Просмотр полной версии : "А где твоя хрудь?" или "комплименты" от мужчин
А в грызло напихать не пробовали?:(
Неа, не пробовала, обиделась, конечно, порыдала, а отомстить, смысл?
Я ж говорю, он искренне не понимает... мож прикидывается...
У меня мама тож кадр, говорит как-то я фотки смотрела, но ты тоже раньше БЫЛА красивая, нуу до свадьбы...
А вот самооценка у меня от таких "прелестей" оч.низко упала. Хотя мож это послужило пином к тому, чтобы я начала худеть, заниматься собой. Азарт появился - ах вы так, да я вам назло как похорошею :046:
Iron Chef
09.12.2009, 11:13
Неа, не пробовала, обиделась, конечно, порыдала, а отомстить, смысл?
Я ж говорю, он искренне не понимает... мож прикидывается...
У меня мама тож кадр, говорит как-то я фотки смотрела, но ты тоже раньше БЫЛА красивая, нуу до свадьбы...
А вот самооценка у меня от таких "прелестей" оч.низко упала. Хотя мож это послужило пином к тому, чтобы я начала худеть, заниматься собой. Азарт появился - ах вы так, да я вам назло как похорошею :046:А на аве Вы?
как-то сильно откормилась после отдыха..приезжаю домой..Муж,смотря на грудь " Ну нифига се бомбы! Вертай все в зад!" :)) :))
А на аве Вы?
Да, это я :001:
марина75
09.12.2009, 19:30
Да, это я :001:
И не надо таких смайликов нам тут...Оч симпотная, молодая, очаровашка:flower:
И не надо таких смайликов нам тут...Оч симпотная, молодая, очаровашка:flower:
А так :fifa: и :0092: ?
марина75
09.12.2009, 20:20
А так :fifa: и :0092: ?
ну вот!!! это ж совсем другое дело )))):099:
марина75
09.12.2009, 20:29
Девочки , знаете такое-----жена приходит из парикмахерской,стрижку сделала и покрасилась, красивая вся такая, мужу говорит-дорогой ты ничего не замечаешь?(муж смотрит внимательно, молчит)жена то так повернется...то эдак, муж опять смотрит-ничего не замечает....Тогда она достает противогаз, одевает, спрашивает-а так? А муж говорит-брови чтоль выщипала...
Эх...нет нонче Д`артаньянов....
Девочки и мальчики (вдруг тож заглядывают), решила стих выложить немного печальный, но жизненный:
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на....мне
Девочки и мальчики (вдруг тож заглядывают), решила стих выложить немного печальный, но жизненный:
Пожалуй, при таком раскладе остается только радоваться, что общность взглядов таки существует в этом браке ;)
мама_Кокосика
11.12.2009, 11:20
Это называется " при таком мнении как у вас надо иметь полный рот зубов !"
Думаете, что признание в отсутствии во рту тройки, семёрки и пары зубов мудрости спасёт от удара в дыню?
:046:хорошо написали!!!!
у меня БМ вечно ляпал про стрижки мой: "и кто ЭТО придумал, ты или парикмахер?" и про мои свеже купленные джинсы: "А что, новых не было?":))
:046:нда...ничё он не понимает в колбасных огрызках!:))
А мне вообще об стенку убиться осталось "Страшная такая, хоть бы накрасилась", сказал мой мужжжжжжжж, разглядывая меня утром по дороге на работу...
Он вообще не понимает, что ЭТО может быть обидным.
воот какафка....:wife:..убилабы....
:046:хорошо написали!!!!
:046:нда...ничё он не понимает в колбасных огрызках!:))
воот какафка....:wife:..убилабы....
А где потом другого искать? (шутка конечно)
Обещал больше так не делать, ну и я выводы сделала - приводить себя в порядок ДО выхода из дома, хотя раньше всегда так делала.
Цветуечик
11.02.2010, 14:56
На днях мой друг меня "утешил". Говорю ему, что у дочери моей концерт - поет она, что голос у нее очень красивый, лучше, чем у меня. На что мне потрясающий ответ - не переживай, у меня ТОЖЕ ПРОТИВНЫЙ ГОЛОС!!!
Я даже не сразу нашлась, что ответить.
У меня муж тоже помешан видимо на большой груди. Все время говорит,что было супер,если у меня одна половинка груди была как две вместе.Просто говорит мечта! У меня размер груди 3...что ему еще надо?
Я стала шутить,что было бы супер,если бы его достоинство тоже стало в два раза больше-жуть как обижается!
f r i d a
11.02.2010, 15:51
У меня муж тоже помешан видимо на большой груди. Все время говорит,что было супер,если у меня одна половинка груди была как две вместе.Просто говорит мечта! У меня размер груди 3...что ему еще надо?
Я стала шутить,что было бы супер,если бы его достоинство тоже стало в два раза больше-жуть как обижается!
Пусть деньги дает на мечту :))
А он понял, почему ему так ответили, или просто "обижается"...?
А меня... а меня... а меня друг детства на днях обидел :(:041:
Встречаю его во дворе, обрадорвалась, собачка моя его облизала, я расцеловала - все как у людей. Поспрашивала про его житье-бытье. А потом он мне и заявляет, что мол вид у меня какой-то уж больно замотенный. Я ему: "Спасибо, конечно, за заботу, но ты бы поосторожнее. Не принято дамам такие "комплименты" отвешиваль". А он: "Знаю, - говорит, - что нехорошо человеку сообщать, что выглядит он - краше в гроб кладут. Но кто же тебе еще правду скажет, если не настоящий друг?"
Я потом часа полтора перед зеркалом медитировала, ловила самооценку, ускользнувшую в направлении подвала.
А меня... а меня... а меня друг детства на днях обидел :(:041:
Встречаю его во дворе, обрадорвалась, собачка моя его облизала, я расцеловала - все как у людей. Поспрашивала про его житье-бытье. А потом он мне и заявляет, что мол вид у меня какой-то уж больно замотенный. Я ему: "Спасибо, конечно, за заботу, но ты бы поосторожнее. Не принято дамам такие "комплименты" отвешиваль". А он: "Знаю, - говорит, - что нехорошо человеку сообщать, что выглядит он - краше в гроб кладут. Но кто же тебе еще правду скажет, если не настоящий друг?"
Я потом часа полтора перед зеркалом медитировала, ловила самооценку, ускользнувшую в направлении подвала.
Мне подобные комплимнты иногда женщины делают. Причем чаще всего тогда, когда я считаю, что выгляжу как раз хорошо:))
Icesorceress
11.02.2010, 21:00
а я тут полгода назад встретила одноклассника, который меня последний раз видел до беременности еще. А я такая вся раскрасивая, на день рожденья к нему пришла, пуш-апы, юпачка коротенькая (похудела тогда хорошо), а он мне в дверях тут же комплимент: "А куда твои сиськи делись?":010:
Icesorceress
11.02.2010, 21:06
Муж у меня работает на эротическом шоу. Девочки там голые, гоу-гоу, все дела, все как надо. Световик он у меня, фонариками правит...
Я истерю по этому поводу уже 4-й месяц. Что мол я такая вся страшная, домашняя клуша, а он там на телочек красивых пялицца. Пошла сама на танцы, на диету села, самооцека ибо ниже плинтуса уже совсем. Все время то комментарии по поводу большой жо.. то по поводу маленьких сисек, то ляжки толстые...Говорю ему тут как-то: "А вот если бы я научилась и тоже пошла в клубы подрабатывать, как бы ты на это отреагировал?" Ответ:"Нууууу ты же старая уже.......":010::010::010:
К слову, мне 25:008:
Уж не знаю для этого ли топика тема, но реву уже пару месяцев, к психологу пора наверное уже....
ZlataToma
11.02.2010, 21:07
а мне однажды мужик на улице сказал, глаза у тебя красивые, а вот волосы больные, выпадут:010:
МАРИАННА_
11.02.2010, 22:50
А мне один раз мой мужчина очень долго что-то объяснял, а я не понимала, потом он уже устал и говорит "Ну зато ты красивая!"
А была в шоке от такого "комплимента")):(:001:
Мне один "хахель" как-то сказал "Хорошая ты дефка, Ленк, только уж больно тощая!"
"Жопу можно нажрать, а вот нажрать мозг - вряд ли!":004:...сказала я.
:0005::0005: только что подруга позвонила и рассказала
Поли они с кавалером покупать ей пальто, меряет она его перед зеркалом крутится. А кавалер посмотрел, посмотрел и говорит, "Ну нет, это на тощих гламуренышей, а ты у меня в теле!:love:"
ЗЫ: подруга 44 р-ра:))
однокурсник отчебучил ....на лекцию пришла после каникул, на последнем месяце беременности :- у тебя там, что тройня:016:
ZlataToma
12.02.2010, 10:03
я тоже 44 размера и меня однажды удвило, когда мне знакомый сказал, вот все в тебе хорошо и прекрасно, но вот еще бы кг 15 прибавить.....:010:
mamiLena
12.02.2010, 12:43
Работаю в военной организации. Сидим за столом 23-е февраля отмечаем в прошлом году. Один офицер (полковник) тост произносит. Какие они, офицеры молодцы: самые сильные, мужественные, честные, тактичные, как женщин любят и уважают. Через некоторое время выходит из кабинета и проходя мимо одной из наших сотрудниц говорит во все услышанье: "Ой, Наташа, сколько у тебя седых волос появилось". :015:
Mountain
12.02.2010, 12:47
Работаю в военной организации. Сидим за столом 23-е февраля отмечаем в прошлом году. Один офицер (полковник) тост произносит. Какие они, офицеры молодцы: самые сильные, мужественные, честные, тактичные, как женщин любят и уважают. Через некоторое время выходит из кабинета и проходя мимо одной из наших сотрудниц говорит во все услышанье: "Ой, Наташа, сколько у тебя седых волос появилось". :015:Алкоголизм на рабочем месте, да ещё и в служебное время, небось?
Это не военная организация. Это - полнейшая деградация. С такой армией нас за полчаса какая-нибудь Венесуэла захватит, если захочет.
Victoriascorp
12.02.2010, 14:56
Я на работе очч долго не сообщала о беременности, где-то неделе на 28,один из сотрудников ,с которым были контры, в разгаре очередной ссоры мне сказал "Ты вообще молчи, жирная как корова,посмотри пузо жирное какое,даже не следишь за собой..." через пару недель все узнали о моем уходе в дикрет,он долго краснел.
А я, на 7 м-це беременности, как-то иду с подружкой по улице. Два парня стоят, видимо нас обсуждают. Проходим мимо и слышим: Ну да, ничего, только толстая какая-то, вот живот жирный какой":)) Мальчиками лет по 20, мне, пардон, 31.:)) А подружке один хахель, с видом знатока, после секса заявил, что знает точно, если у женщины соски крупные- она делала аборт! На что она ответила, что раз уж у нее аж два крупных соска- она сделала два аборта! :)) Мущщине было 25 лет. Нда.
Эх, надо было подруге сказать: "Симпатишные мальчики, молоденькие, зеле-е-ененькие! Беременную от толстой отличить пока не могут"
У меня муж тактичный.
Я щас на 5-м месяце, ну, как водится, грудь стала на размер больше. Муж : о, у тебя ложбинка появилась. (ага, в положении "лежа на боку") Я: запомни их такими!
Mама Сладкой Малины
12.02.2010, 19:37
Это Тейлор Лотнер
Ваще не нравится. Глаз нету, нос толстый...
+100, отёкший какой-то. Сразу вспомнился мальчик из фильма "Вам и не снилось..."
Из того, что вспомнилось.. лежим с мч после бурного личного обсчения.. нежненько так волосики поглаживает, в глаза смотрит ласково:love: грит какая ж ты хорошенькая.. на белку похожа.. ну на ту.. из мультика.. из какого???? ну этот.. ледниковый период. Тьху:065:
ухохотаться. но я думаю у вашего мч чувство юмора что надо.
Из последнего: я была на встрече одноклассников. прошло 11 лет с окончания. один из мальчиков констатировал: от тебя остались только глаза. это был явно не комплимент, но так я поняла, что он был влюблен в меня в школе.... потом он еще и заявил, что я не старперша, поскольку зову всех в клуб. Нда...
У меня был один неприятный комплимент в жизни,когда человек не успев переспать со мной ,сказал ,что "я намного лучший собеседник,чем любовница"...
С ним мы прожили после еще четыре года,эту фразу он мне так и не пояснил....
Ангелоподобная
13.02.2010, 03:35
а я все не могу забыть комплимент- все в тебе хорошо, вот только ноги ровные такие, что даже не интересно. вот бы полуколесом.
что им только надо?
holyword
06.11.2010, 02:16
Спасибо, поржала :046::046::046:
Из своего архива:
Как-то вечером совершенно неожиданно мне позвонил МЧ и позвал в ресторан. А я в это вечер ну никак не ожидала с ним встречаться, была ненакрашенная и с грязной головой. Времени на сборы у меня было минут 10, я успела только нанести тушь, подкрасить брови и волосы на скорую руку заплести в косу. сажусь я к нему в машину, а он мне выдаёт: "На кого ты похожа?! Хоспидя... Баба деревенская!" :010:
Тем же вечером: в шутку стал хватать меня за ноги. Я ему: "Перестань, синяки останутся!" В Ответ слышу: "А это потому, что ты толстая" :010: Гардероб у меня, к слову, 42-44 размера, но ноги и впрямь толстоваты относительно прочих пропорций
Эх, надо было подруге сказать: "Симпатишные мальчики, молоденькие, зеле-е-ененькие! Беременную от толстой отличить пока не могут"
У меня муж тактичный.
Я щас на 5-м месяце, ну, как водится, грудь стала на размер больше. Муж : о, у тебя ложбинка появилась. (ага, в положении "лежа на боку") Я: запомни их такими!
:)):046: класс..
Спасибо, поржала :046::046::046:
Из своего архива:
Как-то вечером совершенно неожиданно мне позвонил МЧ и позвал в ресторан. А я в это вечер ну никак не ожидала с ним встречаться, была ненакрашенная и с грязной головой. Времени на сборы у меня было минут 10, я успела только нанести тушь, подкрасить брови и волосы на скорую руку заплести в косу. сажусь я к нему в машину, а он мне выдаёт: "На кого ты похожа?! Хоспидя... Баба деревенская!" :010:
Тем же вечером: в шутку стал хватать меня за ноги. Я ему: "Перестань, синяки останутся!" В Ответ слышу: "А это потому, что ты толстая" :010: Гардероб у меня, к слову, 42-44 размера, но ноги и впрямь толстоваты относительно прочих пропорций
Посмотрела в профиле: не видал Ваш мужиГ баб деревенских! :flower:
vernika08
06.11.2010, 15:43
Гы. "Где твоя грудь тоже было". Еще один шедевр: у тебя такие волосюшки тоненькие, мягонькие. Ну, да, да, у меня не коса тощиной с руку длиной до попы и что?
)))))))))))))))))))))))))
Как он о них... С большой любоооовью :ded:)))))))))))))) Нежно так - волосюююююююшки)))
PS тоже не обладательница косысруку :008:
vernika08
06.11.2010, 15:55
Из того, что вспомнилось.. лежим с мч после бурного личного обсчения.. нежненько так волосики поглаживает, в глаза смотрит ласково:love: грит какая ж ты хорошенькая.. на белку похожа.. ну на ту.. из мультика.. из какого???? ну этот.. ледниковый период. Тьху:065:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Хорошенькая))))))))))))))))))))))
verandochka
06.11.2010, 16:01
Муж у меня работает на эротическом шоу. Девочки там голые, гоу-гоу, все дела, все как надо. Световик он у меня, фонариками правит...
Я истерю по этому поводу уже 4-й месяц. Что мол я такая вся страшная, домашняя клуша, а он там на телочек красивых пялицца. Пошла сама на танцы, на диету села, самооцека ибо ниже плинтуса уже совсем. Все время то комментарии по поводу большой жо.. то по поводу маленьких сисек, то ляжки толстые...Говорю ему тут как-то: "А вот если бы я научилась и тоже пошла в клубы подрабатывать, как бы ты на это отреагировал?" Ответ:"Нууууу ты же старая уже.......":010::010::010:
К слову, мне 25:008:
Уж не знаю для этого ли топика тема, но реву уже пару месяцев, к психологу пора наверное уже....
Ваш муж комплекс вам привил.:wife: Ваша задача справиться с этим ( а еще можно ему комплекс привить., все зависит от вашей мстительности...:004:). Вы молодец ...уже ходите на танцы, там диеты всякие... Мне помогают комплименты...особенно от посторонних мужчин...
Р.С. перестаньте сами истерить и называть себя домашней клушей.
Хых.. мой муж в юном возрасте такое мог выдать:
"У тебя бородавка" :026:
"ГДЕ?!!111" :0007:
"Над губой" :0001:
- у меня над губой маленькая родинка. Правда совсем маленькая.
Взял меня на руки "А ты не пушинка" - мой вес 55 кг, а может тогда и меньше, он - намного выше и значительно крупнее.
Хорошо, что у меня ума хватило не сводить "бородавки" и не худеть до полного исчезновения а то :001:
FialkaTM
07.11.2010, 02:01
Иногда такое ляпнут!
Yushenka
07.11.2010, 22:23
как-то предмет моего обожания говорит мне "у тебя такие красивые глаза", рядом стоит его друг "да,когда накрасит":010:
Таблеткина
07.11.2010, 22:39
Моей подруге МЧ подарил чудные полевые цветы фиолетового цвета и не нашел ничего лучшего,чем сказать ей ,что они под цвет ее глаз...для справочки они карие...гы-гы,вот и думай после этого,то ли он дальтоник,то ли она упырь...А мне моя любимая тетка однажды отвесила комплимент:"Глазки у тебя красивые,как у Вертинской-мутноватенькие!":046:
киса-олик
07.11.2010, 23:12
Как -то прикалывалась над мужем, что ему худенькие нравяться, а он мне: "нет,это раньше было, теперь мне уже нравяться женщины В ТЕЛЕ- такие как ТЫ!! Я в отпаде (я 42 размера.) :)))
Уже делилась перлом от мужа - наверное, это лучший комплимент за всю жизнь!
"Тело у тебя всегда ничего было, а вот лицо - на любителя. Ну ничего, мне красивые не нравятся". Мстя моя страшна! )))
Уже делилась перлом от мужа - наверное, это лучший комплимент за всю жизнь!
"Тело у тебя всегда ничего было, а вот лицо - на любителя. Ну ничего, мне красивые не нравятся". Мстя моя страшна! )))
и чем Вы его стукнули после такого? :046:
Asya37-47
07.11.2010, 23:49
[QUOTE
Вдруг он мне говорит: "А где твоя грудь? Раньше тааакая грудь была
Всю ночь не спала:)) Думала о смысле жизни:))
QUOTE]
А я бы не растроилась:)
[QUOTE
Вдруг он мне говорит: "А где твоя грудь? Раньше тааакая грудь была
QUOTE]
А я бы не растроилась:)
А Пепероня :love:расстроилась, у нее же ТДО:)):)):)).
Мне один "хахель" как-то сказал "Хорошая ты дефка, Ленк, только уж больно тощая!"
:flower: Буду Вас цитировать!:))
:)):)):)) :))Суперский топ! Спасибо всем за настроение!!!!:flower::flower::flower:
поржать:))
Сидим вчера с МЧ.
Вдруг он мне говорит: "А где твоя грудь? Раньше тааакая грудь была"
Я опешила, сижу молчу, ибо грудь у меня была "тааааакая" 3 года назад, когда я ей ребенка кормила, а щас 2 размер, плюс сижу красивая "в декольте и пуш-апе".
МЧ: ты чего молчишь? обиделась, да? Ну не расстраивайся, зато у тебя попа такая же осталась.
Я::010::010::010::010::010::010:
Поделитесь "комплиментами" от мужчин в свой адрес, а то мне как-то печально теперь :)):))А зачем ему большая грудь? Он на ГВ? :091:
вот так и буду отвечать :046: Мне тоже вечно говорят, что я тощая)
Однажды один МЧ прижался к моей щеке и выдал:"У тебя такая мягкая щека, просто жесть"
KONSUELYA
08.11.2010, 19:30
Муж:"А я и не помню,когда у тебя плов вкусным получался" Раньше хвалил:)))
да, а умего мужа в семье самое любвепризнательное обращение "г..но ты моё сра.ое".. Всё!!! Это сверхпризнание!!! Я сначала в шоке была, когда от его папы в адрес его мамы это услышала, и мой так меня полюбовненько...:001::015: потом привыкла уже... Они от всего сердца это говорят:love:
ну еще "глупая ты!" И с таким восхищением... Я ему на это отвечаю:"Приходится притворяться, чтобы ты умнее казался"....
А мой муженек высказался на вид моей груди без бюстгалтера: А мне нравится, когда так... висят.
И это про предмет моей гордости - высокую, упругую!!!
В оправдание мямлил (щупая свежий синяк под глазом - шутка), что не знал, какой глагол соответствует нахождению груди на ее законном месте.
Лукериас
02.08.2011, 17:54
"Ты такая красивая, только у меня зрение очень плохое" говорил мне однажды ухажер Миша
А зачем ему большая грудь? Он на ГВ? :091:
:0005::0005:
для справочки они карие...гы-гы,вот и думай после этого,то ли он дальтоник,то ли она упырь...
:023::023::023:
:046::046::046::046:
упыыыырь)))))))))
snus_mumrik
02.08.2011, 18:27
ехала в лифте,в ресторан небо.набилось 4 мужика и я.я в декольтированном платье на др пригласили.и вот уже почти на выходе один пассажир не выдержал и на весь лифт вещает:С такими подушками безопасности я бы ни о чем не беспокоился!
Вроде комплимент,но мне было неприятно.
А мой муженек высказался на вид моей груди без бюстгалтера: А мне нравится, когда так... висят.
И это про предмет моей гордости - высокую, упругую!!!
В оправдание мямлил (щупая свежий синяк под глазом - шутка), что не знал, какой глагол соответствует нахождению груди на ее законном месте.
Насмешили! :)) А вы в следующий раз тоже перепутайте и сделайте комплимент, что у него тааак висит! :love: :))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
02.08.2011, 18:46
Не так давно. Я очень похудела после родов и ГВ, даже свой прежний вес не могу набрать . И вот захожу я на кухню в бюстгалтере , муж посмортел на менябюстгалтер ....брезгливо ....и сказал ..."Оденься! Во что ты превратилась".....:060:...Наверно, он думает, что мне надо "только дунуть , потому что если не дунуть, то ни чего не получиться" (Акопян), чтобы наполнить бюстгалтер третьим размером.... и не "дую" я , видимо, из глубокой лени.:))!
А , вообще, всем спасибо :flower:, посмеялась я от души :)):)) - и про "сосиску" и про "не люблю красивых"!!
Galchona*Ya
02.08.2011, 18:51
да, а умего мужа в семье самое любвепризнательное обращение "г..но ты моё сра.ое".. Всё!!! Это сверхпризнание!!! Я сначала в шоке была, когда от его папы в адрес его мамы это услышала, и мой так меня полюбовненько...:001::015: потом привыкла уже... Они от всего сердца это говорят:love:
:010::010::010:
La louve blanche
02.08.2011, 18:55
А у меня любимый периодически называет меня "Мой маленький".. И как-то с окончаниями у него не все получилось, и он назвал меня "Мой мальчик" :046: Блин, я валялась )))) Но он вообще у меня по части перлов мастер. Стала притчей во языцех у нас когда-то сказанная им фраза "Это тайна, покрытая мракОЙ" :)) Ну и много еще чего могу вспомнить, благо, все только позитивное :)
clementino2009
02.08.2011, 19:20
Меня муж называет "жирюшка","растолстевшая принцесса",а когда я лежу на диване-то "как подстреленный мамонт".А еще я "освещаю его жизненный путь,как гнилушка на болоте"
Говорится все это добродушно,я без обид)))
Не так давно. Я очень похудела после родов и ГВ, даже свой прежний вес не могу набрать . И вот захожу я на кухню в бюстгалтере , муж посмортел на менябюстгалтер ....брезгливо ....и сказал ..."Оденься! Во что ты превратилась".....:060:
Это вообще, нормально?:015::005::005: Козел
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
02.08.2011, 19:29
Это вообще, нормально?:015::005::005: Козел
Это НЕ НОРМАЛЬНО .....готовлюсь ему припомнить:015::).....посмотрим , что скажет !
Это НЕ НОРМАЛЬНО .....готовлюсь ему припомнить:015::).....посмотрим , что скажет !
:) Правильно)))
Galchona*Ya
02.08.2011, 19:34
какой кошмар....
сидим за столом муж что то вещает и выдает "за те 10 лет что мы живем вместе.." я сразу выпадаю и говорю мы не 10 лет живем а 6 всего то...а он мне на полном серьезе блин, у меня иногда такое ощущение что я всегда жил тока с тобой..при условии что я третья жена у него:004::004:
Кошка в босоножках
02.08.2011, 20:01
ой девчат, а мой муж как я считаю вообще козел, ему вечно все не так и вообще с первого дня замужества старухой меня называл мне тогда 20 лет было, да и сейчас так же спустя 5 лет называет, только еще прибавилось ты монашка, вечно брюках и в длинных юбках (по колено) ходишь. а еще говорит что у меня после родов грудь увеличилась, ему не нра типа в ладони его не помещается... а еще постоянно со своей бывшей сравнивает, типа она всегда без трусов ходила в коротеньком сарафанчике
Galchona*Ya
02.08.2011, 20:05
я вот читаю и не понимаю зачем вы замуж выходите за такое
Кошка в босоножках
02.08.2011, 20:10
я вот читаю и не понимаю зачем вы замуж выходите за такое
это вы мне???
Меня муж тож недавно порадовал:
Проснулся. Смотрю- смурной какой-то. Спрашиваю, что приснилось.
Ответ убил:
Приснилась Вера Брежнева, но он её послал, сказал что меня любит.:004:
Нет, я конечно знаю, что я для него самая-самая, но приятно до сих пор :love:
KLUKVA...
02.08.2011, 20:18
Мне как-то по молодости один МЧ комплимент отвесил... Глядя в мои глаза... проникновенно так... - Какая у тебя тушь для ресниц замечательная...!:love:
Упрежу возможные вопросы: он не гей.:008:
ЭльвираиАлиса
02.08.2011, 20:36
поржать:))
Сидим вчера с МЧ.
Вдруг он мне говорит: "А где твоя грудь? Раньше тааакая грудь была"
Я опешила, сижу молчу, ибо грудь у меня была "тааааакая" 3 года назад, когда я ей ребенка кормила, а щас 2 размер, плюс сижу красивая "в декольте и пуш-апе".
МЧ: ты чего молчишь? обиделась, да? Ну не расстраивайся, зато у тебя попа такая же осталась.
Я::010::010::010::010::010::010:
Поделитесь "комплиментами" от мужчин в свой адрес, а то мне как-то печально теперь :)):))
и у меня про грудь было от мужа:) до рождения дочки была 2-ка,а сейчас на размер больше..муж в расстройсте,он же знакомился и женился на женщине с грудью:)
ЭльвираиАлиса
02.08.2011, 21:08
Ответ убил:
вы фильм "О чем говорят мужчины" не смотрели?:) там на эту тему есть веселенький момент:) на тему сна и отказа во сне красивой женщине....:)
Ответ убил:
На тему :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63433200&postcount=249
Мама_мальчишек
02.08.2011, 22:04
я на всю жизнь запомнила))) - сижу на остановке, рядом садится БОМЖ:005: (правда, чистый, вроде трезвый.. одежда вся в заплатках, но постирана недавно). смотрит-смотрит-смотрит и говорит: Девушка, Вы ... ТАКАЯ!!!!!!! я.... для Вас........... знаете, давайте пройдем в ... (внимание!!:ded:!) АПТЕКУ!:091::010::010::010:
я на всю жизнь запомнила))) - сижу на остановке, рядом садится БОМЖ:005: (правда, чистый, вроде трезвый.. одежда вся в заплатках, но постирана недавно). смотрит-смотрит-смотрит и говорит: Девушка, Вы ... ТАКАЯ!!!!!!! я.... для Вас........... знаете, давайте пройдем в ... (внимание!!:ded:!) АПТЕКУ!:091::010::010::010:
:)):))
Я один раз на пляже отдыхала с сыном, было ему лет пять. И какой-то мужчина лет тридцати примерно, довольно потрепанный, но в принципе милый, обратился ко мне со словами "Давайте познакомимся, вижу, вы не слишком юная, мамочка уже... А то вокруг одни дети" :))
moonlight102
02.08.2011, 22:09
Нашла новую работу с хорошей зарплатой и мне мч выдал "Наконец то есть повод сжечь всю твою одежду и купить что-то красивое!" Не, ну купить я всегда рада, но сжигать то все зачем :(
Мариинка
02.08.2011, 22:19
К моменту этого "комплимента" мы с любимым были вместе уже 6-ть или 7-мь лет. У меня ВСЕГДА были ПРЯМЫЕ волосы. :
После рождения дочки захотела покраситься в красный и сделать себе карлинг. Сделала- красиво.:017:
Любимый смотрит на всё ЭТО и выдаёт : "Мне всегда нравились девушки с вьющимися волосами!" :010:
И ещё один "комплимент" . Этот я получила лет в 16-ть :))
Первая любовь. МЧ смотрит мне в глаза и говорит :"У тебя такие красивые голубые глаза" И ничего, что они у меня ЗЕЛЁНЫЕ:065:
Первая любовь. МЧ смотрит мне в глаза и говорит :"У тебя такие красивые голубые глаза" И ничего, что они у меня ЗЕЛЁНЫЕ:065:
Многие мужчины немного дальтоники)))
Мне мой тогда еще будущий муж чуть ли не на первом свидании сказал: У тебя такие ноги мощщщные, танцами занимаешься? Где логика спрашивается. В настоящий момент у него домашняя кличка Жопыш, у меня Потняша (всю беременность было ужасно жарко, даже в минусовую температуру).
Жопыш, у меня Потняша
:))
У нас не постоянно, но временами (когда гадость какая-то сделалась) - Козлина и Овчина :))
DonnaKarleona
02.08.2011, 23:23
Поделитесь "комплиментами" от мужчин в свой адрес, а то мне как-то печально теперь :)):))
:)):)):)):)):))Делюсь:
1. Ого, у тебя попа поменьше будет, чем у некоторых молодых. :010::010::010: Вот что сказать хотел, что я стройная, или старая? :)):)):))
:))
У нас не постоянно, но временами (когда гадость какая-то сделалась) - Козлина и Овчина :))
Временами у меня муж тоже Козлусик, а я - ведро мочи :0070::0076:
ведро мочи :0070::0076:
:001::010::))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
02.08.2011, 23:34
На тему :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63433200&postcount=249
:)):)) Это зачОт !!!
Дикозабра
02.08.2011, 23:57
:)):)):)):)):))Делюсь:
1. Ого, у тебя попа поменьше будет, чем у некоторых молодых. :010::010::010: Вот что сказать хотел, что я стройная, или старая? :)):)):))
:046:
:001:
Машунчик
03.08.2011, 14:07
Посмеялась )))
Из моей жизни:
Постриглась как-то действительно неудачно, коротковато-кривовато...ну с кем не бывает..... Муж весь вечер гнобил, говорил:"и как ты до этого ДОДУМАЛАСЬ, так постричься? ты же знаешь - мне нравятся длинные волосы!!!!" То, что я так стричься не планировала, а был чистый косяк парикмахера было не в счет (((( И как тогда сдержалась и в лицо не дала, сама удивляюсь! Но месть моя была ужасной ))))
Еще один перл, продолжительностью много лет. Муж все время указывал на мою маленькую грудь и спрашивал, когда увеличу. Что типа я давно (12 лет назад) обещала это сделать... Говорил иногда при знакомых. Я долго сдерживалась....но однажды ответила, что увеличу как токо он свой ... увеличит до нужных мне размеров. Упал с лица ))))) Позеленел... не ожидал )))) Больше таких высказываний себе не позволяет. За это месть моя тоже была страшной ))))
La louve blanche
03.08.2011, 14:41
ой девчат, а мой муж как я считаю вообще козел, ему вечно все не так и вообще с первого дня замужества старухой меня называл мне тогда 20 лет было, да и сейчас так же спустя 5 лет называет, только еще прибавилось ты монашка, вечно брюках и в длинных юбках (по колено) ходишь. а еще говорит что у меня после родов грудь увеличилась, ему не нра типа в ладони его не помещается... а еще постоянно со своей бывшей сравнивает, типа она всегда без трусов ходила в коротеньком сарафанчике
:001: :010::010: кошмар какой... очень обидно про грудь (куда деть-то ее тогда?). А при упоминании о бывшей без трусов вообще был бы послан на хрен :015:
Может,такие шутки указывают на особую душевную близость с женой... мол, могу сказать абсолютно все?
У меня муж позволяет себе нечто подобное насчет моих умственных способностей:)
Но если бы коснулось внешности, то:073::073::073:
А у меня муж любил одно время сказать, если я с ним не соглашалась, а разговор заходил в тупик: Ну, Наташа, ты стала настоящим бухгалтером.. :)) ... Он типа технарь- см умный .. я первое время вопила: я -экономист... а потом .. вошла во вкус: и ежели он начинает выкабениваться или я понимаю,что я где-то накосячила, то говорю: но я же бухгалтер :fifa: ... Он пытается иногда спорить, но поезд ушел, тем более,что сейчас я действительно главный бухгалтер, пусть остается в счастливом неведении :046:..что бухгалтера- это тюфяки...
Про внешность- я так понимаю, что тут только бить тем же : иначе они типа не понимают :073:, а вот пременительно к себе- сразу врубаются
Мне мой тогда еще будущий муж чуть ли не на первом свидании сказал: У тебя такие ноги мощщщные, танцами занимаешься? Где логика спрашивается. В настоящий момент у него домашняя кличка Жопыш, у меня Потняша (всю беременность было ужасно жарко, даже в минусовую температуру).
жесть какая:001:
прелесть:010: :005:
Ну и муж...
я реально в шоке от некоторых постов. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.