Просмотр полной версии : Наши свадебные букеты! Похвастайтесь!!!
Jakkonda
14.07.2007, 01:20
А вот мой букетище :))
Красивый букетик,я его приметила в другом топике. Мне тоже очень лилии нравяться.:)
Jakkonda
14.07.2007, 01:21
а у меня был вот такой 590277
У вас очень нежный и романтичный букетик,очень мило.:)
супер!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Вы его случайно не в ателье Нари заказывали??:008:
П.С.:я обычно там букеты заказываю, они такой экзотикой увлекаются.... или кто-то еще такую красоту творит????????????:016:
нет, свадьба у меня была в Новосибирске, там есть одна очень креативная девушка, мне ее стилист мой посоветовала..
она мне всю ночь его ваяла - я была в восторге.. мне даже в ЗАГСе сказали - какой необычный букет :support:
Tigrizza
14.07.2007, 14:54
Красивый букетик,я его приметила в другом топике. Мне тоже очень лилии нравяться.:)
Спасибо! Я сначала хотела делать букет из орхидей, но в августе их уже не было, поэтому выбрала лилии :)
MamaCholi
15.07.2007, 00:16
У вас очень нежный и романтичный букетик,очень мило.:)
Спасибо. Я хотела букет из белых тюльпанов или гвоздик, но не смогла объяснить продавцу какие цветы хочу. Мы в Праге женились. А в каталоге у них только розы и лилии были. Вот и придумывали букет из того, что на витрине стоит.:)) Сама не думала, что так здорово получится.
Букетик очень нежный и в тоже время веселенький.....
да и вы отлично смотрелись... просто красотулька ;)
Спасибо! :008:
а у вас очень красивые лилии, и с платьем шикарно смотрится :flower:
ТатианаВ
26.07.2007, 13:01
Ой, какой интересный у вас букетик!!!! Из чего это он?
Кузнечик
26.07.2007, 13:57
Поддержу темку
это гвоздика???так необычно...мне понравился;)
Да шарик из розовой гвоздики, смотрелось потрясающе, сама не ожидала!
да и платье у вам зашибенное :010:
а можно еще фоток, а ???
Нет проблем!
Вот ссылка на фото
http://photofile.ru/users/julevva/2175210/denied/
Пароль 2207
Платье продается:love:
ха-ха-ха :( написано Аккаунт заблокирован!
не вышло посмотреть вашу красоту
А у меня был совсем обычный и совсем не такой, как я заказывала. Но ... сошло и так не плохо. В тот прекрасный день мне уже ни что не могло испортить настроение.
http://ana-sm.ru/uploads/posts/1185553600_1185547896_buket_7.jpg
тут ещё http://ana-sm.ru/2007/07/13/svadebnyjj_buket.html
ха-ха-ха :( написано Аккаунт заблокирован!
не вышло посмотреть вашу красоту
Не знаю, у меня все ОК! ссылка открывается, может быть что-то с компом или инетом?:005:
Не знаю, у меня все ОК! ссылка открывается, может быть что-то с компом или инетом?:005:
Мне выдает то же самое - акаунд заблокирован, так что не в компе дело
Мне выдает то же самое - акаунд заблокирован, так что не в компе дело
Ну правда не знаю в чем дело:005:
Ну если интерес есть напишите mail, я скину фотки на ящик
Marie4ka
01.08.2007, 14:46
тоже по теме, просто букет из интернета.
_Vikulya_
01.08.2007, 14:56
и я можно тоже покажуся :008:
скромненький беленький букетик
А ЭТО МОЙ-ПРАВДА СВАДЬБА БЫЛА В 2002 ГОДУ И НА ТО ВРЕМЯ ЭТО БЫЛ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ - В НЕМ БЫЛО 77 РОЗ И ВЕСИЛ ОН БУДЬТЕ-НАТЕ:). (ИЗВИНИТЕ ЗА КАЧЕСТВО-ПЕРЕСНИМАЛА С ПРОСТОЙ ФОТКИ).
А вот какой букетик я придумала. Тесемки под цвет галстука мужа.
vasilisca
03.08.2007, 13:58
а мой назывался "Страсть и нежность"
да... и вправду подходящее название.... :)
Скорпя Ёжкина
04.08.2007, 13:11
http://photofile.ru/users/skorpioshka/2636247/50237997/#breadcr
а вот мои рыжие герберчики и хризантемки-))
хотела изначально букет из ромашек, потому что розы не люблю, а обожаю ромашки, но в апреле садовые ромашки - не сезон, а привозные - оооч дорого :0( остановилась на "сородичах"ромашечных-)
А вот какой букетик я придумала. Тесемки под цвет галстука мужа.
Молодец! Очень красивый, ничего лишнего.
Букет
http://rr.foto.radikal.ru/0708/96/603cd2c9a6ec.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0708/e7/2cc9c1662b20.jpg
Бутоньерка
http://rr.foto.radikal.ru/0708/f4/fc75c7cfeb3f.jpg
fantomas
04.08.2007, 21:13
Очень нежно и мило.....
Princess Leia
11.09.2007, 18:06
Давайте поднимем тему, посколько много разговоров про флористику в соседней темке. Думаю здесь можно и картинки посмотреть и заодно узнать где это чудо делалось!;)
А вот мой букетик, свадьба 29.08.07
Jakkonda
12.09.2007, 13:36
вот мой :)
Очаровательный и красивенький букетик,прелесть.:)
Мне ваш букетик так понравился.... Этот там ягодки - красная смородина, мне не показалось?
Девушки подскажите, а как вы считаете, если невеста во всем белом, то букет обязательно тоже делать в белом цвете?
Что-то я озадачилась....:009:
Очаровательный и красивенький букетик,прелесть.:)
спасибо! :)
Девушки подскажите, а как вы считаете, если невеста во всем белом, то букет обязательно тоже делать в белом цвете?
я считаю,что если платье белое то букет должен быть немного др. оттенка или если и присутвуют белые розочки, то разбавить их чем-нибудь поярче... иначе все будет сливаться!
я считаю,что если платье белое то букет должен быть немного др. оттенка или если и присутвуют белые розочки, то разбавить их чем-нибудь поярче... иначе все будет сливаться!
Но все равно прийдется поддерживать белую гамму в букете, или можно сделать букет супер ярким и будет красиво....
Вопрос наверное у меня глупым получился:046:- но голова уже кругом идет...
Но все равно прийдется поддерживать белую гамму в букете, или можно сделать букет супер ярким и будет красиво....
Вопрос наверное у меня глупым получился:046:- но голова уже кругом идет...
и во все неглупый :flower:
то же самое было!
Хвастаюсь моим супер-букетом! Задумка была букет в виде жезла .Вот что получилось
оригинально, но больше на факел покоже
мне кажется, что букет не должен сливаться с платьес....
у нас было бордовое платье и белый букет, а у мужа белая рубашка и бордовый галстук....
так что все гормонирует......
Alltaire
12.09.2007, 22:32
Совершенно необязательно. И в то же время - это будет очень элегантно и красиво, поверьте, "сливаться с платьем" букет не будет в любом случае. Но в то же время, если букет будет других цветов - будет снова красиво, но его нужно будет поддержать такими же цветами в волосах или в бутоньерке для жениха.
Единственное - к белому платью противопоказан бордовый букет. Ярко-красный - хорошо, голубой, лиловый, бежевый, желтый, оранжевый - тоже очень хорошо.
солнышко-83
12.09.2007, 23:53
У меня был вот такой букет чайная роза и тюльпаны к белому платью
Вообще он должен был быть с лилиями, но поскольку я их не люблю мне из заменили тюльпанами, по-моему вышло не плохо:008:
Магнолия
13.09.2007, 00:14
Я свой тоже хочу показать. Воть!
ой, а у меня ровно наоборот....
Бордовое платье и белый букет... ;)
очень выигрышно !!!
Jakkonda
13.09.2007, 13:25
Я свой тоже хочу показать. Воть!
Красивый букетик,очень нежненький.
А вот мой букетик)))
http://77.221.152.22/u977688/1712386/x_2def3a4f9b.jpg
а это мой :love:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/72/ca053a36422d.jpg
Jakkonda
13.09.2007, 22:33
А вот мой букетик)))
http://77.221.152.22/u977688/1712386/x_2def3a4f9b.jpg
Какой у вас красивый и очень солнечный букетик получился,красота!
Спасибо))))) я очень долго выбирала букет))))И он молодец, прослужил мне до самого кидания))))
kovaleshka
14.09.2007, 00:17
у меня такой был....
уже где то она висела, но ведь и второй раз показать не страшно ;)
Jakkonda
14.09.2007, 16:10
Нестрашно конечно на красоту всегда приятно смотреть.:)
ой, у меня столько этой красоты.... ;)
Jakkonda
14.09.2007, 16:45
ой, у меня столько этой красоты.... ;)
Здорово!!!:)
Красиво и необычно :flower:
mama_koshka
16.09.2007, 00:41
уже где то она висела, но ведь и второй раз показать не страшно
Очень красиво!
Alltaire
20.09.2007, 20:59
С розой и лизиантусами - прелесть
Alltaire
20.09.2007, 21:00
,,,
Alltaire
20.09.2007, 21:01
красивая ручка
Alltaire
20.09.2007, 21:01
...
Скорпя Ёжкина
20.09.2007, 23:19
последний - просто шикарный!!! блеск!
Любимая мамулечка
20.09.2007, 23:54
это мой...выбирал Мужа без меня
Сливовые калы...это что-то безумное...абалдеть красотища.....
Ааааатпад, красота какая!!!
Alltaire
21.09.2007, 16:26
еще
НАСМОТРЕЛАСЬ!!!! Аж слюнки текут!! Так хочется свадьбы!!
А какие красивые букеты и невесты!!!
а вот и мой букетик (сестра держит), у меня дубль-букет, и у мужа - бутоньерка
//Tory4ka//
23.09.2007, 23:11
А вот и наш полный комплект. Бутоньерка, букет и в волосах украшения:) Делалось все в Мастерской свадебного букета в 1-ом Дворце.
Alltaire
25.09.2007, 10:18
Еще нашла
Alltaire
25.09.2007, 10:19
...
Alltaire
25.09.2007, 10:20
Сумочки прикольные:)
Alltaire
25.09.2007, 10:22
.....
lala_new
01.10.2007, 15:06
а вот и мой букетик
ღMonikaღ
01.10.2007, 15:43
731186
Jakkonda
01.10.2007, 18:12
а вот и мой букетик
Очень красивый и шикарный букетик,вобщем как и сама невеста.:008:
Jakkonda
01.10.2007, 18:13
.....
Необычный букетик, но оригинальный.
ЕСЛИ КОМУ НАДО ШИКАРНЫЙ БУКЕТ, ТО МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ОБОЛДЕННОГО ДИЗАЙНЕРА.
( это не реклама, просто руки у нее золотые и фонтазия оболденная)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
25 Октября у меня свадьба, она будет делать мне букет и я даже не буду говорить ей из каких цветов, просто покажу платье и форму букета.
Как флорист могу ответить точно, НЕТ не надо делать букет под цвет платья, его не будет видно, вы будете сливаться. хотябы на несколько тонов букет болжен быть светлей или темней.
Не в обину ни кому , но посмотрите на невесту в красном, с красным букетом, на стр. 34( olchen) они оба красивы, но сливаются в один цвет. А к примеру посмотрите на букет на стр. 37 (Яночке) И РЕШИТЕ САМИ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ.
Alltaire
04.10.2007, 14:53
Как флорист могу ответить точно, НЕТ не надо делать букет под цвет платья, его не будет видно, вы будете сливаться. хотябы на несколько тонов букет болжен быть светлей или темней.
Не в обину ни кому , но посмотрите на невесту в красном, с красным букетом, на стр. 34( olchen) они оба красивы, но сливаются в один цвет. А к примеру посмотрите на букет на стр. 37 (Яночке) И РЕШИТЕ САМИ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ.
Девушка, во-первых, этот топ не для критики. Мы выкладываем букеты не для того. чтобы их обсуждать в таком ключе.
Во-вторых, мне любопытно, какой букет, как флорист, Вы предложили бы olchen? Потому что я считаю, что в этом цвете платья букет такого цвета был верным выбором. И не надо ориентироваться на затемненные фото - представьте ее с букетом вживую.
Jakkonda
04.10.2007, 23:00
мой букетик
Красивый букетик:), у меня был похожий букетик, правда это было давно семь лет назад.:(
Alenykiy
05.10.2007, 11:39
Вот мой букет и брослет у свидеьельницы в том же стиле:
http://rk.foto.radikal.ru/0710/cb/b2b3109f0f5f.jpg
Alenykiy
05.10.2007, 11:41
http://ru.foto.radikal.ru/0710/1e/f11d380831da.jpg
У меня было 2 букета. Но вовсе не потому что был "букет невесты" и "дубль".
Просто мой тогда еще будущий муж решил составить для меня букет СОБСТВЕННОРУЧНО. :)
А моя свекровь решила его подстраховать покупным букетом. :)
На первой фотографии букетик, который купила моя свекровь (маленький и скромненький).
На второй и третьей - букет, который СОБСТВЕННОРУЧНО составил мой муж. :)
А муж то выдумщик:046::080::080::080:
мой букетик
Очень стильно и необычно!
Я извенюсь, но видемо вы не так поняли.Во первых я написала ( не в обиду никому), а вовторых я не критиковала, а отвечала на вопрос со знанием и собственным мнением, и также я написала, (сами решайте как вам нравиться). Я думаю вы сами прекрасно знаете, что кто бы что не советовал и не говорил, мы всеравно сделаем так, как нравиться и хочется нам. Вы сами написали, что он такой на фото, об этом я и говорила, что надо учитывать, что букет на фото смотрица не так, как в живую, и стараться делать его на несколько тонов светлей или темней.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Только букет не будет другим,он будет опсалютно такойже, просто будет не много другой цвет, еще раз скажу, что букет красивый, но вы сами сказали, что просто" фото".
после долгих раздумий, остновилась на нем:
Alltaire (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2789)
я полностью с Вами согласна! Букет должен выделяться!
Как я понимаю, никакого букета в ближайшее время не будет:) Раз Вы даже стерли из своего сообщения упоминание об этом:)
Тогда я еще раз повторю - можно делать букет в цвет платья. В некоторых случаях не только можно, но и выглядит это невероятно элегантно. Слиться букету и платью при всем желании не получится. Нужно просто продумать, как фотографироваться и все. Я бы сказала, что букет в цвет платья выглядит как его деталь. И это может быть шикарно:) Единственное условие здесь - попасть цвет в цвет или хотя бы в один тон.
Не менее хорошо, когда букет контрастирует с платьем. Но тогда букету нужна поддержка в виде бутоньерки жениха, гастука жениха, цветов в волосы. НО в некоторых случаях и это не обязательно:)
Букет то будет но действительно не в ближайшее время, т.к. у меня через неделю свадьба и еще 1.5 годовалый сын. При всем моем желание у меня сейчас недостаточно времени.
Ругаться с вами не собираюсь, а вижу вам этого хочется. Я про ФОТО и говорила, не каждый может позволить себе на свадьбу профессионального фотографа, Так я и говорила о том, что на 1-2 тона букет должен быть светлее или темнее, чтобы даже на любительской съемке было также как в живую. А о том как он выглядит в живую, я вообще ничего не говорю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.