PDA

Просмотр полной версии : ЗА и ПРОТИВ всех детских прививок

Страницы : 1 2 [3]

лит
01.12.2009, 02:43
а в опроснике просто ответы "да" "нет" мне неинтересны. Мне важно еще за какие ДА, а за какие ПРОТИВ, так что хватит тут писать, что надо было сделать, а что нет, или теперь всё принципиально? мне-то все равно, изливйтесь скока хотите

я еще раз повторяю Хватит хамить!
ваша тема, если вы забыли, называется:
ЗА и ПРОТИВ всех детских прививок

если вам важно какие "за" какие "против " то же напишите это в первом посте

а то из вашего поста, вот он если лень на 1 стр глянуть:

К нам приходила делать массаж женщина, по специальности она невролог и педиатр. Речь как-то зашла о прививках. Она категорически против них и сказала, что никогда не сделала бы их своему ребенку. Я все равно осталась при своем мнении, что прививки необходимы, иначе для чего они нужны. НО на днях меня навеяло сомнение. Столько начиталась о прививках в интернете, из чего состоят, к чему могут привести и самое парадоксальное, что гарантии они не дают никакой. Нашим мамам и папам делали только прививки от оспы, так зачем перегружать иммунитет маленьких детей с рождения и так в неблагоприятных условиях обитания??? А еще привика, это добровольное дело каждого и наше право делать привику себе или своему ребенку, но почему во многих местах требуют сертификат о прививках и чтобы было их наличие. Это как - добровольно-принудительно называется?

вот статья для интересующих. Прокрутить немного надо, название статьи ПРАВДА О ПРИВИВКАХ

http://lepestok-tanya.narod.ru/Fenomen-budushego.html

Хочу выслушать Ваше мнение

следует несколько вопросов. Наверное понятно каких? или перечислить?

лит
01.12.2009, 02:44
тут тоже все доступно http://www.privivkam.net/ :)):))

хотя тоже местами дурацкий)

здесь сравнения нет:))

после и без :008:

Livian_a
01.12.2009, 02:45
я еще раз повторяю Хватит хамить!
ваша тема, если вы забыли, называется:
ЗА и ПРОТИВ всех детских прививок

если вам важно какие "за" какие "против " то же напишите это в первом посте

а то из вашего поста, вот он если лень на 1 стр глянуть:

следует несколько вопросов. Наверное понятно каких? или перечислить?

+не знаю даже сколько.

fetmen
01.12.2009, 02:49
все ли врачи?
у нас врач -мужчина, массаж Феде делал. у него 3 ребенка. у младшего на фоне аллергии развилась экзема, которую лечили и во взрослом возрасте, он считает, что от прививок. всем остальным написал мед.отвод. говорят, никто ничем не болел, и все живы кроме старшего. Они уже взрослые все. ну это вам пример про врачей

я и не говорю про всех, есть исключения. Я все равно за, опять же вопрос в каком возрасте и при каких показателях, т.е. за то чтобы перед привикой нужно сдать анализы и т.д. Например в питерском центре вакцинации, делают не только тчательный осмотр перед прививкой, но и просят сдеть анализы.

лит
01.12.2009, 02:49
знаю что из-за БЦЖ, как не знать, мы что совсем дауны, если руку раздуло в том месте где БЦЖ ставят и именно в том месте произошло отрафирование части мышцы. и представляете, болело именно эта часть руки, а не левый мизинец на ноге. Все объезженные хирурги поняли, что это из-за БЦЖ, только почему так произошло и что делать никто не знал. А еще гнойник внутри обазовался, сказали резать надо, но только после 16, тогда мне было 7, напомню. И какой толк сейчас резать? для "красоты" и научных подтверждений только если.
е
плохих врачей посещали

ВОЗ различает 4 категории осложнений: локальные, общие (не приводящие к летальному исходу), генерализованное поражение с летальным исходом (при глубоких врожденных иммунодефицитах), аллергический БЦЖ-синдром.
подкожные холодные абсцессы – локальное осложнение, возникает при неправильном введении вакцины (под кожу), развивается через 1-1,5 мес., требуют хирургического лечения;
язвы величиной более 10 мм – следствие высокой индивидуальной реактивности организма, от нормальной реакции это осложнение отличается размером и интенсивностью, требует местного лечения;
воспаление регионарного лимфоузла – при проникновении бактерий БЦЖ за пределы кожи, в ближайший лимфоузел. Рассматривается как осложнение, если узел увеличивается до 10 мм;
келоидный (увеличенный) рубец – при размере рубца менее 10 мм лечения не требуется. Хирургическое лечение противопоказано. Дальнейшая вакцинация БЦЖ также противопоказана.
Генерализованная БЦЖ-инфекция – следствие грубых врожденных нарушений в иммунной системе привитого, в результате которого организм не справляется с БЦЖ и процесс из местного переходит в распространенный. Частота – 1 на 1 млн. привитых. Следует сказать, что грубые врожденные иммунодефициты – сами по себе являются угрожающими жизни, поэтому БЦЖ фактически лишь выявляет это нарушение, но не является его причиной. При этом собственно частота таких нарушений иммунной системы у детей приблизительно на порядок выше и обвинять саму вакцину БЦЖ в том, что она невольно «помогла» выявить это нарушение, видимо нет смысла – на месте БЦЖ могла оказаться инфекция любым другим, более распространенным (кишечная палочка, пневмококк) микроорганизмом, которая могла бы привести ровно к таким же последствиям.
Удаленная от места прививки БЦЖ-инфекция (остеит) – регистрируется через 7-24 мес. после прививки. Частота – 0,5 на 100 тыс. привитых. Это осложнение также является следствием грубых нарушений в иммунной системе, когда организм неспособен справиться с бактериями в БЦЖ.

лит
01.12.2009, 02:50
+не знаю даже сколько.

:099:

QooqlaMooqla
01.12.2009, 02:54
делают не только тчательный осмотр перед прививкой, но и просят сдеть анализы.
ох ты ничего себе:)