Просмотр полной версии : Вопрос у меня к девушкам, которые посещают фитнесклубы без бюстгалтеров....
Вот весч. Всем весчам весч - изобретение века. На крайняк можно в помпее купить микрофибру.
Короче, не поняла фишки про без поддержки сись. Сама не видела и надеюсь не увижу
http://www.sportall.ru/i/product/9/l/103407.jpg
Bez IlluziJ
08.12.2009, 12:36
Им не пофиг. Им просто на этом тренажёре ваши сиськи не видны. Если тока они вниз не свисают :001::)....до пола....:))
-"ноги, ноги, главное хвост" (с)
в смысле попа!
Внимательнее читайте. Я потому и не ношу, что 1. поролон мокнет, 2. не переношу синтетику-сыпь у меня от неё, а все спорт. майки-сплошь полиэстер.
Поэтому в основном- голые сиськи под просторной футболкой. Меня мой вид радует, если еще кого-то , то я рада. Если взгляд мужика снанет слишком липким, то я молча так посмотрю и в такое место ,что думаю, он покраснеет и сосредоточится уже наконец-то(!)на трицепсах своих.
понял. Мне однажды всего удалось найти майку хлопковую, которая была стерта до дыр.
У меня х/б майка на бретелях, совмещенная со спорт-бюстгалетром. Там внутри такая вставка более плотная и тугая. Удобно. Что буду делать, когда износится -незнаю
Bez IlluziJ
08.12.2009, 12:38
А я вот соврал. Мне нифига не пофиг. Мне нра-а-а-авиться, когда на меня смотрят! А-а-а-а-а, смотрите-е-е-е....мне не жалко...тем более, что есть на что...мня....:)):)):))
Боюсь даже подумать. Уж не про заветные сЫмЫ? Или носок подкладываете? Так выпадет же ж....
я чет не догоняю, все кто сидят на ЛВ - с сиськами наперевес мешают вам заниматься?, те они не могут быть ладненькими и молоденькими?
Фрося, ну как тут спокойно заниматься, когда такая вот дама, как на вашей аве, например, зайдёт в тренажёрный зал, в маечке, да без лифчика, и начнёт заниматься на лавке, качая пресс, а?
Всё, всё в зале замрёт тут же...до конца занятия такой вот дамы....
А мне нра тренажёр, где сидя надо ноги раздвигать в стороны.... :))
Особенно если девушка на нём в купальнике занимается :019:
Чего-то я не видела никогда никого в купальниках на тренажерах.
Молодой человек:)), а вы попробуйте сию сложную на самом деле конструкцию с не всегда хорошо закрепленными лямками и иногда жесткими косточками, сами надеть и побегать, попрыгать, туда-сюда поскакать, а не просто ходить, сидеть....это просто НЕУДОБНО!!я себе не представляю фитнес в бюсте, совсем...
Я надеваю. И бегаю, и прыгаю, и скачу - все в порядке.
Если бюстгальтер выбран правильно по размеру и фасону, то в нем удобно.
Хотя, прикрываясь объяснением "неудобно!", у нас в спортклубе тоже девушки дефилируют без белья. И сдается мне, что Чилим в данном случае прав, сказав нижеследующее:
Какое такое бельё? Причём тут шовное-бесшовное?
Там сиськи болтающиеся под обычной, нифига не спортивной, без всяких поддержек, утяжек и утрусок, майкой.
Неудобно им, видите ли, заниматься в зале в лифчике... А на работу ходить удобно?
Не-е-е, сдаётся мне спецом всё это, чтобы мужики на вас внимание обращали, зырили, оценивали, интересовались...вдруг чё да как...может кто и клюнет...и кому-то из вас может повезти...урвать себе мужичка какого-нибудь...спортивненького...получить, так сказать, свой кусочек женского счастИя....:):):)
Более того, некоторые дамы приходят в зал как на смотрины - "во всеоружии": при полном макияже и (что я вообще понять не могу) увешанные золотом. Ну, тут тоже можно объяснение придумать, конечно... типа с работы иду, домой не заскочила, цацки не сняла :)). Но нафига с утра в выходной приходить заниматься с пампом (легкой штангой), нацепив на себя цепочку с кулоном, золотой браслет и 4-5 колец???
Bez IlluziJ
08.12.2009, 12:43
понял. Мне однажды всего удалось найти майку хлопковую, которая была стерта до дыр.
У меня х/б майка на бретелях, совмещенная со спорт-бюстгалетром. Там внутри такая вставка более плотная и тугая. Удобно. Что буду делать, когда износится -незнаю
А вот это уже мячта!! Встретите где, покупайте ящик. На всех!
Про распущенные волосы уже писали? :))
К нам попала такая красавица случайно с пилатеса. Может, там это и прокатит, но у нас скачут аки кони с мокрыми спинами, шеями и лицами =) Волосы прилипают к спине, рукам, к лицу - бррр...
Хотя наплевать, конечно
Более того, некоторые дамы приходят в зал как на смотрины - "во всеоружии": при полном макияже и (что я вообще понять не могу) увешанные золотом. Ну, тут тоже можно объяснение придумать, конечно... типа с работы иду, домой не заскочила, цацки не сняла :)). Но нафига с утра в выходной приходить заниматься с пампом (легкой штангой), нацепив на себя цепочку с кулоном, золотой браслет и 4-5 колец???[/QUOTE]
Такие дЭвушки у нас тоже есть. Также как и Вы не могу их понять. Но это уже наверное другая тема для разговора.
Фрося, ну как тут спокойно заниматься, когда такая вот дама, как на вашей аве, например, зайдёт в тренажёрный зал, в маечке, да без лифчика, и начнёт заниматься на лавке, качая пресс, а?
Всё, всё в зале замрёт тут же...до конца занятия такой вот дамы....
только из этого не следует что все кто сидит на ЛВ ходят без лифчика в зал и имеют пятый раздвижной размер:))
по теме: под майку всегда одеваю поддерживающие топы, тк заниматься без белья еще и не очень полезно для кожи груди:ded:
kilometer
08.12.2009, 12:47
Вы уж определитесь кто Вас окружает в спорт зале. Молодые или не молодые женСчины без лифчиков.:046:
Как я поняла, для Чилима 30-летние - это далеко не молодые. :))
только из этого не следует что все кто сидит на ЛВ ходят без лифчика в зал и имеют пятый раздвижной размер:))
по теме: под майку всегда одеваю поддерживающие топы, тк заниматься без белья еще и не очень полезно для кожи груди:ded:
Вот :ded: прыгать с неподдержанными сисями чревато
Bez IlluziJ
08.12.2009, 12:50
Это да!! Можно и без купальника. (В смысле в штанах). А начто мужикам фантазия????ЭфЭктно..
Чего-то я не видела никогда никого в купальниках на тренажерах.тут рядом у нас Бассейн, а перед бассейном тренажёры :)):)):))
Как я поняла, для Чилима 30-летние - это далеко не молодые. :))
Я так поняла, мужчине под сорокед или около того, ну тогда это объяснимо. Седина в голову - бес в ребро! Это ж классика!
Это да!! Можно и без купальника. (В смысле в штанах). А начто мужикам фантазия????ЭфЭктно..
штаны не так обтягивают :))
Bez IlluziJ
08.12.2009, 13:04
Я так поняла, мужчине под сорокед или около того, ну тогда это объяснимо. Седина в голову - бес в ребро! Это ж классика!
Много думаете радостей у пожилых мужиков? пусть потешится. На девок( теток) сисятых (плоских) глядючи. Мож у него больше не на чьи смотреть вблизи, кроме как в спортзале.? Мож он бедненький, одиноконький. Ни кто сиськи не смотреть ни трогать не дает....
ЯнинаЧека
08.12.2009, 13:06
Когда я хожу в зал аэробики, мне не до рассматривания женских сисек...я там скачу, как старая полковая лошадь...орошая всё вокруг своим потом....а в редкие моменты передыхов и растяжек, вижу тока жопы впереди стоящих бабс....из которых не все одевают под штаны даже стринги....кстати....но это уже другая тема....:)
Вот именно поэтому я и стою всегда в первом ряду.
Контраст
08.12.2009, 13:06
+1:))
Без белья заниматься неудобно. Но было пару раз, что забывала одеть с утра в выходной. Не возвращаться же домой из-за этого. Размер у меня 2-ой (для справки).
А я вот соврал. Мне нифига не пофиг. Мне нра-а-а-авиться, когда на меня смотрят! А-а-а-а-а, смотрите-е-е-е....мне не жалко...тем более, что есть на что...мня....:)):)):))
пеар? :004:
Боюсь даже подумать. Уж не про заветные сЫмЫ? Или носок подкладываете? Так выпадет же ж....
:046:главное не перепутать и подложить ВПЕРЕДИ...:004:
SanchaPansa
08.12.2009, 13:10
занимаюсь БЭЗ ЛИФЧЕГА :fifa: плевать, кому что видно и кому что в голову приходит по этому поводу, главное - комфорт!
4iki-puki
08.12.2009, 13:23
я тоже всегда мучилась подобным вопросом... все-таки обладателям больших размером НЕ удобно и даже вредно заниматься спортом без поддержки (не зря ведь в период кормления рекомендуют даже спать в бюстгалтере, чтобы не обвисала грудь)....
я склоняюсь к тому что женщины лукавят..... удобного белья сейчас пруд пруди, было бы желание, все-таки мы в обществе живем и надо с уважением относиться к окружающим
я всегда одеваю бюстгалтер, мне неудобно БЕЗ него
Bez IlluziJ
08.12.2009, 13:24
:046:главное не перепутать и подложить ВПЕРЕДИ...:004:
Ну не скажите. Бывает что подкладывает спереди, а находит сзади. Сползло....:046:
Bez IlluziJ
08.12.2009, 13:26
я тоже всегда мучилась подобным вопросом... все-таки обладателям больших размером НЕ удобно и даже вредно заниматься спортом без поддержки (не зря ведь в период кормления рекомендуют даже спать в бюстгалтере, чтобы не обвисала грудь)....
я склоняюсь к тому что женщины лукавят..... удобного белья сейчас пруд пруди, было бы желание, все-таки мы в обществе живем и надо с уважением относиться к окружающим
я всегда одеваю бюстгалтер, мне неудобно БЕЗ него
так вот и уважаем их, лифчиков панимаешь не носим, исключительно из уважения к мужчинам.....
Ну не скажите. Бывает что подкладывает спереди, а находит сзади. Сползло....:046:
:))
Размер у меня 2-ой (для справки).К справке желательно приложить фото! :ded:
че-то мне кажется, что глубоко облифченные мадам как-то уж черезчур сильно осуждают и приписывают коварные мотивы безлифчековым дамам.
ТатаZzzz
08.12.2009, 13:29
никада не одеваю ибо размеров минус ноль нету(, хотя несколько раз выслушивала камплэмэнты, что, мол, маечка хорошая( кондишн, что поделать). Как реагировать? Не знаю, наверное надо не на сиськи реагировать, а на девушку вцелом...
и тогда вопрос: а как вы реагируете на девушек в бассейне?
че-то мне кажется, что глубоко облифченные мадам как-то уж черезчур сильно осуждают и приписывают коварные мотивы безлифчековым дамам.
Ну, собственно, как и безлифчиковый автор топа!
Ну, собственно, как и безлифчиковый автор топа!
это тут гендерно уже
Bez IlluziJ
08.12.2009, 13:32
КАк всегда, впрочем...
Маленький колокольчик или царь-колокол. Есть же разница.
Маленькие бряцают себе тихонечко, а колокола громыхают.
Не знаю. к чему это я....
Melamori Blimm
08.12.2009, 13:37
никада не одеваю ибо размеров минус ноль нету(, хотя несколько раз выслушивала камплэмэнты, что, мол, маечка хорошая( кондишн, что поделать). Как реагировать? Не знаю, наверное надо не на сиськи реагировать, а на девушку вцелом...
а бассейн у него на сладкое наверное. занимается исключительно подводным плаванием :))
пеар? :004:
Ага. Я без этого не я....:)
О-о-о-чень хорошо. И вот что заметил, чем меньше ткани ушло на купальних девичий, тем хорошее и хорошее я на девушку в бассейне реагирую...
Тут какая-то обратная зависимость, чем меньше, тем лучше...чем меньше, тем лучше....это странно, да?...Ну вот такой я, необычный....
а бассейн у него на сладкое наверное. занимается исключительно подводным плаванием :))
Я как бегемот , сижу на мелководье, из воды торчат только глаза и нос, а руки под водой, и всё шарят вокруг, шарят, шарят, шарят...добычу ловят.....:)
Сваровски
08.12.2009, 13:44
Но бюстгалтер-то натягиваешь? Или он у тебя такой, который жир с живота собирает и формирует в сиски козырные, как раз на уровне груди, таки да?:)
Ха-ха!!!
У меня нет жира...У меня есть кубики!!!:004::004:
Дразнись!
Melamori Blimm
08.12.2009, 14:02
Я как бегемот , сижу на мелководье, из воды торчат только глаза и нос, а руки под водой, и всё шарят вокруг, шарят, шарят, шарят...добычу ловят.....:)
а вот если бы плавали как ихтиандр грациозно и быстро то тетки бы сами липли
вопрос почти по теме: Девушки с размерами больше второго, а вы в майках с поддерживающей полосой занимаетесь? я в таком в магазине прыгала, мне ненадежно показалось. Не спец.лифчик, а просто топ с поддержкой...
о, и еще такой вопрос, вообще не по теме:
а зачем тяжи в ласинах специальных занимаются? Не выпендрежники, а настоящие? Они ведь в них с таким трудом забираются.... или это выпендреж на соревнованиях, а в зале - тренируются? ну как балерины... им же технически пачки тоже не нужны...
Melamori Blimm
08.12.2009, 14:26
вопрос почти по теме: Девушки с размерами больше второго, а вы в майках с поддерживающей полосой занимаетесь? я в таком в магазине прыгала, мне ненадежно показалось. Не спец.лифчик, а просто топ с поддержкой...
да ну лажа полная это мне кажется до 2 размера только а после уже только лифчик
Melamori Blimm
08.12.2009, 14:27
а зачем тяжи в ласинах специальных занимаются? Не выпендрежники, а настоящие? Они ведь в них с таким трудом забираются.... или это выпендреж на соревнованиях, а в зале - тренируются? ну как балерины... им же технически пачки тоже не нужны...
может чтоб попу от напряга не разорвало ? :))
4iki-puki
08.12.2009, 14:28
большая нагрузка на ноги и вены, страхуются от варикоза
mishulka
08.12.2009, 14:31
Я занимаюсь еще и без трусиков....
ИМХО это очень не удобно. Вечно поправлять лямки и вытягивать стринги из попы - вот это ужас ужасный..!
хм,вообще-то прыгать-бегать-танцевать без лифчика вредно для груди - и для ее красоты и для здоровья,по крайней мере по моим источникам информации.другое дело что не любой лифчик подойдет - нужен простой,без всяких кружавчиков и полностью закрывающий...эээ...молочную железу.косточки вроде бы тоже нежелательны.вообще есть специальные нижние топы и лифчики для занятий спортом и фитнесом.
мне лично даже по ощущениям как-то странно заниматься без лифака...занималась и аэробикой и танцами,причем такими где надо прыгать много - не представляю как бы я скакала "на босу грудь"))) а уж перед критическими днями это и вовсе больно.бррррррр.
mishulka,а зачем на занятия ходить в стрингах???? между прочим специальные трусы,так же как и бюстики - вполне себе существуют...
kilometer
08.12.2009, 14:32
Я занимаюсь еще и без трусиков....
Лосины-то хоть не забываете надеть? :))
mishulka
08.12.2009, 14:35
ну конечно! лосины и топик в обтяжку и мастерка ( счтобы не остыть). И еще кроссы на босу ногу. Чем меньше я надену- тем меньше мне будет мешать.
Чё-то я сомневаюсь, однако, про удобства занятий в тренажёрном зале со свободно болтающимися, свисающими, торчащими ...
мужики в спортзалах тоже вроде не всегда гульфиками пользуются:fifa:
Bez IlluziJ
08.12.2009, 14:41
А мне прикольно на мужиков смотреть , что я и делаю. И одежку рассматриваю и туловища. Если на беговой дорожке у него чего-то там телепается, так прикольно , зырю и лыблюсь....
ну конечно! лосины и топик в обтяжку и мастерка ( счтобы не остыть). И еще кроссы на босу ногу. Чем меньше я надену- тем меньше мне будет мешать.
а аромат? :))
mishulka
08.12.2009, 14:45
боже мой,, вам дать понюхать?
Кроссы- тряпичные, стираются раз в неделю.
Вася Куролесов
08.12.2009, 14:45
А зачем и почему вы, собственно, это делаете, а?
Не первый раз уже замечаю, что многие, очень многие девушки, посещают тренажёрные залы не одевая под футболки-майки сей предмет женского нижнего белья.
Отсюда и вопрос у меня, почему и главное зачем, и как на это реагировать нам, мужчинам?
Так, на вскидку, в голову пришли некоторые ответы. Можете меня поправить, если они не верны, а можете дополнить своими вариантами.
1) "Я бы да-а-а-а-а-а...."!!!
2) У меня такие сиски маленькие, что один фиг не видно, что у меня там под майкой.
3) У меня такие сиски красивые, твёрдые и упругие, что даже при занятиях на тренажёре они ого-го, даже не колыхнуться!
4) Я бедная, у меня тока два бюстгалтера, один в стирке, второй ношу, третьего для занятий в зале не имею.....
........
Жду ваших вариантов.
Зы-ы-ы-ы, кстати, мне деффки без бюстгалтеров заниматься совершенно не мешают. С ними мне даже веселее заниматься. Это так, если чё....:)
Зы-ы-ы-ы, сёдня я троих начитал.
У одной сиски заканчивались где-то у нижних рёбер грудных, у второй были тока обозначены сосками, при видимом отсутсвии самих сисек как таковых, а у третьей так, ничё даже, хорошая единичка просматривалась....:)
Может это всё для нас, а, для мужиков, с вами вместе занимающихся, а? Вот бы помогли нам это понять....а то ходим-ходим рядом, занимаемся себе тихонечко, а может намёков ваших и не понимаем....:)
Чудак... Да зазнакомиться они просто таким тривиальным методом хотят. У нас на бадминтон трое таких ходило. Незамужних... Но сиськи были недурные, мужики любовались...:065:
kilometer
08.12.2009, 14:50
Чудак... Да зазнакомиться они просто таким тривиальным методом хотят. У нас на бадминтон трое таких ходило. Незамужних... Но сиськи были недурные, мужики любовались...:065:
Ну и как? Им удалось познакомиться? :)
mishulka
08.12.2009, 14:53
Мне вот больше не понятно зачем пол женской раздевалки перед тренировкой начесывают, залачивают волосы и наносят боевой мей-кап...
П.С. вопрос к мужчинам- у меня в зале каждый второй качок ходит в дырявой майке.
Не-е-е, сдаётся мне спецом всё это, чтобы мужики на вас внимание обращали, зырили, оценивали, интересовались...вдруг чё да как...может кто и клюнет...и кому-то из вас может повезти...урвать себе мужичка какого-нибудь...спортивненького...получить, так сказать, свой кусочек женского счастИя....:):):)
Соглашусь, что доля правда в этом утверждении есть:)
P.s. я ношу белье в спортзале. Мне оно не мешает.
P.p.s. мне вот еще не нравится, когда просто так летом девушки лет 30 ходят без нижнего белья. Не очень красиво. ВСЕ имхо:)
Мне вот больше не понятно зачем пол женской раздевалки перед тренировкой начесывают, залачивают волосы и наносят боевой мей-кап...
П.С. вопрос к мужчинам- у меня в зале каждый второй качок ходит в дырявой майке.
и пахнут так.... что аж глаза режет
kilometer
08.12.2009, 15:04
P.p.s. мне вот еще не нравится, когда просто так летом девушки лет 30 ходят без нижнего белья. Не очень красиво. ВСЕ имхо:)
А если меньше 30 лет, то можно так ходить?
Тут какая-то обратная зависимость, чем меньше, тем лучше...чем меньше, тем лучше....это странно, да?...Ну вот такой я, необычный....
Статья Ленина "Лучше меньше, да лучше":) Вспомнился курс истории...
ianomer1
08.12.2009, 15:15
почитала,посмеялась...я не только в спорт зал без лифчика хожу,я еще летом под майку не надеваю!но не для знакомств там всяких,а потому-что удобно мне так!мне до 30,даже до 25...поэтому еще можно,судя по прочитанному!!а если честно,то даже никогда не задумывалась,почему так хожу,просто мне нравится так и все тут!
А если меньше 30 лет, то можно так ходить?
Лет 30-это плюс -минус. Бальзаковский возраст. Если в 18 это еще смотрится красиво, то в 30 уже не так. Но мне и топлесс в 40 даже с красивой грудью не нравится:)
kilometer
08.12.2009, 15:19
Лет 30-это плюс -минус. Бальзаковский возраст.
Бальзаковский возраст - это уже за 40. :))
почитала,посмеялась...я не только в спорт зал без лифчика хожу,я еще летом под майку не надеваю!но не для знакомств там всяких,а потому-что удобно мне так!мне до 30,даже до 25...поэтому еще можно,судя по прочитанному!!а если честно,то даже никогда не задумывалась,почему так хожу,просто мне нравится так и все тут!
Мне без всякой причины (знакомство, удобство и т.д.) просто не нравится, когда девушки носят футболки без белья (особенно повторюсь лет в 30:) Но кому-то наверное не нравятся мои мини-юбки:)
mishulka
08.12.2009, 15:20
А мне нравится красивая грудь в любом возрасте! :019:
Раслабленная
08.12.2009, 15:22
а здесь отписываются те кто посещаит клубы без бюсгалетра? :065:
"Бальзак воспел тридцатилетнюю, а я бы - женщину под сорок..." Где мой Бальзак?:))) Ушла читать...
mishulka
08.12.2009, 15:23
ну да..
я бы даже сказала за 50 :)
kilometer
08.12.2009, 15:25
"Бальзак воспел тридцатилетнюю, а я бы - женщину под сорок..." Где мой Бальзак?:))) Ушла читать...
Со времён Бальзака понятие "бальзаковский возраст" претерпело изменения. Раньше, действительно, так описывали женщин около 30, теперь тех, кому за 40.
ianomer1
08.12.2009, 15:25
[QUOTE=mishulka;35353156]А мне нравится красивая грудь в любом возрасте! :019:[/QU
+1000
Со времён Бальзака понятие "бальзаковский возраст" претерпело изменения. Раньше, действительно, так описывали женщин около 30, теперь тех, кому за 40.
угу. старухе-лариной (матери татьяны) около 35, кажется...
кабелей приманивают...не иначе!
я тока в бассейн хожу, под купальник лифчеГ одевать не козяво :0097:
кабелей приманивают...не иначе!
я тока в бассейн хожу, под купальник лифчеГ одевать не козяво :0097:
небось подцепить кого-нить нужно :065:
ianomer1
08.12.2009, 15:37
:-)) смешно!!!читаю и настроение поднимается..
mishulka
08.12.2009, 15:41
точняг, три раза в неделю хожу кобелей цеплять,,, а рядом муж пашет...
эээх... Я в 17 лет без лифчика ходила, размер позволял. Возраст и сейчас позволяет, но из дома я уже так не выйду... При ходьбе неэлегантно подпрыгивает...
ТатаZzzz
08.12.2009, 16:10
нифига себе как вас обработали... однако пеар недурен... вообще-то все млекопитающие, кроме человека не в курсе лифчиков, да и у человека сей предмет появился сравнительно недавно, а вот у многих народов вообще не принято его носить, и ниче - все как-то не предохли пока, заболеваний молочных желез, а тем более позвоночника у них не больше, а то и меньше гораздо, чем у Европы или Америки, где лифчиков больше всего, а тут - не полезно, лажа какая-то, ей Богу
ТатаZzzz
08.12.2009, 16:16
О-о-о-чень хорошо. И вот что заметил, чем меньше ткани ушло на купальних девичий, тем хорошее и хорошее я на девушку в бассейне реагирую...
ну дык тогда прикрывайся- не прикрывайся в зале, в бассейне бдительное око все равно выловит свою картинку)
зы вот кста, я в зале обращаю внимание толко на тех мужчин, кто выделяется по физическим способностям, ну, бежит там быстро, плавает хорошо, растяжка хорошая, а до внешности мне пофих.... инстинкты, однако, в нас сильны)
а меня женская хрудь не интересует шо в лифчике шо бес.
Хожу и так и так, зависит от одежды и от предполагаемой активности.
С первым размером без лифчига прыгается хорого, с третьим - эээ... уже не оч
Вот, блин, вообще не думала что кто-то из мужчин таким интересуется... Теперь хоть форму меняй, подумают невсесть что...:001:
У мня спортвная майка, в которую вшита майка с поддержкой груди. Нафига еще бюстгалтер?:009:
Вот, блин, вообще не думала что кто-то из мужчин таким интересуется... Теперь хоть форму меняй, подумают невсесть что...:001:
У мня спортвная майка, в которую вшита майка с поддержкой груди. Нафига еще бюстгалтер?:009:
ой-ой-ой, а скажите свой размер бюста? пожаааалуйста! хорошо держит?
ну, практически оба варианта! маленькие и красиивыяяяяяяя!!!
:001:
2) У меня такие сиски маленькие, что один фиг не видно, что у меня там под майкой.
3) У меня такие сиски красивые, твёрдые и упругие, что даже при занятиях на тренажёре они ого-го, даже не колыхнуться!
могут колыхаться только на беговой дорожке. Но дорожки у нас у окошек, это может заметить только рядом бегущий :008:
:046: не думала, что кто-то переживает из-за этого..
Я хожу на спорт и танцы исключительно в спортивных поддерживающих топиках. У меня их всего 2, но оооочень удобные. Держат все прекрасно, на одном даже регулируется длина лямочек сзади. В лифчике было бы неудобно - спадали бы лямки, натирало бы все, точно выпадали бы соски (они и так при наклоне вечно выпадают) :008:
Кстати, размер у меня 4-ый.
По основной теме. Мне непонятно, когда женщины именно с немаленькой грудью ходят без поддержи, просто в футболках. Ведь это ужасно неудобно - она все время съезжает и заваливается куда-нибудь. Когда прыгаешь это просто больно. Ну и помимо всего прочего, это как правило не эстетично!
Маленькая грудь под майкой почему-то недоумения не вызвала бы. наверное с такой грудью удобно и без поддержки заниматься ну и как правило небольшая грудь не выглядит неэстетично.
P.S. Я поняла что ни разу не обращала внимание на то, в чем ходят женщины в тренажерном зале :) А вот мужиков в лосинах очень даже замечала :046:
точно выпадали бы соски (они и так при наклоне вечно выпадают) :008:
Ооооо... :010:.... рассказывайте-рассказывайте...:073:
Melamori Blimm
08.12.2009, 18:45
Я хожу на спорт и танцы исключительно в спортивных поддерживающих топиках. У меня их всего 2, но оооочень удобные. Держат все прекрасно, на одном даже регулируется длина лямочек сзади. В лифчике было бы неудобно - спадали бы лямки, натирало бы все, точно выпадали бы соски (они и так при наклоне вечно выпадают) :008:
По основной теме. Мне непонятно, когда женщины именно с немаленькой грудью ходят без поддержи, просто в футболках. Ведь это ужасно неудобно - она все время съезжает и заваливается куда-нибудь. Когда прыгаешь это просто больно. Ну и помимо всего прочего, это как правило не эстетично!
Маленькая грудь под майкой почему-то недоумения не вызвала бы. наверное с такой грудью удобно и без поддержки заниматься ну и как правило небольшая грудь не выглядит неэстетично.
P.S. Я поняла что ни разу не обращала внимание на то, в чем ходят женщины в тренажерном зале :) А вот мужиков в лосинах очень даже замечала :046:
поподробнее что за топик держит четверку?
а насчет того что из лифчегов грудь выпадает так купите нормальный плотносидящий лифон на широких лямках . в марк и спенсере есть нормальные никогда из них ничего не вываливалось
Тэкс. Оба куплены в магазине "Интерспорт" на Ленинском. Один серии Стелла Маккартни, второй Адидас вроде бы. Вообще это в принципе проблема купить топ (они редко бывают) и купить топ, который хорошо держит. Надо просто ходить и искать. Если очень нужно - могу попробовать их сфоткать.
а насчет того что из лифчегов грудь выпадает так купите нормальный плотносидящий лифон на широких лямках . в марк и спенсере есть нормальные никогда из них ничего не вываливалось
А они красивые? :))
Ооооо... :010:.... рассказывайте-рассказывайте...:073:
Наверное как тут верно заметили я не те модели бюстов ношу :008:. Реально неудобно, особенно когда пол моешь :001:
мне та? да у меня цеплять не на што:065:
Наверное как тут верно заметили я не те модели бюстов ношу :008:. Реально неудобно, особенно когда пол моешь :001:
О боже мой!!!! что ж вы с нами (мужчинами) делаете!!!!! :010::010::010:..... сейчас же взорвёмся от представления этой сцены!!!!:065::065::065:
У мну шестерка:008::008::008: Я купила в магазине какую то коррекционную маечку,маленькая такая, ее пока натянешь, упарисси:)). Но я, естественно на бюстик натягиваю. Хотя, без него натягивается проще:) Главное, потом, это все снять и не упасть от усталости:008:
Melamori Blimm
08.12.2009, 19:39
У мну шестерка:008::008::008: Я купила в магазине какую то коррекционную маечку,маленькая такая, ее пока натянешь, упарисси:)). Но я, естественно на бюстик натягиваю. Хотя, без него натягивается проще:) Главное, потом, это все снять и не упасть от усталости:008:
на бюст? а его надо тонкий тогда брать? где эти майки продаются?
точно выпадали бы соски (они и так при наклоне вечно выпадают) :008:
Неправильные бюстгалтеры носите. ;) Нужны правильные чашки и такие действительно можно найти в Марксе и Спенсере. :) Full Cup называются. http://www.marksandspencer.com/gp/search/ref=sr_nr_p_94_0/279-6971945-8730467?ie=UTF8&fil=FIL%3ANarrow%20by%20Style%3AFull%20Cup&rs=66404031&sort=relevancerank&isFromFinder=1&mnSBrand=core&pos=srch_lhn%5FFull%20Cup%28111%29&size=12&rh=n%3A66404031%2Cp%5F94%3AFull%20Cup&page=1
Melamori Blimm
08.12.2009, 19:56
А они красивые? :))
они просто гладкие
а зачем на спорт красивые???:016::009:
Melamori Blimm
08.12.2009, 19:57
Неправильные бюстгалтеры носите. ;) Нужны правильные чашки и такие действительно можно найти в Марксе и Спенсере. :) Full Cup называются. http://www.marksandspencer.com/gp/search/ref=sr_nr_p_94_0/279-6971945-8730467?ie=UTF8&fil=FIL%3ANarrow%20by%20Style%3AFull%20Cup&rs=66404031&sort=relevancerank&isFromFinder=1&mnSBrand=core&pos=srch_lhn%5FFull%20Cup%28111%29&size=12&rh=n%3A66404031%2Cp%5F94%3AFull%20Cup&page=1
:099:
они просто гладкие
а зачем на спорт красивые???:016::009:
:)) Во-во. Для повседневной носки и на спорт вполне себе хороши. Без особой красоты, но удобны дюже. А на выход я другие ношу. :065:
Melamori Blimm
08.12.2009, 20:14
:)) Во-во. Для повседневной носки и на спорт вполне себе хороши. Без особой красоты, но удобны дюже. А на выход я другие ношу. :065:
я бы сума сошла каждый день красивые носить ониже редко бывают удобные
на бюст? а его надо тонкий тогда брать? где эти майки продаются?
Я года два назад покупала на Пионерской в Купеческом дворе был магазинчик маленький. Надо съездить глянуть, остался ли он еще там, а то маечка поизносилась. Она такая маленькая, утягивающая. Натянуть оч.сложно:008: Но держит всё:)
Ее кста, в мороз хорошо носить, тепло
marussia69
08.12.2009, 20:29
А мне, если честно, плевать на то
, что нра или не нра мужчинам в зале. Если надоел лифт и неохота надевать, то и не надеваю. Видно у автора топика не особо серьезные нагрузки, если ему еще есть дело до того, кто как и чем трясет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.