Просмотр полной версии : Детки без пап - счастливые детки!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Ангелоподобная
22.12.2009, 17:20
да вы там оябзательно составите график, под руководством судьи:)
да, лишить родительских прав можно только если ОН алкаш или
наркоман, а я запугала, что он 18 лет будет бегать с бумагами для
нас, что везде нужно будет его присутсвие и плевать что в рабочее
время, что я не получаю прав матери одиночки - льготы в д.с., мед
обсл, школе и пр и если нас в дс не примут, платить за прием 30-50т.р.
будет он и т.д. и т.п. ИЛИ ПУСКАЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДО ШКОЛЫ ТАК,
ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТАЛО:) иначе он делае т несчастными двух людей,
которые не встретив его могли бы быть может самыми счастливыми...
бла-бла и все в таком же духе:)
везет. нашего не запугать. у него ответ один- не хочешь- не разводись, сиди себе и терпи тихонечко
Отчаяннаядомохозяйка
22.12.2009, 17:58
А если ситуация следующая:
ребенку 2,5 года, полтора года не живем с отцом ребенка.
По документам ребенок полностью на меня.
Насколько реально, что отец установит через генетическую экспертизу отцовство и получит права на ребенка?
На сколько я знаю генетическую экспертизу он может сделать только с вашего согласия, есть вариант просто не соглашаться.
Mama_Mishi
22.12.2009, 18:00
А если ситуация следующая:
ребенку 2,5 года, полтора года не живем с отцом ребенка.
По документам ребенок полностью на меня.
Насколько реально, что отец установит через генетическую экспертизу отцовство и получит права на ребенка?
ни на сколько:) вы, в отличие от меня, очень правильно сделали.
в вашей ситуации вы и ребенок защищены на 250% и меете полное
право отказать в экспертизе. если он у вас не КОШЕЛЕК ходячий
конечно. советую проконсультироваться у хорошего юриста
на всякий случай.
Mama_Mishi
22.12.2009, 18:01
везет. нашего не запугать. у него ответ один- не хочешь- не разводись, сиди себе и терпи тихонечко
кошмар. держитесь там!!! думаю выход
сам найдется.
Strelka-z
22.12.2009, 18:17
ни на сколько:) вы, в отличие от меня, очень правильно сделали.
в вашей ситуации вы и ребенок защищены на 250% и меете полное
право отказать в экспертизе. если он у вас не КОШЕЛЕК ходячий
конечно. советую проконсультироваться у хорошего юриста
на всякий случай.
В том то и дело, что юрист сказал что действительно можно податься в суд с заявлением об установлении отцовства, и суд назначает генетическую экспертизу(((
Бывший материально обеспеченнее меня, не совсем конечно КОШЕЛЕК, но все же имет 2 квартиры так далее.
Mama_Mishi
22.12.2009, 18:33
так разве он имеет право на установление?..
Ангелоподобная
22.12.2009, 19:20
Вот к сожалению оказалось что может пойти в суд и сказать " мой ребенок" и провести генетич экспертизу.
Я раньше думала, что не может мужик так скажем со стороны такое потребовать, оказалось может-вот такие законы((
если у него есть доказательства того что вы были вместе(общие фотографии, свидетельства друзей и соседей) то имеет право требовать:(
Отчаяннаядомохозяйка
22.12.2009, 19:48
если у него есть доказательства того что вы были вместе(общие фотографии, свидетельства друзей и соседей) то имеет право требовать:(
Вот и мне так кажется, что если у него нет доказательств этого, то и доказать он вряд ли что-то сможет!!!
ЕленаМихайловна
22.12.2009, 20:10
Не знаю, я тоже слышала, что генетическую экспертизу без согласия мамы делать не имеют права до какого-то определенного возраста ребенка.... А то будет так каждый таскаться в суд, и что - всем эту экспертизу по суду делать что ли? Где бы об этом узнать...
Я отношусь к таким людям, много чего доче на ДО купила и не жалею, хотьи не испытываю недостаток средств, но обувь тоже стараюсь новую покупать.
я тоже много чего на до купила и продала:073:,вот обувь новую стараемся так как у нас проблемы с ножками.
кстати девочки если хочешь установить отцовство через суд,то экспертиза платная?
Ангелоподобная
22.12.2009, 20:21
просто так придти с улицы и требовать экспертизу может, но ее делать не будут. только если есть докозательства, что были вместе. это мы только что на юридическом практикуме проходили
mouse7172
22.12.2009, 20:39
экспертизу делают платно и через суд и если так прийдешь... но если папу признают отцом ребенка, он обязан вернуть все издержки, стоит 16000 рублей
Mama_Mishi
22.12.2009, 20:40
слушайте, ну генетически он установить это может, а документально-то всё, ребенок на вас!!!!!!
и я знаю что внести изменения можно только до 3х лет:) потяните время... и уточните, еще раз, у юриста, может ли генетический отец претендовать на ребенка если изначально его "не было"
mouse7172
22.12.2009, 20:46
В том то и дело, что юрист сказал что действительно можно податься в суд с заявлением об установлении отцовства, и суд назначает генетическую экспертизу(((
Бывший материально обеспеченнее меня, не совсем конечно КОШЕЛЕК, но все же имет 2 квартиры так далее.
вы вот про это серьезно??????? меня это видно то же будет дать года через2(((
Mama_Mishi
22.12.2009, 21:52
всетаки это мама чтобы получать алименты от папы может подать на уст.отцовства и т.п... какя выгода папе, и чета я совмневаюсь, что можно насильно заставить МАТЬ перерегестрировать ребенка на отца:) уточните тогда ещё про 3 года
Елисавета
22.12.2009, 22:15
По решению суда проведут экспертизу и установят отцовство. Здесь срок давности не существует, т.е. внести изменение в св-во о рождении можно в любом возрасте. Если папаша докажет, что он биологический отец, 99% что суд признает его отцовство. С вашей стороны нужно доказать, что он все это время материально вам не помогал и участие в воспитании ребенка не принимал, привлечь к этому вопросу органы опеки, которые тоже подтвердят его несостоятельность как отца.
Светлана и доча
22.12.2009, 22:45
кстати девочки если хочешь установить отцовство через суд,то экспертиза платная?
Да, платная, но если вы дело выиграли (отцовство установлено), то деньги можно попросить возместить (будет взыскано с мужа...). В принципе можно просить отсрочку от уплаты за проведение экспертизы... но тогда экспертиза будет проводиться ооооочень долго:(
Mama_Mishi
23.12.2009, 00:04
По решению суда проведут экспертизу и установят отцовство. Здесь срок давности не существует, т.е. внести изменение в св-во о рождении можно в любом возрасте. Если папаша докажет, что он биологический отец, 99% что суд признает его отцовство. С вашей стороны нужно доказать, что он все это время материально вам не помогал и участие в воспитании ребенка не принимал, привлечь к этому вопросу органы опеки, которые тоже подтвердят его несостоятельность как отца.
ну в общем что-то можно сделать это точно!!!!!!
удачи gaz:flower:
ANNETTE82
24.12.2009, 00:19
Это у нее просто щитавидка увеличина или есть узлы?
Узлы... И гормональные анализы у на просто кошмарные:010::001:
mama_anja
24.12.2009, 00:53
У дочки за детками в садике приходят папы или мамы, а за ней прибегает мама. Не просто мама, а Сонина мама...пока счастлива и других вопросов не задает. Главное не превращаться в страдалицу или " мать-одиночку" (просто бесит, когда меня так называют - я не одинокая у меня есть ребенок, есть нормальный термин "единственный родитель", в крайнем случае терпимо "одинокий родитель"). И если что-то не устраивает меня в моем статусе, так это то, что придется остановится на одном ребенке. А в остальном мы счастливы.
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 01:05
Узлы... И гормональные анализы у на просто кошмарные:010::001:
Бедненькие...:010: А что вам врачи говорят, есть шанс что это все наладится, ну может не пройдет, но хоть лучше будет? Как же обидно когда вот такие маленькие детки болеют...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 01:06
У дочки за детками в садике приходят папы или мамы, а за ней прибегает мама. Не просто мама, а Сонина мама...пока счастлива и других вопросов не задает. Главное не превращаться в страдалицу или " мать-одиночку" (просто бесит, когда меня так называют - я не одинокая у меня есть ребенок, есть нормальный термин "единственный родитель", в крайнем случае терпимо "одинокий родитель"). И если что-то не устраивает меня в моем статусе, так это то, что придется остановится на одном ребенке. А в остальном мы счастливы.
Правильный подход к жизни, я тоже ненавижу когда меня жалеть начинают...
Mama_Mishi
24.12.2009, 01:14
5 баллов!!! Не вешать нос!!! Сложно сказать много ли некоторые из нас теряют:)
Ангелоподобная
24.12.2009, 03:09
ну не обязательно на одном останавливаться. у нас рядом живет женщина, которая с мужчиной никогда не жила. старшей дочке 8 лет, младшей год))) подняла свой бизнес. счастлива:)
varenick
24.12.2009, 03:47
Главное не превращаться в страдалицу или " мать-одиночку"
Абсолютно с вами согласна!:flower:
ANNETTE82
24.12.2009, 10:49
Бедненькие...:010: А что вам врачи говорят, есть шанс что это все наладится, ну может не пройдет, но хоть лучше будет? Как же обидно когда вот такие маленькие детки болеют...:005:
мы лечимся, пьем лекарства гормональные, врачи говорят, что может стать лучше в переходном возрасте.
Вчера поговорила с мужем, сказала, что хочу развестись, раз мы уже все равно не семья. Он ответил, что ему штамп в паспорте не мешает, что если мне это надо, то сама и должна всем этим заниматься, а он может в суд и придет... если у него время будет!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
24.12.2009, 15:42
мы лечимся, пьем лекарства гормональные, врачи говорят, что может стать лучше в переходном возрасте.
Вчера поговорила с мужем, сказала, что хочу развестись, раз мы уже все равно не семья. Он ответил, что ему штамп в паспорте не мешает, что если мне это надо, то сама и должна всем этим заниматься, а он может в суд и придет... если у него время будет!!!!!!
Да уж ну и реакция. Я думаю вам все таки стоит этим занятся, вам так легче будет (если разведетесь). Плюс этому если он три раза в суд не явится вас разведут без его согласия.
Ангелоподобная
28.12.2009, 13:48
ой девоньки...а к нам вот только что муж приходил. я не пустила. 40 минут вокруг дома ходил, в окна стучал. грозился выбить если не пущу. потом орал что в милицию пойдет заяву писать о том что я его не пускаю:001: что испортит нам и др и новый год:001:
а завтра еще придет и надо пустить будет:010:
есть у кого-нибудь волшебные кулачки?
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 14:55
ой девоньки...а к нам вот только что муж приходил. я не пустила. 40 минут вокруг дома ходил, в окна стучал. грозился выбить если не пущу. потом орал что в милицию пойдет заяву писать о том что я его не пускаю:001: что испортит нам и др и новый год:001:
У меня есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души, чтоб все получилось как вы хотите.
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 14:56
А к нам в эти выходные приезжали новые бабушка и дедушка. Дочка им очень понравилась. К бабушке на след. днь даже целоваться лезли уже. Скоро выложу фотографию.
Strelka-z
28.12.2009, 16:05
А к нам в эти выходные приезжали новые бабушка и дедушка. Дочка им очень понравилась. К бабушке на след. днь даже целоваться лезли уже. Скоро выложу фотографию.
Какая вы молодчина!!!! @@@ чтоб все было очень очень хорошо!!!
Белой завистью завидую:)
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 16:14
Какая вы молодчина!!!! @@@ чтоб все было очень очень хорошо!!!
Белой завистью завидую:)
Спасибо, сама своему счастью не верю....:010:
Ангелоподобная
28.12.2009, 18:10
У меня есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души, чтоб все получилось как вы хотите.
СПАСИБО!!!!!ждем радостных фоток от вас:support:
Mama_Mishi
28.12.2009, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
сил вам и мудрости!!! знаем, получится.
Mama_Mishi
28.12.2009, 18:53
Ой!!!!!! Какая вы умничка!!!!! Нереальное событие!!! Крепкой вам семьи и счастья малышке!!!
Mama_Mishi
28.12.2009, 19:04
мы вот тоже можем поделиться...
(я кстати точно так же как Ольга не пускала своего, маму отправляла гнать прочь, а он к нам из Москвы ездит. Сначала орал, потом сопли, слюни. Так вот!!! научила предупреждать заранее и встречаю вовсеоружии)
позвонил в прошлый понедельник - приеду в субботу утром... хочу подарок подарить.
за неделю 3 раза поссорились, но приехал всеравно.
из-за того, что не скем маляву оставить оказалось (я никому не говорю о приездах и встречаюсь с ним без ребенка забрать деньги и т.п.), взяла сына ссобой. думаю - будет отцу подарок - посмотрит на ребенка. условие было одно - никаких эмоций!!! будто так и надо!!! бабушки же приходят уходят и ничего...
короче нормально погуляли дневную прогулку, сначала таскал ребенка на руках по жуткому снегу, потом по тц прогулялись, он посмотрел на мою обувь и решил, что нужно мне новую подарить+подарил подарок - камеру, чтобы сына снимала и записи ему высылала+начал деньги на ребенка давать!!!!!!... короче говоря домой пришли спокойные, оподаренные и с осознанием того, что нам теперь никто не будет мозги трепать!!!
вот!!! получилось у меня пока добиться ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелоподобная
28.12.2009, 19:19
(я кстати точно так же как Ольга не пускала своего, маму отправляла гнать прочь, а он к нам из Москвы ездит. Сначала орал, потом сопли, слюни. Так вот!!! научила предупреждать заранее и встречаю вовсеоружии)
позвонил в прошлый понедельник - приеду в субботу утром... хочу подарок подарить.
из-за того, что не скем маляву оставить оказалось (я никому не говорю о приездах и встречаюсь с ним без ребенка забрать деньги и т.п.), взяла сына ссобой. думаю - будет отцу подарок - посмотрит на ребенка. условие было одно - никаких эмоций!!! будто так и надо!!! бабушки же приходят уходят и ничего...
короче нормально погуляли дневную прогулку, сначала таскал ребенка на руках по жуткому снегу, потом по тц прогулялись, он посмотрел на мою обувь и решил, что нужно мне новую подарить+подарил подарок - камеру, чтобы сына снимала и записи ему высылала+начал деньги на ребенка давать!!!!!!... короче говоря домой пришли спокойные, оподаренные и с осознанием того, что нам теперь никто не будет мозги трепать!!!
урррааа!!!!! так хорошо что к новому году все налаживается!!! желаю всем, чтобы в новом году началась новая, наполненная счастьем, жизнь!!!!
спасибо вам, за то, что вы есть:080:
Mama_Mishi
28.12.2009, 19:26
урррааа!!!!! так хорошо что к новому году все налаживается!!! желаю всем, чтобы в новом году началась новая, наполненная счастьем, жизнь!!!!
спасибо вам, за то, что вы есть:080:
самым лучшим подарком нам на Новый год от вас будет - если вы завтра напишите нам, что встретились хорошо!!! у вас получится!!!:flower:
Ангелоподобная
28.12.2009, 19:37
думаю хорошо встретимся)))) у мамы лопнуло терпение и трубку взяла она, а не я. после того как муж выслушал все что о нем думают, скинул смс- прости, сделаю все что хочешь и когда хочешь.
пока его энтузиазм не пропал, думаю 4 числа тащить его к нотариусу составлять соглашение о ребенке и аллиментное. а потом уже в суд на развод
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 19:39
Девочки спасибо вам за теплые слова. У меня все руки до фотоопората не доходят, как только так сразу...
Поздравляю вас с таким большим достижением!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 19:41
думаю хорошо встретимся)))) у мамы лопнуло терпение и трубку взяла она, а не я. после того как муж выслушал все что о нем думают, скинул смс- прости, сделаю все что хочешь и когда хочешь.
пока его энтузиазм не пропал, думаю 4 числа тащить его к нотариусу составлять соглашение о ребенке и аллиментное. а потом уже в суд на развод
Правильно, такие моменты упускать нельзя!!!!
Mama_Mishi
28.12.2009, 19:46
Поздравляю вас с таким большим достижением!!! :flower:
Спасибо огромное!!! 6 месяцев воевали:108:
Mama_Mishi
28.12.2009, 19:47
ну вот и здорово!!! с маленькой победой вас!!!
и всеравно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 20:00
Ну вот и фотки.
Это мы с новым и горячо любимым папой и бабушкой
http://s51.radikal.ru/i131/0912/13/cccf36da91f2.jpg
А это с новыми бабушкой и дедушкой.
http://s56.radikal.ru/i152/0912/e6/7df22bc912e4.jpg
Mama_Mishi
28.12.2009, 20:24
:080::063::080:
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2009, 23:06
:080::063::080:
Если это ко мне относится, то спасибо!!! :flower:
А наш подарил ребенку на годик новую отличную коляску:))я прям растаяла...правда на вопрос о дотациях на ребенка-мне было сказано-пока вести себя нормально не научусь-на ребенка ничего не даст...Как будто меня брильянтов лишает:(вот сижу и гадаю-что значит вести нормально...в попу шоль целовать?:)))
Mama_Mishi
29.12.2009, 14:56
А наш подарил ребенку на годик новую отличную коляску:))я прям растаяла...правда на вопрос о дотациях на ребенка-мне было сказано-пока вести себя нормально не научусь-на ребенка ничего не даст...Как будто меня брильянтов лишает:(вот сижу и гадаю-что значит вести нормально...в попу шоль целовать?:)))
:( ЗАСРАНЕЦ...
Mama_Mishi
29.12.2009, 18:55
НУ КАК МЫ ВСЕ ВНЕТЕРПЕНИИ:038:
:( ЗАСРАНЕЦ...
ну видно для него это нормально
Mama_Mishi
30.12.2009, 16:55
ну видно для него это нормально
жаль что не только для него это нормально... я в попу своего не целую и даже близко
нет такого, но как-то же удалось мне пробить эту стену (был похуже вашего, какя там
коляска!!! ничего вобще не давал). вот и вам желаю в наступающем году Счастливее стать!!!
Отчаяннаядомохозяйка
30.12.2009, 17:20
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть в Новом году, у всех все наладится, детки приобретут новых заботливых пап, а мамочки найдут свою вторую половинку, верного спутника и помошника!!!! :flower::flower::flower:
Costa Del'
30.12.2009, 17:27
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть в Новом году, у всех все наладится, детки приобретут новых заботливых пап, а мамочки найдут свою вторую половинку, верного спутника и помошника!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Mama_Mishi
30.12.2009, 17:28
Спасибо большое!!! Вас тоже с Новым Годом!!! Девочки!!! Пускай ваши семейки крепнут с каждым днем все сильнее!!! Счастья малышам!!!:099:
Отчаяннаядомохозяйка
30.12.2009, 18:41
Спасибо большое!!! Вас тоже с Новым Годом!!! Девочки!!! Пускай ваши семейки крепнут с каждым днем все сильнее!!! Счастья малышам!!!:099:
Спасибо, будем стараться!!!
Ангелоподобная
30.12.2009, 19:09
НУ КАК МЫ ВСЕ ВНЕТЕРПЕНИИ:038:
все прошло хорошо!!! др не испортил, с дочкой поиграл. сейчас приходит каждый день на три часа к нам. сегодня даже дал нам 4000:) обещал все подписать:support: правда еще маме моей названивает, спрашивает как меня вернуть. поэтому быстрее хочу все оформить.
вобщем-поперло:support::support::support:
всех с новым годом!!!!!!!:flower:
ушли с дочей елку собирать...
Отчаяннаядомохозяйка
31.12.2009, 00:22
все прошло хорошо!!! др не испортил, с дочкой поиграл. сейчас приходит каждый день на три часа к нам. сегодня даже дал нам 4000:) обещал все подписать:support: правда еще маме моей названивает, спрашивает как меня вернуть. поэтому быстрее хочу все оформить.
Ну и слава богу. Рада, что у вас все наладилось. :080::080::080:
идиотский ник
31.12.2009, 00:45
Прочитала вас,девочки, поплакала.
Принимайте в свои ряды.
Сыну год, без папы 3 месяца. Инициатором была я, т.к. папа наш не работал и меня постоянно "строил".
Вот и живу с ребенком одна.
И так мне иногда горько становится, жуть.
За эти 3 месяца папа нас пару раз навещал, сначала приезжал с ребенком погулять, только сын на улице спит все время. Один раз приехал "в гости". Сынишка проснулся, увидел папу и ко мне. А у меня кошки на душе - у сына есть папа, которого он не помнит и боится. И папа этот, вроде, сына на руках подержать хочет, а сыну это не надо, т.к. рядом мама есть.
Папа наш финансово нам не помогает. Сейчас вообще перестал приезжать, говорит, что нервы себе трепать не хочет.
А я запуталась совсем.
Вот многие говорят, что лучше неполноценная семья, чем набл.дение ежедневных родительских скандалов. Вот я все и решила и за себя, и за мужа, и за сына. А верно ли решила? Как сынок будет без папы?
У нас есть дедушка и бабушка, которые безумно любят внука, но хватит ли ему этой любви, если отцовской любви нет?
И иной раз думаю, может помириться? А потом как представлю, что опять все назад вернется, желание сразу пропадает.
Вот и мучаю себя.
Ох девочки, почитала первые комментарии и последние... Ну ё моё!!! Только тоску-печаль наводят и слёзы на глаза. Давайте быть что-ли ... злее! Замучила уже эта жалость к себе и обида за ребёнка, с такими чувствами далеко не уедешь. Надо закусывать удила и мчаться по жизни дальше. Сейчас очень много мамаш-одиночек и будем просто вместе и поддержим друг друга. Мы умные, красивые, сильные и любим своих деток и СМОЖЕМ дать им счастье пусть даже не в полной семье. А папа... найдётся новый - отлично, нет - тоже отлично, справимся!
девочки, можно добавить вам позитива?
не хотят эти инфантильные папаши общаться с вашими детьми? не помогают вам финансово? перекреститесь и скажите Богу "спасибо" за то, что не пытаются их отобрать - думаю, оказаться на месте критисны орбак. и прочих селебритиз-мам, лишенных детей - просто из желания этих папашек отомстить своим бывшим женам - ночной кошмар многих женщин... вообще не могу вообразить, как можно такое пережить.
не ходят к вам папы? да ура и вечный поклон за это. ведь за те гроши, что путем длинных мытарств, унижений, судебных разбирательств и пр вам удастся с них вытянуть к вам в дом будет ходить совершенно чужой и даже часто противный вам человек, ведь с каждым днем вы будете все больше друг от друга отдаляться после расставания. мало того, за эти копейки он будет вас учить, как растить вашего ребенка, может быть, рассказывать ему гадости про вас и ваших родных... развод зверит и скотинит, очень жаль, но это суровая правда жизни. я слышала, что есть какие-то нормальные мужчины, которые могут уйти по-хорошему. среди моих личных знакомых таких случаев нет- все расстаются плохо и по-свински.
так что радуйтесь, мамы, у вас еще не самый плохой случай. правильно кукся пишет - не зацикливайтесь на негативной стороне дела, не жалейте своих детей - они хоть и остались без своих непутевых пап (что, согласитесь хорошо - зачем непутевый папа нужен?), зато имеют таких классных мам-значит, все у них будет хорошо.... а у вас - тем более.
...И вообще. Финансовые вопросы, суды, разбирательства, личные отношения с папами - это одна сторона медали. Другая - это наши дети, которых надо воспитать и вырастить без ощущения неполноценности и брошенности (по себе сужу). Я тоже вступаю в ваш клуб))) Только вступать в него хочу с поднятой головой. У нас с вами две задачи - дети и собственное личное счастье. Давайте ка лучше объединимся... встречи что-ли поустраиваем, праздники детские совместные, чтобы детки знали, что есть папы которые рядом, есть те, которые не рядом и в этом ничего зазорного и обидного нет. У меня, например, сын и я уже думаю, что если папа новый не появится, то самой надо с ним и на лыжах и на роликах и в кораблики и в машинки и в рогатки и в футбол))) Буду мамо-папой. Хватит уже сопли на кулак наматывать. Сейчас мы ещё в коляске, так что готовы только на совместный уличный сон, а летом, когда бегать начнём, можно уже и вместе на площадку с другими мама-папами)))
Costa Del'
31.12.2009, 02:45
В футбол я с сыном сыграю не хуже папаши нашего, да и на Петровский будем ходить, когда подрастет. :))
Тут моему сыну с мамой очень повезло. :))
А зимой - коньки, очень это люблю.
Costa Del'
31.12.2009, 02:47
...И вообще. Финансовые вопросы, суды, разбирательства, личные отношения с папами - это одна сторона медали. Другая - это наши дети, которых надо воспитать и вырастить без ощущения неполноценности и брошенности (по себе сужу). Я тоже вступаю в ваш клуб))) Только вступать в него хочу с поднятой головой. У нас с вами две задачи - дети и собственное личное счастье. Давайте ка лучше объединимся... встречи что-ли поустраиваем, праздники детские совместные, чтобы детки знали, что есть папы которые рядом, есть те, которые не рядом и в этом ничего зазорного и обидного нет. У меня, например, сын и я уже думаю, что если папа новый не появится, то самой надо с ним и на лыжах и на роликах и в кораблики и в машинки и в рогатки и в футбол))) Буду мамо-папой. Хватит уже сопли на кулак наматывать. Сейчас мы ещё в коляске, так что готовы только на совместный уличный сон, а летом, когда бегать начнём, можно уже и вместе на площадку с другими мама-папами)))
Вступайте, велкам:flower:
По поводу выделенного: меня мама воспитывала одну с 6-ти лет, отец умер. А перед тем, как он умер, он начал сильно пить и нам с мамой сильно доставалось.
Так вот, подытоживая, я выросла в такой любви и ласке, какая не снилась многим детям из полных семей.
Вступайте, велкам:flower:
Так вот, подытоживая, я выросла в такой любви и ласке, какая не снилась многим детям из полных семей.
Моя мама с отцом развелась - не сошлись, пил и тд тп. Маленькая была. особо вопросом этим не задавалась, хотя сейчас понимаю, что из-за этого был жуткий комплекс недооценённости и брошенности что-ли... Я всё сделаю, чтобы мой пацан никогда такого не испытывал.
В футбол я с сыном сыграю не хуже папаши нашего, да и на Петровский будем ходить, когда подрастет. :))
Тут момему сыну с мамой очень повезло. :))
Я как-то раньше не особо активная была, а теперь жись заставит))) Надо правила футбольные изучать))) :065:
Costa Del'
31.12.2009, 02:53
Моя мама с отцом развелась - не сошлись, пил и тд тп. Маленькая была. особо вопросом этим не задавалась, хотя сейчас понимаю, что из-за этого был жуткий комплекс недооценённости и брошенности что-ли... Я всё сделаю, чтобы мой пацан никогда такого не испытывал.
А у меня не было.
Наверное, из-за пережитого шока от поведения отца.
Costa Del'
31.12.2009, 02:53
Я как-то раньше не особо активная была, а теперь жись заставит))) Надо правила футбольные изучать))) :065:
успеете еще:))
там не сложно:)
А у меня не было.
Наверное, из-за пережитого шока от поведения отца.
Мой папанька мне позвонил впервые, когда мне уже 25 наступило))) Забавно... так и не поняла - чего надо ему от меня было...
успеете еще:))
там не сложно:)
А ещё мечтаю научиться самой змея воздушного делать :073:. У нас тут на заливе покупных запускают, а мы с сыной должны своего сами смастерить)))
идиотский ник
31.12.2009, 13:48
Девочки, всех с наступающим! Пусть новый год принесет всем счастье!!!!
Nataijal
31.12.2009, 14:00
Возни много с мужчинами. Их пол все же послабее нашего будет... Нестабильные они все какие-то. Бедняги...
+1. Наш папа не выдержал и слинял к мамочке, когда доче было 7 мес.
Сейчас ей 11 лет. Был период, когда она задавала вопросы, рассматривала фотографии... Потом она сделала свои выводы, и теперь я ее отцу не завидую. Правда, ему пофиг-он ни разу не появлялся, от алиментов бегает все 10 лет.
Я объясняла дочке, что семьи бывают разные - и где оба родителя есть, и где один, и где вообще нет родителей - только бабушки-дедушки. И что папы разными бывают (да она в садике видела - алкаш лупил соего ребенка - а ведь тоже "папа"...).
Жаль, конечно, что у нее нет нормального отца.
Был период, когда я пыталась заменит ей папу, быть мамо-папой...Это глупая затея! У ребенка должна быть МАМА. А папа...как получится.
Не унывайте, девушки, у кого детки растут без пап. Лучше никакого, чем плохой. Все равно, наши дети - самые любимые, и мы для них готовы горы свернуть. Они - наше вдохновение! С новым годом вас, и пусть счастье постучит в каждый дом! (хотя такие мамы, как мы, лучше других знаем цену хенд-мейд-счастью...):)
Ангелоподобная
31.12.2009, 14:07
тоже думаю не стоит быть мамо-папой. лучше быть просто хорошей мамой , чтоб у ребенка правильное представление сложилось. а там, гляди, и папа подтянется
Natalia Kruzhnova
31.12.2009, 14:16
ой, девочки... аж слеза потекла, как грустно такие темы читать...:010:
у меня полноценная семья и о такой ситуации даже думать страшно:001::001::001:
тем не менее:
Желаю ВАМ в НОВОМ ГОДУ НАЙТИ НОВЫХ ПАПОЧЕК, САМЫХ-САМЫХ ПАПОЧЕК НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!:flower:
идиотский ник
31.12.2009, 14:34
Я, девочки, разбавлю позитив последних сообщений (уж простите).
Позвонила сейчас нашему папе, сказала, что если захочет поздравить сына, то мы у родителей. А он сказал, что не приедет. С одной стороны, я его понимаю, он дел наворотил, ему стыдно там показаться, но с другой, ребенок-то тут при чем? И мои родители никогда ему слова не скажут (и он об этом знает).
А я опять себя жалею. НГ вдвоем - я и сын. Нет, мы поедем к моим родителям, но они после часа ночи уйдут, а мы останемся. И так мне тоскливо. С одной стороны, ребенок рядом, с другой, хочется праздника. Семейного. С папой. Я первый раз одна (сын не в счет) остаюсь на НГ. Но понимаю, что папу звать нельзя. Сейчас слабину дам, а потом опять мучиться буду. Но мне его, если честно, не хватает, привыкла, что праздники вместе встречаем. А сейчас и готовить некому, и одеваться красиво не хочется.Даже маникюр делать не хочу.
Мамы годовасиков, вы как свой НГ встречаете?
Costa Del'
31.12.2009, 15:45
А я наоборот кайфую от того, что я одна встречаю этот НГ :))И не нужен мне никакой "папа", мне итак хорошо :))
Не киснуть, девочки!:ded::flower:
Costa Del'
31.12.2009, 15:49
Поздравляю всех нас и наших любимых деточек с Наступающим Новым Годом, который обязательно принесет нам счастье!
Не грустите, все будет хорошо! Я узнавала!:)):)):))
http://cards2.yandex.net/get/1/2879/111.jpg
mama_anja
31.12.2009, 21:30
Вот многие говорят, что лучше неполноценная семья, чем набл.дение ежедневных родительских скандалов. Вот я все и решила и за себя, и за мужа, и за сына. А верно ли решила? Как сынок будет без папы?
У нас есть дедушка и бабушка, которые безумно любят внука, но хватит ли ему этой любви, если отцовской любви нет?
И иной раз думаю, может помириться? А потом как представлю, что опять все назад вернется, желание сразу пропадает.
Вот и мучаю себя.
Надо не мучаться, а жить дальше. Позитивно и полноценно. Я понимаю, что ситуации могут быть разными. Мне уже далеко за 20, и понимаю, что в жизни есть не только белое и черное. Но существует же женская гордость...Иногда смотришь, аж самой плакать хочется. Ну как можно жить в постоянном унизительном ожидании с подогретым ужином, что мол, может быть ОНО появится и ощистливит. Выпрашивать копеечные алименты. Уговаривать кого-то быть отцом твоему ребенку. Просто старое и ненужное надо отбросить. Не вижу никаой здесь проблемы в ребенке. Проблема только в нас. Счастливые дети могут быть только у счастливой мамы. Так будем счастливы в наступающем году!!!!!!!!!! С новым годом нас девочки! И будем здоровы!
Девочки, принимайте к себе! давно уже вас читаю... кошмар...
мой к мамочке поехал на 3-ей неделе беременности. А до этого о свадьбе говорил...
Много гадостей мне сделал. Я благодаря ему уже 2 сердечных приступа пережила во время беременности. Тоже кричит, что докажет, что это его ребенок и отберет. Хотя за все это время мне даже пачки сока не привез. Уже вторую любовницу меняет... а ведь жила с ним и не знала, что он сволочью такой может быть...
А мне обидно осознавать,что спустя какое то время папаша очухается...или деть станет более интересен,или еще что...но заявится на белом коне,и будет что-то типа-вот он я,любите меня.И боюсь,то не получится...не прощу.И к ребенку не подпущу...Но правильно ли?
близко не подпущу к ребенку такого отца! рассказать расскажу, что есть у ребенка такое папо, если сам малыш захочет посмотреть посмотреть, то покажу, а если папочка будет приходить - дверь ему закрыта. Ушел - иди! мне не нужно "покупки" ребенка.
не со всеми папами это возможно. мой бм ушел, когда я была на 8-м месяце беременности. ребенку сейчас 1 и месяц. за это время бм приезжал 3 раза. алименты я получила только через суд. но в то же время с пеной у рта он кричит, что ребенок ему нужет и отказ писать не хочет. и появляется нежданно негаданно. вот и не знаю что делать. когда ребенок будет понимать, что и как. что это за мужик два три раза в год приезжает. кошмар. :(
господи... как мне это все близко! ну зачем им дети? чтобы фотографию в контакте выложить и чтобы перед друзьями можно было себя пяткой в грудь ударить и сказать "я отец" и "вот же стерва моя бывшая"
С наступившим Новым Годом вас, девочки! Пусть у вас у вашего счастья все будет хорошо!
Отчаяннаядомохозяйка
01.01.2010, 23:01
Поздравляю всех нас и наших любимых деточек с Наступающим Новым Годом, который обязательно принесет нам счастье!
Не грустите, все будет хорошо! Я узнавала!:)):)):))
http://cards2.yandex.net/get/1/2879/111.jpg
ПРисоединяюсь, всех с новым годом!!!
Отчаяннаядомохозяйка
01.01.2010, 23:03
Девочки, принимайте к себе! давно уже вас читаю... кошмар...
мой к мамочке поехал на 3-ей неделе беременности. А до этого о свадьбе говорил...
Много гадостей мне сделал. Я благодаря ему уже 2 сердечных приступа пережила во время беременности. Тоже кричит, что докажет, что это его ребенок и отберет. Хотя за все это время мне даже пачки сока не привез. Уже вторую любовницу меняет... а ведь жила с ним и не знала, что он сволочью такой может быть..
С наступившим Новым Годом вас, девочки! Пусть у вас у вашего счастья все будет хорошо!
О господи, два сердечных приступа!!!! Это ж надо такой сволочью быть :015::015::015::015::015: Убила бы такого мужика!!!!
Присоединяйтесь, берегите себя и ребеночка и верьте в лучшее, позитив творит мега вещи!!!
marik777
01.01.2010, 23:25
Ох девочки, почитала первые комментарии и последние... Ну ё моё!!! Только тоску-печаль наводят и слёзы на глаза. Давайте быть что-ли ... злее! Замучила уже эта жалость к себе и обида за ребёнка, с такими чувствами далеко не уедешь. Надо закусывать удила и мчаться по жизни дальше. Сейчас очень много мамаш-одиночек и будем просто вместе и поддержим друг друга. Мы умные, красивые, сильные и любим своих деток и СМОЖЕМ дать им счастье пусть даже не в полной семье. А папа... найдётся новый - отлично, нет - тоже отлично, справимся!
Хорошо сказано! :support:
Я живу с ребенком одна и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Всегда пресекаю все распросы о папе, и мне очень не нравитьсякогда меня или еще страшнее моего ребенка вдруг жалеть начинают.
О господи, два сердечных приступа!!!! Это ж надо такой сволочью быть :015::015::015::015::015: Убила бы такого мужика!!!!
Присоединяйтесь, берегите себя и ребеночка и верьте в лучшее, позитив творит мега вещи!!!
ну пока мне это оч и оч трудно, но я стараюсь...
вот если бы еще он исчез целикоми полностью из нашей жизни.... но он тут... и гадит! Эх!
девочки, которые нашли своим зайкам новых папе, а себе новых мужей, расскажите как это случилось. Просто я совершенно перестала верить мужчинам...
Mama_Mishi
02.01.2010, 00:40
С НОВЫМ ГОДОМ, МАМУЛЬКИ, МАМЫ, МАМОЧКИ!!!
Самые сильные, самые смелые, самые заботливые, самые-самые!!!!!!!!!
ДОБРА, СВЕТА, ТЕПЛА, СЧАСТЬЯ ПРОСТОГО ТАКОГО...И КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
РЯДОМ С НАМИ ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТО ЧТО ДАЕТСЯ УВЫ НЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ - НАШИ
МАЛЕНЬКИЕ ЛЯЛЬКИ!!! ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!! ИСКРЕННЕ, ЧЕСТНО!!! ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ДЛЯ
НИХ ЛУЧШИМИ!!! САМЫМИ!!! ПУСКАЙ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!!!
МЫ С МАЛЫШОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!:flower:
Mama_Mishi
02.01.2010, 00:44
Боже!!! Какое счастье читать эти строки!!!:080::080::080:
Как я рада за вас и малыша!!! Вот спасибо за такой подарок (я просила помниться:))!
Ну вот... Осталось нам с вами в будущем году как-то преодолеть это "как меня вернуть"...
Я вот борюсь... Но как-то уже в кровь сама с собой... Эх!!! Новый год же!!! Справимся!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 00:51
Прочитала вас,девочки, поплакала.
Принимайте в свои ряды.
Вот и мучаю себя.
Здравствуйте!!!
Да правильно вы всё сделали!!! Любовь отцовская она либо есть либо нет её!!!
А счастливым ребенок растет в СЧАСТЛИВОМ доме!!! Любит папа - пускай любит!
Вы немножко путаете понятия родительская любовь и проживание родителей под
одной крышей:)
Я вот и думать не хочу о том, чтобы снова жить со своим, но ребенка он любит...по крайней мере старается это доказать:)
Так что определитесь здесь и начинайте радоваться скорее!!!! Мы с вами!! С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 00:54
+1
дык тут плачут все скорее от того, что не отвязаться от этих "старших сыночкоффф":001:
а то, что МЫ САМЫЕ!!!!!!!!!!! и СМОЖЕМ!!!!!! хм... стойте, неужели кто-то забыл об этом!!!???:support: Тада напоминаем!!!!!!:wife:
Mama_Mishi
02.01.2010, 00:57
словно о себе прочла... Наши парни будут самыми счастливыми;)
Mama_Mishi
02.01.2010, 00:59
Тут моему сыну с мамой очень повезло. :))
Думаю, что можно будет всем вместе собираться:) Я тоже обожаю футбол, а ещё машины,
гонки и горные лыжи!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 01:04
Я, девочки, разбавлю позитив последних сообщений (уж простите).
Позвонила сейчас нашему папе, сказала, что если захочет поздравить сына, то мы у родителей. А он сказал, что не приедет. С одной стороны, я его понимаю, он дел наворотил, ему стыдно там показаться, но с другой, ребенок-то тут при чем? И мои родители никогда ему слова не скажут (и он об этом знает).
А я опять себя жалею. НГ вдвоем - я и сын. Нет, мы поедем к моим родителям, но они после часа ночи уйдут, а мы останемся. И так мне тоскливо. С одной стороны, ребенок рядом, с другой, хочется праздника. Семейного. С папой. Я первый раз одна (сын не в счет) остаюсь на НГ. Но понимаю, что папу звать нельзя. Сейчас слабину дам, а потом опять мучиться буду. Но мне его, если честно, не хватает, привыкла, что праздники вместе встречаем. А сейчас и готовить некому, и одеваться красиво не хочется.Даже маникюр делать не хочу.
Мамы годовасиков, вы как свой НГ встречаете?
Ну и *** пускай идет:008:
Позвольте себе наконец-то сказать это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН должен ходить и упрашивать вас вернуться, а не вы предлагать что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже!!! Не сломался бы комп, к себе бы вас позвала на НГ!!! Нука выше нос!!!
ГОДОВАСИК должен быть самым счастливым!!!!:wife:
Mama_Mishi
02.01.2010, 01:06
Хорошо сказано! :support:
Я живу с ребенком одна и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Всегда пресекаю все распросы о папе, и мне очень не нравитьсякогда меня или еще страшнее моего ребенка вдруг жалеть начинают.
Эт правильно... О жалости и речи быть не может!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 01:13
вот если бы еще он исчез целикоми полностью из нашей жизни.... но он тут... и гадит! Эх!
девочки, которые нашли своим зайкам новых папе, а себе новых мужей, расскажите как это случилось. Просто я совершенно перестала верить мужчинам...
НУКА ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что это у нас на стене за слезинка появилась!!! Мы очень рады тому, что вы с нами, но ждем
не дождемся увидеть вашу улыбку!!!
Лялька ка я поняла ещё не родилась? О!!! Как бы я хотела расстаться со своим до рождения малыша!!! И как глупа была, пытаясь терпеть все во имя....чего....:091:
У вас самое замечательно впереди!!! САМОЕ сказочное!!! Самое-самое!!! Вы будете в покое,
когда ребенок родится, это очень важно и увы не все даже самые положительные мужья дать
нам это могут. Думайте о ребенке, он сейчас вместе с вами переживает всё... Говорят ученые, что малыши плачут вместе с мамами в утробе:( Поэтому пошлите нахрен всё сейчас (я знаю это возможно самой приходилось) и начинайте радоваться пустякам. Рецептов по притяжению мужчин ХОРОШИХ нет...однозначно:) Это судьба. В неё надо верить. Всё у вас будет хорошо. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛИ ВЫ и ВАШ МАЛЫШ!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 01:30
Что-то такое ощущение, что родилась сегодня снова... Как я раньше могла расстраиваться и переживать... Что-то там думала, страдала...
Сегодня со слезами на глазах просматривала фотки малыша первые... Зачем было спасать какой-то не понятный мир, когда МОЙ мир был рядышком!!!
Тихо, мирно спал в кроватке и ждал когда мама перестанет пытаться свернуть горы, подойдет, возьмет в свою руку крохотную его ручку и просто будет
МАМОЙ...:0017:
Отчаяннаядомохозяйка
02.01.2010, 13:34
У меня было все просто, я сошлась со знакомым, с которым мы друг друга знаем уже года три, но раньше просто дружили, оказалось, что я ему давно нравлюсь, но он сказать боялся. А с знакомым этим мы познакомились на сайте знакомств...
Отчаяннаядомохозяйка
02.01.2010, 13:37
Что-то такое ощущение, что родилась сегодня снова... Как я раньше могла расстраиваться и переживать... Что-то там думала, страдала...
Сегодня со слезами на глазах просматривала фотки малыша первые... Зачем было спасать какой-то не понятный мир, когда МОЙ мир был рядышком!!!
Тихо, мирно спал в кроватке и ждал когда мама перестанет пытаться свернуть горы, подойдет, возьмет в свою руку крохотную его ручку и просто будет
МАМОЙ...:0017:
Я от таких слов аж всплакнула....как же приятно читать такие сообщения!!!!
У меня было все просто, я сошлась со знакомым, с которым мы друг друга знаем уже года три, но раньше просто дружили, оказалось, что я ему давно нравлюсь, но он сказать боялся. А с знакомым этим мы познакомились на сайте знакомств...
эх.... мужчины....
счастье то теряют, то ломают...
докажет, что это его ребенок и отберет.
!
из личного опыта - это вряд ли.
как минимум на экспертизу жаба задушит, а еще ж и алименты 18 лет платить:))
и прочерк в св-ве о рождении в графе отец - ваше все. на возможные уловки "я осознал, я понял" и т.д. - не ведитесь.
на словах все горазды, а на деле...
наше биопапо тоже себя пяткой в грудь било - да я то, да я это... два года от него ни слуху ни духу, слава всем богам:) очень сильно надеюсь, что не объявится никогда. а если и объявится вдруг - так муж ему быстро разъяснит, что к чему.
в 1,2 ребенкиных вышла замуж.
о лучшем муже себе и отце ребенку мечтать было бы глупо. а познакомились на работе - я вышла на работу, когда мелкому было 7 мес.
Strelka-z
02.01.2010, 16:58
и прочерк в св-ве о рождении в графе отец - ваше все. на возможные уловки "я осознал, я понял" и т.д. - не ведитесь.
наше биопапо тоже себя пяткой в грудь било - да я то, да я это... два года от него ни слуху ни духу, слава всем богам:) очень сильно надеюсь, что не объявится никогда. а если и объявится вдруг - так муж ему быстро разъяснит, что к чему.
о лучшем муже себе и отце ребенку мечтать было бы глупо. а познакомились на работе - я вышла на работу, когда мелкому было 7 мес.
УУУУУ, и я так хочу!!!!!
только видимо чем больше о замужестве думаешь тем быстрее оно от тебя убегает:(
отец - это тот кто в документах, папа - это тот, кто вырастил, а он нам чужой дядя...
не будет его в документах.! я узнавала, что даже если он меня в суд и потащит и суд назначит экспретизу, то анализы все равно смогут сделать только по моему письменному согласию. эт ж сколько меня поить нужно, чтобы я подписала такое? а если учесть, что я ваще не пью, то это дело гиблое.
ух как вы быстро замуж.
Надо же, какие разные у всех истории! Мы с мужем живем вместе 4.5 года, дочке 2.5. Он ушел ко мне из семьи, у него взрослый сын и 11-летняя дочка (тогда она только-только пошла в первый класс). С тех пор КАЖДУЮ субботу он как штык там, всякие школьные и нешкольные праздники - всегда с ней, сейчас вот поехал с ней на море (пока каникулы). Я рада, что он такой ответственный и любящий папа, хотя, конечно, немного ревную. Но меня другое мучает: та мама категорически не дает ему общаться с дочкой без ее присутствия, только втроем (про общение со мной я вообще молчу, это исключено, но я и не навязываюсь).
Девочки, кто с папами деток своих разошелся, как вы общаетесь? Отпускаете ребенка с ним, или он только к вам приходит? А если в кино, цирк, театр - ходите вместе? Если не отпускаете - почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.