PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЬ и МАЙ 2010

Страницы : 1 2 3 4 [5]

kytovrushka
02.04.2010, 17:35
Фффсёооо! Девочки, мы отстрелялись! :support::014::080::004:
Всё было прекрасно! Мы бодры, веселы и прекрасны, гости веселы и спокойны, хотя зачем-то дружно всплакнули на регистрации. Расписались (тётенька в загсе была краткой, слава богу, и по-хорошему эмоциональной), уехали в коттеджи (Старая мельница), заселились, пошли обедать праздничным обедом (маловато я еды заказала :015::008:), потом гуляли, парились в бане и гуляли. Вечером жарили шашлыки и лопали торт с чаем перед камином :fifa::007:
В общем, устали зверски, но и отдохнули хорошо... Гости довольны. Фотографии выложу, когда мне их посливают (но фото любительские, мы профессионала не нанимали)

nevestochka
02.04.2010, 18:20
Всё было прекрасно! Мы бодры, веселы и прекрасны, гости веселы и спокойны, хотя зачем-то дружно всплакнули на регистрации. Расписались (тётенька в загсе была краткой, слава богу, и по-хорошему эмоциональной), уехали в коттеджи (Старая мельница), заселились, пошли обедать праздничным обедом (маловато я еды заказала :015::008:), потом гуляли, парились в бане и гуляли. Вечером жарили шашлыки и лопали торт с чаем перед камином :fifa::007:
В общем, устали зверски, но и отдохнули хорошо... Гости довольны. Фотографии выложу, когда мне их посливают (но фото любительские, мы профессионала не нанимали)

Поздравляю:flower:!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!! У меня друзья в том году в Старой мельнице, место суперское!!!:support:
Как теперь ощущения в роли жОны?
Мы очень-очень ждем фоток!!!!:080:

zgn
02.04.2010, 18:25
kytovrushka ПОЗДАРАВЛЯЮ!!!! :111:
Счастливой семейной жизни!!!! :028:

Olenka-A
02.04.2010, 18:58
Фффсёооо! Девочки, мы отстрелялись!...

молодцы! поздравляю! главное позитив на подольше! :support:
вы не поедете куда-нибудь в свадебное?

kytovrushka
02.04.2010, 20:17
Как теперь ощущения в роли жОны?

Кольцо потерять боюсь :001::046:

вы не поедете куда-нибудь в свадебное?

Надеемся сплавляться на плотах по Тверце на майские.:050:
Только лениво-лениво :0075: сплавляться, с долгими стоянками, чтобы дочь выбегивалась

сэма
04.04.2010, 13:05

Молодцы, мой поздрарления!!!!:flower::flower::flower:
Ждем фоток!!!!!

Jane-Chris
04.04.2010, 13:43

Здорово!!! Вы молодцы!! От всей души поздравляю)))))
Счастья вам огромного и неземной любви))):flower::flower:

kytovrushka
04.04.2010, 14:00
Краткий отчёт, девочки:
расписывались на Капитанской, 4. Были в этот день единственными :014:. Загс очень приятный, тётеньки душевные, хотя и запаниковали, когда мы их неверно поняли и зашли в зал толпой, они-то предполагали чинный-благородный вход :001: Пришлось повторить :046:
Заказывали миниавтобус в Козырефф. Туда ехали в чистеньком-вылизанном, с чудным водителем, который заодно экскурсию по городу провел, и музыка у него была приятная, попросили поставить свой диск просто "чтоб не пропали труды". Обратно нам прислали пепелац, покрытый пылью дорог, что твой камаз :015:. Водитель слушал шансон и жОСКую-жоскую попсу, пришлось просить поставить свой диск спасения ушей ради :ded:
прическу - косички по голове - мне делала Наталья Шарова: http://vkontakte.ru/club12770790, плюс в косички я воткнула фрезии на проволочках (делают в Оранже, три веточки - 380 рублей, и хватило бы одной ветки)
Макияж я не делала - вообще не крашусь, и сама не люблю, и муж терпеть не может поцелуи с пудрой и помадой. Но вот на фотографиях это сказалось :015: Хотя на фотографиях больше всего сказалось отсутствие фотографа: мне постановочных фото не хотелось, а репортажнику платить дорого. :091:
Самый большой минус фотографий - никто не снял дочку в супер-пупер платьице, стоившем дороже папиного костюма :073::005:
Обед (в ресторане Старая мельница) был дорог, вкусен, но не изобилен, свекровь моя не наелась, например :065: Остальные вроде не жаловались.:010:

Баня, лес, шашлыки и камин прекрасны :fifa:
В итоге все вроде бы очень довольны :019::support:

kytovrushka
04.04.2010, 15:48
http://fotki.**********/users/kytovrushka/album/97103/

kytovrushka
04.04.2010, 15:48
Всем веселой свадьбы и некоторым - легких родов!

Таш@
04.04.2010, 16:29
здорово! поздравляю вас!!! семейного вам благополучия!!!
а кто у нас следующий? :) ;)

zgn
05.04.2010, 10:40
ура, а мы вчера купили мне туфли и бижутерию, в заневском каскаде. В итоге туфли на каблуках, как я беременный слоненок на них весь день прохожу, ума не приложу, но туфли клевые.

Olenka-A
05.04.2010, 11:16
а мы тоже купили сапожки на каблуках, я тоже беременный слоник, но ещё маленький =)
а свадьба уже в четверг!

kudrkat
05.04.2010, 11:19
Добрый день! У нас свадьба в конце апреля. В выходные ездили присматривали места для фото, если с хорошей погодой всё ясно, то с дождем - полная тишина... А фотограф сразу предупредил продумать этот вариант. Может у кого-нибудь есть информация про особняки или т.п. Буду благодарна..

fotoenka
05.04.2010, 11:37
Про особняки не знаю, но есть цветочная галерея на Чернышевской, там часто снимают, если плохая погода. Также, если не ошибаюсь, снимают в Эрмитаже. Можно еще в кафе каком-нибудь.

сэма
05.04.2010, 12:15
Добрый день! У нас свадьба в конце апреля. В выходные ездили присматривали места для фото, если с хорошей погодой всё ясно, то с дождем - полная тишина... А фотограф сразу предупредил продумать этот вариант. Может у кого-нибудь есть информация про особняки или т.п. Буду благодарна..

Мы думаем что на случай дождя мы поедем в эрмитаж!!!!там вход 100 руб и съемка 200!!!!
а со студенческим вообще бесплатно!!!А мы студенты!!!

nevestochka
05.04.2010, 13:53
[QUOTE=kytovrushka;41692196]Краткий отчёт, девочки:
расписывались на Капитанской, 4. Были в этот день единственными :014:. Загс очень приятный, тётеньки душевные, хотя и запаниковали, когда мы их неверно поняли и зашли в зал толпой, они-то предполагали чинный-благородный вход :001: Пришлось повторить :046:

Здорово! А конкурсы в ресторане вы проводили какие-нибудь? Или нет?
Очень жалко, что дочку не пофоткали!!!:ded:

irikson
05.04.2010, 23:14
всем привет! Поздравляю тех, кто уже стал законными женами!!!
у нас вроде как основные моменты решены, но мелочей остаётся еще столько!!!!

Настаси
08.04.2010, 00:09
Девочки, всем привет!
23 свадьба...
я почти смирилась с количеством гостей...
и у нас почти всё готово...
ах эти "почти"...
всё как всегда буду доделывать в последний день))) ибо работа не позволяет по другому...
---
девочки- у меня вопрос? где автобусы брали? мне надо на 85 человек и всего на 2 часа, а во всех конторах минимальный заказ 3ч+ 1ч подачи. и получается ого-го какая сумма.
может подскажет кто?

Просто Катя
08.04.2010, 00:30
есть такая услуга как трансфер те от места до места, спросите в компаниях

nevestochka
09.04.2010, 13:26
Девчоночки! Расскажите у кого что готово? А если уже прошла свадьба, то как всё было!!!!
Или все в хлопотах бегают....

Валианна
09.04.2010, 15:54
nevestochka, а вы что дату перенесли???? смотрю в подписи через 2 месяца 16 дней

сэма
09.04.2010, 22:55
У меня уже все готово, осталось только дождаться!!!

nnick
10.04.2010, 02:10
В выходные ездили присматривали места для фото, если с хорошей погодой всё ясно, то с дождем - полная тишина... Может у кого-нибудь есть информация про особняки или т.п. Буду благодарна..

Много мест перечислено в этой теме про зимнюю фотосессию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251649
В некоторых местах нужно заранее заказывать экскурсию (за деньги), поэтому они не могут не подойти как запасной вариант на случай форс-мажора в виде ливня.

Однако в реальности мест может быть еще больше, ориентируйтесь на ваш маршрут и смотрите что удобнее и ближе.

nevestochka
10.04.2010, 12:19
nevestochka, а вы что дату перенесли???? смотрю в подписи через 2 месяца 16 дней

А у нас так случайно получилось, что подали ещё одно заявление в ЗАГС Адмиралтейского р-на (нам там очень понравилось:support:) и ещё были опасения у жениха за состояние моего платья (думали будет ужасная грязь). А оказалось, что не так все и печально с погодой этой весной!!!!!
Так что мне ждать ещё целых два месяца!!! А вам уже совсем скоро стать законными женами!!!

zgn
11.04.2010, 13:54
У нас тоже всё готова, разве что осталось диск с музыкой записать, вот что-то руки всё не доходят ее отобрать

Ночная Птица
11.04.2010, 19:46
И у нас практически все готово. Но у нас в принципе все достаточно скромно.

Таш@
11.04.2010, 21:22
И у нас все практически готово, только столик в ресторане заказать осталось

Olenka-A
12.04.2010, 13:00
а мы уже семья =)
свадьба прошла на ура!
8 апреля нас зарегистрировали! присвоили нам учётную запись №900

счастья вам невесты!
свадьбы весёлой и запоминающейся!
наслаждайтесь своим счастьем по полной!

Таш@
12.04.2010, 13:23
Поздравляю!! Счастья и Любви!!! :)

nevestochka
12.04.2010, 13:34
а мы уже семья =)
свадьба прошла на ура!
8 апреля нас зарегистрировали! присвоили нам учётную запись №900

Поздравляю!!!!:flower:
Как всё прошло? Страшно не было?

Olga_ch
12.04.2010, 14:41
Девочки, привет! И меня в компанию возьмите. Вчера подали заявление в ДБ2. Регистрация 23 мая в 15-30.
Пока ждали очередьчтобы подать заявление (2 часа) малой чуть все там не разгромил ))))

Olenka-A
12.04.2010, 16:22
немножко было не по-себе в ЗАГСе
и я очень затянула "упаковку" невесты - все ждали меня час!!!
всё было СУПЕР!!!!
если б ещё пояс с чулочками не сползал - всё время как в кабуре - пояс на самой широкой точке бёдер =)))
простите за подробность....
не ожидала такого подвоха

nastena27
13.04.2010, 21:30
Здравствуйте,девочки!Поздравляю всех,кто уже стал женами:flower::flower::flower:
У нас свадьба 27 мая,я уже начинаю паниковать что и как будет.А еще пока не нашла стилиста и представления не имею какую прическу хочу....

Jane-Chris
14.04.2010, 00:48
Здравствуйте,девочки!Поздравляю всех,кто уже стал женами:flower::flower::flower:
У нас свадьба 27 мая,я уже начинаю паниковать что и как будет.А еще пока не нашла стилиста и представления не имею какую прическу хочу....

Здравствуй)) Еще есть время и много)) У меня свадьба 21 мая.
И тоже тьма всего не готово))) Главное, что настроение хорошее))

Ксюш
18.04.2010, 15:51
Всем, Здравствуйте! У вас тут так интересно, вот решила к вам втиснуться)) От души поздравляю состоявшихся невест - гармонии и понимая вам в вашем новом семейном очаге! Вот и мне предстоит совсем скоро состояться невестой, хотя свадьбы не будет, а только роспись, ну ведь все равно хочется платье, пусть не свадебное, но вечернее например, вот хочу поехать посмотреть, только вот не знаю куда, в голову все какие-то ТЦ лезут, а надо наверное магазины специальные?! Подскажите, пожалуйста, наверняка кто-нибудь знает? Спасибо, заранее!

zgn
19.04.2010, 10:20
Всем, Здравствуйте! У вас тут так интересно, вот решила к вам втиснуться)) От души поздравляю состоявшихся невест - гармонии и понимая вам в вашем новом семейном очаге! Вот и мне предстоит совсем скоро состояться невестой, хотя свадьбы не будет, а только роспись, ну ведь все равно хочется платье, пусть не свадебное, но вечернее например, вот хочу поехать посмотреть, только вот не знаю куда, в голову все какие-то ТЦ лезут, а надо наверное магазины специальные?! Подскажите, пожалуйста, наверняка кто-нибудь знает? Спасибо, заранее!

Смотри моё сообщение в этой теме #378 Я там выложила фотки моего платья. Тоже не свадебное, но очень милое. Покупала в ТЦ Нарва, это у м.Ленинский проспект

CandyG
20.04.2010, 01:09
Всем привет! Я к вам! у нас супер-пупер экспресс свадьба: подали заявление 9 апреля на 30ое)) итого свадьба за 3 недели на 50 человек))

Девочки, всем привет!
23 свадьба...
я почти смирилась с количеством гостей...
и у нас почти всё готово...
ах эти "почти"...
всё как всегда буду доделывать в последний день))) ибо работа не позволяет по другому...
---
девочки- у меня вопрос? где автобусы брали? мне надо на 85 человек и всего на 2 часа, а во всех конторах минимальный заказ 3ч+ 1ч подачи. и получается ого-го какая сумма.
может подскажет кто?

попробуй обратиться в турфирму ФАВОРИТ на Марата, мы у них заказываем свадьбу под ключ + у них точно есть услуги трансфера т.к. они турагентство. вот их телефоны +7 (812) 93-105-93
+7 (812) 327-71-63 а вот сайт: http://www.favorit-wedding.ru/

CandyG
20.04.2010, 01:10
девочки, поделитесь плэй листом.. или может кто знает где взять подборку музыки?

nastena27
21.04.2010, 00:55
девочки, поделитесь плэй листом.. или может кто знает где взять подборку музыки?

У нас тоже с этим проблема....Может быть есть специальные диски с подборками...?Я если честно вообще не умею искать и скачивать музыку из инета....:(

zgn
21.04.2010, 12:05
У нас тоже с этим проблема....Может быть есть специальные диски с подборками...?Я если честно вообще не умею искать и скачивать музыку из инета....:(

во-во, мне тоже надо, а то всё руки не доходят, а заветная дата 28 апреля всё приближается

CandyG
21.04.2010, 19:59
вот тут нашла не плохую подборку:
http://www.nevesta***spb.ru/useful/downloads/wedding_playlist/ *** убрать

nastena27
21.04.2010, 22:29
вот тут нашла не плохую подборку:
http://www.nevesta***spb.ru/useful/downloads/wedding_playlist/ *** убрать

Спасибо большое!!!!!!!!!!1:support::080:
Хорошая подборка.
Только у меня сейчас настроение такое,что одни медляки выбираю:)

zgn
22.04.2010, 10:19
Девчонки, еще вчер БМ в инете искал музыку, сказал что есть на tfile.ru это ресурс такой, мы оттуда постоянно фильмы качаем. Можно в поиске набрать "музыка для свадьбы", должно вылезти. Ща проверить не могу, на работе половина сайтов закрыта.

lena_leo
22.04.2010, 20:29
Девочки, всем привет!
Мы поженились!!!!!!!!!!! 15 апреля! В первом дворце)))))
Каааак меня колбасило! О ужас. А 15 вечером отпустило))))
Даже токсикоз прошел) ВИдимо он от нервов усиливается, я даже с перепуга на узи сбегала, извините что не по теме.
И кошмарные сны мне снились. И жених по лицу на улице за два дня до свадьбы получиЛ. И мастер по прическе про меня забыла, на пробный вариант могла не приехать... и с букетом и с фуршетом какие то загвостки были. Но правильно все говорят, все равно ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!

zgn
22.04.2010, 21:32
Девочки, всем привет!
Даже токсикоз прошел) ВИдимо он от нервов усиливается, я даже с перепуга на узи сбегала, извините что не по теме.
И кошмарные сны мне снились. И жених по лицу на улице за два дня до свадьбы получиЛ. И мастер по прическе про меня забыла, на пробный вариант могла не приехать... и с букетом и с фуршетом какие то загвостки были. Но правильно все говорят, все равно ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я б тоже уже отсрелялась, до свадьбы неделя, а меня чего-то уже сейчас периодически подтряхивает. Благо у меня токсикоза нет, другая проблема, ем много, боюсь в платье не влезу.:))

CandyG
23.04.2010, 00:06
Спасибо большое!!!!!!!!!!1:support::080:
Хорошая подборка.
Только у меня сейчас настроение такое,что одни медляки выбираю:)

рада что помогла)

nastena27
24.04.2010, 20:37
Девочки, всем привет!

Поздравляю от души:flower:
Очень понравилась Ваша фраза:все равно ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!
Настраивает на ПОЗИТИВ!

а ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ!я НАКОНЕЦ НАШЛА СТИЛИСТА И СДЕЛАЛА ПРОБНУЮ ПРИЧЕСКУ,ВСЕ СУПЕР!!!А я переживала и никак не могла определиться со стилистом,ночами снились кошмары,что я в день свадьбы бегаю по каким-то привокзальным парикмахерским и умоляю сделать мне прическу.

Таш@
24.04.2010, 21:10
Девчонки, вот и мы вчера поженились!! :)
Прошло все замечательно, никаких накладок и вообще отдохнули хорошо! :))
Всем желаю волшебной свадьбы! :flower:

nevestochka
26.04.2010, 13:56
Девчонки, вот и мы вчера поженились!! :)
Прошло все замечательно, никаких накладок и вообще отдохнули хорошо! :))
Всем желаю волшебной свадьбы! :flower:

Поздравляю Вас!!!! Будьте счастливы!!!:flower:

nevestochka
26.04.2010, 13:58
а ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ!я НАКОНЕЦ НАШЛА СТИЛИСТА И СДЕЛАЛА ПРОБНУЮ ПРИЧЕСКУ,ВСЕ СУПЕР!!!А я переживала и никак не могла определиться со стилистом,ночами снились кошмары,что я в день свадьбы бегаю по каким-то привокзальным парикмахерским и умоляю сделать мне прическу.

Молодец, поздравляю с выбором стилиста, а у меня в этом насправлении пока не очень, в сб делала пробную прическу, не очень мне понравилось :(

Polinkaaa
26.04.2010, 15:36
Ищу красивую невесту для съемки свадьбы в Атлантик сити. Бесплатно. Пишите в личку)

сэма
26.04.2010, 17:50
Ну что и я отстрелялась!!!!
Все было великолепно, только в конце потеряли почти половину букетов!!!!
А так все было просто супер!!!!
Я плакала на регистрации, не знаю наверно от счастья!!!

nastena27
26.04.2010, 20:40
Молодец, поздравляю с выбором стилиста, а у меня в этом насправлении пока не очень, в сб делала пробную прическу, не очень мне понравилось :(

То,что мне сделали сначала мне тоже не понравилось,стали переделывать,пробовали по-разному и конечный результат оказался суперским.
Не переживай,может быть у кого свадьба уже состоялась поделяться стилистами проверенными.....

:flower::flower::flower:Поздравления апрельским невестам-уже женам,смотрела в топике,у нас в апреля много свадеб подряд шли)

nevestochka
26.04.2010, 22:17
Ну что и я отстрелялась!!!!
Все было великолепно, только в конце потеряли почти половину букетов!!!!
А так все было просто супер!!!!
Я плакала на регистрации, не знаю наверно от счастья!!!

Поздравляю ВАС!!!! Молодцы! :flower:А как ребенку понравилось участвовать в торжестве?

сэма
27.04.2010, 10:02
Поздравляю ВАС!!!! Молодцы! :flower:А как ребенку понравилось участвовать в торжестве?

Спасибо!!!
Знаешь меня она даже не узнала, она с утра была в садике потом ее бабушка забрала и привезла в загс, они договорились что она не будет бегать и дергать родителей, так что когда мы ее позвали она к нам даже не пошла!!!
А так она молодец

yes_
27.04.2010, 14:48
http://www.zaycev.net/ или из контакта

nevestochka
27.04.2010, 14:56
Спасибо!!!
Знаешь меня она даже не узнала, она с утра была в садике потом ее бабушка забрала и привезла в загс, они договорились что она не будет бегать и дергать родителей, так что когда мы ее позвали она к нам даже не пошла!!!
А так она молодец

Для неё, наверное, это было очень интересно! Что мама с папой стоят такие красивые, а все на них любуются!
Здорово, молодцы!!!

сэма
28.04.2010, 09:59
Для неё, наверное, это было очень интересно! Что мама с папой стоят такие красивые, а все на них любуются!
Здорово, молодцы!!!

Спасибо!!!

zgn
04.05.2010, 12:07
а мы теперь смья! С 28 апреля. Не обошлось конечно без косяков. Макияж мне сделали черезчур ярким, он совсем не вязался к моему милому образу. Погода в этот день была солнечная, но ветер до костей пробирал. А я в одном платье и палантине. В итоге на катание мне один из гостей отдал свою подкладку с куртки и я так ходила как урод, хотя у самой дома висела куртка как раз в тон к платью. Еще у нас был один фотоаппарат, только у нашего фотографа , а никто из гостей не взял, в итоге на фотках будем преимущественно мы одни. Еще катание в лимузине было убийственным, интересно только первые 10минут. Из трех часов катания мы почти всё время провели в пробке, что сильно подпортило настроение. А в остальном всё прошло хорошо. очень понравился дворец Малютки и сама церемония. Стояли и чуть не плакали, так всё торжественно было.

nastena27
04.05.2010, 19:56
Поздравляю!Здорово!
А во Дворце малютки регистрируют тоже??????Мне там очень понравилось,когда была на регистрации дочки подруги!

zgn
05.05.2010, 10:23
Поздравляю!Здорово!
А во Дворце малютки регистрируют тоже??????Мне там очень понравилось,когда была на регистрации дочки подруги!

Там регитрируют только беременных и недавно родивших. Как они сказали нам на регистрации: Мы единственный ЗАГС ,к оторый может сказать: Ждем вас!

nastena27
05.05.2010, 20:32
Действительно:)причем не просто ждем вас ,а до скорой встречи:)

nnick
06.06.2010, 02:40
Теперь всех приглашаю отметиться в этом топике:
" у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=206924&page=50

=)