Вход

Просмотр полной версии : "Торопит зиму май 2005. Скорее, Дед Мороз, к нам приезжай!"""

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Vjul
11.12.2009, 22:04
Видели лысых медведей уже?:065:
http://oevrope.ru/images/6327_2.jpg
фу Марин..мерзость какая

svetultus
11.12.2009, 23:10
Видели лысых медведей уже?:065:
http://oevrope.ru/images/6327_2.jpg
жуть! первая мысль была, что это фотомонтаж слона с кошкой

Mastik
14.12.2009, 08:58
ну с зимой всех
градусник показывает 16.1 мороза

Rыба
14.12.2009, 10:54
Мдя....
у нас градусника нет,но телик показывает -10 с копейками..
Мы вчера с Ангелинкой ходили в театр на Щелкунчика :)
Ангелинке понравилось :)
Ходили с подружками,встретили там мальчика из нашего садика :) попутно выяснилось что у Ангелинки с этим мальчиком любоФФ:095::065: вот папа-то наш обрадовался...:065:
А мальчик симпатиШный,блондинчик с карими глазами:fifa: давно уже за ней ухаживает,ботиночки вот ей одевал 2 года назад:fifa:

Windy
14.12.2009, 11:23
Всем привет!

Что-то я совсем потерялась - заработалась.

Жених у нас тоже есть. Оля мне так объяснила: "Он мне помогает шапку застегнуть, потому что я обещала за него замуж выйти" или "Марк меня целует, а я вся красная стою, маленькая я еще, чтобы целоваться, папа так сказал":)

Rыба
14.12.2009, 12:29
Всем привет!

Жених у нас тоже есть. Оля мне так объяснила: "Он мне помогает шапку застегнуть, потому что я обещала за него замуж выйти" или "Марк меня целует, а я вся красная стою, маленькая я еще, чтобы целоваться, папа так сказал":)
Строгий у вас папа :)
моя судя по всему никому ничего не обещала,но милостиво чмокнула в щечку за то,что Матвей ей конфету упавшую из-под стула достал

Mastik
14.12.2009, 14:01
а нас вчера выписали в садик, завтра пойдем

Vjul
14.12.2009, 14:13
Всем привет!

Привет! Какая она у вас разумная!!!!!!!
и папу слушает правильные вещи!

Neagara
19.12.2009, 15:46
Хм....
"ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ"...

Rыба
19.12.2009, 16:02
Мерзжнем потихоньку...
Я опять купила себе вышивку и просветляюсь потихоньку...с утреца пораньше уже пол намыла,разобрала кучу обуви в коридорпе,лишнюю убрала на антресоли...
Теперь суп варю щавелевый.
Ну и в перерыве сходили в музшколу на концерт и приняли гостей :)

Neagara
19.12.2009, 17:16
Ооо... да у вас большая программа:)). Надо дать себе пинка на разбирание обуви и вылезание на улицу:))).

Rыба
19.12.2009, 17:54
Ага :)
сейчас скоро сдам ее к бабушке на ночь,и буду отдыхать :)
А завтра на работу :) и в понедельник :) и во вторник :) и в среду :) и в четверг :)
А в понедельник следующий уезжаем :)

Rыба
19.12.2009, 17:55
Кать,как Никитосик?

Neagara
19.12.2009, 18:30
Вроде ттт второй день ни чаго. Спасибо. В сад мы ходить не будем т.к. лечиться долго, а хватать что-нить сверху это на смарку все выпивание кучи лекарств.

Mastik
19.12.2009, 21:51
Ага :)
сейчас скоро сдам ее к бабушке на ночь,и буду отдыхать :)
А завтра на работу :) и в понедельник :) и во вторник :) и в среду :) и в четверг :)
А в понедельник следующий уезжаем :)

куда уезжаете?

Mastik
19.12.2009, 21:52
Кать какая ава здоровская!!

Rыба
19.12.2009, 22:03
Уезжаем в Финку,все стандартно :)
Катя,оч жалко что в садик не будете ходить :( Но лучше и правда поправляйтесь окончательно.

Neagara
19.12.2009, 22:51
Кать какая ава здоровская!!

Хочешь и тебе что-нить сварганю?

Катя,оч жалко что в садик не будете ходить :( Но лучше и правда поправляйтесь окончательно.

Мне самой жалко, ни как не начать зарабатывать:(((. Да и Никитос уже детей чурается на прогулке.

Mastik
20.12.2009, 11:35
Хочешь и тебе что-нить сварганю?

Мне самой жалко, ни как не начать зарабатывать:(((. Да и Никитос уже детей чурается на прогулке.

Хочу!!!

Vjul
20.12.2009, 12:06
Хм....
"ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ"...

Мерзжнем потихоньку...
Я опять купила себе вышивку и просветляюсь потихоньку...с утреца пораньше уже пол намыла,разобрала кучу обуви в коридорпе,лишнюю убрала на антресоли...
Теперь суп варю щавелевый.
Ну и в перерыве сходили в музшколу на концерт и приняли гостей :)
приветик всем..да что то у нас тут тишинааааааааа.....

Марина...у тебя какая обширная программа...

а мы вчера на елке были в спорткомплексе куда Андрей на спорт ходит.

Vjul
20.12.2009, 12:09
Вроде ттт второй день ни чаго. Спасибо. В сад мы ходить не будем т.к. лечиться долго, а хватать что-нить сверху это на смарку все выпивание кучи лекарств.
ну дай Бог что все будет хорошо, что отказ от садика поможет.
Кать, так вы решили вообще не ходить туда? или некоторое время?

Vjul
20.12.2009, 12:10
Уезжаем в Финку,все стандартно :)
познакомилась с попутчиками?

Rыба
20.12.2009, 13:56
познакомилась с попутчиками?
Неа:065:
Они(в смысле мужУки) решили что мы прям на месте все перезнакомимся:065:
Полный трэш короче:065::065::065:
А вчерашняя обширная программа закончилась вечеринкой в стиле диско:001:о которой Саныч меня предупредил за 3 часа до начала,придя в гости с товарищем,которого надо было уощать,а к ентой вечеринке за 3 часа надо было изготовить 2 костюма в том же стиле диско:001::065::065::065:

Mastik
20.12.2009, 16:53
приветик всем..да что то у нас тут тишинааааааааа.....

Марина...у тебя какая обширная программа...

а мы вчера на елке были в спорткомплексе куда Андрей на спорт ходит.

ну и как елка?
Юль, как ты себя чувствуешь?
у тебя уже полбеременности прошло, поздавляю!!!

Vjul
20.12.2009, 21:48
ну и как елка?
Юль, как ты себя чувствуешь?
у тебя уже полбеременности прошло, поздавляю!!!
Ленчик спасибо я в порядке, все нормально.
да уж..уже 23 недельки...осталось где то 3,5 месяца..как же быстро время летит!!!
ухх..

а елка..да нормально..учитывая что с нам денег не брали...а детей порадовали..огромное спасибо комплексу!
подарки детки получили, дед мороз и снегурочка были...вступления были...все хорошо молодцы.

Mastik
21.12.2009, 10:10
вторая беременность намного быстрее проходит чем первая?

Vjul
21.12.2009, 13:55
вторая беременность намного быстрее проходит чем первая?
да не..я бы не сказала так...
у тебя быстрее была?

Mastik
21.12.2009, 14:25
да не..я бы не сказала так...
у тебя быстрее была?

ну по сравнению с первой мне кажеться быстрее, ну у меня еще и ремонт был в это время

Neagara
21.12.2009, 14:27
ну дай Бог что все будет хорошо, что отказ от садика поможет.
Кать, так вы решили вообще не ходить туда? или некоторое время?

В следующем году пойдем обязательно:)))!!! А то Никитос одичал по-моему и играть не умеет с детьми.

Vjul
21.12.2009, 14:29
ну по сравнению с первой мне кажеться быстрее, ну у меня еще и ремонт был в это время
да не..врде как и первая, обычно...
по другому это да...
В следующем году пойдем обязательно:)))!!! А то Никитос одичал по-моему и играть не умеет с детьми.
в следущем...это 2010 зимой? или с нового учебного года?

Mastik
21.12.2009, 16:10

надо ему с Федькой поиграть, тот у меня общительный спасу нет, пристанет как банный лист

Кракозябра
22.12.2009, 18:28
Всем привет. Я-таки подключила инет в новом жилье, теперь буду порегулярнее заглядывать. Хотя теперь другая сложность для присутствия - начался аншлаг по работе :) В воскресенье открыли "сезон" дедморозенья :))

РОКСОЛАНА
22.12.2009, 18:39
Всем привет. Я-таки подключила инет в новом жилье, теперь буду порегулярнее заглядывать. Хотя теперь другая сложность для присутствия - начался аншлаг по работе :) В воскресенье открыли "сезон" дедморозенья :))
ПРИВЕТ!!! Ну вот теперь с настоящим новосельем!:)) Рассказывай хоть как всё проходит!!А телефончик то у тебя в твоём фонтанном доме есть?!;)

Ленчик спасибо я в порядке, все нормально.
да уж..уже 23 недельки...осталось где то 3,5 месяца..как же быстро время летит!!!
ухх..

а елка..да нормально..учитывая что с нам денег не брали...а детей порадовали..огромное спасибо комплексу!
подарки детки получили, дед мороз и снегурочка были...вступления были...все хорошо молодцы.
Юльчик!!! Часто тебя вспоминаю!! Посмотреть бы хоть на вас!:support::support:А где фотки с вашей ёлки то?
Девочки! Как вобще НГ собираемся встречать, типа:кто где? Когда какие ёлки? Какие планы? Костюмы? ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!!:support::support::support:
У нас первая ёлка 25, в саду. затем 26, в ресторане ну и потом в лес.....:014:

Mastik
22.12.2009, 18:53
у меня дети в этом году только Елка в садике в костюме Петрушки и все... у нас папа связки на ноги порвал.. а я одна наверное не потяну, хотя после Нг посмотрим

Neagara
22.12.2009, 18:58
да не..врде как и первая, обычно...
по другому это да...

в следущем...это 2010 зимой? или с нового учебного года?

Со следующего учебного.

надо ему с Федькой поиграть, тот у меня общительный спасу нет, пристанет как банный лист

Оооо... а то он все время жалуется, что с ним играть не хотят:))). Хотя не представляю что значит в его представление игра вместе.
А вот по некоторым девочкам (Гласа, которая) он скучает, видимо любит твердую руку:))).

mamamarii
25.12.2009, 01:27
Девочки! Извините, что опять вклиниваюсь в ваш уютный междусобойчик:support:, но обратиться необходимо, т.к. у нас дети одного возраста. Нам 4 и7 (и вашим, соответственно). Начали изучать дома буквы "А", "Б", и еще несколько букв и цифр (от 1 до 10). Решила похвастаться перед воспитателями, дескать на улице буквы и цифры отличаем в объявлениях и вывесках. А она мне: еще рано, мы только звуки начали проходить. И вообще, типа, самим не надо, вы методик не знаете и.т.д:ded: Что вы думаете по этому поводу?

Rыба
25.12.2009, 01:32
Эээ...я ничего не думаю :) но моя красава в садике читать учится,цифры учит вовсю и ты пы...(в прошлом году ее в среднюю группу определили,сейчас в старше-средней)

Windy
25.12.2009, 11:02
Мы ходим в логопедический сад. Нам логопед тоже сказала не вмешиваться в процесс:)

Кракозябра
25.12.2009, 11:38
Воспитателям, конечно, виднее...
Но моя буквы знала все в 2 года, в 3 твердо отличала звуки от букв, летом научилась читать, сейчас уже вовсю самостоятельно читает маленькие тексты.
Цифры тоже знает все. Считает до 100, складывает-вычитает в пределах пяти уверенно, дальше плавает пока.
Если бы мне кто-то сказал "не надо, не учите", я бы не поняла, честно говоря - меня ребенок спрашивает, я ей что должна отвечать: "воспитатель тебя научит, мама не знает как"? :005:
Так что все от ребенка зависит, а не от их методик, которых я тоже не знаю, в общем-то :)) Если есть у детки интерес к процессу, не давать эти знания как-то странно, имхо. Другое дело, что и насильно впихивать их тоже смысла нет, если ребенку это нафиг не нужно.

Кракозябра
25.12.2009, 11:50
у меня дети в этом году только Елка в садике в костюме Петрушки и все... у нас папа связки на ноги порвал.. а я одна наверное не потяну, хотя после Нг посмотрим
Ой, бедный ваш папа :(
Лен, ты прости, что я про костю тебе не ответила - инета еще не было, когда прочитала твое сообщение в теме, уже времени отшивать костюмы не осталось :( Надо было звонить, оперативнее бы получилось все.

ПРИВЕТ!!! Ну вот теперь с настоящим новосельем!:)) Рассказывай хоть как всё проходит!!А телефончик то у тебя в твоём фонтанном доме есть?!;)

Девочки! Как вобще НГ собираемся встречать, типа:кто где? Когда какие ёлки? Какие планы? Костюмы? ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!!:support::support::support:
У нас первая ёлка 25, в саду. затем 26, в ресторане ну и потом в лес.....:014:
Лана, телефончик есть, но нафиг он тебе - звони с городского на мобильный, он же у меня прямой ;)
Новоселье проходит поступательно, все надраила, но еще не все разобрала. В принципе, хорошо тут, места много, уют наведу и вообще красота будет :support: Всех жду в гости, теперь есть где принимать :014: :))

А вот по некоторым девочкам (Гласа, которая) он скучает, видимо любит твердую руку:))).
Помни день понедельничный :ded: :)) Твердая рука вас тоже ждет, хотя намекает, что лучше бы поиграть в Никитосин паркинг, чем в ее игрухи :008:

Mastik
25.12.2009, 13:08
Ой, бедный ваш папа :(
Лен, ты прости, что я про костю тебе не ответила - инета еще не было, когда прочитала твое сообщение в теме, уже времени отшивать костюмы не осталось :( Надо было звонить, оперативнее бы получилось все.

Да ладно Юль, мы мама попросили, она сошьет нам к 29.

svetultus
25.12.2009, 15:31
По поводу изучения букв и цифр: думаю, раз есть интерес у ребенка, надо изучать, но маме не помешает почитать про методики. Ничего в них суперсложного нет. А вот если научите неправильно, переучивать потом тяжело. У меня есть такой пример - мой старший брат. Его научили по буквам читать, потом переучивали по слогам - учителя очень ругались, что родители неверно научили.

Vjul
26.12.2009, 00:26
ПРИВЕТ!!! Ну вот теперь с настоящим новосельем! Рассказывай хоть как всё проходит!!А телефончик то у тебя в твоём фонтанном доме есть?!

Юльчик!!! Часто тебя вспоминаю!! Посмотреть бы хоть на вас!А где фотки с вашей ёлки то?
Девочки! Как вобще НГ собираемся встречать, типа:кто где? Когда какие ёлки? Какие планы? Костюмы? ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!!
У нас первая ёлка 25, в саду. затем 26, в ресторане ну и потом в лес.....

а у меня пузон и небольшой, прибавка всего 1,7 кг..девочка маленькая пока:))

Лана, телефончик есть, но нафиг он тебе - звони с городского на мобильный, он же у меня прямой
Новоселье проходит поступательно, все надраила, но еще не все разобрала. В принципе, хорошо тут, места много, уют наведу и вообще красота будет Всех жду в гости, теперь есть где принимать

ой Юлек рада так за вас!
и в гости то она ждет и намыла надраила..хозяюшка

Кракозябра
27.12.2009, 00:29
Девчонки, кошмар, что на дорогах делается! Второй день езжу по городу и не городу в полном шоке! Снег не убирают вообще, похоже - за дегнь всего 3 раза встретила снегоуборочные машины. Заезжая во дворы с ужасом наблюдала попытки автолюбителей выехать из того, что можно мягко назвать... ну, например, сугроб.
В Кастораме каждый второй приобретал совковую лопату!
Я поный привод не выключаю который день ,только это и спасает от необходимости выталкивать машину при парковке и при разъезде с другими на узеньких одноколейках, бывших когда-то вполне приличными улицами!

Сегодня дружно с моим дедом Морозом орали всем встречным "Сами не рады!" Потому как почти все эти встречные так же дружно вопили "Дедушка, со снегом перебор!" :))

Как наши мамы-автомобилистки себя чувствуют?

Rыба
27.12.2009, 00:43
Мамы не знаю,а мамы-правый балласт вполне :)
Наш спорткар стойко переносит тяготы гиперснежной зимы :) с места стоянки выталкивать ТТТ не надо,но с утреца откопались слегка,а то засыпали проезжающие мимо :)
Ангелинка сегодня во дворе пыталась прокатиться как с горки с чьей-то машины,ибо ту из-под снега вообще не видать...холмик...
А я сижу и творю костюм королевы-котенка :) для завтрашней домашней елки у подружки :)
Планирую с утра под елку пристроить :)

Vjul
27.12.2009, 02:19
ой я в шоке от настоящего состояния дорог..особенно во дворах..это ужас просто!
у меня аНдрея еще несколько дней не было в городе а мне надо было обязательно на узи и к врачу в ОТТА, да еще и с мелким Андреем...выкапывалась из сугроба как могла...
доехала нормально...в пятницу машина сломалась:( хорошо Андрей уже прилетел к тому моменту подъехал и сделал что мог..но машине предстоит на станцию ехать:( бедный пежончик мой...

теперь понимаю что до вторника мне некуда на машине не надо и это радует!
во вторник...надо будет и надеюсь что будет чуть лучше ну или муж откопает..

Rыба
27.12.2009, 02:50
Юлец,ты там аккуратней...
у нас во дворе жесть,полдвора вообще нехожены и нечищены,а во второй половине все машинами раскатано и каша...дворники вроде убирают-но толку чуть,ибо снег так и идет...

Mastik
27.12.2009, 11:48
ну у нас тут вообще завалило, у меня мазда два раза в четверг садилась на защиту, пришлось откапывать - наревелась, напсиховалась и никуда не поехала
в пятницу еле выехала на работу - ехала и ругалась, вчера в Морозовку ездила с отцом на Прадо, вот той вообще по барабану
с ужасом думаю как в понедельник поеду на работу и мужа в больницу повезу

svetultus
27.12.2009, 16:01
письмо к Деду Морозу)))

-Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции,хотя гораздо ужаснее...

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...

Mastik
27.12.2009, 17:01
:046:
ой не могу... особенно по обмен веществ и трусы

Good Housekeeping
27.12.2009, 21:20
А к нам сегодня Юля приходила, с дедушкой. В этом году посещение прошло на ура. И играли, и загадки отгадывали и шапку мерили и стихи читали.
Юлечка, огромное спасибо за радость!

Good Housekeeping
27.12.2009, 21:24
Снег конечно это жесть, прочитала как Юлек пузатенький мучилась. ужас.
Мы тоже очень мучаемся. У нас засыпана до середины стекла. Вчера откапывали все утро, но все равно колея такая во дворе, что пыжик благополучно сел на пузо, и нас вытягивали на тросе. мы были записаны в парикмахерскую детскую. Еле вылезли из сугроба, потом тошнили по Энгельса, да так, что у меня закипела коробка. Она и так видавшая виды. Да еще 1,5 часа такой напруги. Завтра на станцию - если вылезем из сугроба. Потому,что я боюсь. что если ее не продиагностировать, то сбудутся страшные прогнозы пыжиковских автоматов.
Серьезно поговорила с мужем про полный привод. Пока упирается. но думаю еще пара дней мучений и я выиграю.

Rыба
27.12.2009, 23:16
Мы в 5 утра отчаливаем в Финку.На Шкоде в итоге :)
Ничего такая кстати машинка оказалась :) маленькая,но юркая и довольно высокая ля своих размеров.Сугробы месит на ура

Rыба
27.12.2009, 23:17
А еще мы дураки,забыли карту Финки в навигатор загрузить :)
поедем по бумажной,а в навигаторе Ангелинка пущай мульты смотрит

Tiana
27.12.2009, 23:22
прикольное письмо!!!

я на неделе ездила только в понедельник и среду и четверг, доехать еще ладно, выезжала в 7 утра,чтоб уж наверняка, НО парковаться негде!!!
у дома с мужем лопатой поработали и месточко нарыли, сегодня для профилактики еще лопатой помахали :))

сходили сегодня всей семьей в кино, на мультик "Принцесса и лягушка", приятно главную героиню зовут Тиана, правда она черная :))

Mastik
28.12.2009, 00:53
прикольное письмо!!!

я на неделе ездила только в понедельник и среду и четверг, доехать еще ладно, выезжала в 7 утра,чтоб уж наверняка, НО парковаться негде!!!
у дома с мужем лопатой поработали и месточко нарыли, сегодня для профилактики еще лопатой помахали :))

сходили сегодня всей семьей в кино, на мультик "Принцесса и лягушка", приятно главную героиню зовут Тиана, правда она черная :))

Тань, ну и как мультик Маши, понравился?

Good Housekeeping
28.12.2009, 00:58
Танечка, а что ж это мы тебя с ДР не поздравляем!
Исправляемся!

Танюша, с Днем Рождения! счастья тебе, исполнения всех твоих желаний. Чтобы ничего не омрачало тебе праздник! И доченька радовала!
http://s16.radikal.ru/i191/0912/a4/4ee7900ae40e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0912/de/23e303f3bb8a.gif (http://www.radikal.ru)

Натулёчик
28.12.2009, 11:48
Таня, с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний!!!!

Кракозябра
28.12.2009, 13:45
письмо к Деду Морозу)))

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...
Света, спасибо, порадовала! :))
Про йогурт действительно, несправедливость какая, тоже возмущаюсь :wife: Зато муж мой дотошный придумал острым кухонным ношом разрезать бутылочку пополам и ложкой соскребать остатки... Не зря он дед мороз по совместительству :))

А к нам сегодня Юля приходила, с дедушкой. В этом году посещение прошло на ура. И играли, и загадки отгадывали и шапку мерили и стихи читали.
Юлечка, огромное спасибо за радость!
Дина, спасибо за комплимент. Боря, как бывалый, был просто супер! Про мешок в коридоре и папино-желание про дом особенно смешно получилось :) И до чего же он у тебя красивый и очаровательный, я просто балдею от него!!! :love:

Тианочка, я тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рождения! :flower: Желаю благополучия, успешности, яркости, здоровья. А так же послушных и внимательных дочку и мужа ;)

РОКСОЛАНА
28.12.2009, 20:35
И я несчастная без клавы ноутной присоединяюсь к поздравлениям Танюше!!!И желаю уже на ЛВ-
Танечка!!!
Исполнения всех Новогодних желаний :080::080:. красоты и здоровья:love: ну и премий на енто побольше!!!;)

Tiana
29.12.2009, 00:34
спасибо девчата!!! бум стараться, премией руководсвто уже не обидело :0)

Лена,Маша нормально мультик просмотрела, я ожила худжего, хотя конечно 100 % внимания не было...

наконец и я просмотрела Сумерки...

Mastik
29.12.2009, 01:09
ну и как Сумерки?

svetultus
29.12.2009, 02:06
Танюш, С Днем Рождения! Будь счастлива, несмотря ни на какие трудности!!!!!!!!!

Vjul
29.12.2009, 21:06
Танечка, еще раз и тут с прошедшим! У меня не было инета..как отрезана от жизни!!!
Всего тебе наилучшего!!!

Vjul
29.12.2009, 21:06
наконец и я просмотрела Сумерки...
а новолуние?

я фанатка Сумерек и новолуния:)) и затмения и рассвета:))

Vjul
29.12.2009, 21:10
а мы сегодня с пупсом смотрели Элвина и Бурундуков вторую часть..прошло на ура! первый раз на большом экране, Андрею понравилось и смотрел на одном дыхании

Mastik
29.12.2009, 21:45
Юль, а первую видели? где смотрели

Vjul
29.12.2009, 23:06
Юль, а первую видели? где смотрели
первую? так она сто лет как есть:)
у на сна диске, да и в сети скачать можно.
потому как видели и нравится Андрею - пошли на вторую:)

Mastik
29.12.2009, 23:12
не я имела ввиду в каком кинотеатре смотрели 2 часть?

Vjul
29.12.2009, 23:26
а...смотрели в Феличите, идет в Заневском каскаде...и вроде в Июне тоже..

Tiana
30.12.2009, 13:42
пока только Сумерки.....
:))) очень даже ничего, любовная история, чувства, мяса нет, держит в напряге укусит не укусит, по ходу можно самой влюбиться в этого бровястого парня :0))
мужу конечно не понравилось, разкритиковал спец эффекты и вообще сюжетная линия мол стара, а женщинам другого и не надо :))

Vjul
30.12.2009, 15:08
пока только Сумерки.....
:))) очень даже ничего, любовная история, чувства, мяса нет, держит в напряге укусит не укусит, по ходу можно самой влюбиться в этого бровястого парня :0))
мужу конечно не понравилось, разкритиковал спец эффекты и вообще сюжетная линия мол стара, а женщинам другого и не надо :))
отлично написала:))

Vjul
30.12.2009, 15:11
Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!

Пусть год принесет радость и веселье, успех и удачу! Хорошее настроение и конечно здоровье!
Здоровья вам и вашим близким!!!!

Чтобы детки у нас поменьше болели, не доставляли неприятностей и только радовали каждый день и каждый час!

http://i051.radikal.ru/0912/6b/4924ff6e7234.jpg (http://www.radikal.ru)

Натулёчик
30.12.2009, 15:21
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Исполнения всех желаний, загаданных в новогоднюю ночь!!!

Я получила от фирмы подарок в виде повышения )))

Vjul
30.12.2009, 15:34
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Исполнения всех желаний, загаданных в новогоднюю ночь!!!

Я получила от фирмы подарок в виде повышения )))
отличныйподарок!!!

svetultus
30.12.2009, 15:58
Натулечик с повышением!!!!! Действительно, прекрасный подарок!

Кракозябра
31.12.2009, 01:30
Наташа, поздравляю! Такую умницу, как ты, грех не повысить :) Надеюсь, повышение коснулось не только должности, но и зарплаты ;)

Кракозябра
31.12.2009, 01:32
Девушки, всех с приближающимся веселым и радостным праздником! :flower:
Пусть новый год принесет побольше радости, будет полон любви и счастья. Пусть детки будут здоровенькими и послушными, мужья - внимательными и страстными... И вообще год подарит побольше приятных минуток и позитивных деньков :)
Ура году 2010!!! :support::support::support:

Neagara
31.12.2009, 02:24
Девочки, с Наступающим Новым Годом!

svetultus
31.12.2009, 16:59
С наступающим!!!!!!!!!
Ура, новому сказочному Новому Году!!!!!!!
Здоровья, сил, терпения, креатива, любви и понимания!!!!!!!!!!!!!!

Good Housekeeping
31.12.2009, 17:06
С Наступающим! Счастья, здоровья, благополучия!

Mastik
01.01.2010, 00:01
Пусть будут здоровы родные тигрята,
Пусть учатся лучше,
Пусть меньше рычат,
Пусть ласковы будут,
Как будто котята,
Пусть папочку ценят,
А маму — стократ.

Пусть в доме тигрицы
Все счастьем лучится,
Пусть будет в нем мир,
И согласье, и лад.

Mastik
01.01.2010, 11:01
C Наступившим новым годом!!!

Vjul
01.01.2010, 15:49
с наступившим новым годом!!!!!!!!!!

Rыба
03.01.2010, 23:45
С наступившим всех :)
Мы вернулись :)
20 минут на границе,из которых есно 5 на фиников и все остальное на нашей...

Neagara
05.01.2010, 14:55
С наступившем всех!!!!!!

Сидим в Сестрике, здесь красота. Жаль даже домой уезжать.

Mastik
05.01.2010, 14:56
и чего там в сестрике за красота?

Neagara
05.01.2010, 15:03
Тут сосняк в снегу:))). Ленчик, в центре же города такого не найти:))).

Rыба
05.01.2010, 15:05
Снег чистенький видимо.
А у нас тааакие сосульки с крыш свисают...ужас....ходим по набережной,чтобы на голову не упало ничего

Mastik
05.01.2010, 21:14
у нас тоже тааакие сосульки с дома висят, прямо сосулищя

Mastik
05.01.2010, 21:15
Тут сосняк в снегу:))). Ленчик, в центре же города такого не найти:))).

в центре не была, а у нас такого добра навалом, заезжай поделюсь

Neagara
05.01.2010, 23:42
Странно вчера скидывали снег с крыши и вроде сосульки какие-то, но оставили все самые большие, висящие гроздьями на водосточных трубах:009:. Ходим все так же перебежками.

Neagara
05.01.2010, 23:47
Млин, у нас мерзнут ноги до состояния "не трогай, больно пальцам!!!". И это минут за 20-15 нахождения на улице.
Может валенки? Не знаю уже что делать.

Rыба
06.01.2010, 00:01
А в чем сейчас Никитос ходит?
Может ему малы ботинки?или наоборот...

Tiana
07.01.2010, 01:05
Всех с Наступившим НГ и Рождеством!!!

всё меньше и меньше остается деньков от каникул, а еще не отдохнула, и многое не успела сделать, а столько планов еще на оставшиеся дни...

Rыба
07.01.2010, 01:11
А я наоборот уже переотдыхала...
Позавчера уже на работе была :) так хорошо :)
Соскучились там все по мне,аж спрашивали когда вернусь :)
Всех с Рождеством наступившим!!!

Пампушка
07.01.2010, 02:40
Девочки, милые мои, с большим опозданием поздравляю всех вас с прошедшим новым годом и наступившим Рождеством!!!
Мы в этом году сделали с Соней вот такую елочку:
(фотка не наша, а с просторов интернета, свою съели слишком быстро)3657212

Neagara
07.01.2010, 14:27
А я наоборот уже переотдыхала...
Позавчера уже на работе была :) так хорошо :)
Соскучились там все по мне,аж спрашивали когда вернусь :)
Всех с Рождеством наступившим!!!

Так енто счастье такую работу иметь, чтобы по ней скучать:)).

А в чем сейчас Никитос ходит?
Может ему малы ботинки?или наоборот...

Кожаные СуперФиты на натуральном меху. Великоваты даже. И прошлогодние Суперфиты, вот они впритык.

Девочки, милые мои, с большим опозданием поздравляю всех вас с прошедшим новым годом и наступившим Рождеством!!!
Мы в этом году сделали с Соней вот такую елочку:
(фотка не наша, а с просторов интернета, свою съели слишком быстро)3657212

Какая красотень и объедень!

Mastik
07.01.2010, 18:49
Какая елочка прикольная!!! а из чего звездочки

Rыба
08.01.2010, 22:22
Разговор (видимо навеянный вчерашним походом в гости:073::073::073: Юлец,привет:078:)
-Мама,а мне ведь еще рано жениться?
-???А что,предлагали уже???
-Нет еще,но я просто говорю что еще рано:fifa: я ж еще маленькая:fifa:
:065:
Так что Юлец,готовьтесь:073::073::073::065::065::065:
ЗЫ а у Юльца такое пузо замечательное...:love::love::love: и вообще она мегахозяйка:019: