PDA

Просмотр полной версии : Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?

Страницы : 1 2 3 [4]

Locky
02.06.2010, 13:11
Все мужики которые пьют пиво на улице с детьми или без вызывают рвоту у нормальных дам, если негде пить , то и не пей совсем , что без него никак ?Потом у них со временем все на пол 6 ....... Да у нас культура хромает
если блевать на улице - конечно хромает:065:

Dushechki
02.06.2010, 13:16
Мужчина гуляет с ребенком и пьет пиво - Ваше отношение?
Ну или мужики на скамеечке закуску разложили, пока дети на площадке бесятся?
Я сам обычно бутылку в пакетик заворачиваю:)))

негативное

Sayonara
02.06.2010, 14:49
боже ж ты мой, на ЛВ такие все правильные, аж жуть:)) Акогда я случайно разговорилась на площадке с дамами, которые пили реддевил, то все в курсе, что такое мистическое ОЗ и ЖГ...Значится. нашего племени:073:. И пьют - просто быть не может что за безобразие:065:.

А по теме - если не акцентировать на этом внимание, и не перегибать палку - то почему бы и не выпить, гуляя??? Не раздражает совсем.:014:
Больше раздражает треп мамочек на площадках, в то время, когд их чадо лазает где попало и вот-вот с высоты навернется, а им пофигу...:010:
Или "зая, котик, черепашка, волчонок, масик..." - я как будто в зоопарк пришла:fifa:

Mamadihi
02.06.2010, 22:57
Вообще не люблю выпивающих на улице.

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:48
отвратительное зрелище. но еще отвратительней, если с ребенком - женщина с бутылкой(