PDA

Просмотр полной версии : "Ну через день такая тема - а "поиск" не работает!?!?"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Фунька
02.12.2009, 17:57
Не, я всё понимаю,НО мне реально было бы лениво, вначале прокручивать страничку вниз до поля ответить, потом писать гневное письмо о поиске,потом нажимать ответить,т.е. тратить даже пару минут своего драгоценного времени.:fifa: Я просто в такие темы если захожу,зеваю и выхожу обратно на страничку, ведь на ЛВ столько интересных дебатов:)) и они О, БОЖЕ! могут пройти мимо меня:)):)).
Правила читают только после первого бана:))

:)):)):)) точччно

MamaDo
02.12.2009, 18:42
:019: скоро переедем в дом0, где на первом этаже суши-бар:019::019::019:
:flower: обращайся

мечтааааааааааааааааааааааааааа:0066:

Livian_a
02.12.2009, 18:47
тоже суш хоччууууууу

Файила
02.12.2009, 18:48
согласна, форум посстоянно пополняется новичками, а через поиск выдает кучу "флуда" и за несколько часов нужную инфу там так и не отрыть бывает

+1

spiridonochka
02.12.2009, 19:24
я вот как умная, выкопала тему про корочки на голове. там задала свой вопрос, дважды... почувствовала себя невидимкой. народ говорит обо всем, но никто не отвечает мне... ну и вот как тут быть?

R. едкая
02.12.2009, 19:24
Не буду переходить на личности,забанят.

А что, за ссылки тем тоже банят?

Неправильная Пчела
02.12.2009, 19:42
Мне, например, старые темы читать не нравится, как и старые журналы, хочется услышать мнение "современников", тех, кого я сейчас вижу на форуме, сверстников по деткам, поэтому я создаю новую тему и не парюсь, быстренько получаю ответы, а кто устал отвечать, проходит мимо и тоже не парится(я так думаю:004:). Форум -это не книга, а живой организм, если тема не интересна, она уходит в небытие естественным отбором.
Вот что бесит:wife: - это повторы скандальных тем заведомо для новой склоки между ЛВ обитателями....ГВ или СВ? СС или против?....Кенгуру или слинг?....и тд....заведомо бесячие темы......мимо которых не пройдешь, а заглянешь - противно........

Мари-Изабель
02.12.2009, 19:59
Мне, например, старые темы читать не нравится, как и старые журналы, хочется услышать мнение "современников", тех, кого я сейчас вижу на форуме, сверстников по деткам, поэтому я создаю новую тему и не парюсь, быстренько получаю ответы, а кто устал отвечать, проходит мимо и тоже не парится(я так думаю:004:). Форум -это не книга, а живой организм, если тема не интересна, она уходит в небытие естественным отбором.
Вот что бесит:wife: - это повторы скандальных тем заведомо для новой склоки между ЛВ обитателями....ГВ или СВ? СС или против?....Кенгуру или слинг?....и тд....заведомо бесячие темы......мимо которых не пройдешь, а заглянешь - противно........

+100

**БегущаяВверх**
02.12.2009, 20:02
НО результаты опроса всё-таки радуют. Крутых "бывалых" всего 17% :)
просто большинство бывалых выбрало вариант номер 1.

Apa
02.12.2009, 21:53
А что, за ссылки тем тоже банят?

Нет, ну вот сейчас надо все дела забросить и заняться поиском цитат с хамством :)) Были, я тоже помню, и фразу из названия этого топика тоже видела. Если интересно - воспользуйтесь поиском :)):)):))

Apa
02.12.2009, 21:55
Я поиском пользуюсь постоянно и новые темы создаю редко (у меня вообще тем штук пять), но и поиск имеет свои неудобства. Например, на ЛВ крайне популярны выяснение отношений и мерялки "кто круче". Бывает, найдешь нужную тему, а там тридцать страниц ругани, вот и копайся в ней, ищи нужную информацию.
Вполне понимаю тех, кому проще новую темку создать.

Точно-точно :005:

Kamea
02.12.2009, 22:06
Ой, вспомнила ещё одну популярную тему: "Если бы у детей был свой форум"! :)) Правда регулярность создания этих топиков скорее веселит, чем раздражает;)

Aiti P
02.12.2009, 22:15
Мне, например, старые темы читать не нравится, как и старые журналы, хочется услышать мнение "современников", тех, кого я сейчас вижу на форуме, сверстников по деткам, поэтому я создаю новую тему и не парюсь
А те, кто отвечал в таких же топах пару дней или даже пару часов назад - уже беспросветные старперы?

МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 22:50
А те, кто отвечал в таких же топах пару дней или даже пару часов назад - уже беспросветные старперы?
:)):)):)):))

Hechicera
02.12.2009, 22:56
Бывает, найдешь нужную тему, а там тридцать страниц ругани, вот и копайся в ней, ищи нужную информацию.
А вы не копайтесь, а воспользуйтесь поиском по самой теме. Это не сложно, правда-правда.

R. едкая
02.12.2009, 23:09
Нет, ну вот сейчас надо все дела забросить и заняться поиском цитат с хамством :)) Были, я тоже помню, и фразу из названия этого топика тоже видела. Если интересно - воспользуйтесь поиском :)):)):))

а мне-то зачем поиск?
раз тут столько недовольных повсеместным ХАМСТВОМ, то не должно составить труда...Да и попрактиковаться полезно;) За свои слова отвечать надо....а тем более за обвинение в хамстве...:ded:

smeyashka
02.12.2009, 23:41

:023:

lulok
02.12.2009, 23:44
расскажите где это?

smeyashka
02.12.2009, 23:44
Бывает, найдешь нужную тему, а там тридцать страниц ругани, вот и копайся в ней, ищи нужную информацию.
Вполне понимаю тех, кому проще новую темку создать.

Думаете при повторном заведении такой темы выйдет как-то по-другому, если уж она была столь животрепещущей, ;)

Apa
02.12.2009, 23:53
а мне-то зачем поиск? раз тут столько недовольных повсеместным ХАМСТВОМ, то не должно составить труда...Да и попрактиковаться полезно;) За свои слова отвечать надо....а тем более за обвинение в хамстве...:ded:

Поиск нужен для того, чтобы, не напрягая других (уже видевших цитаты с хамством), самому во всём разобраться ;):)) Вы же за это ратуете - за самостоятельность в получении необходимой информации :065:
Если всё-таки очень интересно, могу скинуть пару цитат Вам на личную почту из топиков, в которых я общалась (правда, там просто хамство в мой адрес, не касаемо вопроса поиска).

prozet1
03.12.2009, 00:03
Поиск... Заезженные темы... Хамство...
А по результатам опроса (см. выше) получается, что больше таких, кому либо все равно, либо неприятно читать напоминания о поиске. Правда, не понятны статусы здешние ответивших респондентов, для объективности стат. данных.

Кин-дза-дза!
03.12.2009, 00:05
Лично меня раздражают темы: как приготовить творог?

R. едкая
03.12.2009, 00:15
Поиск нужен для того, чтобы, не напрягая других (уже видевших цитаты с хамством), самому во всём разобраться ;):)) Вы же за это ратуете - за самостоятельность в получении необходимой информации :065:
Если всё-таки очень интересно, могу скинуть пару цитат Вам на личную почту из топиков, в которых я общалась (правда, там просто хамство в мой адрес, не касаемо вопроса поиска).

я ратую за то, чтоб отвечали за свои слова...Никто из жалующихся еще не привел подтверждения. А я не адвокат, чтобы искать ПОИСКОМ для тех, кому это лень...
Личку мне засорять не надо: хотите-обнародуйте, или на треугольник жмите...:))

lennoxx
03.12.2009, 00:21
Ага,:019:

Ага, ага :019::019::019:

Lavrik2704
03.12.2009, 00:32
:010:

~Svetik~
03.12.2009, 00:40
или - "Ну вот опять - только вчера обсуждали"
Милые девушки как Вы относитесь к таким раздражительным заявлениям "бывалых" в ответ на созданные Вами темы?
Считаю такие заявления обижающими авторов новых, пусть и постоянно повторяющихся тем!!
Каждый день в этом разделе "О малышах до года" появляются новые пользователи, и конечно же сначала создают волнующую их тему, а уж потом может быть ищут похожие темы через "поиск".
Хочу узнать мнение большинства на этот счет.

Поддерживаю автора. Саму бесят такие умники. Единственное, когда просто говорят, что таких тем было много и при этом указывают нормальные ссылки, это другое дело, такие ссылки бывают порой информативней, чем весь новый топик. А поиск ооочень глючит, я уже теперь часто в начале лезу в поиск, но часто там ничего нормального нет, а порой вобще ничего.

~Svetik~
03.12.2009, 00:44
Ой, вспомнила ещё одну популярную тему: "Если бы у детей был свой форум"! :)) Правда регулярность создания этих топиков скорее веселит, чем раздражает;)

Может тема и заезженная, но ведь когда то я ее впервые прочла, и от души повеселилась, хотя может до меня она уже раз двести создавалась, а теперь просто прохожу мимо и радуюсь, что такие темки поднимают для новых мамочек, для которых позитив очень нужен в первые месяцы.

Timma
03.12.2009, 00:48
Честно говоря,один раз видела такой топик...наверно мало сижу на ЛВ,чтож ,есть к чему стремиться....:))

Кин-дза-дза!
03.12.2009, 01:01
ссылка для тех, кого это реально бесит :)

http://lmgtfy.com/

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_96.gif

Apa
03.12.2009, 01:17

Думаю, что через поиск эту тему вряд ли кто искать начнёт, так что такие темы просто обязаны повторяться :007:

kudrikus
03.12.2009, 01:31
мне все равно, но когда прилагается ссылка - ценю!

KnoPolino4kka
03.12.2009, 01:31

:065::065::065:

KnoPolino4kka
03.12.2009, 01:32

О разном гооврим, Вы сказали А, говорите Б, а не страуснячейте!

Apa
03.12.2009, 01:38
О разном гооврим, Вы сказали А, говорите Б, а не страуснячейте!

Мне кажется, в этой фразе можно было обойтись и без последнего выражения :015:
А зачем мне что-то говрить? Почитайте недавно темка была про вред телевизора, можете её у меня в сообщениях поднять, сами всё увидите. Просто я не люблю переходить на личности. Тот, про кого я говорю и сам всё понял. Зачем мне сидеть и тыкать пальцем?

Королева Я
03.12.2009, 01:40

Конечно были, искать не считаю нужным - опрос и живое мнение большинства наглядно демонстрируют частое присутствие хамства в темках свежеприбывших мамочек.

Королева Я
03.12.2009, 02:03
Может тема и заезженная, но ведь когда то я ее впервые прочла, и от души повеселилась, хотя может до меня она уже раз двести создавалась, а теперь просто прохожу мимо и радуюсь, что такие темки поднимают для новых мамочек, для которых позитив очень нужен в первые месяцы.

+1000 Поиском я бы такую тему не искала, так как не имею вообще понятия о ее существовании.

Rock-n-roll Mama
03.12.2009, 10:30

А меня она как раз-таки немного прибешивает :))

А ещё очень недоумеваю, кроме упомянутых выше безапелляционных заголовков с "Не...", глядя на бесконечные "ППЦ", "пипец" и пр. выражения, являющиеся эвфемизмом одного известного слова... Неужели молодые, интеллигентные женщины, мамы, не могут иначе выразить свою мысль, кроме как упомянув маленького пушного зверя? Кроме того, в правилах использование завуалированной нецензурщины запрещено.

LenochkaN
03.12.2009, 11:44
Девчонки, опять тема про какашки:))
И даже никто пока не ответил автору, что поиск рулит. Не иначе, как эта темка так на умы ЛВ повлияла;)

Apa
03.12.2009, 12:01
Девчонки, опять тема про какашки:))
И даже никто пока не ответил автору, что поиск рулит. Не иначе, как эта темка так на умы ЛВ повлияла;)

Кстати, поиск здесь тоже странный. Нельзя найти что-то по части слова. Я хотела купить куому, и мне пришлось искать несколько вариантов - Куома, Куому, Kuoma, потому что все пишут по-разному. Какашки - тоже вещь уникальная, её можно набрать по-разному - какахи, каки, какашки, не какает, понос, запор и т.д. и т.п. Упаришься по поиску-то искать :))

Aiti P
03.12.2009, 12:09
Куом* - и щастье есть, оно не может не есть
на запрос "не какает" вылезает стока тем - ну просто зашибись, никаких других вариантов не надо, на все вкусы

Apa
03.12.2009, 12:23
Куом* - и щастье есть, оно не может не есть
на запрос "не какает" вылезает стока тем - ну просто зашибись, никаких других вариантов не надо, на все вкусы

Спасибо, теперь жить станет легче :flower: :))

ЕленаМихайловна
03.12.2009, 12:31
когда я впервые зарегистрировала на ЛВ, я сначала все изучила, почитала, попробовала пользовать Поиск, а уж потом стала темки создавать свои, и то, конечно, промахи случались, и сама задавала темки, которые уже сто раз обсуждались.
но все равно я считаю, что Поиск не дураки придумали и если им пользоваться, то информацию можно нужную быстрее найти, чем ждать ответов.
опять же, тут такой момент. мамочка задает вопрос - я ей подробно отвечаю, а через два дня другая задает тот же - я отвечаю уже кратко, догадайтесь, что я отвечу третьей мамочке через еще пару дней? НИЧЕГО.
Потому что просто уже лень. Поэтому и так мало ответов на распрастранненные вопросы - надоело уже отвечать.

leksa2002
03.12.2009, 12:41
Думаете при повторном заведении такой темы выйдет как-то по-другому, если уж она была столь животрепещущей, ;)
Кто знает, вдруг разум победит?;)

Aiti P
03.12.2009, 12:47
Спасибо, теперь жить станет легче :flower: :))
на здоровье :) :flower:

smeyashka
03.12.2009, 13:40
Мне кажется, в этой фразе можно было обойтись и без последнего выражения :015:
А зачем мне что-то говрить? Почитайте недавно темка была про вред телевизора, можете её у меня в сообщениях поднять, сами всё увидите. Просто я не люблю переходить на личности. Тот, про кого я говорю и сам всё понял. Зачем мне сидеть и тыкать пальцем?

Что-то мне сдаётся, что вы уже говорите просто о взаимном хамстве, а речь изначально вроде как была о том, что совет воспользоваться поиском, вызывает неприятные эмоции. Может не будем смешивать? А Bombus просит привести пример хамства при совете воспользоваться поиском (см. 173 сообщение) ;)

Букаха
03.12.2009, 14:03
Здесь как в любом большом коллективе. Ещё и не такие пенки можно услышать. Меня это тоже раздражает, но больше раздражает хамство, особенно когда человек считает своё мнение супермегаправильным и поэтому твоё мнение просто по определению считается отстойным. И тебе об этом сообщается в соответствующих выражениях. Раньше не реагировала, теперь пытаюсь "ставить на место" :)) Но увы, если человек плохо воспитан, то его не перевоспитать.
+1

Timma
03.12.2009, 16:24
Полностью поддерживаю.
Почему совет воспользоваться поиском воспринимается как что то неприятное? Из за того,что лень. Или ваша проблема настолько уникальна,что без отдельной темы никак?

:019:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418003
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805831

Timma
03.12.2009, 16:43
Что-то мне сдаётся, что вы уже говорите просто о взаимном хамстве, а речь изначально вроде как была о том, что совет воспользоваться поиском, вызывает неприятные эмоции. Может не будем смешивать? А Bombus просит привести пример хамства при совете воспользоваться поиском (см. 173 сообщение) ;)

Bomdus просит привести пример хамства "бывалых" не при совете воспользоватся поиском,тема хамства просто слегка разрослась.....

Неправильная Пчела
03.12.2009, 16:58

нет, конечно:))я о темах полугодичной давности, у меня вот такая психология, хочу самую свежую инфу, с линии фронта, даже если речь о вечных истинах:019:

Timma
03.12.2009, 17:23

А у вас есть темы про "какашки-матрасики-манежики"? мне кажется да.....

Livian_a
03.12.2009, 17:31

у меня была тема про манеж, это точно. Про какашки ваще уже не помню, по-моему не было. Но когда у меня была тема про манеж, по-моему что то на сайте было с поиском. Лоханулась я на теме про соль в пюре, где мне и сказали типа была недавно, но оказалось я не так ее искала. И вот када мне сказали, я потопала искать по-другому, ну просто перефразировала и одной из первых эта тема была и еще и осбуждалась пару дней назад))) я просто в свою тему посместила эту ссылку и по той ссылке нашла все что надо да еще и рецептов гору! Но кстати даже после моегоп оста, что типа извините за вновь созданную тему вот если что всем ссылка на ту, что недавно была, многие продолжали писать во вновь созданой)))

Livian_a
03.12.2009, 17:32
но я просто не злюсь, когда мне говорят поискать абсолютно. Мне ниче не стоит нажать кнопку поиск и посмотреть, что уже писалось на эту тему.

Гайденыш
03.12.2009, 17:43
А я не обижаюсь, а расстраиваюсь!!! Действительно для меня неприятно читать высказывания типа: Опять, Надоело и т.д. Через поиск не всегда можно найти нужную тему, так как названия тем иногда бывают очень странные, не соответствующие внутренностям, может я ищу, конечно, неправильно. Гораздо лучше звучат фразы: Поищите тут со ссылкой или Вот здесь недавно обсуждали что-то похожее, опять же со ссылкой.

KnoPolino4kka
03.12.2009, 17:45

У меня вот нет и не ыбло подобных тем, у меня вообще 4 темы, кроме ДОшных.

И что удивительно какаем себе в удовольствие и даже Писаем.

Timma
03.12.2009, 17:47
но я просто не злюсь, когда мне говорят поискать абсолютно. Мне ниче не стоит нажать кнопку поиск и посмотреть, что уже писалось на эту тему.

Вам никто не советовал "воспользоваться поиском",все старались ответить на Ваши вопросы и про манеж,и про какаши,и про матрасики.....
Было время почитала ......

KnoPolino4kka
03.12.2009, 17:49
Вообще на ЛВ я смотрю много обидного стало, быть хорошей мамой, много успевать, иметь хороший доход, ум и образованность, совет про поиск
Все это вызывает обиды. СТранно, не кажется?

Apa
03.12.2009, 17:53

Здесь уже речь идёт вообще о хамстве, а не только о хамстве в поиске. Как и говорила - привела пример хамства в мой адрес (а не взаимного ;) )

Livian_a
03.12.2009, 17:54
Вам никто не советовал "воспользоваться поиском",все старались ответить на Ваши вопросы и про манеж,и про какаши,и про матрасики.....
Было время почитала ......

про какашки я тему не создавала, если я и спрашивала, то в теме, которую другие люди создали. Если у Вас лично ко мне претензии, Вы можете ознакомиться в профиле со списком тем, которые я создавала. Оч благодарна тем, кто отвечал. Сама редко кокму то пишу, типа воспользуйтесь поиском. Точно так же всегда отвечаю. Повторюсь, даже в тему про пособия, созданную в тысячный раз, зашла, чтобы ответить, нововпрос просто поразил и расхотелось, если честно. Поэтому я как бы За ПОИСК, если не получилось и фиг с ним, но против тем, когда люди спрашивают то, не знаю что

Livian_a
03.12.2009, 17:55
Вообще на ЛВ я смотрю много обидного стало, быть хорошей мамой, много успевать, иметь хороший доход, ум и образованность, совет про поиск
Все это вызывает обиды. СТранно, не кажется?

обижаться нужно самим на себя, на самом деле

кастрЮЛЬК@
03.12.2009, 17:58
Поддерживаю вас. Какая разница, была тема или нет. Человек хочет чтоб ответили на его вопрос. Это мое мнение.

Livian_a
03.12.2009, 17:59
Поддерживаю вас. Какая разница, была тема или нет. Человек хочет чтоб ответили на его вопрос. Это мое мнение.

а Вы спросите у модераторов, какая разница, они Вам расскажут другую сторону этой проблемы)) При чем поясню, я Вам серьезно говорю, без наезда, нападки и тд. В Правила это не просто так написали

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:00

Т.е вс япервая страницы в темах, какает, не какает - это нормально будет?
Или каждый день про какашки это очень индивидуальный вопрос?

Timma
03.12.2009, 18:01
про какашки я тему не создавала, если я и спрашивала, то в теме, которую другие люди создали. Если у Вас лично ко мне претензии, Вы можете ознакомиться в профиле со списком тем, которые я создавала. Оч благодарна тем, кто отвечал. Сама редко кокму то пишу, типа воспользуйтесь поиском. Точно так же всегда отвечаю. Повторюсь, даже в тему про пособия, созданную в тысячный раз, зашла, чтобы ответить, нововпрос просто поразил и расхотелось, если честно. Поэтому я как бы За ПОИСК, если не получилось и фиг с ним, но против тем, когда люди спрашивают то, не знаю что

Честно,лично к Вам у меня претензий нет.Читая ваши ответы на посты, у меня создалось впечатление,что Вы оч мягкий и приятный человек,просто значек :019: на первой страничке данного топа меня слегка удивил....

Timma
03.12.2009, 18:03

Вам интересно читать раздел "малыши до года"?,какие животрепещущие Новые темы Вы бы хотели здесь увидеть?

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:06
Вам интересно читать раздел "малыши до года"?

Да.
А что Вам нра или нет?
Именно здесь есть интересные темы, т.е в от 1 до 3х не так веесло, здесь часто бывают вопросы, на ктр я могу ответить, т.к уже прошла это.
Я лучше подскажу про аллергию, чем в буду чиать про разборки на площадке

zakijtis
03.12.2009, 18:08
Может для вас и не индивидуальный, а у всех разные случаи бывают и мамочки хотят, чтобы именно их ситуацию обсудили.
А для вас уже другой раздел, до свиданья!

Livian_a
03.12.2009, 18:08
Честно,лично к Вам у меня претензий нет.Читая ваши ответы на посты, у меня создалось впечатление,что Вы оч мягкий и приятный человек,просто значек :019: на первой страничке данного топа меня слегка удивил....

знаете к чему этот значок, расскажу. Простов последнее время люди сами создают темы, прямо скажем провакационные. Начинает народ высказывать свое мнение и не да Бог кому то сказать, что он считает иначе, начинается. Вот и был этот значок, потому что сразу понятно, что миром это все вряд ли закончится. Потому что в очередной раз, люди чтобы как то оправдать свои действия на форуме, ищут поддержки вот и все. Почему я не создаю тему, нафига мне указали на поиск, почему многие тут так не делали. Почему когда меня алкашкой назвали, я не жала на треугольник, а просто посмеялась? Потому что мне все это просто не нужно. Ну не поняла я, что поиском надо воспользоваться, мне это сказали или указали на это, ну и ок, я пошла и воспользовалась. В чем проблема то, вообще ее не вижу.

Livian_a
03.12.2009, 18:11
Да.
А что Вам нра или нет?
Именно здесь есть интересные темы, т.е в от 1 до 3х не так веесло, здесь часто бывают вопросы, на ктр я могу ответить, т.к уже прошла это.
Я лучше подскажу про аллергию, чем в буду чиать про разборки на площадке

я кстати к беременным тож иногда захожу, потому что моу дать какой то можетдельный совет, я кстати за чтобы в разделах были те люди, у которых уже за плечами то, о чемя спрашиваю. Но у меня че то и проблем нет)))))) даже страшно стало))) И пособия все получили, и какаем отлично, и кушать все стали, и спим всю ночь)) вот и сижу в темах и занимаюсь разборками) а то время дофига, куда девааатььььььь

KnoPolino4kka
Может для вас и не индивидуальный, а у всех разные случаи бывают и мамочки хотят, чтобы именно их ситуацию обсудили.

Хамство чистой воды и переход на личности, мда

Чтоб вы знали, нет такого, что ребенок вырос и в раздел нельзя заходить. Это свободный форум, где хочу там и бываю.

Хамите и дальше,а главное не болейте:flower:

Apa
Почему когда меня алкашкой назвали, я не жала на треугольник, а просто посмеялась?

Уже второй раз в этом топике вижу фразу про треугольник. Разъясните пожалуйста, что это значит :008: ГДЕ этот треугольник находится?

Livian_a
03.12.2009, 18:12
Девочки,а вообще все будет хорошо, точно Вам говорю. Со временем дети будут ходить н агоршок и не будут маме рассказывать, какие у них какашки) вот скучно будет жить)))))

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:14
Уже второй раз в этом топике вижу фразу про треугольник. Разъясните пожалуйста, что это значит :008: ГДЕ этот треугольник находится?

Это еще раз гооврит о ВАшем отношении к форуму и форумчанам, правила почитайте, чесслво, там все написано понятно.

Треуголдник это сигнла модераторам о нарушени правил

Apa
03.12.2009, 18:14

Похоже, уже сама нашла - это слева внизу жёлтенький такой "уведомить модератора"?

Apa
03.12.2009, 18:16
Это еще раз гооврит о ВАшем отношении к форуму и форумчанам, правила почитайте, чесслво, там все написано понятно.

При чём тут моё отношение? Я ещё никого не оскорбила, а Вы то "страусом" меня обзываете, то упрекаете в неправильном отношении... Следите за собой тоже, не нарушайте правила :004:

Apa
03.12.2009, 18:16
При чём тут моё отношение? Я ещё никого не оскорбила, а Вы то "страусом" меня обзываете, то упрекаете в неправильном отношении... Следите за собой тоже, не нарушайте правила :004:

Но за помощь - спасибо

Apa
03.12.2009, 18:17

Да и поиском я всегда пользуюсь сначала. Поэтому Ваш упрёк мне вообще не понятен

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:21
Девочки,а вообще все будет хорошо, точно Вам говорю. Со временем дети будут ходить н агоршок и не будут маме рассказывать, какие у них какашки) вот скучно будет жить)))))

Ну, тут да, НО пройдт время, будут внуки и тогда мы с детьми дружно бум разглядываь каки нового поколения, умилятся пукам и прочим радостям:))

zakijtis
03.12.2009, 18:24
Хамство чистой воды и переход на личности, мда

Чтоб вы знали, нет такого, что ребенок вырос и в раздел нельзя заходить. Это свободный форум, где хочу там и бываю.

Хамите и дальше,а главное не болейте
просто посты ваши самые неприятные, особенно про греночки:010:

вот опять, неужели нормально не ответить???

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:26
просто посты ваши самые неприятные, особенно про греночки:010:

вот опять, неужели нормально не ответить???

Какие греночки?
Можно попдробнее, что-то вэтой теме про гренки забылось мне?
Я отвечаю нормально

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:27

Что тут не нормального??????????????

Grunya
03.12.2009, 18:30
согласна, форум посстоянно пополняется новичками, а через поиск выдает кучу "флуда" и за несколько часов нужную инфу там так и не отрыть бывает

+1

MDC
03.12.2009, 18:31
На самом деле как правило высказываешься на какую-то тему один раз. Ну два. А потом когда опять видишь такую тему, то уже и не отвечаешь. Поэтому темы, где деиствительно многие отписались и можно узнать много полезного, лучше искать поиском :)

Apa
03.12.2009, 18:32

Что тут не нормального??????????????

А что нормального? Я прочитала правила в АПРЕЛЕ!!! Я не могу что-то забыть??? Я должна их каждый день перечитывать? А Вы своим ответом демонстрируете явное неуважение

zakijtis
03.12.2009, 18:32
Какие греночки?
Можно попдробнее, что-то вэтой теме про гренки забылось мне?
Я отвечаю нормально
про греночки не в этой теме, если интересно перечитайте свои сообщения.

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:33
А что нормального? Я прочитала правила в АПРЕЛЕ!!! Я не могу что-то забыть??? Я должна их каждый день перечитывать? А Вы своим ответом демонстрируете явное неуважение

:010::010:

zakijtis
03.12.2009, 18:33
А что нормального? Я прочитала правила в АПРЕЛЕ!!! Я не могу что-то забыть??? Я должна их каждый день перечитывать. А Вы своим ответом демонстрируете явное неуважени
Вот, вот и я о том же!

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:34
про греночки не в этой теме, если интересно перечитайте свои сообщения.

Опять, вы сказали А, гооврите Б.
Вы начали меня упрекать, так приводите яркий пример Греночек

Apa
03.12.2009, 18:35
:010::010:

Опять неуважение :015:

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:35
Ну ну, т.е не знание правил это уважение, а сказать челоевку читай правила это не уажение?

Повеселили

Apa
03.12.2009, 18:37
Ну ну, т.е не знание правил это уважение, а сказать челоевку читай правила это не уажение?

Повеселили

Начинать эту тему сначала? Сказать можно по-разному

лит

вот и плодятся темы:
у Пети зеленые какашки - нормально?
у Пети Иванова зеленые какашки - нормально?
у Ивана зеленые какашки - нормально?
у Ивана Петрова зеленые какашки - нормально?

а вот такой вас не удивляет?
:0064:

не надо хамить! за хамство можно и штраф получить - читайте правила

KnoPolino4kka
Опять неуважение :015:

О да:)):)):))

Ваш смайл зато таааакое уважение. Причем вы его используете оч часто.

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:38
вот и плодятся темы:
у Пети зеленые какашки - нормально?
у Пети Иванова зеленые какашки - нормально?
у Ивана зеленые какашки - нормально?
у Ивана Петрова зеленые какашки - нормально?

а вот такой вас не удивляет?
:0064:

не надо хамить! за хамство можно и штраф получить - читайте правила

Нельзя такое гооврить, это оскорбление и не уважение:073:

лит
03.12.2009, 18:38
Начинать эту тему сначала? Сказать можно по-разному

сказать - да
а написано по-моему без интонации;)

Apa
03.12.2009, 18:39
О да:)):)):))

Ваш смайл зато таааакое уважение. Причем вы его используете оч часто.

Этот смайл в моём понимании означает, что Вы меня рассердили

лит
03.12.2009, 18:39
Нельзя такое гооврить, это оскорбление и не уважение:073:

я уже увидела, но извиняться не собираюсь:008:

лит
03.12.2009, 18:40

:001:
а этот смайл в моём понимании означает, что Вы меня напугали

Apa
03.12.2009, 18:43
:001:
а этот смайл в моём понимании означает, что Вы меня напугали

Ну хоть на кого-то подействовал :)):))

KnoPolino4kka
03.12.2009, 18:48

Однако,как много вы сердитесь, просто постоянно:))

Для меня смайл, ктр машет палкой, т.е грозит - это угроза и агрессия

Чука
03.12.2009, 18:56

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418003
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805831

Какая ж вы молодец! Поиском то умеете пользоваться.
Про поездку на поезде меня интересовал КОНКРЕТНЫЙ возраст ребенка,темы были о детях другого возраста.
О первом канале я (как бы вас не огорчить то?) сначала поиском воспользовалась,а потом тему создала.
Так что,увы и ах! Вы меня не переубедили.