PDA

Просмотр полной версии : у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

*VESNA*
27.08.2010, 16:57
а при чем тут свидетельница? моя вот рядом была, но я все равно об этом думала :))

:046:а я вообще об этом не думала, но и свидетельницы рядом никогда не было :028:

дашулл-я
30.08.2010, 14:17
я бы изменила следующее, ну то, что я бы посоветовала не забыть:
1. антистатик, так как юбка жутко липла к ногам, этого я не продумала
2. обязательно пластыри
3. и запасные колготки
и заказала бы поменьше еды и выпивки, так какая-то часть гостей не пришла! от этого не застрахован никто!

vero-e
06.09.2010, 13:03
я бы ничего не стала менять, поэтому зашла поблагодарить вас девченки, спасибо за эту темку:flower::flower::flower:
когда начала готовиться к свадьбе и подаче заявления, где-то в этой темке прочитала несколько отзывов, что многие бы хотели перенести роспись на вечер... рассказала своему, одобрил ;) так и сделали, с утра вдвоем с фотографом ездили фотографировались, не было суеты и беспокойства, где автобус и как там гости, потом по пути во дворец по пути подхватили свидетелей и во дворец... а потом мы в лимузин, гости в автобус и в ресторан. Этим летом это было очень актуально, все гости оценили заботу о них, что целый день им не пришлось таскаться в душном автобусе и смотреть как нас фотографируют.
СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМКУ И ЗА ТО, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ :flower::flower::flower:
если бы не эта темка, я бы наверно, все сделала подругому и не была бы так счастлива, что все прошло просто прекрасно.

Марина_Бу
06.09.2010, 18:12
Я бы НЕ заказала лимузин (в день свадьбы в городе были жуткие пробки, а лимузин еле едет)
Я бы подала заявление в ЗАГС поближе к дому,а не в центре города
Сделали бы банкет на часок побольше (того часа ,что мы опоздали на и не хватило)
Погуляли бы до регистрации,а не после

ikh2005
07.09.2010, 15:28
я бы НЕ поехала в салон, а позвала бы мастера к себе на дом, не пришлось ждать и опаздывать никуда.
я бы больше времени выделила бы на фотоссесию, нам не хватило.
все остальное было замечательно:)

pingi
07.09.2010, 19:02
Унас на свадьбе было 10 гостей, оглядываясь назад, я не пригласила бы никого=)

Gusia
07.09.2010, 19:33
Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
И еды тоже поменьше заказала, очень много лишнего осталось.
И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.

Инна Мастерица
08.09.2010, 01:03
Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.

Присоединяюсь к предыдущему оратору!
У меня еще на стадии подготовки возникло ощущение, что эта свадьба для гостей вообще!
Самое интересное, что как ни гадай, все равно не угадаешь, как они себя поведут, хватит ли еды-алкоголя, не заклюют ли тамаду, и т.д. и т.п.
У меня вот к примеру на свадьбе что-то совсем мало веселились :((
Как бы ужасно не звучало, долой гостей :015::015::015:

Инна Мастерица
08.09.2010, 01:06
p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....

bygaga
08.09.2010, 11:38
В принципе ничего бы не меняла, все было "почти" идеально..единственное на прогулке больше внимания уделили бы фотографиям с собой...потому что фотограф много времени фотографировал гостей надоедавших-а можно нас, а можно тут, а давайте так???

Марина_Бу
08.09.2010, 12:03

Мы тоже докупали шампанское.
Сколько не купи - все равно мало будет :))

Цветана
08.09.2010, 12:03

Вот неудивительно, что потом возмущаются, а чой-то нельзя пить в лимузинах и автобусах. Прогулок им мало...

Lillysha
08.09.2010, 13:35
А вот мне все понравилось на своей свадьбе! Были только он, я и наши родители! Наверно, только один минус - надо было заказать лимузин! А в остальном все было СУПЕР! Девчонки, я не представляю себе как бы я планировала свадьбу человек даже на 30!!!! Это же столько проблем!! :)

Стилист
08.09.2010, 15:38
Я тоже ничего не поменяла бы! Мы были вдвоем, кабриолет, фотограф, ужин в ресторане с видом на город, отель.
Лишь в загсе увиделись с родными и друзьями, что подпортило нам настроение сама даже не поняла почему!!
Мы вырвались на своем кабриолете из загса и были счастливы, что не было банкета!!!))

Матурым
08.09.2010, 16:28
У нас тоже все прошло замечательно и супер весело!!! Единственное, что наняла бы второго фотографа (или по-дешевле, или вообще начинающего бесплатного) на банкет, т.к. основного мы отпустили после 2-х часов банкета, а кадров было еще очень много и т.к. гости уже во всю веселились за личные фотики никто не хватался:)
Надеюсь, можно будет сделать стоп-кадры из видео...

Cinderella
08.09.2010, 22:52
не было девичника- жалеюююю))

miss_valabi
08.09.2010, 23:34
Мы тоже докупали шампанское.
Сколько не купи - все равно мало будет :))

а у нас наоборот осталось еще полящика :065: мой милый сразу накупил много. подошел с размахом))

Катёля
09.09.2010, 11:39
а у нас наоборот осталось еще полящика :065: мой милый сразу накупил много. подошел с размахом))

Мы посчитали сколько кто выпьет разными калькуляторами, все показывали разное и мы взяли среднее)) В итоге, когда поехали покупать, купили меньше. Потому что по ценам окея у нас выходило тыщ 30, и я боялась, что не хватит денег, потому что у Игристых вин скидка только на свою продукцию =( а я губу раскатала, что на все...
В итоге, мы потратили 15 тысяч, и алкоголя осталось ну ооочень много)) и был только один сильно пьяный гость. /водки надо было еще меньше брать/. Всем остальным было просто хорошо :))

NataDyn
09.09.2010, 12:29
А я бы похудела чуть-чуть перед свадьбой. Все думала, за 2 месяц не диету сяду, потом за месяц, потом за 2 недели. Но в предсвадебной суете как-то не до того было. Я, конечно, не толстушка, да и платье многое утягивает, но сторойные невесты выглядят лучше, романтичнее как-то.

*VESNA*
09.09.2010, 13:08
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
У меня еще на стадии подготовки возникло ощущение, что эта свадьба для гостей вообще!
Самое интересное, что как ни гадай, все равно не угадаешь, как они себя поведут, хватит ли еды-алкоголя, не заклюют ли тамаду, и т.д. и т.п.
У меня вот к примеру на свадьбе что-то совсем мало веселились :((
Как бы ужасно не звучало, долой гостей :015::015::015:

Как же это так....не угадать кто как себя поведет? :016:Это же родные, друзья, близкие и знакомые ..... вы же приглашаете тех кого уже знаете и с кем общаетес ....конечно предвидеть мелочи никогда нельзя но чтоб не знать от кого чего ожидать как-то странно :016: ... Может просто ограничиться САМЫМИ близкими и не приглашать мало знакомых??? У нас например и гости были и весело было и очень здорово, но мы именно так и подходили к этому вопросу: список гостей состоял из самых близких родни и друзей - около 35 чел. ....

мамуля!!!
09.09.2010, 15:08
...конечно хочется прожить этот замечательный день идеально.,и у нас это получилось......практически)))))))))
изменила бы выкуп, уж совсем он у нас не доработанный был,
чуть раньше бы пригласила визажиста(всё получилось красиво,девочка пришла вовремя,но жениху всё равно пришлось ждать, томился под дверью после выкупа...и прогулки перед загсом из-за этого не получилось,не успевали((( )
однозначно необходим видеооператор!!!!Про это мы вообще забыли....
всё остальное идеально!!!

Uliy-oda
10.09.2010, 17:52
тамаду(

Allenka
10.09.2010, 20:15
Я бы все-таки подкорректировала список гостей!А тамаду бы вообще отменила!

Namaste
11.09.2010, 22:27

а что не свидетель? вообще то это его обязанность на свадьбе ;) Не дело жениху бегать за добавками....

Namaste
11.09.2010, 22:31
Как же это так....не угадать кто как себя поведет? :016:Это же родные, друзья, близкие и знакомые ..... вы же приглашаете тех кого уже знаете и с кем общаетес ....конечно предвидеть мелочи никогда нельзя но чтоб не знать от кого чего ожидать как-то странно :016: ... Может просто ограничиться САМЫМИ близкими и не приглашать мало знакомых??? У нас например и гости были и весело было и очень здорово, но мы именно так и подходили к этому вопросу: список гостей состоял из самых близких родни и друзей - около 35 чел. ....

конечно! если пригласить только самых близких, то и не надо будет париться по поводу того, кто как себя поведет и т.п... Тогда не будет таких слов,что гости как то мало и плохо веселились)) :ded:
У нас было всего 14 человек, и хотя некоторые были совсем не знакомы между собой, все так искренне радовались, что веселье и смех просто не смолкали. И никто не напился ( кроме свидетеля, но это даже внесло свой колорит :))

Ulia-online
12.09.2010, 02:42
Я бы изменила в первую очередь Ресторан:015:! я выбрала гостиницу Пулковскую Парк Инн, ресторан Парк Инн. тк хотела как в фильме ,чтобы свадьба была как в фильме - с выездной регистрацией, красивой гостиницей, приличным рестораном и номером для новобрачных. В итоге обслуживание было ужасным - по запланированной расстановке еды и алкоголя не было ничего не было выполнено:wife:, еда была омерзительна - умудрились испортить даже оливье:001:, было 2 горячих ,так его только подали,а гости пошли танцевать, многие даже попробовать не успели, а они унесли:wife:, заменили на следующее...а в салатах были другие ингредиенты - более дешевые:015:, еду задерживали, в общем жуть. а в конце люди сидели ели, а они в наглую уносили еду, а когда мы их попросили их упаковать куча оставшегося горячего и салатов, то они заявили.что им не во что запаковывать:010:. и это в ресторане!!!! вроде приличное место, международная сеть, а сервис и еда хуже,Чем в забегаловке:wife:. Родители очень расстроились:(.
но слава богу, мы с женихом сидели от всех отдельно, и мало ели, поэтому сервиса и "изысканности" блюд не отведали:091:.

juliagoldfisch
13.09.2010, 14:06
Я бы изменила только 2 вещи:
1. заказала побольше фотографий и видео.
2. поменьше бы пила в конце праздника красное вино, а то по городу гуляла ночью как монстр с черными губами и синими зубами)))

deschampsiia
13.09.2010, 14:39
я бы изменила:
1. Особенно обратила б внимание на рассадку гостей по автобусам после ДБ. Я попросила об этом маму, но она растерялась. В итоге я, муж и свидетельница всем все показывали и гости разместились так, что два автобуса были заполнены, а третий остался пустым.
2. заранее продумала бы кто будет следить за всем в ресторане. Опять же просила маму, но она опять же растерялась. Никто не одергивал официантов, когда они не вовремя все уносили, они не собрали еду в контейнеры (хотя это обсуждалось) ну и так далее. Был бы ответственный за это человек-все было б ок.
3. возможно, на пару часиков бы заказала видео, если б были деньги)

mashenka867
13.09.2010, 17:49
1)я бы выбрала другой ресторан
2)видео профес. не было,так любительское=(((оч жалею!Хотя б какое нибудь,недорогое но нужно было заказать!
а так все было супер=)))эх..еще бы разок=))))

Slonk@
13.09.2010, 17:56
Девочки, выделяйте денег и обязательно заказывайте видео, это такая память!!! Я представляю, как бы мы переживали, если бы многие моменты нашей свадьбы не были бы запечатлены :010:
Видеооператора можно взять и недорогого: монтаж тут не главное.

Дядя Фёдор
13.09.2010, 19:25
Единственное, что изменила бы я - это свой настрой! Плохое или слишком серьезное настроение испортит даже самый замечательный праздник.

Так волновалась, чтобы всё прошло гладко, что расслабилась только под конец. Потом посмотрела видео, как было здОрово, и пожалела, что не оценила во время :( Могла бы получить гораздо больше удовольствия :(

Aurika
13.09.2010, 19:58
Все было просто отлично, единственное-наняли бы оператора,потому что камеру передовали нашу из рук в руки и поснимали не очень,но все равно есть что посмотреть и прогулку бы сделала не 2,5 часа, а побольше, мы побоялись, что гости устанут,но мы так чудно погуляли, что в ресторан еле успели к началу,но это мелочи, а так все было так как мы хотели и даже лучше)

Katri
22.09.2010, 19:12
Я бы не стала приглашать пару-тройку человек;
Не экономила бы на ведущем, и обязательно с диджеем;
Заказала бы хотя бы маленький торт - его вообще не было;
Попросила бы помощи у подруги от начала и до конца организации свадьбы, или наняла бы распорядителя, одной было все тащить очень тяжело, в итоге не совсем справилась(

Абрикосовая
22.09.2010, 19:46
Я бы заказала ВИДЕО.. у нас его не было :(

miss_valabi
22.09.2010, 20:15
а я бы заказала другое видео )))))))))))))))

Катёля
22.09.2010, 20:25
А у нас не было видео, и я еще ни разу не пожалела)))

Сплюш
22.09.2010, 20:26
и у нас не было видео, не заказывали принципиально)))))) оно по большей части весьма..ммм...не скажу, любительское, но очень специфическое...

miss_valabi
22.09.2010, 20:31
есть очень классное видео. правда видела несколько роликов, которые меня потрясли. но там все это действо на весь день стоило штук. надо было либо не экономить либо не заказывать вообще ))) а мы сэкономили ну и получили лажу )))

Ulia-online
23.09.2010, 01:51

у нас тоже не было оператора, но друзья сделали сюрприз - на камеру снимали некоторые моменты.:flower:
так вот ,ничего такого в видео на банкете я считаю нет, чтобы нанимать профессионала, единственное исключение постановочный первый танец.:love:
ИМХО:008:

Марина_Бу
23.09.2010, 11:53
Единственное, что изменила бы я - это свой настрой! Плохое или слишком серьезное настроение испортит даже самый замечательный праздник.

Так волновалась, чтобы всё прошло гладко, что расслабилась только под конец. Потом посмотрела видео, как было здОрово, и пожалела, что не оценила во время :( Могла бы получить гораздо больше удовольствия :(
+1

У нас снимал дядя жениха почти всю свадьбу.:019:
Посмотрели 2 диска, для меня было главное танец:008:
Если честно 3 диск даже смотреть нет особого желания, а второй раз все пересматривать - тем более....

Катёля
23.09.2010, 12:27
у нас тоже не было оператора, но друзья сделали сюрприз - на камеру снимали некоторые моменты.:flower:
так вот ,ничего такого в видео на банкете я считаю нет, чтобы нанимать профессионала, единственное исключение постановочный первый танец.:love:
ИМХО:008:

У нас снимал дядя жениха почти всю свадьбу.:019:
Посмотрели 2 диска, для меня было главное танец:008:
Если честно 3 диск даже смотреть нет особого желания, а второй раз все пересматривать - тем более....

У нас тоже была любительская камера, только ради танца купили :) в итоге, мой дедушка поснимал, я потом из этого нарезку сделала, типа клипа. И все. Мне этого хватает, я довольна.
И такой кайф получила от монтажа :love:

а платить большие деньги за профи.. Да, качество лучше.. но я в итоге наше видео раза два посмотрела, и все.

miss_valabi
23.09.2010, 12:45
У нас тоже была любительская камера, только ради танца купили :) в итоге, мой дедушка поснимал, я потом из этого нарезку сделала, типа клипа. И все. Мне этого хватает, я довольна.
И такой кайф получила от монтажа :love:

а платить большие деньги за профи.. Да, качество лучше.. но я в итоге наше видео раза два посмотрела, и все.

Кать. не поверишь)) хоть наше видео и наигалимейшее, пересмотрела уже раз 15))) потому что мы там такие счастливые. такие гости прикольные))

nato4ka1986
23.09.2010, 12:50
у нас двухчасовой фильм! просто супер, и качество и все-все :)) смотрела его несколько раз :support:

япономаша
23.09.2010, 12:51
у нас двухчасовой фильм! просто супер, и качество и все-все :)) смотрела его несколько раз :support:

Это по первости, скоро пройдет)))

Катёля
23.09.2010, 12:56
Кать. не поверишь)) хоть наше видео и наигалимейшее, пересмотрела уже раз 15))) потому что мы там такие счастливые. такие гости прикольные))

Ну, вот поэтому вы видео и заказывали)) а я знала, что смотреть не буду, поэтому не заказывали)))

Katri
23.09.2010, 13:01
Мы тоже не заказывали, потому что знали, что смотреть не будем. Хотя во дворце какой-то дядька снял регистрацию и предложил это купить. Папа купил нам в подарок. Очень любопытно посмотреть что там, потому что меня на нервяке всю регистрацию колбасило, но когда еще руки дойдут оцифровать minidv.....

nato4ka1986
23.09.2010, 13:03
Это по первости, скоро пройдет)))

год прошел, пока не проходит :fifa:

Катёля
23.09.2010, 13:05
Мы тоже не заказывали, потому что знали, что смотреть не будем. Хотя во дворце какой-то дядька снял регистрацию и предложил это купить. Папа купил нам в подарок. Очень любопытно посмотреть что там, потому что меня на нервяке всю регистрацию колбасило, но когда еще руки дойдут оцифровать minidv.....

ага, нам тоже предложили.. 10 минут за 1900 :046:

Puchka
23.09.2010, 13:09
Я бы не паниковала и большинство вещей сделала бы сама, а не доверялась "агенству". В итоге почти все, за что отвечали они либо не понадобилось, либо было провалено! а в остальном все было СУПЕР!!

Katri
23.09.2010, 13:15
Если б нам предложили, я бы отказалась) Но предложили папе, спасибо ему, купил))) По-моему тоже за 1900)))

Катёля
23.09.2010, 13:26
Если б нам предложили, я бы отказалась) Но предложили папе, спасибо ему, купил))) По-моему тоже за 1900)))

А это, кстати, не совсем красиво с их стороны, я считаю.. Потому что если бы предложили моему папе, он бы тоже купил. Папы ради дочек чего только не сделают :love:

Audrey
23.09.2010, 15:05
А это, кстати, не совсем красиво с их стороны, я считаю.. Потому что если бы предложили моему папе, он бы тоже купил. Папы ради дочек чего только не сделают :love:Офф.И в Род. домах такая-же практика.Выходишь с кульком,а вокруг начинает бегать дяденька с камерой:015:Помню его кислое лицо,когда после всех манипуляций,ему сказали:"Спасибо,нет".А ведь платят люди втридорога за навязанную услугу сомнительного качества.

Катёля
23.09.2010, 15:06
Офф.И в Род. домах такая-же практика.Выходишь с кульком,а вокруг начинает бегать дяденька с камерой:015:Помню его кислое лицо,когда после всех манипуляций,ему сказали:"Спасибо,нет".А ведь платят люди втридорога за навязанную услугу сомнительного качества.

:005: совсем оборзели...

annita21
23.09.2010, 15:20
:005: совсем оборзели...

а не надо платить:)) и не стесняться отказывать

нас с мелким когда из роддома выписывали тоже и на видео и на фоткали, приехали домой привезли: фотоальбом типа у нас самый лучший (в три раза дороже чем везде:)))
запись на видео как мелкого одеваю, и все нахваливает как эти пять минут за 3000 рублей нам интересно будет смотреть:))
итог купили штук 10 фоток и диск с ними, а все остальное он увез обратно:))

nato4ka1986
23.09.2010, 15:53
а не надо платить:)) и не стесняться отказывать

нас с мелким когда из роддома выписывали тоже и на видео и на фоткали, приехали домой привезли: фотоальбом типа у нас самый лучший (в три раза дороже чем везде:)))
запись на видео как мелкого одеваю, и все нахваливает как эти пять минут за 3000 рублей нам интересно будет смотреть:))
итог купили штук 10 фоток и диск с ними, а все остальное он увез обратно:))

я тоже считаю что каждый выбирает сам что делать. покупать или нет!
у меня знакомая рожала, показывала и фото такое и видео! просто супер! качественно и очень умилительно что такой момент запечатлен! я бы не отказалась чтобы уу меня такое было но когда я родилась такого не было, но у меня хотя бы есть альбом из дворца малютки :)

Audrey
23.09.2010, 16:50
я тоже считаю что каждый выбирает сам что делать. покупать или нет!
Дык вопрос в том,что они знают,когда и кого подловить... Не предлогают услугу,а оказывают её без спроса.Люди в нестабильном эмоциональном состоянии или :014: платят и ещё как.

Марина_Бу
23.09.2010, 17:39

И нам, мы сначала согласились... А потом скрылись в неизвестном направлении :))

Sonata70
23.09.2010, 17:56
Дык вопрос в том,что они знают,когда и кого подловить... Не предлогают услугу,а оказывают её без спроса.Люди в нестабильном эмоциональном состоянии или :014: платят и ещё как.

Вот именно, что сразу оказывают услугу, а она и даром не нужна.
Были тут на свадьбе, так у Медного всадника парочка тусуется-Петр и Катерина. Пошли мы к всаднику, наш фотограф им Здрасте, те наших жениха с невестой под белы ручки и фоткаться .А потом- денег дай. Мы то думали, что раз фотограф к ним подвалил, поздоровался, то значит -все ок, все оговорено и оплачено, не тут то было.
И зачем молодым эти престарелые моськи в париках ужасного вида. Но заплатили, что делать.Почему-то неловко было отказать.Мне вот интересно-ПОЧЕМУ не ловко отказывать услугам к которым ты не готов? Что это за дела-раз свадьба, то можно и навязывать все подряд?

annita21
23.09.2010, 18:05
Были тут на свадьбе, так у Медного всадника парочка тусуется-Петр и Катерина. Пошли мы к всаднику, наш фотограф им Здрасте, те наших жениха с невестой под белы ручки и фоткаться .А потом- денег дай. Мы то думали, что раз фотограф к ним подвалил, поздоровался, то значит -все ок, все оговорено и оплачено, не тут то было.
И зачем молодым эти престарелые моськи в париках ужасного вида. Но заплатили, что делать.Почему-то неловко было отказать.Мне вот интересно-ПОЧЕМУ не ловко отказывать услугам к которым ты не готов? Что это за дела-раз свадьба, то можно и навязывать все подряд?

вывод какой: надо учится отказываться:)) сама учусь этому уже который год:))

Sonata70
23.09.2010, 18:12
вывод какой: надо учится отказываться:)) сама учусь этому уже который год:))

Да, это очень тяжело сказать- НЕТ, не надо.
А эти свадебные тамады доморощенные, или как их назвать-не знаю, чувствуют таких людей что ли и липнут

Epic fail
23.09.2010, 19:09

какие молодцы. Они решили раз их никто не берет - надо отдаться самим :))

Zhenya19841
23.09.2010, 21:33
я бы ничего не изменила в своей свадьбе. было все просто шикарно и главное весело

Katri
23.09.2010, 23:10
Ну не знаю, я очень рада, что папа купил эту пленку! Интересно будет глянуть) И он не второпях купил, а посоветовался с другими дочками:) А Пыльного "Петра 1" Я бы сама прогнала) Пусть с туристами фотографируется а наших невест не трогает!

painbka38
23.09.2010, 23:15
Я бы порепетировала танец не 2 раза как мы , а хотя бы 4 и один раз в платье , чтобы потом знать куда его девать. Первым делом застолбила бы парикмахера и фотографа, а то заявление подали за полгода , я всех подыскала , но обзванивать стала за 2 месяца , оказалось что уже поздно и всех заняли , пришлось опять искать, думала от слова занят начнется паника , а прическу делать пойду в парикмахерскую за углом

Жена сумасшедшего
24.09.2010, 12:58
Я бы десять раз бы уточнила накануне кто придет,а кто нет и кто на машине, кто пеший. Потому что у нас оказался ненужным заказанный автобус для гостей. обидно:(
Обидно, что некоторые даже не предупредили, что не смогут прийти.:(
Танец мы танцевали как-то условно, для себя, только мы знали, что это "Наша" песенка))) надо было хоть объявить как-то.
И.... главная тема, немного смешная..
одела бы колготки, а не чулки. У меня было коротенькое платье и в машине я светила чулками и вообще почему-то заморочилась на эту тему)))

Ну и один дельный совет невестам:020::в день свадьбы нужно чтобы Вам помогал одеваться человек, который уже не раз шнуровал Вам корсет и т.д. Кароч, тренироваться надо:))

miss_valabi
24.09.2010, 13:02
Я бы десять раз бы уточнила накануне кто придет,а кто нет и кто на машине, кто пеший. Потому что у нас оказался ненужным заказанный автобус для гостей. обидно:(
Обидно, что некоторые даже не предупредили, что не смогут прийти.:(
Танец мы танцевали как-то условно, для себя, только мы знали, что это "Наша" песенка))) надо было хоть объявить как-то.
И.... главная тема, немного смешная..
одела бы колготки, а не чулки. У меня было коротенькое платье и в машине я светила чулками и вообще почему-то заморочилась на эту тему)))

Ну и один дельный совет невестам:020::в день свадьбы нужно чтобы Вам помогал одеваться человек, который уже не раз шнуровал Вам корсет и т.д. Кароч, тренироваться надо:))

не парьтесь из-за гостей. мы 10 раз всез обзвонили и уточнили)) все шли. в день свадьбы их не оказалось))) так что тут бесполезняк ))))

а по поводу чулок, даже прикольно. повод для интересных фото))

Karmen
24.09.2010, 13:17
Ну не знаю, я очень рада, что папа купил эту пленку! Интересно будет глянуть) И он не второпях купил, а посоветовался с другими дочками:) А Пыльного "Петра 1" Я бы сама прогнала) Пусть с туристами фотографируется а наших невест не трогает!

Мы тоже покупали пленку у "дворцового" оператора и ничуть не пожалели, очень интересно было посмотреть на все это действо со стороны. Пересматривали это видео несколько раз и я даже слезу пустила, увидев как все было оказывается трогательно (сама в ЗАГСе была как в тумане и плохо все помню) и 10 минут видео вполне хватило.:)

hamburg
24.09.2010, 13:30
У нас было все отлично, мы не переживали по пустякам и не дергались, если что-то шло не так, как мы запланировали. Плыли по течению :) Свадьба вспоминается солнечной, не смотря на недочеты!:080: Наш водитель кабриолета привез нас не к тому входу (Елагин остров), где нас ждали фотограф и видеооператор. Им пришлось идти к нам минут 20-30, а мы всё рассчитали по времени...потеряли драгоценное время да... Что же теперь делать... просто гуляли и радовались дню. Пришлось отложить одну остановку для фотосета. Да, и с визажистом не все гладко было сначала. Заранее договорилась, аж за 5 месяцев. Но пробник визажист сказала делать лучше ближе к свадьбе. Но она так и не смогла со мной встретиться, неприятная девушка оказалась. И мне пришлось искать заново визажиста за месяц до свадьбы. Но мне повезло! Я нашла того, которого искала! Совет невестам: бронируйте стилиста, визажиста заранее и пробники делайте не позднее, чем за месяц до свадьбы, чтобы не пришлось бегать в поисках специалиста в последний момент! В ресторане нам тоже обещали украсить торт фейерверком, но вывезли без всего (( не предупредив, что они не смогут этого сделать из-за его отсутствия. Мы бы сами купили, так и говорили при заказе! Уточняйте заранее! И нам надо было самим позвонить и еще раз уточнить этот вопрос. Абсурд, если уже обговорил, но вот так вышло. Торт нам делали по фотографии, но тоже он получился не совсем такой как на фото, был небольшой сюрприз! красивый и вкусный! Контролировать, контролировать и еще раз контролировать надо все и всех! Нужен человек (родитель, друг и т.д.), который будет этим заниматься. Молодоженам не до этого, ругаться и выяснять отношения в этот день не хочется...

Жена сумасшедшего
24.09.2010, 13:31
Наташ, ты наверное права, не добьешься от гостей правды...но вот уточнить про машины точно надо было!!!

А по поводу пленки, мне интересно было бы посмотреть на мимику жениха и свою. Я под речь регистраторши все-таки пустила скупую слезу, а потом рассмеялась)))

Sonata70
24.09.2010, 15:00
А Пыльного "Петра 1" Я бы сама прогнала) Пусть с туристами фотографируется а наших невест не трогает!

а!!! Вы его тоже видали? :010:

kkkirrra
23.12.2010, 13:54
подпишусь на такую полезную темку!

kkkirrra
23.12.2010, 14:02
платье, макияж, букет, маникюр, СВИДЕТЕЛЬНИЦУ, ресторан, кол-во гостей.

а почему свидетельницу?! подвела в чем-то?

Uliako
23.12.2010, 14:11
ОЙ ...а я вот задумалась...
Наверное, свадьбу сделала не в один день,а растянула удовольствие, дней так на 5 ...эх...
Все остальное оставила бы как есть...

Мариашка
23.12.2010, 14:19
Я бы транспортную компанию только заменила, и заказала бы 3 ярусный торт, а не 2-х ярусный (из за жары не рискнули).
И еще озаботилась бы стилистом заранее- Пушкарева была занята на мою дату.
И музыкантов бы не отменяла на фуршет- по прогнозу был дождь пришлось им отказать, а в итоге дождя не было.

Catchy
23.12.2010, 14:34
Только 3 косяка...
1- надо было свою ручку/перо в ЗАГС принести...расписывались жуткой шариковой с синим колпачком...но думаю это потому, что регистраторы опоздали больше чем на пол часа и им уже было не до ручек:)) Зато во дворце никого кроме нас ни До ни ПОСЛЕ не было, так что все пофотографировались, никто нас не подгонял и посторонних людей не было!
2-заранее бы собрала вещи для дня Х...суета перед выходом получилась небольшая
3 - если было бы возможно, регистрацию перенесла с 13 на 15 часов и фотосессию сделала бы частично ДО...но т.к. у нас люди вечером на Сапсане уезжали, то они бы не успели на банкете побыть...поэтому пришлось рано вставать и мы не успели пофотографироваться везде, где хотели:)

Olcka
23.12.2010, 17:22
а меня все устроило:support::support::support:, кроме одного но:(! Другого бы фотографа:004:!!!!!

Мама Ксюшки
24.12.2010, 02:27
а почему свидетельницу?! подвела в чем-то?

И я свидетельницу..... Ужас-ужас..... В конце дня я чуть не ревела.... Благо, мы уезжали:080:

Амёба
24.12.2010, 03:08
1 Перенесла бы подшив платья недели на две вперед. А то мерила, когда ребенка грудью кормила, потом закончила. На свадьбе того... грудь болталась в платье :) Хорошо, что это незаметно было со стороны
2 Не поддалась бы на уговоры родственников и поехали бы мы в ЗАГс на своей машине - не опоздали бы
А так - все классно было :) и очень приятно

Capitaine
24.12.2010, 20:40
Я бы поменяла лимузин огромнейший на поменьше:ded:, а так оставила бы все как есть:028:
Жаль никто не подрался только:046: Ну что ж за свадьба без драки!
Вот когда я была свидетельницей у подружки, так всё как положено!:046:

I_am_Mari
24.12.2010, 22:46
У нас 10-го декабря все прошло просто замечательно!!! Мне нравилась подготовка к свадьбе.... искала с приятельницей платье.... купили чудесные кольца в Ювелир-карате из платины по смешной цене (завод изготовитель поставил пробную партию по цене 920 рублей за грамм)... нашелся фотограф http://vkontakte.ru/club19583555 ... Утром поехала на прическу к подруге-стилисту, когда жених приехал за мной со свидетелями и гостями, то не узнал :))) он никогда меня с макияжем и в прическе не видел :)))) нервно курил, обнимал, боясь помять.... В загс приехали немного заранее, фотограф всех пофоткала, расслабила, улыбнула... Регистрация получилась такая камерная, как я и хотела.... потом поехали в ресторан, где вкусно-вкусно поужинали (как-то тоже недорого получилось, я расчитывала на бОльший счет)... Ничего бы не меняла!!!!
http://vkontakte.ru/photo958770_200448429

Namaste
24.12.2010, 23:48
У нас 10-го декабря все прошло просто замечательно!!! Мне нравилась подготовка к свадьбе.... искала с приятельницей платье.... купили чудесные кольца в Ювелир-карате из платины по смешной цене (завод изготовитель поставил пробную партию по цене 920 рублей за грамм)... нашелся фотограф http://vkontakte.ru/club19583555 ... Утром поехала на прическу к подруге-стилисту, когда жених приехал за мной со свидетелями и гостями, то не узнал :))) он никогда меня с макияжем и в прическе не видел :)))) нервно курил, обнимал, боясь помять.... В загс приехали немного заранее, фотограф всех пофоткала, расслабила, улыбнула... Регистрация получилась такая камерная, как я и хотела.... потом поехали в ресторан, где вкусно-вкусно поужинали (как-то тоже недорого получилось, я расчитывала на бОльший счет)... Ничего бы не меняла!!!!
http://vkontakte.ru/photo958770_200448429

Простите...это профессиональные фото? просто загс такой темный как будто ночью снимали...однако он же светлый и праздничный....

I_am_Mari
25.12.2010, 18:28
Это профессиональное фото! :) И достаточно светлое :) Может Вам стоит протереть монитор? :))))) А первые 39 фотографий в альбоме (темные) :))) делал на "мыльницу" мой сын...

Audrey
25.12.2010, 18:46
I_am_Mari,вот эта (http://vkontakte.ru/photo958770_200448429#photo/958770_200452410) фотография очень понравилась:)

Namaste
25.12.2010, 21:12
Это профессиональное фото! :) И достаточно светлое :) Может Вам стоит протереть монитор? :))))) А первые 39 фотографий в альбоме (темные) :))) делал на "мыльницу" мой сын...

Говоря "темный" я вообще то имела ввиду не сами фото,а загс :)) На некоторых фотографиях он темным фоном, такое ощущение что снято в полумраке, хотя сам яркий и светлый. Сама там фотографировалась, вот и удивилась. А вообще- главное, чтобы Вам нравилось! :flower: ;)
И монитор тут не при чем ;) Просто на вкус и цвет все фломастеры разные)

навсегда Мария
26.12.2010, 23:06
Я бы просто не заморачивалась бы на всяких прибамбасах, главное фотограф и веселая пьянка, а машины и прочая лабудень лишнее это и не нужное

большая мамаша
27.12.2010, 10:51
А я желею, что меня воровать стали. У нас свадьба маленькая была, и хотелось со всеми пообщаться, потому что в 8 мы планировали раззойтись. Но я даже не поняла, как так меня своровали. Сидела полчаса одна, не интересно. =(
Но в целом... В целом - АХ!!! =))

Audrey
27.12.2010, 13:01
А я желею, что меня воровать стали. У нас свадьба маленькая была, и хотелось со всеми пообщаться, потому что в 8 мы планировали раззойтись. Но я даже не поняла, как так меня своровали. Сидела полчаса одна, не интересно. =(
Но в целом... В целом - АХ!!! =))Да.Воровство невесты-это:001:.Бестолковое мероприятие под руководством пьяных гостей,которые в детстве не доиграли в прятки.Хуже всего невесте,которая удалена с праздника:073:.Мне ещё повезло,сидела в тепле.
Лучше сразу всех предупредить:068:

*VESNA*
27.12.2010, 13:16
Да.Воровство невесты-это:001:.Бестолковое мероприятие под руководством пьяных гостей,которые в детстве не доиграли в прятки.Хуже всего невесте,которая удалена с праздника:073:.Мне ещё повезло,сидела в тепле.
Лучше сразу всех предупредить:068:

Ну это у кого как :004:
У нас ведущая очень грамотно все обыграла, и сидела я не отдельно а в том же зале, в котором выкупали меня и конкурсы очень здоровские были, и никакие не пьяные гости воровали а самые близкие друзья ... Это уже вопрос организации. В нашем празднике это был один из самых ярких эпизодов с классными и веселыми моментами но уж никак не сидением где-то отдельно полчаса :001:

Audrey
27.12.2010, 13:44
Это уже вопрос организации.Очень может быть:).

Juliet85
27.12.2010, 15:45
А изменила я бы следующее: у нас не было видео оператора. Думали хватит только фотографа. В принципе так оно и вышло, фотографий хватило! Только вот что, мы приглашали на банкет «Бармен - шоу» (там всякие красивые крутилки-вертелки с бутылками), а потом был конкурс: кто вкуснее приготовит коктейль (необычным способом)! Это было очень смешно, ОЧЕНЬ!!! Вот тут то нам и пригодился бы видео оператор, но увы :101: А самое обидное то, что всю эту смешную красоту можно было бы записать хотя бы на фотоаппарат, но никто не догадался и остались только фотки (фотки зачетные, но видео было бы лучше!)

Лафи
28.12.2010, 03:37
Я бы платье другое сшила, но это в мечтах, потому что все равно бы отложила на последний день)

Марина_Бу
22.02.2011, 17:18
Подниму темку

Olgun
22.02.2011, 18:12
заставила бы руководство пятизвездочного отеля проверить кондиционеры в банкетном зале
ну и подписала договор с фотографом, чтобы получить фото в обещанные два месяца, а не 8 месяцев спустя:(:015:

taksator
22.02.2011, 19:13
свадьба еще не прошла\ждем пятницу\ НО уже сейчас бы сделал регистрацию часиков на 15-16,чтобы пофоткаться до нее а потом ехать на банкет..
а так у нас 11.30 регистрация\ в октябре аж подавали на 25 февраля и уже все было забито.2дб\ и гостей мы не такскаем за собой а кафешка к 16.00..вот и получаеться разрыв... на все еще зимушка накладывает свой отпечаток..летом проще в плане гости+прогулка

Runya
22.02.2011, 20:01
Как наверное не обидно, но реально разочаровалась в платье! ВСЕ остально было супер-тамада, кафе, фото, видео...но вот ПЛАТЬЕ! как же я от него устала....

Леночка С
22.02.2011, 20:16
А изменила я бы следующее: у нас не было видео оператора. Думали хватит только фотографа. В принципе так оно и вышло, фотографий хватило! Только вот что, мы приглашали на банкет «Бармен - шоу» (там всякие красивые крутилки-вертелки с бутылками), а потом был конкурс: кто вкуснее приготовит коктейль (необычным способом)! Это было очень смешно, ОЧЕНЬ!!! Вот тут то нам и пригодился бы видео оператор, но увы :101: А самое обидное то, что всю эту смешную красоту можно было бы записать хотя бы на фотоаппарат, но никто не догадался и остались только фотки (фотки зачетные, но видео было бы лучше!)

А что такое "Бармен-шоу"? Где брали? Выложите фотку, так посмотреть хочется!

taksator
22.02.2011, 20:28
А что такое "Бармен-шоу"? Где брали? Выложите фотку, так посмотреть хочется!
а что такое Поисковик??
неужели тяжело скопировать выражение и вставить в строку поиска))
http://www.google.ru/search?q=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D1%88%D0%BE%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

natka-kanatka
23.02.2011, 00:48
а что такое Поисковик??
неужели тяжело скопировать выражение и вставить в строку поиска))
http://www.google.ru/search?q=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D1%88%D0%BE%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

зачем реагировать-то так сразу?!
если напрягает, могли бы и не отвечать;)

Кэрри
23.02.2011, 00:51
невесты они все нервенные :))

natka-kanatka
23.02.2011, 00:52
видимо, женихи тоже :046: