Просмотр полной версии : Детки без пап - счастливые детки!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:08
Девочки, кто с папами деток своих разошелся, как вы общаетесь? Отпускаете ребенка с ним, или он только к вам приходит? А если в кино, цирк, театр - ходите вместе? Если не отпускаете - почему?
Мы тоже ТОЛЬКО в моём присутствии... Можно много написать "почему".
Вы точно узнавали что если он в суд подаст-экспертища только с вашего согласия???
Просто яу адвоката на эту т ему консультировалась-мне было сказано, если бывший предоставит доказательства совместного проживания до, после родов-то суд можетназначить экспертизу без маминого согласия.
суд назначает без моего согласия. а вот разрешение на забор крови у ребенка подписываю я. Поскольку у него еще нет никаких прав все документы на внутренние вмешательства касающиеся ребенка подписываю я
чем он докажет совместное проживание? свидетелями? я найду тех, кто скажет, что я с ними в это время жила... и вообще мы разошлись как только я забеременела... четыре дня он пробыл рядом после того как узнал...
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:12
отец - это тот кто в документах, папа - это тот, кто вырастил, а он нам чужой дядя...
не будет его в документах.! я узнавала, что даже если он меня в суд и потащит и суд назначит экспретизу, то анализы все равно смогут сделать только по моему письменному согласию. эт ж сколько меня поить нужно, чтобы я подписала такое? а если учесть, что я ваще не пью, то это дело гиблое.
ух как вы быстро замуж.
неужели ни у кого нет такого примера: оказался слабаком, оставил женщину с дитем в покое и
живет себе далеко, не требуя, не навязываясь, не угрожая и т.п.
держитесь там!!! действительно лучше поузнавать что да как...я тоже слышала, что и без
согласия матери можно сделать экспертизу... а лучше мирным путем договариваться...
Ну вот, если можно, напишите - ПОЧЕМУ (если, конечно, там не какие-то очень личные причины). Если, конечно, папа про маму гадости говорит - это однозначно общаться нужно только в мамином присутствии, сама бы так поступила. Но если нет, и если он общение со своей новой семьей ребенку не навязывает - почему?
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:14
суд назначает без моего согласия. а вот разрешение на забор крови у ребенка подписываю я. Поскольку у него еще нет никаких прав все документы на внутренние вмешательства касающиеся ребенка подписываю я
ну тогда вам лучше бы сразу как выпишетесь сгонять в ЗАГС и зарегестрировать...не предупреждая об этом папаню:)
неужели ни у кого нет такого примера: оказался слабаком, оставил женщину с дитем в покое и
есть такой пример))) живет в соседнем доме через дорогу "не требуя, не навязываясь, не угрожая", не помогая, не звоня, не вспоминая наверно........
когда практически насильно заставляла видеться с ребенком, при первой возможности/моем недовольстве в чем-либо ТУТ ЖЕ исчезал! (заметьте, у самого дети есть и знает что такое их воспитывать, только душевных сил уже нет на такие подвиги как еще одного поднимать)
а кто ему вообще сообщит что я родила??? мои родственники раньше ему "подстукивали", а теперь уже нет. Мама его раньше боготворила и мне на мозг капала, мол надо идти ему в ножки кланяться, ведь я теперь никому не нужна с ребенком, а ща успокоилась и даже на порог его не пустит. Последней каплей было то, что она узнала, что он денег должен ее стоматологу. Ему как-то не хватило и вот он с весны (!) не может их отдать.
Я понимаю, что примерно-то он знает когда должен родиться ребетенок, но даже если он круглосуточный пикет возле моих дверей организует, то ребенка даже не увидит... я его и близко не подпущу. откуда я знаю с кем он еще валялся и что может в дом принести?
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:24
Ну вот, если можно, напишите - ПОЧЕМУ (если, конечно, там не какие-то очень личные причины). Если, конечно, папа про маму гадости говорит - это однозначно общаться нужно только в мамином присутствии, сама бы так поступила. Но если нет, и если он общение со своей новой семьей ребенку не навязывает - почему?
Сложно понять что там у вашего мужа. Дочка-то уже большая...Хотя, 11 лет...быть может года чере 3-4 маманя и отпустит её одну. Я бы чисто из-за боязни что он дитё заберет или психологически задавит не стала бы отдавать... Детки без родных пап хотим мы этого или нет, всеравно травмированные. Они молчат чаще всего, но в душе переживают очень сильно. Эт я по себе знаю... Да и стали бы вы отдавать своего ребенка человеку который не знает его совсем, чужому практически (ну и что что он по документам отец), я лет до 13-16 не отпущу.
А встречи наши проходят тихо и мирно, все тепло адресовано ребенку, от часа до пяти проволим вместе, а разговаривать почти и не разговариваем с мужем, только о ребенке, потому, что я его не сильно уважаю после всего. Если и у вашего мужа так, не стоит переживать. А бывает иначе, когда жена бывшая пытается его вернуть во время этих встреч - вот это нехорошо. Так что думаю стоит просто разобраться что у них там как,почему и перестать переживать напрасно.
а кто ему вообще сообщит что я родила??? мои родственники раньше ему "подстукивали", а теперь уже нет. Мама его раньше боготворила и мне на мозг капала, мол надо идти ему в ножки кланяться, ведь я теперь никому не нужна с ребенком, а ща успокоилась и даже на порог его не пустит. Последней каплей было то, что она узнала, что он денег должен ее стоматологу. Ему как-то не хватило и вот он с весны (!) не может их отдать.
Я понимаю, что примерно-то он знает когда должен родиться ребетенок, но даже если он круглосуточный пикет возле моих дверей организует, то ребенка даже не увидит... я его и близко не подпущу. откуда я знаю с кем он еще валялся и что может в дом принести?
По-моему вы себя накручиваете, успокойтесь!, отодвиньте все проблемы от себя и не вспоминайте их принципиально. У такое положение, БЕРЕГИТЕ себя и ребеночка, не нервничайте, не тратьте свои силы и думы на тех, кто этого не заслуживает.
Все разрулится само собой, время все расставит по местам, честно-честно!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:26
как про себя читаю:)
дай Бог вашему мужчине мозгов, чтобы оставил вас в покое...
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:27
По-моему вы себя накручиваете, успокойтесь!, отодвиньте все проблемы от себя и не вспоминайте их принципиально. У такое положение, БЕРЕГИТЕ себя и ребеночка, не нервничайте, не тратьте свои силы и думы на тех, кто этого не заслуживает.
Все разрулится само собой, время все расставит по местам, честно-честно!!!
+ 10000000000000000000000000000
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:29
есть такой пример))) живет в соседнем доме через дорогу "не требуя, не навязываясь, не угрожая", не помогая, не звоня, не вспоминая наверно........
когда практически насильно заставляла видеться с ребенком, при первой возможности/моем недовольстве в чем-либо ТУТ ЖЕ исчезал! (заметьте, у самого дети есть и знает что такое их воспитывать, только душевных сил уже нет на такие подвиги как еще одного поднимать)
круто. вот постоянно они твердят про душевные силы и т.д. и т.п. вот уж прям ростят!!!:046:
за деток тока обидно.
mama_anja
02.01.2010, 18:29
Про папу в документах...еще раз убедилась, что я очень умная, что не повелась на все советы и уговоры, что прочерк вместо папы опозорит весь род до седьмого колена....Не так давно покупала/продавала квартиру....что б дитя снять и поставить на регистрацию, нужно разрешение второй половины от генов ребенка. А сколько таковых растворилось на просторах нашей великой родины в борьбе за праведное дело независимости. Вот и пришлось бы мне мучаться в хрущевке до совершеннолетия ребенка.
ну не знаю по поводу накручиваю... он завел себе девушку другую, а в это время приходил ко мне и слюнявил, как он меня любит и как ему нужен ребенок. ПОтом шел к друзьям и обливал меня говном, потом к этой девице. Потом ей видимо надоело и он нашел другую.... Это я о двух знаю, а сколько их было???? я не знаю кто они и что из себя представляют. Мне элементарно страшно за ребенка. Да и он не заслужил счастья увидеть сыночка или дочку...
Про папу в документах...еще раз убедилась, что я очень умная, что не повелась на все советы и уговоры, что прочерк вместо папы опозорит весь род до седьмого колена....Не так давно покупала/продавала квартиру....что б дитя снять и поставить на регистрацию, нужно разрешение второй половины от генов ребенка. А сколько таковых растворилось на просторах нашей великой родины в борьбе за праведное дело независимости. Вот и пришлось бы мне мучаться в хрущевке до совершеннолетия ребенка.
во-во! я каждый раз когда мне начинают мозг полоскать, что прочерк это так плохо, вспоминаю фильм "Интердевочка". Помните, как она просила отца, которого и знать-то не знала, подписать разрешение на ее выезд заграницу?
А в нашей стране чем мешьше букв в бумажке, тем меньше других бумажек нужно подтверждающих каждую букву в первой бумажке...
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:33
ну не знаю по поводу накручиваю... он завел себе девушку другую, а в это время приходил ко мне и слюнявил, как он меня любит и как ему нужен ребенок. ПОтом шел к друзьям и обливал меня говном, потом к этой девице. Потом ей видимо надоело и он нашел другую.... Это я о двух знаю, а сколько их было???? я не знаю кто они и что из себя представляют. Мне элементарно страшно за ребенка. Да и он не заслужил счастья увидеть сыночка или дочку...
дык вот и не нада этому человеку подлому столько сил отдавать, сердечко мучать своё и ребенкино!!! Бог ему судья!!! не заслужил он того, чтобы вы страдали. будьте гордой, сильной и... МАМОЙ!!!
mama_anja
02.01.2010, 18:35
во-во! я каждый раз когда мне начинают мозг полоскать, что прочерк это так плохо, вспоминаю фильм "Интердевочка". Помните, как она просила отца, которого и знать-то не знала, подписать разрешение на ее выезд заграницу?
А в нашей стране чем мешьше букв в бумажке, тем меньше других бумажек нужно подтверждающих каждую букву в первой бумажке...
Так его ж еще найти нужно....человек может уехать в другой город, другую страну, жениться и сменить фамилию, умереть (ТТТ) в конце концов....А так любые сделки где учавствует ребенок требуют присутсвия отца.
круто. вот постоянно они твердят про душевные силы и т.д. и т.п. вот уж прям ростят!!!:046:
за деток тока обидно.
Я сейчас поняла, что некий жизненный опыт появился с рождением ребенка, через много проходишь :(:(:(,
а потом где-то прочитала, что по сути свой такой опыт - это привычка ко лжи, цинизму, жесткости. Окак правильно :ded:
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:38
да там много чего ещё из плюсов... мать одиночка может получить квартиру в ипотеку с мизерными процентами, в сад и школу ребенок поступит без очереди, материальную помощь помимо пособий всяких получать, компенсацию за кв. плату, не надо доверенностей на вывоз за границу, много чего не надо... вот мой когда начал: я хочу ребенку лучшего и т.д. мы и договорились, что по его согласию официально стану одиночкой...:) не в состоянии помогать, так пускай не мешает:)
да там много чего ещё из плюсов... мать одиночка может получить квартиру в ипотеку с мизерными процентами, в сад и школу ребенок поступит без очереди, материальную помощь помимо пособий всяких получать, компенсацию за кв. плату, не надо доверенностей на вывоз за границу, много чего не надо... вот мой когда начал: я хочу ребенку лучшего и т.д. мы и договорились, что по его согласию официально стану одиночкой...:) не в состоянии помогать, так пускай не мешает:)
в садик и школу без очереди - отменили! просто многие (в т.ч. заведующие и директора) не знают
мат помощь - 3500 в квартал и еще докажи, что она тебе нужна. будет комиссия каждый месяц ходить
компенсацию фиг выбьешь, если кто-то еще в этой квартире прописан. А если у него доход официальный больше 7 тыщ, то это ваще труба!
в нашей стране статус матери-одиночки почти ничего не значит! как это ни прискорбно! если нам что-то и положено, то все сделано так, чтобы пока справки собирали уже передумали!
Mama_Mishi
02.01.2010, 18:59
в садик и школу без очереди - отменили! просто многие (в т.ч. заведующие и директора) не знают
мат помощь - 3500 в квартал и еще докажи, что она тебе нужна. будет комиссия каждый месяц ходить
компенсацию фиг выбьешь, если кто-то еще в этой квартире прописан. А если у него доход официальный больше 7 тыщ, то это ваще труба!
в нашей стране статус матери-одиночки почти ничего не значит! как это ни прискорбно! если нам что-то и положено, то все сделано так, чтобы пока справки собирали уже передумали!
ну я не соглашусь... до 3х лет возвращают деньги на медикаменты, мат. помощь - не только деньги, там ещё немного еды и постельного белья:), в сад по крайней мере мне в РОНО так и сказали...ну вы ж официально с отцом, а вот придут ещё матери-одиночки, и не попадете по очереди... короче если хотеть можно много чего выбить, больше, чем вам предложили бы будь ваш ребенок зарегестрирован на некого гражданина без совести и мозгов. одни доверенности или прописка чего стоят!!! одно спокойствие!!! чего стоит
чес-пречесно! отменили закон по кторому мамы одиночки могут деток без очереди пристроить! могу ссылку на это найти. Просто много еще хороших людей, которы встают на сторону мамы. Просто уже оч много не-одиночек, которые знают, что им не в праве отказать ставя в приоритет маму-одиночку. (((( грустно!
а что касается всяких прочих благ я еще не все знаю, потому что еще не столкнулась с этим лично. Пока только информацию собираю. Но много с мамочками общаюсь, которые уже сталкнулись. Я-то собираюсь все до копеечки с государства стрясти. Просто у меня официалка мизерная и пособие по угоду до 1.5 у меня получится всего 2000. Ну и детские 1850. Итого меньше 4х тыщ на двоих .
Mama_Mishi
02.01.2010, 19:10
ну пойду штурмом в сад!!! ваще обалдели!!
вам сейчас важно ляльку родить здоровенькую и крепенькую. не будет проблем и решите всё потихонечку и с государством и со всем остальным:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пасиба!
и вам для садика @@@@@@@@@
mama_anja
02.01.2010, 20:03
ну я не соглашусь... до 3х лет возвращают деньги на медикаменты, мат. помощь - не только деньги, там ещё немного еды и постельного белья:), в сад по крайней мере мне в РОНО так и сказали...ну вы ж официально с отцом, а вот придут ещё матери-одиночки, и не попадете по очереди... короче если хотеть можно много чего выбить, больше, чем вам предложили бы будь ваш ребенок зарегестрирован на некого гражданина без совести и мозгов. одни доверенности или прописка чего стоят!!! одно спокойствие!!! чего стоит
Все из области фантастики...За 2,5 года получила только баночку бифидумбактерина, хотя у нас есть еще федералльная льгота по астме....Просила в поликлике справку, что мне необходим небулайзер - сказали ходить в ингаляторий при поликлинике, и это ни чего, что с годовалым ребенком по 4 раза в день. При этом в выходные и по вечерам ходить в другое место, адрес которого знают все, но не говорят, т.к. воспитанные люди. Ну а потому, что ни кто не умер, ни чего не сгорело, ни затопило (ТТТ) и вообще мы молодые и работающие, то и материальная помощь как попавшим в трудную жизненную ситуацию не положена. Можно конечо справку принести от участкового, что муж выгнал и живешь на скамечке, тогда глядишь и кусок мыла дадут. ГМП начисляют, но уже не знают, чкак его еще уменьшить и что от туда еще вычесть. Учитывают каждую копейку. Про садики уже давно отменено. Сейчас вожу ребенка на метро 40 минут до сада с пересадкой, т.к. переехали, а перевести просто не возможно....Да и устроить в приличный сад все равно стоит очень дорого в не зависимости один родитель у ребенка или десять. Так что ни кому наши дети не нужны кроме нас, а государству вообще нужны не дети, а налогоплательщики.
Отчаяннаядомохозяйка
02.01.2010, 20:36
чем он докажет совместное проживание? свидетелями? я найду тех, кто скажет, что я с ними в это время жила... и вообще мы разошлись как только я забеременела... четыре дня он пробыл рядом после того как узнал...
О!!! У нас была такая же история, как узнал сразу сленял...как я вас понимаю, только я глупость сделала, я записала на него ребенка потом. не повторяйте моих ошибок!!!! :ded::ded::ded:
Так что ни кому наши дети не нужны кроме нас, а государству вообще нужны не дети, а налогоплательщики.
ха! так уже лет 10 говорю!!!! а мне никто не верит!
Mama_Mishi
02.01.2010, 21:21
Все из области фантастики.... Так что ни кому наши дети не нужны кроме нас, а государству вообще нужны не дети, а налогоплательщики.
Я конечно сама временами впадаю в дипрессию:) но не так все плохо. Просто у нас нужно со всеми разговаривать, упрашивать, всплакнуть временами и все получается:014:
УУУУУ, и я так хочу!!!!!
только видимо чем больше о замужестве думаешь тем быстрее оно от тебя убегает:(
не знаю, не знаю... но я тут даже как-то тему создавала, что "доктор, это нормально, что я живу вдвоем с ребенком, и меня это ничуть не напрягает и ущербными мы себя не чувствуем?":)) и взамуж я ну совсем не собиралась.. а потом каак завертелось - и усе. скоро еще дочка родится у нас
Я конечно сама временами впадаю в дипрессию:) но не так все плохо. Просто у нас нужно со всеми разговаривать, упрашивать, всплакнуть временами и все получается:014:
блин! это они мне должны! а по факту получается, что это я им должна!
и диферамбы петь и танц=ец дождя танцевать и тушь размазывать!
во истину Россия страна маразмов!
в сад и школу ребенок поступит без очереди
очередь в сад общая. льготы по приему в сад отменили:(
но, не знаю, сыграл ли роль мой статус матери одиночки (или просто моя морда лица инспектору понравилась:)), но сына распределили в гос сад после капремонта, с хорошим высоким забором и видеонаблюдением.
вот с 1 сентября пойдем (предлагали с 1 февраля пойти, садик только откроется). воспитатели, думаю, как везде - плюс-минус средняя температура по больнице. заведующая по телефонному разговору вроде ничего так.
еще одинокие мамы получают ежемесячное пособие на ребенка (на дет. карту) до достижения им трех лет без справок о доходах
mama_anja
02.01.2010, 21:54
А я предпочитаю не сталкиваться со вмсем этим....Мои нервы и нервы ребенка соответственно мне дороже. Мне тоже, как говорится, палец в рот не клади, но когда на руках ребенок ни требовать, ни упрашивать не получается....посылают - идешь. И многие этим очень пользуются. В тот сад куда я хочу сейчас ребенка перевести первоночальный взнос 50000!!!!!!!!!!!Так и не понимаю за что, но внесу, даже если придется продать последние трусы. И буду счастлива, что вообще взяли.
50 тыщ??????????????
они че там озверели?????? я ваще фигею! за что?????????
моя подруга заплатила 10 тыщ, чтобы малыша в хороший, как она думала садик пристроить, а оказалось в итоге, что группа из 23 человек, а кроватей всего 16! "ой, а мы расчитывали на то, что детки часто болеют и не бывает такого, что все 23 сразу ходят!" вот! буду козявку пристраивать в тот, в который сама ходила! 200 метров идти! Сестра учится на психолога с курсом логопедии, так что если понадобится (ТТТ чтоб не надо было) будем сами заниматься. Не буду я платить такие взносы! да и трусов последних, чтоб столько стоили у меня нет:046::046:
идиотский ник
02.01.2010, 22:03
Девочки, всем пасибо за поддержку.
НГ встретили. Тоска, конечно полная. Виски в компании с папой и сон в 2 ночи.
Сегодня приезжал наш папа, привез ребзю подгузоны и подарок на НГ. Спросил, как он может видеть ребенка. Сказала: "приезжай, тебе всегда рады". Он просит сына отпускать к его родителям домой (он снйчас со своими живет, это от нас минут 10 на машине), а я против. ТУДА после "приятного" разговора со свекровью сына отдавать не хочу. Думаю, может, зря я так, но наслушалась я от "мамы любимой" достаточно, чтобы быть на нее злой. И считаю, что ребенку моему там делать нечего, т.к. никому, кроме папы, он там не нужен. А если папе надо, то пусть придумывает сам альтернативные решения.
Мама Аня, мы во Всеволожске живем. Пошла ребенка на очередь ставить, там мне сказали, что от 70 тыс (!!!), чтобы ребенка зачислили. В тот сад, куда бы я хотела сына отдать, от 120 тыс. А у меня з.п. 15 тысяч. И сына через 8 месяцев хотела в сад отдать. Папа наш помогать не будет в этом деле нам, т.к. сказал, что рано в 1.8 ребенка в сад отдавать (при этом няню он тоже оплачивать отказывается).
Т.ч. где хочешь, там деньги и бери. А чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (С).
а я против. ТУДА после "приятного" разговора со свекровью сына отдавать не хочу. Думаю, может, зря я так, но наслушалась я от "мамы любимой" достаточно, чтобы быть на нее злой. И считаю, что ребенку моему там делать нечего,
вы мне почему-то напомнили первую фразу моей сверови, которую она выдавила после того, как узнала, что я беременна - "Так это что ж получается, накрылась Сашина машина? Мадам беременна!" Она обещала добавить денег сыночку на покупку новой машины этой весной...
Strelka-z
02.01.2010, 22:30
не знаю, не знаю... но я тут даже как-то тему создавала, что "доктор, это нормально, что я живу вдвоем с ребенком, и меня это ничуть не напрягает и ущербными мы себя не чувствуем?":)) и взамуж я ну совсем не собиралась.. а потом каак завертелось - и усе. скоро еще дочка родится у нас
ну так видите, кажись правда-не собираешься, а оно само за тобой бегает)))
:flower: с малышкой!!
идиотский ник
02.01.2010, 22:47
вы мне почему-то напомнили первую фразу моей сверови, которую она выдавила после того, как узнала, что я беременна - "Так это что ж получается, накрылась Сашина машина? Мадам беременна!" Она обещала добавить денег сыночку на покупку новой машины этой весной...
Мда... Машина-то, конечно, круче, нежели ребенок. Есть повод расстроиться.
Не обращайте внимание. Я вот свою тихо-мирно считаю недалеким человеком и на этом успокаиваюсь.
Отчаяннаядомохозяйка
02.01.2010, 23:10
По поводу счатья, за ним действительно не надо бегать, когда ищешь ничего хорошего не получается, а как только забиваешь, сразу все и замечательно. у меня так и было. Я когда со своим разошлась, была еще беременной, так я все пыталась себе кого-нибудь найти, чтоб одной одной не быть, так все какие-то уроды попадались, потом забила, и решила наслождаться собой и будущим ребенком. родила дочку, и первый месяц была на седьмом небе от счастья, а потом ко мне друг приехал, со словами "люблю тебя не могу, хочу быть с тобой и воспитывать твою дочку", ну а я решила, чем черт не шутит, можно и попробывать, так все и закрутилось, сейчас жалею только об одном: что он раньше не пришел, может быть я тогда дочку на бывшего и не записала бы, и не имела бы ряд проблем из-за этого....
Mama_Mishi
02.01.2010, 23:13
Замечательная история!!! Спасибо за добрые строки!!! Прям помечтать захотелось:) Как там бабушка с дедушкой новые, как приняли внучку?
Девочки)))Привет))Я к вам....
Меня Юля зовут-дочь Алиса))
С Новым годом Вас и ваших деток))
Отчаяннаядомохозяйка
02.01.2010, 23:20
Замечательная история!!! Спасибо за добрые строки!!! Прям помечтать захотелось:) Как там бабушка с дедушкой новые, как приняли внучку?
Приняли хорошо, и дочка их очен ь полюбила, уже на след. день баба и деда называла, а когда они уезжали, расцеловала их и заплакала, так ей не хотелось чтоб они уезжали (они у нас в Кировске МУрмонской области живут). Да и им уезжать не хотелось, это было видно...
Отчаяннаядомохозяйка
02.01.2010, 23:20
Добро пожаловать в наш дружный колектив...:support:
Шустрая мамочка
я не парюсь. просто в мозгу отпечаталось. тьфу! ей уже воздалось за "доброту"
аж дважды!
Отчаяннаядомохозяйка
ах! романтИк....
Mama_Mishi
02.01.2010, 23:26
С Новым годом, Девчонки!!!:080:
Welcome!!!
Mama_Mishi
02.01.2010, 23:28
Приняли хорошо, и дочка их очен ь полюбила, уже на след. день баба и деда называла, а когда они уезжали, расцеловала их и заплакала, так ей не хотелось чтоб они уезжали (они у нас в Кировске МУрмонской области живут). Да и им уезжать не хотелось, это было видно...
Ну вот:) Такая СВЕТлая история получается:) Очень радостно за малышу и её маму!!!
Отчаяннаядомохозяйка
03.01.2010, 01:21
Ну вот:) Такая СВЕТлая история получается:) Очень радостно за малышу и её маму!!!
Спасибо!!! :017:
Всем бы столько света!
эх...
Costa Del'
03.01.2010, 01:32
Всем бы столько света!
эх...
Вам в вашем положении грустить категорически нельзя!;)
Все будет хорошо!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
03.01.2010, 01:33
Всем бы столько света!
эх...
Ничего будет и на вашей улице праздник, главное в это верить!!!
пойду что ли свечку зажгу, чтобы праздник знал куда идти ))
Mama_Mishi
03.01.2010, 01:39
Ничего будет и на вашей улице праздник, главное в это верить!!!
+1!!! как только отпускаешь ситуацию, снова становишься собой, правильные мысли в голове, позитиффчик!!! дите ведет себя совсем иначе и ... все и всё остальное начинает радовать:)
Nataijal
03.01.2010, 01:41
держитесь там!!! действительно лучше поузнавать что да как...я тоже слышала, что и без
согласия матери можно сделать экспертизу... а лучше мирным путем договариваться...
Ну почему же...У нас именно так! Правда, я его лишила род.прав, не со зла, а именно чтобы проблем не было с выездом ребенка за границу, и т.д.
Самое смешное, знаете, что? Что для нашего замечательного государства я - не мать-одиночка! И ни одна из льгот мне не положена! Хотя алиментов - нет лет 10 как.
Mama_Mishi
03.01.2010, 01:43
Вы как лишили? По обоюдному согласию или за что-то? Больной вопрос...
И... рады что у вас так уже +2 в копилочку нормальных:)
nicekaty
03.01.2010, 02:38
Девочки читаю все и плачу. Теперь мы тоже в ваших рядах и что говорить доче и как правильно поступить не знаю. Да еще и мама масло в огонь подливает мне теперь вообще никуда уйти нельзя.
идиотский ник
03.01.2010, 11:39
Девочки читаю все и плачу. Теперь мы тоже в ваших рядах и что говорить доче и как правильно поступить не знаю. Да еще и мама масло в огонь подливает мне теперь вообще никуда уйти нельзя.
у меня так же. если куда-то собираюсь, то ребенок брошеный сразу. на работу хожу - ребенка не вижу, им не занимаюсь, он мне не нужен.
и этот вынос мозга пару раз в неделю стабильно.
и всем моя мама недовольна. у меня уже комплекс вины перед ней развился.
приехали на нг к родителям до сих пор у них, они нас домой не отпускают, чтобы с ребенком побыть. и все 3 дня недовольное лицо мамы. хочется поддержки, а не осуждения.
наш папа всю ночь мне стихи слал. зачем, спрашивается? лучше бы работу себе нашел.
Отчаяннаядомохозяйка
03.01.2010, 12:49
Не плачьте, вашей дочке нужна веселая и спокойная мама!!! :flower:
Mama_Mishi
03.01.2010, 13:00
Нельзя плакать!!! Есть вы и малыш это главное, как я поняла!!! Доче нужна счастливая мама, плевать на всех!!!
Ну почему же...У нас именно так! Правда, я его лишила род.прав, не со зла, а именно чтобы проблем не было с выездом ребенка за границу, и т.д.
Самое смешное, знаете, что? Что для нашего замечательного государства я - не мать-одиночка! И ни одна из льгот мне не положена! Хотя алиментов - нет лет 10 как.
пожалуйста, напишите, как Вам удалось лишить род. прав? мне сказали, что это воможно, только если он наркоман, в тюрьме, псих или угрожал жизни. Если неудобно здесь, можно в личку.
заранее спасибо
ну почему же нас с каждым днем становится все больше и больше?
mama_anja
03.01.2010, 17:30
Мне легче, т.к. живем вдвоем, но и по телефону хватает наставлений...За 2,5 года ребенка оставляла только в случае крайней необходимости....везде с собой. Да и то целое одолжение получаю. Правда я без особой нужды и сама ребенка ни с кеим не оставлю.
Отчаяннаядомохозяйка
03.01.2010, 19:52
ну почему же нас с каждым днем становится все больше и больше?
Я тоже все время задаюсь этим вопросом, видимо такие мужики пошли.!!!!! :005:
Я тоже все время задаюсь этим вопросом, видимо такие мужики пошли.!!!!! :005:
и женщины! всегда найдется ненормальная особа, типа той, с которой сейчас мой бывший! Она знает что у него не сегодня-завтра ребенок будет, что ему на нас насрать и все равно с ним! я бы к такому за версту не подошла!
Отчаяннаядомохозяйка
03.01.2010, 20:02
и женщины! всегда найдется ненормальная особа, типа той, с которой сейчас мой бывший! Она знает что у него не сегодня-завтра ребенок будет, что ему на нас насрать и все равно с ним! я бы к такому за версту не подошла!
Ну это вы, а то она, может она о детях еще не задумывается и ей вообще на это наплевать...всякое бывает. Лично я б тоже с таким мужиком бы не стала общаться, нет гарантии что он и меня не бросит....
во-во! если он так поступил однажды, то сможет и дважды и трижды! за себя ей не страшно?
во-во! если он так поступил однажды, то сможет и дважды и трижды! за себя ей не страшно?
А вам за себя не страшно было? Вы просто абсолютно всего про прошлое своего МЧ не знали и поэтому пошли на отношения, точно в таком же положении неведения она, любую информацию можно преподнести как угодно, даже беременность другой девушки.
идиотский ник
04.01.2010, 00:15
просто половина из нас считает себя самыми-самыми...любимыми, что ли. Что ради нас он землю перевернет. И это с ней, плохой, кривой, косой он такой ужасный, а со мной он будет другим - нежным, ласковым, заботливым. Сколько раз я сталкивалась с таким заблуждением, чего греха таить, один раз сама так думала, но потом поняла, что к чму и это был урок на всю жизнь.
Так и вама мадам, думает, что вы сами во всем виноваты, а она супер-пупер и у них все будет по-другому. Пожелайте им счастья и отпустите. Вам и вашему ребенку такой вряд ли нужен.
Про себя - у меня сегодня был разговор с мужем. Долгте и муторные обещания, заверения и клятвы. А в голове только одна мысль - а, может, правда стоит попробовать, ну чем черт не шутит? Может, изменится? Выдвинула ряд условий, одно из них - я больше никогда и ни при каких условиях не общаюсь с его родственниками. Согласен на все. Вот сижу и думаю, я это ради ребенка делаю или же ради себя? Еще и бабушку мою жалко, т.к. ей 80 лет, а она сидит с моим сыном пока я на работе, ей очень тяжело, на няню денег нет, больше оставить не с кем. А так хоть ее разгружу.
Одним словом, до завтра думаю.
моей старшей 15. я одна с ней все эти 15 лет. сначала страшно злилась на ее отца, потом злость ушла, пришло равнодушие. за это время сделал карьеру. зарабатываю кучу денег. ребенок объездил полмира, учится в хорошей школе. он-отец появился год назад - точнее он мне написал, с ней он еще не общался, так как я против. почему против - мне стыдно за то что я умудрилась от такого мужика родить.
самое смешное что я с ним общаюсь очень спокойно, даже с каким-то интересом. в любом случае я не жалею о том что его не было рядом эти 15 лет. думаю что если бы он все это время был в нашей жизни то это была бы куча проблем, а так проблема была одна -его нет)))
а самое плохое из всей этой истории - ума у меня не прибавилось. отец младшей (ей сейчас 1.5) нас тоже бросил. сама себе удивляюсь - как это я умудрилось таких козлов находить. сейчас думаю надо ли мне его периодически спрашивать может он передумал или оставить все как есть. а то один спохватился через 15 лет поздновато.
идиотский ник
04.01.2010, 00:48
Сижу читаю и думаю .Когда эти козлы не жалеют ни своих ранее любимых женщин и детишек это понятно.Обратной дороги нет таким в семью.А как мне дальше жить? С мужем были боле 15 лет.Сынок подросток и доченьке третий годик.Жили,любили, строили планы на будущее и жить вместе до 1000 лет.А теперь?Все рухнуло в одночастье.Ошибся,оступился-итог Кресты.7 месяцев не могу ни видеть,и слышать.Только переписка через инет и простые письма.Душа рвется на части.Либо отпустят к лету(на что мааленькая надежда), либо не менее 5 лет.Сын не знает где папа,думает в командировке на далеком севере откуда не может звонить.Дочка маленькая видит каждый день только фотографию.Знаю себя.Была хорошая семья,всегда любила и люблю его.Знаю себя что если дадут срок не буду с другим.И детям не хочу другого папу и себе другого мужа.Он тоже понимает всю сложность ситуации.И от этого сложнее и больнее.Считать ли мне что мои дети уже растут и будут расти без любимого папы?И ка жить дальше?
Вы же все для себя решили - муж есть и будет. Тяжело, но переживете и справитесь. Как говорят, от сумы и от тюрьмы... Если можете простить, то я искренне перед вами преклоняюсь, для этого нужны силы.
Может, все щее обойдется? Надежда-то есть, хоть и маленькая.
идиотский ник
04.01.2010, 01:08
Наверное вы правы.А прощать мне его не за что( хотя он тоже об этом говорит).Бизнес ,долги,нестыковка с партнером.И вот результат.Сам очень переживает что все теперь на мне.И тянуть это придется только мне(конечно и мои родители и его родные помогают) но не видит как растут дети(а особенно малышка) от этого горько на сердце.Поэтому навероное про своих детей не смогу сказать что без папы они счастливые дети.Им его,как и ему их очень не хватает.:(
Держитесь, главное, вы понимаете, что папа вас любит, да и поддержка у вас есть, а это не маловажно. И надейтесь на лучшее.
Удачи вам и сил.
Отчаяннаядомохозяйка
04.01.2010, 02:03
Сижу читаю и думаю .Когда эти козлы не жалеют ни своих ранее любимых женщин и детишек это понятно.Обратной дороги нет таким в семью.А как мне дальше жить? С мужем были боле 15 лет.Сынок подросток и доченьке третий годик.Жили,любили, строили планы на будущее и жить вместе до 1000 лет.А теперь?Все рухнуло в одночастье.Ошибся,оступился-итог Кресты.7 месяцев не могу ни видеть,и слышать.Только переписка через инет и простые письма.Душа рвется на части.Либо отпустят к лету(на что мааленькая надежда), либо не менее 5 лет.Сын не знает где папа,думает в командировке на далеком севере откуда не может звонить.Дочка маленькая видит каждый день только фотографию.Знаю себя.Была хорошая семья,всегда любила и люблю его.Знаю себя что если дадут срок не буду с другим.И детям не хочу другого папу и себе другого мужа.Он тоже понимает всю сложность ситуации.И от этого сложнее и больнее.Считать ли мне что мои дети уже растут и будут расти без любимого папы?И ка жить дальше?
Держитесь, сил вам пережить это...:005:
Уважаемые дамы!
В своих обвинениях в адрес Ваших БМ Вы, к сожалению, часто забываете о главном - ребенок имеет право на ОБОИХ родителей. В разрыве отношений между двумя взрослыми, как правило, вина ОБОИХ. И мы - взрослые - делаем нашего ребенка разменной монетой в наших разборках друг с другом.
А что лично Вы сделали для того, чтобы Ваш малыш не чувствовал себя обделенным?
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 03:02
У нас есть поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Никто не застрахован.
Хочется вам пожелать счастливого нового года и пусть он радостным будет. а если нет, то пусть будут у вас силы. Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вынести. Если все будет плохо, расскажите сыну, он вам обман не простит.
Вот читаю я такие темы и становится на душе тошно! Обидно так за деток, ведь они так тянутся к родному человеку и как объяснить крохе что этот родной человек на самом деле редкостная св....чь!!! Сегодня вечером слегка повздорили с мужеми послала я его погулять, а сынуля смотрел в окно и спрашивал: где папа и зачем папа ушел??? Вот и приходится все разборки спускать на нет из-за сынули, а так бы давно бы был послал "вне очередной отпуск"!!!
На собственном опыте - это не правильно! Мои родители из-за меня не разводились до моих 15 лет - это было ужасно: постоянно ссоры, уходы,возвращения,снова уходы и т.д....воспоминания хуже некуда,уж лучше бы развелись когда я маленькая была,думаю,мы бы замечательно с мамой жили и с папой бы встречались!
Уважаемые дамы!
В своих обвинениях в адрес Ваших БМ Вы, к сожалению, часто забываете о главном - ребенок имеет право на ОБОИХ родителей. В разрыве отношений между двумя взрослыми, как правило, вина ОБОИХ. И мы - взрослые - делаем нашего ребенка разменной монетой в наших разборках друг с другом.
Уважаемый, мужчина. А вы вот тогда нам объясните, что заставляет мужчин вообще не видеть своих детей! Не узнавать как они растут и живут?
И наши дети вовсе не обделенные. Их любят:love:! И порой даже больше, чем если бы у них были и папа и мама, которые могли только ругаться.
Ребенок становится разменной монетой только у глупых людей, таких деток очень жалко - их разрывают, но таких ситуаций мало....к счастью
найти в себе силы и жить дальше! ради деток! а Ваш папа к Вам обязательно ведь вернется - вопрос времени..... пусть эта версия про командировку - будет и для Вас утешением!
Держитесь!
моей старшей 15. я одна с ней все эти 15 лет. сначала страшно злилась на ее отца, потом злость ушла, пришло равнодушие. за это время сделал карьеру. зарабатываю кучу денег. ребенок объездил полмира, учится в хорошей школе. он-отец появился год назад - точнее он мне написал, с ней он еще не общался, так как я против. почему против - мне стыдно за то что я умудрилась от такого мужика родить.
самое смешное что я с ним общаюсь очень спокойно, даже с каким-то интересом. в любом случае я не жалею о том что его не было рядом эти 15 лет. думаю что если бы он все это время был в нашей жизни то это была бы куча проблем, а так проблема была одна -его нет)))
а самое плохое из всей этой истории - ума у меня не прибавилось. отец младшей (ей сейчас 1.5) нас тоже бросил. сама себе удивляюсь - как это я умудрилось таких козлов находить. сейчас думаю надо ли мне его периодически спрашивать может он передумал или оставить все как есть. а то один спохватился через 15 лет поздновато.
к сильным женщинам притягиваются слабые мужчины - парадокс....
Costa Del'
04.01.2010, 12:31
Уважаемые дамы!
Что за чушь?
Мой ребенок растет в любви, и ни капли не обделен.
В нашем разрыве с его отцом виноват только он сам. Потому как права поднимать на женщину руку он не имел. Моя вина только лишь в том, что я стала его раздражать.
Так что думайте, прежде чем подобное писать ;)
ПС. С отцом сын видится.
Уважаемые дамы!
согласна, в половине случаев виноваты оба! а в остальной половине один! вы много знаете мужчин, которые с пеной у рта доказывают свое право на отцовство, потомо что матери плохи, потому что им плевать на детей, потому что они встречаются с подругами, сидят в гараже, ездят на рыбалку и тд Вы много знаете отцов-одиночек????? я одного! а матерей-одиночек???? я лично знаю человек 20....
а если для моего БМ ребенок это повод понтануться перед друзьями? это нормально? а малыш еще не родился!
а что ВЫ сделали, чтобы ваш малыш не был обделенным?
вы сначала подумайте, ЧТО вы говорите, а потом выдавайте в эфир!
Отчаяннаядомохозяйка
04.01.2010, 14:26
Уважаемые дамы!
Вы главное не забывайте, что есть папы которые хотят общаться со своим ребенком, хотят помогать (обеспечивать своего ребенка), к таким папам вопросов нет, пусть помогает, пусть общается, пусть видится. Но есть папы которым наплевать на своего ребенка, которые только жизнь портят и права качают, а по сути для своего чада ничего не делают....
Отчаяннаядомохозяйка
04.01.2010, 14:30
согласна, в половине случаев виноваты оба! а в остальной половине один! вы много знаете мужчин, которые с пеной у рта доказывают свое право на отцовство, потомо что матери плохи, потому что им плевать на детей, потому что они встречаются с подругами, сидят в гараже, ездят на рыбалку и тд Вы много знаете отцов-одиночек????? я одного! а матерей-одиночек???? я лично знаю человек 20....
а если для моего БМ ребенок это повод понтануться перед друзьями? это нормально? а малыш еще не родился!
а что ВЫ сделали, чтобы ваш малыш не был обделенным?
вы сначала подумайте, ЧТО вы говорите, а потом выдавайте в эфир!
Вот вот!!! Согласна на 10000000000000000000000000...
nicekaty
04.01.2010, 23:50
Даа наш папа например послал меня за 2 недели до НГ и ни ответа ни привета ни поздравления доче, а как он ее любил. И все равно на что мы живем и есть ли нам, что покушать. Вот и вся любовь. Когда женщина не нужна и ребенок к сожалению тоже не нужен.
Отчаяннаядомохозяйка
04.01.2010, 23:51
Даа наш папа например послал меня за 2 недели до НГ и ни ответа ни привета ни поздравления доче, а как он ее любил. И все равно на что мы живем и есть ли нам, что покушать. Вот и вся любовь. Когда женщина не нужна и ребенок к сожалению тоже не нужен.
Да к сожалению, по большей части бывает так.:005:
ЕленаМихайловна
05.01.2010, 00:00
Уважаемые дамы!
Ой, бедные папашечки - я щас разрыдаюсь, лишили их видители прав... головой надо было думать раньше :009:... а не одним местом.
Поверьте, уж в первую очередь одинокая мама, точнее САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ:fifa:, выступает, исходя из интересов своего ребенка и думает о том, как лучше будет ему, а не ей.
Да, виноваты часто оба и как правило, но вот после разрыва чаще всего мужчине нужен ребенок в качестве что ли во-первых, своеобразной мести (шоб жене жизнь медом не казалась и как это так, его - короля, бросили), а во-вторых, чтобы свою совесть усыпить (типа я старался, а она с.. крашена:028::028::028:). Ни более того! Мужчина любит своего ребенка до тех пор, пока любит женщину. Я не говорю это обо всех, но чаще всего случается так. Ему на фиг не нужны ни памперсы-какашки-прикорм-бессонные ночи-болезни-слезы из-за яслей - не нужны. А вот появляться как принцу на белом коне, сводить в Макдональдс:046:, купить Чупс:019:, разрешить смотреть мульты дурацкие пол дня - и он - сама добродетель и для ребенка и для себя родного. А на фиг это надо то? Да еще и жди, пока эта добродетель решит навестить твою кроху. Так что защищить наших папаш не надо - пусть живут безмятежно :014:, как говорица не тронь...
к сильным женщинам притягиваются слабые мужчины - парадокс....
сильная женщина становится сильной, только если рядом с ней слабый мужчина... в остальное время она такая же слабая (с)
Ой, бедные папашечки - я щас разрыдаюсь, лишили их видители прав... головой надо было думать раньше :009:... а не одним местом.
Поверьте, уж в первую очередь одинокая мама, точнее САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ:fifa:, выступает, исходя из интересов своего ребенка и думает о том, как лучше будет ему, а не ей.
Да, виноваты часто оба и как правило, но вот после разрыва чаще всего мужчине нужен ребенок в качестве что ли во-первых, своеобразной мести (шоб жене жизнь медом не казалась и как это так, его - короля, бросили), а во-вторых, чтобы свою совесть усыпить (типа я старался, а она с.. крашена:028::028::028:). Ни более того! Мужчина любит своего ребенка до тех пор, пока любит женщину. Я не говорю это обо всех, но чаще всего случается так. Ему на фиг не нужны ни памперсы-какашки-прикорм-бессонные ночи-болезни-слезы из-за яслей - не нужны. А вот появляться как принцу на белом коне, сводить в Макдональдс:046:, купить Чупс:019:, разрешить смотреть мульты дурацкие пол дня - и он - сама добродетель и для ребенка и для себя родного. А на фиг это надо то? Да еще и жди, пока эта добродетель решит навестить твою кроху. Так что защищить наших папаш не надо - пусть живут безмятежно :014:, как говорица не тронь...
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
огромная редкость, когда отец обожает своего ребенка не потому что он на него алименты платит! если ваще платит...
Flower2007
05.01.2010, 10:20
ни ответа ни привета ни поздравления доче, а как он ее любил. И все равно на что мы живем и есть ли нам, что покушать. Вот и вся любовь. Когда женщина не нужна и ребенок к сожалению тоже не нужен.
да, а потом обвинения - я ее люблюююю, а ты такая сякая. У нас раз в 1-2 года такое случается. До сих пор за 13 лет с дочкой общался считанные разы. А уж о мат помощи и говорить нечего. Но понтов - целая корзина!
сильная женщина становится сильной, только если рядом с ней слабый мужчина... в остальное время она такая же слабая (с)
не думаю что это так. я такая кака есть и без разницы кто рядом. и сочетание сильная женшина мне не нравится. я стала личностью и это главное, а сильная или слабая это все относительно. я считаю что я смогла стать самой собой (а не приложением к мужу) потому что рядом никого не было. не было возможности кого-то винить в не реализации своих желаний. так что стала их реализовывать сама. в этом плане я благодарна ему за то что он вовремя ушел и я поняла что я сама личность))) вот этого и желаю всем кому плохо. полностью согласна с теми кто пишет что ребенку нужна счастливая мама - вот и становитесь счастливыми!!!
а по поводу второй малышки (она тоже без отца растет) - я считаю что это судьба и надо просто понять зачем мне это было дано. ее рождение что перевернуло во мне и появилась и еще одна огромная мечта. сейчас занимаюсь ее реализацией. УРА! жизнь выходит на новый уровень!
Уважаемые дамы!
Ой, помню, как сейчас - как мне было нужно, чтобы мой бывший общался с сыном!
Я училась в институте на дневном, ребятенку год, родители работали; институт не словоблудческий, сплошные лабораторки - пропускать нельзя, потом не догонишь. Я уж в деканате выпросила себе разрешение хоть на лекции не ходить, в субботу родители дома, но остальные три дня в неделю надо было что-то придумывать. А муж работал два через два. Уж как я его просила!
А он мне что сказал? "Я, - говорит, - буду с ребенком сидеть, а ты в это время бл_ствовать? Х.. тебе!"
Так и сказал, прямым текстом.
Только один раз мне удалось ребенка к нему закинуть на тройку часов, ну просто уже по-наглому: позвонила, поставила перед фактом, привезла и сбежала, потому что иначе ребенок со мной в химлаборатории торчал бы, а там кислоты концентрированные и еще много всякой мерзости.
Так что я лично могла еще сделать, если он общаться с ребенком не желал?
А так, по жизни, я для ребенка делала часто больше, чем мамы-папы из полных семей. Боюсь, что я даже слишком его избаловала. Только побывав в армии, пообщавшись с парнями из других регионов он понял, как вообще люди живут/выживают.
не думаю что это так. я такая кака есть и без разницы кто рядом.
здесь речь о том, что если женщине дать расслабиться, то она зацветет, а если взвалить на нее все прелести мира, то она превратится в лошадку!
можно на примере - я могу открывать дверь и допереть сумки из магазина до дому, но мне действительно приятно, когда мне откроют дверь и пропустят меня ( и не для того чтобы увидеть как я смотрюсь сзади) и помогут нести тяжелое и при этом еще меня под локоток будут придерживать, чтобы даже на гололеде моя походка смотрелась супер
Отчаяннаядомохозяйка
05.01.2010, 16:08
Я какое-то время тоже за свои бегала, просила приехать повидаться с дочкой, а потом плюнула, позвонила ему и сказала "больше я за тобой бегать и упрашивать не буду, надоело, захочешь увидится звони, телефон знаешь" и что???? Это было когда дочке еще 6 месяцев было, с тех пор, позвонил один раз (на дочкин день рождения), договорились о встрече, что привезет дочке подарок, он так и не приехал. И кто он после этого. Я ему не запрещаю видится с дочкой, пожалуйста приезжай, видься, помогай, но если ему это не надо, то я тут не причем...это уже его проблемы и он потом будет кусать локти и чувствовать себя виноватым, а не я...
Отчаяннаядомохозяйка
05.01.2010, 18:45
а будет ли?
Ну это конечно тоже вопрос, но я на себя примеряю, как бы мне жилось со знанием того что где-то есть моя дочка и я не вижу как она растет....мне б плохо было....а ему видимо плевать судя по всему....Я его как-то просила отказ от нее написать, чтоб мне было с документами легче разбираться, так нет ведь...он же папа и у его дочки в графе отец должна значится его фамилия, видимо думает что этого достаточно для того чтоб отцом быть...:015:
nicekaty
06.01.2010, 00:33
Даа слов нет. И угораздило же нас таких выбрать. Наш проявился завтра что-то должен привезти. Посмотрим доедет ли.
я по-моему уже говорила, что есть понятия
отец - тот кто написан в докупентах
папа - тот кто вырастил
и чужой дядя...
все больше и больше и больше мужчин по факту являются своим малышам вот этими самыми "чужими дядями", являесь при этом отцами....
и мня до глубины души возмущают их отказы подписать документы на отказ от отцовства! "я люблю своего ребенка и никогда от него не откажусь!" с таким же успехом ты должен тогда любить всех приемных детей Анджелины Джоли!
Flower2007
06.01.2010, 12:19
Я какое-то время тоже за свои бегала, просила приехать повидаться с дочкой, а потом плюнула, позвонила ему и сказала "больше я за тобой бегать и упрашивать не буду, надоело, захочешь увидится звони, телефон знаешь" и что???? Это было когда дочке еще 6 месяцев было, с тех пор, позвонил один раз (на дочкин день рождения), договорились о встрече, что привезет дочке подарок, он так и не приехал. И кто он после этого. Я ему не запрещаю видится с дочкой, пожалуйста приезжай, видься, помогай, но если ему это не надо, то я тут не причем...это уже его проблемы и он потом будет кусать локти и чувствовать себя виноватым, а не я...
Мой опыт показал - что не будет чувствовать себя виноватым... гораздо легче в своих неудачах и подлостях обвинить другого, например, бывшую жену
Отчаяннаядомохозяйка
06.01.2010, 14:10
Мой опыт показал - что не будет чувствовать себя виноватым... гораздо легче в своих неудачах и подлостях обвинить другого, например, бывшую жену
Это точно, он очень долго своим родителям втирал, что я его не пускаю (это ему вопросы задавали, почему он к дочке не ездит), в итоге его родители мне позвонили и наехали на меня, что я типа такая растакая, не пускаю их сыночка, что он имеет полное право видится с ребенком. Хорошо что они люди понятливые оказались, да и похоже в курсе что у них сынок еще тот фруктик, я им объяснила, что я ему ничего не запрещаю, а он сам не едет...и они меня в покое после этого оставили, попросили только чтоб я на них не обижалась. А я че...мне собственно не обидно, дело их, если не хотят дочку и внучку видеть...
Даа слов нет. И угораздило же нас таких выбрать. Наш проявился завтра что-то должен привезти. Посмотрим доедет ли.
Наш на НГ позвонил,31го...поздравлял,что само по себе уже странно...спросил-может ли на праздники приехать..хотел 1го или 2го января..до сих пор едет...:065:Вот думаю-это что,был показательный звонок при его маме?
Отчаяннаядомохозяйка
06.01.2010, 16:30
Наш на НГ позвонил,31го...поздравлял,что само по себе уже странно...спросил-может ли на праздники приехать..хотел 1го или 2го января..до сих пор едет...:065:Вот думаю-это что,был показательный звонок при его маме?
Вполне может быть....:016:
а какие есть идеи почему мужчины бросают своих детей? я часто задумывалась но так и не поняла.
у меня был знакомый он за дочь своей жены (они не были расписаны) готов был глотку любому перегрызть. а оказалось что у него есть 2 родных сына от законного брака которых он 14 лет не видел. к сожаленью спросить почему так произошло не могу так как он был пьян когда это рассказал, а сейчас его нет в живых. на вопрос что мешает сейчас их найти - ответил "стыдно". мой довод о том что они же тебя все равно ждут - все равно отвечал "стыдно". мужик кстати был нормальный. если бы не знала то ни когда бы не поверила.
спрашивала отца своей старшей чего же ты 14 лет пропадал, так он единственное что отвечает - дураком был, отдай ребенка.
все жду когда отец младшей осознает что он дурак, а пока я чуствую себя полной дурой :) правда счастливой - дети ведь со мной :)
Вполне может быть....:016:
вот и мне интересно:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.