PDA

Просмотр полной версии : Продолжение вопросов...

Страницы : 1 2 [3]

Контраст
04.12.2009, 18:00
Меняет, Саш, меняет, любовь взаимная и безответная - разные вещи.И что? А если понимаешь, что надо разрывать взаимную? Не имеешь права?:)

Привалова
04.12.2009, 18:04
И что? А если понимаешь, что надо разрывать взаимную? Не имеешь права?:)

Имеешь, ты имеешь право на все. Просто не надо о том, что это поступок для блага любимой. Ты не можешь знать этого наверняка. И картинки счастливой семейной жизни с другим, предъявляемые тебе по торжественным случаям, далеко не всегда соответствуют действительности.
Мы все поступаем как считаем нужным, но в ангелы нас не возьмут

Но в ангелы нас не возьмут!
Яна Нега

Когда-то любого из нас, вдруг, бросают впервые,
Как черствый кусок пирога отдают насовсем
Наевшиеся, налюбившие, злые, чужие.
Бросают и руки умыв, вновь живут без проблем.

Тогда-то за жизнь уцепившись, как соль выживаем,
Болеем, рвем вены и душу калечим тоской.
Но если уж выживем, то не прощая прощаем
Тех, в сердце немое по каплям впуская покой.

Когда-то любому из нас приходилось решаться,
Шагнув через сердце любящего в новую жизнь,
И мяться, и лгать отключив телефон, и скрываться,
И чувствовать гадким себя, отобрав миражи.

Тогда в лабиринте души душной ночью - недаром
Тех лица и взгляды застывшие жалят и жгут.
И мы, чтоб не помнить глаза их собачьи - угаром
Сердца заполняем... Но в ангелы нас не возьмут!

НЕ ВОЗЬМУТ!

© Copyright: Яна Нега, 2009

f r i d a
04.12.2009, 18:09
Имеешь, ты имеешь право на все. Просто не надо о том, что это поступок для блага любимой. Ты не можешь знать этого наверняка. И картинки счастливой семейной жизни с другим, предъявляемые тебе по торжественным случаям, далеко не всегда соответствуют действительности.

Яна Нега

НЕ ВОЗЬМУТ!

:010::010::010:

:flower::flower::flower:

ПУМБА
Врубилась со второго раза...какой-то художник, который болтается ни пойми где и с кем, но ОЧЕНЬ любит. Да пусть себе любит, лишь бы свободу мою не ограничивал.

Контраст

Яна Нега

НЕ ВОЗЬМУТ!

Не возьмут, Алина...

f r i d a
04.12.2009, 18:13
Не возьмут, Алина...

Принимая решения подобного рода ЗА ДВОИХ, ты лишаешь близкого человека, и любимого, между прочим, элементарного права выбора.

И в некотором процентном соотношении, права выбора в твою сторону.

Не слишком ли невыполнимая миссия - решить за всех?

Контраст
04.12.2009, 18:16
Принимая решения подобного рода ЗА ДВОИХ, ты лишаешь близкого человека, и любимого, между прочим, элементарного права выбора.

И в некотором процентном соотношении, права выбора в твою сторону.

Не слишком ли невыполнимая миссия - решить за всех?
Кто то должен это делать, кстати говоря...:)

Южный ктототам
04.12.2009, 18:32
]Имеешь, ты имеешь право на все. Просто не надо о том, что это поступок для блага любимой. Ты не можешь знать этого наверняка.[/B] И картинки счастливой семейной жизни с другим, предъявляемые тебе по торжественным случаям, далеко не всегда соответствуют действительности.

Яна Нега

НЕ ВОЗЬМУТ!

:031::031::031::flower:

ForTee
04.12.2009, 19:07

Не могу понять такую жертву. Если любим и любишь, но отходишь.
Если ради других любимых людей - понимаю. Но ради той, которая любит тебя...
Нет, не понимаю. Или трусоть, или слабость, или и то и другое. И не любовь, а эгоизм какой-то в таком отказе: "Меняю ее и свои чувства на свое спокойствие."
Боязнь перемен.

Контраст
04.12.2009, 19:08

Не могу понять такую жертву. Если любим и любишь, но отходишь.
Если ради других любимых людей - понимаю. Но ради той, которая любит тебя...
Нет, не понимаю. Или трусоть, или слабость, или и то и другое. И не любовь, а эгоизм какой-то в таком отказе: "Меняю ее и свои чувства на свое спокойствие."
Боязнь перемен.Не на своё, а на её...

Magrisa
04.12.2009, 19:11
Не на своё, а на её...

:0019: Эк тебя :0019: Привет,Сань:)

Контраст
04.12.2009, 19:12
:0019: Эк тебя :0019: Привет,Сань:)
а я што, я а ниччо...:028:

Magrisa
04.12.2009, 19:17
а я што, я а ниччо...:028:Здороваться в школе не учили?:)):)):))

Контраст
04.12.2009, 19:18
Здороваться в школе не учили?:)):)):))
Ой, извините тётя учительница, не выгоняйте меня из класса пожалуйста...
Я буду очень вежливым, правда-правда...

ForTee
04.12.2009, 19:19
Не на своё, а на её...

В чем оно ее счастье в такой ситуации?
Променял ее счастье на свой болотный комфорт. Струсил. Ничего больше - просто струсил, что надо будет вытягивать себя на новый уровень, на достойный уровень в своем понимании того, что делает ее счастливой.

А ей м.б. даже этого не надо бы было.

Дана любовь - пройди ее до конца, до умирания. А не сбегай на пол-пути с выдуманными причинами.

Хотя, есть исключения. Например, внезапные неисправимые проблемы со здоровьем.
Только ей потом всю жизнь придется мучиться сознанием того, что она бросила любимого в трудный период. Узнает рано или поздно. От этого с ума можно сойти.
Все понятно. Но нет ничего правильного в таком благородстве.

f r i d a
04.12.2009, 19:19
Не на своё, а на её...

а ежели наоборот случиЦЦо: покой потеряет :065:

Контраст
04.12.2009, 19:20
Променял ее счастье на свой болотный комфорт. Струсил. Ничего больше - просто струсил, что надо будет вытягивать себя на новый уровень, на достойный уровень в своем понимании того, что делает ее счастливой.

Дана любовь - пройди ее до конца, до умирания. А не сбегай на пол-пути с выдуманными причинами.

Только ей потом всю жизнь придется мучиться сознанием того, что она бросила любимого в трудный период. Узнает рано или поздно. От этого с ума можно сойти.
То есть Ромео был прав?:)

Magrisa
04.12.2009, 19:21
Ой, извините тётя учительница, не выгоняйте меня из класса пожалуйста...
Я буду очень вежливым, правда-правда.......оооо...

Привалова
04.12.2009, 19:30
То есть Ромео был прав?:)

Прав Сашка, прав был Ромео. Знаешь почему, потому что он пошел до конца, он не сбежал, испугавшись трудностей.
Ну вот давай про Ромео, когда он полюбил Джульету, он уже знал, что ничего хорошего не получится, вековая вражда не даст им жить безоблачно, но он открылся, она ответила. И вот здесь было бы последним свинством сказать, "Извини, дорогая, но твои родственники будут против, я умываю руки".

Bez IlluziJ
04.12.2009, 19:41
Не понимаю такое. Если так любишь, что аж стихи пишешь, то что ему мешает сделать ее счастливой? наверно человек на многое может пойти ради любви.
Если только предположить непреодолимое стечение обстоятельств, когда " весь мир был против их любви"

Или это история про дворника и принцессу монако..
Или отца семерых детей, мужа Марии Кузоватовой...( хотя мимо, такой наверно с легкостью сдриснет к объекту любви)
Короче не знаю.. Я тебя Так люблю, Так люблю, что аж немогу. Поэтому прощай....

Bez IlluziJ
04.12.2009, 19:43
Прав Сашка, прав был Ромео. Знаешь почему, потому что он пошел до конца, он не сбежал, испугавшись трудностей.
Ну вот давай про Ромео, когда он полюбил Джульету, он уже знал, что ничего хорошего не получится, вековая вражда не даст им жить безоблачно, но он открылся, она ответила. И вот здесь было бы последним свинством сказать, "Извини, дорогая, но твои родственники будут против, я умываю руки".
Да, я тоже так считаю, лучше уж сготеть, тем тлеть( ну или сбежать, струсить).

LAPJULIA
04.12.2009, 20:06

Как обычно замечательно сказали:flower:

Мысли те же выразить не смогла.

maurin™
04.12.2009, 20:15
:flower:

Контраст
04.12.2009, 20:22
Ну вот давай про Ромео, когда он полюбил Джульету, он уже знал, что ничего хорошего не получится, вековая вражда не даст им жить безоблачно, но он открылся, она ответила. И вот здесь было бы последним свинством сказать, "Извини, дорогая, но твои родственники будут против, я умываю руки".Нет, я про другую сиуацию...
Ромео, понимая, что все равно всё будет плохо - все равно поступил правильно?
Понимая(если бы понимал) что их отношения приведут к трагедии - прав?:)

Полынь-трава
04.12.2009, 21:06

не помню точно возраст героев Шекспира. Кажется, 14 лет Джульетте и 16 Ромео? Имхо -ничего он не знал, получится или не получится. Любовь в таком юном возрасте говорит тебе, что ты можешь все))). какие нафиг родственники? :))

maurin™
04.12.2009, 21:07
Нет, я про другую сиуацию...
Ромео, понимая, что все равно всё будет плохо - все равно поступил правильно?
Понимая(если бы понимал) что их отношения приведут к трагедии - прав?:)
прав Саш.. прав... ибо
" нет повести прекраснее на свете ,чем повесть о Ромэо и Джульете..."©

maurin™
04.12.2009, 21:09
не помню точно возраст героев Шекспира. Кажется, 14 лет Джульетте и 16 Ромео? Имхо -ничего он не знал, получится или не получится. Любовь в таком юном возрасте говорит тебе, что ты можешь все))). какие нафиг родственники? :))
в их времена и в их возрасте это был не такой уж юный возраст:)

Yozheg v tumane
04.12.2009, 21:21
Я плыву к волне, я хочу взлететь
К небесам, и увидеть тебя
Темной точкой на берегу, в пене прибоя.
Я люблю тебя, ты это знала всегда,
Я хочу тебя видеть всегда.
Потому и плыву я все дальше от берега
Там где далеко-далеко
Идет большая волна...

Итересно, Контраст, вы серьёзно рассчитываете, что вас поймут? Вернее, поймут, о чём стихи?

Полынь-трава
04.12.2009, 21:22
" нет повести прекраснее на свете ,чем повесть о Ромэо и Джульете..."©
"нет повести печальнее на свете, чам повесть о Ромео и Джульетте" (с) :))

в их времена и в их возрасте это был не такой уж юный возраст:)

да ладно! С каким возрастом нынешних времен Вы сравниваете? с сорокетом что ли?

Привалова
04.12.2009, 21:36

Ну конечно я утрирую. Просто Саше нравится говорить именно про Ромео почему то:))

Даффна
04.12.2009, 21:48
Ну конечно я утрирую. Просто Саше нравится говорить именно про Ромео почему то:))

А мужчины вообще любят поговорить о чём-нибудь абстрактном :)
Небось о конкретном "друге Кольке" ни слова бы не проронил!:073:

Привалова
04.12.2009, 21:50
А мужчины вообще любят поговорить о чём-нибудь абстрактном :)
Небось о конкретном "друге Кольке" ни слова бы не проронил!:073:

Друга Кольку сдавать на форуме не по-пацански:ded:, а Ромео то уже все равно:))

maurin™
04.12.2009, 21:50

да я ошиблась:) но смысл все равно понятен:)

maurin™
04.12.2009, 21:51

их 14 16 приравниваем к нашим 20-25:fifa:

LAPJULIA
04.12.2009, 22:00
Друга Кольку сдавать на форуме не по-пацански:ded:, а Ромео то уже все равно:))

Ну девушки тоже пишут что то подобное.... "мне одна моя подруга рассказала"...;)

Южный ктототам
04.12.2009, 22:02
Итересно, Контраст, вы серьёзно рассчитываете, что вас поймут? Вернее, поймут, о чём стихи?

Ёжа, ты пошутила?

Yozheg v tumane
04.12.2009, 22:17
Ёжа, ты пошутила?

Не, никого не хочу обидеть. Я не стала читать топ, прости. Подумала, что всё снова сведётся к ГКА:046:, как это бывает...

Контраст
07.12.2009, 13:14
Потому што персонаж отвлеченный, романтичесгий... И плюс убираются вопросы - любил ли и как сильно...
Странно все таки бырашни в данном вопросе мне наблюдать у вас такой максимализм...
Я вот, да, бываю чересчур беспечен в этом вопросе... Но только с одной оговоркой, если неприятности придутся на меня самого...
А вы как то совершенно спокойно бросаете в огонь обоих партнеров...
Гореть так гореть...

Сел думать...

Привалова
07.12.2009, 13:25
Потому што персонаж отвлеченный, романтичесгий... И плюс убираются вопросы - любил ли и как сильно...
Странно все таки бырашни в данном вопросе мне наблюдать у вас такой максимализм...
Я вот, да, бываю чересчур беспечен в этом вопросе... Но только с одной оговоркой, если неприятности придутся на меня самого...
Гореть так гореть...

Сел думать...

Саш, я тоже за выхи подостыла и не так категорична, но если в условии задачки Ромео с Джульетой, то по-другому быть просто не могло. Плюс личный опыт, малоприятный и очень травматичный. В 16 бывает очень сильно и что характерно очень на долго растягиваются последствия. И сейчас в свои 36, я могу сказать, лучше бы все закончилось тем, что любовь ушла, чем резать по живому. Возможно нам удалось избежать каких-то неприятностей, я не знаю, но то, что у меня в душе дырку прожгли огромного размера, это я тебе точно говорю, хотя наверно это не неприятность, это просто МОЯ ЛИЧНАЯ проблема.:( И знаешь, именно так становятся инвалидами души. Но рыцарь на белом коне остался благородным, он спас даму от неприятностей, а цена... а разве его она интересует?

Южный ктототам
07.12.2009, 13:27
Гореть так гореть...

Сел думать...

можно подумать, что до сегодняшнего дня тебе не было известно, что мужчины и женщины в большинстве случаев воспринимают по-разному одни и те же вещи:)

Контраст
07.12.2009, 13:32
можно подумать, что до сегодняшнего дня тебе не было известно, что мужчины и женщины в большинстве случаев воспринимают по-разному одни и те же вещи:)Вот я и записываю в книжечку - какие конкретно...

Контраст
07.12.2009, 13:33
Саш, я тоже за выхи подостыла и не так категорична, но если в условии задачки Ромео с Джульетой, то по-другому быть просто не могло. Плюс личный опыт, малоприятный и очень травматичный. В 16 бывает очень сильно и что характерно очень на долго растягиваются последствия. И сейчас в свои 36, я могу сказать, лучше бы все закончилось тем, что любовь ушла, чем резать по живому. Возможно нам удалось избежать каких-то неприятностей, я не знаю, но то, что у меня в душе дырку прожгли огромного размера, это я тебе точно говорю, хотя наверно это не неприятность, это просто МОЯ ЛИЧНАЯ проблема.:( И знаешь, именно так становятся инвалидами души. Но рыцарь на белом коне остался благородным, он спас даму от неприятностей, а цена... а разве его она интересует?
Ну, может быть...
Тогда получается действительно, надо раньше думать - пока она(любофф) не перешла в стадию взаимной...
Точнее, не переводить ее в эту стадию...:)

Привалова
07.12.2009, 13:35
Ну, может быть...
Тогда получается действительно, надо раньше думать - пока она(любофф) не перешла в стадию взаимной...
Точнее, не переводить ее в эту стадию...:)

:flower: вот тогда и можно плыть на лодке и издалека смотреть, как она счастлива с другим, и любить ее и даже радоваться ее счастью. Я знаю, так тоже бывает.

Южный ктототам
07.12.2009, 13:35
Вот я и записываю в книжечку - какие конкретно...

:0074::0074::0074:

Евлалия
07.12.2009, 13:41
Автор, прочитала весь топ и скажу Вам так, к психологу сходить Вам надо!

Доктора, хорошо разбирают всё!

Контраст
07.12.2009, 13:49

Спасибо, посмеялся...

Южный ктототам
07.12.2009, 13:50

а зачем?:001: по-моему, любая точка зрение имеет право на существование:009:

Привалова
07.12.2009, 13:51

Наверно девушка сама психолог, ищет клиентов:)):)):))

Евлалия
07.12.2009, 13:52
Спасибо, посмеялся...

Всё верно, это Ваша реакция...

Я тоже почитала и посмеялась!

Хотя тут, надо плакать!

Евлалия
07.12.2009, 13:53

Девушка не психолог!:ded:

Контраст
07.12.2009, 13:54
Девушка не психолог!:ded:Девушка - пациент?

Южный ктототам
07.12.2009, 13:56

такой вариант не исключен:008:

Евлалия
07.12.2009, 13:56

Это всё правильно, про точку зрения! У всех она есть, но она ли, эта точка тут существует?

Южный ктототам
07.12.2009, 13:57
Это всё правильно, про точку зрения! У всех она есть, но она ли, эта точка тут существует?

:016::016::016: я не поняла вопрос:016:

Евлалия
07.12.2009, 13:58
Девушка - пациент?

И не пациент!:ded:

Девушка, выразила свою точку зрения! Вы ведь для этого топ открыли, задавать вопросы, анализировать и записывать вывод!

Привалова
07.12.2009, 13:59
И не пациент!:ded:

Девушка, выразила свою точку зрения! Вы ведь для этого топ открыли, задавать вопросы, анализировать и записывать вывод!

Кхм, Вы скорее диагноз озвучили, а не свою точку зрения:))

Евлалия
07.12.2009, 14:01
Кхм, Вы скорее диагноз озвучили, а не свою точку зрения:))

Я не доктор, чтобы диагноз ставить!:ded: