Просмотр полной версии : Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
полинчик
04.12.2009, 03:57
вот сколько свободного времени вам муж доставляет))
так он сам остался,а малого со мной домой отправил!
Маргадоша
04.12.2009, 04:08
Ну, ежели это не 3-х литровая банка и если он передвигается не противоминным зигзугом, то нормально :)) Должен же и он получить какое-то удовольствие от прогулки :fifa:
Вот так мой свекр потерял моего будущего мужа..стоя у ларька,сынок катался на велике ( 5 лет)и уехал от папаши,хорошо что мальчик адрес свой хорошо знал....
Ладно когда папы пиво пьют.. а вот когда мамы...это ужосс
А как Шукшин потерял своих дочек...:010:Пришел ночью, по словам Федосеевой-Шукшиной, бухой, а коляски с девочками нет. Оказалось, что оставил у входа в пивнуху. :001:
Все хороши, по-моему, в таких ситуациях, неважно мать или отец или бабушка, если гуляя или присматривая за маленьким несмышленышем, напиваются до зигзагов или курят на детей, даже стоя в сторонке, но совершенно не учитывая, что ветер меняет направление или его вообще нет, и дети якобы дышат свежим воздухом. :(
Если не в хлам пьяный, то нормально. Летом сама всегда пью пиво на улице - это ж такое удовольствие. :019:
А чтобы опьянеть от пива - это я даже слабо представляю сколько мне литров надо выпить. :065:
так он сам остался,а малого со мной домой отправил!
он значит еще не замерз))):014:
Sayonara
04.12.2009, 10:43
если бутылочка пива, то ничего страшного))
sweetmama2
04.12.2009, 11:10
У меня был случай на детской площадке, когда мой тоже пил пиво, а деть носился довольный как слон по площадке. Дык вот: деть познакомился с другим детем, ну и как обычно пошло: а мой папа это, а мой папа то....в этом духе. Потом чужой деть говорит: а мой папа щас твоему лицо набьет, вот он сидит- с книжкой и в очках!!! На что наш деть ответил: ага, щас, мой сильнее, вон сидит с пивом и сигаретой!!! Знаете, девочки, моему хватило, чтобы при ребенке не только не пить алкогольный напиток, но и не курить пока деть в пределах досягаемости.
грымзочка
04.12.2009, 11:13
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))
Ни разу такого не видела :))
Мне обычно другие мысли приходят, вот стою я на площадке, хоооолодно, а тут мужик идет с пивом, я думаю, как же в такую холодрыгу можно пить пиво :065:
Адреналин
04.12.2009, 11:27
Ни разу такого не видела :))
Мне обычно другие мысли приходят, вот стою я на площадке, хоооолодно, а тут мужик идет с пивом, я думаю, как же в такую холодрыгу можно пить пиво :065:
Вот что мне нравилось в доперестроечные времена, так это то, что пиво в ларьках зимой подогревали, если попросишь....
И трамваи с цветными огнями ходили....
До сих пор ларечек на Кленовой аллее вспоминаю....
Вот что мне нравилось в доперестроечные времена, так это то, что пиво в ларьках зимой подогревали, если попросишь....
До сих пор ларечек на Кленовой аллее вспоминаю....:flower::))
Вася Куролесов
04.12.2009, 12:19
До сих пор ларечек на Кленовой аллее вспоминаю....
Да, мужик, мы стареем.
Тоже вспоминаю 7-ку с двумя зелеными огнями...
Ангелиночка
04.12.2009, 12:24
также как и к мужчине без бутылки - сама люблю с баночкой походить, но не пива. вот если он на вид алконафт полный - эмоции исключительно отрицательные.
Нееет, ну Вы представьте....
Мы после игры в баскетбол приезжаем компанией на скамейку с видом на залив...
А дома нам уже поджарили свежий черный хлебушек, намазали маслицем, положили маринованый лучок и килечку и выдали потную бутылочку на троих взрослых мужиков....
И вот сидят мужики, разговаривают, кто как сегодня 3 очка забросил или блок-шот сделал, дети в песочнице....
мамы в это время отдыхают....
Вы бы не присоединились к такой компании?:)))
Конечно, ай-яй-яй :))
Но написал красиво :))
И зачем вам там дети в песочнице? Нас зови :)) Я, вот, люблю пожаристы хлебушек есть :019:
о, я до сих пор понять не могу как можно было в студ.годы пить холодное пиво на тридцатиградусном морозе :010:
Конечно, ай-яй-яй :))
Но написал красиво :))
И зачем вам там дети в песочнице? Нас зови :)) Я, вот, люблю пожаристы хлебушек есть :019:
Ёж не занудничай дети в песочнице что бы мамы отдохнули от детей... так шта... все гармонично!:ded::fifa:
тебя в песочницу позовем:) пока с Адри и баскетбалистами бум пиво глядя на залив пить:004:
Адреналин
04.12.2009, 12:39
Ёж не занудничай дети в песочнице что бы мамы отдохнули от детей... так шта... все гармонично!:ded::fifa:
тебя в песочницу позовем:) пока с Адри и баскетбалистами бум пиво глядя на залив пить:004:
Так вэлкам!
Я регулярно...ммм.... с Гошиком гуляю:)))
Так вэлкам!
Я регулярно...ммм.... с Гошиком гуляю:)))Вадик, как только снег выпадет и можно будет показать детям как лепят снежную бабу... лепят я сказала:))
мы приедеем:):support:
А-FREE-ка
04.12.2009, 13:07
Мой муж пьет пиво, гуляя с колякой. Не каждый раз, но бывает. Я, когда с ним, тоже иногда себе позволяю. Но при этом отчетливо понимаю, что со стороны видок еще тот...
Адреналин
04.12.2009, 13:10
Вадик, как только снег выпадет и можно будет показать детям как лепят снежную бабу... лепят я сказала:))
мы приедеем:):support:
1. Там нужно правильно морковку вставить.
2.У нас на заливе красиво...:073:
1. Там нужно правильно морковку вставить.
2.У нас на заливе красиво...:073:
я записываю записываю:))
У меня был случай на детской площадке, когда мой тоже пил пиво, а деть носился довольный как слон по площадке. Дык вот: деть познакомился с другим детем, ну и как обычно пошло: а мой папа это, а мой папа то....в этом духе. Потом чужой деть говорит: а мой папа щас твоему лицо набьет, вот он сидит- с книжкой и в очках!!! На что наш деть ответил: ага, щас, мой сильнее, вон сидит с пивом и сигаретой!!! Знаете, девочки, моему хватило, чтобы при ребенке не только не пить алкогольный напиток, но и не курить пока деть в пределах досягаемости.
+10000!!!:support:
а мне наливали, когда я исчо в коляске был! так шта папа с пивом это так, ерунда....
мммммм, чего и скоко наливали? хотя уже ничему не удивляюсь, и ваще шутка ест-но, но возможны варианты
мммммм, чего и скоко наливали? хотя уже ничему не удивляюсь, и ваще шутка ест-но, но возможны варианты
какие шутки! пил кагор
хорошо хоть вообще гуляет, у меня не с пивом, не без пива не гуляет:015:
ну прям таки и пили? ручки тянули и выпивали или что имеете ввиду
а мне наливали, когда я исчо в коляске был! так шта папа с пивом это так, ерунда....
:073: у меня есть фотка-я в коляске, года 1,5 , сплю в обнимку с бутылкой портвейна:065: видимо папаня со мной гулял:))
ну прям таки и пили? ручки тянули и выпивали или что имеете ввиду
это я уже не помню - засыпал быстро...
хорошо хоть вообще гуляет, у меня не с пивом, не без пива не гуляет:015:
вот-вот, предложить чего-нибудь, что ли? так не будет :(
валяюсь, хорошо что можете шутитьпо данному вопросу
Жизнь такая
05.12.2009, 10:19
о, я до сих пор понять не могу как можно было в студ.годы пить холодное пиво на тридцатиградусном морозе :010:
Это да... Оно в бутылке прямо замерзало, а я еще в юбке короткой была, теперь понимаю, что в такой мороз на мои ножки всем было пофиг)
Жизнь такая
05.12.2009, 10:20
Вот так мой свекр потерял моего будущего мужа..стоя у ларька,сынок катался на велике ( 5 лет)и уехал от папаши,хорошо что мальчик адрес свой хорошо знал....
Ладно когда папы пиво пьют.. а вот когда мамы...это ужосс
Шо, мамы не люди???????
К@теньк@
05.12.2009, 12:23
если ребенка не поит и в адеквате - нормально отношусь.
+1
Андре, твой следующий вопрос - как Вы относитесь к тому что мама гуляет с колясочкой и нюхает кокс на ходу.
Отношусь отрицательно.
Как-то гуляла с дочкой на улице и заметила одну компанию.
Семейная пара и еще 3 друга мужика.
Коляска детенка вся упихана пивом,во всех карманах.Они все стоят,пьют это пиво и курят!Возле коляски.
Кошмар.
Очень часто вижу такую картину,ребенок играет на площадке,а родители сидят на лавочке с пивом или каким-нибудь "коктейлем".
Ну неужели в этом есть такая необходимость?
Адреналин
05.12.2009, 14:34
Андре, твой следующий вопрос - как Вы относитесь к тому что мама гуляет с колясочкой и нюхает кокс на ходу.
На эту тему даже шутить не хочется, знал людей сгоревших за несколько месяцев....
На эту тему даже шутить не хочется, знал людей сгоревших за несколько месяцев....
При этом ты удалил свою предыдущую шутку по этому поводу :)) Не парся Андре, все знают какой ты правильный и чуткий.
да бросьте,от кокса не сгорают за пару месяцев)))
Эх, а я обожаю сигарилку выдуть, пока с коляской за старшим в садик иду...
отношусь отрицательно! дети берут пример с родителей
Camembert
05.12.2009, 17:01
Немного пива не повредит. А вот закуска на скамейке пачкает скамейку. Я потом на неё сяду, одежу испачкаю.
Я помню мой папа со мной гулял, так я любила с ним в пивную по дороге заходить. Там сушки были соленые вкусные :)).
мой папа также со мной гулял:004:
PS сушки были очень вкусные:support:
Ситуация описана неоднозначно. Например, у меня сыну 10 лет, и когда мы раз в сто лет выбираемся погулять втроем (я, он и мой муж), то иногда мы - взрослые - берем пиво. А иногда нет. А если вдвоем они идут, так в основном безо всякого пива.И если я с сыном вдвоем - тоже без. Не знаю даже, почему так...
А если для папаши пивко - обязательное условие прогулки с ребенком (неважно, в коляске ли младенец), то это уже того, алкоголизм. Мое личное мнение, ессно.
nezabvennaya
05.12.2009, 17:58
Ситуация описана неоднозначно. Например, у меня сыну 10 лет, и когда мы раз в сто лет выбираемся погулять втроем (я, он и мой муж), то иногда мы - взрослые - берем пиво. А иногда нет. А если вдвоем они идут, так в основном безо всякого пива.И если я с сыном вдвоем - тоже без. Не знаю даже, почему так...
А если для папаши пивко - обязательное условие прогулки с ребенком (неважно, в коляске ли младенец), то это уже того, алкоголизм. Мое личное мнение, ессно.
А что, алкоголикам нынче нельзя с детьми гулять?:001:
Отрицательно! Я вообще не могу понять людей, пьющих на улице.
А что, алкоголикам нынче нельзя с детьми гулять?:001:
Ну, что вы, алкоголикам можно все, особенно у нас в стране - народная традиция такая!
Я же высказала - еще раз подчеркиваю - СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Мне просто показалось, что я тоже могу это сделать. Не все же радости в жизни - алкоголикам?
да бросьте,от кокса не сгорают за пару месяцев)))
Андре такой положительный что просто ляпнул, на самом деле я думаю он даже не знает что это такое..
frogilina
07.12.2009, 17:13
мне кажется, ужасно, разве нельзя попить пиво без ребенка..и не на детской площадке. У нас в Сосновой поляне много таких, и мужчины и женщины-все гуляют с детьми и пьют пиво, но для моей семьи это ненормально
Адреналин
07.12.2009, 17:36
Андре такой положительный что просто ляпнул, на самом деле я думаю он даже не знает что это такое..
Ты прав, только из американского кинематографа:)))
Вчера у мужа спросила, даже удивилась, что он ответил отрицательно.
Он, наверное, так считает, потому что явно одной бутылки ему мало будет, уж пить так пить... или не пить совсем.
Если не в хлам пьяный, то нормально. Летом сама всегда пью пиво на улице - это ж такое удовольствие. :019:
А чтобы опьянеть от пива - это я даже слабо представляю сколько мне литров надо выпить. :065:
литров 8 и все будет :065:
marina2309
08.12.2009, 19:56
Мой может банку пива выпить, но в сторонке. Нормально к этому отношусь.
Отличный топ! Давно так не смеялась.)))))
А вообще - нормально отношусь. И к пьющим пиво, и к курящим, и к мамам, и к папам, и к собакам, и к машинам. )))
Ой помню то время, когда дедуля мой с нами гулять ходил,нас в кофетерий по коктейлю и мороженному ,а сам рядом у ларька две кружки пива,залпом.С нас не слова бабушке.Эх...Классный у меня дед был.
егоровна
08.12.2009, 22:56
Да,мы раньше тоже любили пойти летом погулять на площадку... Ребёнок по горке носится,а мы с мужем пивка холодненького:014:
Потом у мужа алкоголизм образовался... Теперь не пьёт,и на родителей,гуляющих с банками в руках,смотрит с осуждением и отвращением...:))
муж так не делает и воспринимает это ужасно, а я пока дочка спала в коляске весной и летом частенько...:008::008: даже в открытые бары и суши заглядывала:008::008:
Жизнь такая
09.12.2009, 09:16
Пока сам пиво на улице не попьешь - отрицательно.
Пущай гуляет и с пивом, и без! Ну не напьется же в стельку!:)
Memento_mobil
09.12.2009, 12:43
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?
Мужик с пивом и ребенком - атстой...
Хронически не перевариваю..Имхо,но это отвратительное зрелище!!! при чем такое отношение не только к папам,но и мамочкам..И с сигаретами тоже-бббррррр...Поубивал бы :015:
Жизнь такая
09.12.2009, 14:14
Хронически не перевариваю..Имхо,но это отвратительное зрелище!!! при чем такое отношение не только к папам,но и мамочкам..И с сигаретами тоже-бббррррр...Поубивал бы :015:
Насколько же население уменьшилось бы)))))))))))))))))
Насколько же население уменьшилось бы)))))))))))))))))
а что делать? жизнь такая :004::004::fifa:
Сама я очень отрицательно к пьющим пиво папам с детьми. Но вот некоторое время назад узнала, что мой папа гуляя со мной и братом-двойняшкой (мы тогда в коляске сидели высокой такой напротив друг друга) подходил к пивному ларьку где пиво в кружки наливали, так ему всегда без очереди предлагали подойти :010: хорошо, что я этого совсем не помню :065:
nezabvennaya
09.12.2009, 18:20
Вообще бесит, когда вижу пьющих пиво (а тем более что покрепче) на улице. Что, так подсели, что до дому не потерпеть? Полстраны бухает, и каждый уверен, что он не алкаш и будет с пеной у рта доказывать, что в любой момент сможет отказаться от ежедневного пива. А по вечерам пятниц и в выходные дворы превращаются в некие "зомбилэнды", где пиво в руках у человека это такая же норма как и сигарета. Продолжайте в том же духе: пейте, курите, быдлейте...
Вы нам разрешаете?:091: Урра!:014:
:018::0075:Вы нам разрешаете?:091: Урра!:014:
забыли еще
Милла и я-))
24.05.2010, 17:53
:005:Ужасно... Но еще хуже, что таких мам (с бутылками в одной руке, а коляской в другой) пруд пруди
Адреналин
24.05.2010, 18:05
:005:Ужасно... Но еще хуже, что таких мам (с бутылками в одной руке, а коляской в другой) пруд пруди
А еще бесит, когда в одной руке пиво, а в другой-пицца.
И они грязными руками эту пиццу едят!:wife:
Oceanborn
24.05.2010, 19:11
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?
их дети на площадке?:008: и все это днем или рано вечером?
в этом случае вааще не одобряю, как будто ну вот совсем времени вечером дома нет...
(пытаюсь не судить, но тут моя кровь поклонника здорового образа жизни и интеллигентной семьи начинает кипеть:wife:)..
а последнее время вообще всех пьющих на детских площадках на дух не переношу - как хомяки, где поели, там и нагадили...после выходные площадка как дворцовка после дня города:010:
а еще тема: возить маленького в коляске и на него курить! вот за это ваще бы:015:
а еще тема: возить маленького в коляске и на него курить! вот за это ваще бы:015:
а меня раздражает дождевик намотанный на коляску, когда дождя нет.
или когда слабенький моросящий дождик - идиотизм же - мы гуляли завернув голову в полиэтилен.
МамаХулиганчика
24.05.2010, 21:52
а почему с коляской "еще туда-сюда"?
или почему "если в выходные, то можно"?
этим самым ребенку преподносится, что это - норма.
я осуждаю. и довольно агрессивно.
+100000000000000000000000000000000000000
и мамашки часто так гуляют:001: фуууууууууууу:001:
Milki vay
24.05.2010, 22:26
Отрицательно отношусь, если так хотся пива то сходите в бар, или дома вечером, лично у меня не возникает желания пить пиво гуляя в компании с ребенком:ded:
Отрицательно отношусь, если так хотся пива то сходите в бар, или дома вечером, лично у меня не возникает желания пить пиво гуляя в компании с ребенком:ded:
а потом топики - он каждый вечер в баре с друзьями....:065:
Не одобряю: этак ребенок с малых лет поймет, что это норма. И понесется....:014:
Усложняем ситуацию.
На детской площадке ----мужик гуляет с ребёнком, сосёт пиво, курит сигарету.
А окурки бросает в песочницу...
и писает в песочницу
Викtория
25.05.2010, 00:49
даже не знаю.....когда ребенок не в коляске-все же фи....
А когда в коляске, еще больше ФИ! Мое отношение - резкоотрицательное. Но, моему мужу и в голову не придет гулять с ребенком и пивом.
Обжоравкубе
25.05.2010, 01:09
Пару дней назад сын 1,5 года:
1. взял курс на компанию в беседке
2. схватил бутылку из под пива под скамейкой
3. потащил в сторону урны
4. мне было стыдно, грустно и смешно
Папы-дедушки и проч с детьми и пивом "глаз режут". Сержусь.-завидую наверно
Зависит от внешнего вида мужчины. А вот если мамашка с пивом - тогда - резко отрицательно.
полинчик
25.05.2010, 02:33
или когда слабенький моросящий дождик - идиотизм же - мы гуляли завернув голову в полиэтилен.
а можете подробнее про голову и полиэтилен?не получается представить как это выглядит.дождевик в слабый дождь не раздражает,помнится как-то пришлось одеть и в сильный снегопад с ветром,но один раз напугал дождевик(причем без окошка) под ярким солнцем.
по теме-если мужик под скамейку не падает,а дите его на себе не волочет,то отношусь спокойно.
представляю картину:)) лучше уж :065:дождевик
Кот Парамон
27.05.2010, 02:54
А у меня проще. Просто спрашиваю мелкого: бутылочку пивка мона? А тебе - (на выбор, что попросит: квас, сок, жвачка).
Сразу приходим к консенссусу. :)
Жизнь такая
27.05.2010, 11:07
Если я тоже с пивом - тогда нормально))))))):073::073::073:
А вообще, конечно, это некрасиво...
Жизнь такая
27.05.2010, 11:08
Да, только иногда есть возможность покурить только на улице, потому что дома ребенка одного не оставишь, бегая на лестнице...
Когда самой хочется пивка и покурить - нормально отношусь)
Жизнь такая
27.05.2010, 11:11
отношусь отрицательно! дети берут пример с родителей
Не скажу...
Надо объяснить, что можно а что нельзя и где взрослое, и где детское....
Мои, при виде по телевизору женщин в купальниках отворачиваются: "мама, нам это смотреть еще нельзя!!"
отвратительное зрелище: папочка выгуливает деток, или детки его, или что лучше: идут мамочка с папочкой, оба с бутылями и дитё ведут за ручку, у таких дети с 3-х - 5-ти лет уже пиво просят...
Astoriya
31.05.2010, 18:38
Нормально отношусь,если родители конечно не конкретные алкаши. А то что дети просят,то пусть просят давать-то необязательно,объяснить надо почему детям нельзя пиво.
Мама-354
31.05.2010, 18:46
Я вообще плохо отношусь к пьющим пиво.:005:
ириска 80
31.05.2010, 20:31
Вообще пиво на детских площадках это жесть...Кто бы его ни пил...Особенно,когда такие любители пивка сбиваются в кучки и на детской площадке начинается развеселье...Я далеко не ханжа и сама не прочь изредка выпить под хорошую закуску и хорошо потусить...Но не на лавочке на площадке или у подъезда,а желательно в каком-нибудь уютном кафе/ресторане/клубе,или на природе-например на даче у друзей.
vanakass
31.05.2010, 20:39
осуждаю ...смотрится отвратительо. так же как и мамаши с пивом и сигаретой. пить пиво надо дома.
Ребенку с младенчества дается установка что пить-это норма, что можно гуляя и ничего не делая посасывать пиво и это нормально...а потом все начинают возмущаться пьяным подросткам на детских площадках.
В конце концов, если не говорить о культуре людей вообще, то есть хотя бы культура пития.
если мужчина не в драбадан пьяный, гуляя с ребёнком, то нормально отношусь. Папа так со мной гулял...у пивного ларька. Было интересно, и вобла вкусная. А пиво мне лет в 5 первый раз налили попробовать - не понравилось. Я потом дома себе ещё налила и сахару положила как в чай, тоже не пошло:)) папахен потом спился, но это другая история. Спирт я с 7 лет научилась разбавлять, но не пробовала сама - запах не нравился.
в общем на мою личность это никак не повлияло.
Жизнь такая
31.05.2010, 21:59
Вообще пиво на детских площадках это жесть...Кто бы его ни пил...Особенно,когда такие любители пивка сбиваются в кучки и на детской площадке начинается развеселье...Я далеко не ханжа и сама не прочь изредка выпить под хорошую закуску и хорошо потусить...Но не на лавочке на площадке или у подъезда,а желательно в каком-нибудь уютном кафе/ресторане/клубе,или на природе-например на даче у друзей.
Не у всех, к сожалению, есть возможность пойти в клуб-ресторан без детей(((
Ириша Павловна
31.05.2010, 22:09
а когда беременная на площадке курит к этому как?
мой слава оспаде не пьет
Наверное больше отрицательно. чем положительно. Но не скажу что осуждаю. Но своему точно не позволю. А вот когда мамочки с пивом и сигаретой.. от этого передергивает..
Главное, что с ребёнком гуляет. А уж с пивом или без не так важно
Бывает ситуация и куда хуже, нежели мужчина который гуляет с ребёнком и попивает пиво, если конечно он в адекватном состоянии... и видно что ребёнок и мужчина ухожены, так что ничего УЖАСНОГО! в этом не вижу.
Жалко мужчин... за которых женщины решают, пить им пиво на улице или нет. Есть примеры семей, в которых ребёнка яростно оберегали от того что в семье пьют алкоголь, так вот эти ДЕТИНЫ вырастали и дорывались как бешеные до этого пива и т.п. как дикари.
Все мужики которые пьют пиво на улице с детьми или без вызывают рвоту у нормальных дам, если негде пить , то и не пей совсем , что без него никак ?Потом у них со временем все на пол 6 ....... Да у нас культура хромает
Да пусть пьет.
Его на улицу выперли дите в коляске катать.
А с пивом уже глаза не такие тоскливые))))
Mary.com
02.06.2010, 03:00
Да пусть пьет.
Его на улицу выперли дите в коляске катать.
А с пивом уже глаза не такие тоскливые))))
+1 , гораздо плачевнее смотрится, когда мамочка гуляет с ребенком, пивом и сигаретой:010: Недавно именно такую картину картину наблюдали с подругой (я гуляла с пузиком, она как раз с коляской) , после чего решили, что когда можно будет расслабиться, на улице пить иво точно не будем, а спрячемся у меня дома:))
Vera_Mayer
02.06.2010, 03:09
Я скорее отрицательно. Я просто считаю, что мы с мужем должны подавать положительный пример нашему ребенку, поэтому договорились, что при дочке пить не будем (правда, я не знаю, как мы будем реализовывать это на семейных застольях, пока-то мы вообще не пьем), также никаких бранных слов. Короче, будем хорошими :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.