Вход

Просмотр полной версии : Вопрос у меня к девушкам, которые посещают фитнесклубы без бюстгалтеров....

Страницы : 1 2 [3] 4

Melamori Blimm
08.12.2009, 20:40
А мне, если честно, плевать на то
, что нра или не нра мужчинам в зале. Если надоел лифт и неохота надевать, то и не надеваю. Видно у автора топика не особо серьезные нагрузки, если ему еще есть дело до того, кто как и чем трясет.

дак он судя по всему в клуб только поглазеть и ходит

Melamori Blimm
08.12.2009, 20:41
Я года два назад покупала на Пионерской в Купеческом дворе был магазинчик маленький. Надо съездить глянуть, остался ли он еще там, а то маечка поизносилась. Она такая маленькая, утягивающая. Натянуть оч.сложно:008: Но держит всё:)
Ее кста, в мороз хорошо носить, тепло

а чего за магаз спортивный? или просто бельевой?

mamki
08.12.2009, 20:49
а чего за магаз спортивный? или просто бельевой?

Ну там коррекционное белье продавалось и вот такую маечку там же нашла. Я съезжу посмотрю, остался он там или нет.

Melamori Blimm
08.12.2009, 20:50
Ну там коррекционное белье продавалось и вот такую маечку там же нашла. Я съезжу посмотрю, остался он там или нет.

может там целиковый костюм есть такой шоб на пару размеров утянуться :))

Привалова
08.12.2009, 21:06
Оспидя, опять Чилим девушек разводит на погоаорить.:)):)):))
ТС, если девушка не нравится - не смотри, если нравится - наслаждайся:)), и будет тебе счастье;)

mamki
08.12.2009, 21:17
Сама мечтаю:)

Melamori Blimm
08.12.2009, 21:25
ТС, если девушка не нравится - не смотри, если нравится - наслаждайся:)), и будет тебе счастье;)

его чего то давно не слышно уже наверное опять на боевом посту :)) разглядывает тити делая вид что занимается

Stervissimo
08.12.2009, 21:43
Я чтоб ничО не тряслось ношу спортивные бюстгальтеры. Без них заниматься не могу - во-первых реальный дискомфрт, во-вторых грудь обязательно должна быть зафиксирована, иначе это может очень негативно сказаться на ее форме в дальнейшем. У спортивных бюстиков меня их несколько штук. Самый удобный Nike. Был куплен в Спорт-Мастере.

Чилим
08.12.2009, 21:48

Не поговорить, а сиськами потрясти!

Блин, представил себе, а скока это "шестёрка"? Это чё, шестой размер груди...э-э-э...сисек, таки да? Ёк-королёк.....

его чего то давно не слышно уже наверное опять на боевом посту :)) разглядывает тити делая вид что занимается

Не-е-е-е, по хозяйству своему холостятскому был занят..у меня сегодня перерыв в разглядывании бабских сисек. Не каждый же день на них ходить зырить, так частить не рекомендуется, это для здоровИя вредно...однако...

А****Я
08.12.2009, 22:59
гм. как существо, которое не надевает дополнительного бюстгалтера на тернировку...:008:потому что в нем неудобно - это раз (косточки-кружавчаки не для растяжек) и в моих спортивных футболках имеются вшитые держалки для сисек - это два. как-то так.:004:
А что за держалки?
Я в зал Dim специально покупаю, косточек там нет, удоненько и держит хорошо - размера два прячет

Привалова
08.12.2009, 23:02
Не поговорить, а сиськами потрясти!

Блин, представил себе, а скока это "шестёрка"? Это чё, шестой размер груди...э-э-э...сисек, таки да? Ёк-королёк.....

:046: Ты ожидал топлесов с адресами фитнесклубов?

Imani
09.12.2009, 11:36
Неправильные бюстгалтеры носите. ;) Нужны правильные чашки и такие действительно можно найти в Марксе и Спенсере. :) Full Cup называются. http://www.marksandspencer.com/gp/search/ref=sr_nr_p_94_0/279-6971945-8730467?ie=UTF8&fil=FIL%3ANarrow%20by%20Style%3AFull%20Cup&rs=66404031&sort=relevancerank&isFromFinder=1&mnSBrand=core&pos=srch_lhn%5FFull%20Cup%28111%29&size=12&rh=n%3A66404031%2Cp%5F94%3AFull%20Cup&page=1

Спасибо за совет :) Я же как прихожу в магазин - цапаю первое что понравилось и более -менее сидит. А потом в процессе носки выясняется, что сидит то не очень :005:
Сорри, а где этот магазин - Марк и Спенсер? :008:

Привалова
09.12.2009, 11:38
Спасибо за совет :) Я же как прихожу в магазин - цапаю первое что понравилось и более -менее сидит. А потом в процессе носки выясняется, что сидит то не очень :005:
Сорри, а где этот магазин - Марк и Спенсер? :008:

В Мегах есть

Imani
09.12.2009, 11:40
они просто гладкие
а зачем на спорт красивые???:016::009:

На спорт мне никакие не нужны - я только топики ношу :)) У меня по жизни проблема - нагнулся сапог на работе застегнуть, а тут все как поехало наружу потихоньку :046: А некрасивые по жизни носить не хочу - надо всегда быть готовой, а вдруг встретишь мужчину своей мечты, а у тебя бюстик отстойный :073:

Imani
09.12.2009, 11:40
В Мегах есть

Мерси :flower:

-able
09.12.2009, 11:59
У меня по жизни проблема - нагнулся сапог на работе застегнуть, а тут все как поехало наружу потихоньку :046: А некрасивые по жизни носить не хочу - надо всегда быть готовой, а вдруг встретишь мужчину своей мечты, а у тебя бюстик отстойный :073:

В кабинке примерочной понаклоняйтесь заранее!:ded: :)) А мужчина мечты подождет сутки-то, если что. ;) Успеете переодеться. Хотя...вспоминаю трусы Бриджит Джонс. Что-то там было из серии "если он увидит меня в этих трусах, то ничего не произойдет, но если я их не надену, то он и не захочет ничего увидеть." :))

Вилечка
09.12.2009, 12:14
На спорт мне никакие не нужны - я только топики ношу :)) У меня по жизни проблема - нагнулся сапог на работе застегнуть, а тут все как поехало наружу потихоньку :046: А некрасивые по жизни носить не хочу - надо всегда быть готовой, а вдруг встретишь мужчину своей мечты, а у тебя бюстик отстойный :073:

:046::046:

Melamori Blimm
09.12.2009, 12:40

а ну если вдруг встретить мужчину мечты :))
ну я думаю кстати черный сплошной без кружев бесшовный лифон кому угодно понравится
да и чего бы мужики понимали в белье! особенно когда уже усе горит секса хочу не могу :046:

Melamori Blimm
09.12.2009, 12:40
В кабинке примерочной понаклоняйтесь заранее!:ded: :)) А мужчина мечты подождет сутки-то, если что. ;) Успеете переодеться. Хотя...вспоминаю трусы Бриджит Джонс. Что-то там было из серии "если он увидит меня в этих трусах, то ничего не произойдет, но если я их не надену, то он и не захочет ничего увидеть." :))

Я тоже Бриджит вспомнила!!!:046:

Машунь
09.12.2009, 12:47
Я занимаюсь в спортивном бюстгалтере,очень удобно и ничего не колышется)
по поводу дам с сиськами,думаю вы все понимаете что это такой способ цеплять мужиков,не раз наблюдала такие вещи в своём спортклубе,а некоторые дамочки приходят туда только для этого,ну с другой стороны где ещё можно зимой показать свою фигуру )))

Адреналин
09.12.2009, 12:56
Какая интересная тема!!!
Работа мешает прочитать...
У меня во дворе Фитнес клуб, так там девушки на велотренажерах скачут спиной к прохожим....
А проходим мы там с Гошиком на прогулку ежедневно...

Адреналин
09.12.2009, 12:58
А как дядьки ходят в семейниках? Неудобно же - пиписька болтается. :))

У правильных дядек пиписька не болтается:016::ded:

Garda
09.12.2009, 13:04
У правильных дядек пиписька не болтается:016::ded:

Что должно висеть у настоящего джигита ниже пояса?:073:

Адреналин
09.12.2009, 13:11
Что должно висеть у настоящего джигита ниже пояса?:073:

Фляжка с коньячком?:))

Росомаха
09.12.2009, 13:50
Да просто неудобно в лифчиках заниматься, ё-моё. А вам, мужикам, всё намёки мерещатся)))

в удобных удобно :004:
а намеки мерещатся им даже в лифчике-белье и спортивном костюме с капюшоном на голове и штанами длиной по щиколотку :))
а уж что им мерещится в парной турецкой...:010:

кстати а вы мужики чего так стонете над штангой, как над раздетой женщиной? :004:

ЗЫ по теме: хз что это некоторые без лифчика ходят, считают может что торчащие соски компенсируют вспотевшее размазывание макияжа.
есть еще вариант, когда в клуб не позаниматься, а посниматься приходят :))

poupirichka
09.12.2009, 14:22
Меня тоже такие тетки возмущают! Что значит неудобно!? А на каблуках ходить, а депиляцию делать, а макияж каждое утро - это удобно??? Ходить в спортзал без бюстгалтера-неприлично. Могу понять, в виде исключения, барышень с 0 размером, там ниче и так не видно, но если видно - одевать однозначно!
P.S. женщине мещает бюстгалтер, ха-ха-ха, фигня какая)))

kilometer
09.12.2009, 14:24
А на каблуках ходить, а депиляцию делать, а макияж каждое утро - это удобно???
Ходить без каблуков, депиляции и макияжа - неприлично? :))

Melamori Blimm
09.12.2009, 14:25
Меня тоже такие тетки возмущают! Что значит неудобно!? А на каблуках ходить, а депиляцию делать, а макияж каждое утро - это удобно??? Ходить в спортзал без бюстгалтера-неприлично. Могу понять, в виде исключения, барышень с 0 размером, там ниче и так не видно, но если видно - одевать однозначно!

ну так они покупают пушап на тоненьких бретелях так что при наклоне вся грудь вываливается конечно неудобно:046:

poupirichka
09.12.2009, 14:25
Ходить без каблуков, депиляции и макияжа - неприлично? :))
Вы что, читать не умеете?:))

Persona grata
09.12.2009, 14:31
А вот +1 :)) Я тоже наблюдаю таких дамочек через одну в своем клубе. И бегут жеж по дорожке перед зеркалом, и мужики тут же в тоже зеркало смотрят как они пытаются придерживать руками(локтями) сиськи. Не понятно мне - зачем? Почему не одеть бюст? И разговоры о том что бюст мешает-за гранью понимания)) Значит когда все скачет - не мешает? брееед)))

Bez IlluziJ
09.12.2009, 14:39

Теткам с 50-м размером однозначно.Неприлично, потому что сиськи на пузе висят. Неприлично голым появляться в общественных местах.
А если тетка жирная смотрит на стройную спортивную подтянутую деваху в майке, с выпирающими под ней сосками, то конечно будет брызгать слюной от зависти.....и орать о приличиях.
И ваще , коли пришли бегать на дорожке, так бегайте наздоровье , нефиг обличать других. Радуйся, что сама такая вся приличная.
( не к вам конкретно, если чё)

Tahoe
09.12.2009, 14:40
Тоже считаю что без бюстгальтера ходить в спортзал или летом на УЛИЦЕ не прилично, не красиво. ФУУУУУ стыдно за вас.

mamki
09.12.2009, 14:51
Теткам с 50-м размером однозначно.Неприлично, потому что сиськи на пузе висят. Неприлично голым появляться в общественных местах.
А если тетка жирная смотрит на стройную спортивную подтянутую деваху в майке, с выпирающими под ней сосками, то конечно будет брызгать слюной от зависти.....и орать о приличиях.
И ваще , коли пришли бегать на дорожке, так бегайте наздоровье , нефиг обличать других. Радуйся, что сама такая вся приличная.

Никак тетка с 50-ым мужука увела?:020: Яд от монитора стой стороны мну чем теперь оттирать??? У мну 48-ой, на пузе ни чего не висит:fifa: Даж шестерко:))
В зале ни на кого не смотрю, ни на мужчин, ни на женщин.

poupirichka
09.12.2009, 14:52
Ну насмешили, чесслово:)). К примеру, я стройная, красивая, подтянутая, 44 размера и ,упс, с 3 размером груди:)). Я никогда не позволю себе выйти в люди без бюста, а уж особенно в спортзал. И девочкам с торчащими сосками с 0 размером уж точно не завидую:046:. Просто без бюста в спортзал-неприлично! И размер одежды не имеет значения.

Tahoe
09.12.2009, 14:56
Вспомнила фразу из сериала : --- Одень лифчик, а то у тебя под футболкой две крысы дерутся.

Rysalo4ka
09.12.2009, 14:56
каблуках ходить, а депиляцию делать, а макияж каждое утро - это удобно???

неа, не удобно)))) ПОэтому не ношу каблуки, не делаю депиляцию и не крашусь, только тсссссс:0010:

Ага и бюстгалтер мне не удобен.
В спорт зал и бюстгалтер, для меня вещи не совместимые. Сейчас куча специальных маек, которые не требуют бюстгалтера.:ded:

И все зависит от размера груди:ded: Если бы у меня был большой, то носила бы:ded:

poupirichka
09.12.2009, 15:03
стройную спортивную подтянутую деваху в майке, с выпирающими под ней сосками,

Жаль, что не соблюдая элементарных правил "приличия", такие вот девушки и становятся жертвами сексуальных маньяков.
Не провоцируйте мужчин!:)

Совёнка
09.12.2009, 15:21
неа, не удобно)))) ПОэтому не ношу каблуки, не делаю депиляцию и не крашусь, только тсссссс:0010:

Ага и бюстгалтер мне не удобен.
В спорт зал и бюстгалтер, для меня вещи не совместимые. Сейчас куча специальных маек, которые не требуют бюстгалтера.:ded:

И все зависит от размера груди:ded: Если бы у меня был большой, то носила бы:ded:

ээх. Подпишусь, что ли. Только наоборот: был бы маленький, не носила бы. Депиляцию, правда, переодически делаю... в видимых местах. Хотя когда есть возможность похалутрить - с радостью халтурю! :))

и... ну неудобно, да. Безусловно, к нему привыкаешь, но все равно неудобно. По дому без всегда хожу. В тонких трикотажных платьях. Но это уже мое дело, не было бы соседа, может и голышом бы ходила...

angelichka
09.12.2009, 15:21
Почему все про лифчик пишут, это ещё самое безобидное. Женщины и девушки, чем вы руководствуетесь одевая в спортзал короткие шорты!!!!!! и чисто символические трусики под них!!!!!! Садитесь на тренажёр - раздвигаете ноги, или на занятие в зале делаете упражнения и оголяете свои промежности!!!! У нас тренер парочку таких попросила удалиться - честно зрелище не для слабонервных

Турбодув
09.12.2009, 15:27
А зачем и почему вы, собственно, это делаете, а?
Не первый раз уже замечаю, что многие, очень многие девушки, посещают тренажёрные залы не одевая под футболки-майки сей предмет женского нижнего белья.
Отсюда и вопрос у меня, почему и главное зачем, и как на это реагировать нам, мужчинам?

Так, на вскидку, в голову пришли некоторые ответы. Можете меня поправить, если они не верны, а можете дополнить своими вариантами.

1) "Я бы да-а-а-а-а-а...."!!!
2) У меня такие сиски маленькие, что один фиг не видно, что у меня там под майкой.
3) У меня такие сиски красивые, твёрдые и упругие, что даже при занятиях на тренажёре они ого-го, даже не колыхнуться!
4) Я бедная, у меня тока два бюстгалтера, один в стирке, второй ношу, третьего для занятий в зале не имею.....
........

Жду ваших вариантов.

Зы-ы-ы-ы, кстати, мне деффки без бюстгалтеров заниматься совершенно не мешают. С ними мне даже веселее заниматься. Это так, если чё....:)

Зы-ы-ы-ы, сёдня я троих начитал.
У одной сиски заканчивались где-то у нижних рёбер грудных, у второй были тока обозначены сосками, при видимом отсутсвии самих сисек как таковых, а у третьей так, ничё даже, хорошая единичка просматривалась....:)

Может это всё для нас, а, для мужиков, с вами вместе занимающихся, а? Вот бы помогли нам это понять....а то ходим-ходим рядом, занимаемся себе тихонечко, а может намёков ваших и не понимаем....:)

непроизвольную эрекцию сейчас успешно лечат:ded:. опозорился перед девками?:)) нам жаль тебя:))

mishulka
09.12.2009, 15:30
P.S. женщине мещает бюстгалтер, ха-ха-ха, фигня какая))) получается, что спортсмены занимающиеся легкой атлетикой- неприемлимо неприличны... :065::065::065::065:
П.С. Люди, вы в своем уме! Я в зал прихожу пахать как лошадь, потеть и кряхтеть под штангой. :073:Мне вообще по-барабану, что там обо мне мужская часть зала думает ( и женская) по этому поводу. :004:

Контраст
09.12.2009, 15:31
непроизвольную эрекцию сейчас успешно лечат:ded:. опозорился перед девками?:)) нам жаль тебя:))
Каким это образом можно опозориться перед деффками - эрекцией? /*удивилсо*/

Rysalo4ka
09.12.2009, 15:35

:0005::0005::0005:

Rysalo4ka
09.12.2009, 15:36
Каким это образом можно опозориться перед деффками - эрекцией? /*удивилсо*/

Очень легко))) Это не умение мужчины держать себя в руках :ded:

Контраст
09.12.2009, 15:37
Очень легко))) Это не умение мужчины держать себя в руках :ded:Наоборот... Это умение показать себя в лучшей форме...
Товар лицом, так сказать...:028:

Rysalo4ka
09.12.2009, 15:40
Наоборот... Это умение показать себя в лучшей форме...

Так вот и мы себя значит показываем)))) ):fifa: Чем это наши сиски, хуже Вашей письки?

Контраст
09.12.2009, 15:41
Так вот и мы себя значит показываем)))) ):fifa: Чем это наши сиски, хуже Вашей пиьки?Провокационный вопрос...Без фото топлесс ответить не могу...

Rysalo4ka
09.12.2009, 15:43
Провокационный вопрос...Без фото топлесс ответить не могу...

:023: )))))

Турбодув
09.12.2009, 15:51
Наоборот... Это умение показать себя в лучшей форме...

ну это смотря какой товар, девы видно воспитанные попались, пальцем не показывали:046: и ржали про себя:))

Bez IlluziJ
09.12.2009, 16:22
Никак тетка с 50-ым мужука увела?:020: Яд от монитора стой стороны мну чем теперь оттирать??? У мну 48-ой, на пузе ни чего не висит:fifa: Даж шестерко:))
В зале ни на кого не смотрю, ни на мужчин, ни на женщин.

То что не смотрите, правильно делаете. Это ж спортклуб а не смотрины.
То что не висит и не болтается, тоже прекрасно, в зал значит не зря ходите.
Я про то речь вела, что всем вокруг до других больше дела, чем до самих себя....
Мужики тупыми вопросами интересуются-, если она без лифчика, означает: я бы да?
Ну какие проблемы? Спроси, проверь, если свербит...

Ну ходит тетка без лифчика, так и хрен с ней. Ходит в лифчике-пжалста
Тем более есть вещи более неприятные для глаза, чем сиськи под майкой.
И ваши параметры мне пофиг, так же как и мои вам. Нечего тут размерами размахивать, как флагом....

ольгун
09.12.2009, 16:26
автор! вы пробывали в лифчике с косточками заниматься?
:)):))

poupirichka
09.12.2009, 16:28
получается, что спортсмены занимающиеся легкой атлетикой- неприемлимо неприличны... :065::065::065::065:
П.С. Люди, вы в своем уме! Я в зал прихожу пахать как лошадь, потеть и кряхтеть под штангой. :073:Мне вообще по-барабану, что там обо мне мужская часть зала думает ( и женская) по этому поводу. :004:
Не видела ни одного легкого атлета неприличного - у них как раз все в порядке выглядит. Речь о другом. Если Вы приходите в зал пахать как лошадь и кряхтеть, то позаботьтесь о том, чтобы ваш внешний вид не смущал окружающих вас людей. Согласитесь, шорты, которые заканчиваются выше, чем попа и майка без бюста - это не одежда для спорта в местах скопления людей. Вы же не дома. :001:

Bez IlluziJ
09.12.2009, 16:28
Ну насмешили, чесслово:)). К примеру, я стройная, красивая, подтянутая, 44 размера и ,упс, с 3 размером груди:)). Я никогда не позволю себе выйти в люди без бюста, а уж особенно в спортзал. И девочкам с торчащими сосками с 0 размером уж точно не завидую:046:. Просто без бюста в спортзал-неприлично! И размер одежды не имеет значения.

Ну где написано, что это неприлично. Голым не прилично.Все остальное вас в других не должно колыхать. Почему вы считаете, что вправе решать такие вещи?
Для себя решили и прекрастно. Но будьте терпимее к окружающим. Разрешите людям делать то что они считают нужным для себя.

poupirichka
09.12.2009, 16:30
автор! вы пробывали в лифчике с косточками заниматься?
:)):))

Я не аффтар, но я пробовала и продолжаю...нормульно...гораздо комфортнее, чем без:))

Noa
09.12.2009, 16:30
Люди! Люди!! А с волосатыми ногами прилично ходить в спортзал?

poupirichka
09.12.2009, 16:34
Почему вы считаете, что вправе решать такие вещи?

Решать такие вещи:)):))???????
Вы меня с кем то путаете. Я не директор клуба, вводящий запрет на отсутствие бюстгалтеров у женского пола:)).
Я высказываю свою точку зрения, так же как и вы.

Bez IlluziJ
09.12.2009, 16:34
Люди! Люди!! А с волосатыми ногами прилично ходить в спортзал?

Вы будете огорчены,но нет:( Будут задеты эстетические струны кого-то из посетителей клуба.

А****Я
09.12.2009, 16:35
Ну, не висят, допустим, но, если будешь пригать без него, то начнут висеть. Кстати, и в обычном прыгать не усастся, а вот спортивные, в грубокими шашками и перекрещивающимися лямкеами - самое то.

mishulka
09.12.2009, 16:36
Не видела ни одного легкого атлета неприличного - у них как раз все в порядке выглядит. Речь о другом. Если Вы приходите в зал пахать как лошадь и кряхтеть, то позаботьтесь о том, чтобы ваш внешний вид не смущал окружающих вас людей. Согласитесь, шорты, которые заканчиваются выше, чем попа и майка без бюста - это не одежда для спорта в местах скопления людей. Вы же не дома. :001:

ну согласитесь, что спортивный чел будет заниматся в спортивном костюме а не стрингах и бюсте. что одето у него там под костюмом или нет,,,, это уже не ваше дело.
достаточно опрятного чистого вида. .

Bez IlluziJ
09.12.2009, 16:37
Решать такие вещи:)):))???????
Вы меня с кем то путаете. Я не директор клуба, вводящий запрет на отсутствие бюстгалтеров у женского пола:)).
Я высказываю свою точку зрения, так же как и вы.

Вы не директор, но если бы были то запретили, как я поняла? На что еще запрет был бы введен, Какой длины треники должны быть? Какой глубины вырез на майке? Стразы украшения косметика?
Разрешается или возбраняется?

Bez IlluziJ
09.12.2009, 16:39
Ну, не висят, допустим, но, если будешь пригать без него, то начнут висеть. Кстати, и в обычном прыгать не усастся, а вот спортивные, в грубокими шашками и перекрещивающимися лямкеами - самое то.

Да и пусть будут отвисать. Не у вас же.

А****Я
09.12.2009, 16:43
Да и пусть будут отвисать. Не у вас же.
Не уменя, ибо, я уже купила нужное белье. Но, искала долго, хорошо, что девушка в спортзале посоветовала.

Я не считаю, что человеку, который себе вредит нельзя об этм сказать. Особенно, девочкам, которые пренебрегают правилами безопасности в зале, уж, не знаю, чем там дежурные тренера занимаются, но... явно не тем, за что им платят. И я саама блапгодарна тем, кето помогает в зале мне. Никогда не считала, что это называется "сексуальные домогательства"

Rysalo4ka
09.12.2009, 16:49
Если бы были правила, в чем ходить и как выглядеть, то думаю клубы просто обанкротились))) Так как как поток людей бы резко упал, так что тем кому не нравятся , те кто ходит без ливчика и коротких шортах, может еще спасибо должны говорить:004:

poupirichka
09.12.2009, 16:50
ну согласитесь, что спортивный чел будет заниматся в спортивном костюме а не стрингах и бюсте. что одето у него там под костюмом или нет,,,, это уже не ваше дело.
достаточно опрятного чистого вида. .
Я периодически вижу девушек в очень коротких шортах и без бюстика. Спортивного костюма на них нет...может забыли в раздевалке одеть...:))
Под костюмы не заглядываю:001: чего я там не видела?
Если вы ходите в зал в спорт. костюме, то:053:. тут речь о других:ded:

poupirichka
09.12.2009, 16:54
Вы не директор, но если бы были то запретили, как я поняла? На что еще запрет был бы введен, Какой длины треники должны быть? Какой глубины вырез на майке? Стразы украшения косметика?
Разрешается или возбраняется?
Как вы далеко смотрите:001:

Конэчна бы не запретила:)). Вообще, что либо запрещать глупо. Повторюсь!!! Мне лично нет дела до этих персонажей, я высказываю свое мнение относительно этого вопроса. И не более того;)

Noa
09.12.2009, 16:56
Если бы были правила, в чем ходить и как выглядеть, то думаю клубы просто обанкротились))) Так как как поток людей бы резко упал, так что тем кому не нравятся , те кто ходит без ливчика и коротких шортах, может еще спасибо должны говорить:004:

Да ну, хотя бы одного спорт-клуба со строгими правилми явно не хватает:
1. Наличие нижнего белья обязательно
2. Обувь полотенцами не вытирать
3. Бахилы обязательны
4. Ноги в душе не брить.

Рай для нервных :017:

mishulka
09.12.2009, 16:58
я к сожалению переодически вижу девушек в вязанных !!! :010: крючком и спицами шортиках и маечках. :001:
что у них в голове- для меня загадка.

Rysalo4ka
09.12.2009, 17:00
3. Бахилы обязательны
4. Ноги в душе не брить.

:)) Когда я ходила в клуб были нарушенны все эти правила, кроме вытирания обуви полотенцами, ну может я этого не видела.

mishulka
09.12.2009, 17:00
3. Бахилы обязательны
4. Ноги в душе не брить.

и не только ноги!!! :wife:

Noa
09.12.2009, 17:03
5. И главное! Не тырить плечики из ящичков. На каждый ящичек рассчитано одно плечико, а не 2 в один и ноль в другой :wife:

Stervissimo
09.12.2009, 18:09
и не только ноги!!! :wife:

и не только брить...:0010:

а если мадам ходит без бюстгальтера, то вообщем-то ее сиськи - ее дело. просто потом, если чО, кроме как с помощью хирурга, из области нижних ребер их будет на обратную высоту не поднять. Забота о себе и своем теле иногда связана с какими-то неудобствами (которых кстати не доставляет спортивный бюстгальтер, подобранный по размеру).

Чилим
25.03.2010, 22:59
Фигасе...и кто это мой такой древний топик поднял, а? Ну-ка колитесь...
Ну ладно, раз подняли, так я отмечусь.

Ничего по части этого топика в клубах не изменилось.

Всё те же тётки без лифчиков, всё так же трясут своими кокосами на фитнесе....

Меня это не очень отвлекает, я стою сзади, в самом уголочке, мне одни тёткины зады видны...
Сиськи тока вначале, когда народ снаряжение для занятий готовит, да место оборудует.

poupirichka
26.03.2010, 10:22
я стою сзади, в самом уголочке, мне одни тёткины зады видны...

Вы хорошо устроились:))
Теперь можно и зады пообсуждать:046::))

mamki
26.03.2010, 12:56
Топик древний, ога. Но как в тему!:))
Вчера в раздевалке своего спортклуба прочла правило, выделенное красным цветом: на все тренировки и занятия следует приходить с закрытым верхом.

Как то не поняла о чем, теперь понятно, что кто-то приходил ..:))

Garda
26.03.2010, 13:39
Меня это не очень отвлекает, я стою сзади, в самом уголочке, мне одни тёткины зады видны....

Так с этого и следовало начинать!!!

HonestMan
26.03.2010, 13:45
Вчера в раздевалке своего спортклуба прочла правило, выделенное красным цветом: на все тренировки и занятия следует приходить с закрытым верхом.

Жаль что нет фитнесклуба, где все занимаются голые! :)

ПУМБА
26.03.2010, 13:50
Жаль что нет фитнесклуба, где все занимаются голые! :)
Почему же, есть. Только это по-другому называется.:))

HonestMan
26.03.2010, 14:12
Почему же, есть. Только это по-другому называется.:))
не, это неинетересно...

Не добрая
26.03.2010, 14:14

у нас в раздевалке тоже такое правило висит с картинкой,где красным перечёркнут мучинка с голым торсом,деалем выводы : девушкам топлесс можно :080:

HonestMan
26.03.2010, 14:20
у нас в раздевалке тоже такое правило висит с картинкой,где красным перечёркнут мучинка с голым торсом,деалем выводы : девушкам топлесс можно :080:Ой, мужики с голым торсом - это да...
Позанимался один раз тучный мужчина на тренажёре, а я сдуру сел - а тренажёр весь мокрый от его сала... :001:... пришлось раньше времени в душ...

Не добрая
26.03.2010, 14:25
Ой, мужики с голым торсом - это да...
Позанимался один раз тучный мужчина на тренажёре, а я сдуру сел - а тренажёр весь мокрый от его сала... :001:... пришлось раньше времени в душ...
Стройные девушки тоже потеют ;).И мы тут не об этом.Тут о сиськах,Хонест.

Temp
26.03.2010, 14:29
мне одни тёткины зады видны...

в таком случае Вы быть может уже заметили, что некоторые и трусики не одевают. Если это для Вас новость, надеюсь, что и это не будет отвлекать. Спортивных Вам успехов )

HonestMan
26.03.2010, 14:32
Стройные девушки тоже потеют Ну это всяко лучше, чем потные мужики :))

kinkyangel
26.03.2010, 15:20
Ну это всяко лучше, чем потные мужики :))
нуууу фииииг знает:065:

незнала, что мужчины в зале наблюдают, одет на мне лиф или нет:008:

Не добрая
26.03.2010, 15:26
нуууу фииииг знает:065:

незнала, что мужчины в зале наблюдают, одет на мне лиф или нет:008:
наблюдают,сама видела как один на беговой дорожке шею чуть не свернул,рядом с ним пышногрудая мадам шагала бЭз верха,второй случай закончился для мужчины падением с дорожки :065:

HonestMan
26.03.2010, 15:33
наблюдают,сама видела как один на беговой дорожке шею чуть не свернул,ага, вот кто значит, за мужиками в спортзале наблюдает :))

kinkyangel
26.03.2010, 15:35
наблюдают,сама видела как один на беговой дорожке шею чуть не свернул,рядом с ним пышногрудая мадам шагала бЭз верха,второй случай закончился для мужчины падением с дорожки :065:
хахаха:046: мой минус первый помогает мужчинам оставаться живыми:046:

Не добрая
26.03.2010, 15:37
ага, вот кто значит, за мужиками в спортзале наблюдает :))

каюсь,Хонест,наблюдаю...особенно за теми кто в велосипедках ходит ,попки как орешки :019:...а как некоторые стонут в тренажёрке :008:....реально отвлекает :073:

HonestMan
26.03.2010, 15:42
каюсь,Хонест,наблюдаю...особенно за теми кто в велосипедках ходит ,попки как орешки :019:...а как некоторые стонут в тренажёрке :008:....реально отвлекает :073:

Эх, мне что ли попсель покачать... а то обвис уже... :(

Время Веры
26.03.2010, 15:47
Чилим.... это весна так Вас накрыла, судя по вчерашним топам про Космополитен и этому???:fifa:

Потом начнуться мини, чулки и шпильки- тем для размышлений будет много.

Не добрая
26.03.2010, 15:58
Эх, мне что ли попсель покачать... а то обвис уже... :(
фото в студию ;)

домовенок
26.03.2010, 16:01
А я его вообще не ношу :))

HonestMan
26.03.2010, 16:05
фото в студию ;)так подкачаю - тогда и будет фото :))

Не добрая
26.03.2010, 16:15
так подкачаю - тогда и будет фото :))
погодите,Хонест,какая обвисшая попа ,разве у мужчин бывают обвисшие попы :016:...

HonestMan
26.03.2010, 16:20
погодите,Хонест,какая обвисшая попа ,разве у мужчин бывают обвисшие попы :016:...Честно говоря не знаю... я не спец по мужским попселям... :)

poupirichka
26.03.2010, 16:23
так подкачаю - тогда и будет фото :))
тогда мы не сможем оценить результат:))
ДО - обязательно нужно:ded: ...для сравнения:073:

HonestMan
26.03.2010, 16:25
тогда мы не сможем оценить результат:))
ДО - обязательно нужно:ded: ...для сравнения:073:ДО - это доска объявлений??? Свою попу на доску объявлений??? :001: Нееееееееееее.... нишоглшнайая! :ded:

Katy Star
26.03.2010, 16:26
Ну вообще уменя майка специальная, для занятий спортом- с поддержкой груди. Согласно с постами выше- заниматься в бюсте крайно неудобно. И у меня все оч даже прилично, фото прилагается) Фотка перед тренировкой)
http://i072.radikal.ru/1003/78/b75c13fb1711t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1003/78/b75c13fb1711.jpg.html)

poupirichka
26.03.2010, 16:41
ДО - это доска объявлений??? Свою попу на доску объявлений??? :001: Нееееееееееее.... нишоглшнайая! :ded:
ДО- это до:))
P.S. а доска объявлений не такая уж и страшная;)

HonestMan
26.03.2010, 16:52
ДО- это до:))
P.S. а доска объявлений не такая уж и страшная;)
Ну надо ещё найти того, кто фотать будет :))