Просмотр полной версии : Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
Никитина мама
03.12.2009, 17:38
Сейчас с сыном не попьешь пиво, носится сильно, везде лезет, подстраховывать надо или бегать с ним, играть в мячик.
Когда маленький был и спал в коляске( ооочень редко) муж мог выпить пива в количестве одной бутылки.
думаю, большинство, которое гуляет с пивом, банкой пива не ограничивается ;)
на каких-таких основаниях?
nezabvennaya
03.12.2009, 17:39
предлагаете всем родителям становиться алкоголиками, чтобы дети были трезвенниками?:065:
Ради будущего моих детей я готова на все!:080:
папа идёт на прогулку и походя пьёт пиво, употребление алкоголя выглядит как обыденная вещь - что воды попить, что пива
согласна.
речь именно об этом.
nezabvennaya
03.12.2009, 17:40
думаю, большинство, которое гуляет с пивом, банкой пива не ограничивается ;)
Думайте дальше:))
на каких-таких основаниях?
это мое мнение, основанное на наблюдении за окружающим миром :fifa:
Думайте дальше:))
спс за совет :004:
Victoriascorp
03.12.2009, 17:43
я про результат. про факт распития. про "педагогический" эффект.
Вы уж как-то очень агрессивно настроены., либо у вас муж эталон добродетели и педагогических навыков. Вот любит наш российский мужик пива попить :014:, он же не в хламину пьяный ходит и не писает шатаясь на детской площадке, а просто выпил бутылку пива, что теперь ему доступ к ребенку ограничить или истерику закатить?
напьется, и заплачет от любви и счастия за ребенка.
ну если вы только так видите ситуацию то таки пусть будет так:)
т.е. ваша экспертная оценка...вы в данном вопросе эксперт?
kasana76
03.12.2009, 17:44
да нет не в том дело что он кроме пива ничего пить не может а в отношении к нему обывателей:)
а деть будет пиво или чтото другое пить в любом случае или не будет тут уж как фишка ляжет и от воспитания никак не зависит... увы.
Да ладно?
И впрямь зачем воспитывать и чего то прививать?Всё зависит от фишки!!!
Я не ханжа,а как вы говорите обыватель,нормальный добропорядочный обыватель,и ничего в этом плохого не вижу.
Культура и воспитание не берутся из неоткуда.
А бутылку пива можно выпить в другом месте или "на худой конец":)) завернуть в бумажку,как делает Адреналин.
nezabvennaya
03.12.2009, 17:44
Надо же, какие разные миры нас окружают:))
Да ладно?
Я не ханжа,а как вы говорите обыватель,нормальный добропорядочный обыватель,и ничего в этом плохого не вижу.
А бутылку пива можно выпить в другом месте или "на худой конец":)) завернуть в бумажку,как делает Адреналин.
согласна но если мужик пьет пиво гуляя с ребенком не возмусь его линчевать:) культура пития да идет из семьи. но дополнячтеся обществом и как бы мне не хотелось дети попробуют и пить и курить вне зависимости от моего мнения на этот счет.
Господи, хорошо что гуляет))))))
Муж с пивом, дети с пепси-колой, мать в салоне ногти растит - картинка из современного бытия
Да ладно?
никаким воспитанием не перевоспитать рожь в пшеницу (с)
хотя, какие-то жизненные ценности и ориентиры родители должны указать.
а знаете, как в свое время меня напрягло в книжке про мумми-троллей практически одобрение курения? :010:
Вы уж как-то очень агрессивно настроены., либо у вас муж эталон добродетели и педагогических навыков. Вот любит наш российский мужик пива попить :014:, он же не в хламину пьяный ходит и не писает шатаясь на детской площадке, а просто выпил бутылку пива, что теперь ему доступ к ребенку ограничить или истерику закатить?
в таком случае, могу перевернуть Ваш ответ не в вашу пользу.
т.е. ваша экспертная оценка...вы в данном вопросе эксперт?
а Вы?
Да ладно?
пробумажку согласна... так правильнее... но степень опьянения от пива не изменится так ведь? так мы о пиве или об этикетке?
двойные стандарты в чести на ЛВ:) не вижу значит не знаю. :) по мне так пиво есть пиво в бумажке оно или нет
для себя определила, судить не стану, пить кстати на прогулке с детьми тоже... если только в крайнем случае... которые описывать тоже не буду
но степень дозволенности определять себе не позволю... ну тоже до крайних случев
kasana76
03.12.2009, 17:50
согласна но если мужик пьет пиво гуляя с ребенком не возмусь его линчевать:) культура пития да идет из семьи. но дополнячтеся обществом и как бы мне не хотелось дети попробуют и пить и курить вне зависимости от моего мнения на этот счет.
Конечно они попробуют,никуда не денешься.
Но хотя бы они будут знать и понимать,от родителей,как нужно и можно это делать.А нужно или нет каждый решает сам для себя.
nezabvennaya
03.12.2009, 17:51
пробумажку согласна... так правильнее... но степень опьянения от пива не изменится так ведь? так мы о пиве или об этикетке?
двойные стандарты в чести на ЛВ:) не вижу значит не знаю. :) по мне так пиво есть пиво в бумажке оно или нет
для себя определила, судить не стану, пить кстати на прогулке с детьми тоже... если только в крайнем случае... которые описывать тоже не буду
но степень дозволенности определять себе не позволю... ну тоже до крайних случев
Неплохо сказано:flower:
Конечно они попробуют,никуда не денешься.
Но хотя бы они будут знать и понимать,от родителей,как нужно и можно это делать.А нужно или нет каждый решает сам для себя.
вот и я об этом:) что как решает каждый сам. осуждать не возмусь если человек не стоит на трех костях и не блюет в детскую песочницу. потому что чаще я вижу просто нормального мужчину который вып ив бутылку пива гоняет с мальчишками в фуитбол или играет в догонящшки со всейц площадкой. ничего страшного, компанпию с закусью на лавочке не пойму, ибо это не место для вечеринки
Victoriascorp
03.12.2009, 17:54
в таком случае, могу перевернуть Ваш ответ не в вашу пользу.
Терпимей девушка надо к людям быть, а то против вас уже весь топик ополчился, а вы все гнете свое. Вы уже настолько отстаиваете свою правоту, что к банке пива приплели и "покурить". Да я не спорю меня бесит,когда бухают на детских площадках, но не все после банки пива не могут остановиться. Не знаю в каких кругах вы общаетесь, но в моем окружении бутылка пива остается бутылкой пива, а не веселухой на неделю.
Пробовала,то ещё г..!Так вот пусть он,если ему так "хочется",пьёт его дома,с друзьми,в кафе,в парадной,где угодно,но не с ребёнком на улице!
мда...а еще желательно чтобы он никогда при детях в носу не ковырялся:073:
kasana76
03.12.2009, 18:00
п
1.Одно дело когда вижу я и другое дело,когда видит ребзь.
Про степень опьянения я вообще не говорю....речь шла не о том,что бы нажраться на дет.площадке,а о том, что бы выпить пива.
2.А почему надо реагировать только на крайние случаи?!Моя хата с краю....так что ли?
Терпимей девушка надо к людям быть, а то против вас уже весь топик ополчился, а вы все гнете свое. Вы уже настолько отстаиваете свою правоту, что к банке пива приплели и "покурить". Да я не спорю меня бесит,когда бухают на детских площадках, но не все после банки пива не могут остановиться. Не знаю в каких кругах вы общаетесь, но в моем окружении бутылка пива остается бутылкой пива, а не веселухой на неделю.
ой, баюс-баюс :001:
а я, между прочим, ни на чьи круги общения не намекала ;) и на личности переходите именно вы.
да, кстати, и насчет терпимости.
мне фиолетово, что чей-то папа пьет пиво на прогулке со своим ребенком. это не моя семья, не мой ребенок и не мой муж.
но свое мнение я имею. и его озвучиваю.
или тут можно озвучивать свои мысли только тем, кто поощряет подобное поведение?
мда...а еще желательно чтобы он никогда при детях в носу не ковырялся:073:
Тут одна дама уже писала что муж пукает и рыгает про 8 месячном ребенке и тот стал папе подражать.
т.е.чисто перед сном бутылочку, чтобы расслабиться?
или как там выше говорили "чтобы не сойти с ума от гулянки с ребенком"?
некоторые не пьют после 10 вечера ни бутылочку ни полбутылочки, потому как за руль рано, а гайцы обладают хорошим нюхом))))) причем тут не сойти с ума????
квасить на детской площадке - некомильфо. буду презирать... :004:
а где-нить гуляя с мелкими я и сама могу (в лесу, например) :028:
(это наверно потому, что когда я была маааленькая, дедушка, гуляя со мной иногда брал себе пива, а мне барабульки :)
вот поэтому я и не гуляю на площадках практически, предпочитаю сидеть там, где никому нет дела до того что у меня в пакете)))) а летом, так классно, книжечка, речка, песочек, ребзик играет, я сижу читаю ну и бутылочку пива нефильтрованного могу выпить, в речку точно не свалюсь)))
1.Одно дело когда вижу я и другое дело,когда видит ребзь.
Про степень опьянения я вообще не говорю....речь шла не о том,что бы нажраться на дет.площадке,а о том, что бы выпить пива.
2.А почему надо реагировать только на крайние случаи?!Моя хата с краю....так что ли?
1. не думайте что ребенок видит то же что и вы:)
2. потому что крайние случи не являются вариантом нормы.
некоторые не пьют после 10 вечера ни бутылочку ни полбутылочки, потому как за руль рано, а гайцы обладают хорошим нюхом))))) причем тут не сойти с ума????
вот поэтому я и не гуляю на площадках практически, предпочитаю сидеть там, где никому нет дела до того что у меня в пакете)))) а летом, так классно, книжечка, речка, песочек, ребзик играет, я сижу читаю ну и бутылочку пива нефильтрованного могу выпить, в речку точно не свалюсь)))
что вы что вы:) все кто не ходит строем и не улыбается портрету президента по определению недочеловеки:)
kasana76
03.12.2009, 18:10
И вообще, девушки мы отклонились от темы.:))
Вопрос был не о том,кто скока пьёт и кому надо и кому не надо:ded::)
А морально-этическая сторона вопроса вроде выяснена....можно за это и :028:
а Вы?
я обобщающих выводов на основе моих наблюдений по данному вопросу не делаю. но у меня есть данные, противоречащие вашей теории о том, что человек, выпивший на прогулке с ребенком одно пиво им не ограничется.
kasana76
03.12.2009, 18:14
1. не думайте что ребенок видит то же что и вы:)
2. потому что крайние случи не являются вариантом нормы.
Мой старший уже всё видит и всё понимает,может и попробовать попросить:010:
Мой старший уже всё видит и всё понимает,может и попробовать попросить:010:
а мой тсарший знает что есть то что можно взрослым и то что детям нельзя:)
за сим откланиваюсь:) потому что и так все ясно:):flower:
что вы что вы:) все кто не ходит строем и не улыбается портрету президента по определению недочеловеки:)
а если улыбаются портрету - шизофреники? :065:
а если улыбаются портрету - шизофреники? :065:
:)) почемууу?
Б/а пусть пьёт!Скорее ему нравится дурманищий,увеселительный эффект от пива!
дурманящий, увеселительный эффект от одной бутылки пива????? слабенький пошёл мужик:))
Да ладно?
+1 хотела спросить тоже самое, мы тут все же про дурман от бутылки пива или про этикетки, т.е. если на ней будет написано чай, а в реале это будет пиво, то вроде как уже и ничего?
дурманящий, увеселительный эффект от одной бутылки пива????? слабенький пошёл мужик:))
+1 хотела спросить тоже самое, мы тут все же про дурман от бутылки пива или про этикетки, т.е. если на ней будет написано чай, а в реале это будет пиво, то вроде как уже и ничего?
:)):)):))
а пахнуть будет чем? :073:
:001::001::001:а те кто улыбаются алкоголики или шизофреники)))) это ж как надо набубенится пивом, чтоб портрету улыбаться)))
Victoriascorp
03.12.2009, 18:20
да, кстати, и насчет терпимости.
мне фиолетово, что чей-то папа пьет пиво на прогулке со своим ребенком. это не моя семья, не мой ребенок и не мой муж.
но свое мнение я имею. и его озвучиваю.
или тут можно озвучивать свои мысли только тем, кто поощряет подобное поведение?
Вы уже истерить начинаете,успокойтесь. Ни на какие личности я не перехожу,я вас даже не знаю, впрочем как и вы меня.Просто у вас слишком уж категоричное "свое мнение".Да и на форумах детских,я думаю, не сидят сплошь алкоголики, тема была, насколько я помню (да простит Адреналин,за исковерканое название) "папа с ребенком и баночка пива", а вы тут раздули, из этого "папы с баночкой пива" конченного алкаша, которого только что вырвало в песочницу, который по пути с детс.площадки еще и "покурить" успевает.
:010:
:)):)):))
а пахнуть будет чем? :073:
пахнуть будет коньяком, зима ведь:)):)):)):))
Вы уже истерить начинаете,успокойтесь. Ни на какие личности я не перехожу,я вас даже не знаю, впрочем как и вы меня.Просто у вас слишком уж категоричное "свое мнение".Да и на форумах детских,я думаю, не сидят сплошь алкоголики, тема была, насколько я помню (да простит Адреналин,за исковерканое название) "папа с ребенком и баночка пива", а вы тут раздули, из этого "папы с баночкой пива" конченного алкаша, которого только что вырвало в песочницу, который по пути с детс.площадки еще и "покурить" успевает.
:010:
:)):))почему это по пути С площадки, уж тогда прямо на горке:)) пейзаж итд))))
А ,ну да простите,на фига прятаться и делать это в закаулке, если космос можно на высоте встретить.Так сказать улыбнуться миру и быть на высоте.
ыыы:)):)):)):))
Ошибаетесь...Если человека "вставляет" от маленьких доз спиртного,то организм его считается сильным!Кровообращение хорошо работает и быстро разносит спирт по организму,а если всё слабо и вяло то и пьянеется с трудом!
Ошибаетесь...Если человека "вставляет" от маленьких доз спиртного,то организм его считается сильным!Кровообращение хорошо работает и быстро разносит спирт по организму,а если всё слабо и вяло то и пьянеется с трудом!
именно поэтому видимо тяжелым алкоголикам хватает стопки, а взрослому здоровому мужику от стопки даже запаха не будет, кровообращение -то может и хорошее, а вот печень уже не способна "переваривать" алкоголь, очищает плохо, как результат быстрое опьянение...
Victoriascorp
03.12.2009, 18:33
Мне его даже пожалеть захотелось беднягу, а его еще и на прогулку с ребенком отправили.
Только что рассказала своему М про эту тему, на что он мне ответил
1."Ребь под пиво легче идет"
2."главное когда себе пиво берёшь и ему чёнить взять тады ваще всё как по маслу"
3."в этом и педагогика есть, делаешь себе хорошо незабудь про другого"
з.ы. Для людей с плохим чувством юмора- это ШУТКИ у нас такие.
не слабенький, а хиленький
алкоголь действует на киллограмм живого веса :ded:
не слабенький, а хиленький
алкоголь действует на киллограмм живого веса :ded:
не совсем....многое зависит от наличия алкогольдегидрогиназы точнее ее полипептида, особенностей метаболизма и состояния печени...Знаю парочку бааальших мальчиков, которых я вместе со своими 46 кг при оказии перепиваю на раз два (имеется ввиду не на спор, а по факту, я хожу-смеюсь-соображаю, они спят-качаются и лыко не вяжут))))
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 19:08
не совсем....многое зависит от наличия алкогольдегидрогиназы точнее ее полипептида, особенностей метаболизма и состояния печени...Знаю парочку бааальших мальчиков, которых я вместе со своими 46 кг при оказии перепиваю на раз два (имеется ввиду не на спор, а по факту, я хожу-смеюсь-соображаю, они спят-качаются и лыко не вяжут))))
чъерд! толь хотела про дегидрогеназу написать...:))
не буду спорить. факторов много разных. да и раз на раз не приходится. да и закуска значение имеет...
Пара бутылок в выходные - могу понять. Сама могу так погулять.:008:
чъерд! толь хотела про дегидрогеназу написать...:))
:014: ну должна же я была хоть что -то из курса генетики в универе запомнить))))
не буду спорить. факторов много разных. да и раз на раз не приходится. да и закуска значение имеет...
точно и погода
Пара бутылок в выходные - могу понять. Сама могу так погулять.:008:
а косячекссс???;) тут говорят пиво без него не идет)))
Мой сын всегда начинает очень волноваться и тревожиться, когда видит, что я или муж собираемся выпить. Будь то пиво или вино, например, на празднике. Всегда несколько раз переспрашивает, не стану ли я пьяной.:001: И так всегда переживает, с раннего детства, хотя ни одного раза не видел меня даже в легком подпитии. (Правда, не раз видел дедушку, наверное, из-за этого все).:(
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))
по мне так это дикость,меня воротит от таких....как там?ах,это мужчины:010:
хотя для многих это в порядке вещей,и для детей это привычная картина:(-папа с пивом
если не много пива пьет пока гуляет,то я в полне за.Пусть отдыхает,мужиков тоже понимать надо!!!
по мне так это дикость,меня воротит от таких....как там?ах,это мужчины:010:
хотя для многих это в порядке вещей,и для детей это привычная картина:(-папа с пивом
дык в том-то и дело, что и мама с пивом или коктелем в банке на детской площадке не редкость.
шокировало меня слегка ваше отношение к мужчинам....
Мой сын всегда начинает очень волноваться и тревожиться, когда видит, что я или муж собираемся выпить. Будь то пиво или вино, например, на празднике. Всегда несколько раз переспрашивает, не стану ли я пьяной.:001: И так всегда переживает, с раннего детства, хотя ни одного раза не видел меня даже в легком подпитии. (Правда, не раз видел дедушку, наверное, из-за этого все).:(
моим бабушка (моя мама) сообщила, что от спиртного быстрее стареют. и не обманула практически. так что ребенки не хотят, чтоб родители быстро старились.
моим бабушка (моя мама) сообщила, что от спиртного быстрее стареют. и не обманула практически. так что ребенки не хотят, чтоб родители быстро старились.
у нас в семье принято за ужином выпить бокальчик вина, поэтому моя считает, что алкоголь - это взрослый аналог шоколада, вкусно, но много и часто нельзя))))
мне как-то вообще не нравится, когда на улице спиртное распивают, а уж гуляя с детьми:005:
но видимо это уже нормой стало, т.к. когда мы выбирали прогулочную коляску ребенку продавец одним из аргументов выдвинула " а еще тут подставочка такая удобная есть, можно гулять и пиво пить" я:010: разумеется, мы только из-за этого коляску и купили:014:
не люблю мужчин пющих пиво, это мой личный бзик!
Сама могу тяпнуть, но в компании других мам
Оксаррочка
03.12.2009, 21:19
Не нравится, наверное из зависти. Потому что иногда и самой очень хочется. Для меня в этом вопросе важнее безопасность ребенка - с нашим фиг попьешь.
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))Нормально отношусь.Сама с детьми не гуляю.Муж себя пивом во время прогулок балует:008:Правда,тож как то стесняется:008:
nezabvennaya
03.12.2009, 21:21
Не нравится, наверное из зависти. Потому что иногда и самой очень хочется. Для меня в этом вопросе важнее безопасность ребенка - с нашим фиг попьешь.
А что будет? Вызовет милицию и сдаст родителей в вытрезвитель?:001:
А что будет? Вызовет милицию и сдаст родителей в вытрезвитель?:001::))
я вообще не считаю нормой выпивание на улице, а уж тем более с ребенком
вот вам нравится когда по улицам ходят, не важно мужчины или женщины, и выпивают?
Дикарочка
03.12.2009, 21:27
Пока жила с мужем - он гулял иногда с пивом, тк там весь двор такой, он еще как аристократ себя вел в сравнении с ними. Про себя я вообще молчу ))))))) (Считалась просто Леди :)) ). Но когда он гулял н адетской площадке - то без пива. Если вечером - то н аэтой же самой детской площадке собирались его дружки, соответственно все с пивом, а мамашки уходили на другую площадку. А наши доблестнае папаши выгуливали сыновей ))))) (так получилось, что в тот год родили многие, и все - мальчишек! Сколотили банду :)))
Когда мы, мамочки, гуляли, позволяли иногда себе по бутылке Миллера или прочего легенького.
nezabvennaya
03.12.2009, 21:28
я вообще не считаю нормой выпивание на улице, а уж тем более с ребенком
вот вам нравится когда по улицам ходят, не важно мужчины или женщины, и выпивают?
А почему вы считаете, что выпивание не на улице это норма?:001:
ой! о чем это Вы:))) У нас под окнами детская площадка. Мамашки приходят с детьми гулять. Детки гуляют, катаются на горке, в песочнице колбасятся......а мамы......пиов пьют рядом на скамейке и папироски в зубах. Жуть!
Адреналин
03.12.2009, 21:32
мне как-то вообще не нравится, когда на улице спиртное распивают, а уж гуляя с детьми:005:
но видимо это уже нормой стало, т.к. когда мы выбирали прогулочную коляску ребенку продавец одним из аргументов выдвинула " а еще тут подставочка такая удобная есть, можно гулять и пиво пить" я:010: разумеется, мы только из-за этого коляску и купили:014:
:023:
ну как Вам сказать? по мне так нормальнее это делать дома или в местах специально отведенных (надеюсь, Вы поняли о чем я)
Адреналин
03.12.2009, 21:45
Ну, тут у меня что-то чисто интуитивное...
Всё же когда на бережку устраивают пикник, это именно пикник - т.е. предполагается специально к этому мероприятию готовится, решить вот так вот культурно покушать, опять же в этом месте за таким процессом вы будете смотреться вполне уместно (конечно, если на берегу данного озера уже как-то принятно устраивать пикники). И тут бутылочка пива будет позволительна, также как она будет позволительна в кафе. Тут есть некая культура упоьребления алкоголя (я всё же имею ввиду нормальный пикник, а не колбаску на газетке построгать).
А скамейка она не для трапез, всё же предназначена, и поедание и выпивание на ней чего-нибудь трудно назвать пикником. В этом случае, как и в случае что папа идёт на прогулку и походя пьёт пиво, употребление алкоголя выглядит как обыденная вещь - что воды попить, что пива, и нет такого ощущения особого повода, к которому нужно готовиться
Нееет, ну Вы представьте....
Мы после игры в баскетбол приезжаем компанией на скамейку с видом на залив...
А дома нам уже поджарили свежий черный хлебушек, намазали маслицем, положили маринованый лучок и килечку и выдали потную бутылочку на троих взрослых мужиков....
И вот сидят мужики, разговаривают, кто как сегодня 3 очка забросил или блок-шот сделал, дети в песочнице....
мамы в это время отдыхают....
Вы бы не присоединились к такой компании?:)))
nezabvennaya
03.12.2009, 21:56
ну как Вам сказать? по мне так нормальнее это делать дома или в местах специально отведенных (надеюсь, Вы поняли о чем я)
Объясните, в чем нормальность то? Если дома и при ребенке-это нормально? А на улице ужас-ужас? А ежели ребенка взять с собой в специально отведенное место? Где есть детская комната? Пиво можно?
Объясните, в чем нормальность то? Если дома и при ребенке-это нормально? А на улице ужас-ужас? А ежели ребенка взять с собой в специально отведенное место? Где есть детская комната? Пиво можно?
НЕТЬ!:ded: пить судя по всему надо по ночам в закрытой ванной)))))))) в некоторых специально отведенных местах такая культура пития, что посиделки Адреналина просто посиделки анонимных алкоголиков:)) а детские комнаты вообще безответственно, Вы разве не читали??? там примерно раз в полугодие почки воруют..:001:
:)):))
А опроса чего нет? :) Я осуждаю. :) Совершенно не осуждаю, когда пьют в компаниях, и осуждаю, если гуляя с ребенком или девушкой (если при этом девушка не пьет). Как-то не комильфо...
Адреналин
03.12.2009, 22:29
А опроса чего нет? :) Я осуждаю. :) Совершенно не осуждаю, когда пьют в компаниях, и осуждаю, если гуляя с ребенком или девушкой (если при этом девушка не пьет). Как-то не комильфо...
А вот если девушка идет с Балтикой№3, а рядом молодой человек с томиком стихов грызет сухарик?:))
я ж написала, что по мне и без ребенка не нормально употребление на улице спиртных напитков,
дома Вы сами решаете пить при ребенке или нет, и брать ребенка с собой в ресторан или нет, это тоже Ваше решение и Ваш ребенок
Нееет, ну Вы представьте....
Мы после игры в баскетбол приезжаем компанией на скамейку с видом на залив...
А дома нам уже поджарили свежий черный хлебушек, намазали маслицем, положили маринованый лучок и килечку и выдали потную бутылочку на троих взрослых мужиков....
И вот сидят мужики, разговаривают, кто как сегодня 3 очка забросил или блок-шот сделал, дети в песочнице....
мамы в это время отдыхают....
Вы бы не присоединились к такой компании?:)))
диктуй адресс:)
nezabvennaya
03.12.2009, 22:41
я ж написала, что по мне и без ребенка не нормально употребление на улице спиртных напитков,
дома Вы сами решаете пить при ребенке или нет, и брать ребенка с собой в ресторан или нет, это тоже Ваше решение и Ваш ребенок
А на улице почему нельзя?
Алиса Марти
03.12.2009, 22:42
это очень плохо, так же как мама с сигаретой и коляской.
мой супруг пьет пиво исключительно дома или в баре.
мммммм, все-таки Вы ставите меня в тупик таким вопросом, не комильфо, это не вписывается в мой образ приличного воспитанного человека, как-то так
Я честно скажу. Я гуляла с пивом! Не во дворе, а в парке. Потому что с моими двумя без пива было вообще труба )))).
Когда подросли - поребность отпала )).
Адреналин
03.12.2009, 22:47
диктуй адресс:)
:073:
Ленка, ты приезжай, баскетболисты будут!:091::073::love:
nezabvennaya
03.12.2009, 22:51
мммммм, все-таки Вы ставите меня в тупик таким вопросом, не комильфо, это не вписывается в мой образ приличного воспитанного человека, как-то так
Значит я не воспитанная:001: Спасибо за намек, я и забыла:001:Сама так не делаю и пиво не люблю, однако ничего страшного не вижу.:)
это не про нашего папу.А я лично не пойму,в чем кайф идти по улице и сосать банку с пивом,особенно когда дубак.Ну уж а с ребенком вообще не понимаю.То ли дело,пришел домой,треснул рюмашку водки..))
забейте, я без намеков, мало ли кто в какие мои образы не вписывается, был вопрос и был ответ
это очень плохо, так же как мама с сигаретой и коляской.
мой супруг пьет пиво исключительно дома или в баре.
абсолютно согласна!!!!!!!! мы, правда, пока только в ожидании, но уверена, что мой муж будет пить пиво только с друзьями, а никак не во время прогулки с ребенком!
Адреналин
03.12.2009, 23:00
абсолютно согласна!!!!!!!! мы, правда, пока только в ожидании, но уверена, что мой муж будет пить пиво только с друзьями, а никак не во время прогулки с ребенком!
Да я чаще с женой пиво пью, или на прогулке....чем с друзьями:)))
И считаю это правильно....
:073:
Ленка, ты приезжай, баскетболисты будут!:091::073::love:
я с ним пива выпить хочу, а он мну баскетболистов предлогает:):fifa:
Да я чаще с женой пиво пью, или на прогулке....чем с друзьями:)))
И считаю это правильно....
а мы тебе хто не друзья что ли? с нами ты что ли пиво не пьешь?...:010:
Адреналин
03.12.2009, 23:09
а мы тебе хто не друзья что ли? с нами ты что ли пиво не пьешь?...:010:
Вы мои любимые подружки....:love:
Согласованные с женой:))
меня это раздражает, как и вид мамаши с сигаретой.....готова дать по голове:wife:
вид мамаши с сигаретой.....готова дать по голове:wife:
:096::096:
Давным-давно, еще при развитом социализме, когда пиво продавали в розлив в уличных ларьках, было негласное правило - мужчин с малыми детьми (в том числе с младенцами в колясках) пропускали без очереди :).
Был у меня приятель, который этим правилом вовсю пользовался :) На пару с соседом, тоже молодым отцом.
Вася Куролесов
04.12.2009, 00:47
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))
Я вообще обычно пиво в пакете ношу, чтобы менты не доканывались. А так - да хоть пузырь водки носи, если идешь ровно.:065:
INESssKA
04.12.2009, 00:49
Если гуляем с мужем вместе в выхи - (о ужОс!) , оба иногда пьем ... Позор нам на весь ЛВ:)) А ежели по отдельности - некогда, дите догонять надо:))
Пофигу...лишь бы гулял :))) Правда наш папа давно понял,что пиво и прогулка с дитем несовместимы. Покупал пару раз,дык половина вылилась,половина выдыхлась :))
полинчик
04.12.2009, 03:30
а я согласная,пусть хоть с пивом,пусть только погуляет.
кстати,как-то оставила мужа с малым погулять(он пока не бегал,просто в коляске сидел),сама по делам поехала.приезжаю-и с пивом,и с друзьями:073:так еще и домой не пошел,остался дальше гулять:065:
а я согласная,пусть хоть с пивом,пусть только погуляет.
кстати,как-то оставила мужа с малым погулять(он пока не бегал,просто в коляске сидел),сама по делам поехала.приезжаю-и с пивом,и с друзьями:073:так еще и домой не пошел,остался дальше гулять:065:
вот сколько свободного времени вам муж доставляет))
Ewangelin@
04.12.2009, 03:52
Давным-давно, еще при развитом социализме, когда пиво продавали в розлив в уличных ларьках, было негласное правило - мужчин с малыми детьми (в том числе с младенцами в колясках) пропускали без очереди :).
Был у меня приятель, который этим правилом вовсю пользовался :) На пару с соседом, тоже молодым отцом.
Вот так мой свекр потерял моего будущего мужа..стоя у ларька,сынок катался на велике ( 5 лет)и уехал от папаши,хорошо что мальчик адрес свой хорошо знал....
Ладно когда папы пиво пьют.. а вот когда мамы...это ужосс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.