Просмотр полной версии : 300 грамм или персену?
привет!!!!
Привет, Анют:flower:
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:21
Моя ты, дорогая.
Я тоже узнала много нового с рождением дочки....много хорошего:091::091:
а я не очень....
Инквизиция
тогда не удивительно! мы жили вместе 3 года до свадьбы, потом 3 года до рождения ребенка. и знала я его вдоль и поперек. и все равно с рождением ребенка узнала МНОГО нового:001:ну, я думаю, и он обо мне. мне лично это удалось это пережить только благодаря тому, что давно его знаю.
О да,думаю мой муж тоже много обо мне узнал именно в период первого года ребенка.:))
Южный ктототам
я про телефон тоже подумала... что мог бы и перезвонить ,а не отписаться по почте, может для приличия отписался?:(
ты че? я ж ему сама написала, а он просто ответил:009: не знаю, для приличия или для чего там еще...Ин, ну если ему вообще никак, то я точно совсе ничего не понимаю в людях:(
Инквизиция
05.01.2010, 17:22
привет!!!!
:flower:
Инквизиция
05.01.2010, 17:24
ты че? я ж ему сама написала, а он просто ответил:009: не знаю, для приличия или для чего там еще...Ин, ну если ему вообще никак, то я точно совсе ничего не понимаю в людях:(
Лично я не встречала мужчин отвечающих по мотиву-из приличия.Проще не ответить
ой, вы про мужиков и беременность?... мы дольше всех тянули, наверное. Год до свадьбы вместе прожили, а ребенка родили через 8 лет
привет!:flower: что-то ты сегодня рано:))
или поздно:))
а я не очень....
это не мешает вам жить счастливо?
О да,думаю мой муж тоже много обо мне узнал именно в период первого года ребенка.:))
а мой во время беременности:065::065::065:
Инквизиция
05.01.2010, 17:26
ой, вы про мужиков и беременность?... мы дольше всех тянули, наверное. Год до свадьбы вместе прожили, а ребенка родили через 8 лет
Мы про то что лучше сначала узнать человека,а потом детей клепать.Иначе может получиться ГКА
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:26
:ded::ded::ded:
тетеньки начитаются в дамских романах про мачо, которые прут напролом, а потом, встречая обычных мужчин, страдают комплексами. они такие же люди как и мы, есть застенчивые, нерешительные. может его тетка какая-нить когда-нить грубо послала, и теперь он этого боится.
ну смотря что ты написала, я ж не знаю что именно:(
Инквизиция
05.01.2010, 17:27
У кого когда крышак съезжает:))я в беременность под конец профессионально отупела просто.флегматичной такой стала.Зато когда кормила тут уж гормоны своё взяли
так это намана:fifa: мы до свадьбы полтора жили:fifa:
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:28
это не мешает вам жить счастливо?
сейчас все очень хорошо (ттт) , но 2 ребенка из-за того что было не хочу:(
У кого когда крышак съезжает:))я в беременность под конец профессионально отупела просто.флегматичной такой стала.Зато когда кормила тут уж гормоны своё взяли
:065::065::065:я злая была, не буду повторяться как меня от одной уродины на работе муж и зам мой оттаскивали, что бы не убила на фиг:065::065::065:
Инквизиция
05.01.2010, 17:29
тетеньки начитаются в дамских романах про мачо, которые прут напролом, а потом, встречая обычных мужчин, страдают комплексами. они такие же люди как и мы, есть застенчивые, нерешительные. может его тетка какая-нить когда-нить грубо послала, и теперь он этого боится.
В том то и дело,что если боится-будет молчать первым.А тут у него был выбор-отвечать/не отвечать.Если не хочешь продолжения банкета лучше промолчать,а если ответил,то вряд ли из приличия
сейчас все очень хорошо (ттт) , но 2 ребенка из-за того что было не хочу:(
какие ваши годы, с возростом меняются мужики
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:30
я во время беременности была просто душка - никаких заезакидонов:))
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:31
какие ваши годы, с возростом меняются мужики
пока нет желания проверять:073:
Южный ктототам
05.01.2010, 17:32
наверное....я уже ниче не знаю:010:
оспадя.....ну я тока еще не предложила ему переспать сама, блин:015: фигасе, нерешительные....предлагаешь подловить в подворотне и снасильничать?:065:
Инквизиция
05.01.2010, 17:32
Кто то считает такое поведение ошибочным.Типо надо мужика приручать в это самое благоприятное время.
и у меня никаких:065::065::065: ну и шо что мороженку захотела в 3 часа ночи.... тьфу, разве это проблема или закидон?:065::065::065: съездил, купил и спи себе дальше:065::065::065:
пока нет желания проверять:073:
сет 6-7 еще есть в запасе:065:
Инквизиция
05.01.2010, 17:33
и у меня никаких:065::065::065: ну и шо что мороженку захотела в 3 часа ночи.... тьфу, разве это проблема или закидон?:065::065::065: съездил, купил и спи себе дальше:065::065::065:
И чё,съездил?у меня нет:(
Инквизиция
05.01.2010, 17:34
оспадя.....ну я тока еще не предложила ему переспать сама, блин:015: фигасе, нерешительные....предлагаешь подловить в подворотне и снасильничать?:065:
Не,так спугнуть можно.
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:34
нет!!! что ты? никаких резких движений! ну что делать, если он такой:010:
И чё,съездил?у меня нет:(
конечно...... рожицу печальную сделала и усе, порядок:fifa: я ж грю.... прибить могла кого-нить левого тогда
привет!:flower: что-то ты сегодня рано:))
так я же из театра
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:36
Кто то считает такое поведение ошибочным.Типо надо мужика приручать в это самое благоприятное время.
да я его 6 лет приручала, или он меня:016:
Привет, Анют:flower:
:flower::flower::flower:
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:36
так я же из театра
аааа!! Мальвину смотрели?;) ну и как все прошло?
Мы про то что лучше сначала узнать человека,а потом детей клепать.Иначе может получиться ГКА
верно-верно, да и ребенка наследственность нежелательная какая может вылезти :ded:
снасильничать? Это ж статья:001::001:
аааа!! Мальвину смотрели?;) ну и как все прошло?
артисты были одарены красивыми двухцветными розами ;)
Кать, не в курсе, если овальное окно закрылось оно больше не откроется?
Инквизиция
05.01.2010, 17:39
Девочки,я вчера говорила про свою подругу.Ну так вот,на смс-ку не ответила,телефон не взяла.:010:я ещё ей в контакте на стене напиала.Это чё,всё теперь,Не друзья?Время много прошло со ссоры(3 месяца) и я момент упустила?
Mrs.Sher
конечно...... рожицу печальную сделала и усе, порядок:fifa: я ж грю.... прибить могла кого-нить левого тогда
ну, если я че-то захочу, типа мороженого ночью, он сделает независимо от того беременна я или нет:love:
но у меня редко такое бывает:008:
Инквизиция
Кать, не в курсе, если овальное окно закрылось оно больше не откроется?
Ага.Не откроется.У дочки?
артисты были одарены красивыми двухцветными розами ;)
от вас?
Ага.Не откроется.У дочки?
ага.... что-то мну стукнуло...закрыться закрылось
Инквизиция
05.01.2010, 17:41
ну, если я че-то захочу, типа мороженого ночью, он сделает независимо от того беременна я или нет:love:
Красота.
тебе надо кого-то в постель завлечь? обращайся - подскажу что-нибудь :073::073::073:
У меня это раньше хорошо получалось :073:
♥ Туся ♥
Девы как отключить верхнюю рекламу?
Южный ктототам
Не,так спугнуть можно.
нет!!! что ты? никаких резких движений! ну что делать, если он такой:010:
вот и я о том. человек живет и ничего не хочет менять, судя по всему. причин я не знаю, может и правда, была какая-нить красота, после которой ему к теткам подходить страшно. ну у меня ж был муж, после развода с которым меня от всех мужиков тошнило. и мой этот....бывший уже теперь приятель очень грамотно меня обработал, я и сама не заметила, как :019:
:008: я тоже не последняя дрянь, только в выхи его хотела, а так он заранее покупал, а мороженное тоннами ела
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:42
Девочки,я вчера говорила про свою подругу.Ну так вот,на смс-ку не ответила,телефон не взяла.:010:я ещё ей в контакте на стене напиала.Это чё,всё теперь,Не друзья?Время много прошло со ссоры(3 месяца) и я момент упустила?
:( на Рождество позвони. только без предварительных смс. просто поздравь
Инквизиция
05.01.2010, 17:42
ага.... что-то мну стукнуло...закрыться закрылось
Ну всё хорошо значит.У меня у сына тоже открытое было с рождения.Но пока контроль рано делать.В норме до трех лет может закрываться.
а че она тебе? НА НФ писали как и Мейби знает
где-то в "наш сайт" есть топик.... я давно отключила, но не помню как
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:43
вот и я о том. человек живет и ничего не хочет менять, судя по всему. причин я не знаю, может и правда, была какая-нить красота, после которой ему к теткам подходить страшно. ну у меня ж был муж, после развода с которым меня от всех мужиков тошнило. и мой этот....бывший уже теперь приятель очень грамотно меня обработал, я и сама не заметила, как :019:
ну, вот! а он, может, не готов пока. но ты обрабатывай потихоньку;)
♥ Туся ♥
05.01.2010, 17:43
где-то в "наш сайт" есть топик.... я давно отключила, но не помню как
ну вот и Мэйби не знает, пошла искать:009:
а я не в курсе этой темы ваще
от коллеги ;)
и как он с вами сходил?
ну вот и Мэйби не знает, пошла искать:009:
а че она тебе мешает сильно?
♥ Туся ♥
05.01.2010, 17:44
а че она тебе? НА НФ писали как и Мейби знает
она деньхи жреть, я уже аватары и подписи отключила
Инквизиция
05.01.2010, 17:44
Может правда смс-кой её обидела.Эх,дура я дура.Но с другой строны,если не захочет мириться.Значит не так то я ей была и дорога.
Южный ктототам
05.01.2010, 17:45
тебе надо кого-то в постель завлечь? обращайся - подскажу что-нибудь :073::073::073:
У меня это раньше хорошо получалось :073:
Ань, не поверишь, раньше у меня тоже хорошо получалось:046: а с этим чет никак не получается:005:
Ну всё хорошо значит.У меня у сына тоже открытое было с рождения.Но пока контроль рано делать.В норме до трех лет может закрываться.
у нас в 8 месяцев закрылось
ой, ты - кардиолог! :flower::flower::flower:
да ты шо?:001::001: не знала, поэтому у мну безлимитный модем:ded:
Инквизиция
05.01.2010, 17:46
а я не в курсе этой темы ваще
Тебя вчера в обед не было.
ага...... я те моим вопросом типа намякивала:))
Инквизиция
05.01.2010, 17:46
Ага.у мну в профиле даже написано:flower:
Инквизиция
05.01.2010, 17:47
А чё,надо чё?
Тебя вчера в обед не было.
меня и весь вечер не было:014:
и как он с вами сходил?
нормально. тихо. мне не до него было, у меня дочь - электровеник!!!!!!!!!!!!!!
А чё,надо чё?
не просто, наши с Мейби дети у одного врача наблюдаются как оказалось
Инквизиция
05.01.2010, 17:48
Если что надо,можно не намякивать.А в лицо:)
Южный ктототам
05.01.2010, 17:48
ну так че, давай, советуй:080: а то я уже мхом начинаю покрываться:065:
вот и занялся бы ребенком, а вы с мужем :love:
Инквизиция
05.01.2010, 17:49
не просто, наши с Мейби дети у одного врача наблюдаются как оказалось
Ааааааа.Я взрослый кардиолог
Если что надо,можно не намякивать.А в лицо:)
я че надо спросила:flower:
Ань, не поверишь, раньше у меня тоже хорошо получалось:046: а с этим чет никак не получается:005:
поверю! :flower:
блаженны препятствия, ими растём!!! Лишний повод усовершенствовать свою сексуальную притягательность :ded:
Ааааааа.Я взрослый кардиолог
я в курсе, но усе равно специальность кардиолог, знаешь че как.
позови его в гости на новую квартиру и там:019:
Инквизиция
05.01.2010, 17:50
Фань,мужика в постель затащить дело нехитрое.Не уверена что тебе именно это надо.
без ав и подписей как-то не так... :(
Инквизиция
05.01.2010, 17:52
+1.безлимитка рулит
♥ Туся ♥
05.01.2010, 17:53
да ты шо?:001::001: не знала, поэтому у мну безлимитный модем:ded:
у мну тоже безлимитный летом, а ща он мне на фиха. мне надоело платить за то, чем не пользуюсь:004:
Южный ктототам
05.01.2010, 17:53
Фань,мужика в постель затащить дело нехитрое.Не уверена что тебе именно это надо.
ты про что? про замуж? мне не надо. мне надо постоянного мужчину на пару раз в неделю. на больше у меня времени все равно не будет. и, говорю же, раньше как-то все просто было, я даже не думала, что можно не получить то, что хочешь:009: этот какой-то эмоционально тупой по-моему:(
да, кардиологов мы уважаем
♥ Туся ♥
05.01.2010, 17:54
не так, но это же временно:080::080::080:
Инквизиция
05.01.2010, 17:55
ты про что? про замуж? мне не надо. мне надо постоянного мужчину на пару раз в неделю. на больше у меня времени все равно не будет. и, говорю же, раньше как-то все просто было, я даже не думала, что можно не получить то, что хочешь:009: этот какой-то эмоционально тупой по-моему:(
не,не про замуж.А про отношения.Ведь и поговорить ж надо.Потом.Ну и вообще.
А чем этот тебя так зацепил?
Южный ктототам
позови его в гости на новую квартиру и там:019:
во-первых, я не там. во-вторых, он работает почти круглосуточно, это точно не вариант.....
зато дешевле:ded:
Ага.у мну в профиле даже написано:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Инквизиция
:love::love::love::flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
зато дешевле:ded:
во-первых, я не там. во-вторых, он работает почти круглосуточно, это точно не вариант.....
:( вот, то что круглосуточно - это плохо, не до :019: ему:(
вот и занялся бы ребенком, а вы с мужем :love:
да я с мужем чаще, чем с ребенком бываю. ЯНадо хоть на каникулах с ней пообщаться
Южный ктототам
05.01.2010, 17:56
не,не про замуж.А про отношения.Ведь и поговорить ж надо.Потом.Ну и вообще.
А чем этот тебя так зацепил?
вот с поговорить у нас как-то без проблем:046: у меня лично вообще с поговорить проблем нет никогда, у меня проблемы с тем, чтобы заткнуться:065:
че зацепил....да не знаю я. знала бы, давно бы уже отцепила. нафига мне такой геморрой:001:
Инквизиция
05.01.2010, 17:56
:( вот, то что круглосуточно - это плохо, не до :019: ему:(
Ну не знаю.На мой взгляд мужчинам всегда до:019:.
у мну тоже безлимитный летом, а ща он мне на фиха. мне надоело платить за то, чем не пользуюсь:004:
у тя безлимит скока стоит?
Mrs.Sher
05.01.2010, 17:58
Может правда смс-кой её обидела.Эх,дура я дура.Но с другой строны,если не захочет мириться.Значит не так то я ей была и дорога.
а она тебе? это главное, на мой взгляд.:008:
:090::090::090:
Южный ктототам
05.01.2010, 17:59
Ну не знаю.На мой взгляд мужчинам всегда до:019:.
Кать, мужик не женат. девицы у него нет. я периодически по нескольку дней наблюдаю за ним, че он делает. он работает, работает, работает......иногда ест, если что-то под руку попадается. но и ест редко, дай бог раз в день, все остальное время он работает. понимаешь? он женат на своей работе. спит часа по четыре -пять. и опять работает.
только обыдна, шо ты мою аву не видишь:)):)):))
да я с мужем чаще, чем с ребенком бываю. ЯНадо хоть на каникулах с ней пообщаться
у тя ваще когда отпуск бывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.