Вход

Просмотр полной версии : пригласить на кофе...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Timon
27.11.2009, 18:41
по следам топика в ЖГ хочу спросить мужчин, как вы воспиринимаете приглашение малознакомой вам дамы на кофе? ну например она тут решила вас внезапно пригласить..вы думаете
1. она в меня влюбилась.
2. че ей надо от меня?
3. она хочет переспать со мной...
4. ей скучно пить кофе в одиночестве.
5...или какие ваши мысли???

в свою очредь хочу добавить , что для женщины... кофе - еще не повод для знакомства и тем более для чего то большего, но исключения есть...:love:..интересно вас послушать...толькло не кидайте в меня ничем...не портите макияж:fifa:

Росомаха
27.11.2009, 18:52
постою-послушаю
бывало приглашала :))

luxora
27.11.2009, 18:52
Малознакомой - это когда хоть один раз виделись ну или хотя бы пару раз созванивались. А вот тут, на сайте, это можно позиционировать исключительно как незнакомую даму, нет? :-)

Timon
27.11.2009, 19:00
малознакомая, ну типа виделись в коридоре в офисе..или где то вместе пересекаетесь..
интересно как вы, мужчины, это воспринимаете?...призыв к чему?

Росомаха
27.11.2009, 19:13
призыв к тому, чтобу мухчина заплатил за ее кофе :))

Timon
27.11.2009, 19:15
вы думаете, что мужчина думает именно об этом?...о том кому платить?...

Росомаха
27.11.2009, 19:18
отнюдь, хочется верить что глядя на меня, идущую по темному узкому коридору, мысли у него не только об этом :))

ORGAZMO
27.11.2009, 20:44
КУДА приглашает-то? К себе домой в полночь или в МакДональдс по соседству с офисом?

autark
27.11.2009, 20:48
Загад не бывает богат ;). За смелость эта женщина, конечно, стоит внимания :).

ymnitsa
27.11.2009, 21:01
по следам топика в ЖГ хочу спросить мужчин, как вы воспиринимаете приглашение малознакомой вам дамы на кофе? ну например она тут решила вас внезапно пригласить..вы думаете
1. она в меня влюбилась.
2. че ей надо от меня?
3. она хочет переспать со мной...
4. ей скучно пить кофе в одиночестве.
5...или какие ваши мысли???

в свою очредь хочу добавить , что для женщины... кофе - еще не повод для знакомства и тем более для чего то большего, но исключения есть...:love:..интересно вас послушать...толькло не кидайте в меня ничем...не портите макияж:fifa:

Ответ не может быть однозначным, тк мужчины-то разные и каждый понимает приглашение "в меру своей испорченности". Если Вы приглашаете мужчину на кофе значит он Вас, как минимум, заинтересовал, Вы хотите с ним пообщаться. Я думаю так, по идее, должно восприниматься такое приглашение.

Росомаха
27.11.2009, 21:16
а чего почти одни бабы-то обсуждают!
имхо, я ничего не думаю из предложенных пунктов, когда меня девушка на кофе приглашает :))

Росомаха
27.11.2009, 21:22
вот однажды в 17 или 18, подрабатывая в ресторане в БЦ, стою на веранде второго этажа, а снизу ресепшн. А тут такой голос мужской - как слегка простуженный, от одного звука в зобу дыхание сперло :))
я и пригласила этого товарища на кофе (перевесевшись через балкончик в узкой белой рубашке...эх, где мой третий размер?....:005:)

Познакомились, ходил на кофе часто, чаевых оставлял за раз больше месячной зарплаты :)) Потом в компанию к себе забрал трудиться.

Чего он там думал в то приглашение не знаю.. но он вообще слишком много думал и потому романа не сложилось :010:

Timon
27.11.2009, 21:58
ну я не буду рассказвать исторю своего приглашения мужчины на кофе...и чем закончилось приглашение....:love:...но подожду настойчиво мнение мужчин:fifa: а что все на приазднике что ли?....ну кто то выскажит мысли?

piramida
27.11.2009, 23:02
пятница-развратница похоже:) не до ЛВ:) я вот тоже хочу послушать их мнение:)

SokNiko
27.11.2009, 23:11
5...или какие ваши мысли???Так как я далеко не Аполлон, чтобы в меня влюбляться с первого взгляда, то каких-то чётких мыслей не будет... скорее будут вопросы... почему это она меня пригласила???... может ей надо обсудить какой-то деловой вопрос... ???...

Timon
27.11.2009, 23:33
оригинально...а вы мысли не допускаете , что девушка може т влюбиться до того..как пригласит в вас в кафе...хотя ответом вы меня удовлетворили, вполне. рада услышать, что у мужчин может присутствовать адыкватные мысли...

Старый Кошелек
27.11.2009, 23:34
встреча за кфе - это ске сего всрча чо бы определиться ( обоим) бкдет ли следюая встреча ( в смысле секс) или нет
так что если дама привлеательна, а кофе обещает быть хорошим то если эт не заимет слишком много времени то почему и не поити,

Timon
27.11.2009, 23:40
ну допустим дама весьма обаятельна и превлекательна....и если она вас не в гадюшник пригласит, то кофе будет отличным, я думаю, вы СК лучше скажите, что за мысль вас посетит в тот момент?

ПС...Кошлек, не нервничайте...пишите аккуратно, я вас не приглашала..:004:

Timon
27.11.2009, 23:45
если эт не заимет слишком много времени то почему и не поити,
вы знаете...эта встреча может в дальнейшем занять всю вашу жизнь...поэтому со временем не могу точно сказать...

SokNiko
27.11.2009, 23:47
оригинально...а вы мысли не допускаете , что девушка може т влюбиться до того..как пригласит в вас в кафе...хотя ответом вы меня удовлетворили, вполне. рада услышать, что у мужчин может присутствовать адыкватные мысли...Ну я допускаю этоу мысль но с очень малой вероятностью.... с чего бы это она в меня влюбилась:)..... скорее интерес будет к данной девушке ;)

Timon
27.11.2009, 23:50
понятно...кто о чем...вам одно Кошельку другое....кошелек, я так понимаю, еще и не с каждой согласиться...будет оценивать степень привлекательности..

Konstan
27.11.2009, 23:50
Если мужик холост, а дама симпатичная - отчего и нет ?

Rolph
27.11.2009, 23:54
Пойду.

Timon
27.11.2009, 23:56
Если мужик холост, а дама симпатичная - отчего и нет ?
о чем подумаете то?:009:..то что пойдете - это я не сомневаюсь...

Timon
27.11.2009, 23:57
Пойду.
я уверена...но Рольф, скажите, вас мысли то посетят?...

Rolph
28.11.2009, 00:01
Посетят.
Скорее - 2 и 3.

Konstan
28.11.2009, 00:02
о чем подумаете то?:009:..то что пойдете - это я не сомневаюсь...
А что думать-то ?
Действовать надо !:ded:

Timon
28.11.2009, 00:09
А что думать-то ?
Действовать надо !:ded:
ну если девушка вас пригласила бы...то уже поздно действовать..:)) ваше мнение уже не интерсует:))

luxora
28.11.2009, 00:33
малознакомая, ну типа виделись в коридоре в офисе..или где то вместе пересекаетесь..
интересно как вы, мужчины, это воспринимаете?...призыв к чему?
Как к призыв к чему? А повод какой? Кофею потрескать! Святое дело, надо вам заметить. Исключительно заварного естественно, остальное кофием назвать затруднительно, если не сказать более.

Лора
28.11.2009, 00:46
приглашение малознакомой вам дамы на кофе
кофе - еще не повод для знакомства
да и секс еще не повод для знакомства (с) :))

пс. я понимаю, что не стоит расчитывать (после совместного кофе\чая) что она влюблена\хочет переспать,
но что бы еще и знакомиться не планировала это как то за гранью :))

Konstan
28.11.2009, 00:53
ну если девушка вас пригласила бы...то уже поздно действовать..:)) ваше мнение уже не интерсует:))
Не интересует... Какое самомнение...:))

ЗЫ У меня есть приятель, который имеет в лексиконе фразу "пригласить на палочку кофе"...:flower:

Timon
28.11.2009, 00:57
Не интересует... Какое самомнение...:))

ЗЫ У меня есть приятель, который имеет в лексиконе фразу "пригласить на палочку кофе"...:flower:
нет..что вы - это не самомнение...просто вы сказали, что надо дейсвтовать - так вот если вас пригласили на кофе (ну или как ваш друг выпажается....на палочку кофе), то в принципе, девушка уже сделала первый шаг, а вы уж просто подчинились...:017: ну или что то типа того...

Konstan
28.11.2009, 01:00
нет..что вы - это не самомнение...просто вы сказали, что надо дейсвтовать - так вот если вас пригласили на кофе (ну или как ваш друг выпажается....на палочку кофе), то в принципе, девушка уже сделала первый шаг, а вы уж просто подчинились...:017: ну или что то типа того...
Подчинились... Еще вопрос, кто и кого, и на что подчинит...
Тетки большие фантазерки и романтички...:))

Timon
28.11.2009, 01:01
Посетят.
Скорее - 2 и 3.

молодец:0016:

да и секс еще не повод для знакомства (с) :))

пс. я понимаю, что не стоит расчитывать (после совместного кофе\чая) что она влюблена\хочет переспать,
но что бы еще и знакомиться не планировала это как то за гранью :))

не повод..не повод..

Timon
28.11.2009, 01:03
Подчинились... Еще вопрос, кто и кого, и на что подчинит...
...:))
мне нравиться ваша упрямость..и уверенность;) возможно до палочки кофе со стороны девушки и не дойдет...вы ее опередите:))

Konstan
28.11.2009, 01:17
мне нравиться ваша упрямость..и уверенность;) возможно до палочки кофе со стороны девушки и не дойдет...вы ее опередите:))
Увы... я женат... и стар... я- суперстар... девушек с момента знакомства с женой не танцую...

Лора
28.11.2009, 01:33
не повод..не повод..
секс или кофе? :))

Konstan
28.11.2009, 01:35
Вопрос в очередности.
Если М не выспался - то кофе сначала.
Если выспался - особой роли очередность не играет.

luxora
28.11.2009, 01:38
И то и другое.. И можно без хлеба!

Konstan
28.11.2009, 01:39
И еще - колбасы. Побольше. И сыра.:ded:

Лора
28.11.2009, 01:41
Вопрос в очередности.
Если М не выспался - то кофе сначала.
Если выспался - особой роли очередность не играет.
вот он мужской эгоизм! :)):)):))
т.е. выспалась ли она даже не учитываем :)):))

Konstan
28.11.2009, 01:49
вот он мужской эгоизм! :)):)):))
т.е. выспалась ли она даже не учитываем :)):))
Так её спать-то и приглашают...:008: Зачем ей кофе-то ?

Лора
28.11.2009, 01:53
а ему зачем? :008: если спать то?:008:

Konstan
28.11.2009, 01:57
а ему зачем? :008: если спать то?:008:
Пошлость:
Спит красавица в гробу...
Я нагнулся и ... целую:008:

Timon
28.11.2009, 01:58
вот вам и ответ дан:))

;)

не ее а вас приглашают дапустим на кофе коллега...раздницы не улавливаете?

Timon
28.11.2009, 02:00
Пошлость:
налюбоваться не могу..
когда девушка в гробу...

никрофилия однако:fifa:

Лора
28.11.2009, 02:04
Пошлость:
романтИк :0038:

вот вам и ответ дан:))

не дан мне ответ :045:
секс или кофе не повод для знакомства??!!:0066:

Timon
28.11.2009, 02:12
не дан мне ответ :045:
секс или кофе не повод для знакомства??!!:0066:
ни то ни другое не повод для знакомстав...но с другой стороны кофе может стать хорошим поводом для близкого и долгого общения...у всех по разному...:014:
если не понятно...я могу еще подробней...:fifa:

Konstan
28.11.2009, 02:18
не ее а вас приглашают дапустим на кофе коллега...раздницы не улавливаете?
Не, ну если коллега - мужик - секс однозначно исключен...

Лора
28.11.2009, 02:26
ни то ни другое не повод для знакомстав...но с другой стороны кофе может стать хорошим поводом для близкого и долгого общения...у всех по разному...:014:
если не понятно...я могу еще подробней...:fifa:
сложно представить как совместное кофепитие не приведет к знакомству (хотя бы на период самого кофепития)
пс. т.е. секс в принципе врят ли будет поводом для долгого и близкого общения
:073:
от жеж :))

Timon
28.11.2009, 02:26
Не, ну если коллега - мужик - секс однозначно исключен...
слово коллега подразумевает и женский род и мужской...т.е коллега может быть и женщина и мужчина...потом в первом посте речь шла исключительно о даме...фантазию выключите, а просто будьте повнимательней...:ded:
и вообще вы случано не пьяный сегодня...а то вы тут пишите одно, а в ЖГ совершенно другое...:001:

Konstan
28.11.2009, 02:30
слово коллега подразумевает и женский род и мужской...т.е коллега может быть и женщина и мужчина...потом в первом посте речь шла исключительно о даме...фантазию выключите, а просто будьте повнимательней...:ded:
и вообще вы случано не пьяный сегодня...а то вы тут пишите одно, а в ЖГ совершенно другое...:001:
Чисто случано - нет. Не пьян. Небольшая температура, слабость и скука - не выхожу никуда...:001:Вот и развлекаюсь трепотней на ноуте в постели...

Timon
28.11.2009, 02:32
сложно представить как совместное кофепитие не приведет к знакомству (хотя бы на период самого кофепития)
пс. т.е. секс в принципе врят ли будет поводом для долгого и близкого общения
:073:
от жеж :))

тут варианты разные могут быть..попив с кем то кофе - не факт, что они будут в дальнейшем общаться...так и будут ходить по офису и кивать друг другу головой в качестве приветствия...
далее переспав с мужчиной - можно и не углубляться в разговоры с ним и вообще забыть про это навсегда...т.е. типа и не знакомы...секс - и не повод для знакомства...:fifa:
но а может быть и так...что именно встреча в кафе может привести к очень длительному знакомству со всеми вытекающими чувствами и встречами...:love:

я что то не понимаю:009:..вроде я хотела что то выяснить...а получается что народ домысливает ситуации и пытается выяснить что повод а что нет:016:

Timon
28.11.2009, 02:34
Чисто случано - нет. Не пьян. Небольшая температура, слабость и скука - не выхожу никуда...:001:Вот и развлекаюсь трепотней на ноуте в постели...
ну чтож...вы прям как я.:010:...у меня тоже слабось и немного насморк и горло болит:(...зато температуры нет...:004:..

Лора
28.11.2009, 02:37
тут варианты разные могут быть..попив с кем то кофе - не факт, что они будут в дальнейшем общаться...так и будут ходить по офису и кивать друг другу головой в качестве приветствия...
далее переспав с мужчиной - можно и не углубляться в разговоры с ним и вообще забыть про жто навсегда...т.е. типа и не знакомы...секс - и не повод для знакомства...:fifa:
но а может быть и так...что именно встреча в кафе может привести к очень длительному знакомству со всеми вытекающими чувствами и встречами...:love:

я что не понимаю:009:..вроде я хотела что то выяснить...а получается что народ домысливает ситуации и пытается выяснить что повод а что нет:016:
просто у Вас очень размыто дано задание :))
то что и то и то может или не может быть поводом для знакомства я уяснила
Но, что такое знакомство?
я Маша-Ты Саша-вот в принципе и оно
И если даму МАЛОЗНАКОМЫЙ чел пригласил т.е. как его звать то она не в курсе, так видела пробегал где то
и они идут в кафе-вот что бы там просидеть те 15-20 мин или больше и НЕ ОБЩАТЬСЯ и не познакомиться (имена узнать)
я с трудом представляю

EvaBalu
28.11.2009, 02:38
Так как я далеко не Аполлон...

Вы мужик???

Alex-master
28.11.2009, 02:40
В силу своей профессии девушки иногда приглашают хлебнуть кофИйка...
Наверное, подходят все пункты, кому-что надо.
Ну а 5-й пункт... если занятия рано утром - чтобы я проснулся побыстрее. :) (Я сова).

Timon
28.11.2009, 02:43
просто у Вас очень размыто дано задание :))
то что и то и то может или не может быть поводом для знакомства я уяснила
Но, что такое знакомство?
я Маша-Ты Саша-вот в принципе и оно
И если даму МАЛОЗНАКОМЫЙ чел пригласил т.е. как его звать то она не в курсе, так видела пробегал где то
и они идут в кафе-вот что бы там просидеть те 15-20 мин или больше и НЕ ОБЩАТЬСЯ и не познакомиться (имена узнать)
я с трудом представляю
во первых не задание...а вопрос...
потом я уточнила что по следам ЖГ, там девушка обсуждала тему, что ей нравиться мужчина и она не знает как с ним познакомиться...ей предложили пригласить его на чашку кофе...вот так вот просто спонтанно...
и у меня возник вопрос, как мужчины могу на это отреагировать...
все очень просто...

Konstan
28.11.2009, 02:46
ну чтож...вы прям как я.:010:...у меня тоже слабось и немного насморк и горло болит:(...зато температуры нет...:004:..
Не совсем. Все-таки анатомия и строение головного мозга разные...:flower:
Но поправляйтесь. Я аллергией вот не страдаю, а зря. Жена - аллергик, прогрипповала меньше 5 дней... сегодня уже урок давала...

Лора
28.11.2009, 02:48
оно действительно не сложно, но кто не знает чего там говорилось в ЖГ (как я) могут сразу всю глубь вопроса не понять :))

хочет познакомиться-пусть приглашает
(и наверняка все пункты в его голове будут роиться+ своих добавит) хотя бы заинтригует ;)

пс. йа одна старомодная которая считает- что первый и решительный шаг это прерогатива М, а не Ж?:001:

Timon
28.11.2009, 02:49
Не совсем. Все-таки анатомия и строение головного мозга разные...:flower:
Но поправляйтесь. ...
я рада что у нас есть различия в анатомии:049:...
спасибо.:0094: и вы не болейте...:028:

SokNiko
28.11.2009, 02:50
Вы мужик???:0038:
Вроде с утра был... Ой:001:... пойду проверю на всякий случай.... :072:

Timon
28.11.2009, 02:51
пс. йа одна старомодная которая считает- что первый и решительный шаг это прерогатива М, а не Ж?:001:
это не старомодность...

SokNiko
28.11.2009, 02:53
...секс - и не повод для знакомства...:fifa:Так бывает, когда секс был не очень???... ;)

Лора
28.11.2009, 02:54
а что? :))
наивность\глупость? :))

EvaBalu
28.11.2009, 02:56
...Ой:001:...

:008:
Вот почему я думала неправильно, а?

Konstan
28.11.2009, 02:56
Так бывает, когда секс был не очень???... ;)
Ага. И бывает, когда люди начинают жить вместе через 6 часов после кофе и СУПЕРСКОГО секса... А до этого вообще не были даже знакомы... Ферромоны, штоле ?

Лора
28.11.2009, 02:57
Ага. И бывает, когда люди начинают жить вместе через 6 часов после кофе и СУПЕРСКОГО секса... А до этого вообще не были даже знакомы... Ферромоны, штоле ?
химия ;)

Timon
28.11.2009, 02:58
а что? :))
наивность\глупость? :))
это утоявшееся поведение по отношеню именно к мужчине..

Timon
28.11.2009, 03:00
химия ;)
химия - это классно.:love:..но опасно, иногда..:005:

Konstan
28.11.2009, 03:01
химия ;)
Похоже.
Вон, бабочки за несколько километров чуют нужного партнера...

Лора
28.11.2009, 03:01
это утоявшееся поведение по отношеню именно к мужчине..
в смысле мое поведение? (наверно это не то слово)
если так то мое отношение-восприятие мужчины так же может быть старомодным?;):))

Konstan
28.11.2009, 03:02
Не, когда в голове опилки - никакая химия не помогает. Мне, по крайней мере...

SokNiko
28.11.2009, 03:03
:008:
Вот почему я думала неправильно, а?Из-за авки наверно :support:

Ферромоны, штоле ?Не, я в это не верю...:)

Лора
28.11.2009, 03:05
опасно, что слетает мозг напрочь
но в этом весь и кайф\драйв, когда весь мир может подождать и кроме нее\него ничто не существует в этом мире

пс. это проходит;) и остается или любовь (нечто более глубокое\статичное) или не остается ничего :004::))

но мы о кофе :fifa:

Konstan
28.11.2009, 03:06
Не, я в это не верю...:)
А зря... по личному опыту свидетельствую... :ded:

Timon
28.11.2009, 03:06
в смысле мое поведение? (наверно это не то слово)
если так то мое отношение-восприятие мужчины так же может быть старомодным?;):))
отношение провоцирует поведение...оно у вас уже сформулировалось...это не старомодность...просто у вас так, раз мужчина всегда должен быть инициатором всего - значит так и будет...
мне приятно когда мужчина инициатор...но и сама вполне могу сделать первый шаг, мне кажеться я ничего е потеряю и мнеие обо мне ухудшиться...могу и позвонить как н в чем не бывало и встречу назначить...если мне мужчина интересен очень...просто подобная продуманая инициатива нормальным мужчиной воспринимается очень правильно. Я бы сказал, что мужчине даже приятно когда девушка обращает первая внимание на него...

Timon
28.11.2009, 03:09
просто чтоб добиться химии надо не ваши опилки перебирать...а к сердцу устремиться...голова в отключке - даже лучше...если вы именно химию хотите.

Timon
28.11.2009, 03:10
опасно, что слетает мозг напрочь
но в этом весь и кайф\драйв, когда весь мир может подождать и кроме нее\него ничто не существует в этом мире

пс. это проходит;) и остается или любовь (нечто более глубокое\статичное) или не остается ничего :004::))

но мы о кофе :fifa:
так с кофе все и началось..:love:..один раз пригласи...и навсегда влюбись:010:...

Лора
28.11.2009, 03:11
отношение провоцирует поведение...оно у вас уже сформулировалось...это не старомодность...просто у вас так, раз мужчина всегда должен быть инициатором всего - значит так и будет...
мне приятно когда мужчина инициатор...но и сама вполне могу сделать первый шаг, мне кажеться я ничего е потеряю и мнеие обо мне ухудшиться...могу и позвонить как н в чем не бывало и встречу назначить...если мне мужчина интересен очень...просто подобная продуманая инициатива нормальным мужчиной воспринимается очень правильно. Я бы сказал, что мужчине даже приятно когда девушка обращает первая внимание на него...
ммм где я такое писала?:016::)) Вы уже чет домыслили за меня:032:
я всего лишь банальненько о первом шаге к знакомству

ну как то он должен быть ведущий, а не ведомый или он скучен (для меня) :0066:

пс. кста и по жизни он должен быть старше, выше, умнее и пр по пунктам :))

Konstan
28.11.2009, 03:15
просто чтоб добиться химии надо не ваши опилки перебирать...а к сердцу устремиться...голова в отключке - даже лучше...если вы именно химию хотите.
Я, какбэ, не про свои опилки говорил...:008:
У меня - мозг, немного изъеденный работой с компом и чтением настоящей литературы...:flower:

Timon
28.11.2009, 03:17
ммм где я такое писала?:016::)) Вы уже чет домыслили за меня:032:
я всего лишь банальненько о первом шаге к знакомству

ну как то он должен быть ведущий, а не ведомый или он скучен (для меня) :0066:

пс. кста и по жизни он должен быть старше, выше, умнее и пр по пунктам :))
верно..мужчина не просто должен - обязан быть умнее...а вот инициатива в знакомстве - это ктати достоинство! на мой взгляд...пусть ведущий будет в другой ситуации:))...
просто когда мужчина приглашает на кофе - это уж точно призыв "на палочку кофе"
а вот если женщина то это можно понять по разному...
я вас пригласила - у меня вопрос возник..по поводу этого окна (к примеру)
я вас пригласила - потому что у меня проблема, а вы можете мне посоветовать..
я вас пригласила - потому что вы просто козел и я хотела вам это лично сказать..
я вас пригласила - потому что уже не могла не пригласить...я вас люблю..
я вас пригласила - потому что мне надоели ваши взгляды , говорите че надо и я пошла...
вариантов масса...:fifa:

SokNiko
28.11.2009, 03:18
Я бы сказал, что мужчине даже приятно когда девушка обращает первая внимание на него...Очень! :019:

Timon
28.11.2009, 03:20
У меня - мозг, немного изъеденный работой с компом и чтением настоящей литературы...:flower:
видимо я вас не поняла...и опилки у меня в голове...либо судя вышеизложенное - вы слишком устали и уже не можете правильно и четко излагать мысли чтоб вас девушка могла в столь поздний час понять с полуслова...:017:

Timon
28.11.2009, 03:20
Очень! :019:
ну вот...об чем и речь...:ded:

Timon
28.11.2009, 03:22
чью голову имели ввиду?:009:

:028:

Лора
28.11.2009, 03:25
просто когда мужчина приглашает на кофе - это уж точно призыв "на палочку кофе"

упс :001:
это ж сколько их обломавшихся и коллег и бывших коллег и сокрсников и партнеров в работе и клиентов:010::010:
и чо ж они все молчали?:))
попили (и даже поели:001:)-обсудили и разошлись:041:

:)):))

а вот если женщина то это можно понять по разному...
я вас пригласила - у меня вопрос возник..по поводу этого окна (к примеру)
я вас пригласила - потому что у меня проблема, а вы можете мне посоветовать..
я вас пригласила - потому что вы просто козел и я хотела вам это лично сказать..
я вас пригласила - потому что уже не могла не пригласить...я вас люблю..
я вас пригласила - потому что мне надоели ваши взгляды , говорите че надо и я пошла...
вариантов масса...:fifa:

я про пригласить (ну исходя из топига ЖГ что тетя хочит познакомиться:073:) причем тут все эти пункты?
он малознаком мне-ммм откуда я знаю че он мне может посоветовать?:065:
дядинько у вас такие умные глаза я точно знаю вы мне поможите:046:

пс. он малознаком мне. но я его уже лублу:076:-это тоже нра :))

Лора
28.11.2009, 03:26
Я бы сказал, что мужчине даже приятно когда девушка обращает первая внимание на него...
ну обратить внимание и пригласить на свиданку все же разные вещи ;)

пс. интересно нас скоро из курилки турнут:001:

Timon
28.11.2009, 03:29
упс :001:
это ж сколько их обломавшихся и коллег и бывших коллег и сокрсников и партнеров в работе и клиентов:010::010:
и чо ж они все молчали?:))
попили (и даже поели:001:)-обсудили и разошлись:041:

:)):))
))
не могу сказать конкретно в вашем случае...но одноклассники, сокурсники и все тому подобные не в счет:))...а вот с клиентами - это видимо не просто кофе - а именно деловая встреча.
потом то что вы перечислили - это не то что я имел ввиду...попить кофе с однокашкой сидя со словварем дома...это одно...а вот пригласить мужчину, знакомого именно визуально только - это другое..

EvaBalu
28.11.2009, 03:29
Я бы сказал, что мужчине даже приятно когда девушка обращает первая внимание на него...

Я бы добавил - если тетка нравицца.

SokNiko
28.11.2009, 03:31
пс. он малознаком мне. но я его уже лублу:076:-это тоже нра :))Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064731) читните :)

Timon
28.11.2009, 03:33
Я бы добавил - если тетка нравицца.
даже если и не нравиться - это тоже приятно...если кто то обращает внимание - неважно нравиться или нет...приятно все равно.
по этому поводу можно спорить до утра..так что давайте пока прикроем дисскус..на несколько часов...пойду посплю...;)

C2H5OH
28.11.2009, 03:36
по следам топика в ЖГ....

а чего там то не хватало?
развели тут ЖэГэ ф курилке панимаешЪ:015:

Лора
28.11.2009, 03:58
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064731) читните :)
бывает :)) в Жг как в Греции бывает все :065:

Лора
28.11.2009, 04:00
не могу сказать конкретно в вашем случае...но одноклассники, сокурсники и все тому подобные не в счет:))...а вот с клиентами - это видимо не просто кофе - а именно деловая встреча.
..
а чойто не в счет?:065:
а деловую стречу от приглашения на бизнессланч и треп не только о делах скорбных научилась отличать ;)

мини никто нихочит?:045::045:

кентавр
28.11.2009, 09:40
А что делать если я не люблю кофе ? Многие пытались научить - УВЫ , не мое ...КАКАО это мое ...Так что приглашение на кофе воспринимаю как обязанность не очень приятную .И как тут заметили , если именно дама приглашает значит я ей чем то интересен .. но во время встречи за разговорами о погоде-птичках-машинках выясниться --перспективное знакомство или " совсем забыл кота покормить " ..Правда лично у меня есть один пунктик --бабуля воспитала меня так , что за даму в публичном месте обязан платить мужчина ..И эта наука сидит прочно ...

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 10:42
А что делать если я не люблю кофе ? Многие пытались научить - УВЫ , не мое ...КАКАО это мое ...Так что приглашение на кофе воспринимаю как обязанность не очень приятную .И как тут заметили , если именно дама приглашает значит я ей чем то интересен .. но во время встречи за разговорами о погоде-птичках-машинках выясниться --перспективное знакомство или " совсем забыл кота покормить " ..Правда лично у меня есть один пунктик --бабуля воспитала меня так , что за даму в публичном месте обязан платить мужчина ..И эта наука сидит прочно ...

А если дама эмансипе?
Перспективное знакомство накроется медным тазом..

кентавр
28.11.2009, 10:52
А если дама эмансипе?
Перспективное знакомство накроется медным тазом..Так ведь она САМА меня заманивать пытаеться , или пусть принимает мои правила игры или ---пойду кормить кота ..

Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 10:54
Так ведь она САМА меня заманивать пытаеться , или пусть принимает мои правила игры или ---пойду кормить кота ..

Я не зануда..
Но согласно последнему соборному уложению.
Платит тот кто пригласил..:))

Посему.(я полностью разделяю вашу позицию , уважаемый дон) есть 2 варианта негативного развития ситуации..
1) Он хам (не заплатил)
2) Он хам не знает правил приличия(заплатил)

:))

кентавр
28.11.2009, 11:01
Я не зануда..
Но согласно последнему соборному уложению.
Платит тот кто пригласил..:))

Посему.(я полностью разделяю вашу позицию , уважаемый дон) есть 2 варианта негативного развития ситуации..
1) Он хам (не заплатил)
2) Он хам не знает правил приличия(заплатил)

:))
Это все буржуйские и прочие мерзкие взгляды , а я приверженец традиционных принципов --даме не позволять нести шпалу в моем присутствии и шубу даме подаю я а не она сама напяливает ....P.S Сударыня , я дальтоник и , увы , не вижу подобныхнадписей другим цветом ..Так что , ваше послание мне неизвестно ..