Просмотр полной версии : Смешные оговорки уставших мамочек. :)
chertoffka
26.05.2010, 01:44
Сегодня подруга рассказала, что несколько раз складывала использованные подгузники в корзину для стирки и все удивлялась что за запах в квартире стоит, потом нужно было постирать и она была в шоке, обнаружив полкорзины использованных подгузов :)). Пару раз запихивала в морозилку (видимо, на память ;)), один раз чуть не постирала.
а вот это вообще жжжжесть )))
спасибо за позитив))
:046: СУПЕР!!!
Да и что продавец то?
а что продавец???? :008:
продавец удивленно посмотрела, я быстро сообразила, что что-то не то говорю, мол ребенок маленький, извините.... :008:
раскачиваться я наверно перестала когда доче месяца три было, а так часто себя ловила что сижу и покачиваюсь.
когда ре была совсем маленькая очень любила утенка разглядывать, время позднее было оставила папу с дочей сама доделывала домашние дела, захожу в комнату и вижу доча внимательно разглядывает утенка папа спит и держит утенка в руке и говорит с большииим перерывом кря... кря...
Спасибро всем огромное!!:flower:
Вы знаете как это тяжело смеяться после КС..но эта история меня просто добила..До слез..:023::023:
Наш папа сегодня после работы тоже отмочил, устал, да еще жара...
Я мою поссуду, разогреваю ужин, сын ползает в коридоре рядом с папой, муж собиается ужинать и его зовет за собой на кухню: "Сынок, ты где? Кс-кс-кс, ой...", в итоге пришли оба сына - человеческий детеныш и кот :)).
У вас хоть котик есть....а я с самого роддома привлекаю внимание дочки словами Кис-кис-кис. И самое интересное, она отзывается.....
Ну вот и у меня началось
Вчера усаживаю сына обедать, нужно чтобы он себе стул принес говорю ему - возьми себе тарелку, он послушно идет за тарелкой, понимаю, что не то сказала исправляюсь -0 за чашкой, блин, опять не то. Только на 3 раз сказала правильно
Sandritta
01.06.2010, 00:38
У меня тоже с этим стишком оговорка была. Страшно невыспавшаяся, сижу и монотонно рассказываю сынуле:
Сорока-ворона ......далее по тексту.... а тебе каши не дадим. Ты дров не рубил, дрова не рубил и дров не рубил (заклинило меня:046:). Муж усмехаясь - и еще дрова не рубил:)). Интересно, если бы муж меня не остановил, долго бы я так бубнила:)
Ой не могу, насмешили! :046:
Соня Ореховая
01.06.2010, 03:05
Спасибо! Настроение подняли!:flower::flower::flower:
buru_buru
01.06.2010, 14:43
Я когда малыша кормлю, покачиваю рядом стоящую кровать
а вчера поставила стерилизатор в холодильник вместо печки- и жду, когда уже пикнет.....потом дошло :)
Спасибо, повеселили, давно так не смеялась.
Вчера невыспавшаяся стою в магазине с тележкой, жду мужа, несколько раз ловила себя на том, что катаю телегу :009:.Потом мимо пробегали дети в визгами, я им на автомате показала и сказала, чтобы потише, ребенка разбудят...:008::065:
Емельяна
03.06.2010, 01:45
недавно гуляли с подргой. у меня сын - 10 мес, у нее - дочка 1 год и 2 мес, ходит уже. пока мы с моим малышом птичек кормили, ее дочка подошла к нашей коляске, взяла мой мобильник и начала в нем ковыряться. вдруг смотрю, она номер чей-то набрала, там уже "але" кричат. беру трбку, там одноклассник мой. спрашивает, чего хотела. я ему говорю "ой, Андрей, извини, это моя дочка балуется". и кладу трубку
вот он удивился, наверное..... у меня ведь сын...)
$ Чика $
03.06.2010, 02:25
Сплю.
Просыпаюсь от поскрипывания ребенка , и думаю , надо так аккуратно встать и взять ребенка из кроватки что б того который рядом спит не разбудить.
Наверное минут 5 думала как это сделать , пока окончательно не проснулась и не осмыслила что у меня только один ребенок.А рядом плед лежал =))
augusta09
03.06.2010, 09:35
А я на работу вышла. Ребенку 8 мес. Устаю страшно. Еду домой в маршрутке. Сажусь на кольце, маршрутка долго стоит обычно - пассажиров собирает. Я и задремала. Потом мне звонят с работы, я беру трубку, разговариваю довольно долго. Смотрю, а народу в маршрутке уже полно. Чего стоим, думаю. Поворачиваюсь и возмущенно спрашиваю у водителя: "Извините, уважаемый, а когда мы уже поедем?". И тут понимаю, что УЖЕ едем и довольно давно. Водитель даже не нашелся, что ответить.
А я сегодня тоже "вычудила"! Сдавали документы на загран.паспорт ребёнка, я подаю девушке свой паспорт, а в руках ещё один держу. Она спрашивает:"а это кто?" кивая на паспорт в руках. Я спокойно отвечаю:"муж брата" Потом несколько секунд подумав поняла, что-то не то. "Ой нет брат мужа."
ola&vova
05.06.2010, 01:23
Приехали с дачи в город, решила помыть холодильник, в морозилке нашла использованный памперс, аккуатненько завернут в пакетик))))
Вчера гуляем с сыном, он бурно восхищается всей живностью, пробегающей мимо. Если рот не занят соской, то визжит, выкрикивает что-то :)). Мимо проходим мужчина с собакой, ну сын и давай визжать и выкрикивать собаке: "Эгегей, гей, гей!" :008:. Мужчина остановился закурить, оглянулся, ну я и выдала: "Извините, это он не Вам, он так собакой восхищается..." :065:.
а нас бабушка посмешила, пришла к нам в гости понянчилась с внучкой погуляли все вместе, вечером ушла звонит спрашивает солнцезащитные очки я ее не находила, я везде пересмотрела ни где не нашла, перезваниваю говорю не нашла, она говорит ладно придется новые покупать. на следующий день звонит говорит нашла свои очки в холодильнике лежали :))
У нас папа периодически отжигает. Из последнего: доча родилась с прекрасной шевелюрой и стали ласково называть ее "попугачик", "попугайчик миленький", "попугайчик сладенький" и т.д.
Однажды после бессонной ночи у меня уже нет сил бежать к кроватке.
Муж в полусне перелезает через меня и громко бормочет "моя ПОПУГАИНА СТРАШНАЯ я иду к тебе памперс менять" Я аж проснулась:))
:023: я аж прослезилась...
Прекрасное Далеко
20.06.2010, 17:46
а нас бабушка посмешила, пришла к нам в гости понянчилась с внучкой погуляли все вместе, вечером ушла звонит спрашивает солнцезащитные очки я ее не находила, я везде пересмотрела ни где не нашла, перезваниваю говорю не нашла, она говорит ладно придется новые покупать. на следующий день звонит говорит нашла свои очки в холодильнике лежали :))
После долгих поисков телефона (позвонить на него неоткуда было) обнаружила его в холодильнике, когда позвонил муж :))
ptizaIra
20.06.2010, 22:13
у меня бывает, когда я сама иду в туалет и приговариваю себе дурацким голосом "пись-пись-пись"...
Myrzilka
20.06.2010, 23:54
я как-то гуляла, дочка проснулась, я ее на руки взяла. пошли домой, иду и понимаю, что пустую коляску укачиваю:))
а у нас папа если доча ночью проснется сразу соску дает, вот проснулась она, встал папа подошел доче сосу в рот, я сижу на кровати собираю глаза в пучек и что- то бормочу и тут мне в рот соска лезет(проснулась сразу))))))) Папа решил таким образом тишину навести)))))
Аннушка М.
21.06.2010, 01:16
прочитала все, хохотала до слез
Ulianochka
21.06.2010, 11:49
А я работаю в турфирме, говорю с туристами по телефону: "Ну все мы с Вами договорились, присылайте ваши памперсы!" (это я паспорта имела ввиду)
А я работаю в турфирме, говорю с туристами по телефону: "Ну все мы с Вами договорились, присылайте ваши памперсы!" (это я паспорта имела ввиду):))
japandoll
24.06.2010, 02:03
а я сегодня мужа в аптеку за энтеровирусом послала. А надо было энтерофурил купить. Причем аж три смс-ки ему послала!!
Говорят, сны - отражение реальности. Снится мне сон - а накануне ездила с малышом в эрго-рюкзачке в Единый центр документов, хотела паспорт оформить, но не получилось - талончики закончились. Так вот, видимо от переживания дальности поездки и неудачи снится: попадаю я-таки к инспектору уфмс в конце рабочего дня, она уже закрывается, но сжалилась, что я с ребенком. Я автоматически поглаживаю головку малышу и вдруг понимаю, что голова-то ВНУТРИ меня! Я не теряюсь и начинаю эту головку к верху проталкивать.. и вдруг говорю себе: а вытаскивать как? Через горло? Неет, так дети не выходят! И ну обратно толкать! Видимо еще ощущения беременности не до конца выветрились))
И еще было. Решили мы с мужем пол ребенка не узнавать, на узи попросили нам не говорить. Он удивился но понял. Но через две недели нам нужно было к нему еще раз приехать для контрольного осмотра. Он естественно забыл о нашей просьбе и вот в процессе осмотра говорит: Ну вот, все у вашего МАЛЬЧИКА хорошо! А мы вдвоем в один голос:" Как у мальчика???" Надо было видеть лицо узиста))
А после роддома я сына долго девочкой называла - хорошо никто не слышал. Видимо пятилетняя привычка дает о себе знать)
А я сегодня тоже "вычудила"! Сдавали документы на загран.паспорт ребёнка, я подаю девушке свой паспорт, а в руках ещё один держу. Она спрашивает:"а это кто?" кивая на паспорт в руках. Я спокойно отвечаю:"муж брата" Потом несколько секунд подумав поняла, что-то не то. "Ой нет брат мужа."
:046: спасибо посмеялась!
nmurashko
25.06.2010, 14:41
Хочется рассказать свою историю. У меня двое деток. Сташая дочь, которой десять лет. И маленький сынок, чуть больше месяца. Так вот покупала я недавно фитбол для масика. Выбирала долго, нудно. Разглядывала все что есть в наличие и пытала продавца. Она видно уставшая от меня спрашиват: "А вообще у вас кто, мальчик или девочка?????". Я незадумываясь отвечаю: " У меня девочка!" и потом понимаю, что выбираю я для сына. Через секунду выдаю ей такую фразу:"Ой я ошиблась, у меня мальчик!!!!!!!". Продавец так на меня посмотрела,:073::073::073: что я даже почувствовала неловкость. Надо же мамаша не помнит кто у нее мальчик или девочка!!!!!!!!!:008: Пришлось объяснять что девочке моей 10 лет,а к тому что у меня есть еще и мальчик я не привыкла!:)):)):))
Katerinkina
25.06.2010, 18:26
прихожу в клинику с ребенком месячным,чтобы анализы сдать
начинают оформлять и говорят -фамилия ребенка
я-Федоров, потом тьфу ты, Архипов Федор))))
было и смешно и как то не по себе
а я сегодня мужа в аптеку за энтеровирусом послала. А надо а!!
А я работаю в турфирме, говорю с туристами по телефону: ввиду)
а у нас папа если доча ночью проснется сразу соску дает, решил таким образом тишину навести)))))
Хочется рассказать свою историю. У меня двое деток. еще и мальчик я не привыкла!:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
Sandritta
26.06.2010, 12:02
прихожу в клинику с ребенком месячным,чтобы анализы сдать
начинают оформлять и говорят -фамилия ребенка
я-Федоров, потом тьфу ты, Архипов Федор))))
было и смешно и как то не по себе
Во-во, у меня так же было - из имени фамилию сделала :)) Потом сказала, что ошиблась, регистраторша зачеркнула, написала где-то сбоку мелко верное написание, а потом врач решила смотря на этот список, что это нас так выписали с приема, и пускать нас не хотела :046:
redgrape
27.06.2010, 14:54
извините за офф, какая у вас ава шикарная!:0070:
такая картина висит в 11 (17) роддоме на ДО в 404 палате. Я на нее неделю любовалась :)
Мамусенция
27.06.2010, 22:02
Я как-то ночью вскочила, схватила ребенка и держу "столбиком". жду отрыжки, потом поняла, что приснилось...
А папа во сне начинает меня укачивать, просыпаюсь от качки:))
У нас тоже оговорочка конкретная была... правда не у меня, а у мужа.
После купания несет мне дочу кормить и приговаривает: "Вот наша мама, вот наша вкусная, теплая ПИСЯ!"
:010:
до сих пор по случаю вспоминаем :017:
Крылья АнГеЛа
28.06.2010, 00:03
Однажды ночью встаю ребёнка кормить . Иду на кухню делать смесь. И вместо смеси наливаю в бутылку заварку и иду кормить детёнка . Хорошо муж увидел что смесь какая то не та .
Старшей дочке 2,5 года.Недавно у неё появилась дурацкая привычка постоянно трогать пальцами губы,засовывать руки в рот. А дело было на море.И поэтому я особенно следила за этим делом и одёргивала дочку. Фраза "руки изо рата" постоянно слетала с моего языка.И так меня это достало...Как-то иду на пляж одна,своих догоняю,навстречу мне девушка лет 18-ти идёт и кусает ногти. Я уже рот открыла,чтобы грозно сказать"РУКИ ИЗО РТА"!!!!!!.Но вовремя сдержалась.А здорово получилось бы,если всё-таки сказала. Девушка,наверное,долго бы ногти не грызла.:046:
пы.сы. по приезду домой доча сама перестала постоянно руки во рту держать.:091: не могу понять,что это на море такое было.
малоспюшка
28.06.2010, 01:57
Ползали как-то с голопопой дочей по полу, вот думаю надо подгуз одеть и на диване дальше играть. А тут муж в комнату зашел и на диван сел, на что я выдала: "Куда на диван без памперса?!"
Сегодня сорока-ворона не удалась...получилось: "кашу не рубил, дров не варил"
Lyuskira
28.06.2010, 09:45
После купания несет мне дочу кормить и приговаривает: "Вот наша мама, вот наша вкусная, теплая ПИСЯ!"
:0038: :0038: :0038:
Крылья АнГеЛа
29.06.2010, 17:00
Муж сегодня утром решил супа поесть и вместо сметаны в суп сгущёнки бац )))А потом говарит что он скоро умишком с нами тронется
вчера было шикарное.
У Тойоты есть модель машинки под названием Опа. я не шучу, я предельно серьезна.Мы ее рассматривали как вариант для покупки.
Так вот вчера, муж помыл попу мелкой, вытирает, одевает памперс, приговарива: "Тойотушка ты моя! опочка!" )
С утра попросила свою маму: Мамперс одень Нике. Мама и памперс получился мамперс.:)
Карамеля
02.07.2010, 17:38
Нас тут много!!! Я тоже вместо Данички могу сказать Яшенька (кличка кота), у мужа тоже такие промахи были :))
ой,я сына могу назвать Манечка(имя собаки),а собаку именем мужа:))Хорошо,хоть не часто
annabeatles
02.07.2010, 18:24
Вчера днем лежу с ребенком на диване, смотрю телек а он ползает рядом, тычет меня в части тела, а я нещадно проваливаюсь в сон. В какой-то момент отключилась, и вдруг сквозь сон понимаю, что ребенкины тыканья закончились! Ну все, думаю, с дивана навернулся пока я тут задрыхла!! http://s9.rimg.info/314c75bd86449790de64d91d69811fc1.gif (у меня это навязчивый страх)
Вскакиваю... а ребенок тихо лежит в своей кроватке и играет.:010:
Ходить он не умеет, ползает только по-пластунски. Сам в кроватку однозначно попасть не мог.
Ну естессно я его перенесла, но до сих пор не понимаю и не помню КАК? И КОГДА? :065:
:))
МамаТузи
02.07.2010, 19:53
--грудничков кормлю не вставая. если засыпаю, то деть до следущего кормления спит под боком. если не засыпаю, то перекладываю в кроватку.
как-то проснулась и не могла найти ребенка-нет и в постели, нет в кроватке..
выпала в осадок...села...осознала..и вспомнила, что положила спать на балкон в коляску.
--принесла из роддома дочку. мне привезли с дачи остальных детей. первые дни никак не могла привыкнуть, что маленькую ничем не надо кормить(кроме г.молока)-ни суп, ни котлеты.
--сижу качаю, кормлю дочу, слышу кто-то рявнул(на улице, наверное), а я думаю, ой, наверное Даша есть проснулась. а она у меня на руках.
Мамусенция
02.07.2010, 23:03
Приснилось, чт у дочки животик заболел, я руку протягиваю и начинаю по чпсовой, как положено, сквозь сон понимаю, что-то площадь живота большая..... что-то волосатый.....пощупала все в радиусе 20см, нащупала...... а-а-а-а-а кто здесь???!!!!
Утром муж интересовался, что это я так внезапнол страстью воспылала:))
МамаТузи, у вас линеечку зашкалило :) читала ваш пост, посмотрела на линеечку, увидела "пузожительнице", сделала вывод - у мамы двое сыновей, ждёт дочку. читаю пост и никак не могу понять - кого из роддома принесли, если дочка ещё в животике, а старшие - мальчики :) дооолго въезжала что да как ;)
"пузожительнице 10 месяцев и 24 дня" ;)
МамаТузи, у вас линеечку зашкалило :) читала ваш пост, посмотрела на линеечку, увидела "пузожительнице", сделала вывод - у мамы двое сыновей, ждёт дочку. читаю пост и никак не могу понять - кого из роддома принесли, если дочка ещё в животике, а старшие - мальчики :) дооолго въезжала что да как ;)
"пузожительнице 10 месяцев и 24 дня" ;)
честно говоря я тоже прочитав линеечку была в некотором замешательстве, а потом в шоке - как это пузожительнице может быть 10 мес и 24 дня...
до сих пор по случаю вспоминаем :017:
и я в запарке дочке говорю:моя малышка,сейчас мама тебе писю даст(вместо СИСЮ)!:065:
natasha_dm19
04.07.2010, 00:47
и я в запарке дочке говорю:моя малышка,сейчас мама тебе писю даст(вместо СИСЮ)!:065:
БаБкА ЯгОдКа
04.07.2010, 01:01
блин сегодня иду с дочей,гуляем
мимо проходит муж знакомой (с ним не общались ни когда)
проходит и говорит привет
я стою туплю,потом смотрю он на меня смотрит говорю ему привет
иду дальше
и тут я понимаю что он поздоровался с дочкой
Муж сегодня утром решил супа поесть и вместо сметаны в суп сгущёнки бац )))А потом говарит что он скоро умишком с нами тронетсяА я как-то в творог вместо сгущенки майонез положила (упаковка похожа) :008:
koshatnica-mari
04.07.2010, 03:56
кажется и мы начали уставать..
Папа ставит молоко в шкаф с крупами вместо холодильника, на футболе одевает один уличный ботинок, другой - спортивный и соображает, что же тут не так? мама, угощая папу шашлыком (у него доча на руках) настойчиво говорит: "Шире ротик, ааам!"
:)
Карамеля
05.07.2010, 17:30
у меня периодически бывает,когда пою песню малышу......
....рыбки уснули в саду,птички уснули в пруду
Karishka24
07.07.2010, 00:31
Смеялась ,аж живот и щеки болят))))
Как-то жили мы у сестры мужа,мелкий лег спать днем (месяца три ему было) и я решила доспать:)вдруг телефон зазвонил и просят к тел сестру мужа,я говорю,что ее нет,а меня спрашивают,а кто я ей прихожусь...недолго думая отвечаю "жена мужа")))и несколько раз пыталась сказать правильно,но так и не получилось))):))
Канфетина
07.07.2010, 00:46
Я однажды собралась жарить куриные лапки, уже наложила их на сковородку и вспомнила что нужно масла добавить, беру я средство для мытья детской посуды и наливаю на сковородку, причем когда поняла что что то нетак все равно долила сколько нужно
Карамеля
08.07.2010, 12:28
Смеялась ,аж живот и щеки болят))))
Как-то жили мы у сестры мужа,мелкий лег спать днем (месяца три ему было) и я решила доспать:)вдруг телефон зазвонил и просят к тел сестру мужа,я говорю,что ее нет,а меня спрашивают,а кто я ей прихожусь...недолго думая отвечаю "жена мужа")))и несколько раз пыталась сказать правильно,но так и не получилось))):))
:)):)):)):))представляю замешательство на той стороне телефонной трубки.Прям какая-то уникальная семья.:046::046::046:Жена мжа:046::046::046:
Я однажды собралась жарить куриные лапки, уже наложила их на сковородку и вспомнила что нужно масла добавить, беру я средство для мытья детской посуды и наливаю на сковородку, причем когда поняла что что то нетак все равно долила сколько нужно
бывает!:))
annabeatles
08.07.2010, 12:34
С телефоном тоже прикол был.
Сплю утром и сквозь сон слышу, что звонит телефон. Не буду, думаю, вставать, перезвонят.
А он звонит и звонит.
И звонит, и звонит, и звонит!
И я, продолжая лежать в кровати, раздраженно так кричу - "Ну АЛЛЁ же!"
Чертов недосып :))
а я вчера выдала,дочке говорю:"на водей попички", вместо попей водички!:065:
Мамусенция
09.07.2010, 23:01
Перед новогодними праздниками у нас передовая колыбельная была "В лесу родилась елечка". Накануне праздника меня отпустили из дома - подарки купить, иду по магазину, а вокруг люди улыбчивые такие, доброжелательные, только на втором куплете поняла, что все это время напевала про себя......:007:
ДАвольnay@
21.07.2010, 18:13
Когда малышка раскричится я ее укачиваю немного, и когда устают руки, я кладу ее на колени и начинаю сидя подпрыгивать (имитируя укачивание). Тут недавно сижу на кровати, положила малышку рядом на пеленку, а сама одеваюсь. Малышка закричала, и тут я понимаю, что я сижу, одеваюсь и подпрыгиваю, при этом издавая звуки: "Тихо,тихо, моя маленькая"....малышка лежит рядом и не втупляет)))))
На выходных с мужем были в магазине, муж возит тележку, я коляску с сыном который спит... Постояв у очередного прилавка и наконец-то выбрав чай мы с мужем медленно начинаем передвигаться к кассе, через несколько секунд я понимаю, что мужа рядом нет, оборачиваюсь назад, метрах в 20 от меня стоит муж и смеётся. Я ему: "Чего смешного то, а?" А он мне: "Ты ничего не забыла?" И тут я понимаю, что около прилавка с чаем оставила коляску с сыном и намылилась домой :010: Интересно, если бы не муж, как далеко я бы ушла без ребёнка? :wife:
Oxanochka
24.07.2010, 00:56
бабушка( в первый месяц, когда были колики и животи, крики всю ночь) говорит мне "не забудь ребенку поменять шампиньон"(это она про памперс хотела сказать))))
Natan'ka
24.07.2010, 23:00
:046::046::046:
Мама Ксюшки
24.07.2010, 23:17
бабушка( в первый месяц, когда были колики и животи, крики всю ночь) говорит мне "не забудь ребенку поменять шампиньон"(это она про памперс хотела сказать))))
Танюша1986
26.07.2010, 12:20
Играет как-то муж с докой на кровати, я тем временем чай пью, дочка всё смеется извивается и тут муж выдает: "Полина, у тебя как ПОПА В ШИЛЕ".... Я тут от смеха чуть чаем не захлебнулась....:004::004::004:
У сына лезут зубы, пальцы все время в рот пихает. Я ему сказала недавно: "Вытащи пальчики из ручек"
:023::023::023: Сборный конструктор :)
Думаю для всех мамочек счастье, когда ребенок какает и пукает :))
Ночью собираемся спать, а муж (ну уж извините за подробности) пукнул. Я ему: " Пук пук пук, мой хороший! Ой какой ты молодец!!!!!!" :)) :))
Супер!!! Но очень жизненно, кстати...
Сидим со знакомой на пляже,болтаем.Она говорит:"У меня косточки на ногах стали расти",а я ей:"Ппппппрррррр"вместо"Ааа"
АленушкаБА
27.07.2010, 01:42
Сегодня днем сын проснулся, заплакал, я в комнату влеиаю на ходу снимая кофту - сейчас сейчас малыш, мама даст тебе писю и будем си-си(это мы едим маму и на горшок идем, вот и сошлось)
Ирина53555
27.07.2010, 19:37
Да, уж, деточки ...
Первые дни после роддома, старшего отправили в сад, и уложив малышку мы с мужем возимся на кухне, вдруг он говорит: "Ира - ребенок проснулся", на что я, не задумываясь отвечаю - ребенок в садике!!
У меня подружка нашим деткам сказку читала:"Жили-были старух со старухой..." Долго мы с ней смеялись потом)))
я стала путать слога) "Шипы плодовника" (плоды шиповника))))это мой последний хит)
Наталик_))
27.07.2010, 22:50
я тут вообще выдала(
звонят нам приехать за анализами, договариваемся, и вместо слов "да , договорились на среду", я выдаю, "да, договорились, нас***м"(
так было стыдно
Екатерина2010
10.08.2010, 13:35
Муж в первые дни после роддома внимательно изучал сынишку. Малыш зевнул-папа выдал: "Ка-а-атя, а где у него ЗУ-У-УБЫ???
Екатерина2010
10.08.2010, 13:37
Пела песенку малышу:
"Ехали медеведи,
На велосипеде,
ОДИН БЕЛЫЙ,
ДРУГОЙ СЕРЫЙ-
ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ!!!!"
Долго не понимала, почему никак продолжение не рифмуется :(
mrs.Orange
10.08.2010, 13:52
я тут вообще выдала(
звонят нам приехать за анализами, договариваемся, и вместо слов "да , договорились на среду", я выдаю, "да, договорились, нас***м"(
так было стыдно
:)):))
КАТЕНЬКА_spb
10.08.2010, 14:11
Первые дни после роддома.
У ребенка газики. Крик, не успокоить, не уложить, на мордашке выражение боли и мольба о помощи.
Укачивали, массажировали и проч. вдвоем с моей мамой, она как раз после ночной смены. Наконец справились. Устали сами и ребенка утомили. Мама говорит, показывая на одеяло:
- Накрой мальчика бумажкой и пусть растет. Чай попьем в это время.
Я в шоке, переспросила. И давай с ней ржать.
КАТЕНЬКА_spb
10.08.2010, 14:19
Сплю. Слышу ребенок плачет. Беру его на диван, вроде покормила и заснула опять. Просыпаюсь снова от плача, но глаза не открываю, просто ищу рядом с собой рукой, а ребенка с собой рядом не нахожу. Наткнулась только на мужа. Первая мысль - что он его под себя подмял (паранойя у меня на эту тему). Растолкала мужа, где, мол, ребенок. Ничего не понимаем. Тут я окончательно просыпаюсь и понимаю, что все это было в сне. Муж спит, ребенок и не думал плакать, а спит у себя в кровати.
Вот такие сюрпризы!
Мдаа, весело тут))) Начитаешься и настроение на целый день отличное))))
мой муж за нескольких первых дней после роддома перенервничал видимо. на полном серьезе рассказывает: "просыпаюсь я ночью, смотрю на тебя, тело твое, большое - а голова ЕГО! и смотрит на меня, так серьезно, глаза выпучив. я теперь боюсь на тебя смотреть".
а сынок целыми днями меня кушает, так недавно раскричался, иду к нему, хотела сказать: "вот и мама пришла", а вместо этого - "вот и сися пришла"... и это еще первые недельки...
КАТЕНЬКА_spb
23.08.2010, 12:03
Ну я уже молчу, что ребенка постоянно котовьим именем зову. Кот прибегает, смотрит на меня, а я не реагирую на него....
TallGirl
23.08.2010, 12:07
один раз назвала сына моя девочка. А еще как-то забыла имя сына :)
КАТЕНЬКА_spb
23.08.2010, 13:41
У меня мама постоянно сына называет деткой или девочкой, говорит в женском роде "дай ей", "одень ее".
ДАвольnay@
11.09.2010, 19:22
а я сегодня даю малышке погремушку в руки, она ее брать не хочет, а хватает себя за кофту и тянет. Я ей говорю: "ты себя за кофту не хватай, ты себя за погремушку хватай" :0)
я на днях забыла, сколько мне лет :))) вот так реально, по-настоящему не могла сообразить :)
как-то муж положил тогда еще 2-недельного ребятеныша к себе на живот, а я решила мужу его любимый канал "охота и рыбалка" включить. ненавижу этот канал (там зверушек убивают), но надо же старания мужа быть папой поощрить. взяла пульт в руки, хочу узнать номер канала и спрашиваю строго так: "какой у тебя номер телефона???" в ответ - недоуменное молчание. я, угрожающе размахивая пультом: "НУ???" привел в чувство вопрос мужа: "а тебе зачем? все равно с пульта не дозвонишься..."
nmurashko
12.09.2010, 20:28
У нас папа недавно выдал... Пришел с работы домой, ходит по квартире принюхиваясь и спрашивает: "Чем это пахнет? Ты что кашу сварила или Паша покакл!!!!???????????"
Sandritta
12.09.2010, 20:35
как-то муж положил тогда еще 2-недельного ребятеныша к себе на живот, а я решила мужу его любимый канал "охота и рыбалка" включить. ненавижу этот канал (там зверушек убивают), но надо же старания мужа быть папой поощрить. взяла пульт в руки, хочу узнать номер канала и спрашиваю строго так: "какой у тебя номер телефона???" в ответ - недоуменное молчание. я, угрожающе размахивая пультом: "НУ???" привел в чувство вопрос мужа: "а тебе зачем? все равно с пульта не дозвонишься..."
Просто валяюсь :))
Baltic Amber
12.09.2010, 20:39
Свeтлана
13.09.2010, 19:46
:023::023::023::023::023:
Заводная ляписинка
14.09.2010, 11:28
У нас папа недавно выдал... Пришел с работы домой, ходит по квартире принюхиваясь и спрашивает: "Чем это пахнет? Ты что кашу сварила или Паша покакл!!!!???????????"
ааааааа!!!! жесткач!!!:046::001:
ЯсчастливаЯ
14.09.2010, 18:36
У меня мама постоянно сына называет деткой или девочкой, говорит в женском роде "дай ей", "одень ее".
У меня первое время мама говорила про дочку "дай ему", "он поел?"...
Я возмущалась, а она в оправдание - он, в смысле, ребенок
Justička
14.09.2010, 22:53
Прочитала. и тоже про пульт вспомнила.
Утро. Спим. У мужа звонит будильник на телефоне. Он не реагирует. Я пихаю его в бок и злым шепотом говорю "выключи". Он проснулся, услышал. Взял пульт и пытается им выключить телевизор. Я ему еще более злым, уже даже не шепотом, говорю "Что ты делаешь? Это не телевизор орет, это ТЕЛЕФОН!" На что он берет телефон, подносит его к уху и говорит "Алло!". Будильнику )))))))
Вот так устает наш папа.
супер! :0016: смеялись до слез вместе с мужем
Прочитала. и тоже про пульт вспомнила.
Утро. Спим. У мужа звонит будильник на телефоне. Он не реагирует. Я пихаю его в бок и злым шепотом говорю "выключи". Он проснулся, услышал. Взял пульт и пытается им выключить телевизор. Я ему еще более злым, уже даже не шепотом, говорю "Что ты делаешь? Это не телевизор орет, это ТЕЛЕФОН!" На что он берет телефон, подносит его к уху и говорит "Алло!". Будильнику )))))))
Вот так устает наш папа.
ага, мужчины вообще мастера говорить по телефону. самолично видела, как изрядно пригубивший дяденька лежал лицом на столе, рядом разрывался телефон, а дяденька, не поднимая головы, страшным голосом орал :"АЛЛО!!! ВАС НЕ СЛЫШНО!!! АЛЛО!!!"
СветлаяЛана
16.09.2010, 17:25
Старшей дочке 2,5 года.Недавно у неё появилась дурацкая привычка постоянно трогать пальцами губы,засовывать руки в рот. А дело было на море.И поэтому я особенно следила за этим делом и одёргивала дочку. Фраза "руки изо рата" постоянно слетала с моего языка.И так меня это достало...Как-то иду на пляж одна,своих догоняю,навстречу мне девушка лет 18-ти идёт и кусает ногти. Я уже рот открыла,чтобы грозно сказать"РУКИ ИЗО РТА"!!!!!!.Но вовремя сдержалась.А здорово получилось бы,если всё-таки сказала. Девушка,наверное,долго бы ногти не грызла.:046:
пы.сы. по приезду домой доча сама перестала постоянно руки во рту держать.:091: не могу понять,что это на море такое было.
надо было всё же этой девушке крикнуть:))
Ползали как-то с голопопой дочей по полу, вот думаю надо подгуз одеть и на диване дальше играть. А тут муж в комнату зашел и на диван сел, на что я выдала: "Куда на диван без памперса?!"
Сегодня сорока-ворона не удалась...получилось: "кашу не рубил, дров не варил"
:046::)):)):))
Прекрасный топик!!!
Ну вот и я могу отсебятину добавить...
Пока пуп не зажил,купать дочу надо было в марганцовке.Пару раз забывали...И как-то раз смотрю на воду и говорю мужу-так ты ж туда сгущенки еще не налил,а предлагаешь уже ребенка купать...
Занавес.
ох, смешняво!!! :))))))))))))))))))))))))))
Пора уже книгу писать про оговорки уставших мамочек))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.