Просмотр полной версии : 300 грамм или персену?
да???? где это такие? я просила воспитателя сидеть у меня с ребенком, когда я в декрете на работу выходила раз в неделю. стописят в час, ага....у них запросы астрономические
вот именно.сидеть у тебя или она сидит дополнительный час в саду и не только с твоей,а еще и другими детьми;)
Южный ктототам
10.01.2010, 19:45
да ну..не сопоставимы затраты.
в саду в общей сложности ребенка за месяц на 1000р и кормят и развивают и занимают.
для тебя тысяча это большие деньги?
слушай, у меня одна недавно семь штук отнесла на пластиковые окна, другая ковролин купила в группу, третья посудомойку им туда поставила....ты думаешь, что мои подруги очень богатые и все рады заняться благотворительностью?:065:
Сваровски
10.01.2010, 19:46
слушай, у меня одна недавно семь штук отнесла на пластиковые окна, другая ковролин купила в группу, третья посудомойку им туда поставила....ты думаешь, что мои подруги очень богатые и все рады заняться благотворительностью?:065:
Фань...это бред чистой воды....какая мамаша на такой шантаж пойдет???????????????????????
не нравится, пусть другую работу ищут с другой зарплатой, никто ж не заставляет. а если уж работаешь, то нечего слюной брызгать на всех. я и за сто долларов работала после института, одни макароны и хлеб жрала, потому что хватало только на это и на проезд. и никому ни разу не сказала, что мне типа платят мало, поэтому пошли все в жопу со своими проблемами. и раньше не уходила на два часа. каждый выбирает сам. выбор всегда есть. не нравится - не работай
а кто бразгает? ты даже еще не устроила:))
ты работала,себе на перспективу;)
а они бюджетники,у них особой карьеры не сделаешь.
согласись,если бы все пошли в юристы,то садов не было бы вообще,это блаженные,на них мир держится.
Южный ктототам
10.01.2010, 19:46
вот именно.сидеть у тебя или она сидит дополнительный час в саду и не только с твоей,а еще и другими детьми;)
возможно. хорошо, если так:)
слушай, у меня одна недавно семь штук отнесла на пластиковые окна, другая ковролин купила в группу, третья посудомойку им туда поставила....ты думаешь, что мои подруги очень богатые и все рады заняться благотворительностью?:065:мы тоже скидываемся...
один раз за 4 года можно и купить что -то для дома где ребенок проводит 10 часов в день.;)
с вас же не требуют каждый месяц.
а подруги могли бы пожаловаться в РОНО,а ведь пошли и купили..
Южный ктототам
10.01.2010, 19:50
Фань...это бред чистой воды....какая мамаша на такой шантаж пойдет???????????????????????
которой нужно место в садике и на следующий год тоже. и которая хочет, чтобы ее ребенок не болел. и чтобы за ним следили нормально, и чтобы на нем не срывалась каждая такая бюджетная работница. Вик, ты проосто с эти не сталкивалась. я раньше тоже думала, что это все лажа....а сейчас смотрю на своих мамашек знакомых, у меня волосы дыбом.....
а кто бразгает? ты даже еще не устроила:))
ты работала,себе на перспективу;)
а они бюджетники,у них особой карьеры не сделаешь.
согласись,если бы все пошли в юристы,то садов не было бы вообще,это блаженные,на них мир держится.
Свет, я ж вижу как люди вокруг с этими садами мучаются....гы.....я тоже скоро буду бюджетником:065: да-да:046: школа олимпийского резерва:)
Южный ктототам
10.01.2010, 19:51
мы тоже скидываемся...
один раз за 4 года можно и купить что -то для дома где ребенок проводит 10 часов в день.;)
с вас же не требуют каждый месяц.
а подруги могли бы пожаловаться в РОНО,а ведь пошли и купили..
ага. купили. и я уже написала почему. все, я ушла
Сваровски
10.01.2010, 19:53
которой нужно место в садике и на следующий год тоже. и которая хочет, чтобы ее ребенок не болел. и чтобы за ним следили нормально, и чтобы на нем не срывалась каждая такая бюджетная работница. Вик, ты проосто с эти не сталкивалась. я раньше тоже думала, что это все лажа....а сейчас смотрю на своих мамашек знакомых, у меня волосы дыбом.....
Свет, я ж вижу как люди вокруг с этими садами мучаются....гы.....я тоже скоро буду бюджетником:065: да-да:046: школа олимпийского резерва:)
может быть...:010::010::010:тогда вот так вот...полежу малек...
Свет, я ж вижу как люди вокруг с этими садами мучаются....гы.....я тоже скоро буду бюджетником:065: да-да:046: школа олимпийского резерва:)ну и какие проблемы,договорись с начальством,что обед будет не час,а 30 минут и будешь успевать в сад.
ага. купили. и я уже написала почему. все, я ушлану ушла,потом напиши какая плата в д/саду у твоих подруг.
Я по квитанции плачу 400 руб
а в кафе я хожу 1 в месяц на 700-1,5т.р за раз.
Глупышка
10.01.2010, 19:56
Я тоже бюджетник!!!МНЕ ТОЖЕ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛИ ПОЧТИ ЧТО!!!Вот поработаю немного в медицине,получу второе высшее и нафиК всё,уйду(наверное):065:
Я тоже бюджетник!!!МНЕ ТОЖЕ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИЛИ ПОЧТИ ЧТО!!!Вот поработаю немного в медицине,получу второе высшее и нафиК всё,уйду(наверное):065:уйди конечно,если возьмут.
ты какое второе собралась?
Глупышка
10.01.2010, 20:01
уйди конечно,если возьмут.
ты какое второе собралась?
Юридическое:)):)):))
Юридическое:)):)):)):046::046::046::046:
лучше иди на менеждмент,там не бывает бюджета:)):))
Mrs.Sher
10.01.2010, 20:47
привет всем, кого не видела!:flower:
привет всем, кого не видела!:flower:хай:flower:
вы сколько за сад платите?:))
добрый вечер!
здорово! новая ава?:)
Mrs.Sher
10.01.2010, 20:56
хай:flower:
вы сколько за сад платите?:))
за сад? 400р + 800р (англ.яз.) + 1800р (платн. услуги) - это по квитанциям. и 2200р наличными. а что?:)
Mrs.Sher
10.01.2010, 20:57
добрый вечер!
добрый!:flower:
здорово! новая ава?:)
угу.накопала на просторах инета;)
за сад? 400р + 800р (англ.яз.) + 1800р (платн. услуги) - это по квитанциям. и 2200р наличными. а что?:)а наличные на что идут? а платные это что значит?
да мы тут...меряемся:)садиками..
угу.накопала на просторах инета;)а че на дереве,от кого удрала?:))
Всем привет! Так девушки, я таки совершила подвиг, да, да я молодец и все такое:061: Добавила немного фоток:)
http://s14.radikal.ru/i187/1001/bd/45ca1d863b99.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019::019:
а че на дереве,от кого удрала?:))
:016::001:даже не знаю:))ни от кого,просто классная киса:019:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:15
а наличные на что идут? а платные это что значит?
да мы тут...меряемся:)садиками..
платные услуги на доп. занятия: петербурговедение, риторика, и еще какие-то прикладные занятия... а детское экспериментирование. а наличные на 2 р в месяц занятия в музее, 1р в месяц театр, цирк, зоопарки к ним приезжает, + доплата логопеду и психологу, + все обучающие материалы и канц. товары.
Кватюняяяяя!!!!!!какая вкуснота:019::019::019:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:16
:019::019::019::019:
ой-ой-ой! Кватя хозяюшка:020::)
нашли напротив дома мини-маркет "огурчик":там темное василеостровское продают на разлив:019:слышь,инка?счас бум с мужем наливаться:fifa::080:
Южный ктототам
10.01.2010, 21:17
ну и какие проблемы,договорись с начальством,что обед будет не час,а 30 минут и будешь успевать в сад.
:046:
сомневаюсь, что у меня вообще будет обед:065:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:17
Всем привет! Так девушки, я таки совершила подвиг, да, да я молодец и все такое:061: Добавила немного фоток:)
:)) у меня тоже пустая страничка была, тоже ради них добавляла фотки:))
ой-ой-ой! Кватя хозяюшка:020::)
Ага..... типа ни макароны:046::046::046::046::046:
Mafiozka
10.01.2010, 21:18
я вернулась:))
забрала у мамы сапоги зимние, а то уже ноги задрогли:))) в минус 20 в кросах бегать:))
Светуся-Лапуся
10.01.2010, 21:18
вот даже не знаю че сказать .. какие у вас чмошные садики.. я пардоньте.. у нас до 19.. иногда родители в пробкак до 19.30.. и хоть бы кто слово плохое сказал.. всегда с улыбкой и всеми наилучшими пожеланиями.. Господи.. спасибо за садик!!!!
Ах.. да.. всем привет..
на счет вкусно нинаю.....я тока учусь:017:
:053:
платные услуги на доп. занятия: петербурговедение, риторика, и еще какие-то прикладные занятия... а детское экспериментирование. а наличные на 2 р в месяц занятия в музее, 1р в месяц театр, цирк, зоопарки к ним приезжает, + доплата логопеду и психологу, + все обучающие материалы и канц. товары.
понятно,все сделано для того,что бы дети не узнали,что такое детство:)
сомневаюсь, что у меня вообще будет обед:065:
Отчего такие мысли грустные?
я вернулась:))
забрала у мамы сапоги зимние, а то уже ноги задрогли:))) в минус 20 в кросах бегать:))
вот даже не знаю че сказать .. какие у вас чмошные садики.. я пардоньте.. у нас до 19.. иногда родители в пробкак до 19.30.. и хоть бы кто слово плохое сказал.. всегда с улыбкой и всеми наилучшими пожеланиями.. Господи.. спасибо за садик!!!!
Ах.. да.. всем привет..
аэрогриль мой видали?:ded:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:22
Ах.. да.. всем привет..
:068::068::068:
я на свой садик молиться готова, и воспитали, да и вообще весь коллектив, просто золотые. огромное им спасибо!
в этом году в школу - я в ужасе:001:
Mafiozka
10.01.2010, 21:22
видела:)):019::019::019:
:053:
Все ради нас:080::080::080::080::080:
сомневаюсь, что у меня вообще будет обед:065::004:да ладно.
я вообще не понимаю зачем юрист в школе ОР:008:
Ах.. да.. всем привет..привет! и сколько стоит?:)
я на свой садик молиться готова, и воспитали, да и вообще весь коллектив, просто золотые. огромное им спасибо!
Моя в этом году в первый класс пошла..... Хочу назад в садиииик:0009:
Южный ктототам
10.01.2010, 21:24
во, точно. у меня еще все за какие-то тупые допзанятия платят. типа добровольно: хош да, хош нет. но если нет, то твой ребеночек сидит один:065: в коридорчике, пока все заниматься ушли, ждет их типа:065:
Отчего такие мысли грустные?
да не грустные. просто работы там много по объему, на троих хватит, а я одна буду:001:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:24
нет! дети ВСЕ садик обожают, не забрать. им там очень интересно!
и кормят и занимаются. короче, я с ужасом думаю про школу
а мой "огурчик"?
да не грустные. просто работы там много по объему, на троих хватит, а я одна буду:001:
ФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и я на работе без обеда:0072::0072::0072::0072: пописать некогда
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:27
во, точно. у меня еще все за какие-то тупые допзанятия платят. типа добровольно: хош да, хош нет. но если нет, то твой ребеночек сидит один:065: в коридорчике, пока все заниматься ушли, ждет их типа:065:
ну, не надо обобщать! я не считаю эти занятия тупыми. я по своему ребенку вижу результат. он про историю города много знает, он научился читать, пересказывать. короче, я бы не платила, если б не видела результат.
нет! дети ВСЕ садик обожают, не забрать. им там очень интересно!
и кормят и занимаются. короче, я с ужасом думаю про школунагрузка великовата,в школе по 2 кругу уже скучно все это будет изучать.
тоже смотря.что за школа.
не бойтесь школы там тоже есть продленка на которую можно спихнуть детей:)):))
нагрузка великовата,в школе по 2 кругу уже скучно все это будет изучать.
Нету.
Южный ктототам
10.01.2010, 21:29
:004:да ладно.
я вообще не понимаю зачем юрист в школе ОР:008:
Свет, а люди далекие от этого обычно в принципе не втыкаются, нахрена вообще юристы нужны. ага, мы - это те, кто мешает жить другим, ога:065:
в школе ОР - на вскидку так - выделяется бюджет, его надо буит освоить:065: да-да, там все серьезно, не освоишь - в следом годе бюджет выделят меньше:065: плюс они хотят гостиницу строить у себя на территории, плюс сауну надо оформить, плюс там у них несколько каких-то организаций висят в помещениях не понятно на каких условиях. это только то, что я знаю. думаю, что я далеко не все знаю:073: ибо юрист там раньше был приходящий, но лучше бы его вообще не было, я читала его заключение последнее:065: этта пять:065: в общем, Свет, не обижайся, но ты и не поймешь, зачем они нужны, юристы эти, потому что ты не юрист.
Нету.
в школе нет продленки?
первый раз слышу о такой.
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:30
Моя в этом году в первый класс пошла..... Хочу назад в садиииик:0009:
вот! я тоже буду плакать, мне кажется. как начитаюсь тут про школы:001:
Свет, а люди далекие от этого обычно в принципе не втыкаются, нахрена вообще юристы нужны. ага, мы - это те, кто мешает жить другим, ога:065:
в школе ОР - на вскидку так - выделяется бюджет, его надо буит освоить:065: да-да, там все серьезно, не освоишь - в следом годе бюджет выделят меньше:065: плюс они хотят гостиницу строить у себя на территории, плюс сауну надо оформить, плюс там у них несколько каких-то организаций висят в помещениях не понятно на каких условиях. это только то, что я знаю. думаю, что я далеко не все знаю:073: ибо юрист там раньше был приходящий, но лучше бы его вообще не было, я читала его заключение последнее:065: этта пять:065: в общем, Свет, не обижайся, но ты и не поймешь, зачем они нужны, юристы эти, потому что ты не юрист.я думала деньги осваивают ЭКОНОМИСТЫ,но никак не юристы.
так...пошла- ка я отсюда...про садики начали,бе.....лучше пивка пригублю:014:
Mafiozka
10.01.2010, 21:32
у мене тож пЫво:))
в школе нет продленки?
первый раз слышу о такой.
Такой, чтоб кормили и занимали нет, есть такая, где ребенок до прихода родителей предоставлен сам себе. Единственная гарантия, что его не выпустят одного из здания школы.
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:33
нагрузка великовата,в школе по 2 кругу уже скучно все это будет изучать.
вот именно, если детей куда-то спихивать, то этим мы и лишаем их детства. :008:
а занятия в садике - они как раз очень продуманы в этом плане, что б не захватывать школьную программу
Южный ктототам
10.01.2010, 21:33
ФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и я на работе без обеда:0072::0072::0072::0072: пописать некогда
во, я обычно так и работаю:001: только летом всегда затишье:love:
ну, не надо обобщать! я не считаю эти занятия тупыми. я по своему ребенку вижу результат. он про историю города много знает, он научился читать, пересказывать. короче, я бы не платила, если б не видела результат.
Наташ, я говорю про то, что слышу от своих знакомых. у одной мальчик прихрамывает на одну ножку, дык ей приходится платить за занятия хореографией, которые ему никуда не уперлись, сама понимаешь, лишь бы ребенок не сидел один этот час....ага, еще у них там какая-то ритмика...короче, я ж не сказала, что ВСЕ бесполезные
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:34
Такой, чтоб кормили и занимали нет, есть такая, где ребенок до прихода родителей предоставлен сам себе. Единственная гарантия, что его не выпустят одного из здания школы.
да... так и есть. меня такая не устраивает
Такой, чтоб кормили и занимали нет, есть такая, где ребенок до прихода родителей предоставлен сам себе. Единственная гарантия, что его не выпустят одного из здания школы.как это предоставлен,они обедают, потом гуляют,потом делают уроки и опять гуляют,в зависимости от погоды-на улице или в помещении..
у нас темное василеостровское;)магазинчик напротив нашли-торгует в разлив
Светуся-Лапуся
10.01.2010, 21:34
я не всем..:( рада за вас...:080:
привет! и сколько стоит?:)
Чего сколько стоит? садик? 1500 тыщи.. это многа?
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:36
Наташ, я говорю про то, что слышу от своих знакомых. у одной мальчик прихрамывает на одну ножку, дык ей приходится платить за занятия хореографией, которые ему никуда не уперлись, сама понимаешь, лишь бы ребенок не сидел один этот час....ага, еще у них там какая-то ритмика...короче, я ж не сказала, что ВСЕ бесполезные
а я про себя говорю. я б не стала платить за занятия, которые не нужны моему ребенку.
а ребенка я стараюсь воспитывать так, что не бывает у всех все одинаково. и я б смогла ему объяснить, почему он этот час сидит и не занимается со всеми.
Светуся-Лапуся
10.01.2010, 21:37
красота............:flower:
Южный ктототам
10.01.2010, 21:37
я думала деньги осваивают ЭКОНОМИСТЫ,но никак не юристы.
осваивают - да, а вот оформляют это все юристы, блин....там одних договоров на всякие клюшки, медосмотры, страхование, питание, а когда год заканчивается, экономисты очень срочно начинают осваивать недоосвоенные средства, а юристу приходится сидеть ночами и облекать эту лажу в правовые рамки.... это же знакомые, потому сразу и сказали, какая лафа меня ждет:)) Сашка сама работает в академии фигурного катания юристом, с работы уходит не раньше девяти вечера, иногда все выходные пашет
как это предоставлен,они обедают, потом гуляют,потом делают уроки и опять гуляют,в зависимости от погоды-на улице или в помещении..
Ага, только обедают они в 12 30, а забирать дочку из школы я могу только в 17 30. Уроки, сделанные на продленке это туфта, никакой мысли, кроме как побыстрее написать и снова носиться по коридору. Гулять ходили только в сентябре. Сейчас гуляют только с классным руководителем и то только при идеальных погодных условиях. Так что продленка - это зло:ded:
Светуся-Лапуся
10.01.2010, 21:38
а я про себя говорю. я б не стала платить за занятия, которые не нужны моему ребенку.
а ребенка я стараюсь воспитывать так, что не бывает у всех все одинаково. и я б смогла ему объяснить, почему он этот час сидит и не занимается со всеми.
Зайки.. д:flower:авайте не будем о грустном..
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:39
я думала деньги осваивают ЭКОНОМИСТЫ,но никак не юристы.
что б ЭКОНОМИСТЫ их освоили, ЮРИСТ должен им сказать можно их так освоить или нет:)
вот именно, если детей куда-то спихивать, то этим мы и лишаем их детства. :008:
а занятия в садике - они как раз очень продуманы в этом плане, что б не захватывать школьную программувозможно,просто знаю детей,которых научили допустим на подготах к школе и в 1 классе этот ребенок реально скучал.
а зыками в саду давно не рекомендуют заниматься,считается,что они сначала свой язык должны освоить,смотрела передачу с ректором женщиной какого -то универа,может и ЛГУ,сказала "начинать учить языки не раньше 2 класса"
так что нет однозначного ответа насколько раннее плотное развитие нужно.
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:40
Ага, только обедают они в 12 30, а забирать дочку из школы я могу только в 17 30. Уроки, сделанные на продленке это туфта, никакой мысли, кроме как побыстрее написать и снова носиться по коридору. Гулять ходили только в сентябре. Сейчас гуляют только с классным руководителем и то только при идеальных погодных условиях. Так что продленка - это зло:ded:
:ded::ded::ded: а как вы решили эту проблему?
а мой "огурчик"?
нет:(
:014::014::014::014:
:014::014::014::014::014:
и у нас летом только:001:
красота............:flower:
:080::080::080::love:
Чего сколько стоит? садик? 1500 тыщи.. это многа?не знаю,наверно не очень,если учесть,что ребенок проводит в саду больше времени чем дома.
Южный ктототам
10.01.2010, 21:42
что б ЭКОНОМИСТЫ их освоили, ЮРИСТ должен им сказать можно их так освоить или нет:)
ты откуда знаешь?:073: к тому же, налоговая тоже приходит типа бухгалтерию проверять, а в итоге бодаюсь с ними я:046: хотя ни разу не бухгалтер, попутно приходится еще и в бухгалтерские заморочки втыкаться, чтобы понять о чем вообще идет речь
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:42
возможно,просто знаю детей,которых научили допустим на подготах к школе и в 1 классе этот ребенок реально скучал.
а зыками в саду давно не рекомендуют заниматься,считается,что они сначала свой язык должны освоить,смотрела передачу с ректором женщиной какого -то универа,может и ЛГУ,сказала "начинать учить языки не раньше 2 класса"
так что нет однозначного ответа насколько раннее плотное развитие нужно.
вот поэтому мы туда не ходим:fifa:
но, правда, боюсь, что в школу, в которую хотим, без них будет тяжело пробиться:(
что б ЭКОНОМИСТЫ их освоили, ЮРИСТ должен им сказать можно их так освоить или нет:)а он к деньгам какое отношение имеет?
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:43
ты откуда знаешь?:073: к тому же, налоговая тоже приходит типа бухгалтерию проверять, а в итоге бодаюсь с ними я:046: хотя ни разу не бухгалтер, попутно приходится еще и в бухгалтерские заморочки втыкаться, чтобы понять о чем вообще идет речь
а че? не так?:fifa:
:ded::ded::ded: а как вы решили эту проблему?
Пока никак, ну записала в школе на кружки рисования и бумаговерчения, так что хоть часть времени она проводит нормально. Уроки я ей запретила на продленке делать, все равно толку никакого. Еду даю с собой. В седующем году планирую нанять кого-то, кто бы отводил её домой после школы.
Южный ктототам
10.01.2010, 21:45
а че? не так?:fifa:
так, поэтому и спрашиваю, откуда знаешь:)) в основном народ думает, шо я в носу ковыряю и мне за это деньги платят:))
Южный ктототам
10.01.2010, 21:46
а он к деньгам какое отношение имеет?
гыыы......Света, я с тебя валяюсссссс:065: у тя муж где работает?:073:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:47
Пока никак, ну записала в школе на кружки рисования и бумаговерчения, так что хоть часть времени она проводит нормально. Уроки я ей запретила на продленке делать, все равно толку никакого. Еду даю с собой. В седующем году планирую нанять кого-то, кто бы отводил её домой после школы.
да.... я еще не знаю...думаю, что буду с работы убегать, забирать, а потом опять на работу. готовлю его, что один будет:005: думаю, что справится:005:
Светуся-Лапуся
10.01.2010, 21:47
шота у нас топик становится грустным...........
Ага, только обедают они в 12 30, а забирать дочку из школы я могу только в 17 30. Уроки, сделанные на продленке это туфта, никакой мысли, кроме как побыстрее написать и снова носиться по коридору. Гулять ходили только в сентябре. Сейчас гуляют только с классным руководителем и то только при идеальных погодных условиях. Так что продленка - это зло:ded:ну,в общем моя доча на продленку не ходила,она с 1 класса пошла после школы в театральную школу искусств,со второго добавился бассейн 3 раза в неделю.
Правда ,уроки я все равно с ней не делала.
а сейчас очень жалею,что пожалела ребенка в свое время и отказалась от работы.
Южный ктототам
10.01.2010, 21:48
да.... я еще не знаю...думаю, что буду с работы убегать, забирать, а потом опять на работу. готовлю его, что один будет:005: думаю, что справится:005:
ой...как это один?:005: мне чет страшно одну оставлять:001:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:48
так, поэтому и спрашиваю, откуда знаешь:)) в основном народ думает, шо я в носу ковыряю и мне за это деньги платят:))
:)):)):)) по работе сталкиваюсь;) про мою работу тоже думают, что мы в носу ковыряем:015:
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:49
мне тоже...
Мне тут пришлось, перед новым годом, ну никто не мог с ней остаться, а у неё с 25 каникулы, так сидела одна 2 дня, я думала чирикнусь на работе
ну,в общем моя доча на продленку не ходила,она с 1 класса пошла после школы в театральную школу искусств,со второго добавился бассейн 3 раза в неделю.
Правда ,уроки я все равно с ней не делала.
а сейчас очень жалею,что пожалела ребенка в свое время и отказалась от работы.
Как бы мне пожалеть, что с работы не уволилась...
Южный ктототам
10.01.2010, 21:51
мне тоже...
так может, кому-нить платить за эти пару часов? ну реально страшно......мне в основном боязно за всякие пожары, лопнувшие внезапно трубы и проч....боюсь, что случится че-нить, с чем ребенок самостоятельно не справится
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:51
Мне тут пришлось, перед новым годом, ну никто не мог с ней остаться, а у неё с 25 каникулы, так сидела одна 2 дня, я думала чирикнусь на работе
ты далеко от дома работаешь?
гыыы......Света, я с тебя валяюсссссс:065: у тя муж где работает?:073:где бы он ни работал,он всегда суёт нос не в свои дела:073:
но после того как он отработал на фирме 5 лет по 16 часов и тоже считал себя не заменимым,а был послан фсад,он как то сразу научился находить время и на обед и на больничные,стал вовремя приходить с работы.
ты далеко от дома работаешь?
Далеко, езды час с хвостиком
Светуся-Лапуся
10.01.2010, 21:52
вас пора переносить..
Южный ктототам
10.01.2010, 21:53
я бы с ума сошла:( ну и работать бы не смогла точно.
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:53
так может, кому-нить платить за эти пару часов? ну реально страшно......мне в основном боязно за всякие пожары, лопнувшие внезапно трубы и проч....боюсь, что случится че-нить, с чем ребенок самостоятельно не справится
пока не знаю....может бабушка будет. но все равно к самостоятельности приучаю. и сама приучаюсь не дергаться
вас пора переносить..
Да ладно, в нашей ситуации ни персен, ни триста грамм, ох как, непомешают:))
Mrs.Sher
10.01.2010, 21:54
вас пора переносить..
да, нас в дети. а Кватю с ее грилем в кулинарию:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.