лит
01.12.2009, 02:43
а в опроснике просто ответы "да" "нет" мне неинтересны. Мне важно еще за какие ДА, а за какие ПРОТИВ, так что хватит тут писать, что надо было сделать, а что нет, или теперь всё принципиально? мне-то все равно, изливйтесь скока хотите
я еще раз повторяю Хватит хамить!
ваша тема, если вы забыли, называется:
ЗА и ПРОТИВ всех детских прививок
если вам важно какие "за" какие "против " то же напишите это в первом посте
а то из вашего поста, вот он если лень на 1 стр глянуть:
К нам приходила делать массаж женщина, по специальности она невролог и педиатр. Речь как-то зашла о прививках. Она категорически против них и сказала, что никогда не сделала бы их своему ребенку. Я все равно осталась при своем мнении, что прививки необходимы, иначе для чего они нужны. НО на днях меня навеяло сомнение. Столько начиталась о прививках в интернете, из чего состоят, к чему могут привести и самое парадоксальное, что гарантии они не дают никакой. Нашим мамам и папам делали только прививки от оспы, так зачем перегружать иммунитет маленьких детей с рождения и так в неблагоприятных условиях обитания??? А еще привика, это добровольное дело каждого и наше право делать привику себе или своему ребенку, но почему во многих местах требуют сертификат о прививках и чтобы было их наличие. Это как - добровольно-принудительно называется?
вот статья для интересующих. Прокрутить немного надо, название статьи ПРАВДА О ПРИВИВКАХ
http://lepestok-tanya.narod.ru/Fenomen-budushego.html
Хочу выслушать Ваше мнение
следует несколько вопросов. Наверное понятно каких? или перечислить?
я еще раз повторяю Хватит хамить!
ваша тема, если вы забыли, называется:
ЗА и ПРОТИВ всех детских прививок
если вам важно какие "за" какие "против " то же напишите это в первом посте
а то из вашего поста, вот он если лень на 1 стр глянуть:
К нам приходила делать массаж женщина, по специальности она невролог и педиатр. Речь как-то зашла о прививках. Она категорически против них и сказала, что никогда не сделала бы их своему ребенку. Я все равно осталась при своем мнении, что прививки необходимы, иначе для чего они нужны. НО на днях меня навеяло сомнение. Столько начиталась о прививках в интернете, из чего состоят, к чему могут привести и самое парадоксальное, что гарантии они не дают никакой. Нашим мамам и папам делали только прививки от оспы, так зачем перегружать иммунитет маленьких детей с рождения и так в неблагоприятных условиях обитания??? А еще привика, это добровольное дело каждого и наше право делать привику себе или своему ребенку, но почему во многих местах требуют сертификат о прививках и чтобы было их наличие. Это как - добровольно-принудительно называется?
вот статья для интересующих. Прокрутить немного надо, название статьи ПРАВДА О ПРИВИВКАХ
http://lepestok-tanya.narod.ru/Fenomen-budushego.html
Хочу выслушать Ваше мнение
следует несколько вопросов. Наверное понятно каких? или перечислить?