PDA

Просмотр полной версии : Одесса 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Ezzzhik
17.05.2011, 08:50
Это Вы конкретно про Одесский поезд, что купе с услугами без кондеев??:010:
Тогда вообще непонятно за что переплачивать...

нет..это общая тенденция по разным направлениям

Тиюль
18.05.2011, 10:21
Поиском нашла этот топик...
Создала новый, давайте переберемся туда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4173030

Айка
18.05.2011, 12:21
а зачем новый, чем этот плох? у внем уже и инфы достаточно ;)

Вообще-то топик был ни один еще и до этого :017:

kalinka
18.05.2011, 17:50
Девушки, кто доедет до Одессы первый - комментируйте, пожалуйста, как там погода :)
И про поезд тоже :008:

Диффенбахия
18.05.2011, 23:12
Первый раз сами искали, а потом по накатанному. походить посмотреть можно, предложений масса. у нас были в комнате телевизор, холодильник, вентилятор, комнатка с туалетом и умывальником, шкаф, столик, кровать. На этаже электрический чайник. душевый правда на улице, но вода всегда есть, т.к. стоят бойлеры. есть кухня. там тоже электрические чайники, кастрюльки, сковородочки ну все что нужно для готовки. можно взять номер и с кондиционером, но нам было достаточно и вентилятора.
платили прошлым летом (2010г.) - 200 гр. сутки за троих. ну это без питания.
подскажите, а в июле реально просто пойти по улице и найти что-нибудь похожее на ваш вариант? или нужно договариваться заранее о размещении? и если вдруг у вас есть координаты людей, которые сдают похожее на ваше размещение (или может, вы едете не в июле туда), не могли бы вы скинуть в личку?:flower:

irishkamalishka
19.05.2011, 10:20
подскажите, а в июле реально просто пойти по улице и найти что-нибудь похожее на ваш вариант? или нужно договариваться заранее о размещении? и если вдруг у вас есть координаты людей, которые сдают похожее на ваше размещение (или может, вы едете не в июле туда), не могли бы вы скинуть в личку?:flower:

Смотря в какое время в июле.
Если в конце, то может быть наплыв большой отдыхающих, а если в начале или середине, то реально. если поедите на машине так вообще удобно, по частникам покататься, вещи на себе тащить не надо особо. Ну а если своим ходом, то мы видели, как один из родителей оставался на остановке автобусной с дитем, а другой ходил искать, а если вещей не много, то прямо с вещами ходили.
Мы были на улице Зарипова, она находится за железнодорожным переездом, если до моря, то минут 7 пешком. Но предложений масса! на любой вкус.
Мы если поедем, то в начале августа.

Диффенбахия
19.05.2011, 11:49
Смотря в какое время в июле.
Если в конце, то может быть наплыв большой отдыхающих, а если в начале или середине, то реально. если поедите на машине так вообще удобно, по частникам покататься, вещи на себе тащить не надо особо. Ну а если своим ходом, то мы видели, как один из родителей оставался на остановке автобусной с дитем, а другой ходил искать, а если вещей не много, то прямо с вещами ходили.
Мы были на улице Зарипова, она находится за железнодорожным переездом, если до моря, то минут 7 пешком. Но предложений масса! на любой вкус.
Мы если поедем, то в начале августа.
спасибо огромное. в начале июля поедем. а у вас телефонов хозяев нет? не поделитесь:091:? в личку....мы 1-го июля там.... билеты уже взяли
а не мешает шум жд переезда? чисто там?

*Belle*
19.05.2011, 12:00
девочки, а сколько в этом году стоит поезд с услугами купе?
мы в прошлом году ездили на нем - билеты вышли почти в такую же цену как самолет на нашу семью в этом году ((

Прошлой осенью туда ехали отлично - трое в купе, а обратно ,хоть и не сезон был - в Одессе не смогли купить билеты в одно купе из -за этих перекупщиков- ехали втроем на верхних полках (я и 3х летняя доча в одном купе, папа в другом(( )
так что покупайте сразу туда и обратно!

*Belle*
19.05.2011, 12:05
4900 - это просто купе, а 5800 это купе с питанием.

а.. увидела,
да, на самолете почти тоже самое вышло -35 000 р за троих в две стороны (Спб-Одесса, АК Россия ,прямой)

irishkamalishka
20.05.2011, 17:36
спасибо огромное. в начале июля поедем. а у вас телефонов хозяев нет? не поделитесь:091:? в личку....мы 1-го июля там.... билеты уже взяли
а не мешает шум жд переезда? чисто там?

постараюсь поискать но ничего не обещаю. помню что брала координаты, а вот куда дела, это уже ВОПРОС!!!:009:
электрички и поезда там ходят не так уж и часто, но не мешают, как то особого шума мы не слышали. про те дома, про которые я говорила, они не прямо рядом с железной дорогой стоят, а как бы вторая линия, поэтому особо не беспокоят, но опять же повторюсь, там составы ходят не часто!

Диффенбахия
20.05.2011, 17:52
постараюсь поискать но ничего не обещаю. помню что брала координаты, а вот куда дела, это уже ВОПРОС!!!:009:
электрички и поезда там ходят не так уж и часто, но не мешают, как то особого шума мы не слышали. про те дома, про которые я говорила, они не прямо рядом с железной дорогой стоят, а как бы вторая линия, поэтому особо не беспокоят, но опять же повторюсь, там составы ходят не часто!
спасибо!!! если не найдёте, поедем дикарями, думаю, что без нормального жилья не останемся.... СПАСИБО:flower:

Морковка__Я
22.05.2011, 00:32
Девочки, привет. Мы уже 3 дня в Одессе. Отчитываюсь:
В поезде не спрашивали согласие супруга (я его сделала), все пограничники говорили, что им не нужно согласие, т.к. дети едут с мамой. Условия в поезде нормальные, когда было жарко включали кондиционер, туалеты чисты, но вагон -ресторан ужас-ужас, питание плохое. Здесь тепло, малыши уже купались, правда сегодня был дождик.

Морковка__Я
22.05.2011, 00:34
Ой а подскажите как найти там базы или порядочных частников ,а то страшно что кинут на деньги еду с дитьми можно сказать дикорями)))

Посмотрите в интернете базу Мустанг, мне очень понравились хозяева, а вы когда едите?

kalinka
22.05.2011, 00:45
Девочки, привет. Мы уже 3 дня в Одессе. Отчитываюсь:
В поезде не спрашивали согласие супруга (я его сделала), все пограничники говорили, что им не нужно согласие, т.к. дети едут с мамой. Условия в поезде нормальные, когда было жарко включали кондиционер, туалеты чисты, но вагон -ресторан ужас-ужас, питание плохое. Здесь тепло, малыши уже купались, правда сегодня был дождик.

С приездом вас :support:
Спасибо за информацию про кондиционер в купе без питания :)

Морковка__Я
23.05.2011, 22:14
Девочки, какие вкусніе продукті здесь!!!!

Диффенбахия
23.05.2011, 22:35
а вы где? в какой части одессы? кушаете вкусные продукты))))

Морковка__Я
24.05.2011, 12:47
Мі на Черемушках, вечером хочу в Аркадию поехать, а Ві тоже в Одессе уже?

Диффенбахия
24.05.2011, 12:54
нет, мы в июле там будем, и еще пока не знаю, где))) то ли в затоке, то ли в одессе! хотелось бы и в одессе какое-то время провести, но бюджетный вариант надо найти! у вас ничего нет знакомого, чтобы квартирку снять?

svetik629
24.05.2011, 18:49
Посмотрите в интернете базу Мустанг, мне очень понравились хозяева, а вы когда едите?

Ой мы в июле 15-16 планируем ) Скажите а там действительно можно пройтись по улице вблизи от моря говорят что на каждом шагу сдают жилье ? или враки?)))
А про базу ща глянем просто хочется в самой одессе а не в пригороде) Спасибо за инфу :flower:

svetik629
24.05.2011, 18:51

Ой а мне ее чего то не найти все погрузчики вылезают фирмы мустанг)))))))))

Obsession
24.05.2011, 21:27
А новостей из Ильичевска нет про танкер с мазутом? Едем туда в июне, надеюсь увидеть чистое море... И ведь только-только их пляжи Голубой флаг получили...

Морковка__Я
24.05.2011, 22:18
А про базу ща глянем просто хочется в самой одессе а не в пригороде) Спасибо за инфу :flower:

Єта база в Сергеевке, в Одессе действительно легко можно найти жилье, даже на вокзале

Морковка__Я
24.05.2011, 22:19
А новостей из Ильичевска нет про танкер с мазутом? Едем туда в июне, надеюсь увидеть чистое море... И ведь только-только их пляжи Голубой флаг получили...

Вчера встречалась с подругой из Ильичевска, говорит, что уж купаются

kalinka
25.05.2011, 00:19

а что это а новости про танкер с мазутом? :015:
мы едем в Овидиополь в начале июня к родственникам, надеюсь, что будет тепло.

irishkamalishka
31.05.2011, 10:00
спасибо!!! если не найдёте, поедем дикарями, думаю, что без нормального жилья не останемся.... СПАСИБО:flower:

Нашла. правда без телефонов. Находятся они на ул. Зарипова д.67 Катя. вот телефончик куда-то посеяла, может если в гугле поискать что-то найдется, постараюсь. мы тоже хотим туда поехать но мы в начале августа.

Диффенбахия
31.05.2011, 10:43
Нашла. правда без телефонов. Находятся они на ул. Зарипова д.67 Катя. вот телефончик куда-то посеяла, может если в гугле поискать что-то найдется, постараюсь. мы тоже хотим туда поехать но мы в начале августа.
спасибо Вам:flower::flower::flower:

irishkamalishka
31.05.2011, 14:34
К сожалению, прохождение таможни и паспортного контроля - это рулетка.
Поэтому или нужно быть подкованным во всех законах, касающихся вас и пересечения границы)) или перестраховываться или готовиться заплатить в тамбуре (купе проводника)....

+1000000000......

Езжу каждый год. если детей везут бабушки, дедушки, дяди, тёти ВСЕГДА (сколько себя помню) спрашивают доверенность от родителей, и не только по пути ИЗ России, НО И ОБРАТНО!!!!
При мне сколько раз выходили в тамбур "договариваться".

Однажды ко мне пристали тоже со штампом о гражданстве. Хотели высадить, мы ехали транзитом через Украину в Молдавию. С Украинцами бодалась бодалась но впустили (денег не платила, т.к. говорю по нашим законам, ребенок является гражданином РФ), НО Молдавских погранцов предупредили СРАЗУ. потому что по приезде на погранпост Молодовы сразу ко мне подошел и сказал что да как, что типа штампа нету, высаживают и все в таком духе. ну пришлось "договариваться", т.к. граница ночью, и нервы себе уже не охота было трепать! Назад тоже пристали, но я уже тут в наглую, начала сама наезжать типа что это ВЫ мо'лодцы меня гражданина РФ на своей территории собрались оставить :073: так отстали и сказали в след. раз аккуратней едьте.
Так что по мне, уж лучше перестраховаться и заплатить эти несчастные 500 рублей (на 3 года), нежели тратить нервы себе и еще платить им в карман далеко не эти 500 рубчиков.
НО это чисто мое ИМХО!!:love:

irishkamalishka
31.05.2011, 14:36
спасибо Вам:flower::flower::flower:

Не за что, вот надеюсь еще телефончик достану! :)

kalinka
31.05.2011, 15:35
+1000000000......

Езжу каждый год. если детей везут бабушки, дедушки, дяди, тёти ВСЕГДА (сколько себя помню) спрашивают доверенность от родителей, и не только по пути ИЗ России, НО И ОБРАТНО!!!!
:love:

А Вы сами видели как на обратном пути спрашивали доверенности? Обратно на каком основании они спрашивают? У меня обратно бабушка повезет, не хочу я доверенность делать, не нашла причин для того, чтоб ее могли потребовать...

irishkamalishka
31.05.2011, 16:58
А Вы сами видели как на обратном пути спрашивали доверенности? Обратно на каком основании они спрашивают? У меня обратно бабушка повезет, не хочу я доверенность делать, не нашла причин для того, чтоб ее могли потребовать...

На моей памяти (езжу уже больше 10 лет) было раз 5-6, когда на обратном пути спрашивали.
Но опять же это все зависит от человека, который будет смотреть ваш паспорт:015:
Некоторые даже когда едешь из России не спрашивают ничего.
Смотрите сами.;)

irishkamalishka
31.05.2011, 17:03
Прохождение таможни - это точно русская рулетка (как здесь уже писали).
Точно так же к вещам могут придраться настолько, что заставят вынимать все и вся, а могут просто глянуть или спросить и пойти дальше. Тоже частенько такое бывает!

Женщина-вамп
25.06.2011, 02:01
Девочки помогите советом,вот вся в раздумьях,друзья зовут в Одессу в августе месяце ехать отдыхать компанией с детками,а все кого не встречаю,говорят что это грязный город,что там с ребенком делать не чего,нам 1,6 г,что море грязное и так далее.Что мол не стоит это того.Но к сожалению в этом гобу придельно маленький бюджет,не поехать не куда тоже не хотелось бы,а горячие путевки не известно получиться в определенную сумму взять или нет и отпуск в это время взять мужу.Может кто что скажет,кто отдыхал с ребенком, стоит ли ехать в Одессу.Выбор был подруги по ряду причин,собралась компания,единственное что на данный момент подкупает.Район где собираемся остановиться возле пляжа Солнечный берег

экко
25.06.2011, 12:46
свежая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4173030 , почитайте отзывы и как отдыхают с детьми в Одессе ...