Просмотр полной версии : Смешные оговорки уставших мамочек. :)
glirides
11.12.2010, 01:35
А у нас уставший после работы папа рассказывает ребенку сказку на ночь (папа уже в полусонном состоянии): Встречает медведь колобка и говорит: "Колобок-колобок, я тебя съем". А колобок отвечает медведю: "Колобок, давай я тебе песенку испеку!"
Barabul'ka
11.12.2010, 01:52
Ночь, я почти не сплю, так как ребь болеет и с рук не слезает. Муж тоже болеет и начинает ворочаться и кряхтеть.
Я: - Андрюшенька, ты чего ворочаешься?
Муж: - Чего???
Я: - Ой, Димочка, прости, прости, спи, миленький.
Муж уснул, а я лежу и вспоминаю как же все-таки зовут моего мужа? Вспомнила, - Юра.:))
glirides
11.12.2010, 02:43
Мой хит-парад.
1 место. Я на кухне готовлю ужин. Дальше со слов мужа - слышу такой нежный голосок: - А где у нас тут маленький цыпленочек, а вот он наш маленький, а вот он какой красивенький. А мы сейчас нашего малыша помоем. Вот так помыли, теперь сюда положим! А мы сейчас нашему малышу ножку отрежем и крылышечко отрежем ножичком, вот так....
Класс!!!!!!! Хохотала так, что чуть домочадцев не разбудила! Особенно как "малышу" отрежут ножку и крылышко.............. :0005::0005::0005::0005:
А-FREE-ка
11.12.2010, 22:00
Мне тут вспомнилось, как моя мама отличилась. Моя дочка ее замучила просьбами рассказывать о разных животных - то о медведе, то о зайце. Бабушка придумывала-придумывала разные истории, надоело ей. Тут внучка просит о лисичке рассказать. Бабушка уже устало, занимаясь чем-то другим, говорит" Ну лисички бывают разные. Бывают рыжие, бывают чернобурые..." - задумалась и продолжает "чернобурые, конечно, шикарные, но и стоят дороже". Я чуть со стула со смеха не упала:)). Дочка так и не поняла, что мы с бабушкой так долго смеялись.
Соня Ореховая
11.12.2010, 22:43
Ночь, я почти не сплю, так как ребь болеет и с рук не слезает. Муж тоже болеет и начинает ворочаться и кряхтеть.
Муж уснул, а я лежу и вспоминаю как же все-таки зовут моего мужа? Вспомнила, - Юра.:))
:)):)):))
Юки Онна
11.12.2010, 22:51
Ого! Богатая у домохозяек личная жисть :046:
kitti_mi
11.12.2010, 23:36
А у нас просто прикол вышел еще до беременности.
Ночь, спим, муж просыпается - ворочается и ворочается (я думаю, вот что ему не спится и елозит, и елозит).
Муж: - у меня голова болит, что у нас есть в аптечке???
Я (спросоня): ТОПОР!!!
Муж встает, идет на кухню и долго капается в шкафчике, где лекарства хранятся. Я думаю про себя, ну серьезно голова болит и зря так пошутила, что даже не отреагировал.
Муж возвращается в спальню и говорит: - что-то я искал, искал - лекарства " ТОПОР" в шкафчике нет, ты ничего не напутала :004:
И сам тут же ПИПЕЦ - какой ТОПОР, а я еще его ищу как дурак - аспирин мне нужен :046:
Честно, еще час после этого ночью вдвоем гоготали (и голова прошла)
:065::065::065:
Palmochka
11.12.2010, 23:44
После роддома несколько раз брала ребенка к нам в кровать. После этого начались регулярные глюки. Просыпаюсь и вижу рядом с собой маленькое личико сынишки, удивляюсь. И только через несколько минут начинаю видеть на этом личике некоторую растительность. Потом оно увеличивается как под лупой и становится большущим лицом мужа. Иногда уже даже умом понимала, что рядом лежит муж, а видела все равно ребенка и ждала, когда же он наконец преобразуется в мужа. А однажды, посмотрев на личико, нащупала тельце - лежит ребятенка на мне, я его гладить стала, ласковое что-то говорить, и вдруг смотрю - нет памперса. Я в ужасе, понимаю, что все вокруг должно быть окакано. Нет, смотрю, спинка и попка сухие. Только странно, а где попка раздваивается-то? Это была рука мужа, а согнутый локоть - попка. :046:
И еще, видя рядом с собой ребенка, удивлялась, что за звуки доносятся из кроватки. :017:
О! привет, подруга, вы не одна такая. читаю, и узнаю себя. только это было не смешно. я пугалась, что у меня крыша поехала. :)
А я по ночам до сих пор ребёнка в одеяле ищу.(видимо,подсознательно боюсь его во сне прижать собой)С просони кажется,что он спит рядом и заплакал.Роюсь в одеяле,но никак не найду..... Очнувшись,понимаю,что он сладко сопит в своей кроватке.муж не раз застукивал меня за этим бзиком)))
Alessandro
12.12.2010, 00:03
:001::001::001:
Isterika
12.12.2010, 00:10
О! привет, подруга, вы не одна такая. читаю, и узнаю себя. только это было не смешно. я пугалась, что у меня крыша поехала. :)
Да, нас таких много :)
А еще я мужа укачивала....Спросоня его голову рукой обнимала-как будто это малыш и покачивала,гладила, а сынишка в кроватке у себя дрых :) Правда муж даже не просыпался, а я быстро в себя приходила. Хотя я сына в кровать никогда не брала - боюсь, а все равно глючит. Сейчас правда уже реже.
M@m@Ane4ki и Тёмы
12.12.2010, 00:13
)))))))))))
Натусик 80
12.12.2010, 10:55
как-то муж положил тогда еще 2-недельного ребятеныша к себе на живот, а я решила мужу его любимый канал "охота и рыбалка" включить. ненавижу этот канал (там зверушек убивают), но надо же старания мужа быть папой поощрить. взяла пульт в руки, хочу узнать номер канала и спрашиваю строго так: "какой у тебя номер телефона???" в ответ - недоуменное молчание. я, угрожающе размахивая пультом: "НУ???" привел в чувство вопрос мужа: "а тебе зачем? все равно с пульта не дозвонишься..."
Ржу))))))))))))))))))))
недавно муж укачивал дочку (когда я уже окончательно сдалась в 3 часа ночи и села на кровати документы по работе посмотреть)..потом поймала себя на мысли, что в такт его укачиваниям качаю бумагу, которую читаю :))
а я дочку стоя укачивала а когда ее мужу отдам сама напротив стою и качаюсь с ноги на ногу... наверно по инерции:)
kitti_mi
12.12.2010, 14:05
были как-то в поликлинике, там чей-то малыш заплакал, а я сижу на скамейки и в полголоса: а-а-а-а-а-а-а-а :)
ну... все!!! Что Вы сделали!!! Теперь это все.... муха у меня ни когда цокотухой не будет... :)):)):)):)):010:
А если я расскажу что мой племянник мелкий с выражением рассказывал что на базаре она вовсе не самовар купила, а амалёт (самолет)? Муха-олигарх такая =))
:)) :046: :))
Ухахатываюсь ))))))))
А у нас сегодня приключилось: купаю малышку, а с ней куча игрушек в ванне плавает, и есть маааасенький пупсик-мальчик, но со всеми атрибутами мальчика. Вот доча и показывает на ЭТО и спрашивает:
- Этя? (у нас это обычный вопрос на всё вокруг, озачает "Что это?"). Я отвечаю:
- Пися. (простите за выражение, но рассказываю как было) И у тебя есть.
Дочь задумалась.... потом проводит рукой между ножек и выдаёт:
- Ай-ай-ай!!!!!
А на лице - грусть, и безнадежный жест рукой: нету....
)))))))
Nezavisimaya
13.12.2010, 01:26
А у нас сегодня приключилось: купаю малышку, а с ней куча игрушек в ванне плавает, и есть маааасенький пупсик-мальчик, но со всеми атрибутами мальчика. Вот доча и показывает на ЭТО и спрашивает:
- Ай-ай-ай!!!!!
)))))))
:046::046::046::046: Бедняжка маленькая!
Первый месяц жизни мой ребенок спал в кроватке. Вставать к нему по ночам приходилось по пиццот раз. Я в этот период жила в некоем анабиозе. Однажды в очередной раз пришлось вставать, я села на постели, одела ноги в тапки и елозю ими по полу. Муж спросоня меня спрашивает - Кать, ты чо делаешь? А я ему отвечаю - Третий тапок ищу:))...
:046: :085:
Barabul'ka
13.12.2010, 11:24
Вся семья болеет. Просыпаюсь утром и спрашиваю у мужа где второй ребенок. Он в недоумении, на что получает очень вразумительный ответ: "Ну, Милена болеет вместе со мной, а вторая дочка с тобой. Как же ты не понимаешь? Ты куда ее положил?"
А у меня вот как было:
Пошли мы гулять - в магазин: Я, сын (8 мес.), мама, сестра. Поднялись с мамой по ступенькам в магазин, а сестру с коляской на улице оставили.
Хожу, смотрю себе, нитки для вязания выбираю..
Мама говорит: "Пошли скорее, сестра на улице уже замерзла!"
А я ей: "Чего она замерзла, пускай заходит!"
Мама: "Она не может. Пошли скорее!"
Я опять (с раздражением): "Да почему не может-то?!"
Мама: "Да как она зайдет, она же с коляской!!!!"
Опа!!!! Я и забыла, что мы с коляской!!!!! )))))
- Ай-ай-ай!!!!!
)))))))
:)):)):))прямо как по Фрейду
Мама Кнопки
14.12.2010, 13:10
У меня подруга сегодня выдала. У нее 2 детей. Старшей 7 лет и младшей 1,3. Разговариваю с ней по телефону. Подходит старшая, просит чаюю и чего-нить перекусить. Ну, Лера, сделала, зовет ее. Приходит Даша Лера протягивает ей бутерброд и чай. Даша спрашивает:
"С чем бутерброд"
На что Лерик отвечает:
"С паштетом из оленины, в общем из Бемби"
:))
СВЕТ-л-а-н-а
17.12.2010, 13:19
Делаю сегодня зарядку с сыном: Раз ручка, два ручка. перехожу на ножки: третья ручка, четвертая..))) :004:
СВЕТ-л-а-н-а
17.12.2010, 13:25
Прибираемся с мужем: Он- Это от чего пакет?
я- А! Это у меня там пеленки стояли :046:
Сын пытается уснуть, но без сосы он не засыпает. А его правая рука не слушается и почему-то все время пытается сосу изо рта вынуть, и тогда Юра плачет. И вот когда рука в очередной раз сосу вытаскивает я говорю: Ах эта ручка - плохааая, сейчас мы эту ручку по ПОПе то нашлепаем :004:
Мама Катрин
18.12.2010, 23:02
Решилась как-то дочу ночью на горшок сажать (плохая была идея). Встаю ночью, бужу мужа со словами: "Заинька, давай пописаем, пись-пись-пись..." Муж в шоке:004:
Сегодня утром делаю себе чай.кладу сахар.Потом ставлю чашку с чаем в буфет, а с сахарницей иду в комнату...:010:
Ребенка спать уложила,Очень чем то занята, слышу кошка орет... я на автопилоте... Мося, тссс, что ты орешь, щас по попе дам..:015:
:009:
Юки Онна
21.12.2010, 23:31
Решилась как-то дочу ночью на горшок сажать (плохая была идея). Встаю ночью, бужу мужа со словами: "Заинька, давай пописаем, пись-пись-пись..." Муж в шоке:004:
Главное, что не купился :005:
Наташа_М
22.12.2010, 00:05
я на днях забыла, сколько мне лет :))) вот так реально, по-настоящему не могла сообразить :)
Еще про беременную меня.. Перед КС так волновалась, что когда мне перед операцией ЭКГ делали, то я врачу тоже свой возраст не правильно сказала. Ступор какой-то произошел и не смогла вспомнить. Потом сказала на год старше чем я есть. Придя в палату меня совесть очень долго мучала!:))
Когдапенрвую дочку родила и ночью проснулась, то со мной рядом спала доча. Только почему-то голова у неё была огромная! А потом её тело плавненько выросло в тело мужа!
DonnaKarleona
22.12.2010, 10:20
Частенько бывает: когда отвечаю по телефону-перебераю имена всех домашних, прежде чем назову верное. Примерно так: Зайка, Маша, Даша, блин Наташа. :046:
elenka22
22.12.2010, 10:24
Недавно в поликлинике была, ждала очередь к врачу. Рядом девушка с ребенком грудничком стояла и качала его. Я себя поймала на мысли, что качаюсь вместе с ней:))
Мама Катрин
22.12.2010, 14:45
А сегодня ночью я пыталась мужа накормить сушками!!! НА вопрос мужа : " Какие сушки" я ответила : " НУ КАК КАКИЕ? С ДЫРОЧКОЙ" Сама этого не помню, со слов мужа.
Мама Катрин
22.12.2010, 15:04
Главное, что не купился :005:
Я бы им двоим памперс одевала:080:
юлия-7755
22.12.2010, 15:25
Я недавно, быстро ополоснув соску кипятком, побежала обратно в комнату и стала давать ее старшему двенадцатилетнему сыну, не обращая на плач младшей дочки.:046:
Не могу больше смеяться!!!:)):)):))
Я уже шестой год в декрете,крыша едет не спеша:)):065::065::065: когда доченька родилась, помню я её вечно ночью рядом с собой искала, ну и тоже всякие такие перлы выдавала. :065:
Родился сынок, было ему два месяца, лежит в шезлонге, покормила, а муж в инете завис, и что-то мне показывал интересное, ребёнок срыгнул, муж увидел и сказал..."сынок срыгивает", я "ага" и кидаю сыночку платочек,:046: продолжая смотреть в комп...муж в ауте, и говорит..."он же сам не вытриться", я повернулась, смотрю и не пойму чего от меня хотят...дошло...вот я ржала:046::046::046:
Собираем детей гулять, осень, прохладно, одежду разложила на диване дочке и сыну, одеваю дочку и в это время оживлённо спорю с мужем, и сквозь наш разговор слышу дочкин голосок тихий..."мама, мама, она же мне маленькая, мама ну маленькая же", я смотрю на неё и вижу что сынишкину кофту ей одела, рукава на локтях, кофта не застёгивается...вообщем цирк:)):)):))
А ещё мне надо было Узи печени и почек делать, только из РД приехали, неделя прошла...
Звоню в диагностический центр"Здравствуйте, сколько стоит у вас сделать узи ПЕЧЕК И ПОЧЕНИ ой ПОЧЕНИ И ПЕЧЕК ой"-на том конце провода отвечают"девушка я вас поняла, это стоит 2500":)):)):))
Смеялась аж до слез!!!Чуть ребя не разбудила своим смехом...:))
Lubistok
23.12.2010, 00:03
Я недавно, быстро ополоснув соску кипятком, побежала обратно в комнату и стала давать ее старшему двенадцатилетнему сыну, не обращая на плач младшей дочки.:046:
А я маме в рот пыталась вымытую соску засунуть, дочку она в это время на руках держала.
Соня Ореховая
23.12.2010, 00:07
Ржу до слёз над "почени и печек":)):)):))
Недавно в поликлинике была, ждала очередь к врачу. Рядом девушка с ребенком грудничком стояла и качала его. Я себя поймала на мысли, что качаюсь вместе с ней:))
я себя вспомнила прям, ситуация один в один :)
Ржу до слёз над "почени и печек":)):)):))
:031::031::031: тоже до слез посмеялась чуть мелкую не разбудила
Масяня Ивановна
29.12.2010, 00:07
Кормила сынулю, он уворачивался от ложки, не хотел открывать рот. Я и сказала: "Открывай свою ротовую щель"
Мариуполь
29.12.2010, 00:30
А у нас просто прикол вышел еще до беременности.
Ночь, спим, муж просыпается - ворочается и ворочается (я думаю, вот что ему не спится и елозит, и елозит).
Муж: - у меня голова болит, что у нас есть в аптечке???
Я (спросоня): ТОПОР!!!
Муж встает, идет на кухню и долго капается в шкафчике, где лекарства хранятся. Я думаю про себя, ну серьезно голова болит и зря так пошутила, что даже не отреагировал.
Муж возвращается в спальню и говорит: - что-то я искал, искал - лекарства " ТОПОР" в шкафчике нет, ты ничего не напутала :004:
И сам тут же ПИПЕЦ - какой ТОПОР, а я еще его ищу как дурак - аспирин мне нужен :046:
Честно, еще час после этого ночью вдвоем гоготали (и голова прошла)
:065::065::065:
- Ай-ай-ай!!!!!
)))))))
http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gif (http://smayli.ru/smile/smehs-117.html)
Жена льва
29.12.2010, 00:44
Вопрос мужа : чем кормить ребенка ??я отвечаю,там греша кашневая..
Муж..-понял..ой..чего чего ??
-чего купить в магазине ?
-петроп и укрушки грамм 100...
Mama_Lera
29.12.2010, 03:58
Сына укачивали на фитболе обычно. У нас их два. Как-то свекровь приехала, сын заплакал, она с ним ходит, убаюкивает. Через какое-то время мы с мужем замечаем, что напару на мячах прыгаем в такт. Рефлекс
вот над этим валялась :0016:
Не оговорка, но из той же серии.
Дочь спит в своей кроватке, ночью кормить беру к себе, потом перекладываю обратно.
И вот, часто бывало (сейчас уже так не глючит, вроде) - покормлю, начинаю засыпать, и думаю: "Не спать! Надо сначала грудь убрать и ребенка в кроватку положить!" Надо ли говорить, что на самом деле при этом все уже убрано, и ребенок давно сладко спит на своем месте...:))
Elisenka
30.12.2010, 00:04
Сын не спал несколько ночей кряду, а я работаю.
После очередной бессонной ночи попадаю к подруге-парикмахеру, она меня стрижет, а я практически уже вырубаюсь. Подруга спрашивает: как тебя стричь-то? А я уже давно хотела попробовать стрижку как в фильме "Французский поцелуй"
В полудреме отвечаю: сделай мне как в лежачем полицейском!
Dushe4ka&
30.12.2010, 00:21
А у нас папа тоже иногда сына укладывает и при этом поет колыбельную. Пока сынуля болеет, кладу его к нам в кровать. Сегодня ночью сын заворочался, слышу, муж во сне колыбельную петь начал, при этом лицом отвернут к стене и спит :)
Жена льва
30.12.2010, 00:31
Сын не спал несколько ночей кряду, а я работаю.
После очередной бессонной ночи попадаю к подруге-парикмахеру, она меня стрижет, а я практически уже вырубаюсь. Подруга спрашивает: как тебя стричь-то? А я уже давно хотела попробовать стрижку как в фильме "Французский поцелуй"
В полудреме отвечаю: сделай мне как в лежачем полицейском!
:046::046::046::046::046:
СВЕТ-л-а-н-а
30.12.2010, 22:10
Купаю ребенка в ванной, мою ручки: раз пальчик, два пальчик, три пальчик, четыре пальчик, пять пальчик, шесть пальчик. Откуда шестой?!? Потом испугалась пересчитала оказалось все в норме - пять пальцев :))
Сажаю утром старших детей завтракать и говорю: "Все, молча есть и спать":))))))
:023::023::023: и правильно, чего время тянуть.... :))
:023::023::023: до слез
лена1974
02.01.2011, 00:40
У меня тоже бывает разбирая посудомойку когда ребенок спит достою посуду и приговориваю чччччччччччч.
marina-puma
02.01.2011, 01:56
я тоже качаю ребенка в автомобильном кресле, чтобы заснул и потом уже ехать можно было, и пою "ааа ааа" потом ставлю кресло на сиденье и пока машину оббегаю, чтоб на свое место сесть, продолжаю петь "ааа ааа" ))
nmurashko
06.01.2011, 23:30
:046::046::046: Супер!
Сестра спрашивает, ну что подала документы на визу?
Да, сдала,отвечаю,но придрались что ПАМПЕРС мятый...
это я хотела сказать паспорт мятый... :)
Вот уже как месяц,доча засыпает с нами,а потом мы её в кроватку перекладываем...Ну вот,дочка заснула,муж её в кроватку переложил и через 5 минут сам отрубился...А мне надо было в туалет(простите),ну и чтобы путь сократить и не обходить всю кровать,решила я через него перелезть...Перелезаю-муж меня хватает,открывает глаза (явно не понимающие,что происходит,так как ещё во сне) и говорит: "Доченька,осторожно,ты так упасть можешь"... А я ему отвечаю: "Папочка,всё в порядке,я сейчас приду..."и ржу...он меня отпускает и храпит дальше...
:023::023::023:У нас было что-то типа того!
Крылья АнГеЛа
08.01.2011, 16:39
В Новый Год с мужем чёкаемся бокалами .Я ему и говорю Спокойны ночи.)))Ржал он долго надо мной ,хотела ведь сказать С Новым годом .
Кота зову вместо кис-кис-кис , пис-пис :001:
natysich
09.01.2011, 01:58
Муж приходит с работы, предлагаю ему супчик. "Сварила вобще- то рассольник, только там одна перхоть"(перловка)
А мы уложили наконец-то к 12часам детей, выхожу к мужу на кухню, а он мне говорит
"Давай чаю поспим":))
alenka_2009
09.01.2011, 18:46
недавно муж укачивал дочку (когда я уже окончательно сдалась в 3 часа ночи и села на кровати документы по работе посмотреть)..потом поймала себя на мысли, что в такт его укачиваниям качаю бумагу, которую читаю :))
Я примерно так же в магазинах тележки укачивала зачитываясь составом продуктов))
Я примерно так же в магазинах тележки укачивала зачитываясь составом продуктов))
это классика жанра:046::046::046:
glirides
10.01.2011, 02:44
Вот уже как месяц,доча засыпает с нами,а потом мы её в кроватку перекладываем...Ну вот,дочка заснула,муж её в кроватку переложил и через 5 минут сам отрубился...А мне надо было в туалет(простите),ну и чтобы путь сократить и не обходить всю кровать,решила я через него перелезть...Перелезаю-муж меня хватает,открывает глаза (явно не понимающие,что происходит,так как ещё во сне) и говорит: "Доченька,осторожно,ты так упасть можешь"... А я ему отвечаю: "Папочка,всё в порядке,я сейчас приду..."и ржу...он меня отпускает и храпит дальше...
Из похожего:
У нас ребенок спит с нами, а я, когда он заснет, ухожу делами заниматься. Муж спать ложится раньше, чем я. Перелезаю через него спящего, а он хватает меня и держит. Я вырываюсь) Тогда он говорит: "Гоша." Говорю: "Это я, отпусти!" Держит, говорит таким суровым голосом: "Гоша, спать!" И несколько раз так сказал, прежде чем меня всё-таки отпустить)) Утром, конечно, ничего не помнил-))
Alice Fox
10.01.2011, 03:21
Я видела в гипермаркете сцену: стоит семейная пара, что-то обсуждают, женщина держит маленького ребенка, а мужчина катает тележку для продуктов - туда-сюда, туда-сюда, как коляску :))
Mikelangelo
10.01.2011, 03:44
Мы обычно когда в магазин ездим, берем две тележки. Муж продукты возит, а у меня дочка в автолюльке. Получилось что мы в процессе обменялись тележками. А я с дочкой обычно разговариваю, рассказывю, обсуждаю что купить. Представляете картину, стоит у полки девушка и обсуждает с тележкой, какие огурчики лучше взять)))
alenka_2009
10.01.2011, 13:01
Я видела в гипермаркете сцену: стоит семейная пара, что-то обсуждают, женщина держит маленького ребенка, а мужчина катает тележку для продуктов - туда-сюда, туда-сюда, как коляску :))
Да уж, наверное про тележки и правда - классика жанра))) А я вот так про себя и не смогла вспомнить никаких смешных перлов, наверное первые 9 месяцев на автопилоте была, хотя от прочитанных очень многих ситуаций смеялась от души)) Но, в принципе, у меня ещё все впереди:010:
КАТЕНЬКА_spb
12.01.2011, 18:02
Наша бабушка (моя мама) собиралась пойти гулять с ребенком и приговаривает, держа мелкого на руках:
- Сейчас мы с тобой гулять пойдем, в магазин сходим. А ты не вертись. Нас бабушка сейчас оденет и мы пойдем. - И мне так: - Кать, ты нас одевать будешь? =)))
Долго смеялись. Значит, человек себя еще не ощущает в возрасте.
У меня несколько раз было, хочу ребенка котёнком назвать, а получается ГАДЁНОК... Гадёночек ты мой любимый, таким нежным-нежным голосом....
Isterika
21.01.2011, 19:02
Раздела ребенка, взяла на руки, несу в ванну мыть попу. Настраиваю воду.....чувствую что-то не то....Ребенка в подгузнике принесла.....
Еще пару раз пыталась одеть одежку на ребенка без подгузника :))
ДАвольnay@
13.12.2011, 17:55
Уже много раз случалось, что если одеваю штаны малышке, могу в одну штанину ногу засунуть, а в другую руку; или кофту одеваю, могу ногу в рукав продеть.=))
loshadka
13.12.2011, 20:00
А я намедни, в день своего тридцатилетия, решила до кучи сходить оформить пособие в МФЦ по рождению ребёнка(малюсе 6 недель).Долго сканировали все документы, заявление написала, подписалась.И спрашиваю-"а какое сегодня число?"Немая сцена-и тётечка и муж смотрят на меня в надежде что я сама вспомню...Я ещё раздраженнее, по слогам"ка-ко-е чис-ло!?"Они мне в два голоса-10тое декабря, твой день рождения.:046::046::005:
Renaissance
13.12.2011, 20:14
Малышу около месяца. Ночь. Болит живот.
Папа: Саб Симплекс надо дать.
Я: В другой раз. Давала (имею в виду прошлый).
Папа: понятно.
Главное все поняли.
Renaissance
13.12.2011, 20:21
У нас оговаривается чаще папа и ночью.
Спим. Встала покормила. Толкаю мужа, чтобы подвинулся. Он : "Главное доползти до того холмика и оттуда бить." Утром выяснилось, что ему снилось, как он с сыном в футбол играет. А сыну 2 месяца...
Далее. Опять ночь. Толкаю папу, чтобы покормить ребенка лежа.
Я: Мне его надо покормить.
Муж: Так ведь гномики спят в кроватках.
Это мы малыша гномиком называли за смешную шапку.
У мужа в подчинении курсанты. Мотается с ними в область в командировки.
Ночь. Встали к ребенку вдвоем.
Муж: "Надо сказать Грибайкину, пусть внесет его в список. И как он такой маленький поедет?" (имеет ввиду в военную часть).
Я : Кто?!
Муж обиженно: Валера!
Я: Куда?!
Муж: В командировку!
И главное обижается и не верит, когда я ему пересказываю по утрам.
Renaissance
13.12.2011, 20:23
Ночь. Малышу месяц. Плачет. Встаю кормить.
Муж просыпается и спрашивает удивленно.
А ты чего встала? Покормить?
Нет, блин, просто так. Пойду в час ночи, достану из кроватки ребенка и положу на пеленальник, посмотрю на него.
:023:У меня тож такое было! Старшая дочка на меня глаза вытращила, смотрит, а я понять не могу почему она не берёт?
tenderose
14.12.2011, 19:04
Старье-то какое, ну, да ладно...
Иногда дочке говорю "ФУ!" (в доме еще две собачки):010:
larsen25
14.12.2011, 22:47
Дочка у меня на ручках, папа напротив. "Доченька, где папа?" Дочь не показывает. Папа не выдерживает: "Марфочка, где я?"
Я валялась :)
Манюня35
15.12.2011, 00:03
Недавно дочь научилась на четвереньки вставать,зову мужа,гляди говорю у нас успехи!А он с невозмутимым видом говорит,конечно она ж задними ногами в переклидины упирается...:))
Островитянка
15.12.2011, 03:18
Кормила сынулю, он уворачивался от ложки, не хотел открывать рот. Я и сказала: "Открывай свою ротовую щель"
бабушка читает книжку с выражением так " Муха, муха потаскуха, позолоченное брюхо"
аааааааааааа... слезы :046::046::046::046::046::046:
Да, я тоже, чтобы привлечь внимание сына, говорю "Кис-кис-кис". Как вы догадываетесь, дома кошка.
Не оговорка, но все же:частенько пью чай с эспумизаном, по привычке наливая его себе в чашку вместо бутылочки.
А недавно вместо лактомила навела себе ребенкиной смеси.
а я кошку подзываю : пись-пись-пись
:0005::0005::0005:
Не могу больше смеяться!!!:)):)):))
Я уже шестой год в декрете,крыша едет не спеша:)):065::065::065: когда доченька родилась, помню я её вечно ночью рядом с собой искала, ну и тоже всякие такие перлы выдавала. :065:
Родился сынок, было ему два месяца, лежит в шезлонге, покормила, а муж в инете завис, и что-то мне показывал интересное, ребёнок срыгнул, муж увидел и сказал..."сынок срыгивает", я "ага" и кидаю сыночку платочек,:046: продолжая смотреть в комп...муж в ауте, и говорит..."он же сам не вытриться", я повернулась, смотрю и не пойму чего от меня хотят...дошло...вот я ржала:046::046::046:
Собираем детей гулять, осень, прохладно, одежду разложила на диване дочке и сыну, одеваю дочку и в это время оживлённо спорю с мужем, и сквозь наш разговор слышу дочкин голосок тихий..."мама, мама, она же мне маленькая, мама ну маленькая же", я смотрю на неё и вижу что сынишкину кофту ей одела, рукава на локтях, кофта не застёгивается...вообщем цирк:)):)):))
А ещё мне надо было Узи печени и почек делать, только из РД приехали, неделя прошла...
Звоню в диагностический центр"Здравствуйте, сколько стоит у вас сделать узи ПЕЧЕК И ПОЧЕНИ ой ПОЧЕНИ И ПЕЧЕК ой"-на том конце провода отвечают"девушка я вас поняла, это стоит 2500":)):)):))
до 2 ч ночи сидела на форуме, а в 5 деть решил поесть, кормлю естественно на автопилоте, лежу, почти засыпаю, смотрю на него и на грудь свою (кормлю из левой) и думаю "поскорой бы ты наелся!", и тут голова находит подушку и моментом отрубаюсь! снится мне строка адреса в интернете, все как полагается http : // www ....... и т.д. и думаю, этож ссылка на мою левую грудь!!!! какой козел, думаю, разместил на форуме ссылку на мою левую грудь!!!:wife: тут просыпаюсь, все, думаю, пипец, досиделась на ночь глядя на ЛВ:004:
И у меня был смешной случай.
Малыш капризничал, папа его на руках подносит ко мне, чтобы я соску дала ребенку. Я , видимо, от усталости, пытаюсь впихнуть ее в рот мужу. Он еще отворачивался, а я за подбородок его схватила. И все это молча происходило, даже малыш перестал плакать, только за соской следил. А муж долго не понимал, что я хочу сделать, потому и молчал)))
раскачиваться я наверно перестала когда доче месяца три было, а так часто себя ловила что сижу и покачиваюсь.
когда ре была совсем маленькая очень любила утенка разглядывать, время позднее было оставила папу с дочей сама доделывала домашние дела, захожу в комнату и вижу доча внимательно разглядывает утенка папа спит и держит утенка в руке и говорит с большииим перерывом кря... кря...
недели две назад было спим мы втроем и ночью доча проснулась покушать начала покрикивать, я спала на боку лицом к мужу, слышу что она покрикивает начинаю поглаживать его руку говорю ччччч и пристраиваюсь чтоб титю дать:)), он проснулся говорит ты чего? тогда уж и я проснулась
Муж сегодня утром решил супа поесть и вместо сметаны в суп сгущёнки бац )))А потом говарит что он скоро умишком с нами тронется
:046::046::046:
Катерина Малина
16.12.2011, 15:58
У нас папа после рождения дочки от щастья тоже все путать стал. Я теперь не зая, киса, любимая и т.д а " Доченька, ты меня кормить то сегодня будешь?")))
Tidorinda
16.12.2011, 17:27
:065: Сегодня звонила и пыталась записаться на прививку Плантекса... хорошо, диспетчер толковый попался, или просто Пентаксим у них на языке висит с недавних пор )))
зы щас заметила, что читаю, что написала, и мышку укачиваю :046:
Вопрос мужа : чем кормить ребенка ??я отвечаю,там греша кашневая..
Муж..-понял..ой..чего чего ??
-чего купить в магазине ?
-петроп и укрушки грамм 100...
Ага.. салат из помирцов и огудоров - это наше любимое теперь блюдо.
:065: Сегодня звонила и пыталась записаться на прививку Плантекса... хорошо, диспетчер толковый попался, или просто Пентаксим у них на языке висит с недавних пор )))
зы щас заметила, что читаю, что написала, и мышку укачиваю :046:
я в магазинах тележки укачиваю...муж все время меня одергивает:))
Lyuskira
16.12.2011, 18:48
:046::046::046:
vinnigold
16.12.2011, 19:07
когда у дочки были жуткие колики--с рождения почти до 4,5 месяцев--мы испробовали все,чтоб ее успокоить--и погремушки,и соски, и укачивания,и,конечно,трубочку газоотводную. и вот как-то я пошла в душ,а ребенок закричал. я кричу мужу--дай ей соску! прибегаю сама с этой соской,даю ему,а он от нервяка на серьезе соску ей в....попу сует))))
ДАвольnay@
17.12.2011, 17:47
у нас тоже регулярно такое происходит)
ДАвольnay@
17.12.2011, 17:51
а я мужу на завтрак в творог вместо сгущенки майонез забабахала. =))
Antoshkina
17.12.2011, 18:33
А я дверь в подъезд пыталась открыть не магнитным ключом, а большим пальцем. Старший меня теперь роботом называет. :))
Как-то раговаривая с мужем о том о сем, говорю:" ...ну я ж неверная должна то-то сделать (вместо НАВЕРНОЕ)..."
ну мне муж потом ВЕРНО подмигнул;)
вот оно - счастье!
19.12.2011, 04:30
:046::))
mamaRomana
19.12.2011, 13:08
Я ночью пыталась мужу грудь предложить, когда он меня приобнял. Частенько могу ребенка искать в кровати, как то раз хватала ноги мужа, чтоб не упали с кровати (глюкануло, что это сын туда уполз)
Я вчера ващще чуть полной дурой себя не показала:))
Второй день после роддома, и ясно что у меня в голове:) Залезаю значит в контакт, а там на страничке одной знакомой - все ее поздравляют, пишут типа -"наконец то! поздравляем". и она им пишет -да, мой сын дома, дождались! Я уже руку занесла чтоб написать- ты тоже родила только что??? и поздравить :)) Хорошо, что меня что то отвлекло и я этого не сделала!!! А подумать сколько ей лет мне в голову не пришло!!!!!
Потом прочитала снова назавтра и поняла- что это ее поздравляют, потому что ее сын из армии пришел:)):046:
ДАвольnay@
24.12.2011, 21:46
Как-то раговаривая с мужем о том о сем, говорю:" ...ну я ж неверная должна то-то сделать (вместо НАВЕРНОЕ)..."
ну мне муж потом ВЕРНО подмигнул;)
:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.