Просмотр полной версии : пригласить на кофе...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
КрошКамю
01.12.2009, 13:25
Я на вас, русских, удивляюсь.
Если свидетелей нет и нет видеонаблюдения - на стол письменный её... никакое предъявление харассмента не будет иметь силы.
Это у вас, луизианцев, так было во времена великой депрессии. А у нас народ северный, неспешный, сначала кофе с булочками, потом глазки строить. Тем более бывают такие хлебосольные девушки, сами себе вредят: заставят весь стол едой, кормят, поят своего кавалера и только задним числом вспоминают, что стол можно было бы и поинтереснее использовать.
Какие, какие они?:065: Эк вы Перса обозначили. Он конечно вредный, но такой эпитет все же жестко к нему применять..:008:
:))...бывает..исправила:))
Какие, какие они?:065: Эк вы Перса обозначили. Он конечно вредный, но такой эпитет все же жестко к нему применять..:008:
:flower:
какой, говоришь, у тебя рецепт кофе оригинальный есть для дегустации?;)
ой ...я опять кого то обидела? Перса?...тут от меня скоро все мужское насаление лВ шарахаться будут...
Перс, ну ты че надулся то...в самом деле?...
КрошКамю
01.12.2009, 13:57
:flower:
какой, говоришь, у тебя рецепт кофе оригинальный есть для дегустации?;)
Да, есть рецептик, сам Пушкин такой пил..а он в женщинах толк знал:004:
Ужас на крыльях ночи
01.12.2009, 14:16
да потому что вы какие то странные.:009:..я вам ситуацию конкретно и просто описала:fifa:...начали же раводить и фантазировать такое...:010:...что просто нет слов....
а вопрос то был всего ЧТО ПОДУМАЕТЕ? если вас пригласили..нет же...надо раздувать все до пределов нереальности..:017:
Да просто слишком мало начальных данных.
И второе большая часть ничего не подумает.
Главный вопрос есть ли время на посиделку с "красавицей".:))
а тебя только от афрославян фтыкает?:010:я нетакой:065:, к сожалению:(
КрошКамю
01.12.2009, 14:22
Чем больше у парня свободного времени - тем больше шансов у красавицы. Чем меньше у парня при этом денег - тем больше шансов у красавицы считать себя еще большей красавицей.
Ужас на крыльях ночи
01.12.2009, 14:22
С кофе с Кантаридином ?:))
Согласно некоторым заметкам в этом деле был не силен :073:
Ужас на крыльях ночи
01.12.2009, 14:24
Чем больше у парня свободного времени - тем больше шансов у красавицы. Чем меньше у парня при этом денег - тем больше шансов у красавицы считать себя еще большей красавицей.
Умница..
КрошКамю
01.12.2009, 14:24
а тебя только от афрославян фтыкает?:010:я нетакой:065:, к сожалению:(
Не, главное, чтобы правильный кофе любили.
А ты персославянин?:004:
Главный вопрос есть ли время на посиделку с "красавицей".:))
самое интресное, виконт, что на полежалку с красавицей время всегда находится, а на посиделку - не всегда;)
КрошКамю
01.12.2009, 14:26
С кофе с Кантаридином ?:))
Согласно некоторым заметкам в этом деле был не силен :073:
Чего там за слово рядом с кофе?:016:
Ну я ж не говорю, что силен, а я про то, что абы на кого не западал, крокодилиц не окучивал.
КрошКамю
01.12.2009, 14:28
самое интресное, виконт, что на полежалку с красавицей время всегда находится, а на посиделку - не всегда;)
Ты жалуешься или хвастаешься?
А ты персославянин?:004:
хочешь проверить и там што ле:010:?:019::073:
Ужас на крыльях ночи
01.12.2009, 14:29
Видите ли , Граф. Посиделка может негарантированно перейти в полежалку.
Что есть суть потерянное время.
Да и кофе логичнее после первого захода..
Когда страсть чуть успокоена и можно провести беседу с дамой без задней мысли, а с полным погружением в суть вопроса, ради которого была затеяна встреча... :008:
Ужас на крыльях ночи
01.12.2009, 14:31
Чего там за слово рядом с кофе?:016:
Ну я ж не говорю, что силен, а я про то, что абы на кого не западал, крокодилиц не окучивал.
яд небелковой природы вызывает половое возбуждение.
КрошКамю
01.12.2009, 14:43
Шо значит и там што ле?? Я конечно признаю, что в твоих глазах являюсь объектом не первой молодости, но тем не менее Пушкина живым видеть не довелось:ded:
Шо значит и там што ле?? Я конечно признаю, что в твоих глазах являюсь объектом не первой молодости, но тем не менее Пушкина живым видеть не довелось:ded:
не с того конца :))подумала:005:, красавица:flower:
зачем же проверять...фото в студию и все посмотрим...:))
не с того конца :))подумала:005:, красавица:flower:
зато я за тот конец ухватила...:))
КрошКамю
01.12.2009, 22:16
зато я за тот конец ухватила...:))
Его ухватишь, как же, он верткий парень. Тока на правильный кофе ловится.
Его ухватишь, как же, он верткий парень. Тока на правильный кофе ловится.
да можно и его поймать..тока напрягаться не хочеться...а так я его с одного поворота "завалю"..:))
Ужас на крыльях ночи
01.12.2009, 23:34
Я ставлю на Перса..
Я ставлю на Перса..
скока?
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 00:06
0/5 хенеси. или эквивалент в деньгах
Не, надо ставить кофе )))
...А Перс-то ф курсе? Или "потом сюрприз будет"?
Не, надо ставить кофе )))
...А Перс-то ф курсе? Или "потом сюрприз будет"?
разьясните...кто что и как...:016:...ставки на что претендует ПЕРС и в чем смысл ставки то?
Какой у вас тут душевный разговор)))
разьясните...кто что и как...:016:...ставки на что претендует ПЕРС и в чем смысл ставки то?
))))
Надо бы у ЧэПэ спросить. Он же инициатор.
Филифьонка
02.12.2009, 03:05
Я думала, тут со второй страницы девчонки начнут всех кофе пить зазывать, ан нет, только болтать горазды. :))
Кофе - это банально.
Надо звать на борщ. "Пойдем в столовую вместе есть борщ" - это одновременно и романтично, и патриархально, и оригинально. :073:
это если она умеет борщ варганить
а если она безрукая\ленивая и прочее то только чай-кофе (потанцуем) :))
пс. какой смысл зазывать когда не все мужчины не высказались четко-что они подумают :))
вдруг ее думы (надежды и планы)не совпадут с его :))
а даже если "рукая" :) - зачем тратить многия силы на борщ. может, объект этого не заслуживает :))
это дальновидный ход;)
интересно, меня позовут ставку :014:дегустировать?:016:
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 12:03
спрашиваю...
Отвечаю..
На предыдущем допросе Вы показали, что "а так я его с одного поворота "завалю"."
Я Выразил сомнение в успешности данного мероприятия.
И Сделал ставку.
Если вы "завалите" Перса, я выставляю 0.5.
Для подтверждения достаточно слова Перса.
Слайдов не надо.
PS перчатка брошена.
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 12:04
это дальновидный ход;)
Ну если не ставку . то утешительный приз..
Хотя пока вызов не принят.:073:
Филифьонка
02.12.2009, 13:15
Безрукая и ленивая тут ни при чем, читайте внимательно: приглашение-то не к себе домой, а в столовую. :ded:
Кто ж сразу к себе домой на борщ зовет? Это чересчур интимно.
Отвечаю..
На предыдущем допросе Вы показали, что "а так я его с одного поворота "завалю"."
Я Выразил сомнение в успешности данного мероприятия.
И Сделал ставку.
Если вы "завалите" Перса, я выставляю 0.5.
Для подтверждения достаточно слова Перса.
Слайдов не надо.
PS перчатка брошена.
ну что вы к каждому слову то цепляетесь...во первых Перса кофе не интресует, во вторых заведомо спланированное приглашение уже не интресно...особенно Персу, если я бы его случайно пригласила (и для него была бы неожиданность)...то мне кажетьс он бы не против был...а тут, когда вся курилка кидает ставки:010: конечно он мне откажет.
Перчатку не поднимаю:012: - это не дуэль...а я дама.:017:
пс. какой смысл зазывать когда не все мужчины не высказались четко-что они подумают :))
вдруг ее думы (надежды и планы)не совпадут с его :))
+1000:flower:
это дальновидный ход;)
очнитесь сударь..:051: вас в качестве лота предлагают..ну чтоб я вас...того...:076:..так что тут напряженная ситуация, не до дигустации.:ded:
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 14:25
Тимон, ничего личного ну нет Вам 30 лет... ну никак..
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 14:37
ну что вы к каждому слову то цепляетесь...во первых Перса кофе не интресует, во вторых заведомо спланированное приглашение уже не интресно...особенно Персу, если я бы его случайно пригласила (и для него была бы неожиданность)...то мне кажетьс он бы не против был...а тут, когда вся курилка кидает ставки:010: конечно он мне откажет.
Перчатку не поднимаю:012: - это не дуэль...а я дама.:017:
Перса интересуют женщины.
просто потому что он мужчина.
Он Оставшись с Вами не потеряет ничего, только приобретет.
Его реноме не пострадает, Ваше взлетит до невиданных высот .Т.к.
Вы заявляете, что в "легкую" И В ЛЕГКУЮ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.
Я ему никто , если я поставил 0.5 , то это мои проблемы.
Его заинтересованности никакой..
Давайте проверим?
Ну вот просто так.
что бы это значило?...слишком много?...или мало?...:017:
Давайте проверим?
Ну вот просто так.
давайте не будем играть с душевной психикой мужчины....все таки игры в любоФ могут не всегда бесследно закончиться, всегда остется шрам, который может кровоточить годами...а Персу это не надо...:004:
да кстати...Ужастик...вас там на кресло приглашают, у меня уже скопилось несколько безумно для вас интересных вопросов.
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 14:43
давайте не будем играть с душевной психикой мужчины....все таки игры в любоФ могут не всегда бесследно закончиться, всегда остется шрам, который может кровоточить годами...а Персу это не надо...:004:
Скупая мужская слеза...
Ты думаешь концентрация некоего серого вещества :019:всегда зависит от биологического возраста?;)
сдается мне, Граф, что это не всегда так:))
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 14:44
да кстати...Ужастик...вас там на кресло приглашают, у меня уже скопилось несколько безумно для вас интересных вопросов.
Там вас это, вы меня?
Ты думаешь концентрация некоего серого вещества :019:всегда зависит от биологического возраста?;)
видимо его смутило колличество моих лет:020:...слишком уж я страра для него:(
видимо его смутило колличество моих лет:020:...слишком уж я страра для него:(
боюсь Вас расстроить, но дело в другом...:(
и как это объяснить подоступнее, я даже не представляю:016:
детям картинки показывают, кубики...а тут я теряюсь:005:
меня уже ничем не расстроить?...хотите сказать что я слишком глупа для него?..или чересчур сексуальна? у него другая?...прошу не томите ...скажите правду:091:...че у меня не так как у других?...причем тут 30? шо это такое 30?
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 15:01
Да нет конечно, Ирен, о чем ты..
У меня самого есть ровесник..
У которого до сих пор гитара, хайр, и "Школьная пора и при всякой погоде"
а тем не менее возраст Христа позади ....
Да нет конечно, Ирен, о чем ты..
У меня самого есть ровесник..
У которого до сих пор гитара, хайр, и "Школьная пора и при всякой погоде"
а тем не менее возраст Христа позади ....
т.е. мой возрат "пигалицы" для вас.:017:..типа ребенок не созревший:005:...отлично...:010:
ну как озвучте свои года...
Мелкий Танк
02.12.2009, 15:06
Там вас это, вы меня?
Не сдавайся, пупсег:))
Какая дико интересная тема :0064:
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 15:11
т.е. мой возрат "пигалицы" для вас.:017:..типа ребенок не созревший:005:...отлично...:010:
ну как озвучте свои года...
Ничего личного, я с огромным удовольствием читал Вас.
Простите , мадам , но у Вас суждения 20 летней.
Это не хорошо и не плохо.Мы, люди, должны быть разными.
Но мне неинтересно.
Да, судя по вашим фото , у Вас приличная фигура, но в МЖМ и прочих извращениях вы не участвуете.
Посему тоже не интересно..
Не сдавайся, пупсег:))
:
пупсик?...да там судя по всему далеко не пупс...там что то непонятное...такие не сдаются вообще...:010:
Мелкий Танк
02.12.2009, 15:12
Одного кавалера ща вычеркнут:020::))
, но в МЖМ и прочих извращениях вы не участвуете.
да я не такая....я жду трамвая...:fifa:
Мелкий Танк
02.12.2009, 15:14
пупсик?...да там судя по всему далеко не пупс...там что то непонятное...такие не сдаются вообще...:010:
Ну я бы не хотела читать в таком тоне о своем хорошем друге. Он замечательный человек, и мудрый, умнейший мужчина, благодарна Ужасу за его советы жизненные всегда. Так что, зря ты так, нам до него еще далеко;)
Мумми Первая
02.12.2009, 15:16
Я думала, тут со второй страницы девчонки начнут всех кофе пить зазывать, ан нет, только болтать горазды. :))
Кофе - это банально.
Надо звать на борщ. "Пойдем в столовую вместе есть борщ" - это одновременно и романтично, и патриархально, и оригинально. :073:
нее.. борщ - это некомильфо...:025:
во-первых какой борщ без чеснока, во-вторых от капусты - пучит, от свеклы - слабит..:013:
мало ли..человек оконфузится
нельзя ставить его в неудобное положение:))
лучше звать на борщ с вотткой... но борща,типа, - нет:0097:
Одного кавалера ща вычеркнут:020::))
ты думаешь Ужас пойдет взрыднет?
Я готова поднести ему валериановых капель:))
такая трагедь, невосполнимая потеря....
Простите , мадам , но у Вас суждения 20 летней.
да у меня очень молодежные взгляды и высказывания...подростковые я бы сказала...но и вы со своими взглядами на почтенного господина не тянете, могу представить, что вы вообще юнец переполненный гормонами, пытаетесь блеснуть своим умом среди дам...
ничего личного...просто фото я ваше не видела, представить вас сложно...на 50 вы никак не тянете ...
ты думаешь Ужас пойдет взрыднет?
Я готова поднести ему валериановых капель:))
такая трагедь, невосполнимая потеря....
теперь это так называется?:))...может валерьянка из ваших рук как раз его успокоит...
да у меня очень молодежные взгляды и высказывания...подростковые я бы сказала...но и вы со своими взглядами на почтенного господина не тянете, могу представить, что вы вообще юнец переполненный гормонами, пытаетесь блеснуть своим умом среди дам...
ничего личного...просто фото я ваше не видела, представить вас сложно...на 50 вы никак не тянете ...
толстый намек + сомнительный комплиман:046:
во-первых какой борщ без чеснока, во-вторых от капусты - пучит, от свеклы - слабит..:013:
Яна, всю романтику на корню:)):flower:
Фиона...ну приоткройте завесу тайны...мы что имеем дело с профессором университета?...или с владельцем ночных клубов? (где выступает мужской стриптиз)...этакий виды видавший..."Тарзан" ?...ну как я могу его представить то...хто он...
А Вы как понимаете фразу "...с одного поворота завалю"?
М.б. Ваши представления расходятся со смыслом, вложенным автором...
Я бы перчатку-то придержала покуда. Как бы она варежкой не обернулась :)
лучше звать на борщ с вотткой... но борща,типа, - нет
Хитра, матушка, ох, хитра... :))
Мелкий Танк
02.12.2009, 16:40
Фиона...ну приоткройте завесу тайны...мы что имеем дело с профессором университета?...или с владельцем ночных клубов? (где выступает мужской стриптиз)...этакий виды видавший..."Тарзан" ?...ну как я могу его представить то...хто он...
А только подобные "проХфессии" имеют место быть авторитетными и достойными уважения?!
Мумми Первая
02.12.2009, 16:53
уролог он :038: :065:
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 17:50
уролог он :038: :065:
??? Что так скромно??
Давайте сразу в проктологи -извращенцы..
Ужас на крыльях ночи
02.12.2009, 17:52
А Вы как понимаете фразу "...с одного поворота завалю"?
М.б. Ваши представления расходятся со смыслом, вложенным автором...
Я бы перчатку-то придержала покуда. Как бы она варежкой не обернулась :)
Давайте не будем играть в словоблудие..
PS хотя если мое мнение верно , что под ником ТИмон пишут как мин 2 человека и один из них мужчина.
то "завалю" может безусловно принять совсем другой смысл.
Самая смешная фраза в топе. :))
Спасибо за пару минут здорового смеха.
По PS - вот и я о чем :)
Э-э-э, дамы и господа, огласите плиз, мне с какого момента рекомендуестя двигаться только прямолинейно, дабы не занесло в повороте:))
А только подобные "проХфессии" имеют место быть авторитетными и достойными уважения?!
ну коненчо нет...это я как пример...все же не перечислять..просто я к тому, что он меня малолеткой считает...вот я и подумала, какого ж возраста долна быть дама, чтоб казаться зрелой...и кем должен быть мужчина ? нудным ученым или уже "всевжизнивидавший" "тарзан"...ну а профессия не главное...
PS хотя если мое мнение верно , что под ником ТИмон пишут как мин 2 человека и один из них мужчина.
то "завалю" может безусловно принять совсем другой смысл.
ну как могут двое то писать?:008:..вы думаете кто то влез в мой ник?:(...может просто я пишу не логично?...ну выражаюсь иногда грубовато...ну что ж сделать, говорю ж бандитско-хулигански характер у меня...:017:
[I]
По PS - вот и я о чем :)
ну вот и вы о том же...может муж тут переодически подписывает за меня?..:010:...хотя вряд ли...у меня отдельный компьютер...код знаю только я ...
:091:
Э-э-э, дамы и господа, огласите плиз, мне с какого момента рекомендуестя двигаться только прямолинейно, дабы не занесло в повороте:))
в каком направлении двигаться будите прямолинейно?:fifa:...какого поворота опасаетесь?
ну вот и вы о том же...
О чем же?
А Вы что подумали?
:)) :)) :))
классная у вас тут беседа, одни вопросы и ни одного ответа.
классная у вас тут беседа, одни вопросы и ни одного ответа.
так вопрос мужчинам был..а они ввместо того чтоб отвечать развели...болтовню ...сразу наччали детали ненужные выяснять.
в свою очредь хочу добавить , что для женщины... кофе - еще не повод для знакомства и тем более для чего то большего, но исключения есть...:love:..интересно вас послушать...толькло не кидайте в меня ничем...не портите макияж:fifa:
для мужчин секс не повод для знакомства, и тем более чего то большего но исключения есть:))
для мужчин секс не повод для знакомства, и тем более чего то большего но исключения есть:))
:)) хитрец...
Мелкий Танк
02.12.2009, 21:36
ну коненчо нет...это я как пример...все же не перечислять..просто я к тому, что он меня малолеткой считает...вот я и подумала, какого ж возраста долна быть дама, чтоб казаться зрелой...и кем должен быть мужчина ? нудным ученым или уже "всевжизнивидавший" "тарзан"...ну а профессия не главное...
Неважно сколько ему лет, он в жизни столько всякого повидал, да побольше нашего ;)
Филифьонка
02.12.2009, 21:55
Нафига нужен мужчина со столь слабым и нежным организмом? Вот так сразу и отсеиваются неудачники. :065:
Стрешний
02.12.2009, 22:01
4. Хотя, полагаю, что перечисленных вариантов маловато будет. А вообще, ИМХО, не особо стоит зацикливаться на причине приглашения. Подумать немножко - это да. Но чтобы думать - выискивая сигналы :)) Если время позволяет, собеседник симпатичен - почему бы и нет :) А сама встреча... там уж видно будет, кто чего хочет :))
Старый Кошелек
02.12.2009, 22:02
Кофе - это банально.
соглашусь - на борщь бы я скоре купился чем на кофе... опять же борщь вкуснее и сытнее чем заморское коричневое- поэтому по любасу время буде не зря потрачено
ЗЫ на борщь без сетаны не приглашать:ded:
соглашусь - на борщь бы я скоре купился чем на кофе... опять же борщь вкуснее и сытнее чем заморское коричневое- поэтому по любасу время буде не зря потрачено
вы лучше расскажите чем закончился "кофе" на который вас недавно какая то дамочка пригласила...забили? или что то не срослось?
Неважно сколько ему лет, он в жизни столько всякого повидал, да побольше нашего ;)
все .:091:.прекланяю колени..перед Ужасом..
Нафига нужен мужчина со столь слабым и нежным организмом? Вот так сразу и отсеиваются неудачники. :065:
таким методом всех мужчин отсеим...:028:
Мумми Первая
02.12.2009, 23:15
нет.. таким методом отсеиваются покушающиеся на мою ТДО:010::))
под сметаной минет подразумевается, что ли?:016::))
под сметаной минет подразумевается, что ли?:016::))
а там вообще сметана имеется ввиду? или там буква пропущена?....
Безрукая и ленивая тут ни при чем, читайте внимательно: приглашение-то не к себе домой, а в столовую. :ded:
Кто ж сразу к себе домой на борщ зовет? Это чересчур интимно.
а смысл в столовке?:009:
а так сразу себя красивую со всех сторон
типа и хозяйственная и готовить умеет и вобщем все водном флаконе :0070:не женсчина, а целый клад :073:
пс. в столовке он и сам поесть может:)):)):))
Филифьонка
03.12.2009, 00:54
а смысл в столовке?:009:
а так сразу себя красивую со всех сторон
типа и хозяйственная и готовить умеет и вобщем все водном флаконе :0070:не женсчина, а целый клад :073:
пс. в столовке он и сам поесть может:)):)):))
А смысл пить кофе в кафе, если его можно и дома сварить?
Тут все то же самое.
А смысл пить кофе в кафе, если его можно и дома сварить?
Тут все то же самое.
оспидя:010:...смысл в другом...просто хочеться узнать мысли мужчин...о чем они думают, когда их приглашают в кафе...
как в анегдоте...про утюг...:017:
Филифьонка
03.12.2009, 01:00
оспидя:010:...смысл в другом...просто хочеться узнать мысли мужчин...о чем они думают, когда их приглашают в кафе...
как в анегдоте...про утюг...:017:
А какой дополнительный смысл вы нашли в моих словах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.