PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЬ и МАЙ 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5

kytovrushka
09.03.2010, 20:05
У нас очень скромненькая свадьбочка, только мы и наши близкие.

О, мы тоже узким кругом, просто у меня семья большая, даже неловко получается, ибо со стороны жениха - трое гостей, а у меня - тринадцать :001:
Но тринадцать - это максимум, возможно, не все племянники явятся :)):010::019:
Мы ни платья, ни костюмов, ни фотографов не будем заказывать. Распишемся, сядем в автобус - и в коттедж, ибо все равно моя родня поедет сюда, все равно им пришлось бы искать варианты ночевки... ;)

Таш@
09.03.2010, 20:24
О, мы тоже узким кругом, просто у меня семья большая, даже неловко получается, ибо со стороны жениха - трое гостей, а у меня - тринадцать :001:
Но тринадцать - это максимум, возможно, не все племянники явятся :)):010::019:
Мы ни платья, ни костюмов, ни фотографов не будем заказывать. Распишемся, сядем в автобус - и в коттедж, ибо все равно моя родня поедет сюда, все равно им пришлось бы искать варианты ночевки... ;)

А коттедж какой выбрали? Даа, родственников у вас много :))

kytovrushka
09.03.2010, 20:46
А коттедж какой выбрали? Даа, родственников у вас много :))

Пока не выбрали. В том и ужас :001::073:

Таш@
09.03.2010, 21:08
Ну ничего! Главное засучить рукава и в бой! :) ;)

сэма
09.03.2010, 21:17
Ну ничего! Главное засучить рукава и в бой! :) ;)

Добро пожаловать!!!
это точно подмечено засучить рукава и в бой!!!!!

nevestochka
10.03.2010, 14:23
Девочки, здравствуйте!
Возможно, я с вами - мы завтра идем подавать заявление в ЗАГС на Капитанской (В.о.). Меня зовут Валя, ко мне на ты. Мы с любимым три с лишним года вместе, дочке год и почти два месяца. Собрались вот узакониться :)))
Мы хотим сгрести гостей (18 человек максимум) и укатить за город в коттедж - вопрос в выборе коттеджа, и не будет ли в лесу слишком мокро...
Эх. И я тут наверное единственная, кто не собирается покупать платье?

Поздравляю! :flower: Теперь тоже будешь невестой. Лично мне очень нравятся приготовления к свадьбе, потому что это будет САМЫМ ЛУЧШИМ И СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ в нашей жизни, по крайней мере так хочется!

raspbery
10.03.2010, 20:15
Здравствуйте, девочки! можно присоединиться к Вашей дружной компании! :love:с сегоднешнего дня я тоже официальная невеста. Подали с любимым заявление на 22 апреля! Времени совсем мало осталось, так что сразу же спрошу: может быть кто-нибудь знает не плохой салон где можно взять платье на прокат?
всем удачных приготовлений..:fifa:

kytovrushka
10.03.2010, 20:15
1 апреля!

сэма
10.03.2010, 21:51
Здравствуйте, девочки! можно присоединиться к Вашей дружной компании! :love:с сегоднешнего дня я тоже официальная невеста. Подали с любимым заявление на 22 апреля! Времени совсем мало осталось, так что сразу же спрошу: может быть кто-нибудь знает не плохой салон где можно взять платье на прокат?

Поздравляю!!! у нас тоже 22 апреля!!!

сэма
10.03.2010, 21:52
1 апреля!

Поздравляю!!!!:flower:

kytovrushka
10.03.2010, 22:45

Поздравляю!

kytovrushka
10.03.2010, 22:47
Поздравляю!!!!:flower:

Спасибо!

raspbery
10.03.2010, 23:13
Поздравляю!

спасибо!:love:

Jane-Chris
11.03.2010, 21:42
Девочки, Всем привет)) У меня новости такие:

мы почти определились с рестораном- Территория на Петроградке, тамадой- был на свадьбе у моей подружки, брачной ночью- в Алексе и я размышляю , не купить ли мне платье с рук......
Так что процесс потихоньку идет))) тока плати))

сэма
12.03.2010, 10:19

мы почти определились с рестораном- Территория на Петроградке, тамадой- был на свадьбе у моей подружки, брачной ночью- в Алексе и я размышляю , не купить ли мне платье с рук......

Молодцы поздравляю!!!!
может и купить, а можно съездить где я покупала, Лиговский 115 там 2 салона, можно найти до 10, я там свое купила правда я купила за 19 тыс!!!!!!!

nevestochka
12.03.2010, 10:21

Привет! Поздравляю, приготовления полным ходом ;)
Мы тоже на этой неделе будем по ресторанам ездить, смотреть, но нам ресторан в районе Техноложки или Садовой, т.к. ЗАГС Адмиралтейский!!! Потом будем и тамаду выбирать, а ты случайно не посоветуешь мне и тамаду твоего? А то вот тамаду совершенно не понимаю как выбирать :(
На счёт платья с рук, не вижу в этом ничего зазорного, тем более обычно платья продаются в хорошем состоянии и практически в два раза дешевле чем покупалось :) соответственно можно на очень скромную сумму выбрать платье хорошего качества!!!
А мы пока только заказали фото и видео! Надеюсь всё успеем!!!:support:

Olenka-A
12.03.2010, 18:36
всем привет! и поздравления с предстоящим праздником!

у нас свадьба 8 апреля во втором дворце - Ольга и Андрей. в 17.30
ломаю голову над прогулкой... если б знать погоду и где будут пробки....
видимо прогулка будет до регистрации....
жених у нас уже "собран" а я даже без хрустальной туфельки.... как я поеду на бал?

nevestochka
12.03.2010, 21:34
всем привет! и поздравления с предстоящим праздником!

у нас свадьба 8 апреля во втором дворце - Ольга и Андрей. в 17.30
ломаю голову над прогулкой... если б знать погоду и где будут пробки....
видимо прогулка будет до регистрации....
жених у нас уже "собран" а я даже без хрустальной туфельки.... как я поеду на бал?

Привет! Поздравляю!
Ну да, прогулку лучше делать до регистрации и без гостей, чтоб их не заморозить...а после регистрации уже и с гостями можно немножко. А то гостей на самом деле жалко, когда они целый день за молодоженами ходят, сама была в таком положении когда жених с невестой фоткались, а мы скромненько стояли посреди парка не зная куда себя деть! Поэтому, как говорится, научились на своих ошибках и решили фоткаться до регистрации :)

Jane-Chris
12.03.2010, 23:29
Привет! Поздравляю, приготовления полным ходом ;)
Мы тоже на этой неделе будем по ресторанам ездить, смотреть, но нам ресторан в районе Техноложки или Садовой, т.к. ЗАГС Адмиралтейский!!! Потом будем и тамаду выбирать, а ты случайно не посоветуешь мне и тамаду твоего? А то вот тамаду совершенно не понимаю как выбирать :(
На счёт платья с рук, не вижу в этом ничего зазорного, тем более обычно платья продаются в хорошем состоянии и практически в два раза дешевле чем покупалось :) соответственно можно на очень скромную сумму выбрать платье хорошего качества!!!
А мы пока только заказали фото и видео! Надеюсь всё успеем!!!:support:

Привет!! Я могу тебе дать его координаты в контакте
http://vkontakte.ru/id1673059
но у него закрыта страница.Зовут Александр Мнацаканов.
Дело в том, что он был на свадьбе у моей подруги, и понравился))) у него цена 15000 за 6 часов он + диджей, если диджей не нужен- там вариации по цене... В общем надо разговаривать...:ded:
А вы видео можете посоветовать7:flower: а то у меня с этим проблемы))) А ночь вы будете брать?)))

Jane-Chris
12.03.2010, 23:31
Молодцы поздравляю!!!!
может и купить, а можно съездить где я покупала, Лиговский 115 там 2 салона, можно найти до 10, я там свое купила правда я купила за 19 тыс!!!!!!!

Спасибки)) Я помню, ты говорила, что прикольненькое купила,))) я и рассчитываю на двадцать..... только иногда смотришь фотки.. и они шикарные)) А у вас что-нибудь произошло?:support:

сэма
13.03.2010, 12:59
Спасибки)) Я помню, ты говорила, что прикольненькое купила,))) я и рассчитываю на двадцать..... только иногда смотришь фотки.. и они шикарные)) А у вас что-нибудь произошло?:support:

Я наконец то нашла корзинки для лепестков только осталось их покрасить, и сделать по красивее!!!!18 поеду платить остатки за лимузин!!!!А вообще все по старому!!!!

nevestochka
14.03.2010, 00:16
Привет!! Я могу тебе дать его координаты в контакте
http://vkontakte.ru/id1673059
но у него закрыта страница.Зовут Александр Мнацаканов.
Дело в том, что он был на свадьбе у моей подруги, и понравился))) у него цена 15000 за 6 часов он + диджей, если диджей не нужен- там вариации по цене... В общем надо разговаривать...:ded:
А вы видео можете посоветовать7:flower: а то у меня с этим проблемы))) А ночь вы будете брать?)))

Спасибо за ссылку:flower:
Конечно, могу дать координаты, но там пакет 5 часов - 15900 р за фотографа и видеооператора. А если почасовая оплата, то дороже получается!Тоже у подруге на свадьбе они были, очень-очень понравились Но у тебя вроде фотограф уже заказан, да?

сэма
15.03.2010, 09:49
Всем привет!!!!!
Как у вас дела????кто что сделал?????
Я купила конфетти разные только не много, хочу еще посмотреть что бы разные были!!!!
И корзиночки покрасила, очень понравилось это занятие, такая релаксация!!!!!!Теперь думаю что еще покрасить!!!!!!!:004:

nevestochka
15.03.2010, 10:25
Всем привет!!!!!
Как у вас дела????кто что сделал?????
Я купила конфетти разные только не много, хочу еще посмотреть что бы разные были!!!!
И корзиночки покрасила, очень понравилось это занятие, такая релаксация!!!!!!Теперь думаю что еще покрасить!!!!!!!:004:

Привет! У меня с этим дурацким ремонтом совсем нет времени ни на что:005: Собипрались на выходных по ресторанам поездить, но так устали, что сил никаких не было....А ведь говорили, чтоб не затеевали ремонт до свадьбы :wife: теперь всегда-всегда буду старших слушаться :ded:

сэма
15.03.2010, 12:20
Привет! У меня с этим дурацким ремонтом совсем нет времени ни на что:005: Собипрались на выходных по ресторанам поездить, но так устали, что сил никаких не было....А ведь говорили, чтоб не затеевали ремонт до свадьбы :wife: теперь всегда-всегда буду старших слушаться :ded:
а что совсем копиталку делаете что даже не отложить?????:001:
Да это плохо!!!!ну а вообще еще есть время!!!!только сильно не тяните!!!!:)

kytovrushka
15.03.2010, 13:40
А я уже жалею, что мы не просто распишемся, а будем отмечать... И коттедж не подбирается, и гости выпендриваются кто как может

nevestochka
15.03.2010, 14:21
А я уже жалею, что мы не просто распишемся, а будем отмечать... И коттедж не подбирается, и гости выпендриваются кто как может

Нет, мне кажется, когда всё пройдёт, ты не о чем жалеть не будешь!!! Тем более это твой день, и ты должна думать совсем не о гостях, а о себе!!!! По-крайней мере я собираюсь наслаждаться этим днем и ни о ком не думать!!!! А почему гости выпендриваются? Им не нравится затея с коттеджами?

kytovrushka
15.03.2010, 15:41
Нет, мне кажется, когда всё пройдёт, ты не о чем жалеть не будешь!!! Тем более это твой день, и ты должна думать совсем не о гостях, а о себе!!!! По-крайней мере я собираюсь наслаждаться этим днем и ни о ком не думать!!!! А почему гости выпендриваются? Им не нравится затея с коттеджами?

Идея нравится, просто требования к уровню комфорта у некоторых зашкаливают :015:
Плюс один из братьев поедет ажно с тещей :015::001::073:
Прямо делать ничего не хочется... :016:

сэма
15.03.2010, 15:46
Идея нравится, просто требования к уровню комфорта у некоторых зашкаливают :015:
Плюс один из братьев поедет ажно с тещей :015::001::073:
Прямо делать ничего не хочется... :016:
А почему с тещей она то тут каким боком?????:015:
Извиняюсь за такой вопрос, а оплачивать будете вы????????:010:

kytovrushka
15.03.2010, 16:02
А почему с тещей она то тут каким боком?????:015:
Извиняюсь за такой вопрос, а оплачивать будете вы????????:010:

Нее, тёщу он оплатит, слава богу... :028:
Видимо, у него жОна вопрос ребром ставит, а это страшная сила :wife:
Я вообще что=то расстроенная сижу, теща едет, мама же приедет на меньше, чем рассчитывали изначально (думали на недельку, а будет только 3 дня - день до свадьбы и день после), ребенок никак поспать не ложится, а я планировала после сна ехать книжки забрать... тфу, в общем

zgn
15.03.2010, 16:11
Привет. Принимайте в свои ряды. в выходные подали заявление на 28 апреля во дворце Малютки. Там беременных рассписывают.
Вначале хотели по скромному рассписаться и дома (сами мы не местные). Но потом поняли что дома по скромному не получится. Больно много у меня родственников. Решили здесь и приедут парочка моих сестер и его брат, с половинками.
Но решили "шикануть". Будет прогулка в ретро-лимузине.
http://www.limo-world.ru/fleet_of_limousines/excl_limo/excalibur/
Оплатили уже лимузин в Мире лимузинов, там кстати скидки по карте Зенит или Рив Гош. Нам еще свезло, что в среду цены ниже, чем в выходные.

Платье я заказала через интернет. Простое белое платьице, в котором можно потом летом гонять за 2000р.
Осталось жениха одеть. Подскажите, где посмотреть костюмы бюджетные?

kytovrushka, если еще не определились с коттеджем, то вот темка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760405
Сама там не была, но как раз планируем туда "в свадебное путешествие", т.к. ограничены временем и материально.

Так что еще. кольца мы купили в итоге обычные и сделали гравировку за 700р два кольца "Будь верен тому, кто верен тебе". :love:

А фотограф у нас будет брат жениха. Он профессиональный фотограф, так что на этом мы сэкономили =)

nevestochka
15.03.2010, 18:33
Нее, тёщу он оплатит, слава богу... :028:
Видимо, у него жОна вопрос ребром ставит, а это страшная сила :wife:
Я вообще что=то расстроенная сижу, теща едет, мама же приедет на меньше, чем рассчитывали изначально (думали на недельку, а будет только 3 дня - день до свадьбы и день после), ребенок никак поспать не ложится, а я планировала после сна ехать книжки забрать... тфу, в общем

Ну это уж совсем наглость: тещу брата на свадьбу :wife: этой теще, наверное, лет прилично должна бы уж понять, что обычно на свадьбах присутствуют только самые близские и родные люди! Даже если за неё и платите не Вы, всё-равно я считаю что это не прилично с её стороны :ded:
Конечно, жалко, что мама не погостит по-дольше :(
А сколько ребенку лет? Девочка, мальчик?

Jane-Chris
15.03.2010, 18:48
Девочки, у меня прогресс)) Я наконец купила платье, фату, сумочку и подвязку, сегодня идем оплачивать ресторан ..... Решили все-таки остановится на "Территории".. так что смотрю, не так страшен черт)))

kytovrushka
15.03.2010, 20:07
А сколько ребенку лет? Девочка, мальчик?
Девочка, год и два :love:

zgn, поздравляю! :flower:
И колитесь, где платье брали? :008:

Девочки, кстати, кто где белье будет покупать? Хочу абсолютно белое, плотное, и в идеале без толстых чашек, и куда ни загляну, что-то все либо цветное, либо с чашками поролончатыми, в общем, широкое поле для покапризничать :fifa::010:

Jane-Chris
15.03.2010, 20:53
Да я брала бежевое, и с очень широкой юбкой)) прям как у принцессы)) на Охте покупала...

nevestochka
15.03.2010, 22:03
Да я брала бежевое, и с очень широкой юбкой)) прям как у принцессы)) на Охте покупала...

Поздравляю с покупкой платья, большое дело!!!

Валианна
16.03.2010, 00:57
Ой а у нас такой же ретро-лимузинчик))))
поздравляю!!!!!

zgn
16.03.2010, 10:21
zgn, поздравляю! :flower:
И колитесь, где платье брали? :008:

вот моё платьице
http://tvoistile1.ru/data/storage/attachments/548fdecf9e2b987b14eb80a615ecd03b.jpg
думаю как раз подойдет для подрастающего животика
ну соответственно сайт http://tvoistile1.ru/
только я впервый раз что-то через интернет заказываю. внесла предоплату, а платья пока нет :(
правда оно идет из Амурской области, там написано что может идти от 2-5 недель, прошло уже три...но на вид сайт приличный, не думаю что лохотрон.:015:

kytovrushka
16.03.2010, 12:00
zgn, здоровское какое! Бум надеяться, что успеет доехать :)) Номер трекера вам дали же? Посмотрите на сайте почты, может, оно уже рядом :))

nevestochka
16.03.2010, 14:20
[QUOTE=kytovrushka;40620807]Девочка, год и два :love:

Мне кажется это так мило свадьба с маленьким ребенком!!!! Представляю какие будут изумительные фотографии: мама в свадебном платье, папа в костюме и лапочка дочка рядышком!!!!:flower:

kytovrushka
16.03.2010, 15:14
[QUOTE=kytovrushka;40620807]Девочка, год и два :love:

Мне кажется это так мило свадьба с маленьким ребенком!!!! Представляю какие будут изумительные фотографии: мама в свадебном платье, папа в костюме и лапочка дочка рядышком!!!!:flower:

Мама над нарядом для дочки думает напряженней, чем над собственным :046:

zgn
16.03.2010, 16:01
zgn, здоровское какое! Бум надеяться, что успеет доехать :)) Номер трекера вам дали же? Посмотрите на сайте почты, может, оно уже рядом :))

Офигеть! Ну чума! :005: даже и не знала, что у нас такое есть.
Отрыла письмо с магазина, они молодцы и правда мне номер трекера написали, я тогда даже внимание не обратила. Ввела его на сайте почты и ура, мне отобразилось. Последняя запись, что 8 марта моё платье было в Екатеринбурге. Долго же оно до меня добирается, хорошо еще полтора месяца времени.

огромное тебе спасибо за совет kytovrushka :flower: я теперь на время успокоюсь. Прям гора с плеч.:)

Анжелика100
16.03.2010, 16:32
Девочки, всем приветики..) а у меня сестра двоюродная замуж выходитв мае, так вот маленько ей помогаю..) так сказать:)) все будет скромно..) Будут только родные и близкие, они не любители шика, лууше куда-н съездить отдохнуть, чем кого то кормить..)))

По поводу фотографа, у сестры будет девочка, она начинающий фотограф, снимаете вроде ничего, у нее свадьбы будут в начале апреле первые и мы как раз увидим ее свадебные работы, хотя бюджет бы все равно не позволил хорошего и дорогого фотографа..) Кстати, эта девочка еще и дизайнер, делает свадебные книги..))
Если вам интересно, могу ссылочку дать, она работает за очень символическую плату, идеальна для бюджетной свадьбы..))
Хотя, если честно сказать, я знаю много историй, когда начинающие фотографы оказались лучше основных! Да и такое бывает:)))

Машина у них будет своя, друзья будут катать.. Ресторан не помню какой.. а так они вроде бы все купили..)))

nevestochka
16.03.2010, 22:32
Мама над нарядом для дочки думает напряженней, чем над собственным :046:[/QUOTE]

:)) будет на свадьбе две красавицы, на которых все будут внимание обращать :flower:

nevestochka
16.03.2010, 22:33
Девочки, всем приветики..) а у меня сестра двоюродная замуж выходитв мае, так вот маленько ей помогаю..) так сказать:)) все будет скромно..) Будут только родные и близкие, они не любители шика, лууше куда-н съездить отдохнуть, чем кого то кормить..)))

По поводу фотографа, у сестры будет девочка, она начинающий фотограф, снимаете вроде ничего, у нее свадьбы будут в начале апреле первые и мы как раз увидим ее свадебные работы, хотя бюджет бы все равно не позволил хорошего и дорогого фотографа..) Кстати, эта девочка еще и дизайнер, делает свадебные книги..))
Если вам интересно, могу ссылочку дать, она работает за очень символическую плату, идеальна для бюджетной свадьбы..))
Хотя, если честно сказать, я знаю много историй, когда начинающие фотографы оказались лучше основных! Да и такое бывает:)))

Машина у них будет своя, друзья будут катать.. Ресторан не помню какой.. а так они вроде бы все купили..)))

Привет!!!! Ты - молодец! Помогаешь к подготовке к свадьбе, это очень ответственно! А свидетельницей ты будешь?

Анжелика100
16.03.2010, 23:02
Привет!!!! Ты - молодец! Помогаешь к подготовке к свадьбе, это очень ответственно! А свидетельницей ты будешь?

Нет, у нее свидетельница будет близкая подруга, они с детства неразлучны, как сестры родные:)

kytovrushka
17.03.2010, 21:01
Уф, день на ногах, зато забронировала коттеджи...:080:
Хочеццо напиццо :014::004:

nevestochka
18.03.2010, 10:24
Уф, день на ногах, зато забронировала коттеджи...:080:
Хочеццо напиццо :014::004:

Ну здорово!!! Поздравляю!!!:flower: А где коттеджи находятся?

kytovrushka
18.03.2010, 12:49
Ну здорово!!! Поздравляю!!!:flower: А где коттеджи находятся?
Солнечное, по Приморскому шоссе. Микроавтобус заказала, останется определиться с кормежкой гостей - шашлыками или в ресторане, и чем кормить по пути, купить алкоголь, костюм жениху и разобраться с прической невесте... А, еще лифчик новый красивый хочу :046:

Ааа, девочки, миссия выполнима! :080: Кто еще как продвинулся? :019:

Валианна
18.03.2010, 13:36
я купила вчера сорочку шелковую длинную-предлинную белую!
всегда мечтала, а повода не было
я в ней как принцесса)))))))))))

nevestochka
18.03.2010, 14:20

ООО, здорово!!! Это на первую брачную ночь? ;)

kytovrushka
18.03.2010, 14:41

Мммм :fifa: белая, шелковая... Тоже хочу :008: А шелк натуральный? Где-почем? :008::001:

Валианна
18.03.2010, 16:46
ага, на брачную ночь:)
у меня уже есть в запасе корсет розовый с черными кружевами на этот случай, но подумала вдруг захочется просто спать сразу лечь)))
купила во Французском бульваре, в магазине Etam, стоило 2300 где-то)))
продавщицы сказали - самое лучше из свадебного))))))
насчет натуральности - не знаю))) вечером гляну)

gene4ka
19.03.2010, 10:03
Девочки всем привет!!! Хочу тоже к вам присоединиться....вот и я скоро буду женой, 22 мая - даже не вериться!!! У нас все получилось, как по заказу. Думали вот закончу учиться, сыграем свадьбу и о масике думать будем....
А получилось немного наоборот, видимо малыш не стал затягивать и решил. что пора бы ему уже и зародиться, так что мои родители были на седьмои небе от счастья, когда две новости, сначала о беременности, а потом о свадьбе последовали незамедлительно)))) Вот теерь в такой суматохе не знаю, как и ГОСЫ сдавать)))......
Но я сейчас такая счастливая хожу, что вот мечты мои начинают сбываться....:support::support::support:.....
Девочки и вам желаю веселой и красивой свадьбы!!!!!

gene4ka
19.03.2010, 10:12
Девочки, подскажите, где фотографа найти.... Мы хоть и хотим свадьбу спокойную, чтобы народу не очень много было, но все таки такие моменты в жизни...сами понимаете....
У меня сначала были мысли сразу после регистрации выпить шампанского и свадебным кортежем в аэропорт... в путешествие улететь....куда нибудь подальше, но вот вопрос....а как быть со сменой фамилии и паспорта...???

nevestochka
19.03.2010, 10:21
ага, на брачную ночь:)
у меня уже есть в запасе корсет розовый с черными кружевами на этот случай, но подумала вдруг захочется просто спать сразу лечь)))
купила во Французском бульваре, в магазине Etam, стоило 2300 где-то)))
продавщицы сказали - самое лучше из свадебного))))))
насчет натуральности - не знаю))) вечером гляну)

Я вот даже и не подумала как-то что вдруг так выматаемся, что захочется просто лечь спать и я тоже себе корсет красивый купила красно-черный!!!! Но, наверное, придется и сорочку покупать с халатиком :support:

nevestochka
19.03.2010, 10:23
Девочки всем привет!!! Хочу тоже к вам присоединиться....вот и я скоро буду женой, 22 мая - даже не вериться!!! У нас все получилось, как по заказу. Думали вот закончу учиться, сыграем свадьбу и о масике думать будем....
А получилось немного наоборот, видимо малыш не стал затягивать и решил. что пора бы ему уже и зародиться, так что мои родители были на седьмои небе от счастья, когда две новости, сначала о беременности, а потом о свадьбе последовали незамедлительно)))) Вот теерь в такой суматохе не знаю, как и ГОСЫ сдавать)))......
Но я сейчас такая счастливая хожу, что вот мечты мои начинают сбываться....:support::support::support:.....
Девочки и вам желаю веселой и красивой свадьбы!!!!!

Поздравляю!!! Сразу столько событий: и свадьба и ребеночек, и госы и ещё диплом, наверное!!!
А потом ещё и выпускной в ВУЗе, ЗДОРОВО!!!!

gene4ka
19.03.2010, 10:32
Поздравляю!!! Сразу столько событий: и свадьба и ребеночек, и госы и ещё диплом, наверное!!!
А потом ещё и выпускной в ВУЗе, ЗДОРОВО!!!!

Спасибо, ну насчет выпускного не знаю....образование второе, так, что сдадимся, защитимся и с головой в подготовку к свадьбе))))...

А платье у вас уже есть?

zgn
19.03.2010, 10:33
...куда нибудь подальше, но вот вопрос....а как быть со сменой фамилии и паспорта...???

Паспорт будет действовать еще в течении месяца, поэтому можешь спокойно лететь себе отдыхать

А мы продвинулсь. Купили вчера жениху костюм, рубашку и галстук. За всё вышло 6800, мне нра.
покупали на ст. м.Кировской завод магазин Корсар (пр. Стачек 47).

А мне причиндалы будем покупать, когда платье придет. Я через интернет проверила, посылка уже в Питере, значит скоро придет уведомление. Эх, я в предвкушении.:080:

gene4ka
19.03.2010, 10:47
Паспорт будет действовать еще в течении месяца, поэтому можешь спокойно лететь себе отдыхать

А мы продвинулсь. Купили вчера жениху костюм, рубашку и галстук. За всё вышло 6800, мне нра.
покупали на ст. м.Кировской завод магазин Корсар (пр. Стачек 47).

А мне причиндалы будем покупать, когда платье придет. Я через интернет проверила, посылка уже в Питере, значит скоро придет уведомление. Эх, я в предвкушении.:080:

Вот и отлично, так что будем думать, куда отправиться)))

Девочки а ваших женихов костюмы светлые или темные? Я склоняюсь к светлому...

kytovrushka
19.03.2010, 13:07
посылка уже в Питере, значит скоро придет уведомление. Эх, я в предвкушении.:080:

У меня муж пару раз приходил в почтовое отделение ДО повестки, и успешно :) :016: Но с животиком я бы подождала, чтобы дважды не бегать

Девочки а ваших женихов костюмы светлые или темные? Я склоняюсь к светлому...
Мы тоже светлый хотим, но вот найти не можем (размер большой нужОн):020:

сэма
19.03.2010, 13:24
У нас темный костюм!!!!

Валианна
19.03.2010, 13:28
у нас черный костюм, белая шелковая рубашка и розовый жилет+пластрон:)
классическое сочетание - черный костюм+белое платье)))

zgn
19.03.2010, 14:40
у нас темно серый серый костюм, приталенный пиджак, немного блестящий и белая рубашка.
А светлый мерили, вобще не подошло, смешной такой в нем, как колхоз :)

а про платье, я думаю всё-таки подождать. я теперь по интернету за ним слежу. А животик у меня пока не большой, по крайне мере место в метро еще не уступают :))

Юльчиненок
19.03.2010, 15:06
Девочки, а как вы думаете, что будет с погодой....Надежды на то, что будет сухо в конце апрела (у нас свадьба 24-го в том году был чудесный солнечный день) таят с каждым днем!

Валианна
19.03.2010, 15:16
ой и у вас тоже 24апреля?))) я смотрю прогноз долгосрочный, он конечно может врет ,но хочется верить будет +18 +22 и солнечно)

Jane-Chris
19.03.2010, 15:28
девочки, а за сколько костюмы можно купить? и где?

Юльчиненок
19.03.2010, 15:31
ой и у вас тоже 24апреля?))) я смотрю прогноз долгосрочный, он конечно может врет ,но хочется верить будет +18 +22 и солнечно)

Да)))) У нас во 2-м Дворце в 13.00!
Эх мечты-мечты!)))))18-22 это было бы просто идеально!)))

zgn
19.03.2010, 16:42
девочки, а за сколько костюмы можно купить? и где?

мы вчера купили костюм, рубашку и галстук. За всё вышло 6800, костюм сам 5300.
покупали на ст. м.Кировской завод магазин Корсар (пр. Стачек 47). Цены там как я поняла двух категорий: что-то в районе 6т.р и что-то 12т.р.

Валианна
19.03.2010, 17:09
мы купили с магазине Prestige - у них на садовой есть один, и на ветеранов в т.ц. рубеж, нам все вместе обошлось в 11500

gene4ka
19.03.2010, 19:12
а про платье, я думаю всё-таки подождать. я теперь по интернету за ним слежу. А животик у меня пока не большой, по крайне мере место в метро еще не уступают :))

Ой как здорово у Вас тоже будет животик на свадьбе....Красивая будущая мама = красавица невеста...
Если не секрет, какая модель у вас будет?:008:....я вот тоже все выбираю, но пока определиться не могу...У меня в голове такой романтичный, легкий образ...

nevestochka
19.03.2010, 21:26
Спасибо, ну насчет выпускного не знаю....образование второе, так, что сдадимся, защитимся и с головой в подготовку к свадьбе))))...

А платье у вас уже есть?

Моё платье до сих пор летит :001: я уже начинаю нервничать:wife:
У меня будет белое корсетное платье с длинным шлейфом!

nevestochka
19.03.2010, 21:28
мы вчера купили костюм, рубашку и галстук. За всё вышло 6800, костюм сам 5300.
покупали на ст. м.Кировской завод магазин Корсар (пр. Стачек 47). Цены там как я поняла двух категорий: что-то в районе 6т.р и что-то 12т.р.

Надо будет съездить на Кировский завод, поглядеть костюмчики!!!
Ещё недавно видели в магазине "Пактор" 50% скидки на костюмы!!! Получается что можно там найти и от 6000 р !!!

Jane-Chris
20.03.2010, 12:59
Я вот думаю, костюм же наверно можно и непосредственно перед свадьбой покупать? Моего БМ не заставить их носить и даже ехать выбирать.....Придется еще поуговаривать...

nevestochka
20.03.2010, 14:14
Я вот думаю, костюм же наверно можно и непосредственно перед свадьбой покупать? Моего БМ не заставить их носить и даже ехать выбирать.....Придется еще поуговаривать...

Конечно, если у него стандартная фигура, то с выбором костюма особых проблем не будет, но всё же лучше заранее купить, чтоб не переживать перед свадьбой!!! Просто мой высокий поэтому обычно приходим в магазин и выбираем не из того что нравится, а из того, что може подойти по росту :004: поэтому и мучаемся, он очень трепетно выбирает себе костюм :010:

zgn
20.03.2010, 23:09
Я в горе!
мне сегодня платье пришло. ппц. оно ваще не такое.ну как, так то модель та,но ваще не как на картинке. во-первых оно супер короткое,ели попу прикрывает,а на картинки у модели до середины бедра, что там за карлица тогда. во-вторых оно сзади просвечивает трусы!!! в третьих я в него ели влезла, оно нифига не свободное. если пузо и сиськи вырастут,я в него не войду. А они за полтора месяца точно вырастут.
вот плаье http://tvoistile1.ru/data/storage/attachments/bbc3e05734104b69021321dc2f6c0491.jpg вот спереди эта прозрачная херь, она как раз скрывает обтягивающий живот.но висит оно не так красиво. а как-то приши то ваще ни о чем, такое ощущение что этой прозрачной ткани больше чем надо и она вся складками. рукова у нее тут как бы валан, а меня прямые и тоже в обтяг.написано платье из шифона. нет. из шифона как раз эта прозрачная херь, а само платье атласное. в принципе ткань более подходящая к свадебному ну такое гладкое и блестящее. но не то, не так. я вобщем в растройстве ппц каком. ну на деньги пофиг,2 тыщи не так смертельно. просто убило что я его так ждала,а в итоге не то.что мне теперь делать. Вот я балбесина конечно ленивая, надо было ножками по магазинам, а я блин в интернет.

kytovrushka
21.03.2010, 12:50
zgn, не переживайте! Продавайте на ДО, будет чье-нибудь щастье на выпускной или по танцам бегать :) А вы еще найдете красивое-распрекрасное платье, будете в нем самой чудной и женственной невестой! ::flower::

zgn
23.03.2010, 11:19
Я вчера купила себе новое платье!!! :support::support::support: Ура-ура!!! И обошлось всё без стрессов-крови и пота.:091: Поехали мы вчера с моей верной подружкой в ТЦ "Нарва" на Ленинском проспекте. Осенью искала пальто - так их было туча, сейчас туча платьев. Зашли в первый отдел, померили первое приглянувшееся платьи и всё, больше ничего смотреть не стали. Ура-ура. Я себе очень нравлюсь и пузико моё мне кажется тоже красиво смотрится. Обошлось мне это в 5500р, а потом зашли в OGGI и купили там палантин за 300р, на случай если будет прохладно. Сейчас попробую показать себя

Таш@
23.03.2010, 11:50
Вам очень идет!! :flower: Легкое, нежное платье ;)
Мне вот тоже нужен палантин, а у вас он бежевого или золотистого цвета? (на фото не совсем понятно)

nevestochka
23.03.2010, 13:50
Красивое платье! А то белое можете оставить на потом, с ребеночком и мужем в свет выходить:support:

zgn
23.03.2010, 15:26
Не в то белое я не войду. и дело даже не в беременности. Видимо все китаянки очень миниатюрные и я промахнулась с моделью. там было написано что размер - свободный. Типа безразмерный. А я не влезла :)

а палантин, он скорее бежевый. Но он совсем обычный, не нарядный. Это я его купила на случай холода, ну и т.к. у нас всё скромно и бюджетно. Так то лучше поискать, что-нибудь покрасивше

kytovrushka
23.03.2010, 17:01
Я вчера купила себе новое платье!!! :support::support::support:

Cупер платье! :flower::support:

А я начерно составила подборку музыки на свадьбу... останется отслушать и удалить повторы местами или просочившиеся нежелательные вещи...
:019:

Валианна
23.03.2010, 18:30
Cупер платье! :flower::support:

А я начерно составила подборку музыки на свадьбу... останется отслушать и удалить повторы местами или просочившиеся нежелательные вещи...
:019:

А много весит? :008:

kytovrushka
23.03.2010, 21:42
А много весит? :008:
Гиг

nevestochka
24.03.2010, 14:35
:019:[/QUOTE]

Я тоже занялась подборкой музыки :)))
Но пока у меня ещё начерно-начерно :))

Валианна
24.03.2010, 18:52
ох, девочки какие вы молодцы! я не успею наверно выбрать музыку...
думаю заняться фильмом о нас из детских фоток, свиданий и общих новых фоток+музычка+может быть видео ролики и все слепить в 1 фильм:) сюрприз для родителей))))

сэма
25.03.2010, 09:53
думаю заняться фильмом о нас из детских фоток, свиданий и общих новых фоток+музычка+может быть видео ролики и все слепить в 1 фильм:) сюрприз для родителей))))

Я делала похожий фильм о нашей совместной жизни рождение дочери, на ДР мужу!!!!!!он был в таком восторге!!!!

kytovrushka
26.03.2010, 00:47

:091: Великое дело! Восхищаюсь!

сэма
29.03.2010, 10:17
Всем привет!!!!ну что девочки осталось совсем чуть чуть времени!!!
Как у вас продвижение????
У меня почти все, только не могу решить с прогулкой!!!
Может кто посоветует стиит ли ехать в эрмитаж???Может у кого то есть пример, и еще что делать с друзьями на прогулке????
А вы решили вопрос с прогулкой???

zgn
29.03.2010, 11:55
Мы на выходных купили жениху туфли, мне пока не нашли, но думаю что еще будет время. Еще дошли до кафе, где будем праздновать. кафе выборг на Рубинштейна, мне там очень понравилось. Такое небольшое заведение, столики с диванчиками, уютненько. Еще записала в парикмахерскую на прическу и макияж. Вобщем нам осталось только мне туфли и бижутерию. А еще хочу купить небесный фонарик - 1 шт =) и запустить его где-нибудь на дворцовой. Вот всё ждала закупку фонариков, но видно не дождусь.

С прогулкой пока точно не определено, и если погода подкачает, то вариант только ехать в какую-то оранжерею. Я в ней не была, но в интернете пишут, как вариант для плохой погоды.
А так хочу к смольному собору, Спас на крови, Стрелки Васильевского острова, Дворцовая.

вобще очень хотела бы в Петропавловскую крепость, но это мы не успеем, у нас три часа катанья всего.
Еще меня немного огорчили по поводу лимузина. Ранее катающиеся,сказали, что весьма там неудобно,там бы только жениху с невестой, а так лучше автобус. но автобус не интересно, мне очень хотелось лимузин, т.к. почти все гости ниразу не катались.Но нас там под завязку, пока на 9 мест - 10 человек =) Вот боюсь, что даже за три часа катанья, все уже устанут

zgn
29.03.2010, 12:37
Девчонки, а вы какую обувь себе покупаете? Туфли, полусапожки, босоножки? мне тут сказали, что примета есть, надо выходить в закрытых туфлях. Искала туфли цвета айвори, если такие что с открытым носом или босоножек много. Но в конце апреля же наверное прохладно в них будет. вот не знаю, что выбрать и где

kytovrushka
29.03.2010, 13:00
Я човершенно неожиданно для себя купила вязаные ажурные сапоги... теперь ищу галоши :))))

zgn
29.03.2010, 14:51
Я човершенно неожиданно для себя купила вязаные ажурные сапоги... теперь ищу галоши :))))

:)):)):)):))

Гы, гы. Я на них тоже смотрела-смотрела, но нет, не решилась

сэма
30.03.2010, 09:53
Я себе купила белую классику и не стала ломать голову, очень милые и по нормальной цене, 1550!!!

kytovrushka
30.03.2010, 19:20
Уф, в мы-то на финишной прямой :))) осталось чуть-чуть... Завтра уже гости подтягиваться начнут

Olenka-A
31.03.2010, 12:23
ай... уже всё так скоро... как расслабить нервы? у меня начинается мандраж...

ой кстати и про сапожки, подскажите, где прикупить? Я видела в Меге на дыбенко в отделе полусапожки свадебного типа - но они тканевые, я боюсь они будут одноразовыми =\ но красивые, если кто отважится - и цена приемлема вроде 3800

nevestochka
02.04.2010, 13:40
Девчонки, ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!
Погодка-то налаживается!!!!!!!!

сэма
02.04.2010, 14:56
Девчонки, ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!
Погодка-то налаживается!!!!!!!!

Да погода радует!!!!
надеюсь что к нашим свадьбам уже все высохнет!!!!!!
Уже скоро скоро!!!!!!!
:support::support::support::support:

vivivivi
02.04.2010, 15:31
Да погода радует!!!!
надеюсь что к нашим свадьбам уже все высохнет!!!!!!
Уже скоро скоро!!!!!!!
:support::support::support::support:

Да-да-да!:support:
Мой вчера говорит - о, в тепле жениЦЦа бум:))

сэма
02.04.2010, 16:36
Да-да-да!:support:
Мой вчера говорит - о, в тепле жениЦЦа бум:))
Да это точно!!!:support: