Просмотр полной версии : Мы хотим зимой +20 С* - февралятам 2007 - согреваться
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
InnaGrik
11.02.2010, 19:35
Ну подскажите мне, пожалуйста, что мне подарить Симу на д.р.!!!!!!!!!!!!
У нас даже идей никаких нет :(
* Маскарадная *
11.02.2010, 19:40
Мы уже купили и припрятали, электронную мастерскую вот такую, картинка маленькая только.
http://www.neposedy.spb.ru/product_890.html, по ссылке побольше может будет.
мы мастерскую БД дарили в том году.
до сих пор не ишрает ,ему настоящие подавай- шуруповерт, отвертку, молоток :))
11.02.2010, 19:57
мы мастерскую БД дарили в том году.
до сих пор не ишрает ,ему настоящие подавай- шуруповерт, отвертку, молоток :))
11.02.2010, 20:01
Такой мастерской нет, но всяких инструментов море. Да он тоже настоящие предпочитает :)
Самокат есть. Братик тоже (правда, старший) :) Сестренки не светит :001:
Сестренки не светит :001:
да-да, я тоже считаю ,что мальчики у вас классные получаются :))
шютю.
а чего у вас нет??
InnaGrik
11.02.2010, 20:25
а чего у вас нет??
Так вот в этом и есть весь вопрос? :))
Думала, может кого осенит :)
Так вот в этом и есть весь вопрос? :))
Думала, может кого осенит :)
я решила проще поступить- так как у нас чего только нет, подарим что-нибудь небольшое, купила наборчик Лего с дополнительными зверюшками от родителей+ очередная кукла в загашнике есть, Мауська всё равно будет рада.
mrs.Orange
11.02.2010, 20:49
Я купила кукольный домик сегодня, теперь капаю слюной и мечтаю в него поиграть. :)
я купила книжку с пианино, а дедушка с бабушкой ему подарят самокат; друзья обещали подарить классную деревянную железную дорогу; те, кто придут из садика, не знаю, что подарят
мы хотим попробовать отметить в парке развлечений с аттракционами (Борька любит баскетбол, футбол, хоккей; кататься на мотоцикле, стучать по кнопкам и стрелять)
InnaGrik
11.02.2010, 22:52
Мне в магазинах игрушек НИЧЕГО не хочется :(
Праздновать Симин ДР мы никак не собираемся :)), так как ему пока без разницы, в какой день праздновать, да и друзей никаких нет: в садик он не ходит, а среди моего близкого окружения детей такого возраста тоже нет практически. Праздновать будем, соответственно, общий с Гришей где-то после 20го :)
Основная проблема в том, что он НЕ играет в машины практически совсем (даже в самые навороченные Брудеровские модели), а играет исключительно в Гришины конструкторы. которых у нас и так море. Крупноблочный конструктор прошел мимо, так как с 1 года возится с мелким Лего. Еще ужасно популярен магнитный конструктор. Из игрушек сейчас у них в ходу пластиковые фигурки животных, в особенности динозавров, но весь ассортимент в СПб уже скуплен :)
Еще одна проблема заключается в том, что крупные вещи, такие как самокат и велосипед у нас остались от Гриши, а ролики (раздвижные) были куплены по случаю распродажи еще летом.
ДАНИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню ,как сейчас. вечер, сидим мы с мужем около спящего Максимки, прибегает акушерка- с воплями ДАША НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛА! ну и пошли мы смотреть, маленький. как вчера было ,а уже три года прошло. обалдеть!
АНЮ-ОРАНЖ ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Zimorodok
12.02.2010, 15:14
Данечку и маму Дашу поздравляем с тремя годиками!!!!!:support::support::support:
сыночка Данилу и родителей с Днем Рождения чада! Пусть радует маму и папу, растет большим и смышленным!
Аню-Оранж с днем рождения! Любви и счастья в семейной жизни, пусть детки побольше радуют своими успехами!
InnaGrik
12.02.2010, 16:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНЕЧКУ!!!
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Помню ,как сейчас. вечер, сидим мы с мужем около спящего Максимки, прибегает акушерка- с воплями ДАША НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛА! ну и пошли мы смотреть, маленький. как вчера было ,а уже три года прошло. обалдеть!
:046::046::046::046::046:Да уж:))
Спасибо большое за поздравления!!
Анечка ,с Днём Рождения!!!!
Здоровья тебе и терпения!!!Оставайся такой же красивой всегда и непременно счастливой(хотя иначе и быть не может с такими чудными дочурками:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНЕЧКУ!!!
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
присоеднияюсь!!!:flower::flower::flower:
mrs.Orange
12.02.2010, 19:54
Спасибо большое за поздравления!!!
Мы тоже поздравляем Данечку!!!
Я купила кукольный домик сегодня, теперь капаю слюной и мечтаю в него поиграть. :)
:)):))
ну вот и играй, пусть это будет твой подарок! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Данечку и маму Дашу поздравляем с тремя годиками!!!!!:support::support::support:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080:
Svetlanishna
12.02.2010, 23:38
Только пришла с работы....
Даню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
И АНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ тоже:):flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
mrs.Orange
12.02.2010, 23:55
:)):))
ну вот и играй, пусть это будет твой подарок! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Ага. папа расстроился, что не железную дорогу, пришлось пообещать, что дорогу я ему на ДР подарю, благо тоже скоро :))
Спасибо, Настя!
Светочка, тебе тоже спасибо!
Ulitochka
13.02.2010, 10:56
Девочки, привет!
Ничего не успеваю.
У Миши турнир хоккейный в другом городе. Сегодня ездили туда-обратно. Завтра и может еще с субботы на воскресенье будем там ночевать в отеле, чтобы. Сегодня сыграли 8:0:support::support::support: Надеемся на победу в турнире:)
А еще у нас все по очереди болеют:001:
Обещала фотки с Сашиного ДР. Фотки и рассказ здесь (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=716:2010-02-12-07-43-42&catid=37:2008-08-01-06-00-37&Itemid=59). И еще есть фотки в контакте.
Всех новых именинников и именинниц сердечно поздравляю!!!!
Поздравляем сегодня Борюшу с трехлетием!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:080: УРА!! :080:
Девочки, привет!
Ничего не успеваю.
У Миши турнир хоккейный в другом городе. Сегодня ездили туда-обратно. Завтра и может еще с субботы на воскресенье будем там ночевать в отеле, чтобы. Сегодня сыграли 8:0:support::support::support: Надеемся на победу в турнире:)
Обещала фотки с Сашиного ДР. Фотки и рассказ здесь (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=716:2010-02-12-07-43-42&catid=37:2008-08-01-06-00-37&Itemid=59). И еще есть фотки в контакте.
Мише желаем победы в турнире!!! Молодец! Так держать!
Выздоравливайте!
Поздравляем сегодня Борюшу с трехлетием!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:080: УРА!! :080:
Спасибо, нам очень приятно:008:
Вот такой был праздничный завтрак и сам именинник:
mrs.Orange
13.02.2010, 16:12
Поздравляем Сима и Борю с Днем Рождения!!!
mrs.Orange
13.02.2010, 16:13
Какой взрослый именинник! Даша, твоя линеечка врет :).
поздравляем Даню и Максима, а также их родителей с 3-хлетием их чад!
Желаем здоровья и отличных праздников!
СИМА И БОРЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimorodok
13.02.2010, 19:55
СИМА И БОРЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Борю и Сима!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Боря такой прикольный)))):))
Улиточка, читала на одном дыхании твой дневник, супер!:))
Максимка у тебя такой милый, впрочем, как и все мальчишки))))))
Желаю Мише победить!!!
Светик, столько работать ВРЕДНО))))
Svetlanishna
13.02.2010, 22:34
Девочки, привет!
Ничего не успеваю.
Юля, я тоже по-возможности читаю твой дневник и наслаждаюсь:)
Мишину команду с победой! Так держать:flower:
Светик, столько работать ВРЕДНО))))
А что делать?:( Я и сегодня думала выйти, но потом все же подумала о своей простуде, и передумала. Завтра все-таки у ребенка ДР к тому же))
Борю и Сима!
Боря такой прикольный)))):))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
InnaGrik
13.02.2010, 23:17
Спасибо всем за поздравления! Симу передам :) Фоток пока нет, так как сегодня не празднуем :) Будет потом общий день рождения.
А на именинника я хочу пожаловаться :( Ну никак не хочет исправлять свою речь, и от занятий с логопедом категорически отказывается, и за мной перестал даже пытаться повторить правильно :(
Гриша тут учил Лукоморье, все вступление целиком, так Сим запомнил строчек 20 примерно и потом их рассказывал. Я думала, что умру со смеха, а потом плакать хотелось. Звучит это примерно так:
А акомо(р)я буб зе(л)ётий
Атая тепь а бубе том
А нём, а нотю кот атёны
Тё (х)одит а тепи агом
Адёт апава петь аводит
Алева каку аа(р)ит
Там аеса, там (л)етий бодит
Асака а етях адит
ну и т.д.
Он при этом говорит без умолку, все знает, все объясняет, но говорит, как чревовещатель, губы вообще не шевелятся.
Самое интересное, что у Гриши тоже не автоматизируются звуки, хотя все поставлены, но надо постоянно следить, исправляю через слово. Вот в кого они такие, у меня всегда хорошая дикция была, во всех конкурсах стихов участвовала.
Девчата!
Огромное всем спасибо за поздравления - все было прочитано и передано имениннику! некоторые аж по нескольку раз написали - и здесь, и в контакте - очченно приятно:))
ОКСАНА
ДАНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления! Симу передам :) Фоток пока нет, так как сегодня не празднуем :) Будет потом общий день рождения.
А на именинника я хочу пожаловаться :(
Самое интересное, что у Гриши тоже не автоматизируются звуки, хотя все поставлены, но надо постоянно следить, исправляю через слово. Вот в кого они такие, у меня всегда хорошая дикция была, во всех конкурсах стихов участвовала.
Не переживай, все еще наладится - мальчишки - они такие лентяи, да еще и хитрые;) Вон у меня тоже похоже второй будет пацан:009:Ведь умеют же, но просто не хотят показывать, что умеют и не любят, когда их заставляют. Последнее время мне, правда, с Борюшей удается общий язык находить, хотя вот в пятницу воспитательница на него жаловалась - не управляемый, не слушается, делает все наперекор:( такой характер...
Ничего, мы их все-таки воспитаем должным образом, надеюсь:073:
Данечку,Сима и Борюшастика с Днём Рождения!!!!!
Будьте здоровенькими,талантливыми,умными.....и любите своих чудесных мамочек!!!
СВЕТИК!!
еще раз хочу поздравить
очаровательную ПОЛИНОЧКУ
растите здоровенькими, послушными и такими же очаровательными!!!!:flower:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/1b/2e7d459151e9.gif (http://www.radikal.ru)
Полину-красавицу с Днем Рождения! Улыбок, отличного настроения и здоровья!
Сегодня еще День Рождения у МамыХулиганчика - Оля! Поздравляем с праздником и желаем любви, счастья и побольше радостных денечков!
InnaGrik
14.02.2010, 15:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ БОРЮ И ДАНЮ!!!
А СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНКУ И ЕЕ МАМУ СВЕТУ!!!!
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
InnaGrik
14.02.2010, 15:09
Не переживай, все еще наладится - мальчишки - они такие лентяи, да еще и хитрые;) Вон у меня тоже похоже второй будет пацан:009:Ведь умеют же, но просто не хотят показывать, что умеют и не любят, когда их заставляют. Последнее время мне, правда, с Борюшей удается общий язык находить, хотя вот в пятницу воспитательница на него жаловалась - не управляемый, не слушается, делает все наперекор:( такой характер...
Ничего, мы их все-таки воспитаем должным образом, надеюсь:073:
Спасибо, Даша :)
Общий язык с ним в принципе не сложно найти. Проблема только с речью :( Просто обидно, когда толкового парня никто понять не может :( даже родные бабушки.
А я ведь готова и деньги платить, и возить, а он берет на принцип и с чужими вообще не общается. Если логопед его спрашивает, где машинка, а где мячик, он даже зрачком не поведет в нужную сторону :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
mrs.Orange
14.02.2010, 20:07
Поздравляем Полину!!!
Ну что ,сходили мы в цирк, эту программу не рекомендую.
надо было только на второе отделение идти.
я на схеме смотрела-смотрела, гед места у прохода.
в итоге мы купили 11 ряд. а на схеме не указано ,что это второй этаж, ну и сидели мы НАД проходом, но за барьером и толку-то. в самой середине ряда оказались :))
очереди в туалет ,извините, меня просто поразили.
Максим не досидел ни первое отделение, ни второе, а жаль. слоны были прикольные.
в первом отделении в самом конце (точнее перед нашим уходом за 10 минут до антракта) еще были медведи- на велосипедах ,машинах катались, это Максиму понравилось.
а вообще животных было мало- пару коротких номеров с пумой и леопардами ,и жонглеры на лошадях.
сюжет- полнейший бред. сценарист, вероятно обкурился ,когда это придумывал.
даже я не очень поняла смысл, даже вообще не поняла. что уж говорить о ребенке :))
было очень жарко, я ему взяла переодеться обувь и штаны ,а кофту забыла.. пришлось в свитере сидеть.вспотел в итоге.
муж теперь на меня ругается, типа- он меня предупреждал ,что рано. и еще очень долго- первое отделение часа полтора. и второе около часа.
при начале в 13, и уйдя раньше- мы не ждали в гардеробе.
да и выход нам специально открывали- еще было закрыто :)) мы вышли из цирка в 15-45.
Ромашка~
14.02.2010, 21:01
Девочки, простите, я тут совсем все пропустила...
Во-первых, спасибо всем за поздравления!!!!
Во-вторых, поздравляю всех наших маленьких именниников с прошедшими праздниками: Сима, Даника, Сашу, Полинку, Борю, Максика, Тёму!!! И с Днем рождения мамочек - Настену, Олю и Инну!! Прошу прощения, если кого-то пропустила.:flower:
А акомо(р)я буб зе(л)ётий
Атая тепь а бубе том
А нём, а нотю кот атёны
Тё (х)одит а тепи агом
Адёт апава петь аводит
Алева каку аа(р)ит
Там аеса, там (л)етий бодит
Асака а етях адит
.
Мы так же разговариваем. Глотает часто первые буквы. Например, никак не могу научить Макса правильно говорить "на ручки", получается только "а учки". Но таких словосочетаний много было, но со временем речь исправляется, поэтому я не напрягаюсь пока.
Меня другое сейчас беспокоит - это наш иммунитет. Болеем мы очень часто... Выяснилось, что месяца 3 назад переболели мононуклеозом.:( Сейчас пропьем лекарства... Говорят, что год нельзя особо на солнце бывать!? Кто знает, что это за вирус такой?:005:
Svetlanishna
14.02.2010, 21:08
СВЕТИК!!
еще раз хочу поздравить
очаровательную ПОЛИНОЧКУ
растите здоровенькими, послушными и такими же очаровательными!!!!:flower:
Полину-красавицу с Днем Рождения! Улыбок, отличного настроения и здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ БОРЮ И ДАНЮ!!!
А СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНКУ И ЕЕ МАМУ СВЕТУ!!!!
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Полину!!!
Девочки, всем спасибо! Очень приятно!!!!!
Олю поздравляю с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, мы уезжали на несколько дней, поэтому поздравляю с опозданием:
Даню, Борюшу, Сима, Полину с Днём Рождения! Растите счастливыми и весёлыми!:flower::flower::flower:
и девочки: Инна, Аня, Оля - с Днём Рождения! Молодости и красоты на долгие годы!
Zimorodok
15.02.2010, 00:20
Полиночку с днем рождения!!!!!:support::support::support:
Zimorodok
15.02.2010, 00:22
Оля, поздравляю тебя!!!! Счастья тебе!!!!:063::063::063:
МамаХулиганчика
15.02.2010, 00:37
:091::091::091:Девочки,простите засранку:091::091::091:
Я со своим депрессивным настроем почти на ЛВ не заходила.
Спасибо за поздравления нам и ВСЕХ ОТ НАС именниников с Днюшками:support::support::support:
Джованина
15.02.2010, 01:25
Девочки, простите меня =)) общаемся мы все давно, может , обидела кого ..
всем нашим февралюшкам улыбок, здоровья и счастливого радостного детства :flower::)
Всех с праздником:flower:
Красавицу Полиночку с прошедшим Днём Рождения!!!!
Счастья ей в жизни,удачи ,здоровья ,везенья......и много много здоровья!!!
Красавицу Полиночку с прошедшим Днём Рождения!!!!
Счастья ей в жизни,удачи ,здоровья ,везенья......и много много здоровья!!!
Мы тоже поздравляем Полиночку!!!!!!
Здоровья, радости, новых успехов!!!!
Пусть радует мамочку и всех остальных!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg
ПРОСЬБА.
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ,КТО ИДЕТ НА ПРАЗДНИК. (это нужно чтобы определиться с количеством и полом именинников)
НАПОМНЮ, 7 МАРТА В 16 ЧАСОВ.
И ЕЩЕ УКАЖИТЕ СУММУ, В КОТОРУЮ ВПИСАТЬ ПОДАРОК. (тема в контакте есть про подарки)
1. Mashick
2.
3.
4.
5.
6.
7.
mrs.Orange
16.02.2010, 14:15
ПРОСЬБА.
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ,КТО ИДЕТ НА ПРАЗДНИК. (это нужно чтобы определиться с количеством и полом именинников)
И ЕЩЕ УКАЖИТЕ СУММУ, В КОТОРУЮ ВПИСАТЬ ПОДАРОК. (тема в контакте есть про подарки)
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.
4.
5.
6.
7.
InnaGrik
16.02.2010, 14:50
ПРОСЬБА.
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.
5.
6.
7.
вписались
я в прошлом году не участвовала из-за операции Симиной, так что не знаю, какие подарки были тогда и на какую сумму :005:
ПРОСЬБА.
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.Verchik до 400 руб.
5.
6.
7.
в прошлом году у нас вообще подарок был на 118 рублей :))
ПРОСЬБА.
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.Verchik до 400 руб.
5.Nastena 200- 400 р.
6.
7.
Я написала в контакте про подарки. Насчет того, чтобы помочь- могу сказать только после сдачи экзамена- у меня 19 сдача в автошколе, 25.02 - в ГАИ - поэтому у меня в последнее время все силы отнимает вождение. :073:
Сейчас пойдем в поликлинику, надеюсь Маруську выпишут!
ПРОСЬБА.
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.Verchik до 400 руб.
5.Nastena 200- 400 р.
6.Lissik - до 400 р
7
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.Verchik до 400 руб.
5.Nastena 200- 400 р.
6.Lissik до 400
7.Daffy79 200-400 р.
А денег сколько сдавать нужно? И как добираться от м.Сенная?
Торт нужен? Если да, то какой? Работаю на комбинате Невские берега...
Даша ,в группу приняла- почитай там.
сумма 3500 деленная на количество человек(величина не постоянная, в прошлом году куча народу заболело и сумма получилась с носа большая, но тогда и не 3500 была общая сумма)+подарок+хоз.нужды+еда
Ulitochka
17.02.2010, 11:03
:support::flower:Даню, Сима, Борю и Полину с трехлетием!Олю, с днем рождения!!!:support::flower:
Мише желаем победы в турнире!!! Молодец! Так держать!
Выздоравливайте!
спасибо!
мы вернулись с победой:support:
только Миша сегодня заболел:(
Улиточка, читала на одном дыхании твой дневник, супер!:))
Максимка у тебя такой милый, впрочем, как и все мальчишки))))))
Желаю Мише победить!!!
спасибо большое!
мы победили:support:
Юля, я тоже по-возможности читаю твой дневник и наслаждаюсь:)
Мишину команду с победой! Так держать:flower:
Спасибо, Светик.
Поздравляю деток с наступившим трехлетием :support:
Больнушкам поправляться!!!
Мы с Мишкой только немного начали приходить в себя :( пьем антибиотики
Юля! Поздравляем Мишу и Миишину команду с победой! Пусть поправляется быстрее!
И мы запоздало присоединяемся к поздравлениям с днями рождения и Мишу с победой!
Мы тоже болеем, уже своим традиционным орви с верхними дыхательными путями. Но у нас уже прогресс - отходили в сад 3,5 недели без болезней! Надеюсь, к следующему году Дэн совсем адаптируется и не будет так часто болеть и я смогу наконец выйти на работу.
Про праздник в амиго - мы согласны на любое время, т.к. без особых проблем можем и не поспать целый день. И подарок не принципиален - Денис любит и книжки и наклейки и магниты. Только вот очередных машинок не хочется.
Так же еще помнится кто-то спрашивал про кровать-машинку. У нас такая
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2820965&stc=1&d=1243600347
Сейчас в ней Денис не спит. Как пошел в сад, так перестал в ней спать. Она у нас с прошлого лета, так два месяца с момента покупки он в ней спал. Кровать в принципе удобная, матрас съемный, внутри большой ящик для хранения. Хоть ребенок на ней и не спит, но кровать активно используется: мы на ней играем, читаем книжки, валяемся и к тому же на ней спит моя мама, когда приезжает к нам в гости:)):046:. Так за все это время, что она у нас есть, т.е. за 8 месяцев, на ней ничего не сломалось, только разболталось одно колесо(и то потому, что Денис его активно крутит). Вот я еще здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29103062&postcount=451) о ней писала
Про речь - Денис у нас очень много разговаривает, как раз пару недель назад начался период "а почему?". Но речь очень неправильная, много букв съедает, вместо одних букв называет другие, например вместо "дома" говорит "бома", шипящие произносит неправильно (просовывает кончик языка между зубов), собираемся в марте к логопеду сходить.
Поздравляем Марусю и Настю-Nastena с Днем рождения!!!!! Желаем много-много здоровья, радости и хорошего настроения!
http://s05.radikal.ru/i178/1002/9d/b6a1e4f42855.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!
мы вернулись с победой:support:
только Миша сегодня заболел:(
Поздравляем!!! Поправляйтесь!!!
Поздравляем Марусю и Настю-Nastena с Днем рождения!!!!! Желаем много-много здоровья, радости и хорошего настроения!
http://s05.radikal.ru/i178/1002/9d/b6a1e4f42855.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Надя! Привет Дениске!!
Мы сегодня отправились в садик с конфетками и печеньем после болезни. Подержали её побольше дома, чтоб окончательно поправилась.
Сейчас готовимся встретить её из садика с шариками, подарками, угощеньями! :)
я могу заказать и оплатить торт, нужна общая сумма - подарки еще не заказаны?
Даша ,подарки еще не заказаны- только куплена мелочевка на 20 рублей с носа.
,потому что я не знала сколько собирается народу.
впишусь в белфакс.
в списике у нас 9 человек. вот получается 3500 делить на 9, + подарок- впишусь в закупку напишу сколько
+ сегодня днем продумаю хоз. нужды.
напишу точно к концу недели сумму.
МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой-ой, я забыла в список вписаться:008:
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.Verchik до 400 руб.
5.Nastena 200- 400 р.
6.Lissik до 400
7.Daffy79 200-400 р.
8. freyа не более 400р.
mrs.Orange
17.02.2010, 15:08
Поздравляем Машу с Днем Рождения!!!
Марусю с трехлетием! Расти большой умничкой, радуй маму и папу!
Поздравляем Марусю с Днём Варенья!!! УРА!:flower:
А Мишину команду поздравляем с победой!:support:
Марусю с Днём Рождения!!!!УРААААААА!!!!!
Маш....а если к началу марта я узнаю что не смогу(Я не знаю точно ,когда мама решит юбилей праздновать 6 или 7),я очень подведу???И второй вопрос...сколько по времени будет праздник....просто меня смущает время начала...мы еще крепко спим:)).....постараюсь быть во время....
InnaGrik
17.02.2010, 17:28
Марусю с Днём Рождения!!!!УРААААААА!!!!!
УРАААААААААА!!!!!
Головокружение
17.02.2010, 21:16
Девочки большие и маленькие и мальчики маленькие! Всех с прошедшими и наступающими днями рождения!:0015::0015::0015: Даже не верится, что наши малыши уже такие взрослые (и практически философы:073:)! Вроде еще недавно бегала со Светланкой в животе, а тут второй малыш уже того гляди садиться начнет...
Даша ,в группу приняла- почитай там.
сумма 3500 деленная на количество человек(величина не постоянная, в прошлом году куча народу заболело и сумма получилась с носа большая, но тогда и не 3500 была общая сумма)+подарок+хоз.нужды+еда
Даша ,подарки еще не заказаны- только куплена мелочевка на 20 рублей с носа.
,потому что я не знала сколько собирается народу.
впишусь в белфакс.
в списике у нас 9 человек. вот получается 3500 делить на 9, + подарок- впишусь в закупку напишу сколько
+ сегодня днем продумаю хоз. нужды.
напишу точно к концу недели сумму.
Маша, я могу в выходные денежку завезти (буду на Руднева).
ой-ой, я забыла в список вписаться:008:
1. Mashick
2.mrs.Orange 300р
3.InnaGrik 300-400р
4.Verchik до 400 руб.
5.Nastena 200- 400 р.
6.Lissik до 400
7.Daffy79 200-400 р.
8. freyа не более 400р.
9. Olga_Yudina - по сумме поддержу большинство...
девочки, все основное у нас в контакте. хотя все равно уже все видели ,кому надо и не надо :065:
я сюда написала список ,потому что мне нужно было узнать кто в итоге идет, а то все куда-то делись.
Оля, в список добавляю.
книжки заказала 12 штук. за 208 с копейками если не будет одинаковых ,может поменяю какие-нибудь на по 220 + еще 20 рублей на мелочевку (уже купленную) и еще надо, наверное будет купить пакеты в которые это положить.
у меня есть карта теперь, так что с передачей денег проблем не будет.
в субботу я работаю просто, не будет меня дома.
mrs.Orange
17.02.2010, 21:49
девочки, все основное у нас в контакте. хотя все равно уже все видели ,кому надо и не надо :065:
я сюда написала список ,потому что мне нужно было узнать кто в итоге идет, а то все куда-то делись.
Оля, в список добавляю.
книжки заказала 12 штук. за 208 с копейками если не будет одинаковых ,может поменяю какие-нибудь на по 220 + еще 20 рублей на мелочевку (уже купленную) и еще надо, наверное будет купить пакеты в которые это положить.
у меня есть карта теперь, так что с передачей денег проблем не будет.
в субботу я работаю просто, не будет меня дома.
Маша, какая ты молодец!:flower:
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Всё передам завтра Машеньке!! :flower:
А еще спасибо Ксюше за подсказку про шарики - Маша была восторге - её никакие подарки больше не интересовали! :love:
про оплату (http://vkontakte.ru/topic-13703727_22280388?offset=last#scroll)
А еще спасибо Ксюше за подсказку про шарики - Маша была восторге - её никакие подарки больше не интересовали! :love:
И у нас шарики были а первом месте......восторга было немеренно:))
Ulitochka
18.02.2010, 23:27
Настя, Марусю с трехлетием!!!
Настя, Марусю с трехлетием!!!
спасибо! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ И КРАСИВЫМ.
И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InnaGrik
19.02.2010, 12:13
Ой, Маша, спасибо :)
Он же вроде не февраленок 2007 :))
я еще поздравляю Дениску с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!
желаю счастья и доровья ему, его маме и папе.!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Маша, спасибо :)
Он же вроде не февраленок 2007 :))
Инна, я без ума от Гриши, мне все равно, в каком году он родился :))
mrs.Orange
19.02.2010, 14:50
Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower:
Маша, твои подписи не перестают радовать:))
И мы тоже поздравляем умничку Дениску с днём рождения!!! :flower:
Желаем крепкого здоровья и радости имениннику и всем, кто его окружает!!! :support:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru/"]http://i027.radikal.ru/0901/82/0b56faa1cb30.jpg (http://fashion-design.ru/d/35679/d/18_0.jpg)
И мы присоединяемся к поздравлениям Гриши и Дениски!:flower::flower::flower:
Пусть растут умными и счастливыми!
Маша, твои подписи не перестают радовать:))
да, я медитирую :))
Ulitochka
19.02.2010, 22:09
И мы присоединяемся к поздравлениям Гриши и Дениски!:flower::flower::flower:
Пусть растут умными и счастливыми!
:support: присоединяюсь:support:
Спасибо за поздравления!
День рождения у нас в этом году получился чуть скучноватый, т.к. мы болеем и к нам не приходили гости и мы соответственно никуда не ходили, на наш парень все равно доволен, т.к. у нас была огромная куча шариков, которые мы очень любим, и мы всласть в них наигрались:))
Ну вот примерно так
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/842554325d30t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/a4/842554325d30.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.