Просмотр полной версии : Топот детей !Ваши соседи снизу скандалят??!
Дааа, соседи-ЭТО ЗЛО !!!!!
Над нами недавно кто-то снимать начал жилье,стал ребенок топать как слон,но,заметьте часа так в 2 ночи.Ну,думаем,всяко бывает,но повторяется каждый день,а вот сегодня в 4 утра носился,еще плюс слышимость такая,что лежишь и смотришь в потолок.Вот сходила сегодня,их самих не было дома,сосед говорит,что ребенок у них в 2 ночи ложится,нормально вообще??? Я попросила вежливо конечно,чтобы передали,что пусть ложиться хоть в 7 утра,но чтобы после 11 не скакал.
Это я все к тому,что у нас тоже ребенок,2 года,активный ,и бегает , и бывает не уложить,НО!!! после 11- ни-ни..И никогда из соседей никто замечаний не делал.
Ни-ни это что,связывать,перед телевизором держать или как?Мои вот сейчас на такой скорости носятся и с таким грохотом...Вам остается только сочуствовать,т.к мы в частном доме:004:
Anabel 71
28.11.2011, 16:22
У нас звукоизоляция очень хорошая, поэтому мы и на мотоцикле ездим, правда не позже 21 час, т.к. потом мыться и спасть, а вот знакомая рассказывала, что в квартире этажом выше, девочка после 23 часов бегает в маминых туфлях на каблуке, я представляю каково это:015:. У нее грудничок, она ходила, разговаривала, у мамы один ответ-она сама берет. Но я думаю, что виноваты родители и если мама уберет туфли в шкаф, то ребенок найдет чем заняться, хотя не факт, что рисованием:073:
У нас (ттт) еще ни разу не приходили! Правда, я после 21 не даю бегать, а то потом не уложить будет!
А у нас наверху мальчишки-близнецы. Спать укладываются около 12-ти. Ну а до 12-ти...))))))) ещё и папа к их беготне присоединяется иногда, тогда вопли ещё громче :065:
Но всё ж понятно - дети, связывать их чтоли?)
Читаю и понимаю, что у меня соседи святые люди: за 3 года ни разу ничего не сказали. :))
bebeshka
28.11.2011, 22:08
я своего постоянно одергиваю, когда машиной гремит или по батарее стучит. соседей жалко. но они пока не приходили ни разу, слава Богу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.