Просмотр полной версии : Вопрос у меня к девушкам, которые посещают фитнесклубы без бюстгалтеров....
Помидоринька
26.03.2010, 17:03
По теме...
ходят для мужиков.
poupirichka
26.03.2010, 17:08
Ну надо ещё найти того, кто фотать будет :))
Да можно и самому:))...
я думаю желающие найдутся:073:
HonestMan
26.03.2010, 17:10
Да можно и самому:))...
я думаю желающие найдутся:073:Самому себя??? :001::)):)):))
Даже в мыслях не было того,что у вас в голове:))
В голове? Да у них мозги в штанах...
poupirichka
26.03.2010, 19:13
Самому себя??? :001::)):)):))
Для искусства:))
HonestMan
26.03.2010, 19:23
Для искусства:))
Ниасилю... :010:
отвечать или уже не актуально?
отвечать или уже не актуально?
КАнечно, вопрос-то подзавис,мня...:)
Сёдня на фитнесе не скакал, в кардиозале потел...одни тёлочки вокруг меня тоже потели...ничё такие...шустрые...забыл позырить, были ли на них лиФчики, али нет....
короче вот...я не одеваю никаких лифчиков...НО...я обязательно одеваю специальные топ...он крепко держит грудь, но и смотриться эстетично под спортивной майкой...соски напряженно не торчат...у меня несколько таких топов белый, черный и голубой...специально под разные майки...
а чтоб вообще ниче не одевать...этого не видела:009: не понимаю с какой целью..ну грудь жалко..нельзя ее просто под майкой оставлять во время спорта...нельзя...
а вообще у меня очень много спортивной одежды...мне моя грудь дороже всего...:)) подбираю все очень тщательно...
а вообще че ты прикапался к теткам...вот мужики...вот это я понимаю:0099:...воняют, майки мятые...черные кроссовки и красные носки...? это как? а шорты боксерские в тернажерку с какой целью? чтоб все торчало из них при жиме лежа на скамье?...ты на мужиков посмотри:001:...в чем они ходят...
..соски напряженно не торчат.....
Какой слог...какой слог...говори...говори..."у неё (Тимона) напряжённо торчали соски".....представил....2 раза...представил...:)
Какой слог...какой слог...говори...говори..."у неё (Тимона) напряжённо торчали соски".....представил....2 раза...представил...:)
да иди ты:)) я не то хотела сказать...но просто представила себя в спортивной майке (без топа)...под кондиционером...вполне могут и ...
...2 раза...представил...:)
а че 2 раза то? :016:каждый сосок отдельно?:))
Болотный Волк
08.04.2010, 01:19
Ой, мужики с голым торсом - это да...
Позанимался один раз тучный мужчина на тренажёре, а я сдуру сел - а тренажёр весь мокрый от его сала... :001:... пришлось раньше времени в душ...
я поэтому всегда с полотенцем ходил и стелил на скамьи
Болотный Волк
08.04.2010, 01:20
короче вот...я не одеваю никаких лифчиков...НО...я обязательно одеваю специальные топ...он крепко держит грудь, но и смотриться эстетично под спортивной майкой...соски напряженно не торчат...у меня несколько таких топов белый, черный и голубой...специально под разные майки...
а чтоб вообще ниче не одевать...этого не видела:009: не понимаю с какой целью..ну грудь жалко..нельзя ее просто под майкой оставлять во время спорта...нельзя...
а вообще у меня очень много спортивной одежды...мне моя грудь дороже всего...:)) подбираю все очень тщательно...
вытер слюни :))
я поэтому всегда с полотенцем ходил и стелил на скамьи
вот умничка:ded:...я тоже с полотенцем, но я не потею...зато вот садиться на мокрое не хочеться:(
вытер слюни :))
на что слюни то? на топы? да я тебе подарю...тока зачем тебе..тебе че им утягивать то?
Болотный Волк
08.04.2010, 01:28
на что слюни то? на топы? да я тебе подарю...тока зачем тебе..тебе че им утягивать то?
подаришь? :080::080::080:....все слышали...Тимон при мне с себя топ снимет и мне отдаст, у меня же инфаркт будет :010:
подаришь? :080::080::080:....все слышали...Тимон при мне с себя топ снимет и мне отдаст, у меня же инфаркт будет :010:
Леш...да че мелочиться я тебе новый подарю...зачем же до инфаркта доводить...:017:
Болотный Волк
08.04.2010, 01:32
новый я и себе сам могу купить :)), а вот тот, что твоей груди касался, это же такой эксклюзив :ded:
новый я и себе сам могу купить :)), а вот тот, что твоей груди касался, это же такой эксклюзив :ded:
ты че фетишист?...а то что касался...да это эксклюзив, не каждому дано каснуться моей груди....:fifa:
Дядя Фёдор
08.04.2010, 01:40
Если бюстгальтер выбран правильно по размеру и фасону, то в нем удобно.
+1000
я тоже всегда мучилась подобным вопросом... все-таки обладателям больших размером НЕ удобно и даже вредно заниматься спортом без поддержки (не зря ведь в период кормления рекомендуют даже спать в бюстгалтере, чтобы не обвисала грудь)....
........
я всегда одеваю бюстгалтер, мне неудобно БЕЗ него
+1
хм,вообще-то прыгать-бегать-танцевать без лифчика вредно для груди - и для ее красоты и для здоровья,по крайней мере по моим источникам информации.другое дело что не любой лифчик подойдет - нужен простой,без всяких кружавчиков и полностью закрывающий...эээ...молочную железу.косточки вроде бы тоже нежелательны.вообще есть специальные нижние топы и лифчики для занятий спортом и фитнесом
......
mishulka,а зачем на занятия ходить в стрингах???? между прочим специальные трусы,так же как и бюстики - вполне себе существуют...
+1
вообще-то все млекопитающие, кроме человека не в курсе лифчиков, да и у человека сей предмет появился сравнительно недавно
:046:
Вообще-то все млекопитающие не в курсе много чего :)), одежды и обуви в том числе.
"Учите мат.часть"(с) Бюстгалтер - изобретение современное, но различные предметы одежды, использующиеся для поддержки груди, знакомы дамам практически со времен возникновения человечества. В уже упоминавшейся Др.Греции, например, женщины драпировали грудь с целью её поддержки с помощью спец.полосок ткани. И не только в Греции :073:.
Присоединяюсь к удивляющимся и непонимающим: как без лифчика может быть удобнее, чем в нем? Грудь же трясется. Конечно если она имеется в наличии. К дамам с нулевым размером вопросов нет.
Ёхали-бабай! А бегать по дорожке, раскидывая свои причендалы по сторонам, а? А качать пресс на лавке, лёжа на спине, со съехавшими сисками под мышки? А...ну и т.д.
Чё-то я сомневаюсь, однако, про удобства занятий в тренажёрном зале со свободно болтающимися, свисающими, торчащими грудЯми....:001:
вот уж на самом деле Ёхали-бабай!:001: присоединяюсь с вопросом к автору....ибо как представительница женской стороны...не имею свисающих сисеГ до ребер...и не могу похвастаться раскинувшимся богатсвом на скамье...но сама дико удивляюсь от подобных картин...:001: ну жалко грудь...незя так с нею...:ded:
Болотный Волк
08.04.2010, 01:45
ты че фетишист?...а то что касался...да это эксклюзив, не каждому дано каснуться моей груди....:fifa:
вот и я о том же, я потом на ДО продам его и новую тачку куплю :))
Болотный Волк
08.04.2010, 01:46
+1000
+1
+1
=1002
:))
вот уж на самом деле Ёхали-бабай!:001: присоединяюсь с вопросом к автору....ибо как представительница женской стороны...не имею свисающих сисеГ до ребер...и не могу похвастаться раскинувшимся богатсвом на скамье...но сама дико удивляюсь от подобных картин...:001: ну жалко грудь...незя так с нею...:ded:
На зал у меня времени нет, но в бассейн и на разминку перед ним фсегда хожу одетая!!! :)) В купальнеГ! Никаких футболкоф-майкоффф! И так боюсь что-то задеть или за что-нибудь зацепиццо... :)) :)) :))
Дядя Фёдор
08.04.2010, 01:51
=1002
:))
:004:
Хозяйка_Медной_горы
08.04.2010, 01:55
блин..что ж все так перевирают фразу..правильно ёкарный бабай:ded:
блин..что ж все так перевирают фразу..правильно ёкарный бабай:ded:
ёХарный (звучит):ded:..но я повторила автора...:004:
У правильных дядек пиписька не болтается:016::ded:
а че она делает? стоит? :016:постоянно :065:..глядя на девок без лифчиков?:))
Хозяйка_Медной_горы
08.04.2010, 01:59
ёХарный (звучит):ded:..но я повторила автора...:004:
ёхарный и ёкарный. оба варианта существуют. Это как Кесарь, Кербер и Цезарь, Цербер.
ёхарный и ёкарный. оба варианта существуют. Это как Кесарь, Кербер и Цезарь, Цербер.
Сизар...тоже вроде...по англ...:017:
во блин опросец
все гораздо проще
майки СПЕЦИАЛЬНЫЕ спортивные, для того чтобы носить без лифчика есть, с поддержкой груди
Ёхали-бабай! А бегать по дорожке, раскидывая свои причендалы по сторонам, а? А качать пресс на лавке, лёжа на спине, со съехавшими сисками под мышки? А...ну и т.д.
Чё-то я сомневаюсь, однако, про удобства занятий в тренажёрном зале со свободно болтающимися, свисающими, торчащими грудЯми....:001:
ОСОБО неудобно в бюстике пресс качать - застежки и лямки в спину впиваются. Да и жарко.
satisfactor
08.04.2010, 10:10
Фотки были?
:091:
у меня грудь маленькая, и не обвислая - всегда без лифака хожу) ток когда грудью кормила - одевала специальный)
у меня грудь маленькая, и не обвислая - всегда без лифака хожу) ток когда грудью кормила - одевала специальный)
все равно надо спец топ:ded:...а то и такая может повиснуть:))..ну как можно даже маленькую грудь оставить просто под майкой? я про хб...и про спортзал конкретно...
Фотки были?
:091:
фотки маек? были...а во то о чем написал Чилим, надо у него спросить..пусть сфотает, а то я не наблюдала такой картины...:009:
ОСОБО неудобно в бюстике пресс качать - застежки и лямки в спину впиваются. Да и жарко.
бред какой-то....может вам бюстик не по размеру раз жмёт и впивается:046::))
спортивные бюстики тоже продаются в спорт-магазинах...очч удобно в них....:004:
Всегда без. Спортивные майки все с внутренними подтяжками груди,грудь зафиксирована и не колышется:))
А в бюстиках не удобно! Это ведь спорт-движения)))) одежда должна быть удобной:) Даже в мыслях не было того,что у вас в голове:))
подпишусь под каждым словом
HonestMan
08.04.2010, 13:56
На зал у меня времени нет, но в бассейн и на разминку перед ним фсегда хожу одетая!!! :)) В купальнеГ! Фотку!!!! :ded:
Фотку!!!! :ded:
какую?...это с тебя надо требовать...:ded:..давай фотку...своего поплеса..тогда я покажу свои соски..:))
HonestMan
08.04.2010, 14:02
какую?...это с тебя надо требовать...:ded:..давай фотку...своего поплеса..тогда я покажу свои соски..:))
у меня в контакте есть поплес... правда, весь в грязи :)):)):))
Я думаю, хватит и той, что в прифиле.
А то я один раз повесила сдуру... :001: :))
HonestMan
08.04.2010, 14:04
Я думаю, хватит и той, что в прифиле.
А то я один раз повесила сдуру... :001: :))я в профиля не лажу :-)))
А какой басик-то хоть? ;)
я в профиля не лажу :-)))
А какой басик-то хоть? ;)
Апять... басик- это бассейн?
у меня в контакте есть поплес... правда, весь в грязи :)):)):))
да???..можно я себе на комп в качестве заставки поставлю...? грязную попку?..она упругая?...и че за грязь? :008:
HonestMan
08.04.2010, 14:22
Апять... басик- это бассейн?
ну иссессина бассейн :-)
HonestMan
08.04.2010, 14:28
да???..можно я себе на комп в качестве заставки поставлю...? грязную попку?..она упругая?...и че за грязь? :008:
Грязь Мертвоморская! :004:
Упругая??? не знаю... тут нужно мнение со стороны :))
ну иссессина бассейн :-)
На Петроградке.
HonestMan
08.04.2010, 14:34
На Петроградке.Петроградец или ПГУПС?
ВенециАнка
08.04.2010, 15:17
Не ну я не могу. А как вы мужики по пляжу рассекаете, обтянув свои причиндалы, так это ниче. А наша грудь их видите ли от процесса отвлекает. Я кста если че в бюстике всегда, без него неудобно, грудь большая. Ито все пялятся.
Петроградец или ПГУПС?
Это имеет значение? Вы хотите меня попросить и там не появляться? :027:
Siegwerk
08.04.2010, 16:53
у меня где то размер 2-3 и летом я часто его не ношу, а на спорте тем более. Но она у меня крепкая, небольшая и упругая, а бюстгалтер мешает.
HonestMan
08.04.2010, 16:57
Это имеет значение?
Конечно, имеет!!!! Вдруг мы на одних матах лежали :)):)):))
Конечно, имеет!!!! Вдруг мы на одних матах лежали :)):)):))
Хорошо, я буду только плавать и уходить.
Не добрая
08.04.2010, 17:00
у меня где то размер 2-3 и летом я часто его не ношу, а на спорте тем более. Но она у меня крепкая, небольшая и упругая, а бюстгалтер мешает.
пЕар засчитан :)),сейчас точно фотку в студию потребуют :)):)):))
HonestMan
08.04.2010, 17:01
Хорошо, я буду только плавать и уходить.
И всё-таки в каком комплексе плаваете??? ;)
HonestMan
08.04.2010, 17:02
пЕар засчитан :)),сейчас точно фотку в студию потребуют :)):)):))Причём без майки! :ded:
Не добрая
08.04.2010, 17:07
Причём без майки! :ded:
есенно бЭз ;),ждёмс :fifa:
И всё-таки в каком комплексе плаваете??? ;)
Нискажу ничиво. Я абиделась.
( ПГУПС ...)
HonestMan
08.04.2010, 17:28
Нискажу ничиво. Я абиделась.
( ПГУПС ...)О, значит точно на одних матах лежали и в одной водичке купались :))
А на что обиделись-то???
О, значит точно на одних матах лежали и в одной водичке купались :))
А на что обиделись-то???
На подвох и приписывание мне пакостей. :) Позавчера тоже на что-то, но я забыла на что точно.
HonestMan
08.04.2010, 17:44
На подвох и приписывание мне пакостей. :) Позавчера тоже на что-то, но я забыла на что точно.это вы меня с кем-то путаете... :))
это вы меня с кем-то путаете... :))
Я не до такой степени рассеяная. :017:
HonestMan
08.04.2010, 18:12
Я не до такой степени рассеяная. :017:
вы же ходите в бассейн!!! А где бассейн, там и рассейн! :))
вы же ходите в бассейн!!! А где бассейн, там и рассейн! :))
Все! :023::013: Сдаюсь...
HonestMan
08.04.2010, 18:21
Все! :023::013: Сдаюсь...
:support::080::support::080::support:
Сдалась! Можно брать тёпленькой! :)):)):))
женская грудь сама по себе прекрасна, но ходить без бюстгальтеров, считаю вульгарно и крайне некрасиво.
ИМХО.
HonestMan
08.04.2010, 18:29
ходить без бюстгальтеров, считаю вульгарно пуритане отакуэ :001:
HonestMan
08.04.2010, 19:01
ну че фоток нет?...:008:
А тебя не было на форуме - ты разве не фотки делала? ;)
А тебя не было на форуме - ты разве не фотки делала? ;)
я в спортзал ходила..сиськами трясла перед мужУками...посмущала их и ушла..:))
женская грудь сама по себе прекрасна, но ходить без бюстгальтеров, считаю вульгарно и крайне некрасиво.
ИМХО.
Добавьте еще "и очень опасно" для ясности и полноты картины. :)
HonestMan
09.04.2010, 11:11
я в спортзал ходила..сиськами трясла перед мужУками...посмущала их и ушла..:))
А они чем перед тобой трясли???.... :))
А они чем перед тобой трясли???.... :))
слюнями капали..:004: да и пОтом обливались....видимо от взгляда на меня...то чем можно было потрясти. уже не тряслось:008:...а имело более устойчивую форму...хотя я не разглядывала..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.