Просмотр полной версии : "А где твоя хрудь?" или "комплименты" от мужчин
:046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):))
мой смеется что у него хрудь больше чем у меня:065::046::)),а мне нра...все дождаться не могла когда уменьшится после кормежки:073::)),а если ему не нра это его проблемы пусть свою щупает:065:
:)):)):)):)):)):))
Anastas111
03.08.2011, 17:14
А мне как-то в глубокой юности, кавалер сказал, с придыханием так, как ты на Сосо Павлиашвили похожаааа:065:
Лукериас
03.08.2011, 18:35
А мне как-то в глубокой юности, кавалер сказал, с придыханием так, как ты на Сосо Павлиашвили похожаааа:065:
:001: а вы что ответили?
:)) Давайте фотку - мы заценим :ded:
Yushenka
03.08.2011, 19:43
На тему :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63433200&postcount=249
а что там? пароль требует...
а что там? пароль требует...
Там страшные вещи:) Пароль pass:)
аааа, у меня такая же история ))) только с С до А скатилась ))) теперь пуш ап и мой друг ))
это что он имел ввиду? :))
Yushenka
04.08.2011, 23:04
Там страшные вещи:) Пароль pass:)
:)):)):)):)):))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.08.2011, 01:17
Мне мой тогда еще будущий муж чуть ли не на первом свидании сказал: У тебя такие ноги мощщщные, танцами занимаешься? Где логика спрашивается. В настоящий момент у него домашняя кличка Жопыш, у меня Потняша (всю беременность было ужасно жарко, даже в минусовую температуру).
Шикарная парочка:))
Limoncella
05.08.2011, 16:42
Когда-то получила подарок - браслет в виде КОБРЫ с синими глазками -стразиками... Это было со словами - специально выбрал синенькие - как у тебя! :046:
о! вспомнила! меня недавно один чел "самочкой" назвал...причем шапочное знакомство, никакого интиму. вот думаю, комплимент это был или оскорбить он меня хотел?
Каллисто
05.08.2011, 17:05
Девочки, я как то сама отмачила. С мужем только начинали свои отношения, дошли до постели и после бурной ночи он меня спрашивает, типа как я тебе? На что я ляпнула: "бывало и хуже")))
topolino
05.08.2011, 17:15
А я по молодости сидела в Моллис на Рубенштейна у стойки, и вьюноша один так пристально на меня смотрел-смотрел, прям глаз не сводил...я зарделась, волосы теребить начала, глазки строить....а он помолчал-помолчал, и говорит так проникновенно: "А ты ничего...(пауза)...страшненькая!"
Много лет прошло, а этот комплимент я помню. И почему-то воспоминания - приятные)))
бессовестная
05.08.2011, 17:16
Девочки, я как то сама отмачила. С мужем только начинали свои отношения, дошли до постели и после бурной ночи он меня спрашивает, типа как я тебе? На что я ляпнула: "бывало и хуже")))
и как отреагировал ваш будущий муж?
бессовестная
05.08.2011, 17:17
А я по молодости сидела в Моллис на Рубенштейна у стойки, и вьюноша один так пристально на меня смотрел-смотрел, прям глаз не сводил...я зарделась, волосы теребить начала, глазки строить....а он помолчал-помолчал, и говорит так проникновенно: "А ты ничего...(пауза)...страшненькая!"
Много лет прошло, а этот комплимент я помню. И почему-то воспоминания - приятные)))
:0005: ржунимагу......
ЛеськиноКукосько
05.08.2011, 17:25
А меня молодой коллега вот так поздравил с днем рождения (это было весной): "Желаю Вам весной цвести, а летом пахнуть!":001:
Тёмная Лошадка
05.08.2011, 18:39
а муж моей приятельницы (они уже 16 лет женаты) сказал ей не так давно: "Ну если тебе правильно бустгальтер подобрать, то грудь еще ничего выглядит":010::073:
Каллисто
05.08.2011, 19:23
и как отреагировал ваш будущий муж?
У него хорошее чувство юмора и ооочень высокая самооценка:))
МУСЯ МАРУСЯ
05.08.2011, 20:36
ой девчат, а мой муж как я считаю вообще козел, ему вечно все не так и вообще с первого дня замужества старухой меня называл мне тогда 20 лет было, да и сейчас так же спустя 5 лет называет, только еще прибавилось ты монашка, вечно брюках и в длинных юбках (по колено) ходишь. а еще говорит что у меня после родов грудь увеличилась, ему не нра типа в ладони его не помещается... а еще постоянно со своей бывшей сравнивает, типа она всегда без трусов ходила в коротеньком сарафанчике
Так вы тоже ему скажите , что ваш бывший без трусов ходил , потому что у него в трусы не помещалось.И по поводу рук , я бы тоже озвучила , что если у него такие маленькие ладони , то это его проблемы , а вы можете найти того , у кого всё прекрасно будет помещаться.:073:
А я как то (по началу) своего спросила -"тебе во мне все нравиться?", на что он ответил -"Да, только у тебя нос курносый и ноги кривые!!" Я конечно обалдела:010:, но собрала волю в кулак и спросила что значит ноги кривые (вообще, не преувеличивая, я так не считаю, и мне всегда все говорили что у меня наоборот в этом плане все гуд) А он мне ответил что ровные ноги в его понятии это типа ножка рояля..которые без (3-х дырок) вообщем..треугольные.. До сих пор задумываюсь:))
Так вы тоже ему скажите , что ваш бывший без трусов ходил , потому что у него в трусы не помещалось.И по поводу рук , я бы тоже озвучила , что если у него такие маленькие ладони , то это его проблемы , а вы можете найти того , у кого всё прекрасно будет помещаться.:073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):))класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
You lost me
09.08.2011, 18:39
:)) жестко вы с ним
а муж моей приятельницы (они уже 16 лет женаты) сказал ей не так давно: "Ну если тебе правильно бустгальтер подобрать, то грудь еще ничего выглядит":010::073:
:065: добрый муж, однако...
это 5! Смеялась в голос.... спасибо
Черная жемчужина
09.08.2011, 18:53
А меня молодой коллега вот так поздравил с днем рождения (это было весной): "Желаю Вам весной цвести, а летом пахнуть!":001:
:046::046::046:
ИЗ последнего:008:
"Отлично выглядишь... мой заморыш"
nengirit
16.08.2011, 19:15
Мне мой тогда еще будущий муж чуть ли не на первом свидании сказал: У тебя такие ноги мощщщные, танцами занимаешься? Где логика спрашивается. В настоящий момент у него домашняя кличка Жопыш, у меня Потняша (всю беременность было ужасно жарко, даже в минусовую температуру).
какая прелесть! :046:
Anastas111
17.08.2011, 13:05
:001: а вы что ответили?
Да что тут скажешь:)) смеялась, что ответила уже не помню...
:)) Давайте фотку - мы заценим :ded:
Ну уж фигу:)), бабушка моя, будучи поклонницей молодого Киркорова, когда я была маленькой, говорила что мы одно лицо:065:, так что я не рискну, вдруг еще кого мне припишите:)):))
это что он имел ввиду? :))
это осталось тайной, я просто брюнетка, с крупными чертами лица, можешь это его подтолкнуло...
viola-la
17.08.2011, 14:02
Мой на днях гордо так заявил: "ты оболочка для моего ребенка!" :010:(я беременная сейчас)
Так вы тоже ему скажите , что ваш бывший без трусов ходил , потому что у него в трусы не помещалось.
ЭТО 5 !!!! :flower:
Лукериас
17.08.2011, 14:09
Мой на днях гордо так заявил: "ты оболочка для моего ребенка!" :010:(я беременная сейчас)
:flower: фантик для конфетки
Эва Марш
17.08.2011, 14:21
Не со мной было, но в тему.
У нас приятель мужа есть - притча во язытцах. Женился почти в 40 лет, через месяц после свадьбы сидим на чьём-то ДР, и произошел такой диалог (Жена сидела здесь же):
- как вы с женой познакомились?
- А я искал-искал, потом решил объявление дать.
- И как? Быстро нашёл?
- Нет, сначала я много чего запрашивал, и ничего не сросталось, а потом понял, что планку-то надо снижать и искать что-нибудь попроще.:010:
Мне сегодня коллега сказал: как-то ты не по погоде одета. Красиво в смысле.:))
Акуна&Матата
17.08.2011, 16:25
Покупаю сигареты.
Продавец: - А вам 18 есть?
Я: -Да мне уже скоро 118...
Далее, собственно, "комплименты от мужчин":
-Ой, простите, я сразу внимательно не посмотрел, теперь-то я, конечно, вижу, сам не понимаю, как так ошибся, здесь просто темно у нас, да вы не обижайтесь... ну и так далее:))...
недождётесь
17.08.2011, 19:33
Спасибо, поржала :046::046::046:
Из своего архива:
Как-то вечером совершенно неожиданно мне позвонил МЧ и позвал в ресторан. А я в это вечер ну никак не ожидала с ним встречаться, была ненакрашенная и с грязной головой. Времени на сборы у меня было минут 10, я успела только нанести тушь, подкрасить брови и волосы на скорую руку заплести в косу. сажусь я к нему в машину, а он мне выдаёт: "На кого ты похожа?! Хоспидя... Баба деревенская!" :010:
Тем же вечером: в шутку стал хватать меня за ноги. Я ему: "Перестань, синяки останутся!" В Ответ слышу: "А это потому, что ты толстая" :010: Гардероб у меня, к слову, 42-44 размера, но ноги и впрямь толстоваты относительно прочих пропорций
тоже полезла в профиль, баба рядом не стояла, что мужикам надо, не понимаю, таким красоткам "комплименты" отвешивать...
Sweetest Perfection
17.08.2011, 19:38
Когда у меня была грудь 3-го размера, мне бывший муж сказал "У тебя слишком большие сиськи, мне нравятся поменьше".
Когда у меня была грудь 3-го размера, мне бывший муж сказал "У тебя слишком большие сиськи, мне нравятся поменьше".
Мне тоже так примерно муж говорил во время беременности. Но не обидно было, что-то типа "да, такие большие... хорошо, но маленькие лучше" :)) И потом радовался :))
Sweetest Perfection
17.08.2011, 21:22
А у меня с тех пор комплексы начались.... :005: Интересно, в Питере есть пластические хирурги, специализирующиеся на уменьшении груди?
тоже полезла в профиль, баба рядом не стояла, что мужикам надо, не понимаю, таким красоткам "комплименты" отвешивать...
Не закомплексуешь - не поуправляешь. :005::065:
Как-то мне любовник сказал про мою высокую самооценку - "ты не Бритни Спирс". Что бы значит ее маленько подправить;)
А другой сказал - "я тебя разлюблю если не похудеешь", увидев после недели отпуска)
В обоих случаях я попыталась исправиться:)
Не уверена на счет самооценки, но похудеть я похудела:))
о, и я расскажу, как тут меня недавно "осчастливили" :)
Вобщем, стояла я тут намедни в очереди. И не сошлись мы во мнениях с одним господином. Господин мне незнакомый.
И вот господину вздумалось хамить.
"Будут меня еще всякие ссыкухи малолетние жизни учить!" - сказал мне господин.
А я смотрю - ну ровесники мы, однозначно. Прям заинтересовалась. Говорю "Сдается мне, что мы с Вами одного возраста, любезный". А он мне - "да ЩАЗ, я 76-го года рождения, да тебя еще лет 10 после этого в проекте не было!!!"
Вот мне б обидеться на хамство - а я разулыбалась, что мне мой ровесник на 10 лет меньше на вид дает :) Ибо у меня тот же самый год 76-й рождения, который он мне с такой гордостью в лицо кинул :)
Вот так - хотел нахамить, а ненароком комплимент сделал :008:
Вобщем, стояла я тут намедни в очереди. И не сошлись мы во мнениях с одним господином. Господин мне незнакомый.
А я смотрю - ну ровесники мы, однозначно. Прям заинтересовалась. Говорю "Сдается мне, что мы с Вами одного возраста, любезный". А он мне - "да ЩАЗ, я 76-го года рождения, да тебя еще лет 10 после этого в проекте не было!!!"
Вот мне б обидеться на хамство - а я разулыбалась, что мне мой ровесник на 10 лет меньше на вид дает :) Ибо у меня тот же самый год 76-й рождения, который он мне с такой гордостью в лицо кинул :)
Приятненько.
Так Вы ему сказали об этом, что вы одногодки? Я б обязательно сообщила :))
Так Вы ему сказали об этом, что вы одногодки? Я б обязательно сообщила :))
сказала, конечно - разве я могла лишить себя такого удовольствия! :))
выяснили в итоге, что он-таки старше меня на 4 месяца :046:
поржали и сразу разногласия куда-то делись :) так что в итоге ситуация к обоюдному удовольствию разрешилась :)
сказала, конечно - разве я могла лишить себя такого удовольствия! :))
выяснили в итоге, что он-таки старше меня на 4 месяца :046:
поржали и сразу разногласия куда-то делись :) так что в итоге ситуация к обоюдному удовольствию разрешилась :)
:))
Как-то мне любовник сказал про мою высокую самооценку - "ты не Бритни Спирс". Что бы значит ее маленько подправить;)
..
Это он имел в виду кучу детей БС, ни одного мужа, наркоманию, алкоголизм, постоянное лечение в клиниках и т.д. ?
Сегодня туристы отличились
Стою в Эрмитаже, показываю мозаичный портрет Елизаветы.
Тетка из группы:
- Боже, какая страшная!
Вторая, обращаясь ко мне:
- а вы, похоже, из одной семьи:046:
Когда-то получила подарок - браслет в виде КОБРЫ с синими глазками -стразиками... Это было со словами - специально выбрал синенькие - как у тебя! :046:
внимательный!:)
Ленча2010
10.09.2011, 22:50
:)):)):))
Спасибо,девочки!!!Подняли настроение)))))
да уж.... повеселилась от души... и все-таки они такие душки...
Из моего, так скажем, кулинарного архива : "У тебя такой плов получился вкусный, как в столовке" ))))
Это он имел в виду кучу детей БС, ни одного мужа, наркоманию, алкоголизм, постоянное лечение в клиниках и т.д. ?
:)) я кстати до сих пор в непонятках - что он имел в виду... такие сравнения ошарашивают надолго;)
А мне тут муж как-т смс-ку написал, после которой я ржала полчаса. Мы в разных городах, он должен скоро прилететь, пишет: "Не скучай без меня, скоро приеду и намну твои пельмешки" Надеюсь, он не грудь имел в виду :046:
Cherries
12.09.2011, 09:51
а мне МЧ, которого я не видела лет 8... при встрече сказал))), а живот я бы подкачал, при том что я как была 44 размера...так и осталась. а он потолстрел килограмм на 60...
Шампурик
12.09.2011, 09:53
Я тут мужу комплимент сделала..
Говорю: ты как Баунти--райское наслаждение!!:love:
Он: а ты Баунти любишь??
Я: ненавижу!!:)):)):))
Ну не люблю Баунти, как шоколад.. А реклама очень нравится..
Я тут мужу комплимент сделала..
Говорю: ты как Баунти--райское наслаждение!!:love:
Он: а ты Баунти любишь??
Я: ненавижу!!:)):)):))
Ну не люблю Баунти, как шоколад.. А реклама очень нравится..
Этапять :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.