Вход

Просмотр полной версии : "Ну через день такая тема - а "поиск" не работает!?!?"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

unintended
05.12.2009, 17:41
:001:
Пусть страхи пройдут, и со вторым малышом даже ничего близкого не повторится :flower:

Спасибо огромное:love::flower:

Гайденыш
05.12.2009, 17:57
Ой, девочки, я тоже хочу еще одного ребенка!!!! Когда рожала первого, думала рехнусь. Пузырь прокалывали прямо перед родами за 20 минут до них. Второго очень боялась рожать. Родила за 2 часа, но последние минут 20 выла, чтобы разрезали. Все время завидовала тем у кого КС, считала, что они рожают без боли. Но почитав здесь поняла, что ошибалась. Когда рожала хотела сделать эпидуралку, но оба раза мне не успевали сделать клизму, а эпидуралку даже не предлагали. И несмотря ни на что, я мечтаю о третьем

olesya1985
05.12.2009, 18:50
вот кто бы мог подумать, что корневая тема выйдет в это....как задать это в поисковике )))))))

Кин-дза-дза!
05.12.2009, 23:06
вот кто бы мог подумать, что корневая тема выйдет в это....как задать это в поисковике )))))))

Ну, на кесарево точно вылезет. Вот удивление будет у человека, который прочитает первую страницу :046:

Калякса
06.12.2009, 00:27
Ну, на кесарево точно вылезет. Вот удивление будет у человека, который прочитает первую страницу :046:
точно,ругались,выясняли кто прав,кто нет.а так же кто у нас бывалый:)):)),а в итоге позитив,мирная беседа,воспоминания и поддержка.....

Кин-дза-дза!
06.12.2009, 00:44
точно,ругались,выясняли кто прав,кто нет.а так же кто у нас бывалый:)):)),а в итоге позитив,мирная беседа,воспоминания и поддержка.....

ну так, не всегда же баном тему закрывать :)
а может полнолунье кончилось :009:

Kedi_Kadin
06.12.2009, 00:59
а я вас почитала и свой наркоз вспомнила на КС. Такой он был хороший и веселый, я все болтала болтала-не могла остановиться, анестезиологу всю свою биографию пересказала. Он ужене рад был- мне маску одел кислородную (шобы замолчала))) а я все ему вещаю:)).. потом правда стыдно было:001:

Кин-дза-дза!
06.12.2009, 01:15
Ничё, они привычные :)

мама мальчика
07.12.2009, 01:01
Автор, спасибо за тему. Смотрите, как она разрослаь. Но скоро нас прикроют, я думаю, т.к не по теме она.
А так СУПЕР получилось

:flower: Не за что - главное, что все хорошо закончилось и все перестали ругаться.

фли
07.12.2009, 01:27
меня это раздражает. ну, было.. и что дальше?! если знаешь, что было и знаешь, где найти - дай ссылку, а не знаешь, так и не надо флудить. мы здесь задаём вопросы, реально нас волнующие, и не имеем возможности ежеминутно просматривать форум. а поиск и правда много всего бесполезного выдаёт, порой пропуская то, что действительно нужно. вопщем, терпимее надо быть друг к другу :)

Кин-дза-дза!
07.12.2009, 01:41
меня это раздражает. ну, было.. и что дальше?! если знаешь, что было и знаешь, где найти - дай ссылку, а не знаешь, так и не надо флудить. мы здесь задаём вопросы, реально нас волнующие, и не имеем возможности ежеминутно просматривать форум. а поиск и правда много всего бесполезного выдаёт, порой пропуская то, что действительно нужно. вопщем, терпимее надо быть друг к другу :)

Точно, терпимее ;)
А сколько ПОЛЕЗНОГО он выдает...мммм...вы не представляете ;)