PDA

Просмотр полной версии : Смешные оговорки уставших мамочек. :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

anthropos
08.12.2009, 19:59
Была когда-то подобная темка, сейчас искала-искала не нашла. Ну ладно, можно новую создать. В общем, кому интересно, то давайте делиться таким позитивом. Может среди дневных и ночных забот случайно вспомним смешную фразочку и улыбнёмся, да и сил прибавится.

Собираемся мы с мужем и с сыночком на прогулку.
- Что-то мы тормозим, давай побыстрее одеваться, а то я ребёнка уже в комбинезон нарядила, жарко тут. Ведь он не рассчитан, чтобы сидеть в таком комбинезоне долго в теплом помещении, вспотеть может.
- Кто-кто не рассчитан?
- Малышок.

- Ты куда пропала? Пошла умываться и исчезла, я уже на работу опаздываю.
- Я не просто умывалась, я ещё и стирку детскую затеяла, а то все чистые штаны закончились и Яше писать не во что.

vim
08.12.2009, 20:22
а я кошку подзываю : пись-пись-пись

yagodka
08.12.2009, 20:24
У меня вообще крыша едет и смешиваю 3 языка...Сама иногда не понимаю,что хочу сказать!!!:)

Lo-Li
08.12.2009, 20:25
это татары так кошек всегда поздывают :)) То татарски кошка - пэсИ (примерно так)
поэтому: пись-пись :))

juliya20074
08.12.2009, 20:27
Муж говорит малышу:
-Сынок смотри на папу, у меня четыри глаза( очки), я рыжий, канапатый и вообще меня весна обосрала)))
приятно познакомиться!!!!
Я редом сонная чуть с постели не упала)))

МамаСережи
08.12.2009, 20:46
вторая ночь дома после роддома. Я сплю, мне даже во сне кажется,что ребенок у груди. Наш заботливый папа встает к ребенку,меняет памперс, пытается положить его рядом со мной(кушать пора). На что я ему возмущенно "Куда ты мне его суёшь,не видишь я кормлю!?!" Муж с ребенком на руках,смотрит на меня,и спрашивает "Кого????" И тут я окончательно просыпаюсь. Видимо мне снилось, что у меня двойня)))))

hvostataya_mr
08.12.2009, 20:50
Поругавшись и пошипев на мужа,поворачиваюсь к сынуле и со сладкой улыбкой говорю:"СВОЛОЧЬ ,ты моя ненаглядная...." Сказала и обалдела...сказанное предназначалось точно не сыну,а скорее мужу.

Kamea
08.12.2009, 20:55
Дело к ночи, стерилизую я ,значит, рожки в микроволновке. По окончании её работы раздаётся финальное "пииии", и я, отхлёбывая чай напротив, отвечаю "шшшшш"... Муж чуть со стула не свалился!:))

kissbober
08.12.2009, 21:00
извините за офф, какая у вас ава шикарная!:0070:

Ryzhaya
08.12.2009, 21:02
муж просыпается ночью, и одеяло как-то странно поправляет у ног, я говорю, ты чего?, а он я Максима(сына) укрываю(сын в это время спит в своей кроватке, в своей комнате, вторая ночь, я во сне поворачиваюсь к мужу, ложусь ему на грудь, он отпрыгивает, и чут ли не кричит ОСТОРОЖНО, а я ему ты чего, он говорит не видешь Максим лежит:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))), такое ощущение, что не я ,а он с ним сутки на пролет проводит.

Kamea
08.12.2009, 21:02
извините за офф, какая у вас ава шикарная!:0070:

Mon S
08.12.2009, 21:05
вторая ночь дома после роддома. Я сплю, мне даже во сне кажется,что ребенок у груди. Наш заботливый папа встает к ребенку,меняет памперс, пытается положить его рядом со мной(кушать пора). На что я ему возмущенно "Куда ты мне его суёшь,не видишь я кормлю!?!" Муж с ребенком на руках,смотрит на меня,и спрашивает "Кого????" И тут я окончательно просыпаюсь. Видимо мне снилось, что у меня двойня)))))

:046:

Mon S
08.12.2009, 21:07
недавно муж укачивал дочку (когда я уже окончательно сдалась в 3 часа ночи и села на кровати документы по работе посмотреть)..потом поймала себя на мысли, что в такт его укачиваниям качаю бумагу, которую читаю :))

Mon S
08.12.2009, 21:09
а старая темка тут

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377&highlight=%EC%E0%EC%EE%F7%EA%E8+%E6%E3%F3%F2

там много шедевров было :))

Даша85
08.12.2009, 21:39
А я однажды насыпаю соль в солонку, держу ее над раковиной-дырки для соли внизу, а дырка для засыпания вверху. Сыплю и сыплю, уже пачка соли заканчивается, я искренне удивляюсь "как в 200 гр солонку влез килограмм соли???"

Fishkka
08.12.2009, 21:48
Поругавшись и пошипев на мужа,поворачиваюсь к сынуле и со сладкой улыбкой говорю:"СВОЛОЧЬ ,ты моя ненаглядная...." Сказала и обалдела...сказанное предназначалось точно не сыну,а скорее мужу.

:046::046::046::046:

Fishkka
08.12.2009, 21:49
Дело к ночи, стерилизую я ,значит, рожки в микроволновке. По окончании её работы раздаётся финальное "пииии", и я, отхлёбывая чай напротив, отвечаю "шшшшш"... Муж чуть со стула не свалился!:))

:046::046::046::046::046:

anthropos
08.12.2009, 21:53
а старая темка тут

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377&highlight=%EC%E0%EC%EE%F7%EA%E8+%E6%E3%F3%F2

там много шедевров было :))

Ой, спасибо, за ссылку. Там же тема живая ещё, классно. Нам в раздел "От трех до шести (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)" рано ещё, вот я тут и искала.

Виоллета
08.12.2009, 21:54
))))А я утром встала,малышка ещё спит,думаю,успею кофе попить.поймала себя на том,что в детскую мисочку для пюрешек.положила кофе,песок и уже водичку наливать начала)))))

Ольхен
08.12.2009, 21:58
У меня бывает дурка, когда я кота называю по имени дочери.

Ромашшечка
08.12.2009, 22:00
А я пошла в магазин одна(ребенок с бабушкой дома был), взяла тележку и стоя перед полками с товарами параллельно пакачиваю тележку,когда опомнилась-было очень смешно:)

Фунька
08.12.2009, 22:04
недавно муж укачивал дочку (когда я уже окончательно сдалась в 3 часа ночи и села на кровати документы по работе посмотреть)..потом поймала себя на мысли, что в такт его укачиваниям качаю бумагу, которую читаю :))

я тоже теперь постоянно раскачиваюсь, с подругой сидим однажды, она мне - ты не могла бы не покачиваться, а то у меня уже голова болит... :))

aboa
08.12.2009, 22:07

О! Значит я не одна такая! Дочу несколько раз уже Брюсом называла, а на днях собаку выгуливаю, он куда-то убежал и я гроооомко-громко (и ласково-так) начала его звать: "Сооонечка"! :008::008::008:

mariellen
08.12.2009, 22:07
Тут про мужа писали:) У меня тоже с папочкой смешно вышло. Мелкий в кроватке заплакал ночью, я слышу и собираюсь с силами чтобы встать, а муж рядом встаёт на колени в кровати, берёт свою подушку(у нас продолговатые) и начинает укачивать. Я спрашиваю-"ты чего???", а он "мелкий же плачет!". Когда я его разбудила окончательно,он все поверить не мог,что такое делал.

Бухтюнчик
08.12.2009, 22:09
а я с бульоном седня разговаривала, открываю крышку и говорю" Ну кто у нас тут такой" сюсюкающим голосом :) Думаю блин дожила...

Асенок
08.12.2009, 22:40
мы как-то в бассейн собирались, я купальник обычно заранее надеваю, а тут в прострацию впала, снимаю лифчик,потом думаю "чего-то я средь бела дня раздеваюсь" и обратно его, потом спохватываюсь и опять снимаю, и так раза три, а то и больше. А на кровати лежат муж с мелким, и с большим интересом смотрят, нет что бы сказать....

БаБкА ЯгОдКа
08.12.2009, 22:56
вчера в магазин ездила, дочу оставила с подругой
стою подгузы выбираю и тележку качаю, а про себя пою(баю бай, баю бай, спи Кристина засыпай,аааа )

rfnhecz31
08.12.2009, 23:03
Первый месяц жизни мой ребенок спал в кроватке. Вставать к нему по ночам приходилось по пиццот раз. Я в этот период жила в некоем анабиозе. Однажды в очередной раз пришлось вставать, я села на постели, одела ноги в тапки и елозю ими по полу. Муж спросоня меня спрашивает - Кать, ты чо делаешь? А я ему отвечаю - Третий тапок ищу:))...

Meri popins
08.12.2009, 23:19
а я однажды ночью спала в другой комнате одна (муж с ребенком спал в спальне), так вот-просыпаюсь я ночью - и судорожно пытаюсь найти рядом с собой сына,в темноте не получается,я начинаю волноваться-"он упал с кровати!!!", включаю свет,продолжаю поиски по всей кровати,смотрю на пол-нету..... и тут понимаю что я одна!

Неправильная Пчела
08.12.2009, 23:28

муж просыпается ночью, и одеяло как-то странно поправляет у ног, я говорю, ты чего?, а он я Максима(сына) укрываю(сын в это время спит в своей кроватке, в своей комнате, вторая ночь, я во сне поворачиваюсь к мужу, ложусь ему на грудь, он отпрыгивает, и чут ли не кричит ОСТОРОЖНО, а я ему ты чего, он говорит не видешь Максим лежит:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))), такое ощущение, что не я ,а он с ним сутки на пролет проводит.

а я с бульоном седня разговаривала, открываю крышку и говорю" Ну кто у нас тут такой" сюсюкающим голосом :) Думаю блин дожила...

а я однажды ночью спала в другой комнате одна (муж с ребенком спал в спальне), так вот-просыпаюсь я ночью - и судорожно пытаюсь найти рядом с собой сына,в темноте не получается,я начинаю волноваться-"он упал с кровати!!!", включаю свет,продолжаю поиски по всей кровати,смотрю на пол-нету..... и тут понимаю что я одна!
:023::023::023:умора!!!!!!!!!!продолжайте, обожаю эту тему, старую перечитывала, даже в избранном держала, но удалилась с переустановкой винда.

zakijtis
08.12.2009, 23:32
Цитата:
Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение

О! Значит я не одна такая! Дочу несколько раз уже Брюсом называла, а на днях собаку выгуливаю, он куда-то убежал и я гроооомко-громко (и ласково-так) начала его звать: "Сооонечка"!
Нас тут много!!! Я тоже вместо Данички могу сказать Яшенька (кличка кота), у мужа тоже такие промахи были :))

Марьюшка
08.12.2009, 23:46
У меня пока только перестановка букв и слов постоянно,одна фраза запомнилась особо:
Не хочешь ешь-не есть!!!:ded:

Например ещё:прамвай по тельсам и всё в таком духе :))

TimeOfCoffee
08.12.2009, 23:47
Я вчера звонила в страховую узнать, какие документы нужны для полученя полиса малышу. Звоню, значит, и с умным лицом спрашиваю "какие документы нужны, чтобы прописать новорождённого?" С той стороны девушка очень удивилась и посоветовала в ЖЭК звонить:046:
А в первую ночь дома пытала мужа, где соска. Причём помню, что как-то страшно её обозвала, муж ещё переспросил, а как именно не помню.
А вчера вместо остатков смеси вылила в раковину свежесцеженное молоко:009:

Марьюшка
08.12.2009, 23:48
Мой любимый баян,но вдруг кто ещё не читал:
http://evka.livejournal.com/56496.html

http://evka.livejournal.com/56769.html

Уникальная
09.12.2009, 00:03
Приезжаю на станцию техобслуживания, такая умная маша, сажусь к мастеру, он здравствуйте, я здравствуйте, документы на машину будьте добры, я -пожалуйста-открываю сумку, а там памперс и влажные салфетки, долго же я потом соображала, сколько гаишных машин я мимо проехала:009: и долго потом ловила машину,чтобы съездить домой за правами.

controlka
09.12.2009, 00:06

Классно!:046::046::046:

А я уже писала где-то тут...
Ночью толкаю муж, чтобы не храпел ( дочка между нами спит), он просыпается и обиженным голосом : "Это не я, это Катя!". И точно, дочка ТАК храпела!!

Lavrik2704
09.12.2009, 00:06
Вот уже как месяц,доча засыпает с нами,а потом мы её в кроватку перекладываем...Ну вот,дочка заснула,муж её в кроватку переложил и через 5 минут сам отрубился...А мне надо было в туалет(простите),ну и чтобы путь сократить и не обходить всю кровать,решила я через него перелезть...Перелезаю-муж меня хватает,открывает глаза (явно не понимающие,что происходит,так как ещё во сне) и говорит: "Доченька,осторожно,ты так упасть можешь"... А я ему отвечаю: "Папочка,всё в порядке,я сейчас приду..."и ржу...он меня отпускает и храпит дальше...

natuttis
09.12.2009, 00:10
Устала, отрубилась. Муж уложил сынка спать и лезет в постель, при этом нечаянно разбудив меня.
Я- Ты чего?
Он- Спать ложусь
Я- А где Левка?
Он- Гулять ушел, отпросился.

Ирина креветочка
09.12.2009, 00:17
У меня на площадке спрашивают: "Кто у Вас - мальчик или девочка?!
Я отвечаю: "Маль...Ой! Девочка!!":)))))))))))))))))))))))))))

katrn
09.12.2009, 00:19
поочереди с мужем укладывали сына спать, муж возвращается из спальни и спрашивает, почему у зайчика ноги мокрые, я отвечаю, что это он нервничает когда спать укладывается, тока муж интересовался состоянием игрушечного, которому сынок лапы мусолит перед сном
еще когда работаю(иногда), с ре сидит бабушка, прихожу домой, она мне что-то говорит, я ей в полной уверенности что по телефону отвечаю:"Алло!"(страшно подумать что на работе во время экскурсий несу...)
опять же с работы пришла мама моя ругается что долго(молока не хватило), я ей на автомате , вытянув губы:"пппппррррр!"- типа не скандаль, сынок)))

MissX
09.12.2009, 00:37
Не могу больше, так ржать нельзя:023::023::023:

Вот это самый шедевр:0005::0005::0005:

У меня тоже так бывает, только наоборот: "Дев........ой!Мальчик!:004:"

Femme Fatale
09.12.2009, 00:37
У нас оговорки уставшего папы:))
Папа садит сыночка на горшок, говорит: " пись-пись-пись". Затем, по-завершению всех дел снимает детенка с горшка. Открывает кран и говорит: "Пись-пись". Я ему: "Ты что, уже с краном разговаривать стал?":)

aboa
09.12.2009, 00:42
Вот уже как месяц,доча засыпает с нами,а потом мы её в кроватку перекладываем...Ну вот,дочка заснула,муж её в кроватку переложил и через 5 минут сам отрубился...А мне надо было в туалет(простите),ну и чтобы путь сократить и не обходить всю кровать,решила я через него перелезть...Перелезаю-муж меня хватает,открывает глаза (явно не понимающие,что происходит,так как ещё во сне) и говорит: "Доченька,осторожно,ты так упасть можешь"... А я ему отвечаю: "Папочка,всё в порядке,я сейчас приду..."и ржу...он меня отпускает и храпит дальше...

:046::046::046:

акулина
09.12.2009, 00:56
ой,не могу,щас детку разбужу,своим хохотом

дочку(третью)привезли из роддома,к вечеру пытаюсь позвать старшую дочь,Саша,блин,Маша,блин,как там тебя,Фаля,да что ж вас так много!

Джуля
09.12.2009, 00:56
А я пошла в магазин одна(ребенок с бабушкой дома был), взяла тележку и стоя перед полками с товарами параллельно пакачиваю тележку,когда опомнилась-было очень смешно:)

Я так суп долма варю )))) Стою у плиты и качаюсь из стороны в сторону )))

PuzirekAnna
09.12.2009, 01:07

:046::046::046:

Natalif-f
09.12.2009, 01:11
Озвучиваю игрушку креветку: Кревед! Я Преведка!!!

TRENDY
09.12.2009, 01:18
На третьей неделе после роддома уложила сыночка и сама придремала.Приходит муж и хочет меня обнять и лечь рядом,и я сквозь сон начинаю издавать звуки,когда деток укачивают"шшши шши"

PuzirekAnna
09.12.2009, 01:18
Пипец!!!!!!!!!!!!! Ржака!!!!!!!!!!

Неправильная Пчела
09.12.2009, 01:26

супер:046:

**БегущаяВверх**
09.12.2009, 01:27

Тут про мужа писали:) У меня тоже с папочкой смешно вышло. Мелкий в кроватке заплакал ночью, я слышу и собираюсь с силами чтобы встать, а муж рядом встаёт на колени в кровати, берёт свою подушку(у нас продолговатые) и начинает укачивать. Я спрашиваю-"ты чего???", а он "мелкий же плачет!". Когда я его разбудила окончательно,он все поверить не мог,что такое делал.

Первый месяц жизни мой ребенок спал в кроватке. Вставать к нему по ночам приходилось по пиццот раз. Я в этот период жила в некоем анабиозе. Однажды в очередной раз пришлось вставать, я села на постели, одела ноги в тапки и елозю ими по полу. Муж спросоня меня спрашивает - Кать, ты чо делаешь? А я ему отвечаю - Третий тапок ищу:))...

Девочки, зачот!!! Афтар, пеши исчо! :))

Ой, у нас тут много приколов было.
Ну, то что муж меня регулярно ловит, думая, что это сын -это еще ничего. Но тут как-то я устала так, что кааааак долбанула мужа ладонью по его глянцевой лысине...:010:думала сын пополз во сне, а оказалось, уже мес 5 сын в своей кроватке спит и сс не практикуем.

А вот из последнего нашего (не о детях, но от усталости):
Муж спрашивает: А ты меня Коля называешь в разговоре или муж?
Отвечаю а полном серьезе: Когда как. То Коля, то Андрей...:065::065:
Муж сначала не понял. Я смеялась над собой долго. Но не обиделся.:love:

Redkayaya
09.12.2009, 01:29
ой,не могу,щас детку разбужу,своим хохотом

дочку(третью)привезли из роддома,к вечеру пытаюсь позвать старшую дочь,Саша,блин,Маша,блин,как там тебя,Фаля,да что ж вас так много!
ой, не могу!!! долго ржала над топиком, но на Вашем сообщении упала под стол:046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):)):))

Redkayaya
09.12.2009, 01:32
Девочки, зачот!!! Афтар, пеши исчо! :))

Ой, у нас тут много приколов было.
Ну, то что муж меня регулярно ловит, думая, что это сын -это еще ничего. Но тут как-то я устала так, что кааааак долбанула мужа ладонью по его глянцевой лысине...:010:думала сын пополз во сне, а оказалось, уже мес 5 сын в своей кроватке спит и сс не практикуем.

просто разрыв мозга:)):)):)):)):)):)):))
хватит, я уже плачууууууууууууууу:)):)):)):)):))

лит
09.12.2009, 01:33

А Андрей это кто? сына вроде по-другому зовут:016:

Redkayaya
09.12.2009, 01:35
ну да, поздновато уже, что бы в шутки въезжать)))))))))))))
не обижайтесь, просто смешной вопрос задали))))))))))

лит
09.12.2009, 01:40

да я поняла:))
потом думаю дай уточню на всякий случай:017:

з.ы. а муж ничего? никаких вопросов не задавал?:008:

**БегущаяВверх**
09.12.2009, 01:42

да я поняла:))
потом думаю дай уточню на всякий случай:017:

з.ы. а муж ничего? никаких вопросов не задавал?:008:

на самом деле, у разговора была предпосылка. перед этим говорили о муже нашей приятельницы Андрее. :))

ну конечно, муж спросил, кто такой Андрей...
Но реакция была больше похожа на: не, ну нормально, еще и андрей какой-то...

Bow
09.12.2009, 01:46
Моей доче очень нравится когда я ей пою нараспев : "Да-ле-ко, да-ле-ко на лу-гу пасутся ко-о-о-о..."
Ну и сами понимаете, что вечером раз дцать ходишь и поешь...
утром муж в темноте одевается и слышу под нос себе:"Да-ле-ко, да-ле-ко...."

Евгешуленька
09.12.2009, 01:51

Ой,да у меня так много раз было что-то в этом роде))
Самое прикольное было,не оговорка,а просто не знаю как назвать.Села я,держу в руках детскую обувь и начинаю ее одевать себе на ногу,а не ребенку.А самое смешное,что до этого не за долго мама также лоханулась.Я попросила ее принести слюнявчик-она пришла на кухню со слюнявчиком и стала его мне повязывать вместо ребенка и все это с таким невозмутимым лицом))

Besstia
09.12.2009, 01:52
Мелкому было 2.5 мес. что ли. Мальчик вертлявый, сидел у меня на руках и стал сползать. А муж в это время выходил из комнаты. Я сыну в это время говорю: "Ну и куда ты пополз дружок", а муж так обиженно: "ну ты же сама меня гладить отправила" (папа пополз принял на свой счет).
Про качания тут многие писали и катание тележки в суперах....даааа это тема :))
А еще вспомнила...первый месяц дома...ко мне с момента выписки из РД прицепилось: "воть как" с присюсюкивающими интонациями в отношении сына, стала как то готовить и заметила, что в отношении посуды и действий над продуктами сама того не замечая использую это "вооть как" или "вооть как мы сделаем" :010:

zenona
09.12.2009, 02:11
Ой я умру щас:023: точно ребенка разбужу хохотом
Тоже вспомнила - муж сидит на кухне с ребенком разговаривает, а ребенок хнычет чего-то, а я у раковины стою, соску помыла и подхожу мужу в рот засовываю:)

Солнышкин
09.12.2009, 02:14
Сегодня бабушка попросила дедушку "подгузник поджарить" пока помогала мне мыть попу ре

акулина
09.12.2009, 02:21
ой, не могу!!! долго ржала над топиком, но на Вашем сообщении упала под стол:046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):)):))

меня дочь потом долго дразнила и всем знакомым рассказывала,что её теперь зовут-Саша,блин,Маша,да как там тебя Фаля.

Шатенка Поль
09.12.2009, 02:25
Ха ха ха:085::085:

3елёная горошина
09.12.2009, 02:44
Хотела спать пойти, а тут такое, просто уржалась!!!!
Это просто перл:flower:
У нас оговорки уставшего папы:))
Папа садит сыночка на горшок, говорит: " пись-пись-пись". Затем, по-завершению всех дел снимает детенка с горшка. Открывает кран и говорит: "Пись-пись". Я ему: "Ты что, уже с краном разговаривать стал?":)
:0005::0005::0005:
Озвучиваю игрушку креветку: Кревед! Я Преведка!!!
:065::065::065:

:023::023::023:
И я стала в подписи искать имя андрей, но не найдя его, стало еще смешнее:065:

yaguzhinskaya
09.12.2009, 03:21
Ой,да у меня так много раз было что-то в этом роде))
Самое прикольное было,не оговорка,а просто не знаю как назвать.Села я,держу в руках детскую обувь и начинаю ее одевать себе на ногу,а не ребенку.А самое смешное,что до этого не за долго мама также лоханулась.Я попросила ее принести слюнявчик-она пришла на кухню со слюнявчиком и стала его мне повязывать вместо ребенка и все это с таким невозмутимым лицом))

А я спать собираласьhttp://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smajliki.ru/smilie-899995335.html)

Palatino
09.12.2009, 03:21
Я гуляю, общаемся по телефону с папой. Обсуждали крещение ребенка, ремонт в квартире, потом отвлеклись...
Он. Так о чем мы говорили? Ах да - о душе.
Я. Да-да! Представляешь, соседи вместо ванны кабинку поставили, я тоже хочу.
Он. Нет, мне не нравится.
Пообсуждали с полчаса, потом он говорит "... Я вообще-то дУшу имел в виду..."
:)

Ломовая лошадь
09.12.2009, 03:27
Я помню как-то давно был такой топик..
Все никак не могу забыть девушку, которая мужа посылала в"морковный магазин"

vim
09.12.2009, 03:29
а ещё...пела песенку...

Трусишка зайка серенький
Под полозом скрипит

ма-ма-ма
09.12.2009, 04:07
Разговариваю с Ванечкой (2 мес)
-Агу, Матенька, Агу...
Подходит Матвей (2 года 7 мес), внимательно смотрит мне в глаза, ни тени улыбки.
Я опять, обращаясь к Ванечке
-Матенька, А-а-агу....
Матвей залезает на диван трогает мне голову, потом подходит к папе
- Помоги мне с мамой разобраться, это я Матвей

лит
09.12.2009, 04:15
Разговариваю с Ванечкой (2 мес)
-Агу, Матенька, Агу...
Подходит Матвей (2 года 7 мес), внимательно смотрит мне в глаза, ни тени улыбки.
Я опять, обращаясь к Ванечке
-Матенька, А-а-агу....
Матвей залезает на диван трогает мне голову, потом подходит к папе
- Помоги мне с мамой разобраться, это я Матвей

:023::023::023:

восхищаюсь:flower: вам кстати в нике надо еще одно "ма" добавить

Kuropatkina
09.12.2009, 09:09

+1
Я кошку зову как дочу, а дочу как кошку иногда :073:

nata1985
09.12.2009, 09:10
у меня иногда тоже сын в Барсика превращается

А-FREE-ка
09.12.2009, 09:19
Я настолько привыкла, что у меня дочка, что после приема у хирурга сказала сынуле :"Идем, моя девочка". Хирург посмотрел на меня, как на ненормальную:-)))

Ivanoffa
09.12.2009, 10:17
Ой девчёнки подняли настроение)))))))
Я своему малышу меняла подгузник и вместо помойки отнесла и положила в холодильник)))через некоторое время муж заглядывает в холодильник и .....))смеху было..
Дело было ночью обычно ребёнок засыпает с нами ,а потом я его перекладываю....итак просыпаюсь я резко среди ночи и начиная на кровати ребёнка искать уже испугалась где ребёнок....муж просыпается смотрит на меня и спрашивает,зая ты чё делаешь,я отвечаю Максима (ребёнка) ищу...где Максим....а мухж отвечает так он же в кроватке))))))но я тогда реально испугалась..даже потом уснуть не могла...

Аминта
09.12.2009, 10:33
я сына Тиму называю пусей, а собаку - тимой. а еще бал случай - проснулся ре в 5утра, я его с дивана на пол на коврик спустила и отрубилась. просыпаюсь - нет рядом ребенка. у меня шок. под одеялом тоже нет. думаю - упал. в комнате тихо. мне стало страшно. разбился насмерть. меня всю трясет. и в друг из-под дивана кряхтенье слышится (мы тогда еще не ползали). уполз под диван мой зайчик. что я пережила за эти секунды!

Sl_M
09.12.2009, 11:10
После роддома несколько раз брала ребенка к нам в кровать. После этого начались регулярные глюки. Просыпаюсь и вижу рядом с собой маленькое личико сынишки, удивляюсь. И только через несколько минут начинаю видеть на этом личике некоторую растительность. Потом оно увеличивается как под лупой и становится большущим лицом мужа. Иногда уже даже умом понимала, что рядом лежит муж, а видела все равно ребенка и ждала, когда же он наконец преобразуется в мужа. А однажды, посмотрев на личико, нащупала тельце - лежит ребятенка на мне, я его гладить стала, ласковое что-то говорить, и вдруг смотрю - нет памперса. Я в ужасе, понимаю, что все вокруг должно быть окакано. Нет, смотрю, спинка и попка сухие. Только странно, а где попка раздваивается-то? Это была рука мужа, а согнутый локоть - попка. :046:
И еще, видя рядом с собой ребенка, удивлялась, что за звуки доносятся из кроватки. :017:

яэндя
09.12.2009, 11:31
Когда сын был еще совсем крохой, частенько вместо него ночью подушки качала и пыталась грудью накормить :046:
А мой папа меня в детстве посадил на горшок в трусиках (я была в платье и в колготках, колготки снял, а трусы.... видемо не увидел :015:). Говорит чувствую запах пошел, поднимаю - пусто, еще раз сажу, снова поднимаю - пусто, и так раз пять, потом дошло.....:010::065:

MissX
09.12.2009, 12:16
Мы с мужем гуляли с коляской, ре еще совсем маленький был. Идем молчим, тут я к мужу поворачиваюсь и говорю ему, сама от себя не ожидая: "Гу-гу" =))))

Cohiba
09.12.2009, 12:29
Посмеялась от души!!!! :)

Спасибо за позитивный топик!!!

mrs.Orange
09.12.2009, 13:00
Мой любимый баян,но вдруг кто ещё не читал:
http://evka.livejournal.com/56496.html

http://evka.livejournal.com/56769.html

Однажды просыпаюсь ночью, смотрю на спящего мужа и думаю :"Боже мой, кто это???". Села в кровати, протерла глаза, потрясла головой - не помогло. Хотела разбудить его и спросить - ты кто такой? Но удержал его безмятежный вид. С чувством, что что-то здесь не то, встала, пошла на кухню, попила водички, зашла в детскую, послушала деткино сопение и пошла в спальню с твердым намерением выяснить, кто там валяется. На пороге осенило, что это муж! Но как же его зовут??? Хотела разбудить, спросить - как тебя зовут? Сдержалась, поняла, что не простит. Пошла на кухню пить водичку, опомнилась от ощущения, что скоро лопну. Полезла в его сумку, нашла удостоверение личности, установила имя. Успокоилась, легла спать, но....Забыла зайти в туалет! Через 15 минут просыпаюсь и еще не открывая глаз бормочу себе: "Только спокойно! Рядом муж, его зовут Рома, а я хочу в туалет!".
Больше такое со мной не повторялось. Мужу об этом не рассказывала.
Рыдала. :023:
Спасибо!:flower:

anthropos
09.12.2009, 13:46
Наш сынок учится говорить, пробует на вкус разные слоги. И вот у него застряло на языке "Ки". Ки, да, ки с разными интонациями. Мы ему тоже в ответ "ки, ки", и так несколько дней подряд. И вот сидим все втроём обедам, сынок на удивление спокойно кушает, я его кормлю, тишина. И вдруг муж выдаёт громко: "Ки!"
- Что ты этим хотел сказать?
- Да так, ничего, это я сам с собой.

Elisenka
09.12.2009, 15:03
Обрыдалась!!! Спасибо девочки, реально насмешили, уже и не помню когда вообще так смеялась в последний раз! Даже с мужем пришлось помириться! :)
Вспомнила и своё...

Как только выписали из РД я стала постоянно слышать детский плач. Всё время чудится, что кто-то плачет. Вот сижу как-то в гостинной кормлю Луку грудью и вдруг слышу, что в спальне Лука плачет. Я мужу говорю: Лёш, иди скорее Лука плачет! Он так смотрит на меня и не понимает, прикалываюсь я что ли. А я так еще раздраженно: ну чего ты стоишь-то? не видишь, что я кормлю? Иди скорее... и он пошёл.:)) это я уж через пару секун поняла, что потенциально плачущий рядышком сисю сосёт :065:

С первым еще показательный случай был, правда уже в довольно взрослом возрасте. Я тогда усиленно занималась своей карьерой и очень много времени, теперь уже к сожалению, проводила на работе, а сыном бабушка занималась. Так вот сынуля каждый день звонил мне, когда его бабушка забирала из сада, ну и рассказывал, что они там делали. Сижу я значит как-то на работе. Звонок. Беру трубку.
Сын: привет мама!
Я: привет сынок, ну как ты день провел? что кушали?
Сын что-то невнятно говорит, а я в полуха слушаю, так как на работе запара очередная.
Через какое-то время я понимаю, что время-то обеденное и сыну и садика возвращаться рановато.
Я: А чего это ты дома-то делаешь в такую рань? Чего тебя бабушка и садика так рано забрала? Ты заболел что ли?
Сын: мам, я вообще-то в школе учусь
Занавес :010::010::010: стыдно до сих пор...

акулина
09.12.2009, 15:49
а ещё...пела песенку...

Трусишка зайка серенький
Под полозом скрипит

Бест!

я тут ещё вспомнила,дочке БЦЖ в РД сделали,она орёт,а я иду её жалею,СЫНОЧЕК мой,маленький,обидели моего,мальчика,в палате,только опомнилась.,

romo
09.12.2009, 15:51
У меня пока только перестановка букв и слов постоянно,одна фраза запомнилась особо:
Не хочешь ешь-не есть!!!:ded:

Например ещё:прамвай по тельсам и всё в таком духе :))

+1
вот вырастет сынок, в садик пойдет и на праздник 8 марта будет маме .... чихи стихать

Лесовичок
09.12.2009, 16:10
ой, еле дочитала ..........

для того чтобы из контейнера насыпать сахарный песок в сахарницу беру мерную ложку от смеси и вслух считаю ложечки, дошла до 15 ложек и думаю: куда столько?

старшая дочь Даша, сынок Витя, собака Жайка.....иногда путаю всех....особенно когда мелкий пополз и оказывается под ногами, я думаю, что это собака....говорю:кыш! сын не обижается! пока...
ГЛАВНОЕ, что дочка и собака прекрасно понимают кого когда зову...
стала звать всех сразу: Дети ко мне! :)
собака бежит когда малышу говорю: иди ко мне.....

получила аванс на работе( я работаю чуть-чуть), купила продукты, в уме распределила деньги и в этот момент подхожу к парадной и звоню в домофон: вместо Откройте дверь, это я ваша мама! говорю:ДАЙТЕ ДЕНЕГ!
муж даже с третьего этажа спустился за мной

а памперсы в холодильнике НОРМА :004:

Лесовичок
09.12.2009, 16:11
ну и сына в разговоре с другими мамами все время называю ОНА

ВанессаНиколавна
09.12.2009, 17:55
...не прошла и неделя после нашего прибытия из роддома домой...картина маслом: ночь, спим...с нами мама моя осталась, ночует в гостиной...я открываю глаза в ночи, смотрю - дитё в кроватке спит-сопит...и тут мысль: А ВТОРОЙ ГДЕ??? Поискала-пошарила вокруг...очевидно, этого мне показалось недостаточно, встала (не поленилась же), захожу в комнату к маме (при этом всё же ясно помню и понимаю всё якобы)...и слышит мама моя в тишине и темноте голос до боли знакомый: "Мам...мааам...а где второй пупсик???" Немая пауза...потом тихо так, вкрадчиво мне отвечают: "Кааакой второй пупсик...?" Тут я наконец прозрела и осознала, что всех пугаю: "Ладно...проехали" и пошлёпала обратно спать :0097:...

Filis78™
09.12.2009, 18:10

Filis78™
09.12.2009, 18:12

я тоже теперь постоянно раскачиваюсь, с подругой сидим однажды, она мне - ты не могла бы не покачиваться, а то у меня уже голова болит... :))

Filis78™
09.12.2009, 18:12

:flower::flower::flower::flower::flower:;)

Filis78™
09.12.2009, 18:14
Приезжаю на станцию техобслуживания, такая умная маша, сажусь к мастеру, он здравствуйте, я здравствуйте, документы на машину будьте добры, я -пожалуйста-открываю сумку, а там памперс и влажные салфетки, долго же я потом соображала, сколько гаишных машин я мимо проехала:009: и долго потом ловила машину,чтобы съездить домой за правами.

надо было ехать:support::support::support::support::support:
у меня был такой косяк, я целый день откаталась:004::004::004:

Filis78™
09.12.2009, 18:14

УМОРА:flower::flower::flower::flower::flower:

Filis78™
09.12.2009, 18:15
Устала, отрубилась. Муж уложил сынка спать и лезет в постель, при этом нечаянно разбудив меня.
Я- Ты чего?
Он- Спать ложусь
Я- А где Левка?
Он- Гулять ушел, отпросился.

то из жизни или анекдот?????:009::009::009::009::009::023::023::02 3::023::023::023:

Filis78™
09.12.2009, 18:16

оговорочка по Фрейду!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Бала такая же фигня:)):)):)):)):)):))
только у меня МАЛЬЧИК!

Filis78™
09.12.2009, 18:20
Сегодня бабушка попросила дедушку "подгузник поджарить" пока помогала мне мыть попу ре

natasha_dm19
09.12.2009, 18:23
Ох настроение подняли....

Filis78™
09.12.2009, 18:30
Ой Девочки Молодцы Вы у меня тоже столько косяков было, сейчас уже и вспомнить не могу.....:005::005::005::005::005::005:

но многие точь в точь

Спасибо ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

~Julia~
09.12.2009, 20:02
Нас тут много!!! Я тоже вместо Данички могу сказать Яшенька (кличка кота), у мужа тоже такие промахи были :))+1
Кота иногда называю Женечкой, сына Тишечкой... :))
Кот тоже "сынок". :)

На счет разговора с бульоном - это сильно :)):)):)).
Тоже все что делаю комментирую вслух. "И что у нас тут получилось?.." (открывая дверцу духовки). Надеюсь, пройдет когда пора будет выходить из декрета :046:.

Kumiko O.
09.12.2009, 20:28
Вот ржака!!!:046:

Один раз муж с работы приходит, сын спит, я на кухне ужин накрываю на стол и каждое действие сопровождаю словами, беру нож "так ты очень грязный, тебя в раковину" итп, потом весь вечер угорали над этим.
В первый месяц после рождения, ребенка часто успокаивали звуком БЖЖЖ (громко так). Бегу как то из комнаты в комнату, ударилась об косяк и громко так БЖЖЖ, видимо успокаивая дверной проем :))