Просмотр полной версии : Продолжение вопросов...
Южный ктототам
04.12.2009, 15:56
Что бы видеть он мог сделать так, чтобы они были вместе - и смотрел бы до умопомрачения...:)
А он - нет...
ты ж сам сказал, что он отлично понимает, что по каким-то показателям до женщины "не дотягивает":009: как следствие, упадет в ее глазах при таком повороте событий, ну и в своих тоже:). а уж потом - сколько не отплывай - все равно мало что увидишь
Привалова
04.12.2009, 15:57
Ну как бе он думает(уверен), что она от этого выиграет...
А ее спросить слабо? А попробовать сделать ее счастливой будучи рядом?
Саш, я примерно подобное знавала в жизни, НИКТО от подобного бегства не стал счастливей.
Контраст
04.12.2009, 15:59
Слуууу, когда любовь-страсть о чем спрашивать то?
Саш, я примерно подобное знавала в жизни, НИКТО от подобного бегства не стал счастливей.
Этого мы знать не можем... Для этого жизнь надо два раза прожить...:)
LAPJULIA
04.12.2009, 16:00
Ну как бе он думает(уверен), что она от этого выиграет...
А может стоит спросить у женщины как думает она???
Быть уверенным в мыслях других, основываясь на своих уверенностях кому и как будет хоршо, не всегда правильно.
Алина опередила:)
Южный ктототам
04.12.2009, 16:01
боязно:091: облажацца боязно очень:ded: ой, это нифига не мужское поведение, честное слово:(
зы: я уже поняла, что мои представления о мужчинах далеки от представлений, господствующих на форуме:005:
Слуууу, когда любовь-страсть о чем спрашивать то?
топ можно считать закрытым состоявшимся:))
Привалова
04.12.2009, 16:02
Тогда пусть плывет на своей лодке и ловит восходящую волну, попутного ветра в горбатую спину:065:
Контраст
ты ж сам сказал, что он отлично понимает, что по каким-то показателям до женщины "не дотягивает":009: как следствие, упадет в ее глазах при таком повороте событий, ну и в своих тоже:). а уж потом - сколько не отплывай - все равно мало что увидишь
Ну скажем, пока длилась страсть они могли бы быть вместе и счастливы, а потом гармония начала бы портиться... Он бы мог добиться своего - но испорить ей будущую жизнь...
Или сделать больно прямо сейчас - но дать шанс быть счастливой потом....
Контраст
топ можно считать закрытым состоявшимся:))Неа...
LAPJULIA
04.12.2009, 16:03
При чем не только эти двое,но и окружающие люди тоже.
Контраст
04.12.2009, 16:03
боязно:091: облажацца боязно очень:ded: ой, это нифига не мужское поведение, честное слово:(
Причем тут боязнь? Не понял...
Чёткое понимание ситуации и принятие необходимого(хоть и болезнененого ) решения...
Чем не мужское поведение?
Barsuchok
04.12.2009, 16:04
А может ее тяготит ее благополучное существование или семейные отношения и она хочет стать свободной, а этот МЧ заранее ее этого лишает только потому что он об этом не знает.....
Ну например она дочь миллионера и просто не будет счастлива без соответствующего обрамления...
Он - зарабатывает, но реально не миллионер...
Соответсвенно, невооруженнным глазом видно, что счастлива с ним она не будет...
Чёткое понимание ситуации и принятие необходимого(хоть и болезнененого ) решения...
Мужское. Всё решать за неё :)).
Я верю :)) Исполин. Только вот... брульянты для счастья... как-то чЁтА не то...
Контраст
04.12.2009, 16:07
Мужское. Всё решать за неё :)).
Я верю :)) Исполин. Только вот... брульянты для счастья... как-то чЁтА не то...
А кто то должен решать знаете ли... Что примечательно...
Кстати - одна из примет "истинно мужского" поведения...
Северянка
04.12.2009, 16:07
Пойду по неверному пути Чилима, хех...:))
Дамы, а поверите ли вы в любовь такого плана?
Существует ли?
И насколько рациональна?
И да - он кАззел, правда? Ну или врёт...
//------------------------------------------
Я плыву к волне, я хочу взлететь
К небесам, и увидеть тебя
Темной точкой на берегу, в пене прибоя.
Я люблю тебя, ты это знала всегда,
Я хочу тебя видеть всегда.
Потому и плыву я все дальше от берега
Там где далеко-далеко
Идет большая волна...
Отвечаю по пунктам :)).
Я такой любви со стороны мужчин не встречала (вот с женской стороны- да :008:), но это не значит, что такого рода любовь не существует. Все возможно...
Мне кажется, такая мужская любовь абсолютно иррациональной.
А кАзел он или нет, зависит от того, какие чувства испытывает к нему его возлюбленная. Если любит и мучается от того, что мужчина вот так "отплывает по волнам" все дальше, то кАззел :)), а если нет никаких чувств, то его пожалеть надо: неразделенная любовь - ноша тяжелая :105::))
LAPJULIA
04.12.2009, 16:08
Ну скажем, пока длилась страсть они могли бы быть вместе и счастливы, а потом гармония начала бы портиться... Он бы мог добиться своего - но испорить ей будущую жизнь...
Как может испортиться гармония между взаимно любящими людьми,которые находяться вместе??? Гармония -это взаимные любовь и уважение. ИМХО.
Только если любовь пройдет. Все остальное можно решить,если пытаться находить взаимный компромисс.
Контраст
04.12.2009, 16:09
Как может испортиться гармония между взаимно любящими людьми,которые находяться вместе??? Гармония -это взаимные любовь и уважение. ИМХО.
Только если любовь пройдет. Все остальное можно решить,если пытаться находить взаимный компромисс.Топ - сурьезный, еще раз подчеркиваю...
Южный ктототам
04.12.2009, 16:13
каждый, кто влюблен, ну или заинтересован, будет добиваться и ни разу не задумается о ее будущей жизни. все люди эгоисты. я говорила уже. так что какое бы не было принято решение, оно всегда принимается ради себя сначала, ну а если от этого хорошо еще кому-то, то это побочный эффект, так сказать.
притом, что любую ситуацию можно изменить,при определенном стремлении, конечно же. я свято верю в безграничные человеческие возможности:017:
LAPJULIA
04.12.2009, 16:14
Топ - сурьезный, еще раз подчеркиваю...
Так я серьезно. Уже начинаю себя чувствовать наивной дурочкой...Может я чего-то недопонимаю...:(
А кто то должен решать знаете ли... Что примечательно...
Кстати - одна из примет "истинно мужского" поведения...
Тек... А ЕЙ можно решать? :fifa: Как насчёт родить дитёнка своею волею ? :073: Да без "лужайки" ? :073: Спорим, большинство "решальщиков" (те, что не из стихов, а из жизни) резко будут против таких единоличных решений?.
Совершенно верно!
Я тоже, такое знавала в жизни! Люди страдали, потому- что один просто боялся,что-то поменять!:(
Дамы, а поверите ли вы в любовь такого плана?
Существует ли?
И насколько рациональна?
И да - он кАззел, правда? Ну или врёт...
1. не верю:020:
2. это не любовь - а эмоциональный онанизм для ленивых :fifa:
3.и да - он брехливый кАзёл :065:
Контраст
04.12.2009, 16:20
Тек... А ЕЙ можно решать? :fifa: Как насчёт родить дитёнка своею волею ? :073: Да без "лужайки" ? :073: Спорим, большинство "решальщиков" (те, что не из стихов, а из жизни) резко будут против таких единоличных решений?.
Ей -можно, кто ж запрещает...
f r i d a
04.12.2009, 16:20
каждый, кто влюблен, ну или заинтересован, будет добиваться и ни разу не задумается о ее будущей жизни. все люди эгоисты.
Ну вот не фаХт совсем :ded:
Контраст
04.12.2009, 16:22
каждый, кто влюблен, ну или заинтересован, будет добиваться и ни разу не задумается о ее будущей жизни. все люди эгоисты.
???
я говорила уже. так что какое бы не было принято решение, оно всегда принимается ради себя сначала, ну а если от этого хорошо еще кому-то, то это побочный эффект, так сказать.
Да?
притом, что любую ситуацию можно изменить,при определенном стремлении, конечно же. я свято верю в безграничные человеческие возможности:017:
Вера -очень хорошее слово... Я вот в пирожок в тумбочке верю... Посмотреть, как думаешь?
Ну вот не фаХт совсем :ded:
+мульонмульонов
Вера -очень хорошее слово... Я вот в пирожок в тумбочке верю... Посмотреть, как думаешь?
Съешь уже тот пирожок...а? надоел мне он ужо:010:
Контраст
04.12.2009, 16:25
А нету его там... Я просто в него - верю...:028:
f r i d a
04.12.2009, 16:25
По сабжу, Саше бы отбежать от него надо и любоваЦЦо со стороны, пока другие хрумкают :004:
:))
Южный ктототам
04.12.2009, 16:26
???
Да?
ответ на первый вопрос: да, все люди эгоисты. на воторой: да, все люди эгоисты. если твоя тумбочка имеет возможность печь пирожки - посмотри:ded: возможности человека безграничны:ded:
f r i d a
04.12.2009, 16:26
А нету его там... Я просто в него - верю...:028:
Поверь, если мы в него всем форумом поверим, он возникнет там из небытия :046::046::046:
Южный ктототам
04.12.2009, 16:27
По сабжу, Саше бы отбежать от него надо и любоваЦЦо со стороны, пока другие хрумкают :004:
:0005: жестоко:065:
Контраст
04.12.2009, 16:27
ответ на первый вопрос: да, все люди эгоисты. на воторой: да, все люди эгоисты. возможности человека безграничны:ded:
Три ложных утверждения... Многовато...
Как минимум люди делятся на альтруистов и эгоистов... Наука так говорит...
:)):flower: гыыыыы:) ЗАчОт
Поверь, если мы в него всем форумом поверим, он возникнет там из небытия :046::046::046:
сила ЛВ:091::))
Контраст
04.12.2009, 16:29
сила ЛВ:091::))Попросить кулачков можыть?
Попросить кулачков можыть?
АдназначнА:fifa:
f r i d a
04.12.2009, 16:30
Попросить кулачков можыть?
Оголодал? :073:
А я тут солянку опять делать собралась:019:
Южный ктототам
04.12.2009, 16:31
Три ложных утверждения... Многовато...
мне уже надоело в каждый пост вставлять оборот "за очень редким исключением":009:
давай уж тогда рассказывай, чего такое есть на свете, что мужчина не имеет возможности совершить, чтобы быть рядом с дамой:016: только не надо про полеты в другие галактики:091:
Контраст
04.12.2009, 16:32
мне уже надоело в каждый пост вставлять оборот "за очень редким исключением":009:
давай уж тогда рассказывай, чего такое есть на свете, что мужчина не имеет возможности совершить, чтобы быть рядом с дамой:016: только не надо про полеты в другие галактики:091:Быть рядом с дамой или сделать ее счастливой(на всю жизнь)? Я уточняю...
Южный ктототам
04.12.2009, 16:35
Быть рядом с дамой или сделать ее счастливой(на всю жизнь)? Я уточняю...
ладно, давай по-максимуму. второе.
хотя, по сабжу, и то и другое
Привалова
04.12.2009, 16:35
Быть рядом с дамой или сделать ее счастливой(на всю жизнь)? Я уточняю...
Саш, быть рядом и делать ее счастливой, чем не задачка для настоящего мужчины?
Контраст
04.12.2009, 16:36
Все задачи имеют решение?:))
Южный ктототам
04.12.2009, 16:37
:0077:
f r i d a
04.12.2009, 16:38
Несколько :019: :ded::ded:
Контраст
04.12.2009, 16:39
ладно, давай по-максимуму. второе.
хотя, по сабжу, и то и другое
По первому - достаточно запудрить мозги...
По второму... Опять же, если она с детства привыкла жить в собственном загородном доме, а он - обычный человек без старта для получения миллионов, то это в конце концов начент ее напрягать...
Заработать миллионы? Да, это возможно... Это действительно возможно, но рееееденько так...:)
И через лет десяточек-другой....
Marushk@
04.12.2009, 16:40
Ну типо, вот мущщино, любит женщину, но считая, что либо его образ жизни, либо какие то обстоятельства не позволят ему сделать ее счастливой - оставляет ее и отходит... Все дальше и дальше... Не прекращая любить, есс-но...
Соответсвенно, бывает ли такое?
И хто он, тряпко и слабак? Или исполин духа?
Вспоминается фильм "Театр" по Моэму. Там тоже был такой, любил на расстоянии. Приближайшем рассмотрении оказался импотентом....
Контраст
Несколько :019: :ded::ded:
2 + 2 = 5...
Решение?
Привалова
Ну конечно бывают и неразрешимые задачи, но до сих пор есть чудаки, которые строят вечные двигатели, они пытаются решить нерешаемое. А рациональным и рассудительным быть проще, ну ты знаешь.
f r i d a
04.12.2009, 16:41
2 + 2 = 5...
Решение?
Это слишком простая задачка :))
Если про ЗП, до да :004:
Привалова
04.12.2009, 16:42
По второму... Опять же, если она с детства привыкла жить в собственном загородном доме, а он - обычный человек без старта для получения миллионов, то это в конце концов начент ее напрягать...
Заработать миллионы? Да, это возможно... Это действительно возможно, но рееееденько так...:)
"Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети" (с) ? Не так много шансов познакомиться близко с Пэрис Хилтон человеку не ее круга.
Саш, ты еще Монтекки с Капулетти вспомни и мезальянсы между аристократами и крепостными :)):)):))
Контраст
04.12.2009, 16:44
"Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети" (с) ? Не так много шансов познакомиться близко с Пэрис Хилтон человеку не ее круга.
Саш, ты еще Монтекки с Капулетти вспомни и мезальянсы между аристократами и крепостными вспомни:)):)):))В точку, вот это в точку...
И чем это закончилось, а?
А если бы Ромео был достаточно силен и опытен - не принял бы он решение разорвать чуства?
Принять решение за Джульетту?
А???
А так - он по слабости и глупости решил - всё фихня лишь бы вместе... И чего у нас там стало с Джулей? Прикопали чо ле?
Южный ктототам
04.12.2009, 16:46
так, фанаты Дженнифер Лопес или еще кого в расчет не принимаются, ладно?:091: иначе дойдем до абсурда.
ну и что, в этой ситуации мужчина сидит на попе ровно из-за того, что боится ее обнесчастить? на мой взгляд - нет. он не хочет показывать собственную несостоятельность. ситуации, тобой описанные, бывают часто, я согласна. но мотивы поступков - не забота о ней....иные тут мотивы
Привалова
04.12.2009, 16:46
В точку, вот это в точку...
И чем это закончилось, а?
А если бы Ромео был достаточно силен и опытен - не принял бы он решение разорвать чуства?
Принять решение за Джульетту?
А???
Она бы отравилась сама, 16-летняя дурочка влюбленная. Как тебе такой исход?
Контраст
04.12.2009, 16:47
Она бы отравилась сама, 16-летняя дурочка влюбленная. Как тебе такой исход?Может быть...
А может и нет... И через год забыла бы это всё нафих...
А еще через год вышла бы замуж и была бы счастлива...
И это кстати еще раз о всесильности человеков...
Южный ктототам
04.12.2009, 16:47
2 + 2 = 5...
Решение?
если какие-то 2 не предохранялись, то да:support:
f r i d a
04.12.2009, 16:48
если какие-то 2 не предохранялись, то да:support:
я тоже сразу про ребзя подумала :flower: :046::046::046:
Южный ктототам
04.12.2009, 16:50
2 + 2 = 5...
Решение?
я тоже сразу про ребзя подумала :flower: :046::046::046:
форум родителей форева:080:
Контраст
04.12.2009, 16:52
Так как Ромео и Джульета?
Он, если бы был опытен(видел последствия) и разорвал отношения - каззел и тряпко?
Привалова
04.12.2009, 16:53
Может быть...
А может и нет... И через год забыла бы это всё нафих...
А еще через год вышла бы замуж и была бы счастлива...
И это кстати еще раз о всесильности человеков...
Мы не знаем, но вернемся к кинематографу, "Обыкновенное чудо" Шварц
Дама (неторопливо, с торжеством глядя на Администратора). От всей души
благодарю вас, ваше королевское величество! Итак, была тихая - тихая лунная
ночь. Топот копыт все затихал и затихал вдали и наконец умолк навеки... Ни
разу с той поры не видела я бедного мальчика. И, как вы знаете, государь, я
вышла замуж за другого - и вот жива, спокойна и верно служу вашему
величеству.
Король. А были вы.счастливы после того, как он ускакал?
Дама. Ни одной минуты за всю мою жизнь!
f r i d a
04.12.2009, 16:54
Он, если бы был опытен(видел последствия) и разорвал отношения - каззел и тряпко?
Несчастный, несчастный влюбленный :0076::0076::0076:
Да вернулси бы, через пару-тройку лет :019:
f r i d a
04.12.2009, 16:55
Мы не знаем, но вернемся к кинематографу, "Обыкновенное чудо" Шварц
:0009::0009::0009:
Контраст
04.12.2009, 16:56
Несчастный, несчастный влюбленный :0076::0076::0076:
Да вернулси бы, через пару-тройку лет :019:
Почему несчастный влюбленный... Та же самая ситуация с морем и берегом...
Он не справился с ситуацией - не смог, лузер стало быть и падонак...
Значит делаем вывод, что слабо хотел, хех...
Южный ктототам
04.12.2009, 16:56
почему казел и тряпко?:016: вот теперь я вообще не понимаю, в чем суть вопроса:009:
Контраст
04.12.2009, 16:57
почему казел и тряпко?:016: вот теперь я вообще не понимаю, в чем суть вопроса:009:Поправлюсь: Эгоист и неудачник?
В ситуации если бы разорвал отношения...
Южный ктототам
не слабо хотел, а лениво старался:ded: это разные вещи:065:
Привалова
Делаем вывод, что разумные доводы победили чувства. ИМХО
Южный ктототам
04.12.2009, 16:58
Поправлюсь: Эгоист и неудачник?
эгоист - да. для определения неудачника/удачника там нет исходных данных.
А шо, там все взаимно?
Тогда, канэшн, мужчина слабоваст...
Но ежели он духом слабоваст, на кой ляд он тогда нужен? :))
Контраст
04.12.2009, 16:59
не слабо хотел, а лениво старался:ded: это разные вещи:065:
Дааа, точно... Но в реалиях он старался трудолюбиво и Джулю закопали...
И что получилось у нас, дамы?:046:
Привалова
04.12.2009, 17:00
Дааа, точно... Но в реалиях он старался трудолюбиво и Джулю закопали...
И что получилось у нас, дамы?:046:
А что, они жили недолго, но счастливо и умерли в один день
Контраст
эгоист - да. для определения неудачника/удачника там нет исходных данных.Эгоист - человек убивающий собственные чуства, чтобы его любимая не умерла?
Занятно получается...
f r i d a
Да просто только время покажет....
Не фаХт, что отплывя на безопасное расстояние, он не начнет ручищами и ножищами воду усиленно грести, дабы вернуЦцо к объекту любови вечной :love:
А что, они жили недолго, но счастливо и умерли в один день
Да ну, совершенно идиотская история. Не успев пожить дружно помереть на заре своей молодости :065:
f r i d a
04.12.2009, 17:02
Поправлюсь: Эгоист и неудачник?
В ситуации если бы разорвал отношения...
Саша, ты что кого-то бросил? :015::015::015:
f r i d a
04.12.2009, 17:03
Эгоист - человек убивающий собственные чуства, чтобы его любимая не умерла?
Занятно получается...
Откуда точная инфа о её судьбе последующей.
Ааааааааа....Нострадамус. :010:
Контраст
04.12.2009, 17:04
Саша, ты что кого-то бросил? :015::015::015:
Всех кого я мог бросить - ужо давно, шваркнул, хех...:)
Контраст
04.12.2009, 17:04
Откуда точная инфа о её судьбе последующей.
Ааааааааа....Нострадамус. :010:Ну не надо быть Нострадамусом, чтобы понимать, что ничего хорошего их вместе не ждет...
Южный ктототам
04.12.2009, 17:05
Эгоист - человек убивающий собственные чуства, чтобы его любимая не умерла?
Занятно получается...
вполне себе разумный эгоизм. где он какие чувства убивает? ну самоустранился, отсиделся, но с расчетом на то, что через некоторое время снова подплывет поближе:009: для себя прежде всего:ded: это человеческая природа:009:
Привалова
04.12.2009, 17:05
Ну не надо быть Нострадамусом, чтобы понимать, что ничего хорошего их вместе не ждет...
Рациональность, рациональность и еще раз рациональность, а врозь их конечно ждало много хорошего
f r i d a
04.12.2009, 17:06
Ну не надо быть Нострадамусом, чтобы понимать, что ничего хорошего их вместе не ждет...
Уж лучше попытатЦЦо....хыть на полшишечки :073:
Южный ктототам
04.12.2009, 17:07
Всех кого я мог бросить - ужо давно, шваркнул, хех...:)
:046: из лучших побуждений, разумеется:046:
Контраст
04.12.2009, 17:10
вполне себе разумный эгоизм. где он какие чувства убивает? ну самоустранился, отсиделся, но с расчетом на то, что через некоторое время снова подплывет поближе:009: для себя прежде всего:ded: это человеческая природа:009:Все таки ЖГ великая вещь...
Думал, что уже нечему тут удивляться...
Контраст
04.12.2009, 17:10
Рациональность, рациональность и еще раз рациональность, а врозь их конечно ждало много хорошего
Кто знает... Шанс все таки был...
Контраст
04.12.2009, 17:11
:046: из лучших побуждений, разумеется:046:Это сомнительно...
Привалова
04.12.2009, 17:14
Кто знает... Шанс все таки был...
Шанс есть всегда, просто отказываясь заранее, ты даже не пытаешься им воспользоваться. Разве это говорит о силе чувств, духа или еще чего либо?
f r i d a
04.12.2009, 17:16
Шанс есть всегда, просто отказываясь заранее, ты даже не пытаешься им воспользоваться. Разве это говорит о силе чувств, духа или еще чего либо?
Некоторые любят в благородство типа поиграть :(:(
Контраст
04.12.2009, 17:16
В некоторых случаях - да...
Если бы Ромео отказался от Джульеты - это был бы ПОСТУПОК...
Контраст
04.12.2009, 17:17
Некоторые любят в благородство типа поиграть :(:(
"Ну какое у нас благородство... Благородство - это по вашей, дворянской части..." (с) Бубенцов А.П.
Привалова
04.12.2009, 17:18
В некоторых случаях - да...
Если бы Ромео отказался от Джульеты - это был бы ПОСТУПОК...
Нет - это была бы слабость, тогда бы Шекспир о нем точно не написал
"Безумству храбрых поем мы песню"(с)
Контраст
04.12.2009, 17:21
"Безумству храбрых поем мы песню"(с):(
Контраст
04.12.2009, 17:39
"Безумству храбрых поем мы песню"(с)
Дык вот, по моему мнению, если бы Рома отказался от Джули - это был бы поступок умного сильного и опытного мужчины(эгоиста и лентяя)... А так он поступил, как глупый мальчишка и погубил любимую...
Привалова
04.12.2009, 17:48
Дык вот, по моему мнению, если бы Рома отказался от Джули - это был бы поступок умного сильного и опытного мужчины(эгоиста и лентяя)... А так он поступил, как глупый мальчишка и погубил любимую...
Он погубил ее, когда стоял под балконом и признавался в любви. Не можешь любить - сиди дружи, а если любишь, то не предавай
Контраст
04.12.2009, 17:51
Он погубил ее, когда стоял под балконом и признавался в любви. Не можешь любить - сиди дружи, а если любишь, то не предавай
Ну не факт... Через годик она бы его забыла напрочь...
Хотя, конечно, мог и не признаваться, это сути дела не меняет...
LAPJULIA
04.12.2009, 17:52
:053:
Привалова
04.12.2009, 17:53
Тоже не факт
Контраст
04.12.2009, 17:54
Тоже не факт16 лет? Да точно...
Привалова
04.12.2009, 17:57
Хотя, конечно, мог и не признаваться, это сути дела не меняет...
Меняет, Саш, меняет, любовь взаимная и безответная - разные вещи.
Привалова
04.12.2009, 17:58
16 лет? Да точно...
Не убедил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.