Просмотр полной версии : "А где твоя хрудь?" или "комплименты" от мужчин
Котенок из Сумерек
07.12.2009, 15:07
конечно, лет через 7 после заявления :046::046::046:
Дошло, видимо, до сообразительной :046::046::046:
:)):)):)):)):))
конечно, лет через 7 после заявления :046::046::046:
Дошло, видимо, до сообразительной :046::046::046:
:0005:
Я б на него сейчас посмотрела, ага :073: Устроила бы вам очную ставку :fifa:
Пеппероня Апотамкина
07.12.2009, 15:09
Мне и 20 мало:fifa:
а кто Тейлором любовался?:073:
а кто Тейлором любовался?:073:
Только посмотреть:ded::ded::ded::051:
мама_Кокосика
07.12.2009, 15:11
О да, какой комплимент!! Я так понимаю ГКА?
а ШО таке ГКА?:016:
f r i d a
07.12.2009, 15:13
Я б на него сейчас посмотрела, ага :073: Устроила бы вам очную ставку :fifa:
Да сталкиваемся мы, периодически, он теперь по-другому думает :004:
(надеюсь, что не по всем пунктам диаметрально противоположно) :046::046::046:
а ШО таке ГКА?:016:
Гнать кАзла Адназначна:))
мама_Кокосика
07.12.2009, 15:18
Гнать кАзла Адназначна:))
:046::046::046::046::046:
mishulka
07.12.2009, 15:47
Мне мой бывший МЧ выдал: " А я люблю грудастых блондинок". Отмечу- я брюнетка с 1 размером. :(
А муж постоянно говорит : " Твои волосики!" Очень обидно и поправляю: "Волосики у меня там, а на голове у меня волосы". Но не работает. Все время то гривой обзовет, то локонами, то опять волосюшками. Замечу, что у меня длинные прямые волосы достаточного количества.
Пеппероня Апотамкина
07.12.2009, 15:49
Ну слава богу, я не одна такая, а я то расстроилась вчера, надо было вечером топ создавать, хоть поспала бы нормально))
f r i d a
07.12.2009, 15:50
Мне мой бывший МЧ выдал: " А я люблю грудастых блондинок". Отмечу- я брюнетка с 1 размером. :(
А муж постоянно говорит : " Твои волосики!" Очень обидно и поправляю: "Волосики у меня там, а на голове у меня волосы". Но не работает. Все время то гривой обзовет, то локонами, то опять волосюшками. Замечу, что у меня длинные прямые волосы достаточного количества.
Это он перед расставанием или после выдал? :))
mishulka
07.12.2009, 15:52
ну это после первого секаса выдал.. :)
Ну слава богу, я не одна такая, а я то расстроилась вчера, надо было вечером топ создавать, хоть поспала бы нормально))
ой, да Вы вообще не обращайте внимания. Мало ли чего мужчины "ляпают" :019:
Мой говорит совершенно осознанно, правда :065: Пытается казаться садистом и хамлом :))
Ну и мужчинка:010::073:
f r i d a
07.12.2009, 15:59
И после этого был ВТОРОЙ??? :)):)):))
Дусиндер
07.12.2009, 16:02
А у меня (по словам МЧ) "туловище красивое" :065:
А по теме мне бывший МЧ заявил что ..я не подхожу под стандарты ...(тоесть он имел ввиду как обьяснил потом сам что я поправилась,а остальные мне говорили что я похудела):010: :015:при том что рост у меня 170 а вес 55-54..и я хожу в спортзал как минимум 2 раза в неделю:073:
Это было сказанно за неделю до нашего разрыва!:065:
А у меня (по словам МЧ) "туловище красивое" :065:
:023::023::023:
Котенок из Сумерек
07.12.2009, 16:08
бедняга:073::073::073:
ой:)):)):)):))
mishulka
07.12.2009, 16:20
да нет, там и не только второй был.. Вот зацепила! :)
f r i d a
07.12.2009, 16:37
да нет, там и не только второй был.. Вот зацепила! :)
Ага, как "неведомый доселе зверь" :)) (шучу ;))
попробовал бы мне МЧ что то подобное выдать - уже бы дыры на шее штопал...еслиб выжил:073:
Вспоминается старая шутка: если б мужчины правили миром, они бы внесли операцию по увеличению груди в ОМС
Alena Glad
07.12.2009, 17:16
а мне когда было 25 лет я ходила по страховке на массаж в поликилнику. Массаж делал 18й юнец, это было его первое место работы. Все очень благородно - отворачивалася когда я раздевалась, мы мило болтали о том о сем. И как-то он в очередной сеанс меня спрашивает:"А какую музуку Вы в молодости слушали?" Без ложной скромности я выгляжу молодо :)
Котенок из Сумерек
07.12.2009, 17:34
попробовал бы мне МЧ что то подобное выдать - уже бы дыры на шее штопал...еслиб выжил:073:
Вспоминается старая шутка: если б мужчины правили миром, они бы внесли операцию по увеличению груди в ОМС
:046::046::046::046:
разговаривали на работе по теме "питерские-непитерские" коллега сказал: да питерские не такие красивые, вот ты, например, не красавица! Мне так обидно стало...я -то думала, что я очень даже ничего...
разговаривали на работе по теме "питерские-непитерские" коллега сказал: да питерские не такие красивые, вот ты, например, не красавица! Мне так обидно стало...я -то думала, что я очень даже ничего...
Какая тупица:073:
f r i d a
07.12.2009, 18:15
А сам-то откуда?
I-katrina
07.12.2009, 18:42
Наглые мужики пошли! Никакого такта! У меня вообще история была... Теперь ,как анекдот ходит в своих кругах. Я решила порадовать себя ,ну и мужа соответственно. Купила чулки черные на подвязках,новый кружевной бюст. Одела это все ,предвкушая его восхищение и комплименты. А он меня увидел и сказал ,что я напоминаю ему сосиску перетянутую нитками. Я чуть не упала. Он у меня шутник ,конечно,но я немного расстроилась. С тех пор не одеваю больше этот" наряд". К слову сказать фигура у меня приличная,я довольно-таки стройная. Но вот так решил он блестнуть своим чувством юмора.
Пеппероня Апотамкина
07.12.2009, 18:51
. А он меня увидел и сказал ,что я напоминаю ему сосиску перетянутую нитками. .
я офигиваю от мужского такта:001:
А сам-то откуда?
моковскАй, видать :))
I-katrina
07.12.2009, 18:59
Да я сама офигеваю! Не обиделась и не разозлилась,так как знаю,что он не со зла. И наверняка сам пожалел ,что так прикололся. Да и чаще все-таки он мне приятные комплименты делает.
Наглые мужики пошли! Никакого такта! У меня вообще история была... Теперь ,как анекдот ходит в своих кругах. Я решила порадовать себя ,ну и мужа соответственно. Купила чулки черные на подвязках,новый кружевной бюст. Одела это все ,предвкушая его восхищение и комплименты. А он меня увидел и сказал ,что я напоминаю ему сосиску перетянутую нитками. Я чуть не упала. Он у меня шутник ,конечно,но я немного расстроилась. С тех пор не одеваю больше этот" наряд". К слову сказать фигура у меня приличная,я довольно-таки стройная. Но вот так решил он блестнуть своим чувством юмора.
о, я в таких случаях очень люблю ответить :)) Чисто чтобы повеселицццо :065:
Черная жемчужина
07.12.2009, 19:02
Однажды встретилась со старым приятелем, которого не видела лет пять, он говорит "Насть, ты такая красивая стала, но раньше была лучше!":)):010::010::010:
Из разряда "не подумал". Положив руки на груть довольно промычал "моя маленькая девочка..." :010: Положив руку на достоинство ответила :"Мой маленький мальчик". Смеялись потом оба ))
Пеппероня Апотамкина
07.12.2009, 19:03
что ответить?:073:
I-katrina
07.12.2009, 19:03
Ну,я тогда была немного обескуражена таким "комплиментом",поэтому вроде и не нашла ,что ответить. Хотя обычно на язык остра...
что ответить?:073:
ну, это уже от внешнего вида говорящего зависит :))
Ежели б вдруг, я оказалась похожей на сосиску :)), то, конечно же, заметила, что я отлично гармонирую с его окорочками :073: Причем, даже уверена, что муж бы не обиделся. Так, поржали бы только ;)
А мне один мой из бывших говорил,что когда я разговариваю,у меня кончик носа шевелится!!:010:Порепетировала потом перед зеркалом,действительно немного шевелится!:046:Меня помню напрягало,когда я что-то рассказывала,он смотрел мне на нос и улыбался,а я понимала,что он меня не слушает,а сидит прикалывается!Но почему то больше никто этого не замечал,только он!!:009:
"У тебя шикарная спина", сказали мне:)))
"У тебя шикарная спина", сказали мне:)))
:046::046:
поржать:))
Сидим вчера с МЧ.
Вдруг он мне говорит: "А где твоя грудь? Раньше тааакая грудь была"
Я опешила, сижу молчу, ибо грудь у меня была "тааааакая" 3 года назад, когда я ей ребенка кормила, а щас 2 размер, плюс сижу красивая "в декольте и пуш-апе".
МЧ: ты чего молчишь? обиделась, да? Ну не расстраивайся, зато у тебя попа такая же осталась.
Я::010::010::010::010::010::010:
Всю ночь не спала:)) Думала о смысле жизни:))
Поделитесь "комплиментами" от мужчин в свой адрес, а то мне как-то печально теперь :)):))
А Вас очень понимаю, расскажу, как отличился мой супруг. Я сильно похудела после родов, на 17 кг, это была долгая работа над собой, я очень старалась избавиться от лишенего веса, была очень счастлива, когда у меня получилось скинуть то, что я набрала после родов и даже то, что было лишнего до беременности. И вот как-то стою я перед зеркалом, счастливая, примеряю новые вещи 40-го размера, которые я себе купила и говорю мужу, что я наконец-то достигла цели, теперь я такая, как хотела и какой была раньше, а он мне и говорит: "Зато вместо груди у тебя теперь вот" и показывает фиги, приложив их к груди. Я просто чуть не упала от такой бестактности, а ему это показалось очень смешной и остроумной шуткой. Да, конечно, вес ушел и объемы ушли, и грудь уменьшилась с 3-го до 1-го размера. Конечно, мне хотелось-бы, чтобы грудь не худела, но, к сожалению, такое невозможно, грудь у женщин уменьшается в первую очередь при похудении. А моему мужу нравятся женщины с пышными формами. После этого радость от моей победы над лишним весом поуменьшилась, и на мужа я сильно обиделась. Но, постаралась об этом забыть. Прошло время, и вновь мы вернулись к этой теме. Я покупала дочке лифчик, попросила у продавца 2-й размер, а мой муж меня спрашивает : "А у тебя сейчас какой размер, нулевой?" Я просто была в шоке от такого вопроса, очень было обидно и неприятно, осадок до сих пор остался! Ну почему мужчины порой бывают настолько бестактны и не думают что говорят???? Мне хотелось в ответ сказать ему тоже, что-нибудь, но, я сдержалась.
Lavrik2704
07.12.2009, 19:18
может в тот момент он больше всего ЕСТЬ хотел...Вот сардельки везде и мерещились....:065:
А Вас очень понимаю, расскажу, как отличился мой супруг. Я сильно похудела после родов, на 17 кг, это была долгая работа над собой, я очень старалась избавиться от лишенего веса, была очень счастлива, когда у меня получилось скинуть то, что я набрала после родов и даже то, что было лишнего до беременности. И вот как-то стою я перед зеркалом, счастливая, примеряю новые вещи 40-го размера, которые я себе купила и говорю мужу, что я наконец-то достигла цели, теперь я такая, как хотела и какой была раньше, а он мне и говорит: "Зато вместо груди у тебя теперь вот" и показывает фиги, приложив их к груди. Я просто чуть не упала от такой бестактности, а ему это показалось очень смешной и остроумной шуткой. Да, конечно, вес ушел и объемы ушли, и грудь уменьшилась с 3-го до 1-го размера. Конечно, мне хотелось-бы, чтобы грудь не худела, но, к сожалению, такое невозможно, грудь у женщин уменьшается в первую очередь при похудении. А моему мужу нравятся женщины с пышными формами. После этого радость от моей победы над лишним весом поуменьшилась, и на мужа я сильно обиделась. Но, постаралась об этом забыть. Прошло время, и вновь мы вернулись к этой теме. Я покупала дочке лифчик, попросила у продавца 2-й размер, а мой муж меня спрашивает : "А у тебя сейчас какой размер, нулевой?" Я просто была в шоке от такого вопроса, очень было обидно и неприятно, осадок до сих пор остался! Ну почему мужчины порой бывают настолько бестактны и не думают что говорят???? Мне хотелось в ответ сказать ему тоже, что-нибудь, но, я сдержалась.Автор,:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Lavrik2704
07.12.2009, 19:30
Был у меня МЧ,который назвал меня "Колобком",на момент нашего с ним рОмана,я при росте 170 была 48 кг...
Был у меня МЧ,который назвал меня "Колобком",на момент нашего с ним рОмана,я при росте 170 была 48 кг...:010:
Мне хотелось в ответ сказать ему тоже, что-нибудь, но, я сдержалась.
Завидую вашей выдержке:flower::flower:
Поделитесь секретом - она врожденная, или тренировки-тренировки-тренировки???
Лёлька ЩастьЕ))
07.12.2009, 19:51
бывший МЧ как-то сообщил мне, что у меня "спина...спина...коленки"-это был такой тонкий намек на практически полное отсутствие у меня попы....)))):010:
Завидую вашей выдержке:flower::flower:
Поделитесь секретом - она врожденная, или тренировки-тренировки-тренировки???
Вы знаете, в данной ситуации я решила, что ему будет очень обидно услышать что-то аналогичное в свой адрес, и мне не хотелось, чтобы он испытал на своей шкуре то, что чувствовала я после его слов, поэтому, решила сдержаться, хотя, было что ответить. Конечно, мне не удалось проигнорировать его слова и я показала ему, что он меня обидел, он понял, что сказал глупость, извинялся, но, что сказано, то, сказано.
Мне муж как-то заявил задумчиво: "Фигура у тебя хорошая. Всегда была. А вот лицо - на любителя. Но мне как раз такие как ты нравятся. Мне красивые не нравятся."
Месть моя была и продолжает быть жестокой!:))
Автор,:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо!
Единственное что я ему ответила, что не смотря на отсутствие у меня "семеновичей", после того, как я поставила на аватарку в Контакте свою новую фотку в маечке и коротких шортиках, со мной начали знакомиться и приглашать в друзья молодые мальчики, лет на 10-15 моложе меня, а еще, я получила море комплиментов и восхищенных комментариев от своих друзей, подруг и знакомых, которые у меня в друзьях. Значит, не так все плохо!. Это ему не очень понравилось!
А Вас очень понимаю, расскажу, как отличился мой супруг. Я сильно похудела после родов, на 17 кг, это была долгая работа над собой, я очень старалась избавиться от лишенего веса, была очень счастлива, когда у меня получилось скинуть то, что я набрала после родов и даже то, что было лишнего до беременности. И вот как-то стою я перед зеркалом, счастливая, примеряю новые вещи 40-го размера, которые я себе купила и говорю мужу, что я наконец-то достигла цели, теперь я такая, как хотела и какой была раньше, а он мне и говорит: "Зато вместо груди у тебя теперь вот" и показывает фиги, приложив их к груди. Я просто чуть не упала от такой бестактности, а ему это показалось очень смешной и остроумной шуткой. Да, конечно, вес ушел и объемы ушли, и грудь уменьшилась с 3-го до 1-го размера. Конечно, мне хотелось-бы, чтобы грудь не худела, но, к сожалению, такое невозможно, грудь у женщин уменьшается в первую очередь при похудении. А моему мужу нравятся женщины с пышными формами. После этого радость от моей победы над лишним весом поуменьшилась, и на мужа я сильно обиделась. Но, постаралась об этом забыть. Прошло время, и вновь мы вернулись к этой теме. Я покупала дочке лифчик, попросила у продавца 2-й размер, а мой муж меня спрашивает : "А у тебя сейчас какой размер, нулевой?" Я просто была в шоке от такого вопроса, очень было обидно и неприятно, осадок до сих пор остался! Ну почему мужчины порой бывают настолько бестактны и не думают что говорят???? Мне хотелось в ответ сказать ему тоже, что-нибудь, но, я сдержалась.
Слушайте, это просто ужас какой-то! Как же ему не стыдно!:073:
Я очень надеюсь, что Вы сами любите себя с Вашими маленькими...:) Очень многие мужчины просто обожают такие:love:
Слушайте, это просто ужас какой-то! Как же ему не стыдно!:073:
Я очень надеюсь, что Вы сами любите себя с Вашими маленькими...:) Очень многие мужчины просто обожают такие:love:
Спасибо за понимание! Я нравлюсь себе в том весе, в котором я сейчас, после того, как похудела, я очень переживала, когда поправилась, и у меня были комплексы, я не могла смотреть на себя в зеркале. Конечно, грудь после вторых родов и похудения сильно изменилась не в лучшую сторону, но, я стараюсь любить и принимать себя такой, какая я есть. Знаю, что есть любители маленького бюста, но, к сожалению, моему мужу нравятся другие формы. Но, не смотря на это, я предпочту быть стройной с маленькой грудью, чем той, что я была раньше с 3-м размером.
Lavrik2704
07.12.2009, 20:52
Мне муж как-то заявил задумчиво: "Фигура у тебя хорошая. Всегда была. А вот лицо - на любителя. Но мне как раз такие как ты нравятся. Мне красивые не нравятся." Месть моя была и продолжает быть жестокой!:))
отпад...
.... мне не хотелось, чтобы он испытал на своей шкуре то, что чувствовала я после его слов, поэтому, решила сдержаться, хотя, было что ответить.....
Блин, как бы вот так научиться сдерживаться????
Очень хорошее качество - сдержанность. Мне его в себе плохо удается культивировать
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:00
гыы:) Повеселили.
94 год.
мне 14, муж(будущему) 17. Я что-то щебечу, рассказываю, смеюсь.
Он на смотрит с безмерной нежностью и любовью , поднимает руку,гладит меня по голове и выдает:
-Девочка ты моя шелудивая................
У меня была истерика, а парень слова попутал, шаловливая хотел сказать
Сладкий Б. Перец
07.12.2009, 21:00
Автор, а на аватарке не ваш муж?:019:
там педик какой-то
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:01
Если с ним :019:, то и в # могутЬ за совращение:001:
не могуть:004:
Спасибо за понимание! Я нравлюсь себе в том весе, в котором я сейчас, после того, как похудела, я очень переживала, когда поправилась, и у меня были комплексы, я не могла смотреть на себя в зеркале. Конечно, грудь после вторых родов и похудения сильно изменилась не в лучшую сторону, но, я стараюсь любить и принимать себя такой, какая я есть. Знаю, что есть любители маленького бюста, но, к сожалению, моему мужу нравятся другие формы. Но, не смотря на это, я предпочту быть стройной с маленькой грудью, чем той, что я была раньше с 3-м размером.У меня тоже 3-ий....мну нравится:008:про мужа вапче молчу:008:облизывает прям:ded::008::008::008::008::008::008:
"комплимент": "слезь с моих коленок, твои кости больно упираются"
Пеппероня, грудь у тебя что надо!!! Это я тебе как знаток говорю!
Пеппероня Апотамкина
07.12.2009, 21:46
Пеппероня, грудь у тебя что надо!!! Это я тебе как знаток говорю!
:)) спасибо:))
там педик какой-то
это вы вывод такой по моей аватарке сделали? опыт?
прочитав про комплименты, повеселилась очень......... от моего мужа я в свой адрес такого не слышала! правда, мне очень запомнился комплимент одной моей знакомой: ой, ты, наконец научилась ногти красить?:010:
У меня тоже 3-ий....мну нравится:008:про мужа вапче молчу:008:облизывает прям:ded::008::008::008::008::008::008:
Да мне тоже очень нравился мой 3-й, но, у меня тогда было 17 кг лишнего веса, а когда я его сбросила, 3-й превратился в 1-й. Если бы можно было избавится от лишних кг и сохранить 3-й размер я была бы очень счастлива, но, к сожалению, похудело все и везде:(
я похудела на 10 кило, подруга и приятель долго сокрушались, что попа у меня сдулась :(
на всю улицу сокрушались. не знала, куда деться.
а у меня муж очень любит выдать что-то вроде такого "хоть бы у дочки ноги мои были, не дай бог твои кривульки ей достанутся". была б я более закомплексованной, наверное давно повесилась от его комплиментов, а так -- только посмеюсь посильнее , его это сначало бесило, что меня никак не задеть, а теперь -- мы друг другу пару "комплиментов" от души скажем , посмеемся вместе , причем он о себе и похлеще может сказануть и дальше живем
Ксюша!!!
07.12.2009, 22:34
сижу и думаю. Я сейчас от гормонов+бросила курить+семечки поравилась как ужас. муж радуется. Я бешусь. Что-то замыслил наверное:)
А мне один раз начальник дал задание: сходить в разведку к конкурентам. Легенду предложил следующую: "Скажете, что мама 11-классника и Вам надо..."
К слову, мне 25 лет!!!
Хотела съязвить, что в "маму" никто не поверит, а вот в "бабушку"...
поржать:))
Сидим вчера с МЧ.
Вдруг он мне говорит: "А где твоя грудь? Раньше тааакая грудь была"
Я опешила, сижу молчу, ибо грудь у меня была "тааааакая" 3 года назад, когда я ей ребенка кормила, а щас 2 размер, плюс сижу красивая "в декольте и пуш-апе".
МЧ: ты чего молчишь? обиделась, да? Ну не расстраивайся, зато у тебя попа такая же осталась.
Я::010::010::010::010::010::010:
Всю ночь не спала:)) Думала о смысле жизни:))
Поделитесь "комплиментами" от мужчин в свой адрес, а то мне как-то печально теперь :)):))
:)):)):))А вы бы его тоже спросили.....;)
Мне муж как-то заявил задумчиво: "Фигура у тебя хорошая. Всегда была. А вот лицо - на любителя. Но мне как раз такие как ты нравятся. Мне красивые не нравятся."
Месть моя была и продолжает быть жестокой!:))
Вам пять!!!!! :flower::flower::flower:
Жизнь такая
08.12.2009, 01:54
Да мне тоже очень нравился мой 3-й, но, у меня тогда было 17 кг лишнего веса, а когда я его сбросила, 3-й превратился в 1-й. Если бы можно было избавится от лишних кг и сохранить 3-й размер я была бы очень счастлива, но, к сожалению, похудело все и везде:(
У меня вместе с размером одежды ушло 2 размера груди, обидно, был между 4 и 5, но как мне подруга сказала: "Лучше грудь 3-го и попа 44, чем грудь 5 и попа 48!"
прочитав про комплименты, повеселилась очень......... от моего мужа я в свой адрес такого не слышала! правда, мне очень запомнился комплимент одной моей знакомой: ой, ты, наконец научилась ногти красить?:010:
Ха, а мне одна знакомая любила повторять: "Какие у тебя ногти длиные\красивые: как наклеенные" :)):)):))
Кудри вьются...
08.12.2009, 11:03
сижу и думаю. Я сейчас от гормонов+бросила курить+семечки поравилась как ужас. муж радуется. Я бешусь. Что-то замыслил наверное:)
а если б он был недоволен, вы бы как реагировали?
Да мне тоже очень нравился мой 3-й, но, у меня тогда было 17 кг лишнего веса, а когда я его сбросила, 3-й превратился в 1-й. Если бы можно было избавится от лишних кг и сохранить 3-й размер я была бы очень счастлива, но, к сожалению, похудело все и везде:(А я вот и боюсь худеть...хотя муж против похудения....но сиськи меня прут:008:Такие....прям.....АХ:008::)):)):)):)):)): ))
а если б он был недоволен, вы бы как реагировали?Она б нереагировала,она б в ухо дала:)):)):)):)):))
А мое чудо, глядя в упор на мой бюст 6 размера выдал... "Боже, какие у тебя... глаза"...
извини, не удержалась!
"комплимент": "слезь с моих коленок, твои кости больно упираются"
ага...
"У меня жена стройная и попа у нее костлявая" :065: (ну, не знаю... мне казалось, что попа у меня такая...мммм...пухленькая :073:)
ага...
"У меня жена стройная и попа у нее костлявая" :065: (ну, не знаю... мне казалось, что попа у меня такая...мммм...пухленькая :073:)
Тебе не казалось: попа у тебя идеальная :flower:
ЗЫ Пойду снова нашими фотками любоваццо :))
Тебе не казалось: попа у тебя идеальная :flower:
:008:
засмущала ты меня, длинноногая ;)
Котенок из Сумерек
08.12.2009, 12:34
мда....
:001::001::001::001::001:
Из разряда "не подумал". Положив руки на груть довольно промычал "моя маленькая девочка..." :010: Положив руку на достоинство ответила :"Мой маленький мальчик". Смеялись потом оба ))
молодца:flower::flower::flower::flower:
А мое чудо, глядя в упор на мой бюст 6 размера выдал... "Боже, какие у тебя... глаза"...
аааа прелесть:065::065::065:
Ой, это как в старом анекдоте про женщину в подобном костюме и реакцию мужа: "Ну и что у нас на ужин, Бэтман?" :))
Любовь моя
08.12.2009, 17:29
Стоим с молодым человеком на станции (мы в пригороде живем). Начало осени, теплая солнечная погода. Мы собрались в выходной погулять - соответственно я стою "вся такая неземная" греюсь на солнышке, он тоже "одет на выход". Стоит по телефону болтает и меня рассматривает. У меня мысли типа "как все прекрасно, какие мы молодые-красивые, какой у меня мужчина замечательный-чудесный и т.д.". Тут он заканчивает разговор и выдает "А чего ты сегодня усы не побрила?" :046:
Такой типа сострить решил :)) (ну усов-то у меня нет)
А еще работаю больше для работы. Зарплата копеечная. А он работает дома, спит подольше конечно. Каждое утро, когда я на работу ухожу один и тот же диалог:
-Ну ты куда?
-Как обычно, на работу.
-Зачем?
-Работать :))
-А, ну давай, кормилица ты наша :046:
Но это все по-доброму, конечно :008: Не обидно :flower:
Да не обижайтесь )). Я раньше тоже дёргалась, когда слышала: "что-то ты исхудала", а через два дня: "что-то ты потолстела", а теперь только смеюсь: смотрит ещё на меня, однако ))).
А вот чудеснейшую фраза услышала от бабушки ребёнкиного одноклассника: "Наверное, на папу похож? Просто на Вас не похож, такие черты лица красивые... :046: :( "
А мое чудо, глядя в упор на мой бюст 6 размера выдал... "Боже, какие у тебя... глаза"...Я тут покурю,нервно,в сторонке:008:Ты не против?:flower:
Сладкий Б. Перец
08.12.2009, 20:19
это вы вывод такой по моей аватарке сделали? опыт?
а что вас так задело? Я ж не про вас.
Вывод конечно по фотке сделан.
Пеппероня Апотамкина
08.12.2009, 20:22
Меня за столько лет на ЛВ уже ничего не задевает))
мама_Кокосика
08.12.2009, 20:51
Ой, это как в старом анекдоте про женщину в подобном костюме и реакцию мужа: "Ну и что у нас на ужин, Бэтман?" :))
гыы:) Повеселили.
94 год.
мне 14, муж(будущему) 17. Я что-то щебечу, рассказываю, смеюсь.
Он на смотрит с безмерной нежностью и любовью , поднимает руку,гладит меня по голове и выдает:
У меня была истерика, а парень слова попутал, шаловливая хотел сказать
девочки...у меня реально голос сел...я так смеялся и плакаль:046::046::046:
А мне вообще об стенку убиться осталось "Страшная такая, хоть бы накрасилась", сказал мой мужжжжжжжж, разглядывая меня утром по дороге на работу...
Он вообще не понимает, что ЭТО может быть обидным.
А мне вообще об стенку убиться осталось "Страшная такая, хоть бы накрасилась", сказал мой мужжжжжжжж, разглядывая меня утром по дороге на работу...
Он вообще не понимает, что ЭТО может быть обидным.А в грызло напихать не пробовали?:(
А я вот не верю, что не понимает.
Diamanta
08.12.2009, 22:48
Я тут тоже недавно в слезах была из-за слов мужа, не, конечно я не спорю, что после родов форму потеряла...но зачем же было так: 23-х летний двоюродный брат моей подруги, случайно увидев мои досвадебные и свадебные фотки, очень долго сокрушался, что не познакомился со мной раньше, я ему тааак понравилась :love:, что даже грозился у мужа отбить:008:, но подруга конечно сразу спустила мальчика на землю, мол я счастлива замужем и ребенка вот родила, ну и в утешение обещала нас как-нибудь познакомить при случае. Я значит такая вся довольная и гордая, что так МЧ понравилась, у меня сразу самооценка подпрыгнула, рассказываю все это мужу, мол пусть знает, что его жена пользуется спросом, а он мне -Ха,ха, боюсь, что он тебя не узнает при встрече, а особенно после свадебных то фоток, типа сейчас все совсем плохо!:065: Конечно потом просил прощения, но вечер я провела в слезах.:wife:
Это называется " при таком мнении как у вас надо иметь полный рот зубов !"
Сообщение от Enjoya http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35377013#post35377013)
А я вот не верю, что не понимает.
Может,такие шутки указывают на особую душевную близость с женой... мол, могу сказать абсолютно все?
У меня муж позволяет себе нечто подобное насчет моих умственных способностей:)
Но если бы коснулось внешности, то:073::073::073:
ой... у меня таких случаев накопилось немало. И про белье - аналогично, только мне было 19 лет. Мой мальчик сказал: "сними, не позорься" и смеялся... Долго я не решалась одевать что-то подобное. Зато теперь :fifa:
Из последнего я помню, когда была беременной, один знакомый не видел меня около месяца. Встретились, пошли в ресторан - я такая счастливая, гордая. А он сидит напротив, и видимо, чтобы разговор поддержать: "ты так поправилась вся... даже шея у тебя потолстела!". .. я ушла в туалет и рыдала там, пока за мной менеджер девушка не зашла ... А поправилась я действительно прилично на 25 кг, но чтобы шея... такого точно не было. Похудела я тоже быстро, правда
И еще: мой муж, увидев меня перекрасившейся из блондинки в шатенку на пороге заявил: "я думал, будет хуже". Комплименты на этом кончились
Пеппероня Апотамкина
09.12.2009, 10:02
И еще: мой муж, увидев меня перекрасившейся из блондинки в шатенку на пороге заявил: "я думал, будет хуже". Комплименты на этом кончились
у меня БМ вечно ляпал про стрижки мой: "и кто ЭТО придумал, ты или парикмахер?" и про мои свеже купленные джинсы: "А что, новых не было?":))
Это называется " при таком мнении как у вас надо иметь полный рот зубов !"
Думаете, что признание в отсутствии во рту тройки, семёрки и пары зубов мудрости спасёт от удара в дыню?
Смилла...
09.12.2009, 10:24
А у меня муж терпеть не может красный цвет!! а я его обожаю!!! как то купила нижнее белье, специально не совем карсное, больше в бордо наверное, счастлива была...а он сказал, что это пошло((((
Про стрижки у нас вообще жесть...он их просто не замечает...ну да я стиль особо не меняю, но все равно видно, что из парикмахерской!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.