PDA

Просмотр полной версии : о доступности

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Locky
15.12.2009, 13:31
а что с предыдущими двумя? :(
ну, первый был немусульмакнин, русский алкоголик-атеист и развод. второй почил в бозе. с третьим все ок.

Ded
15.12.2009, 13:33
там все по-серьезному. там на вероисповедание завязано.

простите, а как в таком случае она решала паспортный вопрос - штампы о регистрации и расторжении брака, смена фамилии и т.д.?

Locky
15.12.2009, 13:41
простите, а как в таком случае она решала паспортный вопрос - штампы о регистрации и расторжении брака, смена фамилии и т.д.?
не знаю.
но, при потере паспорта можно даже о действующем браке штамп не поставить путем каких-то манипуляций.

stella_17
15.12.2009, 13:52
лень искать сообщения, но не я первая это начала. интелект напрямую связан с широтой кругозора, но это уж мое имхо, можете отплести интелект обратно.
пожалуйста, обращайтесь :))

Вы уж, пожалуйста, найдите, раз уж обвиняете

hope_m
15.12.2009, 14:10
ну,мужчин, которые считают, что если женщина по их меркам быстро перевела отношение в новую область, то она непорядочная, будет легко заниматься сексом с другими и хоть сколько-нибудь серьезно к ней относиться нельзя я тоже не считаю внутренне свободными и высокоинтеллектуальными. про круг общения - ну, у круга обшения цели не только секс - следовательно, можно не менять. тем более, что вам эти взгляды близки.

Теоретически конечно чушь все эти заморочки с предрассудками. Но вот практически...
Практически был в моей жизни случай, когда мужчина, в которого я была влюблена до безумия, попрекнул меня, что больно быстро уступила. Комплекс мне создал - высотой с Эверест. С перепугу я в своем следующем романе тянула со сближением несколько месяцев.
:)) Мой муж до сих пор недоумевает, как его, человека, который придерживался принципа: если на втором свидании девушка говорит "нет", то это свиданиеавтоматически становится последним, угораздило в итоге жениться на такой отъявленной динамистке.

babka
15.12.2009, 14:17
:046:
А чё? Некоторые очень ценят. Типа, хочу быть у тебя первым, а если я не первый, то ты вообще падшая женщина. Дураки.:065:
то же мне проблема:fifa:немного денюх и полчаса у гинеколога:)

Контраст
15.12.2009, 14:19
то же мне проблема:fifa:немного денюх и полчаса у гинеколога:)Шов двойной, проклееенный... Пусть попыхтит...:))

Старый Кошелек
15.12.2009, 14:22
Шов двойной, проклееенный... Пусть попыхтит...:))
да лааааааааана- че пыхтеть то..завсегда же есть альтернатива - и без швов:))

babka
15.12.2009, 14:23
Шов двойной, проклееенный... Пусть попыхтит...:))
ну, некоторым особо принципиальным неплохо бы спецзиппер вставить
кто изобретет-озолотится:))

Гордостьипредубежд
15.12.2009, 14:27
Всегда легко к этому относилась, в смысле к быстрому секасу. А вот теперь понимаю,что бы там не говорили, а для хорошего качества этого самого секаса нужно чтобы мужчина о вас помечтал подольше.

Контраст
15.12.2009, 14:28
Всегда легко к этому относилась, в смысле к быстрому секасу. А вот теперь понимаю,что бы там не говорили, а для хорошего качества этого самого секаса нужно чтобы мужчина о вас помечтал подольше.
Тогда через 5 секунд закончит...:))

babka
15.12.2009, 14:29
Тогда через 5 секунд закончит...:))
опыт не закопаешь:046:

Контраст
15.12.2009, 14:30
опыт не закопаешь:046:Хех...:008:

Bruja
15.12.2009, 14:31
Дык кто не хочет тот и не относится. И это правильно. А руководствуется своими истинными желаниями, а не тем, кто что подумает. Хочу секса -будет Не хочу - не будет. А не так- я хочу но нельзя ибо он подумает что.. и далее по тексту.

Вот именно это я и хотела сказать =)

А вот если обратная ситуация - истинного желания секса нет, а есть желание пообщаться с человеком и познакомиться получше. Но понимаешь, что если на 2-3 свидании не дашь, то общаться и знакомиться дальше он может не захотеть (что и подтверждается ответами здешних мужчин), а человека терять не хочется.
И тогда вот что делать - пересилить себя и дать через силу, или как?

Старый Кошелек
15.12.2009, 14:34
Всегда легко к этому относилась, в смысле к быстрому секасу. А вот теперь понимаю,что бы там не говорили, а для хорошего качества этого самого секаса нужно чтобы мужчина о вас помечтал подольше. нормальный здоровый мужчина бедет мечтать в объятьях другой женщины

ღPinacoladAღ
15.12.2009, 14:35
А через силу-это как?;)

Bez IlluziJ
15.12.2009, 14:37
А вот если обратная ситуация - истинного желания секса нет, а есть желание пообщаться с человеком и познакомиться получше. Но понимаешь, что если на 2-3 свидании не дашь, то общаться и знакомиться дальше он может не захотеть (что и подтверждается ответами здешних мужчин), а человека терять не хочется.

я бы тогда ...или как...нафиг через силу -то? Наверно именно в таких случаях и говорят о легкой сговорчивости дамы. Когда не по пожару полыхающему отдалась, а что бы не передумал дальше бесседой развлекать.....

Bruja
15.12.2009, 14:47
А через силу-это как?;)

Ну как-как...не хочешь, но терпишь, потому что НАДА. :))

Bruja
15.12.2009, 14:48
я бы тогда ...или как...нафиг через силу -то? Наверно именно в таких случаях и говорят о легкой сговорчивости дамы. Когда не по пожару полыхающему отдалась, а что бы не передумал дальше бесседой развлекать.....

А если человек заинтересовал? И не развлекать разговорами, а узнавать друг друга.

Bruja
15.12.2009, 14:50
Когда не по пожару полыхающему отдалась, а что бы не передумал дальше бесседой развлекать.....

Да и вобще, не у всех в этом месте пожары полыхающие горят. Так что теперь? - вобще отношений не иметь никаких? Все на секс только завязано, выходит....

Locky
15.12.2009, 14:59
для секса есть один единственный побуждающий мотив - хочется сексу с этим человеком. все.
остальное всякое нехорошее.:ded:

Ded
15.12.2009, 15:01
А через силу-это как?;)

это без прелюдии и без смазки

Контраст
15.12.2009, 15:01
это без прелюдии и без смазкиВнатяг...:ded:

Старый Кошелек
15.12.2009, 15:02
помню-помню Вашу сентенцию о том что 85% процентам женщин секса не хочется... :)):)):))
ну... знаете нормальному мужчине тоже не хочется секса с женщиной которая не хочет секса:))

Ded
15.12.2009, 15:03
Внатяг...:ded:

посадка лучше с натягом, чем с зазором, это я утверждаю, как старый слесарь...

Фунька
15.12.2009, 15:04

а может и захотеть, а может после 3-го свидания я не захочу общаться - вариантов куча, зачем чего то просчитывать? все равно будет так как будет. заниматься сексом через силу - не для меня. это насилие какое-то

Locky
15.12.2009, 15:04
Да и вобще, не у всех в этом месте пожары полыхающие горят. Так что теперь? - вобще отношений не иметь никаких? Все на секс только завязано, выходит....
значит не ваше это - в огне гореть, ежели пожаров нет. и не на один секс все завязано.
чего себя насиловать и изображать то, чем ты не являешься.
и опять припевом - я за искренность :support:

Bruja
15.12.2009, 15:05
для секса есть один единственный побуждающий мотив - хочется сексу с этим человеком. все.
остальное всякое нехорошее.:ded:

Дык понятно, что хорошего ничего нет. Делать-то что, если человека хочется узнать получше, может, там бы что-то и завертелось, а он без сексу на 2-м свидании больше тя видеть не захочет. Сразу крест на таких ставить, видимо...
Я вот, честно говоря, на 2-м свидании с трудом в лицо узнаю того, с кем только 1 раз до этого встречалась. О каком желании и сексе может идти речь, ваще не понимаю...

Locky
15.12.2009, 15:05
:)):)):))

Locky
15.12.2009, 15:06
Дык понятно, что хорошего ничего нет. Делать-то что, если человека хочется узнать получше, может, там бы что-то и завертелось, а он без сексу на 2-м свидании больше тя видеть не захочет. Сразу крест на таких ставить, видимо...
Я вот, честно говоря, на 2-м свидании с трудом в лицо узнаю того, с кем только 1 раз до этого встречалась. О каком желании и сексе может идти речь, ваще не понимаю...
ну значит крест. проблема-то в чем? если вы и в лицо с трудом узнаете, и страсти сумасшедшей нет, то и потери эмоциональные невелики.

autark
15.12.2009, 15:07
Скорее больше оценит честность, что вы оставили ему возможность догадаться, что оказались в сложном выборе.

ну... знаете нормальному мужчине тоже не хочется секса с женщиной которая не хочет секса:))
+1.

Bruja
15.12.2009, 15:08
помню-помню Вашу сентенцию о том что 85% процентам женщин секса не хочется... :)):)):))

тут есть нюансы:
1. Как он определяет, что она не хочет? Может, ему и в голову не приходит, что ЕГО можно не хотеть, или секса вобще можно не хотеть.
2. Мужчин в большинстве своем чувства и ощущения женщины мало интересуют, ему свои важны, тем более, люди совсем не знают друг друга.

ღPinacoladAღ
15.12.2009, 15:14
:065: Да ну, если после двух-трех свиданий нет желания секса, то надо ли оно вообще?

Bruja
15.12.2009, 15:15
ну значит крест. проблема-то в чем? если вы и в лицо с трудом узнаете, и страсти сумасшедшей нет, то и потери эмоциональные невелики.

Т.е. знакомиться с мужчинами для меня сейчас стало вобще бессмысленно , я так понимаю. :005:
Я на второй раз их не узнаю, а они на тртий уже ничего не хотят:046:
Какие могут быть отношения?

ღPinacoladAღ
15.12.2009, 15:15
2. Мужчин в большинстве своем чувства и ощущения женщины мало интересуют, ему свои важны, тем более, люди совсем не знают друг друга.
Не обижайте мужчин, они хорошие:0076::))

ღPinacoladAღ
15.12.2009, 15:17

ГКА

Locky
Т.е. знакомиться с мужчинами для меня сейчас стало вобще бессмысленно , я так понимаю. :005:
Я на второй раз их не узнаю, а они на тртий уже ничего не хотят:046:
Какие могут быть отношения?
нет, этого я не писала.
а вы. как мне кажется, разводите меня на махание руками и поучание вас, как жить. не буду.

Bruja
:065: Да ну, если после двух-трех свиданий нет желания секса, то надо ли оно вообще?

Да дался вам этот секс. Для меня, например, это вобще не главное в отношениях. Я сначала хочу познакомиться с человеком, с которым мне сексом заниматься предстоит, и 2-3 свидания мне мало.

Bruja
15.12.2009, 15:18
нет, этого я не писала.
а вы. как мне кажется, разводите меня на махание руками и поучание вас, как жить. не буду.

Я шучу так... не сердитесь :flower:

Locky
15.12.2009, 15:19
Я шучу так... не сердитесь :flower:
да я не сержусь.
а мужчины и вправду хорошие - и в деготь и перья не сажают за секс на первом свидании и даже взамуж берут. и ждут долго-долго, если вам важно это ожидание.

sebos
15.12.2009, 15:21
тут есть нюансы:
1. Как он определяет, что она не хочет? Может, ему и в голову не приходит, что ЕГО можно не хотеть, или секса вобще можно не хотеть.
2. Мужчин в большинстве своем чувства и ощущения женщины мало интересуют, ему свои важны, тем более, люди совсем не знают друг друга.Валяюсь....... :010: Мужчины, объясните даме о разнице иметь бревно и нормальную, живую, страстную женщину. Может, здесь еще есть такие, которым посчастливилось иметь секс с женщиной и чувствовать ее оргазм? :))))) Или это редкость?

Марипулька Д
15.12.2009, 15:26

Главное чтобы он оценил такую ЖЕРТВУ:)):)):))

Старый Кошелек
15.12.2009, 15:27
угу - главное правильно снять фаску:ded:

sebos
15.12.2009, 15:30
угу - главное правильно снять фаску:ded:Клизма поможет.

Bruja
15.12.2009, 15:30
да я не сержусь.
а мужчины и вправду хорошие - и в деготь и перья не сажают за секс на первом свидании и даже взамуж берут. и ждут долго-долго, если вам важно это ожидание.

Не, я знаю, есть такие, которые ждут. Но в целом, давление ощущается, 1-2 раза встретишься, и уже вроде как что-то должна. Нужно быстро принимать решение и после одной-двух встречь либо отдаваться, или расставаться, а может, могло бы что-то и получиться...

Марипулька Д
15.12.2009, 15:33

:010::010::010:
А если человек заинтересовал? И не развлекать разговорами, а узнавать друг друга.

Если человек заинтресовал настолько,что терять его не хочется ....то не считаете ли вы естественным желание узнать его ближе??? Причем здесь "полыхающие пожары"(с)???:))
В противном случаеесть смысл перевести отношения с мужчиной в ранг дружеских...если конечно ему это интересно...

Bruja
15.12.2009, 15:33
Валяюсь....... :010: Мужчины, объясните даме о разнице иметь бревно и нормальную, живую, страстную женщину. Может, здесь еще есть такие, которым посчастливилось иметь секс с женщиной и чувствовать ее оргазм? :))))) Или это редкость?

Какой оргазм? От одного его вида, что ли, он должен возникнуть? Он ничего он еще не имеет, встретился 1-2 раза с женщиной, если будет торопиться, то скорее всего, ничего и не поимеет.

Bez IlluziJ
15.12.2009, 15:34

Ну если он тож заинтересован в дальнейшем узнавании вас , то и не будет делать поспешных выводов на тему: не дала на втором свидании- тогда адьёс подруга....
С другой стороны очень вам нужен мужик, который нифига не всосав ситуации ( что вы его еще не захотели,), сразу после чая лезет дамочке в трусы. А дамочка, что б не терять дальнейших перспектив эти трусы сымает.

autark
15.12.2009, 15:35
тут есть нюансы:

1. Да, мы сами не знаем, как определяем. :)
2. Многие даже не интересуются - изучают. Неужели мы менее любознательные? ;)

Bruja
15.12.2009, 15:36
:010::010::010:

Если человек заинтресовал настолько,что терять его не хочется ....то не считаете ли вы естественным желание узнать его ближе??? Причем здесь "полыхающие пожары"(с)???:))
В противном случаеесть смысл перевести отношения с мужчиной в ранг дружеских...если конечно ему это интересно...

Что значит - перевести? Вот я познакомилась, например, с человеком, еще переводить нечего, начинаются дружеские отношения, знакомство. Если в нем что-то разглядится секуально привлекательное, такое, что захочется физической близости - тогда переводятся в ранг любовных, но на это время надо, а его нет, не выделено в достаточном количестве, потому что у мужчины свербит...ну, значит, ГКА?

Bez IlluziJ
15.12.2009, 15:41
Главное чтобы он оценил такую ЖЕРТВУ:)):)):))

Зачем?:001:что бы кто-то что -то оценивал? А вы бы оценили такую жертву со стороны мужчины? Вам великодушно( или малодушно) уступают.....

Марипулька Д
15.12.2009, 15:42
Что значит - перевести? Вот я познакомилась, например, с человеком, еще переводить нечего, начинаются дружеские отношения, знакомство. Если в нем что-то разглядится секуально привлекательное, такое, что захочется физической близости - тогда переводятся в ранг любовных, но на это время надо, а его нет, не выделено в достаточном количестве, потому что у мужчины свербит...ну, значит, ГКА?

Вы знаете...мне сложно ответить насчет ГКА...:)) Просто я не понимаю,что значит у мужчины свербит???Свербит это если вы единственная женщина на планете и вы ему не даете:004:,а так ....
А сколько лично вам свиданий нужно чтобы понять,что вы хотите этого человека?Сколько времени?
А сколько раз надо,чтобы начать заниматься этим со включенным светом???:))

Марипулька Д
15.12.2009, 15:43
Зачем?:001:что бы кто-то что -то оценивал? А вы бы оценили такую жертву со стороны мужчины? Вам великодушно( или малодушно) уступают.....

Вы издеваетесь...:)) :)):))

Злюка_Вредина
15.12.2009, 15:44
Чем больше читаю ЖГ, тем страшнее и ужаснее складываеся образ мущщины. ))) Мама дорогая, как его тут только не полоскают... Мужчины, они ведь хорошие в большинстве-то своем.
А по теме: секс хорош тогда, когда его хочется и с тем, с кем его хочется. И не важно на каком по счету свидании.

Старый Кошелек
15.12.2009, 15:55
:
2. Мужчин в большинстве своем чувства и ощущения женщины мало интересуют, ему свои важны,.
Господи!!!!!!!!!!! как же Вам не везло с мужчинами!!!!!!!!!!
Вы не обижайтесь ну есть люди с разным с темпераментом и с разной степенью чувственности и чувствительности
но даже имея это в виду.. то о чем Вы пришете это ОЧЕНЬ далеко от обычной средне-статистической нормы
У вас странные суждения -то Вы пишите что 85%сес сам по себе не особо и нужен , тио тепрь что большинство мужчин не интересны ощущения женщины..
Поймите , если для Вас секс остается хоть и приятном но не эмоционально наполненым занеятием ( на уровне " сбросить напряжение") то ведь не значит что так у большинства..

kilometer
15.12.2009, 16:07
Не, я знаю, есть такие, которые ждут. Но в целом, давление ощущается, 1-2 раза встретишься, и уже вроде как что-то должна.
Где Вы таких берёте и зачем с такими общаетесь? :009: Не все мужчины так себя ведут.

Старый Кошелек
15.12.2009, 16:08
Вы знаете...мне сложно ответить насчет ГКА...:)) Просто я не понимаю,что значит у мужчины свербит???Свербит это если вы единственная женщина на планете и вы ему не даете:004:,а так ....

вот меня это тоже всегда удивляет ...почему некоторые дамы идя на свидание ( первое ) с мужчиной свято убеждены что на завтра у него не назначено дааааааалеко не первое ( одно в череде регулярных) свидание с другой девушкой :)

Старый Кошелек
15.12.2009, 16:12
Не, я знаю, есть такие, которые ждут. Но в целом, давление ощущается, 1-2 раза встретишься, и уже вроде как что-то должна. Нужно быстро принимать решение и после одной-двух встречь либо отдаваться, или расставаться, а может, могло бы что-то и получиться...
что логично...на самом деле .. - во всяком случае мужчина должен таки планировать свои свидания -ну то есть "мы только ужинаем или еще и завтракаем? "и если только ужинаем -то надо же заранее договорится с той с которой будешь завтракать
я это к тому что свидания без секса -не повод отказывать себе в регулярном сексе

Ангелиночка
15.12.2009, 16:21
Чем больше читаю ЖГ, тем страшнее и ужаснее складываеся образ мущщины. ))) Мама дорогая, как его тут только не полоскают... Мужчины, они ведь хорошие в большинстве-то своем.
А по теме: секс хорош тогда, когда его хочется и с тем, с кем его хочется. И не важно на каком по счету свидании.

Боюсь, что они еще хуже, чем здесь описываются :073:

Bruja
15.12.2009, 16:34
А сколько лично вам свиданий нужно чтобы понять,что вы хотите этого человека?Сколько времени?

Откуда я знаю, сколько нужно свиданий :)) От человека зависит. Для этого и встречаешься, чтобы понять.

Bruja
15.12.2009, 16:38
что логично...на самом деле .. - во всяком случае мужчина должен таки планировать свои свидания -ну то есть "мы только ужинаем или еще и завтракаем? "и если только ужинаем -то надо же заранее договорится с той с которой будешь завтракать
я это к тому что свидания без секса -не повод отказывать себе в регулярном сексе

Дык это поняяяятно! Что все с кем-то уже спят (за редким исключением), и в это же время подыскивают себе кого-то другого!
Поэтому и не могу понять, почему так важен секс на 1-2 свидании с новым человеком.

Старый Кошелек
15.12.2009, 16:42
Дык это поняяяятно! Что все с кем-то уже спят (за редким исключением), и в это же время подыскивают себе кого-то другого!
Поэтому и не могу понять, почему так важен секс на 1-2 свидании с новым человеком.
во первых не все таки))) во вторых никто не говорит что важен и что именно на первом но мое имховое имхо что все это выглядит так
Свидание 1 - присмотреться и понятьесть ли вообще смысл дальнейших контактов
Свидание 2 - приятно провести время
Свидание 3 - собсвенно секс
ежели мне не хватилопервого свидания что бы понять что я эту даму хочу ( иле не хочу) то я идиот
ежели мне нехватило второго что бы договориться о сексе на третьем - то или не подхожу или это не мой формат общения
так что нет смысла и продолжать

Bruja
15.12.2009, 16:48
во первых не все таки))) во вторых никто не говорит что важен и что именно на первом но мое имховое имхо что все это выглядит так
ежели мне не хватилопервого свидания что бы понять что я эту даму хочу ( иле не хочу) то я идиот
ежели мне нехватило второго что бы договориться о сексе на третьем - то или не подхожу или это не мой формат общения
так что нет смысла и продолжать

Т.е., все-таки цель всех встреч - это понять хочу или не хочу и получить секс. И достигнуто это д. быть за 3 встречи.
Это все, что интересует в человеке под названием "женщина"?
Если все по такой схеме, то это именно то, что я и представляла, о чем и говорю.
Вопросов больше не имею.:005:

CitizenV
15.12.2009, 16:52
Т.е., все-таки цель всех встреч - это понять хочу или не хочу и получить секс. И достигнуто это д. быть за 3 встречи.
Если все по такой схеме, то это именно то, что я и представляла, о чем и говорю.

Угу, чего деловому человеку время даром терять... "Сдал - принял...протокол составил." (с):fifa:

(Хотя, в принципе, и в первое свидание все очевидно...в смысле "хочу-не хочу".:017:)

Bruja
15.12.2009, 16:52
Где Вы таких берёте и зачем с такими общаетесь? :009: Не все мужчины так себя ведут.

Вот примерная схема развития отношений, предлагаемая мужчиной с нашго форума:

Брать - не беру.

Зачем общаюсь - не знаю.

Bruja
15.12.2009, 16:56
Угу, чего деловому человеку время даром терять... "Сдал - принял...протокол составил." (с):fifa:

(Хотя, в принципе, и в первое свидание все очевидно...в смысле "хочу-не хочу".:017:)

Не очевидно.

Да, когда человек сразу неприятен - это очевидно. А если в принципе нормальный, то может в дальнейшем понравиться, если время будет развиться чувствам.

Но кому они нужны, чувства-то, наша цель - секс на 3-м свидании, что, конечно, не отменяет свиданий и завтраков с другими, запасными игроками.:005:

Цветочек Аленький
2Bruja Я думаю, что в так называемую рекламную акцию), когда для того, чтобы понравиться и удержать человека, мы стараемся показать себя несколько лучше, чем есть на самом деле, все ж не стоит изображать из себя нечто кардинально противоположное. В том числе и в отношении к сексу, и в потребности в нем.

autark
Откуда я знаю, сколько нужно свиданий :)) От человека зависит. Для этого и встречаешься, чтобы понять.

Может вам именно конкретика отношений в мужчинах не нравиться? Может, не устраивает форма декларирования своих ожиданий и активные способы изучения вас на предмет соответствия? Конечно, есть очень деликатные мужчины, но мужчину природа обязывает быть смелее и рискованнее.
Создавая “ощущение давления” мужчина, как правило, стимулирует вас дать ответ, чтобы понять, кто перед ним, и очень часто правильный ответ вовсе не “отдаться”, а "как", и на каких “условиях”. Эти обстоятельства для многих мужчин важны для дальнейших отношения, закладывается своего рода система координат.

CitizenV
15.12.2009, 16:58
Не очевидно.

Да, когда человек сразу неприятен - это очевидно. А если в принципе нормальный, то может в дальнейшем понравиться, если время будет развиться чувствам.

Но кому они нужны, чувства-то, наша цель - секс на 3-м свидании, что, конечно, не отменяет свиданий и завтраков с другими, запасными игроками.:005:

Про очевидность - это "шпилька" уважаемому СК.:))
А чувства, кажется, важны только женщинам. :005:

Фунька
15.12.2009, 17:00
Да дался вам этот секс. Для меня, например, это вобще не главное в отношениях. Я сначала хочу познакомиться с человеком, с которым мне сексом заниматься предстоит, и 2-3 свидания мне мало.
серьезно?
вы прям основательно к сексу подходите,имхо, а что вы хотите знать о человеке с которым предстоит секс?

Старый Кошелек
15.12.2009, 17:01
секс это не цель... секс это важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной и во многих случаях их основа
есди мне хочется с женщиной сугубо общаться по интересам ( ну например мы с ней оба марки собираем) то наши встречи никак нельзя называть свиданиями (ИМХО) а если мне " чиста в хорошей компании пива попить" то это тоже не свидание нифига
- у меня по ходу есть приятельницы с котроыми не т о что пива аи водки дерябнуть - оченно приятно - но это не свидания опять же и тут нет никакой подоплеки - кроме как потрендетьи хряпнуть вкусной водки
если же встерчаешься с человеком противоположного пола рассматривая я его как потенциального партнера по сексу - то чего время то тянуть? а если не рассматриваешь дык и переводи отношения в другой формат -сугубо приятельских

Старый Кошелек
15.12.2009, 17:03
Не очевидно.

а какой простите смысл в этом " может понравится"? ведь может и не понравиться.. чего время то терять? - не лучше ли оставить его и начать встречаться с тем кто нравиться?

Bruja
15.12.2009, 17:08
а какой простите смысл в этом " может понравится"? ведь может и не понравиться.. чего время то терять? - не лучше ли оставить его и начать встречаться с тем кто нравиться?

А где его взять, того, кто нравится? Если ни с кем не общаться свыше 3-х раз, не вникать вобще в человека, не пытаться в нем ничего разглядеть, то как он понравится-то? Просто с виду, по внешности, что-ли, влюбиться? Так это в школьном возрасте только так было. Мы, вообще, о какой возрастной группе говорим? У меня последняя "любовь с 1-го взгляда" была в 17 лет, с тех пор я сильно постарела и больше на такое не способна.

CitizenV
15.12.2009, 17:12
Любовь vr. чистый "спорт" ;)

kilometer
15.12.2009, 17:13
Вот примерная схема развития отношений, предлагаемая мужчиной с нашго форума:

Старый Кошелёк - это не ВСЕ мужчины. ;)

Bruja
15.12.2009, 17:14
серьезно?
вы прям основательно к сексу подходите,имхо, а что вы хотите знать о человеке с которым предстоит секс?

Секс для меня - просто физиологическое приложение к отношениям с человеком, который нравится и интересен. Поэтому нужно сначала, чтобы было к чему его прилагать.
Чтобы мое отношение к человеку сформировалось положительно, знать хочу многое и из разных областей, всего не перечислишь.

la menta
15.12.2009, 17:17
ну смотря какой попадется)) если искра пробежит то хоть и сразу можно))):support:

Bruja
15.12.2009, 17:17
СК - это не ВСЕ мужчины. ;)

Ну, конечно, ВСЕХ мужчин на Земном шаре опросить возможности нет.:065:
Но это и не единичное, исключительное явление. Это тенденция.

Контраст
15.12.2009, 17:18
Секс для меня - просто физиологическое приложение к отношениям с человеком, который нравится и интересен. Поэтому нужно сначала, чтобы было к чему его прилагать.
Чтобы мое отношение к человеку сформировалось положительно, знать хочу многое и из разных областей, всего не перечислишь.
Ммммм... А вот если после формирования положительного мнения прижмешься к нему поплотнее, а он отодвинет мягко - "знаешь дорогая, у меня еще не сформировалось мнение" - не понравится поди???:))

kilometer
15.12.2009, 17:20
Ну, конечно, ВСЕХ мужчин на Земном шаре опросить возможности нет.:065:
Но это и не единичное, исключительное явление. Это тенденция.
Ну, не знаю. У меня есть знакомые мужчины, которые будут с понравившейся девушкой не по одному разу на свидания без секса ходить. Да и я сама встречалась с мужчинами, которые на первом-втором свидании с поцелуями-то не очень настойчиво лезут, не то, что с сексом.:))

Старый Кошелек
15.12.2009, 17:20
Про очевидность - это "шпилька" уважаемому СК.:))
А чувства, кажется, важны только женщинам. :005:
чувства важны всем , но ( повторюсь) кто сказал что источником чувств должен служить спермотаксикоз?

kilometer
15.12.2009, 17:21
Ммммм... А вот если после формирования положительного мнения прижмешься к нему поплотнее, а он отодвинет мягко - "знаешь дорогая, у меня еще не сформировалось мнение" - не понравится поди???:))
Неужели секс всегда случается спонтанно прямо в том месте, где были объятия и прижимания? То есть в кино, в кафе, в парке, в театре? :065: Или мужчины на второе свидание девушку сразу в номера ведут? :073:

Марипулька Д
15.12.2009, 17:21
секс это не цель... секс это важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной и во многих случаях их основа
есди мне хочется с женщиной сугубо общаться по интересам ( ну например мы с ней оба марки собираем) то наши встречи никак нельзя называть свиданиями (ИМХО) а если мне " чиста в хорошей компании пива попить" то это тоже не свидание нифига
- у меня по ходу есть приятельницы с котроыми не т о что пива аи водки дерябнуть - оченно приятно - но это не свидания опять же и тут нет никакой подоплеки - кроме как потрендетьи хряпнуть вкусной водки
если же встерчаешься с человеком противоположного пола рассматривая я его как потенциального партнера по сексу - то чего время то тянуть? а если не рассматриваешь дык и переводи отношения в другой формат -сугубо приятельских

Я ужо предлагала...этот вариант не катит))))))))))))))))))))))

Bruja
15.12.2009, 17:22

А инициатива наказуема. Женская - особенно.
Поэтому я так не делаю. Я жду. Куда торопиться? вся жизнь позади.:065:

А серьезно - это вобще-то давно известно, из классики еще, нечего лезть к человеку, пока он не готов. Ну, и от разочарований никто не застрахован в жизни.

Контраст
15.12.2009, 17:23
Неужели секс всегда случается спонтанно прямо в том месте, где были объятия и прижимания? То есть в кино, в кафе, в парке, в театре, да? :065: Или мужчины на второе свидание девушку сразу в номера ведут? :073:
Да нет... Ждать можно и долго, это неважно...
Просто удивляет делание из секса - культа...
"Надо узнать получше; это неприлично; других быть не может"...
:)

babka
А где его взять, того, кто нравится? Если ни с кем не общаться свыше 3-х раз, не вникать вобще в человека, не пытаться в нем ничего разглядеть, то как он понравится-то?
А в чём проблема никак не пойму?:009::009::009: Тут СК правильно отметил относительно приятельских отношений. Общайтесь на почве общих интересов и со временем к числу общих интнресов может добавиться секс.

Bruja
[/B]

Я ужо предлагала...этот вариант не катит))))))))))))))))))))))

Потому что последовательность нарушена. За 3 встречи не успеть еще ничего никуда перевести. Еще отношений-то никаких нет.

Старый Кошелек
. Да и я сама встречалась с мужчинами, которые на первом-втором свидании с поцелуями-то не очень настойчиво лезут, не то, что с сексом.:))
знаете я вот взрослый мальчеГ -для меня поцелуй = согласие на секс -поэтому " лезть с поцелуями" - такое же хамство как лезть под юбку
собственно и то и другое можно но только если точно знаешь что именно этого от тебя и хотят:))

Контраст
15.12.2009, 17:24
А инициатива наказуема. Женская - особенно.
Поэтому я так не делаю. Я жду. Куда торопиться? вся жизнь позади.:065:

А серьезно - это вобще-то давно известно, из классики еще, нечего лезть к человеку, пока он не готов. Ну, и от разочарований никто не застрахован в жизни.
Ну так и не лезет никто... Просто - спит с другими, хех...:))

piramida
15.12.2009, 17:24
не читала всех дебатов, скажу по теме топика по своей практике:)
общалась (флиротовала) с одним мужчиной месяца 3, после секоса была в полном разочаровании и плавно общение перевела на нет... Секос с моим МЧ у нас был на втором свидании, встречаемся друг с другом второй год, любовь-морковь и все такое...

Мне бы, КОНЕЧНО, хотелось, чтобы мужчина за мной долго ухаживал, я бы видела, что он меня безумно хочет, но чтобы он сам этот момент оттягивал..., а потом как в женских романах така лубофф, така страсть, ухххххх!!!:)

kilometer
15.12.2009, 17:26
Да нет... Ждать можно и долго, это неважно...
Просто удивляет делание из секса - культа...
"Надо узнать получше; это неприлично; других быть не может"...
:)
Возможно, не стоит делать из секса культ, но я как-то не сторонница того, чтобы малознакомые мужчины залезали в меня своими малознакомыми членами. :065: Мне брезгливо. Я не говорю о том, что сексом надо заниматься только по большой и чистой любви. Секс ради секса тоже неплох. Но меня никогда не тянуло через полчаса знакомства заняться сексом. :005: Да, может появиться влечение, ну так для начала надо хотя бы поцеловаться, пообжиматься. Кстати, иногда разочаровываешься уже на этом этапе и понимаешь, что до секса вообще доводить не стоит.

Контраст
15.12.2009, 17:27
Возможно, не стоит делать из секса культ, но я как-то не сторонница того, чтобы малознакомые мужчины залезали в меня своими малознакомыми членами. :065: Мне брезгливо. Я не говорю о том, что сексом надо заниматься только по большой и чистой любви. Секс ради секса тоже неплох. Но меня никогда не тянуло через полчаса знакомства заняться сексом. :005: Да, может появиться желание, ну так для начала надо хотя бы поцеловаться, пообжиматься. Кстати, иногда разочаровываешься уже на этом этапе и понимаешь, что до секса вообще доводить не стоит.Про пол-часа никто и не говорил...

Хотя в принципе мысль неплохая, хех...:)

kilometer
15.12.2009, 17:29
для меня поцелуй = согласие на секс
А для меня нет, хотя я тоже вроде не маленькая. :)) Для меня поцелуи - это проявление сексуального интереса и некоторая проба на совместимость. Если меня не возбудят поцелуи, то и секса никакого мне не захочется.
Про пол-часа никто и не говорил...

Можно подумать, два свидания - это намного больше, чем полчаса.

Bruja
15.12.2009, 17:30
А в чём проблема никак не пойму?:009::009::009: Тут СК правильно отметил относительно приятельских отношений. Общайтесь на почве общих интересов и со временем к числу общих интнресов может добавиться секс.

Не понимаю, откуда общие интересы возьмутся, если пообщаться 2 раза?

Марипулька Д
15.12.2009, 17:31
Потому что последовательность нарушена. За 3 встречи не успеть еще ничего никуда перевести. Еще отношений-то никаких нет.

какая последовательность???:009: Почему вы привязались именно к трем встречам???Может за эти три встречи вы с мужчиной поймете,что
1.у вас много общих интересов и ваши отношения могут перерости в приятельские
2 или на первом свидании пробежит искра между вами и вы поймете,что хотите друг друга именно сейчас,а не через три или пять свиданий...
Вариантов развития событий масса...вы прямо себя запрограмировали на эти "три свидания",
прямо синдром "трех свиданий какой то":001::))

Старый Кошелек
15.12.2009, 17:32
А где его взять, того, кто нравится? Если ни с кем не общаться свыше 3-х раз, не вникать вобще в человека, не пытаться в нем ничего разглядеть, то как он понравится-то? Просто с виду, по внешности, что-ли, влюбиться? Так это в школьном возрасте только так было. Мы, вообще, о какой возрастной группе говорим? У меня последняя "любовь с 1-го взгляда" была в 17 лет, с тех пор я сильно постарела и больше на такое не способна.

А кто Вам мешает общаться и встречаться ?но зачем называть это " свиданиями"
или Вам обязательно нужно что бы с первой встречи самец распушил хвост в ритуальном танце?
дык это динамо чистой воды

Контраст
15.12.2009, 17:32
Можно подумать, два свидания - это намного больше, чем полчаса.Хм, ну вообще то да...:)
Нет, вот лично мне не особо важно, даже если мне не обломилось даже на десятом свидании...
Но если на втором-третьем увижу, что девушке не особо и охота или она "маринует" меня - то остальных не будет однозначно...

Старый Кошелек
15.12.2009, 17:34
А для меня нет, хотя я тоже вроде не маленькая. :)) Для меня поцелуи - это проявление сексуального интереса и некоторая проба на совместимость. Если меня не возбудят поцелуи, то и секса никакого мне не захочется.

.
если мне не нравится т женщина, если не нравится ее энергетика, и ее запах, и все такое -то ее целовать -
" лучше жабу в рот"(с)

Марипулька Д
15.12.2009, 17:35
для меня поцелуй = согласие на секс -собственно и то и другое можно но только если точно знаешь что именно этого от тебя и хотят:))

вот +1000

Bruja
15.12.2009, 17:36
Неужели секс всегда случается спонтанно прямо в том месте, где были объятия и прижимания? То есть в кино, в кафе, в парке, в театре? :065: Или мужчины на второе свидание девушку сразу в номера ведут? :073:

На третье :065:

Не, ну на практике так и есть. Первое свидание - посмотреть друг на друга. Второе - как бы уже познакомились - наобщались. Ну а на третье уже мужчина к себе зовет, или к тебе напрашивается.
Да, у меня был друг, интересный человек, с которым я встречалась и общалась 2 года без секса всякого, но это скорее исключение, чем правило.