ведь щитовидка:001:и узлы...есть подозрение.что узлы у всех уже есть...вы про диффузные?
молодой был?
я просто не знала же.
29:( 2 января 9 лет
а куда Ксюха удрала?:008:
к СН, наверное:019:
Южный ктототам
26.12.2009, 23:00
жизнь по новой.........реальная жизнь без иллюзий и мечтаний,такая четкая,конкретная жизнь...
да она у меня уже лет десять четкая и конкретная. вот это и есть самое страшное. ну должно ведь что-то для души быть. а у меня пусто
Mafiozka
((
честно не знаю что в таких случаях писать и говорить,
я помолчу,....
да дело не в том, особенного или нет. так бы просто было все как раньше, потом бы мож и забылось. а вот сейчас очень очень хреново, и деть себя некуда, и застрелиться нельзя, ибо дети, и бутылку только через час привезут, и два дня нервяка, нафига б он мне сдался.....джинсы падают с меня уже, а жрать не могу ничего.ну продолжала бы мечтать и надеяться,а щас улягутся твои страсти и все...во временем..
Глупышка
опухает? дышать тяжело когда на спине лежишь,душит?
Света,не гоните,пойдите,сделайте себе УЗИ щитовидной железы,на всякий случай,если шо:fifa:
шиза не болит:ded: и не опухает:ded: при шизе кровь на гормоны сдавать не надо:ded:
У всех тёток после 30 начинаются проблемы с "щитовикой":065:
ниче:046::046:
это болезнь национальная:020:
Это болезнь нЭрвных людей,таких,как я:fifa:
Волча всем передаёт привет,Фане особенно
да дело не в том, особенного или нет. так бы просто было все как раньше, потом бы мож и забылось. а вот сейчас очень очень хреново, и деть себя некуда, и застрелиться нельзя, ибо дети, и бутылку только через час привезут, и два дня нервяка, нафига б он мне сдался.....джинсы падают с меня уже, а жрать не могу ничего.
бутылка:014:
Фань.... ну ниче кроме как про бутыльку не можу сказать. Перебесится все.
Глупышка
26.12.2009, 23:01
к СН, наверное:019:
Фигушки,я тут:fifa:
блин! и у меня ведь щитовидка:001:и узлы...
:001: Что с ней делаешь?
Южный ктототам
26.12.2009, 23:01
есть подозрение.что узлы у всех уже есть...вы про диффузные?
у меня нет. у меня наоборот недостаточная функция щитовидки. если бы еще и достаточная была, я б наверное была похожа на узника асвенцима......по идее при всех моих болячках я должна под центнер весить
за продуктами мы на неделе ездили,:))
и какое счастье, пока из магаза ко мне ехал, больше часа машину откапывал:)) забуксовали они,
машина рабочая, газель, просто так не от толкаешь
да вот такое я злобное и ехидное существо:)),
настроение зато хорошее
:))
Mafiozka
26.12.2009, 23:02
Света,не гоните,пойдите,сделайте себе УЗИ щитовидной железы,на всякий случай,если шо:fifa:
и ей от нас, большой:))) привет ( а вы о чём подумали?:)))
29:( 2 января 9 летобалдеть ..сам или несчастный случай?
((
честно не знаю что в таких случаях писать и говорить,
я помолчу,....
а ничего и не надо, все равно не изменится ничего
Глупышка
26.12.2009, 23:03
:001: Что с ней делаешь?
хЭк,и в таз(с)
ПОзвонила? Не принес ей кАзел денег за ноут?
Волча всем передаёт привет,Фане особеннода все я уже делала и не раз.
хохлы все нервные....я бы сказала нервнобольные.
Южный ктототам
26.12.2009, 23:04
у меня Ксюхин пост только в Любаниной цитате виден. Ксюшик, ей тоже передавай)))))
Глупышка
обалдеть ..сам или несчастный случай?
Вы о чём?:(
Mafiozka
хЭк,и в таз(с)
таким образом можно избавиться от всех болячек:)) и больных органов:))
Mrs.Sher
есть подозрение.что узлы у всех уже есть...вы про диффузные?
угу, про них...
у меня нет. у меня наоборот недостаточная функция щитовидки. если бы еще и достаточная была, я б наверное была похожа на узника асвенцима......по идее при всех моих болячках я должна под центнер веситьну да...у тебя по другому..
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:06
:(:(:(
Глупышка
ПОзвонила? Не принес ей кАзел денег за ноут?
Аха,на блюдечке,с голубой каёмочкой:015:
да все я уже делала и не раз.
хохлы все нервные....я бы сказала нервнобольные.
Это да,это правда:fifa:
у меня Ксюхин пост только в Любаниной цитате виден. Ксюшик, ей тоже передавай)))))
От всех передала,пригласила её завтра на коньках покататься,шоб развеяться ей немного:ded:
Южный ктототам
а ничего и не надо, все равно не изменится ничего
Инка, тебе кто-то сверху мужа твоего послал, так что не грузись. действительно, ничего не изменится. считай, что он тебе мужа и послал
Глупышка
26.12.2009, 23:07
таким образом можно избавиться от всех болячек:)) и больных органов:))
И ненужных организмов:ded::))
да она у меня уже лет десять четкая и конкретная. вот это и есть самое страшное. ну должно ведь что-то для души быть. а у меня пустоа что у тебя было для души........твои мечтания? так продолжай мечтать-это никто у тебя отнять не может ведь...
Южный ктототам
26.12.2009, 23:08
Аха,на блюдечке,с голубой каёмочкой:015:
Это да,это правда:fifa:
От всех передала,пригласила её завтра на коньках покататься,шоб развеяться ей немного:ded:
ой, кто бы меня сейчас на коньяк пригласил......чтобы в два рыла сопли помотать. а то с мужиками не помотаешь, черствые они. щас проснется и опять скажет, что я дура, сижу из-за всякой фигни реву
обалдеть ..сам или несчастный случай?
:001:
Южный ктототам
26.12.2009, 23:10
а что у тебя было для души........твои мечтания? так продолжай мечтать-это никто у тебя отнять не может ведь...
я нашла человека, который именно для души. такой как нужно. причем здесь мечты какие-то? Свет, мы с тобой о разных вещах говорим
Глупышка
26.12.2009, 23:11
Инка, тебе кто-то сверху мужа твоего послал, так что не грузись. действительно, ничего не изменится. считай, что он тебе мужа и послал
Ёклмн,вот клянусь,никогда так не заморачивалась по-поводу понравившегося мужика:010:
Оль,моё мнение о тебе:сильная,незаурядная личность,красиая,интеллегентная тётка:flower:Ну пусть понравился,я понимаю...НО нафик так себя уничтожать?Пусть за тобой падают штабелями,забей,а?:091::flower:
Глупышка
26.12.2009, 23:12
я нашла человека, который именно для души. такой как нужно. причем здесь мечты какие-то? Свет, мы с тобой о разных вещах говорим
Возьми трубку:091:
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:12
Кватенька....
:(:(:(:(:(...опять нет слов:041:
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:14
он такой в твоих мечтах!!!!! ты его не знаешь!!! он, может, совсем не то, что тебе нужно...
Южный ктототам
26.12.2009, 23:14
Ёклмн,вот клянусь,никогда так не заморачивалась по-поводу понравившегося мужика:010:
Оль,моё мнение о тебе:сильная,незаурядная личность,красиая,интеллегентная тётка:flower:Ну пусть понравился,я понимаю...НО нафик так себя уничтожать?Пусть за тобой падают штабелями,забей,а?:091::flower:
не поверишь, и я никогда.....и никого не надо больше. Оксан, это же не за один день. ну не идет он у меня из головы. не знаю, чего в нем такого. ничего особенного. не красавец, худоват, да и ростом не особо. а не идет из головы
Южный ктототам
26.12.2009, 23:15
Возьми трубку:091:
не, завтра. я щас не в кондиции, да и Сашка спит в метре от меня. орать неудобно
Всем несчастный, ему счастливый.
Попутку неудачно поймал, спал сзади, а навстречу маскаль на джипе на встечку под новгородом. Он и жена водителя на месте.
Я знала что он не вернется от родителей и он знал. Мы прям попрощались перед этой поездкой мысленно. Пойду пореву малость, пока муж не приехал.не надо его отпускать было...теперь конечно уже что там говорить..
а Джип живой остался?
Mafiozka
26.12.2009, 23:17
девы может хватит о грустном???:091::091:
я всё понимаю,
но на такие темы мне сказать нечего, ибо чаше всего и не надо:(
всем,
http://i073.radikal.ru/0905/21/d81a2c41295d.jpg
Южный ктототам
26.12.2009, 23:18
я всё понимаю,
всем,
мне еще бутыль не привезли:wife:
я нашла человека, который именно для души. такой как нужно. причем здесь мечты какие-то? Свет, мы с тобой о разных вещах говоримтак он и остался таким же для души,таким как нужно--это и есть мечты.
а человек продолжает жить своей жизнью.
Ладно не буду больше.
Mafiozka
26.12.2009, 23:20
мне еще бутыль не привезли:wife:
не страшно,.. привезут :))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/de47b9f920801f989406a2c19393f0d1/view.pic
Южный ктототам
26.12.2009, 23:21
он такой в твоих мечтах!!!!! ты его не знаешь!!! он, может, совсем не то, что тебе нужно...
да я вижу. ну я такое сразу вижу......ну или чувствую, не знаю как это назвать. один раз было такое, но там действительно не судьбыа была. он был женат и двое детей маленьких. я сама тогда сразу и ушла.
Глупышка
не поверишь, и я никогда.....и никого не надо больше. Оксан, это же не за один день. ну не идет он у меня из головы. не знаю, чего в нем такого. ничего особенного. не красавец, худоват, да и ростом не особо. а не идет из головы
Та красота здесь не причём,уже убедилась на своё м прЫнце(он ваще далёк от моего идела был:013:)РПочувствовать нужно человека,вот и всё.
ХМ,МОГУ ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ,КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ:fifa:
[/QUOTE]
Mrs.Sher
да это классика жанра! почитай романы. молодая девушка, живущая, ну так скажем, в глуши, влюбляется в заезжего мужчину.
даже чувства, которые ты испытываешь описаны авторами в точности
Кватенька....
:(:(:(:(:(...опять нет слов:041:
я всё понимаю,
всем,
ща рожу снегом потерла.....хорошо
Фань, возьми снежка на балконе
не поверишь, и я никогда.....и никого не надо больше. Оксан, это же не за один день. ну не идет он у меня из головы. не знаю, чего в нем такого. ничего особенного. не красавец, худоват, да и ростом не особо. а не идет из головыэто все обьяснимо,человек периодически должен испытывать всплеск гормонов,вот и с тобой это случилось в очередной раз..
поэтому и говорят"любовь зла и далее".....что мы сами не способны это контролировать.это химия.которая вырабатывается у нас в организме не зависимо от мозга...
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:23
так он и остался таким же для души,таким как нужно--это и есть мечты.
а человек продолжает жить своей жизнью.
Ладно не буду больше.
я плюсую каждой вашей фразе! прямо мои мысли!
ага.... мне многие так говорят. И вырванные годы тоже
да это классика жанра! почитай романы. молодая девушка, живущая, ну так скажем, в глуши, влюбляется в заезжего мужчину.
даже чувства, которые ты испытываешь описаны авторами в точности+1 да,мы сегодня на одной волне...
но фане от этого не легче
пора заканчивать
не надо его отпускать было...теперь конечно уже что там говорить..
а Джип живой остался?
Не пускать...... сложно все было
Южный ктототам
26.12.2009, 23:26
даже чувства, которые ты испытываешь описаны авторами в точности
оспадя......ну вы че все с ума что ли посходили? блин, там заезжих до едрени фени. и в глуши я живу всего пару лет. и был у меня другой, ну разосрались, я пострадала минут семь для проформы......ну и забила. хотя нет, сразу забила, потом для проформы семь минут пострадала:065: короче, бутыль моя не едет, ща позвонила, сказали надо еще ждать, не раньше чем через час-полтора
не страшно,.. привезут :))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/de47b9f920801f989406a2c19393f0d1/view.pic
Зеленки улыбают:))
Не пускать...... сложно все было, он как раз ко мне ехал, торопился. Ехал с принятым решением 4 часа попутку ловил с валдая, а попращались мы 30-го дек. утромааааааа......все по другому было.
Глупышка
26.12.2009, 23:30
Шьёрт,у меня посты пропадают и я,получается,не в тему цитирую:wife:
оспадя......ну вы че все с ума что ли посходили? блин, там заезжих до едрени фени. и в глуши я живу всего пару лет. и был у меня другой, ну разосрались, я пострадала минут семь для проформы......ну и забила. хотя нет, сразу забила, потом для проформы семь минут пострадала:065: короче, бутыль моя не едет, ща позвонила, сказали надо еще ждать, не раньше чем через час-полтора
может сгоняешь сама в магаз:073:
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:31
правильно! поругайся на нас! хоть как-то выплеснешь эмоции!
ну, правда не может человек до конца понять, что чувствует другой!
но мы ВСЕ в жизни, что-то подобное испытывали! и понимаем и поддерживаем тебя. правда:flower:
ааааааа......все по другому было.
угу.... вот тока твою подпись прочитала.....
Южный ктототам
26.12.2009, 23:32
может сгоняешь сама в магаз:073:
мне тада надо морду спрятать:001: я щас посмотрела - это ужас ужасный:005: если бы хоть магаз маленький был, а тут . континет, там народу туча хренова, я там еще полчаса на кассе простою
Шьёрт,у меня посты пропадают и я,получается,не в тему цитирую:wife:
ты цитируй, тут все в тему
Mafiozka
26.12.2009, 23:33
Зеленки улыбают:))
http://s47.radikal.ru/i116/0810/f6/6da8be045d60.jpg
мне тада надо морду спрятать:001: я щас посмотрела - это ужас ужасный:005: если бы хоть магаз маленький был, а тут . континет, там народу туча хренова, я там еще полчаса на кассе простою
я те говорю, снежком потри, я потерла.... усе равно щас муж приедет и будут вопросы:(
Глупышка
26.12.2009, 23:34
ты цитируй, тут все в тему
Цитирую тебя:073:
Цитирую тебя:073:
ваще не в тему:))
угу.... вот тока твою подпись прочитала..... вгоняет в депр конкретно
Деть спит, муж не приехал, покойник в гробудак это правда жизни...я люблю такое все конкретное.а то многие про любовь че то пишут,а я её не хочу...не нужна она мне...
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:35
угу.... вот тока твою подпись прочитала..... вгоняет в депр конкретно
Деть спит, муж не приехал, покойник в гробу
:005::005::005:
http://s47.radikal.ru/i116/0810/f6/6da8be045d60.jpg
а если перепутает и подпишет не правильно
дак это правда жизни...я люблю такое все конкретное.а то многие про любовь че то пишут,а я её не хочу...не нужна она мне...
давненько у нас такого не было:041::041::041::041::041::041::041::041:
Южный ктототам
26.12.2009, 23:37
правильно! поругайся на нас! хоть как-то выплеснешь эмоции!
ну, правда не может человек до конца понять, что чувствует другой!
но мы ВСЕ в жизни, что-то подобное испытывали! и понимаем и поддерживаем тебя. правда:flower:
да понятно всё.....просто черная полоса все время......ну ведь не может же такого быть, чтобы все время во всем и везде было плохо.....ты-то особо не знаешь ничего про меня. и каждый раз, когда мне вдруг хочется изменить что-то к лучшему, становится еще хуже. и каждый раз я думаю, что хуже уже быть не может. теперь вот совсем уже ничего не хочу. пусть лучше так, лишь бы не хуже
:005::005::005:
было бы сегодня уже 5-е марта
Mrs.Sher
давненько у нас такого не было:041::041::041::041::041::041::041::041:
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Mafiozka
а если перепутает и подпишет не правильно
надо сразу делать тату:))
Южный ктототам
26.12.2009, 23:39
я те говорю, снежком потри, я потерла.... усе равно щас муж приедет и будут вопросы:(
каким снежком?:009: на улице плюс пять и трава зеленая
дак это правда жизни...я люблю такое все конкретное.а то многие про любовь че то пишут,а я её не хочу...не нужна она мне...
наверное, так и надо.
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:39
:(:(:(:( a что у нас 5 марта?
я уже боюсь спрашивать...
каким снежком?:009: на улице плюс пять и трава зеленая
:010::010::010: у нас снегу:001: доче по плечи:010:
давненько у нас такого не было:041::041::041::041::041::041::041::041:ну оставим всю отрицаловку в старом году и в новый войдем светлыми и одухотворенными:014:
муж приехал, буксует во дворе
Южный ктототам
26.12.2009, 23:40
Инка, извини, я тебя своим нытьем тоже в депрес вогнала. я не специально, чесслово
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:41
да понятно всё.....просто черная полоса все время......ну ведь не может же такого быть, чтобы все время во всем и везде было плохо.....ты-то особо не знаешь ничего про меня. и каждый раз, когда мне вдруг хочется изменить что-то к лучшему, становится еще хуже. и каждый раз я думаю, что хуже уже быть не может. теперь вот совсем уже ничего не хочу. пусть лучше так, лишь бы не хуже
да, я не знаю, по этому и боюсь что-то советовать, что б не обидеть или еще хуже не сделать...
Южный ктототам
26.12.2009, 23:43
да, я не знаю, по этому и боюсь что-то советовать, что б не обидеть или еще хуже не сделать...
ну, обидеть-то меня сложно:065:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
муж на дачу поехал за лопатой, не припарковаться ему ваще никак
Блин, машина тихая, стеклопакеты стоят в окнах, а ведь каждый раз знаю, что это именно он приехал
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:44
муж приехал, буксует во дворе
все! значит пора заканчивать! нечего им на наши сопли смотреть:ded:
у меня тоже приехал, завтра вставать рано. наверное, скоро пойду.
на всякий случай, всем спокойной....
а мну легко:fifa:
надо сразу делать тату:))
:046::046::046::046: жестокая ты
Южный ктототам
26.12.2009, 23:45
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
муж на дачу поехал за лопатой, не припарковаться ему ваще никак
Блин, машина тихая, стеклопакеты стоят в окнах, а ведь каждый раз знаю, что это именно он приехал
откуда у вас снег-то?:001: тут еще вчера растаяли последние остатки
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:45
в таком состоянии все очень уязвимы:(
:(:(:(:( a что у нас 5 марта?
я уже боюсь спрашивать...
ничего, просто НГ далеко, а 8-е марта и ДР близко:))
Южный ктототам
26.12.2009, 23:46
а мну легко:fifa:
а ты не обижайся на всякую фигню;) легче жить будет:ded:
Глупышка
Я это...,ушла,всем споки:flower:
Если чё,нагряну к вам посреди ночи:support:
Mrs.Sher
ты че??? нас замело:001::001::001: я смотрю в окно, а там как в кино! я такого не помню
ны че? Снего по колено, я в магаз досю на руках тажила, ничего не почищена, а ей реально по плечи:001:
ты че??? нас замело:001::001::001: я смотрю в окно, а там как в кино! я такого не помню
130 лет такого не было:ded:
Южный ктототам
26.12.2009, 23:47
в таком состоянии все очень уязвимы:(
та неее, мать. я по жизни не обидчивая:))
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:47
ничего, просто НГ далеко, а 8-е марта и ДР близко:))
:)):)):)) вот 8-е марта я очень люблю!
Если чё,нагряну к вам посреди ночи:support:гы...часика хватит на сон?:073::073::073:
Южный ктототам
26.12.2009, 23:48
Если чё,нагряну к вам посреди ночи:support:
спок, Колобочек:flower:
Mrs.Sher
130 лет такого не было:ded:
:ded::ded::ded::ded:
Инка, извини, я тебя своим нытьем тоже в депрес вогнала. я не специально, чесслово
да брось
Светуся-Лапуся
че нового? я тута на минутку..
Mrs.Sher
26.12.2009, 23:49
та неее, мать. я по жизни не обидчивая:))
:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.