Вход

Просмотр полной версии : "Торопит зиму май 2005. Скорее, Дед Мороз, к нам приезжай!"""

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Mastik
08.01.2010, 22:41
Ну в том что Юлька МЕГАХОЗЯЙКА я не сомневалась совсем
Огласите меню пожалуйста

Vjul
08.01.2010, 23:27
Разговор (видимо навеянный вчерашним походом в гости:073::073::073: Юлец,привет:078:)
-Мама,а мне ведь еще рано жениться?
-???А что,предлагали уже???
-Нет еще,но я просто говорю что еще рано:fifa: я ж еще маленькая:fifa:
:065:
Так что Юлец,готовьтесь:073::073::073::065::065::065:
ЗЫ а у Юльца такое пузо замечательное...:love::love::love: и вообще она мегахозяйка:019:
попрошу!:))
Андрей ничего не предлагал:)) но в гости ждет:) и между прочим...это Ангелина лезла целоваться:))

спасибо Мариша!

Neagara
08.01.2010, 23:35
О как у вас сурьезно... а ты Маринк смотри, соблазнили и сразу отказываются:))))... вот они мамы сыночков:103:))).

Rыба
08.01.2010, 23:45
попрошу!:))
Андрей ничего не предлагал:)) но в гости ждет:) и между прочим...это Ангелина лезла целоваться:))

Дык никто и не говорит что предлагал;) а оч даже наоборот открещивается от замужа:065:

Rыба
08.01.2010, 23:45
и сразу как-то поживее в топе стало :)

Пампушка
08.01.2010, 23:53
Какая елочка прикольная!!! а из чего звездочки
Из чего на рисунке - не поняла, мы же сваяли с Соней звездочки из морковки. Рядом с морковными звездами повесили морковные сосульки, редисочные и помидорные шарики. :))

Mastik
09.01.2010, 00:15
какие страсти

Vjul
09.01.2010, 16:16
О как у вас сурьезно... а ты Маринк смотри, соблазнили и сразу отказываются:))))... вот они мамы сыночков:103:))).
но но!!! мама Катя Никиты:))
мой действительно не предлагал..прибежал только ко мне и сказал...засмущался но сказал что Ангелина его целует:))

что же..теперь жениться?:))

мы в принципе...от такой невесты не откажемся:))
но попозже :ded::ded::ded:

Дык никто и не говорит что предлагал;) а оч даже наоборот открещивается от замужа:065:

вот и правильно..пока рановато;)

Vjul
09.01.2010, 16:17
Из чего на рисунке - не поняла, мы же сваяли с Соней звездочки из морковки. Рядом с морковными звездами повесили морковные сосульки, редисочные и помидорные шарики. :))
вообще конечно симпатично!
мне кажется Соне интересно было...да и вообще детям интересно такое сделать...

Rыба
09.01.2010, 23:45
Уффф,у меня теперь почти есть шкаф :)
с зеркальными дверями :)
Ура!!!!
Сейчас соберу и буду мерять новое платье перед ним!!!!Спецом в магазе не меряла

Neagara
10.01.2010, 00:02
Тогда померь и на фотку:))) чтобы и нам полюбоватьси.

Rыба
10.01.2010, 00:20
Померять не могу пока,ибо шкаф в процессе сборки :)
я лучше в нем на работу пойду :) и попрошу меня там когонить сфоткать :)

Vjul
10.01.2010, 14:25
ну ты даешь! даже в магазине не меряла:))
как же ты его купила?

Mastik
16.01.2010, 20:55
тишинаааа

Tiana
17.01.2010, 00:52
прикольный у Юльца статус :0)

Mastik
17.01.2010, 00:54
ну так ей в апреле рожать, Юль когда тебе ПДР ставят?

Tiana
17.01.2010, 00:58
а что рожают только космонавты?

Mastik
17.01.2010, 01:11
ну так 12 апреля день космонавтики, будем считать что апрель месяц космонавтов :-)

Rыба
17.01.2010, 01:53
А что за статус?
У меня контакт тупит и я не могу посмотреть...

Vjul
17.01.2010, 02:32
ну так ей в апреле рожать, Юль когда тебе ПДР ставят?

а что рожают только космонавты?

:)) видать да:))

ну так 12 апреля день космонавтики, будем считать что апрель месяц космонавтов :-)

я тоже не сразу поняла к чему ты:))

вообще на 19 апреля ставят....

А что за статус?
У меня контакт тупит и я не могу посмотреть...

космонавт...нафлудила на космонавта Марин:)

Rыба
17.01.2010, 02:46
Аааа
Ух ты болтуха :)
а мы вот сегодня пельменей накрутили :) и колбаску сладкую и и картошек :)
у меня приход :)

Tiana
17.01.2010, 12:52
мы в прошлые выхи делали пельмешки, я забрала из прошлой жизни клетку для пельмешек, пока мы с Марусей были на Бременских. муж накрутил, народ уже смёл... а я люблю с картошкой...ммммммм

Mastik
17.01.2010, 14:28
Тань, а вы на каких бременских были? Понравилось?

Vjul
17.01.2010, 15:17
Аааа
Ух ты болтуха :)
а мы вот сегодня пельменей накрутили :) и колбаску сладкую и и картошек :)
у меня приход :)

колбаса сладкая это тема :019::019::019: тоже делала..недавно:)

мы в прошлые выхи делали пельмешки, я забрала из прошлой жизни клетку для пельмешек, пока мы с Марусей были на Бременских. муж накрутил, народ уже смёл... а я люблю с картошкой...ммммммм

что такое клетка для пельменей????

у нас есть форма, тоже неделю назад накрутила порядка 300 штук:) но пока еще лежат..по пакетам разделила, периодически кушаем:)

я люблю вареники с картошкой...и еще с вишней!!!
а вот пельмени в картошкой ни разу не делала..да и не ела вроде...

Mastik
17.01.2010, 15:39
Юль покажи фотку формы а?
а то тоже чего-то хочу купить...

о это мысль надо сладкой колбасы сделать

Vjul
17.01.2010, 17:00
у меня вот такая

Mastik
17.01.2010, 17:25
Интересно они продаются сейчас в магазине

Vjul
17.01.2010, 17:35
Интересно они продаются сейчас в магазине
понятия не имею...мне бабушка мужа отдала...у нее она даааааааааааавно
но я думаю что то подобное продается...

Rыба
17.01.2010, 18:30
Лен,я типа такой видела в магазе как раз :)
а мне бабушка активно предлагает купить Tupperware пельменницу,но я больше люблю ручками слепленные :)

Mastik
17.01.2010, 20:49
Я вообще только в детстве лепила пельменей - ну вот если получиться то в конце неделе сделаю ручками

Tiana
17.01.2010, 23:20
у меня такая же решетка, совдеповская.
по мне так разница между пельменями и варениками только в форме :)))

в Ледовый ходили на Бременские теперь коньками замечала, сегодня купили и ей и мне, ходили на каток во дворе. Хочет научится танцевать на коньках

Vjul
18.01.2010, 00:22
у меня такая же решетка, совдеповская.
по мне так разница между пельменями и варениками только в форме :)))

в Ледовый ходили на Бременские теперь коньками замечала, сегодня купили и ей и мне, ходили на каток во дворе. Хочет научится танцевать на коньках
ну да согласна...просто пельмени привычнее в мясном виде:))

авот вареники как раз с мясом и не ела....
зато с картошкой супер6)

mamamarii
18.01.2010, 11:59
Девочки! Дайте хороший рецепт колбаски, т.к. в Инете полно рецептов, знакомые наперебой сообщают ингридиенты, забывая пропорции (давно делали). Поэтому, поделитесь, кто недавно делал!!!:004:
Спасибо заранее

Rыба
18.01.2010, 12:05
А не вопрос :)
Колбаска
400 гр печенья (типа Юбилейного традиционного)
150-200 гр масла
1 стакан сахара
2ст л какао
2 ст л водки(рома,коньяка...что есть короче)
1 яйцо
Печенье частично измельчить в труху,частично наломать маленькими кусочками( типа "жиринки" в колбасе).
Масло с сахаром и какао растопить и прокипятить.
Смесь слегка остудить,добавить яйцо,печенье и водку.Размешать,выложить массу на пленку пищевую и сделать из нее колбаску.Засунуть в морозилку(остывшей) и ждать када застынет как следует,чтобы резалась кружками

Только яйцо перед разбивкой обязательно помыть с мылом!!!

Кракозябра
18.01.2010, 12:17
Маринка, ты как всегда кладези рецептов :) надо будет развлечься на досуге, спасибо.

Rыба
18.01.2010, 12:21
Маринка, ты как всегда кладези рецептов :) надо будет развлечься на досуге, спасибо.
:100::100::100:

Кракозябра
18.01.2010, 12:23
А мы сегодня ходили в новую поликлинику за справкой для сада после затянувшихся каникул.

Вынесла два сильнейших впечатления:
1. Очереди не было ВООБЩЕ! Думала, повезло просто и к педиатру желающих нету. Однако, в кабинетс анализами стоит 2 человека. Надеюсь, это тут тенденция :))

2. Оказывается, Глаша за прошедший 2009 год болела 1 (ОДИН!!! :010:) раз - в феврале, правда аж с отитом. Трехдневный насморк этой осенью не в счет (в этот период мы с мужем сильно двухнедельно грипповали). Девы, я сама себе и карточке не поверила! Тьфу троекратно тысячу раз. :091::091:

Короче, ездим летом на море в благословенный климат Украины, едим витаминки, мёд, гуляем на воздухе и пьем курсами анаферон в период здоровья. Ура! :support:

Кракозябра
18.01.2010, 12:26
А еще в Петергофе кайфово - куча сугробов (чистых, шо характерно) для валяния и катания и парки... ах, какие тут парки, девочки! Приезжайте в гости на досуге, будем рады :)

Rыба
18.01.2010, 12:36
А еще в Петергофе кайфово - куча сугробов (чистых, шо характерно) для валяния и катания и парки... ах, какие тут парки, девочки! Приезжайте в гости на досуге, будем рады :)
Эхх,было бы еще на чем приехать-приехала бы...
Правда я тут потихоньку пытаюсь за руль втереться,вот 7 числа синющщего мужа катала по гостям:065::065::065:чуть не убила его:015:за комментарии,а так усе почти отлично :)

Кракозябра
18.01.2010, 13:01
Маринка, к нам маршрутки от Автово кажды 5-10 минут ездят. И электрички... Я уже даже как-то втянулась, даже нравится - с ребенком можно по дороге пообщаться или книжку почитать. От электричек Глаша так вообще тащится, у нас награда - будешь себя вести хорошо, поедем на электричке :))
А машинку муж опять расфигачил, 2 недели ждали запчасти, теперь еще не меньше ремонтироваться будем :(

Rыба
18.01.2010, 13:16
Мдя...
у нас тоже машина в минус :( причем по ходу в довольно серъезный....в друга мужа въехали на кольце так,что разбито все...сам цел слава богу.
Гы,где я и где Автово :)
ну и + у меня сейчас опять начальник на больничном после очередной операции,так что я незаменимый сотрудник в данный момент...

Vjul
18.01.2010, 16:35
а я сегодня даже не смогла завести машину:( ну что за напасть...
пытались ""подкурить"" но увы..клеммы так спрятаны...что не все так просто, в итоге знакомый мужа просто отвез в больницу к врачу и назад....
машина теперь не знаю даже...пусть муж разбирается:(

Vjul
18.01.2010, 16:36
А не вопрос :)
Колбаска
400 гр печенья (типа Юбилейного традиционного)
150-200 гр масла
1 стакан сахара
2ст л какао
2 ст л водки(рома,коньяка...что есть короче)
1 яйцо
Печенье частично измельчить в труху,частично наломать маленькими кусочками( типа "жиринки" в колбасе).
Масло с сахаром и какао растопить и прокипятить.
Смесь слегка остудить,добавить яйцо,печенье и водку.Размешать,выложить массу на пленку пищевую и сделать из нее колбаску.Засунуть в морозилку(остывшей) и ждать када застынет как следует,чтобы резалась кружками

Только яйцо перед разбивкой обязательно помыть с мылом!!!
я без яйца и спиртного
а так те же ингредиенты...

Rыба
18.01.2010, 16:51
Наверное от холода аккумулятор сел
у нас в Финке такое было.Только проводов не было ни у кого,на тросе катались по лесу,пока не завелась :)

Rыба
20.01.2010, 00:29
И опять тишинааа....
У меня приход-сегодня кручу суши :)

Neagara
20.01.2010, 00:36
Дык, холодно. Мысли мерзнут. У меня тоже приход, но не сушечный - дом освобождаю от старья... Кошмар, третий день подряд выносим :010:, а есчо осталось.

Натулёчик
20.01.2010, 10:28
Ох, ну и мороз сегодня. Была сегодня приятно удивлена, что моя старушка на морозе завелась. Думала в сад на маршрутке поедим.

Обязательно попробую такую колбаску сделать. Вот кухню соберем и можно будет творить ))))))

Vjul
20.01.2010, 15:00
а у меня машина так и не завелась...на станции сказали на ночь поставить в теплое место....может сама отмерзнет?:)
будем сегодня ставить в теплое место...куда правда еще не придумали....

Good Housekeeping
20.01.2010, 15:02
Юль, да что ж с машиной то у тебя!
Может в какой крытый паркинг?

Vjul
20.01.2010, 15:05
Маршка ну ты молодца! Кулинар!
максимум на что меня сегодня хватит это на блины...к вечеру

Vjul
20.01.2010, 15:08
Юль, да что ж с машиной то у тебя!
Может в какой крытый паркинг?
да не заводится с понедельника...увы:(
замерзла....по крайне мере так на станции считают, муж хотел сегодня ее туда отогнать..но ему сказали типа сначала погреть ее попробуйте...
ну что ж попробуем...

она чихает, рычит немного...свет сигналка все равботает....такое впечатление что бензин не сосет...может он с водой был????? хотя заправляла где обычно...вообще не знаю..

куда поставить..пусть муж думает...

Mastik
20.01.2010, 15:20
а мы сегодня с трудом завелись и поехали - красота на машине теплоооо

Rыба
20.01.2010, 20:32
Я сегодня тоже вот самостоятельно до работы доехала :) под недремлющим оком мужа :)
и даже завелась со второго раза (ну она холодная и не заводится с первого )

Mastik
20.01.2010, 22:23
а я балдею с НГ, меня муж возит на работу и с работы

Rыба
21.01.2010, 00:13
Ну меня вообще на работу возить дольше,чем пешком :) объезжать слишком много надо :)

Кракозябра
21.01.2010, 12:13
Я сегодня посмотрела утром на градусник: -26... В сад не пошли вообще. До этого 2 дня ездили на такси, благо оно тут недорогое. Но сегодня сдались, остались дома.

Mastik
21.01.2010, 22:31
у нас сегодня - 28 было утром. все пошли в сад, еще и бассейн был вечером
вот в субботу -37 обещяют.... будет ли?

Натулёчик
22.01.2010, 13:02
Ой, не пугайте, мне в субботу на работу. Моя старушка пока заводится, но с такой температурой придется наверное на маршрутке ехать.

Натулёчик
22.01.2010, 13:05
А мне пришлось сегодны деток в сад вести. У Алинки сегодня какой-то конкурс по спортивным танцам. Комиссия городская по садм ходит, деток отбирает. Моя сегодня выступать будет с 3 подружками. Так волновалась.
Но в саду, как ни странно, тепло.

Rыба
22.01.2010, 14:31
Ой, не пугайте, мне в субботу на работу. Моя старушка пока заводится, но с такой температурой придется наверное на маршрутке ехать.
Не пугайся раньше времени :)
в конце концов можно мужа вечерком перед сном отправить ее прогреть :)

Мы в сад исправно ходим,только не гуляют они,ну и правильно.

Mastik
22.01.2010, 15:28
наши в саду тоже не гуляют

Rыба
22.01.2010, 15:51
Я стала какой-то кошмарной барахольщицей :)
у меня на работе уже стоят 3 пары туфель,дык я туда еще и четвертую тащу....
Ибо не гоже в чОрном платье ходить в красных туфлях с бантиком или в леопардовых чешках :)

_Ksu_
22.01.2010, 16:01
Всем привет! :support:
Решила к вам заглянуть, надеюсь нас не забыли? :008: :)

Вот это зима в этом году, просто супер :))

_Ksu_
22.01.2010, 16:03
Ибо не гоже в чОрном платье ходить в красных туфлях с бантиком или в леопардовых чешках :)

так это же здорово. когда есть из чего выбрать :)

Good Housekeeping
22.01.2010, 16:18
А мы вчера расчищали двор от снега. Один наш сосед добыл трактор и Камаз, а мы с еще 2-мя девчонками-соседками помогали ему, трактору, расчищать.
сначала с 9 утра бегали по квартирам и двору - искали хозяев машин, чтобы парковку расчистить. Потом лопатами махали до 4-х часов дня.
Я еле живая, ни рук ни ног нет.одна надежда - авось похудела)))))
Зато теперь у нас весь двор до асфальта расчищен.

Правда я думала заболею - но ничего в ванне отмокал часик - живая. Но уж все болит сильно))))

Еще выяснилось, что половина нашего двора и детская площадка, и сквер и парковки принадлежат нашему дому на правах долгосрочной аренды. И теперь я вот думаю, что сперва сделать - парковку организовать или повесить знак выгул собак запрещен.

Good Housekeeping
22.01.2010, 16:20

почему с черным платьем как раз красные с бантиком хорошо. Особенно если еще что-то красное добавить. обруч или красные ногти:fifa:
И кстати леопардовые чешки подойдут - можно платочек шейный леопардовый примостить.

_Ksu_
22.01.2010, 16:24
Ого, ну вы молодцыыы! :)
У нас вчера трактор ездил расчищал двор, где машины стояли так там сугробы и при чём весело объявления, чтобы машины убрали, всё равно половина народу не убрали свои машины, но почистили хорошо :)
А на Ж. Егорова так вообще эвакуатор ездил и забирал машины, а может просто с места на место перевозили :)

Vjul
22.01.2010, 16:29
почему с черным платьем как раз красные с бантиком хорошо. Особенно если еще что-то красное добавить. обруч или красные ногти:fifa:
И кстати леопардовые чешки подойдут - можно платочек шейный леопардовый примостить.
мне тоже кажется что классно будет..прям представила!!!

Vjul
22.01.2010, 16:31
Ого, ну вы молодцыыы! :)
У нас вчера трактор ездил расчищал двор, где машины стояли так там сугробы и при чём весело объявления, чтобы машины убрали, всё равно половина народу не убрали свои машины, но почистили хорошо :)
А на Ж. Егорова так вообще эвакуатор ездил и забирал машины, а может просто с места на место перевозили :)
привет!

говорят что эвакуаторы просто переставляют типа аккуратно машину с места на место:)
ну точнее..сначала с места на другое а потом обратно дабы расчистить дорогу дворы...

но сейчас ведь на улице нельзя ставить по четным на четной стороне по нечетным на нечетной....тут могут и увезти!

Vjul
22.01.2010, 16:32
А мы вчера расчищали двор от снега. Один наш сосед добыл трактор и Камаз, а мы с еще 2-мя девчонками-соседками помогали ему, трактору, расчищать.
сначала с 9 утра бегали по квартирам и двору - искали хозяев машин, чтобы парковку расчистить. Потом лопатами махали до 4-х часов дня.
Я еле живая, ни рук ни ног нет.одна надежда - авось похудела)))))
Зато теперь у нас весь двор до асфальта расчищен.

Правда я думала заболею - но ничего в ванне отмокал часик - живая. Но уж все болит сильно))))

Еще выяснилось, что половина нашего двора и детская площадка, и сквер и парковки принадлежат нашему дому на правах долгосрочной аренды. И теперь я вот думаю, что сперва сделать - парковку организовать или повесить знак выгул собак запрещен.
ДИНА!!! ну ты даешь!
да уж..с такой зимой никакого фитнеса не надо...
меня врачиха все просит дома сидеть и не болтаться по сугробам..типа нагрузка очень большая по таким дорогам ходить....

_Ksu_
22.01.2010, 16:44
Юль, а тебя то куда носит с пузом в такую погоду?

Vjul
22.01.2010, 17:03
Юль, а тебя то куда носит с пузом в такую погоду?
ну как!! спросишь тоже:))
что же теперь дом сидеть?

мне анализы сдавать надо, к врачу каждые 2 недели
в садик за ребенок ежедневно, в магаз за всякой мелочью...вчера вот выползла платежи платить...тоже надо было:)

сейчас правда доктор сказала лежать...хотя бы недельку до след. приема надо....
так что мало ползаю...
а так я активно болтаюсь:))

вторник четверг еще ребенка на спорт вожу...(эту неделю папа папа старается..а так я)...

не:)) у меня куча дел :ded::ded::ded:

Mastik
22.01.2010, 18:37
Юль, а чего лежать то? угрозу ставят?

Vjul
22.01.2010, 18:41
Юль, а чего лежать то? угрозу ставят?
поставили бы угрозу - положили бы в больницу...
тонус ... не сильно но есть...и нервы..мои..надо лечить :)

_Ksu_
22.01.2010, 18:52
ой, да, Юль, невры, невры :))...береги себя и малышку :)

svetultus
22.01.2010, 20:40
Юль, нервы береги!!!!!! Персен хорошо или валерианка - мне прописывали - так что беременным можно...

Ксю, привет!!!!!!! Как жизнь? Как детки? Давно тебя не видно

Vjul
23.01.2010, 00:13
Юль, нервы береги!!!!!! Персен хорошо или валерианка - мне прописывали - так что беременным можно...

да , мне врач сказала пустырник пить:)пью:))

svetultus
23.01.2010, 01:14
делала еще УЗИ? девочку показывает?

Vjul
23.01.2010, 12:13
делала еще УЗИ? девочку показывает?
ну я делала в конце декабря...девочка:)

Rыба
23.01.2010, 13:08
Юлец,не нервничай и береги пузо!!!!!

Не,к плотным черным колготкам красные туфли не подойдут,так же как и леопардовые чешки(а они вообще специфические).Так что приволокла туды чОрные на каблуках и теперь там их поровну- 2 пары с каблуками и 2 без :) буду развлекать народ нарядами :) к красным туфлям у меня другое платье есть,синенькое :)

Дина,ну ты гигант :) мы в этом году выходили с лопатой 1 раз всего,с новым дворником повезло :) ну и трактор заманили себе с Дворцовой,расчистил все

Good Housekeeping
23.01.2010, 22:54
не трактор у нас был просто виртуозный. Даже ковшиком аккуратно расчистил 2 подснежника))))))
У нас столько было снега и такая наледь, что никакой дворник не справится. Мой бедный Пыжик пузом садился на сугроб - у него даже колеса не крутились.
Я даже живая, хотя странно - была уверена что после такого не встану.
Короче если че семью прокормлю - пойду дворником - теперь опыт есть))))))

Rыба
23.01.2010, 23:24
У нас дворник расчищал снег раз в 2-3 дня,поэтому ходить можно было.Ну и по возможности для машин места.
Мы себе сами расчистили :)

Good Housekeeping
23.01.2010, 23:37
А куда он снег то девал? его же вывозить надо - иначе некуда складывать.

Vjul
24.01.2010, 00:04
не трактор у нас был просто виртуозный. Даже ковшиком аккуратно расчистил 2 подснежника))))))
У нас столько было снега и такая наледь, что никакой дворник не справится. Мой бедный Пыжик пузом садился на сугроб - у него даже колеса не крутились.
Я даже живая, хотя странно - была уверена что после такого не встану.
Короче если че семью прокормлю - пойду дворником - теперь опыт есть))))))
Дина...я почему то думала что у тебя мазда...что ты еще летом поменяла..или даже раньше...я что ошиблась????:005::005::005::005:

Rыба
24.01.2010, 12:11
У нас есть место куды его складировать :)
2 газончика.Вот туды и скинули основную часть.

_Ksu_
24.01.2010, 13:03

Привет!
Да, что-то я давно сюда не заходила, время хватало только почитать :(, да и забот прибавилось, но сейчас уже по легче, мелкая ходит теперь, так развлечения хватает :)) Вот уже и скоро годовасие отмечать будем, О как время летит :)

Good Housekeeping
24.01.2010, 13:52
Дина...я почему то думала что у тебя мазда...что ты еще летом поменяла..или даже раньше...я что ошиблась????:005::005::005::005:

Нет у нас и Мазда и Пыжик.
Пыжик летом не продался. Но пока продавался - я ездила на Мазде.
Сейчас на Маздюше ездит муж, а я снова на своем Пыжике. у него недавно померла коробка. Это их больное место - al4 поршевская коробка.
Заменили набор клапанов - но к сожалению это не помогло. Теперь надо еще ремонт коробки делать ну и даже не знаю куда его девать.
Кроме того, на таких низких машинах, как мазда и пыжик нам не очень комфортно ездить на новую дачу - особенно зимой. Так что надо решать вопрос с машинами радикально - на приличный внедорожник. А они дорогие, собаки. Так что пока Пыжуся садится пузом на сугробы.

Good Housekeeping
24.01.2010, 14:07
Кстати, девочки, особенно Мариша наверное знает))))))
где купить какой-нибудь красивый пуховик? Хочу пальтишко пуховое, не спортивного стиля. У меня только шуба и куртка кожаная с кроличьей поддевой и лисьем воротником, но она короткая - у меня попа мерзнет.
Что то надо купить - да не знаю что и где:005:

Rыба
24.01.2010, 20:22
Я как раз наоборот по спортивному стилю больше :)
Шубу даже и не доставала из гардероба,ибо к ней моя шапка не подходит :)

svetultus
25.01.2010, 00:44
Привет!
Да, что-то я давно сюда не заходила, время хватало только почитать :(, да и забот прибавилось, но сейчас уже по легче, мелкая ходит теперь, так развлечения хватает :)) Вот уже и скоро годовасие отмечать будем, О как время летит :)

да, здорово, что уже скоро годовасие! фотки покажешь?

Vjul
25.01.2010, 10:23
Нет у нас и Мазда и Пыжик.
Пыжик летом не продался. Но пока продавался - я ездила на Мазде.
Сейчас на Маздюше ездит муж, а я снова на своем Пыжике. у него недавно померла коробка. Это их больное место - al4 поршевская коробка.
Заменили набор клапанов - но к сожалению это не помогло. Теперь надо еще ремонт коробки делать ну и даже не знаю куда его девать.
Кроме того, на таких низких машинах, как мазда и пыжик нам не очень комфортно ездить на новую дачу - особенно зимой. Так что надо решать вопрос с машинами радикально - на приличный внедорожник. А они дорогие, собаки. Так что пока Пыжуся садится пузом на сугробы.
понятно....а то я про мазду то помню..а вот с пыжиком не знала истории...
согласна...мой тоже по сугробам скребет..аж сердце кровью обливается....вроде и подчистили во дворе...но все равно есть наросты:( вот и поскребывает.

Vjul
25.01.2010, 10:24
Привет!
привет, прикольно..время и правда так быстро летит!
уже скоро и я рожу:)) а мне кажется только вчера тест сделала:)

Good Housekeeping
25.01.2010, 10:29
согласна...мой тоже по сугробам скребет..аж сердце кровью обливается....вроде и подчистили во дворе...но все равно есть наросты:( вот и поскребывает.

Да Мазда тоже скребет - но меньше.

Сердце кровью обливается не то слово - я в первый день снегопада локер даже оторвала - он на ходу перелетел под днищем и замотался под задним колесом. Ужас был как я испугалась - такой грохот - я думала колесо отвалилось. пришлось по морозу на сервис - благо у меня близко.

Good Housekeeping
25.01.2010, 10:30
Я как раз наоборот по спортивному стилю больше :)
Шубу даже и не доставала из гардероба,ибо к ней моя шапка не подходит :)

перемерила вчера пухи - я то я в них какая то толстая:(
вопрос что носить зимой остался открытым.....

РОКСОЛАНА
25.01.2010, 10:46
ТАНЮШКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ!http://cool-birthday.com/b/gif/angel/24.gif

РОКСОЛАНА
25.01.2010, 10:54
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ! Я В КУСТАХПОСТОЯННО:))СЕЙЧАС оч. тяжело писать-нет клавы только виртуал...бук лечится от коньяка:(:))
перемерила вчера пухи - я то я в них какая то толстая:(
вопрос что носить зимой остался открытым.....аналогично:(дернишей и дидриксонов закупку пропустила:(

согласна...мой тоже по сугробам скребет..аж сердце кровью обливается....вроде и подчистили во дворе...но все равно есть наросты:( вот и поскребывает.джЫпы наше Фсё!:)):)):)):))

Кстати, девочки, особенно Мариша наверное знает))))))
где купить какой-нибудь красивый пуховик? Хочу пальтишко пуховое, не спортивного стиля. У меня только шуба и куртка кожаная с кроличьей поддевой и лисьем воротником, но она короткая - у меня попа мерзнет.
Что то надо купить - да не знаю что и где:005:Дина! видела темку с таким вопросом. поищи!:ded::support:

Привет!
Да, что-то я давно сюда не заходила, время хватало только почитать :(, да и забот прибавилось, но сейчас уже по легче, мелкая ходит теперь, так развлечения хватает :)) Вот уже и скоро годовасие отмечать будем, О как время летит :)ПРИВЕТ!НЕИЗАБУДЬ ФОТООТЧЁТ!!:ded::support::flower:

Vjul
25.01.2010, 10:58
Всех Татьян и студентов...есть у нас такие? ;) ;) С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vjul
25.01.2010, 10:58
Да Мазда тоже скребет - но меньше.

Сердце кровью обливается не то слово - я в первый день снегопада локер даже оторвала - он на ходу перелетел под днищем и замотался под задним колесом. Ужас был как я испугалась - такой грохот - я думала колесо отвалилось. пришлось по морозу на сервис - благо у меня близко.
да уж надо думать...испугалась...
хорошо что сервис близко....

Good Housekeeping
25.01.2010, 11:02
да уж надо думать...испугалась...
хорошо что сервис близко....

тем не менее пока доехала - забилась куча снега куда то там в двигатель, и че- то там хотела мне стереть - потому что снег с песком.
Так что без локеров долго ездить нельзя.

Жыпы - дело хорошее - тока дорогие все, собаки.

Rыба
25.01.2010, 11:02
и студентов...есть у нас такие? ;) ;) С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa::065:(я по ходу буду вечный студент:065:)
Спасибо!!!
рисоединюсь к поздравлению Татьян!!!!!

Дина,попробуй в Guess заглянуть,у меня там мама себе пальто пуховое купила красивое.Но не знаю что в Питере с ассортиментом.
А я для себя нашла оч удачный пумовский пух,правда только до попы (но я длиные и не ношу).Не полнит почти и к шапке подходит:065::065::065: