Вход

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Страницы : 1 2 3 [4]

Military Jane
03.12.2009, 23:38
Сейчас, когда я молода и относительно здорова и благополучна я бы никогда и ни за что не отказалась от ребенка. Но, если не считать люмпенов опять же (их никогда не понять в принципе), если на такой шаг идет женщина, то причина у нее есть. пусть для вас эта причина смешная и надуманная, для нее достаточна отказаться от ребенка. Мне бы хотелось знать, что у нее в голове, почему? Но усыновить я не могу и потому не буду судить и осуждать.
Как гриться: от тюрьмы и от сумы....

я разговаривала с той женщиной,о которой писала выше..
мы один на один 2 ночи подряд разговаривали,знаете,эффект попутчика.мне надо было выговориться,а ей- поговорить.
"меня не поймут друзья-36 лет-уже старая,чтоб рожать.родителям я ничего не говорила.а мужу(у нее гражданский брак) сказала,что ребенок умер при родах".
для нее жизнь-это тусовки с друзьями,путешествия и ребенок помеха.беременность,по ее словам,она обнаружила только на 30 неделе.
ей предлагали,мол,можно дитя оставить,по-моему,на полгода,не отказываясь от него,а потом домой забрать.нет и всё,ее не поймут,старая она,чтоб детей заводить.это в 36-то лет!
где тут причина,достаточная для отказа от ребенка?

влад
03.12.2009, 23:39
Девочки! Да сколько можно!!! Ну почему, когда пишут, что предотвращено избиение реб-над авторами таких строк начинаю насмехаться, винить во лжи, подкалывать, ёрничать т тд. Давайте будем писать о том, что видели избиение и прошли мимо...Это привычнее? Мне становится страшно! Просто в следующий раз человек, который готов прийти на помощь и увидев все эти насмешки над чувствами реально может спасовать. Давайте только не будем про силу характера и намерения. Я считаю, что отклики к чцжой беде должны поощряться, а не быть посмешищем, и не важно, высказали их вслух или написали.
А вам не приходило в голову, что реб, которого избивают, просто пытается защититься от напавшего на чего педофила?
Ну что ж, пройдя мимо, не забудите, что на месте "избиваемого" может быть и ваш реб...

вот и общаемся,но сокравенное все же рассказывают близким,а если пофик кому,так будьте готовы получить,что угодно,а потом не истерить Девочки,,,хотя ,если тут на орешься и поругаешься,у кого то семьи крепнут,чужих проще обвинить в агрессии,сами мы добрые,скромные идеалы:004:

Mamyr
03.12.2009, 23:40
Сейчас, когда я молода и относительно здорова и благополучна я бы никогда и ни за что не отказалась от ребенка. Но, если не считать люмпенов опять же (их никогда не понять в принципе), если на такой шаг идет женщина, то причина у нее есть. пусть для вас эта причина смешная и надуманная, для нее достаточна отказаться от ребенка. Мне бы хотелось знать, что у нее в голове, почему? Но усыновить я не могу и потому не буду судить и осуждать.
Как гриться: от тюрьмы и от сумы....
.
+1
Осудить оно всегда проще, чем понять.

R. едкая
03.12.2009, 23:41
вот и общаемся,но сокравенное все же рассказывают близким,а если пофик кому,так будьте готовы получить,что угодно,а потом не истерить Девочки,,,хотя ,если тут на орешься и поругаешься,у кого то семьи крепнут,чужих проще обвинить в агрессии,сами мы добрые,скромные идеалы:004:

иной раз проще сказать незнакомому о проблеме, чем родному....Ну, посудачат с недельку на форуме и забудут. А свои и расстраиваться начнут и помнить долго будут...:008:

Mamyr
03.12.2009, 23:41
я разговаривала с той женщиной,о которой писала выше..
мы один на один 2 ночи подряд разговаривали,знаете,эффект попутчика.мне надо было выговориться,а ей- поговорить.
"меня не поймут друзья-36 лет-уже старая,чтоб рожать.родителям я ничего не говорила.а мужу(у нее гражданский брак) сказала,что ребенок умер при родах".
для нее жизнь-это тусовки с друзьями,путешествия и ребенок помеха.беременность,по ее словам,она обнаружила только на 30 неделе.
ей предлагали,мол,можно дитя оставить,по-моему,на полгода,не отказываясь от него,а потом домой забрать.нет и всё,ее не поймут,старая она,чтоб детей заводить.это в 36-то лет!
Дык вам же и пишут - для вас причина надуманная и несерьезная. Для ВАС,а не для нее...

Military Jane
03.12.2009, 23:44
Дык вам же и пишут - для вас причина надуманная и несерьезная. Для ВАС,а не для нее...

простите,вопрос не Вам и не о серьезности причины.

Кин-дза-дза!
03.12.2009, 23:45
:110: ну почему же сразу проблемы, хвастовство...? И совета не прошу...Я сказала, что кормлю грудью, как если бы заявила, что каждый день завтракаю, обедаю....:))

Я вас вообще не понимаю сейчас. Вообще. Что вы от меня хотите услышать?

Mamyr
03.12.2009, 23:47
простите,вопрос не Вам и не о серьезности причины.
Гы, еще укажите мне на форуме кому и на что отвечать ;) :))

Кин-дза-дза!
03.12.2009, 23:48
....

Для меня ее нет, но это я .Я от бесплодия 5 лет лечилась.
Для нее, видимо, есть причина. Я не знаю как думает эта женщина, видимо она затюкана окружающими до такого состояния, что действительно в 36 родить стыдно. Видимо стыд для нее самая главная эмоция. К психологу ей надо было идти в 30 недель, когад она живот заметила. если ребенок славянской внешности и не имеет пороков развития, он быстро будет усыновлен. И будут у него любящие родители. лучшие, чеме родные.

myshka
03.12.2009, 23:48
Bombus если вы тут так за доброту ,то так как вы в каждом топе,то много раз я замечала вашу агрессию к людям,ну это из серии у себя ничего не замечаю,я редко пишу,только в полезной инфе участвую,но ваш язык я приметила,любите вы масло в огонь,всех обвинить,а потом в кусты,,,,так чего к другим постоянно вяжетесь,,,со своей добротой,смешно

Military Jane
03.12.2009, 23:49

ну если вам лишь бы что написать,то.....

R. едкая
Я вас вообще не понимаю сейчас. Вообще. Что вы от меня хотите услышать?

ЗНАЧИТ, по полочкам:
я написала:
1. кормлю грудью

мнения на форуме:
1, хвастовство
2, проблемы
3, прочее, прочее, прочее....
Аналогично автора, который хочет усыновить. Как говорится, был бы человек...

Livian_a

кстати, тутв соседней теме указывают кому и в какой раздел))))))))) так что все может быть!!!

Military Jane
03.12.2009, 23:51
кстати, тутв соседней теме указывают кому и в какой раздел))))))))) так что все может быть!!!

дама не прослеживает ход разговора и всех постов,именно поэтому суть моего поста не поняла-так зачем же отвечать,не понимая о чем речь...

R. едкая
03.12.2009, 23:53
Bombus если вы тут так за доброту ,то так как вы в каждом топе,то много раз я замечала вашу агрессию к людям,ну это из серии у себя ничего не замечаю,я редко пишу,только в полезной инфе участвую,но ваш язык я приметила,любите вы масло в огонь,всех обвинить,а потом в кусты,,,,так чего к другим постоянно вяжетесь,,,со своей добротой,смешно

во-первых, пишу я не редко. можете профиль посмотреть и пр...
А про выделенный диапазон, плз, подтверждение и ссылки, а то на оскорбление тянет...

Livian_a
дама не прослеживает ход разговора и всех постов,именно поэтому суть моего поста не поняла-так зачем же отвечать,не понимая о чем речь...

я не наю, зачем)

Mamyr
ну если вам лишь бы что написать,то.....
Да понятное дело, по делу только вы у нас ;)

Не сомневаюсь, мир не без добрых людей :))

Mamyr
03.12.2009, 23:56
Вы уверены, что не прослеживаю? ;) Или просто неудобный вопрос, на который отвечать как-то не хочется :))

Livian_a
03.12.2009, 23:58
Цитата:
Сообщение от myshka

А про выделенный диапазон, плз, подтверждение и ссылки, а то на оскорбление тянет...

ващеее....

Military Jane
03.12.2009, 23:58
Да понятное дело, по делу только вы у нас ;)

не всегда.
но в данном конкретном случае просто непонятно,к чему был ваш пост,ведь я хотела ответ на совсем другой вопрос,а не тыкание,кто и где и что мне ответил.
спасибо,читать умею:flower:
диалог окончен-не по теме мы тут с вами:flower:

Military Jane
04.12.2009, 00:00
Вы уверены, что не прослеживаю? ;) Или просто неудобный вопрос, на который отвечать как-то не хочется :))

уверена.прочитайте еще раз мой пост и свой ответ.я не спросила-серьезная ли причина.я спросила-где она,та причина

влад
04.12.2009, 00:01
ЗНАЧИТ, по полочкам:
я написала:
1. кормлю грудью

мнения на форуме:
1, хвастовство
2, проблемы

это не сравнимо для меня лично
кормлю грудью
1я б либо мимо темы прошла
2 либо подумала везет(я не кормлю уже)
усыновлю
1заглянула(тк наболевшее и профессия)
2почитав ,все написанное,не понравилась,тк в таких контекстах ,когда берут потом возвращают,написала ответ
где остальной набор агрессия,злость,но не поверила,имею право,была б знакомая ,я б может промолчала,но интернет,ответила
кстати я раньше все время томе отвечала,продам груд молоко,потом объяснили,,посмеялась,,кто то посмеялся надо мной,что страшного

Mamyr
04.12.2009, 00:01
не всегда.
но в данном конкретном случае просто непонятно,к чему был ваш пост,ведь я хотела ответ на совсем другой вопрос,а не тыкание,кто и где и что мне ответил.
спасибо,читать умею:flower:
диалог окончен-не по теме мы тут с вами:flower:
Ну вот, плюнули в душу, пойду рыдать :005:
А кто-то тут к доброте и такту призывал ;)

Livian_a
04.12.2009, 00:03
:010: фсе, я пасс))))))

Mamyr
04.12.2009, 00:03
уверена.прочитайте еще раз мой пост и свой ответ.я не спросила-серьезная ли причина.я спросила-где она,та причина
Ну так тогда и ответ прочтите: если Вы или я не видим этой причины, это не значит что ее нет. Мы можем отвечать лишь за себя. А не за другого человекка. То что для нас - семечки, для другого трагедия. А мы всех по себе меряем. и осуждаем...

Military Jane
04.12.2009, 00:04
Ну вот, плюнули в душу, пойду рыдать :005:
А кто-то тут к доброте и такту призывал ;)

простите,чем???тем,что мы тут флудим с вами и пора того..заканчивать энто дело?
извините,если грубо прозвучало.:flower:
чесслово,не хотела

Military Jane
04.12.2009, 00:07
Ну так тогда и ответ прочтите: если Вы или я не видим этой причины, это не значит что ее нет. Мы можем отвечать лишь за себя. А не за другого человекка. То что для нас - семечки, для другого трагедия. А мы всех по себе меряем. и осуждаем...

неее,флудить не перестанем:))
вы,опять-таки,не читаете моих постов,но отвечаете на них)
выше я писала,что эту женщину я не осуждаю,но понять не смогу.
это выше моего понимания,либо у меня еще маленький жизненный опыт,раз мне не понять этого..

myshka
04.12.2009, 00:09

я вас не оскорбляю,мне трудно найти прошлые ссылки тк я редко отвеч,в основном читаю,я просто вас запомнила,не растраивайтесь,просто добрей к другим,хотя я думаю,вам все равно :(

Mamyr
04.12.2009, 00:10
неее,флудить не перестанем:))
вы,опять-таки,не читаете моих постов,но отвечаете на них)
выше я писала,что эту женщину я не осуждаю,но понять не смогу.
это выше моего понимания,либо у меня еще маленький жизненный опыт,раз мне не понять этого..
Я не конкретно к вам писала, про осуждаем. Я про общество скорее в целом. Я про то, что если вы не понимаете причин женщины, то не значит, что их нет. При большом желании оправдать можно практически все на свете. Вопрос только насколько большое желание. У меня оно становится все меньше и меньше :))

Кин-дза-дза!
04.12.2009, 00:10
ЗНАЧИТ, по полочкам:
я написала:
1. кормлю грудью

мнения на форуме:
1, хвастовство
2, проблемы

Скажите мне, а я автору про усыновление что-нибудь писала?
Про усыновление я вообще предпочитаю молчать.

Military Jane
04.12.2009, 00:12
Я не конкретно к вам писала, про осуждаем. Я про общество скорее в целом. Я про то, что если вы не понимаете причин женщины, то не значит, что их нет. При большом желании оправдать можно практически все на свете. Вопрос только насколько большое желание. У меня оно становится все меньше и меньше :))

кстати,да,согласна..ведь и у маньяков-педофилов адвокаты есть,и ведь на чем-то они строят линию защиты..то есть оправдывают..

Кин-дза-дза!
04.12.2009, 00:22
кстати,да,согласна..ведь и у маньяков-педофилов адвокаты есть,и ведь на чем-то они строят линию защиты..то есть оправдывают..

Ну, честно говоря, маньяки у нас, как граждане имеют право на защиту. Иногда у них адвокаты просто государственные. Да, еще и судебные ошибки бывают. А как у нас следствие ведется :010: Так что, пусть будут адвокаты. Просто пусть следствие работает так, чтобы не было шансов у адвокатов.

R. едкая
04.12.2009, 00:22
я вас не оскорбляю,мне трудно найти прошлые ссылки тк я редко отвеч,в основном читаю,я просто вас запомнила,не растраивайтесь,просто добрей к другим,хотя я думаю,вам все равно :(
Я не расстроена и мне, как вы заметили, "не все равно". Поскольку, раз вы меня узнаете по постам, то наверняка знаете, что мне нужны подтверждения сказанных слов. Тем более в мой адрес и с таким утверждением. А у вас их нет, лишь эмоции.
зы: А доброты во мне хватает!!! Я на желтый треугольник после "такого" не нажала...:))
Скажите мне, а я автору про усыновление что-нибудь писала?
Про усыновление я вообще предпочитаю молчать.

Нет, не лично вы. Другие. Но суть та же.

антон.нюта
04.12.2009, 00:27
Самое страшное - это равнодушие, а его у нас сейчас в избытке. Хорошие и добрые дела надо начинать с себя, иной раз даже заставлять, но главное начать.

Кин-дза-дза!
04.12.2009, 00:39
...

Нет, не лично вы. Другие. Но суть та же.

Так и следует тогда к другим обращаться ;)

R. едкая
04.12.2009, 00:41
Так и следует тогда к другим обращаться ;)
так я вроде для всех пример привела...:008:

Кин-дза-дза!
04.12.2009, 00:52
так я вроде для всех пример привела...:008:

цитируя меня ;)