Вход

Просмотр полной версии : Обсудим женский шовинизм?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Yozheg v tumane
13.12.2009, 20:42
1. таки должны не друг -другу а всем - обеспечивать сохранение вида
2, секс пересал быть серьезным ровно с того ммента как перстал в обязательбном порядке приводить к деторождению
1. Это не долг, а инстинкт, присущий особи. Особь хочет продлить свой вид, род. Причём здесь долг?
2. А стремление получить наслаждение не может быть серьёзным?

Yozheg v tumane
13.12.2009, 20:44
ЭЭто не важно....Все равно они воспринимают мужчин как грязных потных скотинок:))
Почемуй-то все?

Yozheg v tumane
13.12.2009, 20:46
самковость
Надо запомнить...

Старый Кошелек
13.12.2009, 21:17
1. Это не долг, а инстинкт, присущий особи. Особь хочет продлить свой вид, род. Причём здесь долг?
2. А стремление получить наслаждение не может быть серьёзным?

1. чуство долга = механизм деиствия инстинкта
2. стрмление получить наслаждение - это конечно очень деиственно -но внеконтксте деторождения не налагает никаких обязательств - посему не может считаться чем -то серьезным

Старый Кошелек
13.12.2009, 21:18
да все равно это не шовиниз, это дискриминация по половоу признаку, шовинизм подразуевает ненависть и желание уничтожить...
дискриминация -это если бы мю " работу" предложили женщине - поскольку никто н выразил желание сидеть ночами смоим ребенком -то это именно шовиизм это было просто неприятие самого факта того, что мужчина находится рядом с детьми

Yozheg v tumane
13.12.2009, 21:21
1. чуство долга = механизм деиствия инстинкта
2. стрмление получить наслаждение - это конечно очень деиственно -но внеконтксте деторождения не налагает никаких обязательств - посему не может считаться чем -то серьезным
1. Чувство долга прививается в процессе вопитания= не и меет никакого отношения к инстинктам.
2. По- вашему, человек не может серьёзно относиться к тому, к чему его не привязали, приковали?

ТатаZzzz
13.12.2009, 21:26
ну они и хотели подтолкнуть вас к тому, что бы вы отдали свою работу... просто не могли по-другому донести...
выше уже писала, что такие тети просто вообще всех ненавидят...

Тестостерон
13.12.2009, 21:28
Но. что?
дык заходишь в ЖГ, и сразу понимаешь, кто,кому и сколько должен)))

Старый Кошелек
13.12.2009, 21:34
ну они и хотели подтолкнуть вас к тому, что бы вы отдали свою работу... просто не могли по-другому донести...
выше уже писала, что такие тети просто вообще всех ненавидят...
причем тут работа? имна меня вобще наплевать им было неприятно то в одном пмещении с детьми будет ( в том числе ночью) находиться мужчина и лично я совсем небыл им неприятен - вжен был мои пол.. яж говорю кода янчал возмущаться то дежурная по отделению медсетра мне прямо заявила - " покаможно но если появятся на отделении девочи старше 12-ти я не разрешу Вам здесь оставаться" - вопрос снял только на административном уровне - даи то как писал раньше что лично был знаком с зав отделения ( другого)
ИМХО - шовинизм в чистом виде - уверен что случись такое сеичас - на меня бы точно для начла милицию натравили и это потом бы я доказывал что я не педофил и что у меня ребенок после опреации

Старый Кошелек
13.12.2009, 21:35
1. Чувство долга прививается в процессе вопитания= не и меет никакого отношения к инстинктам.
2. По- вашему, человек не может серьёзно относиться к тому, к чему его не привязали, приковали?
неправда - чувство долга принимает те или иные формы впроцессе воспитанияно рождается оно интинктивно - вот у Вас есть чувство чт Вы должны кормить своих детеи? или ам это чувсво прививали?

Yozheg v tumane
13.12.2009, 21:37
дык заходишь в ЖГ, и сразу понимаешь, кто,кому и сколько должен)))
ААААА... Да. маргиналки не в чести здесь:065:

Yozheg v tumane
13.12.2009, 21:42
неправда - чувство долга принимает те или иные формы впроцессе воспитанияно рождается оно интинктивно - вот у Вас есть чувство чт Вы должны кормить своих детеи? или ам это чувсво прививали?
Я, как поняла, что жду ребёнка, почувствовала, что люблю его и вопроса должна кормить- не должна кормить не возникало. Но это не чувство долга, это чувство любви. А чувство долга у меня возникает, если я одалживаю у кого-то что-то... Очень не нравицца мне это ощущение, поэтому не одалживаю почти никогда.

Старый Кошелек
13.12.2009, 21:44
Я. Но это не чувство долга, это чувство любви. .
это вопрос терминологии -не более того

Yozheg v tumane
13.12.2009, 21:49
это вопрос терминологии -не более того
Ну, да, на костылях тоже ходят. Многие даже бегают, но все-таки это не ноги....Или я неправа? Долг нужен там, где нет любви. Это костыль.

Адреналин
13.12.2009, 21:50
Задумался, а чувство, что нужно ухаживать за своими старенькими родителями?
Это чувство благодарности?:016:

Yozheg v tumane
13.12.2009, 22:00
Наследство? А если его нет?

ТатаZzzz
13.12.2009, 22:07
ладно, убедили... просто в таком положении вы были слабее большинства, вот большинство и стало командовать...так все и начинается...
вот 12 лет - странно, наверное она опасалась, что от обуянной страстью 12летней девочки вам будет уже не отбиться... иначе это объяснить нельзя)

А****Я
13.12.2009, 22:11
ладно, убедили... просто в таком положении вы были слабее большинства, вот большинство и стало командовать...так все и начинается...
вот 12 лет - странно, наверное она опасалась, что от обуянной страстью 12летней девочки вам будет уже не отбиться... иначе это объяснить нельзя)
А это уже уголовщина, врядли кто-то на подобное пойдет.

ТатаZzzz
13.12.2009, 22:14
нифига! есть потребность дарить любовь, и проявляться это может в том, чтобы ухаживать за старенькими родителями, заниаться любовью с мужем, ходить на гимнастику для беременных в ожидании малыша, дать денег каком-нибудь нуждающемуся, даже музыку написать или картину, короче действий - масса, ощущения схожие. Не подходит это под какой-либо инстинкт...( ну если не вдаваться в маразматический стеб про инстинкт игры на саксофоне)
зы не субъективно, тк на эту тему было множество дискуссий с множеством разных людей

А****Я
13.12.2009, 22:19
нифига! есть потребность дарить любовь, и проявляться это может в том, чтобы ухаживать за старенькими родителями, заниаться любовью с мужем, ходить на гимнастику для беременных в ожидании малыша, дать денег каком-нибудь нуждающемуся, даже музыку написать или картину, короче действий - масса, ощущения схожие. Не подходит это под какой-либо инстинкт...( ну если не вдаваться в маразматический стеб про инстинкт игры на саксофоне)
зы не субъективно, тк на эту тему было множество дискуссий с множеством разных людей
Должна вас разочаровать, но то что вы описали... обычная жизнь. Не более того. Кстати, для всего этого еще и не работать надо, чтоб время иметь. Ну, или работать слегка.

Старый Кошелек
13.12.2009, 22:40

инстинкт самосохранеиния - мы любим( а любовь - это имхо т ожеодин из механизмов инстинкта) родителеи в их старости и искренне считаем что мы ДОЛЖНЫ о них заботиться - потому что подсознательно боимся сами в старости остаться без заботы
сравните - в европах - пожидыелюди уходят в дома престрелых ( там хорошие) и детям не приходит в голову за ними ухаживать

Старый Кошелек
13.12.2009, 22:42
ладно, убедили... просто в таком положении вы были слабее большинства, вот большинство и стало командовать
Вы считаете что это смешно?

ТатаZzzz
13.12.2009, 22:47
ну я человек верующий, так что по мне жизнь есть путь к Богу, а Бог есть любовь, так что в каждом поступке я стараюсь лвигаться к Богу...

Старый Кошелек
13.12.2009, 22:49
ну я человек верующий, так что по мне жизнь есть путь к Богу, а Бог есть любовь, так что в каждом поступке я стараюсь лвигаться к Богу...
Вы главное на этом своем пути страитесь по головам не слишком топтаться ... это не наезд это искреннее пожелние)

ТатаZzzz
13.12.2009, 22:50
что вы говорите? любой вид дискриминации я считаю мутантством или на худой конец, глупостью. Но, как вы сами говорите, биология рулит, вот тетки и озверели. Я искренне сочувствую вам в том, что пришлось побывать в такой ситуации

ТатаZzzz
13.12.2009, 22:51
так... по моему где-то вы меня недопоняли...

Yozheg v tumane
13.12.2009, 22:57
инстинкт самосохранеиния - мы любим( а любовь - это имхо т ожеодин из механизмов инстинкта) родителеи в их старости и искренне считаем что мы ДОЛЖНЫ о них заботиться - потому что подсознательно боимся сами в старости остаться без заботы
сравните - в европах - пожидыелюди уходят в дома престрелых ( там хорошие) и детям не приходит в голову за ними ухаживать
Инстинкт самосохранения- мы бежим от, готовой взорваться гранаты, а инстинкт воспроизводства- мы совершаем соитие. То же, что у животных. Человек немного сложнее. Он может мыслить. Он может, как сдерживать инстинкты, так и придавать им осознанный характер.

Старый Кошелек
13.12.2009, 22:57
что вы говорите? любой вид дискриминации я считаю мутантством или на худой конец, глупостью. Но, как вы сами говорите, биология рулит, вот тетки и озверели. Я искренне сочувствую вам в том, что пришлось побывать в такой ситуации
дискриминация сама по себе как не печально бывает оправдана - это в многих случаях способ защиты общества от нежелательных обществу явлении
напрмер запрет женщина на тяжелую физическую работу - это конечно дискриминация и запред несоверщшеннолетним работать = это дискриминация - но это дискриинация во благо общества - хлтя от нее мут страдать конкретные люди

шовинизм -это другое - как справедливо говорят еврее о холокосте - " да убивали всех -но только еврев просто потом что они евреи"
бывает понятна и оправдана ксенофобия но не оправдан рассизм, неправдан и дик любои шовинизм то есть утверждение о превосходстве одних и неполноценности других по формальному признаку
рулит биология или нет - неважно , я просто утверждаю что женскии шовинизм есть несмотря на всю свою отвратительность

Yozheg v tumane
13.12.2009, 23:02
я просто утверждаю что женскии шовинизм есть несмотря на всю свою отвратительность
Шовинизм не имеет пола. Он присущ мужчинам так же, как и женщинам. Люди просто разные: есть мужчины и есть женщины.

Старый Кошелек
13.12.2009, 23:04
Шовинизм не имеет пола. Он присущ мужчинам так же, как и женщинам. Люди просто разные: есть мужчины и есть женщины.
нет -не такшовинизм это всегда утверждение о превосходстве однои группы людеи над всеми тольными руппа должна быть объеденена по какому-то признаку - половои - один из них

Старый Кошелек
13.12.2009, 23:06
Инстинкт самосохранения- мы бежим от, готовой взорваться гранаты, а инстинкт воспроизводства- мы совершаем соитие. То же, что у животных. Человек немного сложнее. Он может мыслить. Он может, как сдерживать инстинкты, так и придавать им осознанный характер.
оба эти инстинкта - лишь слуги главного = сохраненияе вида и именно пэтому мы иногда не бежим от гранаты а закрываем собои от взрыва детеи
не сохраняем себя и не производим новых детеи -но выполняем веление обоих инстинктов одновременно
животные тоже могут жертвовать собои ради сохранение вида

Yozheg v tumane
13.12.2009, 23:08
нет -не такшовинизм это всегда утверждение о превосходстве однои группы людеи над всеми тольными руппа должна быть объеденена по какому-то признаку - половои - один из них
Я говорю о шовинизме, как о явлении. А где он прорастает6 на почве борьбы полов, или национальностей- не важно. Я же не отрицаю, что женский шовинизм существует.

ТатаZzzz
13.12.2009, 23:11
ИМХО шовинизм не может проявляться приступами, если уж я ненавижу какую-то расу и считаю, что они все - говно, так я так считаю постоянно. Жабы в больнице, скорее всего, охотно крутят попами перед мужиками.

Yozheg v tumane
13.12.2009, 23:13
оба эти инстинкта - лишь слуги главного = сохраненияе вида
А вот тут вы, батенька не правы.... В случае опасности, особь бросает заниматься совокуплением. Это доказано физиологами очень давно.

ТатаZzzz
13.12.2009, 23:17
а вот эти " приходы", они, вероятно, вызваны какими-то прежними обидами или травмами...дамы, видя мужчину в заведомо сложной для него ситуации, в которой, как им кажется, он более уязвим, начинают гнобить его просто потому, что он представитель группы, некоторые члены которой приносили им вред...

Yozheg v tumane
13.12.2009, 23:19
а вот эти " приходы", они, вероятно, вызваны какими-то прежними обидами или травмами...дамы, видя мужчину в заведомо сложной для него ситуации, в которой, как им кажется, он более уязвим, начинают гнобить его просто потому, что он представитель группы, некоторые члены которой приносили им вред...

Хотя, что греха таить- яблочко-то Адаму Ева подсунула....:fifa: Все хороши.

ТатаZzzz
13.12.2009, 23:30
те все-таки сойдемся на том, что всебабыдуры...

Yozheg v tumane
14.12.2009, 00:39
Нет, что вы?! Женщина- двигатель цивилизации.

А****Я
14.12.2009, 01:09
Хотя, что греха таить- яблочко-то Адаму Ева подсунула....:fifa: Все хороши.
А давайте заменим словосочетание "женский шовинизм" на слово "сексизм". Как вам?

ТатаZzzz
14.12.2009, 01:49
не-а,не то... давайте луччше женский фОшизм

А****Я
14.12.2009, 02:02
Словарь не позволит...
А я привела синоним.

Тестостерон
14.12.2009, 02:40
да вы так и до насильственного свержения власти договоритесь:073:

freelancer
14.12.2009, 11:17
Мода - это тоже проявление женского шовинизма?:005:
Кстати, а пивная промышленность на ком наживается в основном?:)) Просто любопытно:fifa:Мода наживается на женском страхе стать ненужной в результате потери привлекательности.
Пивная промышленность наживается на наркотических свойствах спиртного, плюс оболванивание рекламой. А, простите, вопрос был "на ком?" А вы не знаете? На всех, начиная с 9ти-летнего возраста.

Привалова
14.12.2009, 11:59
Мода наживается на женском страхе стать ненужной в результате потери привлекательности.
Пивная промышленность наживается на наркотических свойствах спиртного, плюс оболванивание рекламой. А, простите, вопрос был "на ком?" А вы не знаете? На всех, начиная с 9ти-летнего возраста.

Каким образом страх потери привлекательности связан с шовинизмом? :016:

А****Я
14.12.2009, 12:05
Мода наживается на женском страхе стать ненужной в результате потери привлекательности.
Мода дарит женщине иллюзию актуальности и вкуса. :)
Кто-то из очень известных сказал, что мода придумана для тех, у кого нет собственного вкуса. :)

А****Я
14.12.2009, 12:06
Никогда не думала, а почему женщина так хочет казаться юной? Почему мужчны к этому почти не стремяться?

Тестостерон
14.12.2009, 12:24
на женском страхе стать ненужной в результате потери привлекательности.
.
О! Помню эту тему, мне тогда столько диагнозов за раз поставили))
Вот такой больничный лист получился:

Только,человек с различными комплексами (неполноценности в том числе) мог выдать такую тираду..
Видимо Тестостерону кроме половой принадлежности гордиться нечем,
тупой мужлан достоин тупой тетки
автор вас жена достала? так разведитесь
большие проблемы по мужской части.
Фссе, автор Допился по баням!
затянувшийся спермотоксикоз,
Это Вам с тетками не везет
с женщинами проблемы
Нормальный мужчина такое не напишет,элементарная невостребованность...
. Автор топа, у вас проблемы, я серьезно.
эрекция пропала....

Короче, хватит пить
Да, уже опустился

начался кризис среднего возраста. .
Автор явно обиженный жизнью и женщинами .QUOTE]
[QUOTE=Melamori Blimm;34989192] у мужиков тоже климакс бывает

автор пишет сюда и одновременно побухивает..
Автор потерял работу?Запил с горя?
Он же не пьёт. Правда, он не уточнял - может, курит чего.
вы - какашка
типичный латентный гомосексуалист
бред обиженного жизнью человека.
мания величия
К стате! А не является ли это примером женского шовинизма в ЖГ?

ну дык када человек боиЦа, он защищаеЦа, а лучшая защита, это нападение))

maurin™
14.12.2009, 12:33
ааа Тест я рыдаль:))

Тестостерон
14.12.2009, 12:36
ааа Тест я рыдаль:))

дык эта, опачки.
я же всегда говорил что у меня память плохая, а по этому я все записываю.
Так что там с шовинизмом то?)

maurin™
14.12.2009, 12:38
дык эта, опачки.
я же всегда говорил что у меня память плохая, а по этому я все записываю.
Так что там с шовинизмом то?)
а что там с шовинизмом? явление реджкое но как говориццо меткое:) искоренять его нужно... на натужно:))
а у Вас уважаемый какие на тот счет измышлизмы? за выходные родились?:fifa:

Привалова
14.12.2009, 12:47
Никогда не думала, а почему женщина так хочет казаться юной? Почему мужчны к этому почти не стремяться?

Честно? Не думала:)) Это как программа, которую закладывают еще в детстве, ты должна быть красивой, молодой, нравится мужчинам.Хотя я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, сколько есть все мои (в смысле годы):))
А мальчикам другую программу закладывают

Контраст
14.12.2009, 12:57
Честно? Не думала:)) Это как программа, которую закладывают еще в детстве, ты должна быть красивой, молодой, нравится мужчинам.Хотя я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, сколько есть все мои (в смысле годы):))
БухАть и козлить?:046:

Привалова
14.12.2009, 12:58
БухАть и козлить?:046:

Тебе виднее:004:

Контраст
14.12.2009, 13:04
Тебе виднее:004:
А вот и нет... Со стороны всегда виднее...:)

maurin™
14.12.2009, 13:16
А вот и нет... Со стороны всегда виднее...:)
это смотря с какой стороны:fifa:

Контраст
14.12.2009, 13:38
это смотря с какой стороны:fifa:
С левой, канешна...:ded:

maurin™
14.12.2009, 13:41
С левой, канешна...:ded:
сзади говорят плохо видно:fifa:;)

Контраст
14.12.2009, 13:43
сзади говорят плохо видно:fifa:;)
Ха, как говорят у нас в авиации: лучшая позиция для атаки - сверху сзади...:046:
Достаточно прочитать любой учебник, что бы убедиться...

Garda
да неужто?

maurin™
Ха, как говорят у нас в авиации: лучшая позиция для атаки сверху сзади...:046:
для атаки, Саш, а не для позырить:)):fifa::004:

Контраст
14.12.2009, 13:46
для атаки, Саш, а не для позырить:)):fifa::004:
Сначала позырить, а потом и для атаки...:028:

freelancer
14.12.2009, 13:49
Каким образом страх потери привлекательности связан с шовинизмом? :016:Никак.
Никогда не думала, а почему женщина так хочет казаться юной? Почему мужчны к этому почти не стремяться? У нас вся культура построена на культе молодости. Юная - значит сексуальная, сиси торчком, значит мало кем пробованная, значит не мозгоклюйка еще и т.д. Хотя все это не всегда верно.

maurin™
14.12.2009, 14:12
Сначала позырить, а потом и для атаки...:028:
ну все верно
позырить - не видно не фига - атакуем:):004:

А****Я
14.12.2009, 14:24
Да? А меня вот умной быть учили... видать, каждому свое.

Контраст
14.12.2009, 14:24
Да ладно - ты же стояла в очереди за ногами и сиськами...:))

А****Я
14.12.2009, 14:25
Никак.
У нас вся культура построена на культе молодости. Юная - значит сексуальная, сиси торчком, значит мало кем пробованная, значит не мозгоклюйка еще и т.д. Хотя все это не всегда верно.
Культура чего?
Зачем это нужно?

А****Я
Мало ли где я стояла... Да и из под полы многое можно получить. :)

maurin™
которые все равно закончились в итоге:))

Garda
14.12.2009, 14:27
:001::001::001::010::010::010:

Адреналин
14.12.2009, 14:53
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35686887&postcount=91
Тестостерон, ау!
Вот еще один примерчик...:)))

Тестостерон
14.12.2009, 14:53
а что там с шовинизмом? явление реджкое но как говориццо меткое:) искоренять его нужно... на натужно:))
а у Вас уважаемый какие на тот счет измышлизмы? за выходные родились?:fifa:
та откудава у меня измышлизмы?
Сам побираюсь.

maurin™
14.12.2009, 14:55
та откудава у меня измышлизмы?
Сам побираюсь.
да лааадно, не прибедняйся...:fifa::flower:

maurin™
14.12.2009, 14:55
Вадик дай даме ссылку на топ про женский шовинизм, не теряйся:))

Тестостерон
14.12.2009, 14:57
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35686887&postcount=91
Тестостерон, ау!
Вот еще один примерчик...:)))

Дык я то тут причем?)))
ЗЫ: мож меня пора выдвинуть на специального модератора по зашите от шовинистически настроеных субъектов?))

Вадик дай даме ссылку на топ про женский шовинизм, не теряйся:))
ты думаешь ей станет легче?

Адреналин
14.12.2009, 14:59
Дык я то тут причем?)))
ЗЫ: мож меня пора выдвинуть на специального модератора по зашите от шовинистически настроеных субъектов?))

ты думаешь ей станет легче?

На Заслуженного модератора!!!:))

maurin™
14.12.2009, 15:00
Дык я то тут причем?)))

ты думаешь ей станет легче? ну а вдруг?:fifa:

Тестостерон
14.12.2009, 15:02
На Заслуженного модератора!!!:))
а. ну дуй на
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13
и вноси рац предложение по созданию полиции нравов и выборе меня шерифом))

ну а вдруг?:fifa:
всяко конечно бывает)

А****Я
14.12.2009, 15:08
Не боись, мы их потом прикуаили, и не тока сиськи, кстати. :)
Топлеса не будет. :))

ТатаZzzz
14.12.2009, 16:09
а я-то думаю... ну нафиха Тестостерону обсуждать шОвинизьм???? а вона оно как... цель ясна(
тут и так приходится за базаром следить, шо ужас... а теперь исчо и за проблемы сексизму возьмуца
подключились все к борьбе с быдлом, скоро попрут - дело ясно(

Привалова
14.12.2009, 17:29

Ум и привлекательность взаимоисключающие вещи?:016: Не знала:))

А****Я
14.12.2009, 17:48
Ум и привлекательность взаимоисключающие вещи?:016: Не знала:))
Разговор шел о привлекательности, как товаре

Garda
14.12.2009, 17:54
Так о чем всё-таки базар?
О шовинизме?

Привалова
14.12.2009, 18:08
Разговор шел о привлекательности, как товаре

Значит мы говорили как обычно бывает на форуме о разном:))

ForTee
14.12.2009, 18:21

От страха стать жертвой мужского шовинизма, утверждающего, что без юного тела и лица женщина ничто, ни на что не годное и никому не нужное. Jна же не человек по шовинистическому определению.
Для многих мужчин (шовинистов :)) ) она без этого всего и в самом деле никто и звать ее никак.:) Не уважение, не замечание - в лучшем случае. В худшем - оскорбления и унижение. :(

Это боязнь стать уязвимой, слабой, беззащитной. Ведь женская красота - это щит с наклееной рекламкой. И привлекает, и защищает. Создает иллюзию востребованности и защищенности. Только, вот именно, что иллюзию.

Старость в нашей стране всех пугает. Пример печальной старости есть перед глазами живой. Правда, страшно быть здесь старым больным немощным и никому не нужным, обузой всем. :(

А мужчины не стремятся, т.к. это не востребовано женщинами. Если большинство женщин так озабочены поиском абы какого мужичка, то зачем ему ленивому и абы-какому, но итак востребованному стремиться к внешней красивости? А вот почему ему и свое здоровье оказывается не нужным, не понимаю! :005:
Боюсь предполагать - впаду в женский шовинизм!:))

ИМХО, но женский шовинизм - это ответная реакция на мужской. Причем не конструктивная, а глупая, истеричная, бабская. В духе мужского шовинизма.
Адекватный ответ! :))

Старый Кошелек
14.12.2009, 18:31
А мужчины не стремятся, т.к. это не востребовано женщинами. Если большинство женщин так озабочены поиском абы какого мужичка, то зачем ему ленивому и абы-какому, но итак востребованному стремиться к внешней красивости? А вот почему ему и свое здоровье оказывается не нужным, не понимаю! :005:
Боюсь предполагать - впаду в женский шовинизм!:))

У меня другая версия
- мужики не следят за своеи внешностью потому что это не нравиться их женам - ну тот факт что бабло тратят на себя а не на них
-пол поводу здоровья - вопрос более сложный - но... я что то не помню ни одного топа где бы дама плакалась по поводу того что муж слишком устает и совсем о себе не думает -- тех где спрашивают как бы мужа на вторую работу отправить - куда больше
( ЗЫ ясен пень что куда больше здоровье гробят тупо водкой но тем не менее)

ТатаZzzz
14.12.2009, 18:31
а я все чаще замечаю мужиков, которые занимаются собой... По крайней мере в городе мужчине уже мало быть просто мужчиной и просто с деньгами( это я про стереотипы)
вот мне, например, брюхастые с поросячьими глазками не нужны.

ТатаZzzz
14.12.2009, 18:34
неправда ваша!
многих знаю мужикоф, которых в зал жены отправили, и жен многих знаю, которые дарят клубные карты на праздники своим ненаглядным.

Ленин☭
14.12.2009, 18:37
По крайней мере в городе мужчине уже мало быть просто мужчиной и просто с деньгами( это я про стереотипы)
Кому именно мало и почему?
вот мне, например, брюхастые с поросячьими глазками не нужны.
Э-э-э... А Вы разве мужчина? :0007:

ForTee
14.12.2009, 18:37
У меня другая версия

Да уж "загнобить"мужа работой и пилением - это по-нашему, по женски, шовинистически! :)
А меня умиляют топы, где любящие жены откровенно признаются, что рады плохому внешнему виду своих мужей, т.к. на таких никто не позариться. :046:
Кажется впадаю в мужской шовинизм! :005: :001::))

а я все чаще замечаю мужиков, которые занимаются собой...

ППКС. Такая хорошая тенденция есть. Только что-то в общей совокупности тенденций изменения М и Ж она не радует.:)

Старый Кошелек
14.12.2009, 18:38
неправда ваша!
многих знаю мужикоф, которых в зал жены отправили, и жен многих знаю, которые дарят клубные карты на праздники своим ненаглядным.
в том т о и дело что " отправили" а самому мужику сазать жене что он пошел тратить бабло на свою ценную внешность - чревато :))как минимум на каждый потраченый им на себя рубль придется изыскивать 100 дополнительных что бы скомпенсировать жене сие оскорбление ее чувств - тем фактом что деньги были не на ее красоту потрачены:))

freelancer
14.12.2009, 19:33
А меня умиляют топы, где любящие жены откровенно признаются, что рады плохому внешнему виду своих мужей, т.к. на таких никто не позариться. :046:
Ревность, как Кошелек написал, что эти "впустую потраченные деньги" могли бы так же впустую потрачены на нее саму, а второе - мужики сами знают, что его хорошая внешность - повод для ревностей жены (к потенциальным любовницам). И потому предпочитают не тратиться на внешний вид в обмен на некоторое спокойствие его жены. Путанно написал...

ForTee
14.12.2009, 19:40
А не лукавите, сэр?
Сомневаюсь, что это беспокойство о спокойствии жены. Пофигизм просто.
Углубляться не стану, а то женский шовинизм пойдет!:)

Что-то образ жен какой-то .... несимпатичный у мужчин получается!:))
Неправда! Иначе бы Вы на нас не женились!
А если уж вляженились - значит сами знаете кто! :046:

Адреналин
14.12.2009, 19:42
Да уж "загнобить"мужа работой и пилением - это по-нашему, по женски, шовинистически! :)
Кажется впадаю в мужской шовинизм! :005: :001::))

ППКС. Такая хорошая тенденция есть. Только что-то в общей совокупности тенденций изменения М и Ж она не радует.:)
А я хожу в джинсах с дыркой на коленях...:010:
А сейчас пойду есть борщ в ванную....

Контраст
14.12.2009, 19:44
А сейчас пойду есть борщ в ванную....Халадранец...:ded:

ForTee
14.12.2009, 19:48

Не спасет! Мы уже успели позЫриться:073:!
И даже позаимствовать носки белые.;) Отдам при случае!!!! Сори!!!!
:))

ТатаZzzz
14.12.2009, 19:52
наш человек! а то я как-то решила, шо тут все жинсы за 200уев покупають

ТатаZzzz
14.12.2009, 19:54
Э-э-э... А Вы разве мужчина? :0007: сорри?

ТатаZzzz
14.12.2009, 19:56
ага... еще расскажите, шо это они от души взбунтовавшейся пробухивают "один абонемент в спортклуб" в месяц)))

Адреналин
14.12.2009, 19:58
наш человек! а то я как-то решила, шо тут все жинсы за 200уев покупають
А такие недорогие бывают?
Мастера не подскажете?

ТатаZzzz
14.12.2009, 19:59
понял(а)
ухожу