Вход

Просмотр полной версии : Рецепт для ваших пяточек

Страницы : 1 2 [3] 4

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
28.01.2010, 22:59
Я попробовала!!!
Ну и вонь, глаза слезятся.
Эфект конечно есть, но вспомнился способ лучше.
Делается ванночка с ярким раствором маргонцовки( сейчас в аптеках тоже в дефиците). Ноги распарить и потереть, все отходит.

Теперь надо попробовать и этот способ. А то от первого я не в восторге. Пятки много лучше чем были, но чтоб почти как у сына, или хотя бы у дочери сказать не могу. А воняло уксусом в ванной почти неделю. Но все равно огромное спасибо, так как результат есть

tata36
29.01.2010, 02:51
Подкину еще один рецептик. Только не смейтесь.
Я сама,пока не пробовала, т.к. ленюсь, и пятки пока не в критичном состоянии, но ближайшее мое окружение очень хвалило.
Итак: делаете комспресс из ... мочи, сверху пакетик и носочек, и идете спать. С утра пилочкой для ног потереть ( кожа сходит на "раз-два"), и в результате мягонькие, гладенькие пяточки.
Пробуйте.

NataliKon
29.01.2010, 16:05
Подкину еще один рецептик. Только не смейтесь.
Я сама,пока не пробовала, т.к. ленюсь, и пятки пока не в критичном состоянии, но ближайшее мое окружение очень хвалило.
Итак: делаете комспресс из ... мочи, сверху пакетик и носочек, и идете спать. С утра пилочкой для ног потереть ( кожа сходит на "раз-два"), и в результате мягонькие, гладенькие пяточки.
Пробуйте.

да... моя мама тоже этот рецепт сватает вечно, но никак не могу решиться...

tata36
30.01.2010, 01:44
да... моя мама тоже этот рецепт сватает вечно, но никак не могу решиться...
Кстати, только сегодня увидела рекламу крема с мочевиной от мозолей и натоптышей, кажется "Лекарь" называется. Так что, официальная медицина признает эффект от применения таких природных ингридиентов.:046::005:

laakari
30.01.2010, 02:25
Нам ещё в институте рассказали, как раньше крестьянки с натоптышами боролись- в тазик с мочой ножки опускали после труд.дня.
Кератолизис интуитивный :)

Я вот всегда крем для ног с мочевиной в составе шукаю.Чем ближе к началу состава- тем больше эффекта.
Мочевина=urea=carbamid,чтобы на всех языках находить.
Кстати, в состаев жев. резинки тоже обнаружила :)
Может разжевывать и прикладыать Дирол на пятки :)

Ну мы же не крестьянки- век чистой химической субтанции все ж

slonchous
30.01.2010, 13:00
отличный топ, постою послушаю:019:

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
30.01.2010, 22:05
Я попробовала!!!
Ну и вонь, глаза слезятся.
Эфект конечно есть, но вспомнился способ лучше.
Делается ванночка с ярким раствором маргонцовки( сейчас в аптеках тоже в дефиците). Ноги распарить и потереть, все отходит.

Так, попробовала и этот рецепт. Спасибо за него. Пятки с каждым разом, читай с каждым новым способом все лучше и лучше, но до состояния детских еще далеко. Из плюсов-отсутствие едкого запаха, из минусов-окрашивание раствором марганцовки ноготков....в поисках совершенного способа. Сегодня мужа дома нет, так что может замахнуться на компрес :)

Yozhik
30.01.2010, 22:57
Я где-то прочитала рецепт, что для педикюра используют крем для депиляции.
Крем купила, но еще не пробовала :017:

kalliopa
01.02.2010, 14:51
Попробовала вчера, спасибо за рецепт. У меня пятки не то чтобы ужас ужас но жестковаты были. Сейчас супер :support:

пс Запаха ужасного не заметила, ну пахло уксусом конечно но не так как я ожидала

Irino4ka
01.02.2010, 17:32
Подписалась на темку, сегодня пойду глицерин и спирт искать:))

Werta
01.02.2010, 17:40
отличный рецепт с уксусом, мне очень помог!

Natusanya
02.02.2010, 02:47
Автор,спасибо большущее за рецепт!Всего пять минут и пяточки правда мягонькие!

татулинчик
02.02.2010, 17:31
Тож действенный рецепт, но суровый. Пятки как у младенца. Но ОСТОРОЖНО! Использовать 1-2 раза, а то облезет вся кожа. 10 % салициловая мазь. Мазать только мозоли и натоптыши.Носок и спать. Утром снять, помыть.Заказать в аптеке. Просто для смягчения кожи можно периодически мазать 2 %.Повторяю, не переусердствуйте. Это для тех у кого СОВСЕМ плохо.Через пару дней старая кожа слезает,как лопнувший мозоль, под ней новая, гладкая кожа .
Расскажите, кто попробует.Мазать только натоптыши, здоровую кожу не мазать, а то облезет и там.Супер, если накануне проведёте тест на аллергическую реакцию,т.е.капельку мази на тот же мозоль, если не будет аллерг. реакции, вперёд.

ingamir
02.02.2010, 17:41
Тож действенный рецепт, но суровый. Пятки как у младенца. Но ОСТОРОЖНО! Использовать 1-2 раза, а то облезет вся кожа. 10 % салициловая мазь. Мазать только мозоли и натоптыши.Носок и спать. Утром снять, помыть.Заказать в аптеке. Просто для смягчения кожи можно периодически мазать 2 %.Повторяю, не переусердствуйте. Это для тех у кого СОВСЕМ плохо.Через пару дней старая кожа слезает,как лопнувший мозоль, под ней новая, гладкая кожа .
Расскажите, кто попробует.Мазать только натоптыши, здоровую кожу не мазать, а то облезет и там.Супер, если накануне проведёте тест на аллергическую реакцию,т.е.капельку мази на тот же мозоль, если не будет аллерг. реакции, вперёд.

Надо обязательно попробовать!

marykate
02.02.2010, 21:33
девочки как бы это смешно не звучала,но я пользуюсь кремом от которого у меня ножки как у младенца.каждый вечер мажу.купила в зоомагазине.:))
звучит смешно,но лучше всего!!!называется крем Зорька для вымени коров

Len4a
03.02.2010, 17:36
как раз сегодня в аптеку пойду - завтра отпишусь)))

нефритовые чётки
04.02.2010, 03:15
девочки как бы это смешно не звучала,но я пользуюсь кремом от которого у меня ножки как у младенца.каждый вечер мажу.купила в зоомагазине.:))
:0005:

KenzoSandal
04.02.2010, 10:46
У моего супруга был ужас ужасный на пятке - трехлетний мозоль с трещинами, который ни салиподом, ни пемзой - НИЧЕМ не снимался...
Где-то (то ли здесь, то ли в косметичке (ЖЖ)) вычитала, что средство для удаления кутикулы Салли Хансен (в голубом флаконе) подходит и для удаления загрубевшей кожи на пятках.
В итоге я купила его и какой-то крем от трещин (оба в РивГоше). Средство для удаления кутикулы советуют использовать максимум 2 раза в неделю по 1 минуте. Но они не видели наш мозоль! В общем, первое время мазала я несчастную мужнину пятку каждый день на 10 минут. Потом надо смыть водой с мылом и слегка потереть пемзой. На ночь каждый день мазали кремом от трещин.
Прошло недели 2. Должна сказать, что это вах-вах-вах и очень нам помогло, я даже не ожидала. Пятка еще не приобрела девственный вид, но стало гораздо лучше и это действительно видно.

welenka
08.02.2010, 16:35
:046: как вы до этого додумались?:))

девочки, кто пробовал рецепт автора, скажите, чем потом кожу то отскабливать? а то я по старинке, педикюр делаю опасной бритвой:091:

Мама Хихикалки
08.02.2010, 17:37
Я сегодня, попробовала. сначала намазала, и ну давай тереть - жду, когда же ошметки посыпяться??? Ничего не сыпется((( Намазала еще разок, секунды 4 подождала и опять наяривать - и наконец посыпалось. Не так конечно что бы ужас.Но у меня и ного не запущены, просто очень сухая кожа. Но пятки гладеньктие были. смыла, намазала кремом.Натянула носки. Вечером посмотрю тщательнее результат. автор спаибо

welenka
08.02.2010, 22:52
Я сегодня, попробовала. сначала намазала, и ну давай тереть - жду, когда же ошметки посыпяться??? Ничего не сыпется((( Намазала еще разок, секунды 4 подождала и опять наяривать - и наконец посыпалось. Не так конечно что бы ужас.Но у меня и ного не запущены, просто очень сухая кожа. Но пятки гладеньктие были. смыла, намазала кремом.Натянула носки. Вечером посмотрю тщательнее результат. автор спаибо
а чем вы терли подскажите, иначе говоря, нужно намазать и просто подольше подождать?

Мама Хихикалки
10.02.2010, 16:52
Терла обыкновенной шеткой для пяток, я думаю у большинства такие. но не то что бы долго подождать, ну секунд 7наверно. Видимо что бы кожа приняла этот раствор. Попробуйте несколько раз. И тут писали потерли, протерли раствором опять еще потерли. я так делала раза 4

Len4a
10.02.2010, 17:23
Терла обыкновенной шеткой для пяток, я думаю у большинства такие. но не то что бы долго подождать, ну секунд 7наверно. Видимо что бы кожа приняла этот раствор. Попробуйте несколько раз. И тут писали потерли, протерли раствором опять еще потерли. я так делала раза 4
Вот оно что!! А я намазала, подождала минуты 2-3 и потерла, ну и ничего не случилось естессно:( Надо будет еще разок попробовать. Но глаза аж разъедало:001:

olga75
11.02.2010, 11:08
Вот оно что!! А я намазала, подождала минуты 2-3 и потерла, ну и ничего не случилось естессно:( Надо будет еще разок попробовать. Но глаза аж разъедало:001:

Единственный минус рецепта это запах.

olga75
20.02.2010, 12:31

Попробуйте еще разок и все получится;)

Vasta
21.02.2010, 11:27
Попробовала вчера! Супер!!! Спасибо вам за рецепт - пяточки стали как у младенца :))

рубашка
21.02.2010, 14:45
Я сделала с настойкой календулы! Спирт нигде не продали:014: Просто супер. Я таких пяток у себя уже не помню! Ольга, Спасибо за рецепт:flower::flower::flower:

NataliKon
25.02.2010, 21:24
а я сегодня была на детской ярмарке в Ленэкспо и приобрела щетку себе для пяток - девочки, просто суперрр, такого результата не было никогда, правда стоит 800 рэ, но оно того стоит (там еще вставочка маленькая для пальчиков).

ЧудА!
27.02.2010, 20:26
что за фирма? мы ОЗ такую попросим:))

татулинчик
27.02.2010, 22:48
а я сегодня была на детской ярмарке в Ленэкспо и приобрела щетку себе для пяток - девочки, просто суперрр, такого результата не было никогда, правда стоит 800 рэ, но оно того стоит (там еще вставочка маленькая для пальчиков).
Не поняла по фото, этой щёткой нужно тереть? На выставке что ещё было из профессионального? Очень нужно, так как мне рецепт не помог.Если будет ОЗ, стучитесь, я с вами.

NataliKon
01.03.2010, 00:38
Не поняла по фото, этой щёткой нужно тереть? На выставке что ещё было из профессионального? Очень нужно, так как мне рецепт не помог.Если будет ОЗ, стучитесь, я с вами.
Да, этой щеточкой очень удобно натоптыши снимать, с другой стороны поверхность без крупных пупырышек для пяточек хорошо. Ручка прорезиненная - удобно держать. А щеточка из специального металла - вечная. Все легко снимается, я то думала мой случай безнадежный... ан неттт.
Фирма silverstar кажется... упаковку выкинула, а на самой ручке надписи нет, только гравировка - мотылек.

NataliKon
01.03.2010, 01:16
прошу прощения, Терка фирмы Mertz Manicure, на сайте даже дешевле чем я купила... правда в Москве. Сейчас ссылочку кину
http://www.manishop.ru/catalog/15/16.html

Микки
01.03.2010, 14:29
Ох не могу глицерин найти:(

vishenka3k
01.03.2010, 14:47
Ох не могу глицерин найти:(

В аптеке 8р

Микки
01.03.2010, 17:30
В аптеке 8р

да понятно ,что в аптеке -у меня тут рядом с домом везде только глицериновые свечки предлагают:)

Канарик
01.03.2010, 18:23
мой рецепт гладких пяточек
пилка по сухим пяткам и жирный крем (к примеру, Нивея в синей тубе)

AnnaNova
12.03.2010, 12:03
сделала сегодня очистительные процедуры для пяточек по рецепту автора - кожи счистила много,а вот трещины остались, не знаю как с ними быть((((((((((

но запах от этой смеси - мамадорогая, след.раз только в маске!!!!!

olga75
12.03.2010, 12:16
сделала сегодня очистительные процедуры для пяточек по рецепту автора - кожи счистила много,а вот трещины остались, не знаю как с ними быть((((((((((

но запах от этой смеси - мамадорогая, след.раз только в маске!!!!!

Рецепт от трещин:1 яйцо в белой скорлупе залить эссенцией подержать сутки,затем вытаскиваете(ложечкой чтоб не сжечь руки).Яйцо почистить размять вилочкой и добавить 50 гр.сливочного масла перемешать до однородной массы.Наносить на очищенные,распаренные,сухие пяточки лучше на ночь одеть носок чтоб не было запаха и не пачкать белье 3-4 дня мазать,хорошо заживляет трещинки кто этим страдает надо поддерживать постоянно можно смазывать переодически этим составом.Здоровых вам пяточек

Filofeya
12.06.2010, 16:07
Рецепт от трещин:1 яйцо в белой скорлупе залить эссенцией подержать сутки,затем вытаскиваете(ложечкой чтоб не сжечь руки).Яйцо почистить размять вилочкой и добавить 50 гр.сливочного масла перемешать до однородной массы.Наносить на очищенные,распаренные,сухие пяточки лучше на ночь одеть носок чтоб не было запаха и не пачкать белье 3-4 дня мазать,хорошо заживляет трещинки кто этим страдает надо поддерживать постоянно можно смазывать переодически этим составом.Здоровых вам пяточек
мне этот рецепт хорошо смягчает пятки, трещин не было, поэтому не знаю.. Только я держала яйцо больше недели, если не две... и смешивать с маслом вроде как только желток...
Сегодня собираюсь попробовать рецепт автора, все-таки, ключевое наверно - уксусная эссенция...

AlenaZ
15.06.2010, 00:21
+1

Мур
13.07.2010, 20:30
Спасибо автору за рецепт. Наконец и я попробовала, с учетом того, что следки, носки, гольфы и т.д. , я не ношу, похоже , он будет моим любимым :)). Реально вижу ощущаю результат :))

Wise
14.07.2010, 12:40
по идее это глубокий кислотный пилинг получается.... часто его делать нельзя.....раз в полгода, мне кажется... лично я чаще не стала бы его делать, хоть и на пятки
+1
можно, но не злоупотреблять:065:

мне кажется это вы загнули слишком
нет, не загнули) уксусная кислота + спирт
химический пилинг по сути
а глицерин смягчает кожу просто.

АНЮТОЧКИН
14.07.2010, 13:32
Девочки хочу поделиться с вами рецептом:глицерин-3 ч.л.,спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л перемешать и наносить ватным диском на пятки,затем после нанесения счищать загрубевшую кожу.Я такого результата не видела никогда,как после этого рецепта.Жидкость можно сделать в двойном объеме,но компоненты используются только эти.Пользуйтесь наздоровие:flower: если кто попробует отпишитесь как вам понравилось или нет.

Привет!
Простите,всё не почитала...
На какое время наносите,солькими слоями и чем снимаете загрубевшую кожу.
Очень хочется попробовать:008:

Florans
14.07.2010, 17:36
я попробовала-так эффекту ноль....оч долго собиралась, все наконец купила (самое сложное спирт конечно)...Мазала-мазала, сидела-сидела...вообще ничего. Так и не поняла что я неправильно сделала...

Wise
14.07.2010, 17:37
я попробовала-так эффекту ноль....оч долго собиралась, все наконец купила (самое сложное спирт конечно)...Мазала-мазала, сидела-сидела...вообще ничего. Так и не поняла что я неправильно сделала...
так ишо тереть надо было:065:

Florans
15.07.2010, 00:56
так ишо тереть надо было:065:

Ну ясно дело...Только стирать нечего было почему-то...

St_Maria
15.07.2010, 13:44
В Приморском р-не спирт бЭз рецепта дадут где нибудь ?))

или таки можно заменить салициловым??

Филианя
15.07.2010, 13:55
В Приморском р-не спирт бЭз рецепта дадут где нибудь ?))

или таки можно заменить салициловым??
Говорят, можно календулой заменить.

Diascia
15.07.2010, 15:42
хочу предупредить :ded:, может быть, только для моих пяточек не подходит этот рецепт, но, вначале все было хорошо, а через месяц кожа на пятках стала сходить слоями-пузырями, и счистить все это не получалось, приходилось тереть пятки усиленно каждый день и ходить в закрытой обуви. Такого никогда не было до этого. :001: Сейчас все прошло, но больше испытывать не буду...

Vasta
15.07.2010, 16:00
Ну ясно дело...Только стирать нечего было почему-то...

Это так кажется, что нечего, а на деле - мажешь и пемзой или тёрочкой для пяток трёшь, и пятки сразу на ощупь мягкие становятся. Я несколько циклов мазания-терения делала и результат - супер! Тереть надо тщательно ;)

St_Maria
16.07.2010, 02:22
хочу предупредить :ded:, может быть, только для моих пяточек не подходит этот рецепт, но, вначале все было хорошо, а через месяц кожа на пятках стала сходить слоями-пузырями, и счистить все это не получалось, приходилось тереть пятки усиленно каждый день и ходить в закрытой обуви. Такого никогда не было до этого. :001: Сейчас все прошло, но больше испытывать не буду...

не айс,конечно:005:
а вы добавили спиртяги или календулы ?

Vasta
16.07.2010, 09:57

Мне кажется, с этим рецептом это не связано... У меня такое было, например, после родов :001:

Мамашка со стажем
16.07.2010, 12:17
Пишу отчёт. Эссенцию нашла в Находке, всем спасибо, кто подсказал. Очень хорошо почистились ногти (кутикула). Но результат меня не удовлетворил, так как кожа на пятках все-равно была очень сухая. Купила в аптеке увлажняющий крем фирмы "Sholl", так как снова глицерином мазать не хотела. Вот теперь довольна, пятки, как у младенца. (Я всё в прерчатках делала, ручки жалко)

девочки, а что, кутикулу тоже можно смазать? и тогда она сама отвалиться???

Diascia
16.07.2010, 12:21
не айс,конечно:005:
а вы добавили спиртяги или календулы ?

Да, добавляла 96 % спирт! :008:

Мне кажется, с этим рецептом это не связано... У меня такое было, например, после родов :001:

Родов у меня пока не было!
я думаю,что это именно после этой процедуры, но если это просто совпадение, то тогда я не пойму отчего вдруг такая реакция кожи? :005: Босиком в общественных местах я не хожу, грибка нет и не было никогда...
Может быть я сожгла все, когда делала?

Vasta
16.07.2010, 14:43
Да, добавляла 96 % спирт! :008:

Родов у меня пока не было!
я думаю,что это именно после этой процедуры, но если это просто совпадение, то тогда я не пойму отчего вдруг такая реакция кожи? :005: Босиком в общественных местах я не хожу, грибка нет и не было никогда...
Может быть я сожгла все, когда делала?

Я к тому сказала о родах, что может это может быть по каким-то гормональным причинам....
У меня прям пластами и пузырями кожа тогда сходила с подошв ног (до этого никогда такого не было).
А этим рецептом я пользовалась, и довольно долго этот раствор контактировал с кожей. Никаких проблем не было. Хотя, может какая-то индивидуальная реакция.

Diascia
16.07.2010, 15:38
Я к тому сказала о родах, что может это может быть по каким-то гормональным причинам....
У меня прям пластами и пузырями кожа тогда сходила с подошв ног (до этого никогда такого не было).
А этим рецептом я пользовалась, и довольно долго этот раствор контактировал с кожей. Никаких проблем не было. Хотя, может какая-то индивидуальная реакция.

Уж не знаю.... результат-то мне вначале понравился, думаю, может еще раз попробовать? А вдруг опять потом тоже самое? :)) :001::001:

vendi777
16.07.2010, 17:20

очень,очень замечательный крем!!!!!! от солнечных ожогов только им и спасалась!!!! прошлым летом,на море,каждый вечер им пользовалась,загар очень ровно ложился и кожа хорошо увлажнена. о нём даже по первому каналу говорили в передаче какой то скандальной про индустрию красоты,что крем "ЗОРЬКА" на много лучше некоторых люксовских кремов и в нем почти нет (или совсем нет) ни какой химии!!!! попробуйте девочки!!!!

Hvesja
16.07.2010, 17:23
очень,очень замечательный крем!!!!!! от солнечных ожогов только им и спасалась!!!! прошлым летом,на море,каждый вечер им пользовалась,загар очень ровно ложился и кожа хорошо увлажнена. о нём даже по первому каналу говорили в передаче какой то скандальной про индустрию красоты,что крем "ЗОРЬКА" на много лучше некоторых люксовских кремов и в нем почти нет (или совсем нет) ни какой химии!!!! попробуйте девочки!!!!

Таааакс:073:...и хде этот крем продаётся?????

vendi777
16.07.2010, 17:36
в зоомагазинах надо искать,а мне лично бабушка живущая в деревне,у зоотехника фермы выпросила целую банку этого чудо кремчика!!!!!

Diascia
16.07.2010, 21:09
И я тоже слышала про этот крем! Надо купить!

St_Maria
17.07.2010, 02:00
лошадиное опять что то ??? )))

Мур
17.07.2010, 02:05
Коровье :))
Но запах у него - это что - то :))

St_Maria
18.07.2010, 14:21
Коровье :))
Но запах у него - это что - то :))

навозом что ли пахнет ??:001::))

vendi777
18.07.2010, 16:14
Сегодня муж купил глицерин и спирт:080::080::080::080:
на днях буду пробовать рецептик!!!!!

АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 16:44
Девочки хочу поделиться с вами рецептом:глицерин-3 ч.л.,спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л перемешать и наносить ватным диском на пятки,затем после нанесения счищать загрубевшую кожу.Я такого результата не видела никогда,как после этого рецепта.Жидкость можно сделать в двойном объеме,но компоненты используются только эти.Пользуйтесь наздоровие:flower: если кто попробует отпишитесь как вам понравилось или нет.

Я пошла делать раствор...а-а-а-а-а боюсь сожгу свои ножки:008:
потом отпишусь...

АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 18:15
Чего-то...как-то не получила я радости:(:(:(а предвкушала как:008:

Мне кажется,если бы я ножки в тазике попарила и потёрла их щёточкой - был бы тот же эффект.

В чём дело - не пойму:016:
Раствор составлен верно...пропорции соблюдены...
сколько время нужно после нанесения ждать ?или...каким слоем наносить?или ...у меня Зингеровский скребочек - может,он,слишком нежный?

Ну,не знаю...вони много ,пардон:008:,эффекта почти нет:005:

Vasta
19.07.2010, 16:41
Чего-то...как-то не получила я радости:(:(:(а предвкушала как:008:

Мне кажется,если бы я ножки в тазике попарила и потёрла их щёточкой - был бы тот же эффект.

В чём дело - не пойму:016:
Раствор составлен верно...пропорции соблюдены...
сколько время нужно после нанесения ждать ?или...каким слоем наносить?или ...у меня Зингеровский скребочек - может,он,слишком нежный?

Ну,не знаю...вони много ,пардон:008:,эффекта почти нет:005:

Скорее всего, нежная она (полировочная). Я искусственной пемзой пользовалась фирмы Cliven (покупала в Окее). Сначала той стороной терла, что погрубее, а потом более мелкозернистой шлифовала (когда уже смыла состав).

Людочка-кошечка
19.07.2010, 18:41
И я попробую как соберу инградиенты

Filofeya
20.07.2010, 09:19
удивительно как у всех все по-разному:008:
мне так понравился рецептик, спасибо автору:flower::flower::flower:
Я так долго мучалась с пятками - ужас! более-менее помогала пемза по сухой коже и крем, но это не очень надолго, нужно было скрести регулярно, а тут сделала и вот уже месяц никаких проблем, даже двухнедельное хождение по камням/песку не испортило ситуации.

Мамашка со стажем
20.07.2010, 09:56
девочки, а что, кутикулу тоже можно смазать? и тогда она сама отвалиться???

кто-нибудь пробовал?:)

Вадита
20.07.2010, 18:54
Девочки, как часто можно пользоваться данным раствором, чтобы не вредно для кожи было? Я вчера вечером процедуру сделала, результат мне понравился, но у меня осталось раствора половина плошки. Я его убрала в холодильник. В след.раз буду делать сразу меньше.

ZNAYu!!!
24.07.2010, 00:59
я сегодня проделала:) правда, испугалась, и взяла 9% уксус. и получилось!!! были ноги, убитые хождением босиком по ремонту да по траве, а сейчас все не то чтоб как ранней весной, но все равно: порозовели родимые и помягчели. я очень довольна. автору поклон и уважуха:))):flower:

ПыСы. как я поняла, главное по мокрому пилкой возюкать. на первое смачивание ничего особенного не произошло, а со второго дело пошло. я этой смесью и кутикулы обработала заодно. вроде ничего не пересохло от этого состава

АНЮТОЧКИН
25.07.2010, 18:23
Девочки!
У кого получилось - подскажите
-после нанесения раствора на пятки ,сколько ждали времени?
- насколько обильно наносили?
- чем терли пятки?

krismisi
25.07.2010, 20:10
и я попробую

АНЮТОЧКИН
26.07.2010, 01:26
Девочки!
Ответьте на вопросы!(см.выше):support:

Vasta
26.07.2010, 01:34
Девочки!
У кого получилось - подскажите
-после нанесения раствора на пятки ,сколько ждали времени?
- насколько обильно наносили?
- чем терли пятки?

- ждала пару секунд
- наносила смоченным ватным тампоном, просто смочила им проблемное место
- пемзой "Cliven" (искусственная)

АНЮТОЧКИН
26.07.2010, 01:40
- ждала пару секунд
- наносила смоченным ватным тампоном, просто смочила им проблемное место
- пемзой "Cliven" (искусственная)

Благодарствую:flower:
А,что за пемза такая?Грубая?

ciliegio
26.07.2010, 01:56
Это только для пяток или всю подошву можно протереть??

АНЮТОЧКИН
26.07.2010, 02:39
Пишут.что трут буквально всё:065:и получается

П0ЧЕМУЧКА
26.07.2010, 08:54
я сначала распариваю ножки в воде
потом слегка тру пемзой или тёрочкой, чтоб стали шершавенькие
и начинаю мазать ватным диском, обчльно смоченным раствором
помазала - потёрла
еще раз намазала - еще потёрла
после каждого раза всё легче оттерается.

vendi777
28.07.2010, 01:30
Автору,мой низкий поклон, за чудо рецепт!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Запах конечно :001::001::001::001: но результат того стоит!!!!!!!!!!!!!!

Poema
28.07.2010, 15:02
что за фирма? мы ОЗ такую попросим:))

Девочки, присоединяйтесь к нам в ОЗ педикюрных инструментов Mertz, мы все никак минималку не можем набрать :(
Оптовая цена такой щетки 200-250 р, против 800 р магазинной

(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2977327)

Vasta
28.07.2010, 15:12
Благодарствую:flower:
А,что за пемза такая?Грубая?

Пемза эта двухсторонняя, с одной стороны более крупнозернистая, с другой - шлифовальная, понежнее. Нежно люблю эту пемзу. Она и сама по себе отличная для пяток (с натуральной не сравнить), а уж с этим составом вместе- просто сказка!

Albertina
03.08.2010, 13:49
Девочки, давно хочу попробовать этот рецепт, пожалуйста подскажите где взять ингридиенты: глицерин и мед.спирт???

тоже озадачилась,где найти волшебные составляющие....:008:

Мур
03.08.2010, 13:52
Глицерин спокойно продается в аптеках, я в последний раз покупала в Фармакоре, стоит копейки ( не то 6, не то 8 рублей заплатила ). Насчет спирта не подскажу, но, кажется, где - то выше по топу обсуждали, чем заменить.

Filofeya
03.08.2010, 13:55
тоже озадачилась,где найти волшебные составляющие....:008:

По моему скромному мнению, главное здесь - уксусная кислота, остальное не обязательно. Делала без глицерина - нормально. Спирт, правда, наливала. Можно взять настойку любую из аптеки...

DonnaFlor
03.08.2010, 14:01
Подпишусь

СаМшил_а
07.08.2010, 00:29
Девочки, а с трещинами это чудо-средство помогает? Или только для смегчения?
И еще, кто спирт заменял календулой, пропорция та же?
Спасибо!

Аленький_цвяточек
10.08.2010, 00:13
:091:Ольга, низкий вам поклон за Волшебный рецепт!:flower:
Я просто в восторге от своих пяточек!!!
Мне 25,я слежу за собой, педикюр-маникюр , но таких пяточек у меня не было даже после фрезера в салоне!!!!!!Не ношу следки, носки, обувь все лето проносила без оных, ест. кожа загрубела, утолщилась!Постояные пилинги щеткой+Нютрожина фут на ночь+ хб носки (в + 37) -никакого эфекта!А сейчас,у меня пяточки 5 летней девочки(серьезно), мягкие, гладкие,нежнейшие !!!!(до того гладкие, что я в ваной подскользнулась на своих новых пяточках-чуть не убилась!)-простите, столько эмоций!
Всем, всем, всем, у кого есть проблемы с лишней кожей на пятках, смело пробуйте! рецепт РАБОТАЕТ на все 100% с +!!!!!!:080:
Пы Сы Этим средством однозначно можно свести сухие мозоли,за несколько приемов-точно!
Ps/Ss/ Мед. спирт не нашла, заменила на настойку календулы(и все работает)!ради такого эффекта и запах можно потерпеть.

Моя прелесть
10.08.2010, 01:17
От трещин на пятках (да и для смягчения и быстрого заживления ранок) хорошо использовать крем Зорька,продаётся в зоомагазинах,не дорогой и в большой банке.Он вообще написано,что для заживления сосков у коровок.Но ср-во отличное:)) мама на даче пользуется,пяточки мягкие и без трещин (а были ого-го какие)

ksan
10.08.2010, 03:00
попробую......

Леся*(ٿ)*
10.08.2010, 20:43
.Пользуйтесь наздоровие:flower: если кто попробует отпишитесь как вам понравилось или нет.

спасибо за рецептик, вечером опробую на муже ;)

Beauty and the Beast
10.08.2010, 22:41
Через день обрабатываю пятки спец пилкой (на сухую) на ночь крем Камиллен60 (проф средство) и носки

grona
12.08.2010, 11:37
Девочки, вчера опробовала рецептик. на самом деле работает, но у меня ничего не соскабливалось. просто пятки стали намного мягче. Сегодня намазала остатки и надела хлопковые носки. Результат налицо (на ногах)!
спасибо автору большое!

Хамомилла
18.08.2010, 02:38
Не нашла эту закупку, или опоздала?

Анк
18.08.2010, 11:23
От трещин на пятках (да и для смягчения и быстрого заживления ранок) хорошо использовать крем Зорька,продаётся в зоомагазинах,не дорогой и в большой банке.Он вообще написано,что для заживления сосков у коровок.Но ср-во отличное:)) мама на даче пользуется,пяточки мягкие и без трещин (а были ого-го какие)

Да! зорька творит чудеса) сильно потрескавшиеся пятки превратила в идеальные за 3 ночи)
намазать, замотать пакетиком и сверху носок:019:

Nendy
18.08.2010, 13:34
Спасибо за рецепт! попробую.

*Lucky RabbiT*
18.08.2010, 15:41
Для смягчения кожи ног можно попробовать Боро- Плюс.Может, уже и писали о нем. Забыла взять с собой в отпуск крем для ног, а этот всегда с собой в дорожной косметичке. Стала использовать его, результат- не хуже дорогих ( типа Геволя ). Смягчает отлично, правда, запах не нрпвится...

Darenok_KKDC
19.08.2010, 17:37
Не нашла эту закупку, или опоздала?

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Простите, не удержалась:008:

Вообще-то здесь рецепт обсуждается...

Beze
22.08.2010, 16:30
спасибо за рецепт!!
the best!!! :flower: :support: