PDA

Просмотр полной версии : Продолжение вопросов...

Страницы : [1] 2 3

Контраст
04.12.2009, 12:53
Пойду по неверному пути Чилима, хех...:))
Дамы, а поверите ли вы в любовь такого плана?
Существует ли?
И насколько рациональна?
И да - он кАззел, правда? Ну или врёт...

//------------------------------------------

Я плыву к волне, я хочу взлететь
К небесам, и увидеть тебя
Темной точкой на берегу, в пене прибоя.
Я люблю тебя, ты это знала всегда,
Я хочу тебя видеть всегда.
Потому и плыву я все дальше от берега
Там где далеко-далеко
Идет большая волна...

Контраст
04.12.2009, 14:03
Я не понял, что за молчание?:015:
Нету такого, што ле?

Barsuchok
04.12.2009, 14:05
Никто ничего не понял и все боятся в этом признаться... очень сложно)))

Оксанко
04.12.2009, 14:07
Контраст, ты бы сразу сказал, что именно хочешь услышать от барышень. :)
Мне ваще из предложенного описания нифига не понятно. Може я в такой форме инфу плохо воспринимаю, а може она не вяжется у меня с реальными действиями..?

Брyня
Там где далеко-далеко
Идет большая волна...

Ерунда какая то....:016:

Контраст
Никто ничего не понял и все боятся в этом признаться... очень сложно)))
Ну типо, вот мущщино, любит женщину, но считая, что либо его образ жизни, либо какие то обстоятельства не позволят ему сделать ее счастливой - оставляет ее и отходит... Все дальше и дальше... Не прекращая любить, есс-но...

Соответсвенно, бывает ли такое?
И хто он, тряпко и слабак? Или исполин духа?

Южный ктототам
04.12.2009, 14:09
:016:

таРИта
04.12.2009, 14:09
Ну типо, вот мущщино, любит женщину, но считая, что либо его образ жизни, либо какие то обстоятельства не позволят ему сделать ее счастливой - оставляет ее и отходит... Все дальше и дальше... Не прекращая любить, есс-но...

Хе, очень распространенный вариант, знакомо. Ну, есть такая любовь, не отрицаю. А вопрос то в чем?

Zhasmin
04.12.2009, 14:10
Взрыв мозга:))

Южный ктототам
04.12.2009, 14:11

:046: дас ист фантастишен:046: мужчины от природы эгоисты.:) исключения есть, но они занесены в красную книгу как исчезающий вид

таРИта
И не тряпко, и не исполин. Ему так удобно.

klunia
Odi et amo. Quare id faciam, fortasse requiris.
Nescio, sed fieri sentio et excrucior.

такое бывает

Оксанко
04.12.2009, 14:12
Кому че: кому обстоятельства поменять, кому отойти с дороги...

Контраст
04.12.2009, 14:12
Хе, очень распространенный вариант, знакомо. Ну, есть такая любовь, не отрицаю. А вопрос то в чем?
Существует ли?
И насколько рациональна?

таРИта
04.12.2009, 14:13
:046: дас ист фантастишен:046: мужчины от природы эгоисты.:) исключения есть, но они занесены в красную книгу как исчезающий вид

Такой вариант событий никак не исключает мужского эгоизма! Он отшел, он решил, что ему удобнее любить на расстоянии. А ежели женщина с этим не согласна?

Barsuchok
04.12.2009, 14:14

В реальной жизни это как правило отмаз, чтобы женщине было приятно, что вот так он ее любит что даже готов отказаться, потому как не достоин ее..... Для меня - просто нежелание компромиссов....

Контраст
04.12.2009, 14:16
мужчины от природы эгоисты.:) и

Ему так удобно.

не исключает мужского эгоизма! ему удобнее любить на расстоянии.

как правило отмаз,
Пока мнения неутешительные для такого типажа....:))

Южный ктототам
04.12.2009, 14:16
Существует ли?
И насколько рациональна?

каждый самоистязается как умеет:009: но если мужчина говорит : я ухожу, потому что не смогу сделать тебя счастливой, ты слишком хороша для меня. читай: я ухожу, потому что я с тобой несчастлив, я слишком хорош для тебя:)) это классика жанра. исключения, опять же, в красной книге;) и он, естессно, врёт:080:

Такой вариант событий никак не исключает мужского эгоизма! Он отшел, он решил, что ему удобнее любить на расстоянии. А ежели женщина с этим не согласна?

а кто ее тут спрашивает?:008:

Elenochka
04.12.2009, 14:17

Бывает, не на всех же можно жениться, кого любишь. Иногда понятно, что ничего из этого не выйдет, не стоит и пытаться. Только вот я не верю, что такая любовь проживет долго. Скорее всего приобретет форму некой туманной мечты "бестелесной", которую не дай бог реализовать.

Но построению новых отношений это может здорово мешать.

Контраст
04.12.2009, 14:18
каждый самоистязается как умеет:009: но если мужчина говорит : я ухожу, потому что не смогу сделать тебя счастливой, ты слишком хороша для меня. читай: я ухожу, потому что я с тобой несчастлив, я слишком хорош для тебя:)) это классика жанра. исключения, опять же, в красной книге;) и он, естессно, врёт:080:
Пачаму же? Ты не веришь в существование искренних мущщин(более менее массовое)?

Южный ктототам
04.12.2009, 14:19

верю:080: но в данном конкретном случае он врет:065: возможно, искренне врет:065:

таРИта
04.12.2009, 14:20
Существует ли?
И насколько рациональна?

Так, эта, отвечаю и убегаю. Считаю такую любовь нерациональной, ибо она не дает возможностей для выражения ответной любви тому лицу, на которое направлена. Проше говоря, я тебя так люблю, так люблю, но я тебя не достоин, потому мучайся сознанием моей любви(ну это как она захочет), а я там, где то, буду тебя всю жисть любить...
Хехе.. ну и как в том стихе заканчивалось... А что это мне дает, того тебе, убогой, не понять..:004:

maurin™
04.12.2009, 14:21
есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам©:)

ну ты понял :))

f r i d a

Мне приятнее думать, что исполин :051:

maurin™
Мне приятнее думать, что исполин :051:
:008:

f r i d a
04.12.2009, 14:22
Так, эта, отвечаю и убегаю. Считаю такую любовь нерациональной, ибо она не дает возможностей для выражения ответной любви тому лицу, на которое направлена. Проше говоря, я тебя так люблю, так люблю, но я тебя не достоин, потому мучайся сознанием моей любви(ну это как она захочет), а я там, где то, буду тебя всю жисть любить...
Хехе.. ну и как в том стихе заканчивалось... А что это мне дает, того тебе, убогой, не понять..:004:

А че мучаЦЦо-то, ну..раз совсем уж безответна? :019:

maurin™
*шепотом*
Любаш мы с тобой сегодня парой ходим по топам ...че то это не к добру!

Южный ктототам

опять же, имею ввиду, что мало кто из мужчин озвучит истинную причину ухода (типа надоела ты мне), проще сказать: я не смогу тебя сделать счастливой:091: ну, и никто не в обиде. ну и приврал чуток, да и ладно. это ж во благо:046:

Spichka
Врёт, кАзёл!:004:
Да не, бывают такие кадры.
Но вариант "ушел я тебя любить издалека" мне лично непонятен!:073:

таРИта
04.12.2009, 14:24
А че мучаЦЦо-то, ну..раз совсем уж безответна? :019:

А просто так!:019:

f r i d a
Существует ли?
И насколько рациональна?

Молчите, вы, молчите...копите, копите..... :065:
а потом "На руки... и из горя, как людей выносят из огня" (с)

И так бывает :004:

:))

Контраст
Врёт, кАзёл!:004:
Да не, бывают такие кадры.
Но вариант "ушел я тебя любить издалека" мне лично непонятен!:073:
А чего непонятного? Любит == хочет сделать счастливой...
Не может сделать счастливой == уйдет, что бы не делать несчастной...

f r i d a
04.12.2009, 14:25
*шепотом*
Любаш мы с тобой сегодня парой ходим по топам ...че то это не к добру!

Это к тому, что нам надо парой на выхах куда-нить сходить :))

Все, побегла я :065:

maurin™
04.12.2009, 14:25
Это к тому, что нам надо парой на выхах куда-нить сходить :))

Все, побегла я :065::support:

Южный ктототам
04.12.2009, 14:29

это самоотмазка:) уйдет, чтобы не чувствовать себя несостоятельным оттого, что не осчастливил;)

Spichka
04.12.2009, 14:32
Хотеть значит - МОЧЬ!":ded:

УПД: непонятно надо было в кавычки забацать. Ибо "непонятно", в смысле - видимо так "люит", что легче свинтить!

Контраст
04.12.2009, 14:33
Хотеть значит - МОЧЬ!":ded:
Без комментариев...

Spichka
04.12.2009, 14:35
Без комментариев...
Я пытаюсь себе представить эти обстоятельства непреодолимой силы, по которым вот так вот мужчина поступает...:005:

maurin™
04.12.2009, 14:36
Я пытаюсь себе представить эти обстоятельства непреодолимой силы, по которым вот так вот мужчина поступает...:005:
например ОНА другому отдана и будет век ему верна:))

hope_m
04.12.2009, 14:37
это самоотмазка:) уйдет, чтобы не чувствовать себя несостоятельным оттого, что не осчастливил;)

Угу!Добавлю, что так происходит, если женщина не тряпка. Т.е. готова любить, принимать и поддерживать, но и требовать будет. А мужчине стремно не потянуть.

Южный ктототам
04.12.2009, 14:38

так тут он и не приходил:009: следовательно и уйти не может:))

maurin™
04.12.2009, 14:39
так тут он и не приходил:009: следовательно и уйти не может:))
эээ нет:) она с другим а этот наш герой , полюбил ее и зная что не нужна ей его любовь готов самоустранится и любить ее вечнА на расстоянии:)

Контраст
04.12.2009, 14:41
Ну например она дочь миллионера и просто не будет счастлива без соответствующего обрамления...
Он - зарабатывает, но реально не миллионер...
Соответсвенно, невооруженнным глазом видно, что счастлива с ним она не будет...

Spichka
04.12.2009, 14:42
А тут о взаимности вообще речь идет? Ткните меня, плиз, носом.

Контраст
эээ нет:) она с другим а этот наш герой , полюбил ее и зная что не нужна ей его любовь готов самоустранится и любить ее вечнА на расстоянии:)
Да, как вариант...

Контраст
Мммм, наверное да... Она же стоит на берегу...
Так что симпатия как минимум...
Не противен то ись...

maurin™
при чем здесь взаимность? я в первом посте не увидела ничего про взаимность:) только про любовь со стороны мужчины такую вот безкорыстную:) и о том верим ли мы в такое:)

maurin™
04.12.2009, 14:43
она может быть его другом:)):fifa:

Spichka
04.12.2009, 14:43
Ну например она дочь миллионера и просто не будет счастлива без соответствующего обрамления...
Он - зарабатывает, но реально не миллионер...
Соответсвенно, невооруженнным глазом видно, что счастлива с ним она не будет...
Вот, блин, кАза брянская в брульянтах!:015:
Тогда уж, сори, в таком сказочном варианте у него другого выхода, кроме как "качаться на волнах в нейтральных водах", больше нема:005:.

Контраст
04.12.2009, 14:44
Вот, блин, кАза брянская в брульянтах!:015:
Тогда уж, сори, в таком сказочном варианте у него другого выхода, кроме как "качаться на волнах в нейтральных водах", больше нема:005:.
Почему же, он может вскружить ей голову баснями и преспективами...
Но сам реально понимает, что миллионером он стать не может, ну нет исходных предпосылок...

Контраст
04.12.2009, 14:45
она может быть его другом:)):fifa:
Скажем так, он ей не противен, и при неких телодвижениях любофф может состояться... Взаимная то ись...
Ты ж сама понимаешь, дружба между МЖ - это состояние неустойчивое...

Южный ктототам
04.12.2009, 14:46

ну так в этом случае ей вообще все равно:009: в чем тогда вопрос? в этом случае мужчина отходит в сторону только потому, что не может ее получить;)

Spichka
04.12.2009, 14:47
при чем здесь взаимность? я в первом посте не увидела ничего про взаимность:) только про любовь со стороны мужчины такую вот безкорыстную:) и о том верим ли мы в такое:)
Вот я и спрашивала: любовь женщины имеется или только дяденькО в любви?
Уже поняла, что он "рыжий, честный, влюбленный".

Я уже написала, что....верю, ибо видела такие варианты. Но там не про дочь миллионера речь, все проще будет. Вот потому и "непонятно" мИнЭ.
У меня нет сказочно-бескорыстно-возвышенных примеров

Южный ктототам
04.12.2009, 14:47
Не противен то ись...

тогад прошу Контраста определиться с исходными данными:ded:

Южный ктототам
04.12.2009, 14:49
Но сам реально понимает, что миллионером он стать не может, ну нет исходных предпосылок...

:046: так я и говорю, что врет:046: а всё остальное (озвученное) отмазки

Филианя
04.12.2009, 14:49
Мне кажется, такой мужчина должен обладать особым типом характера, типа Пьеро, который плакал и страдал, зная, что Мальвина никогда не будет его. Но и получал своеобразное наслаждение от страданий.:)

Южный ктототам
04.12.2009, 14:50
Мне кажется, такой мужчина должен обладать особым типом характера, типа Пьеро, который плакал и страдал, зная, что Мальвина никогда не будет его. Но и получал своеобразное наслаждение от страданий.:)

мазохист, в общем:) в этом случае ему дева сама по себе и не нужна вовсе:))

Spichka
04.12.2009, 14:51
Не противен то ись...

Ёлки, честный, оказывается. Может, а не кружит:010:.
Значит так: вскружить, обворожить, ...потом сказать по чесноку, мол "Дарлинг, нема средств на "вавилоны", а ей ужО деваться некуда - уже любовь! И тады она, роняя тапки, бежит с чемоданами к нему, невзирая на престижность района и жилплощади. Ибо нефик!:ded::))

Контраст
тогад прошу Контраста определиться с исходными данными:ded:
Предположим, что у них либо уже есть взаимные чуства, либо он легко может добиться взаимного чуства...
Но оставляет её, потому что понимает, что когда любовь-страсть пройдет - она впоследствии будет несчастна... У него не получится создать то обрамление, которое нужно ей для гармонии...

Spichka
Вот недаром я с детства не люблю эту плаксивую заразу!:))

Timon
04.12.2009, 14:52
Пойду по неверному пути Чилима, хех...:))
Существует ли?
И насколько рациональна?

//------------------------------------------

Там где далеко-далеко
Идет большая волна...
верю...да существует, он не казел...и не врет...просто по другому не получиться.

Контраст
04.12.2009, 14:54
верю...да существует, он не казел...и не врет...просто по другому не получиться.Ты меня удивляешь..:)

Южный ктототам
Предположим, что у них либо уже есть взаимные чуства, либо он легко может добиться взаимного чуства...
Но оставляет её, потому что понимает, что когда любовь-страсть пройдет - она впоследствии будет несчастна... У него не получится создать то обрамление, которое нужно ей для гармонии...

ааа, ну тогда я уже говорила:) он самоустраняется, чтобы не показать собственной несостоятельности, и прежде всего - себе:009: это не плохо ни разу, вполне рациональный поступок:support:

mouser
Для тех кто не понял постораюсь объяснить в доступной народной форме

Мой миленочек - кинжал
Меня любит сильненко -
И поэтому сбежал
Он в деревню Силькино.
(ц) mouser

Контраст
04.12.2009, 14:56
ааа, ну тогда я уже говорила:) он самоустраняется, чтобы не показать собственной несостоятельности:009: это не плохо ни разу, вполне рациональный поступок:support:Чего ему ее показывать или не показыват? Он ее(несостоятельность) знает и принимает, это исходное...Да и не несостоятельность это, не всем быть миллионерами...
Он ведь может сразу рассказать, но вскружить ей голову, наплевав на последствия...

Timon
04.12.2009, 14:57
Ты меня удивляешь..:)
чем?...ну Саша, ну смотря какая ситуация...стих можно понять по разному...

Филианя
04.12.2009, 14:58
Вот недаром я с детства не люблю эту плаксивую заразу!:))
:)) Мне всегда нравился в том фильме Арлекин:008: был там такой красавчик)))

Контраст
04.12.2009, 14:59
:)) Мне всегда нравился в том фильме Арлекин:008: был там такой красавчик)))Наглая скотина...:046:

I-katrina
04.12.2009, 15:00

Это Вы сейчас тут про моего первого мужа пишете? Скотина он. Ско-ти-на...

Южный ктототам
04.12.2009, 15:01
Чего ему ее показывать или не показыват? Он ее(несостоятельность) знает и принимает, это исходное...Да и не несостоятельность это, не всем быть миллионерами...
Он ведь может сразу рассказать, но вскружить ей голову, наплевав на последствия...

знать, что ты не в состоянии, вернее, оценивать абстрактно свои возможности - это одно, а расписаться в своей несостоятельности и дать увидеть это кому-то еще - это совсем другое. мужчины - эгоисты, как и женщины впрочем. женщины поступают так же. и там и там есть исключения, но их МАЛО

Timon
04.12.2009, 15:03
а может тут все по другому?...у них взаимные чувства...он ее любит...она его...но у нее семья...и он чтоб не мешать и не создавать любимой проблем удаляется...так может быть?

Южный ктототам
04.12.2009, 15:04
Это Вы сейчас тут про моего первого мужа пишете? Скотина он. Ско-ти-на...

вот и поговорили:046:

Контраст
04.12.2009, 15:07
а может тут все по другому?...у них взаимные чувства...он ее любит...она его...но у нее семья...и он чтоб не мешать и не создавать любимой проблем удаляется...так может быть?Да, как вариант тоже... Запросто...

В стихотворении ситуация - что когда(если) начал отходить, то что бы видеть ее, приходится отходить(отплывать) все дальше и дальше...

I-katrina
04.12.2009, 15:08
вот и поговорили:046:

Да. А мне тогда совсем не смешно было...

Южный ктототам
04.12.2009, 15:10
Да. А мне тогда совсем не смешно было...

а я не над вами.;) просто ваш пост в контексте топа читается забавно:008:

Южный ктототам
04.12.2009, 15:13
Да, как вариант тоже... Запросто...

В стихотворении ситуация - что когда(если) начал отходить, то что бы видеть ее, приходится отходить(отплывать) все дальше и дальше...

ну, я и говорю - эгоизм;) он зачем отплывает - чтобы видеть:ded: а если не отплывет - то и фиг ему:009: так что он это делает для себя:) и ниче плохого нет в этом, ей богу:support:

Контраст
04.12.2009, 15:14
ну, я и говорю - эгоизм;) он зачем отплывает - чтобы видеть:ded: а если не отплывет - то и фиг ему:009: так что он это делает для себя:) и ниче плохого нет в этом, ей богу:support:
Ну, жестокая ты какая... Иногда видеть - это для себя уж можно ему оставить, хех...

Южный ктототам
04.12.2009, 15:15
Ну, жестокая ты какая... Иногда видеть - это для себя уж можно ему оставить, хех...

чей-то?:005: я тоже эгоистка если че:080:

Контраст
04.12.2009, 15:18
чей-то?:005: я тоже эгоистка если че:080:
А если жизненная аналогия, то ситуация от Тимон, до семьи только:
а может тут все по другому?...у них взаимные чувства...он ее любит...она его...но у нее семья...и он чтоб не мешать и не создавать любимой проблем удаляется...так может быть?
Они расстаются, но иногда видятся...
У нее новый мужчина, ему приходится сократить "видения" (отплывает)...
Она выходит замуж, дабы не создавать у нее проблем в семье( отходит еще дальше)...
Рождается ребенок, у нее нет времени(еще дальше)...
Ну и так далее...
Соответсвенно ему приходится искать все более высокие волны(жизненные события), что бы хотя бы видеть ее...

Чилим
04.12.2009, 15:23
Я не понял, что за молчание?:015:

А с чего ты взял, что Чилим ходит неверным путём, а?
Чилим всегда правильной дорогой идёт, неся свет и жизненную мудрость в это тёмное, злобное и невежественное царство, под названием ЖГ......у-у-у-у-у......:)

Контраст
04.12.2009, 15:24
А с чего ты взял, что Чилим ходит неверным путём, а?
Чилим всегда правильной дорогой идёт, неся свет и жизненную мудрость в это тёмное, злобное и невежественное царство, под названием ЖГ......у-у-у-у-у......:)
Ну хорошо, верным... Но тернистым...:028:

LAPJULIA
04.12.2009, 15:33

Конечно бывает. Он " не тряпко,не слабак,не исполин духа". Скорее эгоист. Ведь его устраивает такое положеие вещей,а о том что при этом испытывает женщина он не печалиться. Даже,если его уход сделает ее несчастной. Ему проще любить ее издалека, ведь при этом не нужно брать на себя ответственность ни за нее,ни за принятые решения. И все,как бы,"почестному"- я не могу сделать тебя счастливой. Не могу или не хочу????
Нет таких обстоятельств,которые при желании нельзя решить. Чаще бывает нежелание их решать,потому что так проще и удобнее.

Контраст
04.12.2009, 15:40
Конечно бывает. Он " не тряпко,не слабак,не исполин духа". Скорее эгоист. Ведь его устраивает такое положеие вещей,а о том что при этом испытывает женщина он не печалиться. Даже,если его уход сделает ее несчастной. Ему проще любить ее издалека, ведь при этом не нужно брать на себя ответственность ни за нее,ни за принятые решения. И все,как бы,"почестному"- я не могу сделать тебя счастливой. Не могу или не хочу????
Нет таких обстоятельств,которые при желании нельзя решить. Чаще бывает нежелание их решать,потому что так проще и удобнее.Барышни, не смешите мну... Топ - сурьезный...:ded:

LAPJULIA
04.12.2009, 15:41
Барышни, не смешите мну... Топ - сурьезный...:ded:

Расскажите мне какие есть??? Я серьезно

Контраст
04.12.2009, 15:43
Например у него 10 см, а ей для оргазма надо 25...:))

Привалова
04.12.2009, 15:44

Юль, она его не любит, например

Barsuchok
04.12.2009, 15:45
а что, насадки уже не продают?:008:

Привалова
04.12.2009, 15:46
а что, насадки уже не продают?:008:

А если наоборот? Вон в Грачах девушка жалуется, что слишком... большой:073:

LAPJULIA
04.12.2009, 15:46

Ой, я че то об этом не подумала:009:

Barsuchok
04.12.2009, 15:47
А если наоборот? Вон в Грачах девушка жалуется, что слишком... большой:073:
Резать не дожидаясь перитонита, единственно прогрессивный метод!:))

Южный ктототам
04.12.2009, 15:48
А если жизненная аналогия, то ситуация от Тимон, до семьи только:

Они расстаются, но иногда видятся...
У нее новый мужчина, ему приходится сократить "видения" (отплывает)...
Она выходит замуж, дабы не создавать у нее проблем в семье( отходит еще дальше)...
Рождается ребенок, у нее нет времени(еще дальше)...
Ну и так далее...
Соответсвенно ему приходится искать все более высокие волны(жизненные события), что бы хотя бы видеть ее...

ну и? причина-то одна и та же: ему надо видеть:009: человек всё и всегда делает прежде всего для себя:ded: и это нормально:ded:

LAPJULIA
04.12.2009, 15:48
Юль, она его не любит, например

Я так поняла,что обстоятельства рассматриваются со стороны мужчины.

Привет!!!:flower:

Привалова
04.12.2009, 15:50

Привет!!!:flower:

Привет!!!
Конечно, если любовь взаимная, то подобное бегство, это признание собственной несостоятельности, причем кто от этого выигрывает ... да никто. ИМХО

Южный ктототам
04.12.2009, 15:51

аналогично:)

maurin™
Скажем так, он ей не противен, и при неких телодвижениях любофф может состояться... Взаимная то ись...
Ты ж сама понимаешь, дружба между МЖ - это состояние неустойчивое...
да:) как сказал один мой друг:020: я с тобой дружу потому что мне нравишься:support:

Контраст
ну и? причина-то одна и та же: ему надо видеть:009: человек всё и всегда делает прежде всего для себя:ded: и это нормально:ded:
Что бы видеть он мог сделать так, чтобы они были вместе - и смотрел бы до умопомрачения...:)
А он - нет...

Привалова
04.12.2009, 15:54
Что бы видеть он мог сделать так, чтобы они были вместе - и смотрел бы до умопомрачения...:)
А он - нет...

Саш, давай, дополни условия задачи. Она к нему как относится?:fifa:

LAPJULIA
Привет!!!
Конечно, если любовь взаимная, то подобное бегство, это признание собственной несостоятельности, причем кто от этого выигрывает ... да никто. ИМХО

Согласна.

Контраст
Привет!!!
Ну как бе он думает(уверен), что она от этого выиграет...

Контраст
04.12.2009, 15:56
Саш, давай, дополни условия задачи. Она к нему как относится?:fifa:
Как минимум - далеко не противен...:)