PDA

Просмотр полной версии : ОРЗ или антибиотик

Страницы : 1 [2]

Lagufka
26.02.2010, 23:04
Оля, лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне ЛОР в Колпино сказала, чтобы отек снять, надо Изофру прыскать. Я решила, что мне одного а\б внутрь и так хватит. Да и сегодня врач сказала, что на фоне а\б отек должен пройти.
Так что посмотрим.

Verunchik_78
26.02.2010, 23:16
Всем кулчков, главное верить что все будет хорошо. У ЛОРа надо периодически наблюдаться, даже когда станет получше. А по поводу отечности, то внешние проявления снимают сосудосуживающие капли, а причину, если воспаление- то а/б, а если воспаления нет- роды.

Lagufka
27.02.2010, 19:44
Оля, как сходила к врачу???

Мелоль
27.02.2010, 19:56
Слушай, сама не пойму
Гноя вроде нет, ттт, но так разболелась голова, пошла по твоим стопам, короче.
Выписала она мне синупрет и синуфорте, в понедельник опять к ней.
Как у тебя.
Кстати тоже грозила Вильпрофеном

Lagufka
27.02.2010, 20:02
Сегодня голова мне опять сказала "здрасьте" :(
Пришлось приложиться к Цитрамону. Надеюсь, что хоть не каждый день голова будет болеть.
Из носа ничего не вымывается и не выделяется:091::091::091:

Голова болеть может от отека.
А что гноя нет, это хорошо!!!!!!!!:080::080::080:

А у меня сегодня горло болеть начинает....даже подумать боюсь, чем ЭТО аукнется....
И это несмотря на а/б и свечи Виферон. :(

Кстати, Синупрет еще и иммунитет поддерживает.

Мелоль
27.02.2010, 20:29
Не знаю, чего там что поддерживает ...
На виферон давно смотрю, по идее он же должен иммунитет поднимать.
Когда голова болит это полный кошмар

Lagufka
27.02.2010, 21:14
верю....

Lagufka
28.02.2010, 16:23
готова лезть на стену...не голова, так зубыыыыыы......:110::110::110:

Мелоль
28.02.2010, 22:21
Лен тебе аб помогает?
У меня голова, ужас как болит.
Хрень какая то. Слушай, а узи лобных пазух стоит делать, ты как думаешь

amanda83
01.03.2010, 00:07
Зато они прекрасно знают о последствиях не вылеченных гнойных инфекций, например, о менингите и прочих вещах. Когда назначают, просто не пугают страшилками, что бы крепче спали. Наберите в поиске, почитайте сколько девочек лечилось амоксиклавом во время беременности, и все родили и все в порядке. Тфьу, тьфу, тьфу!!!!
Что за бред:016:у меня не такой диагноз , чтоб вызвать менингит .:005:
Я сходила к отоларингологу в поликлинику , так врач была в шоке:015:что натворил врач который мне ухо чистил в больнице , а как у видела что он выписал мне и какой диагноз ,ей чуть не поплахело , так дозвонилась сама моя врач к этому "плохому" врачу в больницу и такой пистон вставила:))
Сказали что спец. больница №20 лечит хооршо , уго горло нос.
Melok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1787),Lagufka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2260) поправляйтесь!:flower::flower::flower:

Lagufka
01.03.2010, 11:17
Лен тебе аб помогает?
У меня голова, ужас как болит.
Хрень какая то. Слушай, а узи лобных пазух стоит делать, ты как думаешь

Оля, помогает вроде.
Сегодня практически ничего сама не вымыла и не высморкала. Посмотрим, что будет после кукушки.
Голова...держись! Голова у меня не болит. ТТТТТТТТТ.
У меня зубы ноют. На УЗИ остатки каки, которые и дают эту боль.

Я из-за лобных пазух и пошла на УЗИ. Сделай, лишним не будет.

Что за бред:016:у меня не такой диагноз , чтоб вызвать менингит .:005:
Я сходила к отоларингологу в поликлинику , так врач была в шоке:015:что натворил врач который мне ухо чистил в больнице , а как у видела что он выписал мне и какой диагноз ,ей чуть не поплахело , так дозвонилась сама моя врач к этому "плохому" врачу в больницу и такой пистон вставила:))
Сказали что спец. больница №20 лечит хооршо , уго горло нос.
Melok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1787),Lagufka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2260) поправляйтесь!:flower::flower::flower:

Спасибо! Стараемся!!!:flower:

А по поводу менингитов. Вы не представляете, насколько все связано...
В институте проходили. Поэтому боюсь сейчас до чертиков.:005:

Lagufka
05.03.2010, 21:13
Девочки!!!!
Я 2 дня уже без а/б спреев, капель, таблеток, промываний, БЕЗ БОЛИ!!!!
Дышу сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

:091::091::091::091::091:

Мелоль
06.03.2010, 00:19
Поздравляю!!!
Молодчинка

Lagufka
06.03.2010, 00:39
Спасибо!
Ты-то как???

Verunchik_78
07.03.2010, 20:06
Добавлю позитива! 1 марта я родила мальчика. 3550, 53см. Ребенок здоров, тьфу, тьфу, тьфу! Все мои страхи и переживания позади. Нос дышит. И голове так хорошо. хорошо, потому что смотрю на малышастика и понимаю, что теперь все будет хорошо и никакой гайморит, антибиотики и проколы не могли помешать свершиться Чуду. Девочки держитесь, Бог все видит и защищает наших малышей.:support:

Мелоль
07.03.2010, 20:15
:support::support::support:
Нет слов как я рада,поздравляюот всей души :flower:
Надеюсьу нас тоже вся эта бяка не скажется, оч сильно переживаю

гланя
07.03.2010, 20:39
из курса акушерства,в акушерском колледже помню одно пить антибиотики надо! еслиесть втом потребность вобъясняйте мамам .говорила наша акушеркачто у ребенка не чего лишнего невыростит ,а уж темболее не отвалится.

Colour life
08.03.2010, 16:56
Девочки, прием антибиотиков (курс в течении недели) на первой недели беременности может как-то отразиться в дальнейшем или это мой загон?

Verunchik_78
09.03.2010, 00:14
Девочки, прием антибиотиков (курс в течении недели) на первой недели беременности может как-то отразиться в дальнейшем или это мой загон?

Нет, Нет и еще раз нет! Ходила с таким же вопросом к генетику в Отта. Ответ такой, пока плодное яицо в матке не закрепится, а это примерно 3-4-5 неделя после месячных, хоть "керосин пей". Успокоитесь, не портите себе нервы, но любом случае все узи положенные сделайте! Удачи!

Verunchik_78
09.03.2010, 00:17
:support::support::support:
Нет слов как я рада,поздравляюот всей души :flower:
Надеюсьу нас тоже вся эта бяка не скажется, оч сильно переживаю

Спасибо за поздравления! Не переживайте, все будет хорошо, Вы же под наблюдением врачей, а они у нас не самые плохие)))) Все будет хорошо, думайте о том какое счастье впереди... Увидите малыша и все забудится!!!

Lagufka
09.03.2010, 00:34
Добавлю позитива! 1 марта я родила мальчика. 3550, 53см. Ребенок здоров, тьфу, тьфу, тьфу! Все мои страхи и переживания позади. Нос дышит. И голове так хорошо. хорошо, потому что смотрю на малышастика и понимаю, что теперь все будет хорошо и никакой гайморит, антибиотики и проколы не могли помешать свершиться Чуду. Девочки держитесь, Бог все видит и защищает наших малышей.:support:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
растите здоровыми!!!!!

Мартышата- это хорошо!!!!;)

Verunchik_78
09.03.2010, 00:38
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
растите здоровыми!!!!!

Мартышата- это хорошо!!!!;)

Спасибо, Вы тоже держитесь, скоро уже родите))) Никак не думала, что второй ребенок принесет своим появлением столько положительных эмоции, думаю, когда родите меня поймете, это будет Чудо!!!!:080:

Lagufka
09.03.2010, 00:45
Держимся!!!