Просмотр полной версии : "Ну через день такая тема - а "поиск" не работает!?!?"
Гайденыш
03.12.2009, 18:57
Это еще раз гооврит о ВАшем отношении к форуму и форумчанам, правила почитайте, чесслво, там все написано понятно.
Треуголдник это сигнла модераторам о нарушени правил
Вынуждена согласиться с некоторыми, что Ваша фраза может несколько обидеть или даже оскорбить. Можно ведь просто написать что означает треугольник, зачем обвинять в неуважении или еще в чем-нибудь кого-либо. Это Дедовщина. :ded:
Вот знаете, если так рассуждать - что такие темы уже были и т .д., то форум (во всяком случае этот раздел) давно можно закрыть. Т.к. абсолютное большинство тем уже обсуждалось за годы работы этого форума.
Неправильная Пчела
03.12.2009, 19:00
:))а в это время возникает тема.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086863 :014:
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:01
Вынуждена согласиться с некоторыми, что Ваша фраза может несколько обидеть или даже оскорбить. Можно ведь просто написать что означает треугольник, зачем обвинять в неуважении или еще в чем-нибудь кого-либо. Это Дедовщина. :ded:
Это додумывание. Про неуважение нет в моем посте.
Причем тут деловщина???????
:))а в это время возникает тема.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086863 :014:
Я по смайлику сначала подумала,что кто то опять интересуется,а нельзя ли выпить при ГВ!
а вот такой вас не удивляет?
:0064:
От Вас нет....
Гайденыш
03.12.2009, 19:08
Это додумывание. Про неуважение нет в моем посте.
Причем тут деловщина???????
Это называется читать между строк. Высказывание Там понятно написано намекает на то, что человек непонятливый или на что? Но это мое мнение! Если человек не хочет кого-либо обидеть или оскорбить, он не тренируется умственными способностями, а просто либо отвечает без предисловий, либо проходит мимо
А я не перестаю удивляться людской лени и женскому паразитизму.
Ну отмотай хоть пару страниц вниз -а потом тему заводи.
Обижаются они, видите ли.
Спасибо нужно сказать, что вообще отвечают.
ЗЫ Всем привет!
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:10
Это называется читать между строк. Высказывание Там понятно написано намекает на то, что человек непонятливый или на что? Но это мое мнение! Если человек не хочет кого-либо обидеть или оскорбить, он не тренируется умственными способностями, а просто либо отвечает без предисловий, либо проходит мимо
Не надо читать между строк, там ничего не написано. Я молоком не пишу)))
Не намекаю, я говорю прямо, ВСЕГДА
А тренировать полезно:))
Гайденыш
03.12.2009, 19:10
Какая ж вы молодец! Поиском то умеете пользоваться.
Про поездку на поезде меня интересовал КОНКРЕТНЫЙ возраст ребенка,темы были о детях другого возраста.
О первом канале я (как бы вас не огорчить то?) сначала поиском воспользовалась,а потом тему создала.
Так что,увы и ах! Вы меня не переубедили.
Прочитала по ссылочкам. Поразило про Первый канал!!!! Я бы в жизни не догадалась про причину, а там попахивает открытым хамством. Опытнее не значит умнее!!!!
Однако,как много вы сердитесь, просто постоянно:))
Для меня смайл, ктр машет палкой, т.е грозит - это угроза и агрессия
Угроза и агрессия - это :wife:, а этот смайл :015: по-моему очень добродушный и я его часто использую со смайлом :)) А если без него, то именно в тех ситуациях, как с Вашей - когда на меня наезжают, пытаясь доказать свою "крутость".
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:13
А я не перестаю удивляться людской лени и женскому паразитизму.
Ну отмотай хоть пару страниц вниз -а потом тему заводи.
Обижаются они, видите ли.
Спасибо нужно сказать, что вообще отвечают.
ЗЫ Всем привет!
ОООО давно не было Вас видно.
Привет, привет!
У меня вот тема была про ревматолога, никто не ответил, за искл 1, ну не знали люди, хотя советовали тоже воспользоваться О ужас др разделом, т.е меня гнали, просто посылали от туда, можно и так понимать:004:
Не обиделась. Признаю была не права:))
Гайденыш
03.12.2009, 19:14
Не надо читать между строк, там ничего не написано. Я молоком не пишу)))
Не намекаю, я говорю прямо, ВСЕГДА
А тренировать полезно:))
Согласна, что тренировать полезно, этим и занимаюсь. Поэтому и говорю Вам, что фраза звучит несколько обидно. И скрытый подтекст в ней есть, хотя кто-то может его и не увидит
Прочитала по ссылочкам. Поразило про Первый канал!!!! Я бы в жизни не догадалась про причину, а там попахивает открытым хамством. Опытнее не значит умнее!!!!
Я, между прочим, там никому не хамила! Хамили мне!
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:14
Угроза и агрессия - это :wife:, а этот смайл :015: по-моему очень добродушный и я его часто использую со смайлом :)) А если без него, то именно в тех ситуациях, как с Вашей - когда на меня наезжают, пытаясь доказать свою "крутость".
Вот Вам яркий пример разного понимая одно и тогоже.
Смайл с палкой, и злой ухмылкой, не может быть добрым.
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:15
Чука, пошла читать, прям заинтригована
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:17
Согласна, что тренировать полезно, этим и занимаюсь. Поэтому и говорю Вам, что фраза звучит несколько обидно. И скрытый подтекст в ней есть, хотя кто-то может его и не увидит
Фраза эта
Может для вас и не индивидуальный, а у всех разные случаи бывают и мамочки хотят, чтобы именно их ситуацию обсудили.
А для вас уже другой раздел, до свиданья!
для вас зато не звучит обидно и по хамски, все ее скушали решили, что так и надо.
Скрытого НЕТ, написано, как написано.
Чука, пошла читать, прям заинтригована
Да эт давно было. Я в нашем топе ссыль кидала. Там меня обхаяли. Хотя,как я уже написала,поиском я воспользовалась.
Фраза эта
для вас зато не звучит обидно и по хамски, все ее скушали решили, что так и надо.
Ага! Меня аж покоробило,от такой фразы!
Гайденыш
03.12.2009, 19:19
А я про Ваше хамство не писала. Меня поразили ответы бывалых вроде бы на простой вопрос. Кстати, саму интересовало, но Слава Богу не стала заводить тему, чтобы не расстраиваться. Благодаря Вам, теперь и я в курсе :flower:
Вот Вам яркий пример разного понимая одно и тогоже.
Смайл с палкой, и злой ухмылкой, не может быть добрым.
Может - если вспомнить сериал "Универ" и Сильвестра Андреича :))
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:21
Да эт давно было. Я в нашем топе ссыль кидала. Там меня обхаяли. Хотя,как я уже написала,поиском я воспользовалась.
Мда, особенно ДеУка мне понравислоь. Если никто не против, я прилягу от воторга:010:
А я про Ваше хамство не писала. Меня поразили ответы бывалых вроде бы на простой вопрос. Кстати, саму интересовало, но Слава Богу не стала заводить тему, чтобы не расстраиваться. Благодаря Вам, теперь и я в курсе :flower:
Так да! Я знала,что моя тема вызовет не очень хорошие эмоции,но т.к поиском ничего не нашла и любопытство заело,я на свой страх и риск создала темку. Любопытство удовлетворила,а заодно удовлетворила потребность хамства нескольких людей!
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:21
Может - если вспомнить сериал "Универ" и Сильвестра Андреича :))
Не смотрю
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:22
Так да! Я знала,что моя тема вызовет не очень хорошие эмоции,но т.к поиском ничего не нашла и любопытство заело,я на свой страх и риск создала темку. Любопытство удовлетворила,а заодно удовлетворила потребность хамства нескольких людей!
Т.е ты, в итоге, сделал доброе дело, для других и немножко для себя. Т.е итогом должно быть громкое хоровое СПАСИБО:))
Мда, особенно ДеУка мне понравислоь. Если никто не против, я прилягу от воторга:010:
Я уж и не помню,кто там,мне что писал. Я просто на них всех забила.
Т.е ты, в итоге, сделал доброе дело, для других и немножко для себя. Т.е итогом должно быть громкое хоровое СПАСИБО:))
Ага! Вапще! Я вообще не очень люблю то раздел. Тама одни крокодилы! Скусают тебя и не подавятся.
Гайденыш
03.12.2009, 19:24
Фраза эта
Это тоже звучит обидно, соглашаюсь. Просто в Вашем высказывании я увидела пример, который мы и обсуждаем в этой теме.
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:26
Это тоже звучит обидно, соглашаюсь. Просто в Вашем высказывании я увидела пример, который мы и обсуждаем в этой теме.
А можно трактовать по другому, челрвек мне подсказал, что есть и другие разделы, где мне, возможно в силу возраста моей дочери, будет более ползено и интересно. Но и отсюда не выгнал, т.к ДО свидания, те до встречи. Все мило и корректно, не правда ли?
Неправильная Пчела
03.12.2009, 19:26
Я по смайлику сначала подумала,что кто то опять интересуется,а нельзя ли выпить при ГВ!
:046: а чет давненько об этом не общались...ждем серию алкогольных тем за неделю до НГ:080:
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:27
Ага! Вапще! Я вообще не очень люблю то раздел. Тама одни крокодилы! Скусают тебя и не подавятся.
Я его тож не люблю, и грезы тоже. Там не ясно, где правда, а где стеб
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:28
:046: а чет давненько об этом не общались...ждем серию алкогольных тем за неделю до НГ:080:
А завтра как раз Пятница, ждемсссс. Обычно по пятницам унас алкогольное ГВ
На тему данного топика можно спорить бесконечно. Мы просто смотрим по разному на данную проблему,и поэтому споры приведут только к ругани.
Может потом к кому то и придет осознание удобства поиска,может и нет.
Про себя я уже писала. Я поиском пользуюсь,да и инфу черпаю не только с ЛВ. Интернет большой,инфы много.
Если поиск ничего не выдает,то тогда я создаю тему.
А можно трактовать по другому, челрвек мне подсказал, что есть и другие разделы, где мне, возможно в силу возраста моей дочери, будет более ползено и интересно. Но и отсюда не выгнал, т.к ДО свидания, те до встречи. Все мило и корректно, не правда ли?
Ну-ну... Только Вы сначала прочитайте, кто Вам про другие подразделы подсказал. А то Вас посылает один, а Вы в ответ меня???
Гайденыш
03.12.2009, 19:32
:)):)):)):)):)) Если все время так трактовать чужие высказывания, можно в последствии приобрести статус "Святой"
Гайденыш
03.12.2009, 19:33
Ну-ну... Только Вы сначала прочитайте, кто Вам про другие подразделы подсказал. А то Вас посылает один, а Вы в ответ меня???
Цепная реакция, так сказать....:)):)):))
KnoPolino4kka
03.12.2009, 19:33
Что-то вы передергиваете. Вам я ответла про желтый треугольник, той доброй девушке я сказала, что она хамит. Пока еще в силе вспомнит, что было час назад
Неправильная Пчела
03.12.2009, 19:36
А завтра как раз Пятница, ждемсссс. Обычно по пятницам унас алкогольное ГВ
:019::0064::014::028: уфф стол накрыла...занимайте места на завтра и угощяйтесь:100:
От Вас нет....
почему именно от Меня нет?
з.ы. я бы кстати эту тему создала в другом разделе, а не в малышах до года;)
Что-то вы передергиваете. Вам я ответла про желтый треугольник, той доброй девушке я сказала, что она хамит. Пока еще в силе вспомнит, что было час назад
Если пойти по цепочке сообщений, то получается, что на меня наехали.
девочки уже ТРИ какашечные темы на странице :010::010: :)):))
KnoPolino4kka
03.12.2009, 20:33
Если пойти по цепочке сообщений, то получается, что на меня наехали.
Ой, по цепочке,да между строк читая, может многое получится
девочки уже ТРИ какашечные темы на странице :010::010: :)):))
Просто все какют или не какают по ращзному, тут индивидуальный подход нужен:))
А ваши смайлы, между прочем показывают не уважение к коллективу в целом, и к какашкам в частности:))
я вот как умная, выкопала тему про корочки на голове. там задала свой вопрос, дважды... почувствовала себя невидимкой. народ говорит обо всем, но никто не отвечает мне... ну и вот как тут быть?
а вы тему всю прочитали? уверены что там нет ответа на ваш вопрос? ;)
ох...может холивар запросто начаться...а вообще мнения бывают разные, еще бы прислушивался бы кто-нибудь к ним.
Конечно в идеале это поискать в уже существующих сообщениях на эту тему, а то и в архиве. На деле вопрос обычно животрепещущий и спрашивающий хочет побыстрей получить ответ. А у новоиспеченных мам и времени то нет ворошить предыдущие сообщения, да и мозг запарен
+1:017:
Просто все какют или не какают по ращзному, тут индивидуальный подход нужен:))
А ваши смайлы, между прочем показывают не уважение к коллективу в целом, и к какашкам в частности:))
да чтоб я, да к чужим какашкам не уважение:)) я за какашки! даешь 12 какашечных тем на одной странице!:)):))
А я вот хочу спросить,может повторюсь, а нельзя ли все похожие темки в одну сделать,как в других разделах.Тогда и страниц в 3 раза меньше будет и быстрее увидишь похожий вопрос.И кто этим занимается,медератор?
Livian_a
03.12.2009, 21:00
ахаха))) я под столом)))))) Ваще нормально сказать, Ваше место в другом разделе, досвидания....?
А я вот хочу спросить,может повторюсь, а нельзя ли все похожие темки в одну сделать,как в других разделах.Тогда и страниц в 3 раза меньше будет и быстрее увидишь похожий вопрос.И кто этим занимается,медератор?
ну вобще есть такой раздел Полезная информация.
ахаха))) я под столом)))))) Ваще нормально сказать, Ваше место в другом разделе, досвидания....?
Livian_a, это вы к чему?
Livian_a
03.12.2009, 21:09
Цитата:
Сообщение от zakijtis
Может для вас и не индивидуальный, а у всех разные случаи бывают и мамочки хотят, чтобы именно их ситуацию обсудили.
А для вас уже другой раздел, до свиданья!
да об этом
Так там только некоторые вопросы поднимаются,но не актуальные!
Ой, по цепочке,да между строк читая, может многое получится
Конечно, проще вообще не думать, что пишешь :009:
Ага, а с массажистками в Питере вааще дефицит!:ded:
Дефицит с золотыми руками.
А почему бы и не посоветовать невролога, массажиста, УЗИ и т.д. и т.п., если на собственном опыте кто-то убедился, что специалист хороший и результат был. Вот мне сделали УЗИ на первых неделях беременности и сказали: "Всё, пошли чистку делать, плод мертв!" Я оттуда быстрее "ноги делать". Кому нужна инфа, напишу, где это было. Другой врач посмотрел и сказала: "Всё отлично!" через 8 мес у меня появилась доча, а могло и не быть.
Единственное конечно, по 6 раз повтор темы - это слишком
Дефицит с золотыми руками.
А почему бы и не посоветовать невролога, массажиста, УЗИ и т.д. и т.п., если на собственном опыте кто-то убедился, что специалист хороший и результат был. Вот мне сделали УЗИ на первых неделях беременности и сказали: "Всё, пошли чистку делать, плод мертв!" Я оттуда быстрее "ноги делать". Кому нужна инфа, напишу, где это было. Другой врач посмотрел и сказала: "Всё отлично!" через 8 мес у меня появилась доча, а могло и не быть.
:001::001::001: Кошмар!!! Это где Вам так УЗИ сделали?
:001::001::001: Кошмар!!! Это где Вам так УЗИ сделали?
Это меня по скорой на Костюшко увезли в 26 больницу. А кто-то мне расхваливал гинекологию в этой больнице. Я там такого насмотрелась, что не в каждом ужастике увидешь. Жалко молодых девчонок, которые хотят родить, а их на чистку по одному рез-ту УЗИ и неродившихся малышей в таких случаях, как мог бы быть у меня. А понравилось УЗИ в 21 веке. И недорого кстати.
Rock-n-roll Mama
03.12.2009, 22:44
Больная тема. Меня там уговорили прерывание сделать, тк плод остает от срока на 2 недели. Рыдала, меня чуть не насильно вели на прерывание.
Потом дочь так же "оставала" на 2 недели. думаю, такая вот индивидуальная фишка с овуляцией.
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 22:59
Это меня по скорой на Костюшко увезли в 26 больницу. А кто-то мне расхваливал гинекологию в этой больнице. Я там такого насмотрелась, что не в каждом ужастике увидешь. Жалко молодых девчонок, которые хотят родить, а их на чистку по одному рез-ту УЗИ и неродившихся малышей в таких случаях, как мог бы быть у меня. А понравилось УЗИ в 21 веке. И недорого кстати.
Больная тема. Меня там уговорили прерывание сделать, тк плод остает от срока на 2 недели. Рыдала, меня чуть не насильно вели на прерывание.
Потом дочь так же "оставала" на 2 недели. думаю, такая вот индивидуальная фишка с овуляцией.
Подругу там читсли, сказали - замерла Б. Потом она консультировалась с другими спецами, сказали, что, вероятно, все было нормально. Она старается не вспоминать :(
А мне тогда сон приснился (я не знала, что она беременная) - идет она по улице с маленьким гробиком на колесах вместо люльки. Вот так :(
Livian_a
03.12.2009, 23:00
КОСТЮШКО это жесть!!! Я там лежала на сохранении на первых неделях, говорю-ушла в тапочках.
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 23:08
Девочки,а вообще все будет хорошо, точно Вам говорю. Со временем дети будут ходить н агоршок и не будут маме рассказывать, какие у них какашки) вот скучно будет жить)))))
Да вы с ума сошли!!!! А как же сад и поборы в саду, опять же ЗПР-ребенок в саду, заступиться за избиваемого, а еще забыла: писанье в кусты.
Это похлеще какашек и будет таких тем ого-го сколько. Все на злобу дня.
Livian_a
03.12.2009, 23:14
Да вы с ума сошли!!!! А как же сад и поборы в саду, опять же ЗПР-ребенок в саду, заступиться за избиваемого, а еще забыла: писанье в кусты.
меня эти темы, если честно, вообще не волнуют))) По крайней мере пока что)) И какашки кстати тоже
Кин-дза-дза, просвятите пож-та, что такое ЗПР-ребенок? (на будущее) :)
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 23:32
Кин-дза-дза, просвятите пож-та, что такое ЗПР-ребенок? (на будущее) :)
задержка психического развития
Подругу там читсли, сказали - замерла Б. Потом она консультировалась с другими спецами, сказали, что, вероятно, все было нормально. Она старается не вспоминать :(
А мне тогда сон приснился (я не знала, что она беременная) - идет она по улице с маленьким гробиком на колесах вместо люльки. Вот так :(
Таких больниц по городу полно - хоть НИИ Скорой помощи, хоть больница св. Георгия - та же фишка, - отправляют на девочек на чистку через одну. А действительно, чё врачам париться-то, сохранять - чик и всё! Я считаю, что беременные вообще не должны лежать на отделении общей гинекологии, акушерство - слишком узкая и сложная специфика, чтобы этим занимались широкопрофильные гинекологи. Меня из консультации на 28 неделе по скорой чуть не забрали в обычную больницу, аргументируя тем, что ни в один роддом на таком сроке не возьмут! Писала отказ от госпитализации и на свой страх и риск в роддом поехала сама. Слава Богу положили на сохранение и через две неделе я родила сына в специально предназначенном для этого заведении, а не в какой-нибудь Костюшко! Как представлю, чем бы могла закончиться моя госпитализация, аж худо становится!
Кин-дза-дза!
03.12.2009, 23:51
Таких больниц по городу полно - хоть НИИ Скорой помощи, хоть больница св. Георгия - та же фишка, - отправляют на девочек на чистку через одну. А действительно, чё врачам париться-то, сохранять - чик и всё! Я считаю, что беременные вообще не должны лежать на отделении общей гинекологии, акушерство - слишком узкая и сложная специфика, чтобы этим занимались широкопрофильные гинекологи. Меня из консультации на 28 неделе по скорой чуть не забрали в обычную больницу, аргументируя тем, что ни в один роддом на таком сроке не возьмут! Писала отказ от госпитализации и на свой страх и риск в роддом поехала сама. Слава Богу положили на сохранение и через две неделе я родила сына в специально предназначенном для этого заведении, а не в какой-нибудь Костюшко! Как представлю, чем бы могла закончиться моя госпитализация, аж худо становится!
Да, тут вы правы. Особенно тяжело лежать там женщинам, сохраняющим драгоценную беременность, когда на соседней койке отлеживаются после абортов. да и последним тоже, думаю, не очень то это нравится. разделение вещь хорошая.
Livian_a
03.12.2009, 23:56
Да, тут вы правы. Особенно тяжело лежать там женщинам, сохраняющим драгоценную беременность, когда на соседней койке отлеживаются после абортов. да и последним тоже, думаю, не очень то это нравится. разделение вещь хорошая.
да это ваще жесть!!!!!!!!!! Это такой брееед, что у меня просто нет слов!!!!!!!!!!
Я лежала в НИИ Скорой помощи на 10 неделе. У нас была целая палата на сохранении. Были и не беременные,но точно не после аборта. Мне наверное просто повезло.
Livian_a
04.12.2009, 00:21
У меня есть очень близкая подруга (на 10 лет меня старше :073: :)) ). У нее бесплодие по вине врачей - неудачная операция по удалению аппендицита в детстве привела вот к таким плачевным последствиям. так вот она на авангардной лежала месяц в палате на 11 коек. Человек она оч добрый, душевный и она этих девочек, делавших аборты и отлеживавшихся на соседней койке от наркоза обхаживала, вплоть до утки для рвоты. Сама рыдала по ночам.
детей у нее не будет. Никогда. Муж не хочет усыновлять.
очень жаль((
У меня есть очень близкая подруга (на 10 лет меня старше :073: :)) ). У нее бесплодие по вине врачей - неудачная операция по удалению аппендицита в детстве привела вот к таким плачевным последствиям. так вот она на авангардной лежала месяц в палате на 11 коек. Человек она оч добрый, душевный и она этих девочек, делавших аборты и отлеживавшихся на соседней койке от наркоза обхаживала, вплоть до утки для рвоты. Сама рыдала по ночам.
детей у нее не будет. Никогда. Муж не хочет усыновлять.
очень печально:(
Самое обидное,сто операция по удалению аппендицита очень простая.
Мари-Изабель
04.12.2009, 00:31
Это точно, только нигде мед.персонал вобще не парится!
Попала на выскабливание с ЗБ на Вавиловых, отходила от наркоза, глаза от слез вобще не открывались, а в моей палате одна девочка, хихикая, рассказывала другой, как на аборт со своего мальчика в 2 раза больше денег сняла:010:
Хорошо, муж приехал, почти сразу домой забрал
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 00:37
очень печально:(
Самое обидное,сто операция по удалению аппендицита очень простая.
Она к этому относится по-другому. Никого не винит. говрит: я живая и это хорошо. там не было детского хирурга. Военный городок. Действительно, жизнь спасали. И искалечили.
Это точно, только нигде мед.персонал вобще не парится!
Попала на выскабливание с ЗБ на Вавиловых, отходила от наркоза, глаза от слез вобще не открывались, а в моей палате одна девочка, хихикая, рассказывала другой, как на аборт со своего мальчика в 2 раза больше денег сняла:010:
Хорошо, муж приехал, почти сразу домой забрал
Персонал зачастую не парится и в роддомах. Довелось повидать нескольких девочек, рожавших в девятке шести-семимесячных деток. Лежали до и после родов в палатах с абортницами и отношение персонала было так же соответствующее. Никому не было дела до их стресса, боли и переживаний, а ведь эти дети были ЖЕЛАННЫМИ! Выписывали при живом ребёнке со справкой о выкидыше. И это роддом, специализирующийся на преждевременных родах! Знаю, что девятка на очень хорошем счету, но я рада, что в своей ситуации туда не попала!
Livian_a
04.12.2009, 01:28
Персонал зачастую не парится и в роддомах. Довелось повидать нескольких девочек, рожавших в девятке шести-семимесячных деток. Лежали до и после родов в палатах с абортницами и отношение персонала было так же соответствующее. Никому не было дела до их стресса, боли и переживаний, а ведь эти дети были ЖЕЛАННЫМИ! Выписывали при живом ребёнке со справкой о выкидыше. И это роддом, специализирующийся на преждевременных родах! Знаю, что девятка на очень хорошем счету, но я рада, что в своей ситуации туда не попала!
9 ка для меня жуткий роддом. Ни за что бы там не рожала. Только если платно
Ди-И-Ниль
04.12.2009, 01:36
не обращаю внимание... поиском тоже надо уметь пользоваться ;)
не обращаю внимание... поиском тоже надо уметь пользоваться ;)ой, да тут уже совсем о другом разговор :))
согласна, форум посстоянно пополняется новичками, а через поиск выдает кучу "флуда" и за несколько часов нужную инфу там так и не отрыть бывает
+1
Вообще на ЛВ я смотрю много обидного стало, быть хорошей мамой, много успевать, иметь хороший доход, ум и образованность, совет про поиск
Все это вызывает обиды. СТранно, не кажется?
УГУ :(:(:(
Да, обижают такие высказывания. Сразу ощущаешь себя нагадившим котенком, которого тыкают в лужицу:(
Я Мамко!
04.12.2009, 02:03
Сейчас увидела на одной странице три темы: "Кто заговаривал ребенку грыжу", "Подскажите бабушку,чтоб заговорить аллергию" (конечно аллергия именно так и лечится) и моя "любимая" "Подскажите координаты бабки знахарки-целительницы"
Бесит не кол-во одинаковых тем, а бесит мракобесие какое-то, Как будто не в 21 веке живем, а в средневековье каком-то.:010: :010::010: Причем 3-я тема постоянно в топах. У меня от ужаса волосы на всех местах шевелятся. Кошмар просто:001:
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:03
да чтоб я, да к чужим какашкам не уважение:)) я за какашки! даешь 12 какашечных тем на одной странице!:)):))
Маловато будет:))
Это уважение, доброта и доброжелатеьность, и полное отсутсвие хамства
Ну, вот вы опять проявили не уважение и обидели людей, эхххх шо за жизь:))
Livian_a, это вы к чему?
Это мне коррректно намекнули, что есть друге разделы на форум, и там возможно мне будет полезнее находится и расширятьс вой кругозор:))
ЗЫ. Всем доброй ночи
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:06
Кусты это да, и дресс код на площадке)))
меня эти темы, если честно, вообще не волнуют))) По крайней мере пока что)) И какашки кстати тоже
У вас впереди много интересного, время не пройдет даром):))
Livian_a
04.12.2009, 02:07
Кусты это да, и дресс код на площадке)))
У вас впереди много интересного, время не пройдет даром):))
Да у меня дочь ваще интересная, всегда улыбается и все у нее всегда хорошо)) вот и я вместе с ней)
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:08
Она к этому относится по-другому. Никого не винит. говрит: я живая и это хорошо. там не было детского хирурга. Военный городок. Действительно, жизнь спасали. И искалечили.
Лена, это страшно:(
Она молодец!
Livian_a
04.12.2009, 02:08
[QUOTE=KnoPolino4kka;35126583]Маловато будет:))
Это уважение, доброта и доброжелатеьность, и полное отсутсвие хамства
ага, то то и заметно :))
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:10
9 ка для меня жуткий роддом. Ни за что бы там не рожала. Только если платно
ППКС. Моя подруга, уверенная что рожать надо платно, рожала там. На нее просто забили, и в ситуации, когда надо чуть внимание рожающей, ее прокесарили, шов потом гноился, ее перезашивали. На выписке акушерка, завязала оч сильно чепчик дочке, та потеряла сознание, заметила уже мама, т.е бабушка, что ребенок синеет. В итоге все благополучно НО за плтно там люди оч довльны
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:10
Да, обижают такие высказывания. Сразу ощущаешь себя нагадившим котенком, которого тыкают в лужицу:(
А зачем гадить?:))
Гайденыш
04.12.2009, 02:13
ППКС. Моя подруга, уверенная что рожать надо платно, рожала там. На нее просто забили, и в ситуации, когда надо чуть внимание рожающей, ее прокесарили, шов потом гноился, ее перезашивали. На выписке акушерка, завязала оч сильно чепчик дочке, та потеряла сознание, заметила уже мама, т.е бабушка, что ребенок синеет. В итоге все благополучно НО за плтно там люди оч довльны
Извините, пожалуйста, я уже боюсь спрашивать, а что такое ППКС. Вижу постоянно, по смыслу пытаюсь догадаться, но очень хочется узнать. Посылать в поиск пожалуйста не надо :)):)):)):)):004:
Livian_a
04.12.2009, 02:17
жесть((
а я другую ситуацию наблюдала, уже на форуме рассказывала в какой-то теме. лежала у меня там подруга на ДО и я звоню, говорю ща приеду, че привезти. Ну купила все что надо, приезжаю а ее в палате нет... девочки говорят, у нее схватки. Ну тут она заходит, мы собираем всякие полотенца и я ей помогаю дойти, тут нас встречает врач, мужчина нерусской национальности и говорит ей, которая стоит перед ним и загибается от схваток, а Вы платили. Она нет... при чем я стою наблюдаю. Он гвоорит а ну тогда вот практиканты они у Вас и будут роды принимать и показывает на дверь, где человека три молодых сидят... я офикела просто.... ну короче у мя то сумка с собой моя была и я ей сунулу все что было, тысяч 6-7 чтчо то такое, ну это по меркам 9 рд не деньги вообще. Она ему в карман положила и он ей помог в родах... как Вам... такое... я тогда еще и не думала рожать, но для себя решила, в этот роддом ни ногой просто
Rock-n-roll Mama
04.12.2009, 02:17
Извините, пожалуйста, я уже боюсь спрашивать, а что такое ППКС. Вижу постоянно, по смыслу пытаюсь догадаться, но очень хочется узнать. Посылать в поиск пожалуйста не надо :)):)):)):)):004:
подпишусь под каждым словом
я вас сюда пошлю:))
http://forum.aldebaran.ru/index.php?topic=7749.0
Гайденыш
04.12.2009, 02:19
подпишусь под каждым словом
Спасибо!!!!:flower:
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:20
Подписываюсь под каждым словом. Это не к поиску, это раздел справка-полезные знания
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
тут все частовстречающиеся сокрашения
KnoPolino4kka
04.12.2009, 02:22
жесть((
а я другую ситуацию наблюдала, уже на форуме рассказывала в какой-то теме. лежала у меня там подруга на ДО и я звоню, говорю ща приеду, че привезти. Ну купила все что надо, приезжаю а ее в палате нет... девочки говорят, у нее схватки. Ну тут она заходит, мы собираем всякие полотенца и я ей помогаю дойти, тут нас встречает врач, мужчина нерусской национальности и говорит ей, которая стоит перед ним и загибается от схваток, а Вы платили. Она нет... при чем я стою наблюдаю. Он гвоорит а ну тогда вот практиканты они у Вас и будут роды принимать и показывает на дверь, где человека три молодых сидят... я офикела просто.... ну короче у мя то сумка с собой моя была и я ей сунулу все что было, тысяч 6-7 чтчо то такое, ну это по меркам 9 рд не деньги вообще. Она ему в карман положила и он ей помог в родах... как Вам... такое... я тогда еще и не думала рожать, но для себя решила, в этот роддом ни ногой просто
:010::010::010:
Кин-дза-дза!
НЕ, эт я не запомню. У меня 2 КС за плечами, мозги остались на операционном столе.
Гайденыш
И Вам спасибо!!!! Я теперь знаю, что такое ИМХО! Расту на глазах!!!! Хорошая ссылочка :)):)):)):))
жесть((
ну вообще, что бы с пациентом работали практиканты, нужно его (пациента) письменное согласие;)
я конечно понимаю, что не в той ситуациии...но все же
я надеюсь у нее все хорошо?
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:24
жесть((
Я живу рядом с 9-кой. Мне там не нравится, что кесарят мамам отдают только на след день. Чем их там кормят и что им там колят - кто знает?! Правда, была мысль туда сбежать, когда разругалась на ДО в 10-ке с зав отделением, но не успела, тем же вечером воды отошли.
Лежали со мной в палате девочки уже и с большим сроком и с несколькими неделямим, одна после очередного аборта, другая со страшным токсикозом. Вот какого будущим мамочкам смотреть на всё происходящее. У девочки выкидыш случился вечером после ДТП, еле нашли дежурного врача, искали все, кому можно было ходить, пришел типа врач - молодой парень, только наверно из-за парты вылез, через 40 минут, весь недовольный. Мы просим девчонку посмотреть, она вся кровит, а он даже не посмотрел, сказал, утром посмотрят при обходе. Мы всю ночь не спали, потому что не спала эта девушка, мы не знали чем ей помочь. А утром пришла врач, просто посмотрела при нас и сказала, что чистку после выкидыша сделают завтра, мы все взбунтовались и просто настояли, чтобы ей помощь была оказана немедленно.
Я извиняюсь, что пишу подобное. Но с этим надо что-то делать. Такое не должно оставаться безнаказанным!
Livian_a
04.12.2009, 02:25
:010::010::010:
ага, самое главное она рассказала, что врач то он не плохой, но дело в отношении... как такое рожающей можно вообще сказать.. и вообще когда она вот так стояла без штанов простите перед дядей этим в коридоре... и еще и бабла взять спокойно... а мало ли кто я вообще, в моем присутсвии просто считайте вымогать... короче жесть
НЕ, эт я не запомню. У меня 2 КС за плечами, мозги остались на операционном столе.
ой-ой :))
я в детстве думала, что детки в голове живут:008:
но что это правда я не знала :))
Кин-дза-дза!
04.12.2009, 02:25
Подписываюсь под каждым словом. Это не к поиску, это раздел справка-полезные знания
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
тут все частовстречающиеся сокрашения
А из этого, канешна ГКА :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.