Просмотр полной версии : о доступности
Старый Кошелек
15.12.2009, 17:36
Не понимаю, откуда общие интересы возьмутся, если пообщаться 2 раза?
круг интересов можно легко обозначит и на первой встрече - и если естьт симпатия минимальна и нашлись точки соприкосновения - ну и встречайтесь дальше в связи и поповоду этих интересов - хоть на выставки ходите хоть на зимнюю рыбалку .. но не называйте это свиданиями
kilometer
15.12.2009, 17:37
Хм, ну вообще то да...:)
Нет, вот лично мне не особо важно, даже если мне не обломилось даже на десятом свидании...
Но если на втором-третьем увижу, что девушке не особа охота или она "маринует" меня - то остальных не будет однозначно...
А как Вы определите, маринует она или нет?
Я давненько не ходила на свидания,:)) но по моим воспоминаниям события обычно развивались постепнно. Сначала познакомились (в клубе, на концерте или в мужском туалете - не важно), потом сходили в кино или кафе, погуляли по городу, поцеловались на лавочке в парке и т.д. И всё это не за один раз, так может и пара недель пройти, и месяц при достаточно частых встречах. Узнали друг друга получше, поняли, что нравимся друг другу, что вместе хорошо, поняли, что поцелуи и тисканья заводят, что ж, пора и в гости на чаёк.:073:
Марипулька Д
15.12.2009, 17:38
Есть что то,чем вы увлечены??? Вы не допускаете,что можете встетить человека,которому интересно то же ,что и вам???Вы о чем нибудь разговариваете со своими мужчинами???
Контраст
А как Вы определите, маринует она или нет?
Чисто субъективно, каюсь...
Старый Кошелек
я как-то не сторонница того, чтобы малознакомые мужчины залезали в меня своими малознакомыми членами. .
1. что то вспомнились " святые места"))))))))
2. дык .. эта... начинайте знакомицо прямо с них:)):)):))
kilometer
если мне не нравится т женщина, если не нравится ее энергетика, и ее запах, и все такое -то ее целовать -
" лучше жабу в рот"(с)
У Вас никогда не было такого, что после поцелуев секса как-то не очень хочется?
Марипулька Д
15.12.2009, 17:40
На третье :065:
Не, ну на практике так и есть. Первое свидание - посмотреть друг на друга. Второе - как бы уже познакомились - наобщались. Ну а на третье уже мужчина к себе зовет, или к тебе напрашивается.
Да, у меня был друг, интересный человек, с которым я встречалась и общалась 2 года без секса всякого, но это скорее исключение, чем правило.
Ну и -потому что это друг,НО это не значит,что эти два года он НИ С КЕМ не спал:))
Старый Кошелек
15.12.2009, 17:42
У Вас никогда не было такого, что после поцелуев секса как-то не очень хочется?
у меня повсякому бывало .
но я просто говорил что лично для меня поцелуй по уровню чувственности на том жзе уровне что и секс
мндя.... . бывало что после секса не хотелось поцелуев - а это куда хуже..:(
kilometer
15.12.2009, 17:42
Ну а на третье уже мужчина к себе зовет, или к тебе напрашивается.
Жизнь прошла мимо меня. :010: Да, были те, кто после пары танцев в клубе предлагали поехать домой вместе. :073: Но в основном всё развивалось плавно и в конце 3-го (а также частенько 4, 5, 6 и т.д.) свидания кавалер интересовался, куда бы мне хотелось с ним сходить в следующий раз: в кино или просто погулять.
1. что то вспомнились " святые места"))))))))
2. дык .. эта... начинайте знакомицо прямо с них:)):)):))
Я кинестетик. Для меня очень много значат прикосновения. Мне неприятно, когда меня трогают незнакомые люди. И если я позволяю кому-то трогать меня везде (и всюду залезать:065:), то это показатель моего доверия и большой симпатии.
Есть что то,чем вы увлечены??? Вы не допускаете,что можете встетить человека,которому интересно то же ,что и вам???Вы о чем нибудь разговариваете со своими мужчинами???
Да не в том дело, чем мы женщины увлечены и о чем мы могли бы поговорить. Дело в том, что мужчинам это все не слишком-то интересно и приятельствовать по интересам они не хотят, т.к. времени им жалко. Здесь же нам открытым текстом об этом пишут - на второй раз не почувствовал, что она готова прыгнуть в постель - чего время терять. Все.
Контраст
15.12.2009, 17:46
. Здесь же нам открытым текстом об этом пишут - на второй раз не почувствовал, что она готова прыгнуть в постель - чего время терять. Все.
Потому что не возникло ничего... Ну ничего и ничего, что выжимать то дальше из отношений...
Почуствовать и уложить в постель - несколько разные вещи...
интересы в приятельских отношениях первичны, именно на них строится общение, а не наоборот: общаемся для поиска общих интересов-пол, возраст, внешние данные здесь вторичны или вообще не принципиальны
а то получается так: "познакомлюсь с мужчиной без ВП и МП, стройным, симпатичным, чтобы поговорить с ним в кафе о марках за его счет":)
Жизнь прошла мимо меня. :010: Да, были те, кто после пары танцев в клубе предлагали поехать домой вместе. :073: Но в основном всё развивалось плавно и в конце 3-го (а также частенько 4, 5, 6 и т.д.) свидания кавалер интересовался, куда бы мне хотелось с ним сходить в следующий раз: в кино или просто погулять.
Просто Вы еще молоды, и мужчины Ваши еще молоды. Я в последние 5 лет встречалась в основном с теми, кому около сорока или хорошо за сорок. Они по клубешникам уже не бегают и на лавочках целоваться месяцами не будут. Там все конкретно, все типа люди взрослые, все понимают, Ромео и Джульетту разыгрывать некогда уже.
kilometer
15.12.2009, 17:50
Просто Вы еще молоды, и мужчины Ваши еще молоды. Я в последние 5 лет встречалась в основном с теми, кому около сорока или хорошо за сорок. Они по клубешникам уже не бегают и на лавочках целоваться месяцами не будут. Там все конкретно, все типа люди взрослые, все понимают, Ромео и Джульетту разыгрывать некогда уже.
А говорят, что у молодёжи ужасные нравы. :046:
Да не в том дело, чем мы женщины увлечены и о чем мы могли бы поговорить. Дело в том, что мужчинам это все не слишком-то интересно и приятельствовать по интересам они не хотят, т.к. времени им жалко. Здесь же нам открытым текстом об этом пишут - на второй раз не почувствовал, что она готова прыгнуть в постель - чего время терять. Все.
Вы чувствуете, что сами себе противоречите?
Контраст
15.12.2009, 17:51
Ну и? Откуда вопросы то?:046:
Ну и -потому что это друг,НО это не значит,что эти два года он НИ С КЕМ не спал:))
А при чем тут "ни с кем", об этом речи нет. Он вобще женат был. Но это не значит, что он не хотел бы со мной. Дружба между мужчиной и женщиной, знаете ли, скользкая такая вещь...
Ну и? Откуда вопросы то?:046:
Так я ж хочу от других услышать, подтверждение, тсзать, своему мнению. Вдруг я заблуждаюсь и неправа вообще. Мало ли какой у меня может быть опыт.
Подтверждение получила.
Грустно.
CitizenV
15.12.2009, 17:58
А при чем тут "ни с кем", об этом речи нет. Он вобще женат был. Но это не значит, что он не хотел бы со мной. Дружба между мужчиной и женщиной, знаете ли, скользкая такая вещь...
:006::031:
"Хочется большой и чистой любви..." (с).:086:
А здесь в большинстве своем говорят о необременительных легких отношениях.:057:
Контраст
15.12.2009, 17:59
Так я ж хочу от других услышать, подтверждение, тсзать, своему мнению. Вдруг я заблуждаюсь и неправа вообще. Мало ли какой у меня может быть опыт.
Подтверждение получила.
Грустно.
Какое ж подверждение?
Вот взять лично меня - мне не особо важно десятое или двадцатое свидание...
Важно ощущать, что к тебе присутствует влечение(сексуальное), а иначе это просто дружеское общение или унылые прогулки под луной, хех...
Вы чувствуете, что сами себе противоречите?
Существует, к сожалению, ужасный разрыв между тем, что происходит в реальности и тем, как хотелось бы чтобы происходило. Отсюда и противоречие.
К тому же, если кто-то хочет, чтобы я пошла с ним куда-то на третье свидание, это же не значит, что я пойду. Хотеть можно много чего.
:006::031:
Ну да, хотя в первом посте была заложена совершенно другая мысль. Речь шла о серьезных отношениях, как я понимаю.
чем дольше всречаешься и дружишь - тем больше шансов пробудить в нем большие и светлые чувства (если тебе это действительно надо)
Старый Кошелек
15.12.2009, 18:03
интересы в приятельских отношениях первичны, именно на них строится общение, а не наоборот: общаемся для поиска общих интересов-пол, возраст, внешние данные здесь вторичны или вообще не принципиальны
а то получается так: "познакомлюсь с мужчиной без ВП и МП, стройным, симпатичным, чтобы поговорить с ним в кафе о марках за его счет":)
+1
в который раз повторяю - что мешает строить просто приятельские отношения
не то ли что при таких отношениях нельзя расчитывать на ритуальные ухаживанияи всякие прочие мелкие приятности?
.. и что за убежденность что все мужики непременно хотят с Bruja секса? блин!!! самомнение однако зашкаливает!!!
Контраст
15.12.2009, 18:05
+1
не то ли что при таких отношениях нельзя расчитывать на ритуальные ухаживанияи всякие прочие мелкие приятности?
.. и что за убежденность что все мужики непременно хотят с Bruja секса? блин!!! самомнение однако зашкаливает!!!
Думаю скромное фото-топлесс Bruja - расставит акценты...:ded:
CitizenV
15.12.2009, 18:07
ОФФ: Что Вы подразумеваете под "скромным топлессом"?:008:
kilometer
15.12.2009, 18:08
Вот взять лично меня - мне не особо важно десятое или двадцатое свидание...
Важно ощущать, что к тебе присутствует влечение(сексуальное), а иначе это просто дружеское общение или унылые прогулки под луной, хех...
То есть если сексуальное влечние присутствует, то можно и подождать пару недель (месяцев) до часа икс?
Контраст
15.12.2009, 18:09
ОФФ: Что Вы подразумеваете под "скромным топлессом"?:008:
Фото - скромное... А топлесс - не сомневаюсь, достойный...:ded:
Старый Кошелек
15.12.2009, 18:11
То есть если сексуальное влечние присутствует, то можно и подождать пару недель (месяцев) до часа икс?
да конечно можно .. но!!!тратить слишком много времени( если при этом не появились какие то интересы общие - ну например с человеком интересно.. поговорить ) смысла нету
ღPinacoladAღ
Я знала-я знала, что все к этому придет:support::))
Контраст
Как нефих делать...
Особливо с моим типом характера...
Что опять же не исключает, но и не подразумевает секса с другими женщинами...
+1
Мне никогда не были нужны приятельские отношения с мужчинами, так же как и просто ни к чему не обязывающий секс. Приятельских отношений мне хватает с женщинами. С мужчинами мне нужны были серьезные отношения, семья.
Про то, что якобы все мужики хотят секса со мной я нигде не утверждала. :046:
Но те, кто знакомился целенаправленно, да, хотели, а для чего еще мужчины знакомятся-то как не для этого? Как выяснилось, больше ни для чего.
kilometer
15.12.2009, 18:13
да конечно можно .. но!!!тратить слишком много времени( если при этом не появились какие то интересы общие - ну например с человеком интересно.. поговорить ) смысла нету
Как нефих делать...
Особливо с моим типом характера...
Что опять же не исключает, но и не подразумевает секса с другими женщинами...
Тогда , честно говоря, не понимаю, почему мы спорим. :009: Зачем тогда так категорично говорить о третьем свидании? Или случаи, когда дама становится интересна не только как тело, очень редки?
Старый Кошелек
15.12.2009, 18:16
Мне никогда не были нужны приятельские отношения с мужчинами, так же как и просто ни к чему не обязывающий секс. Приятельских отношений мне хватает с женщинами. С мужчинами мне нужны были серьезные отношения, семья.
.
офигительная получится семья у Вас - если все сложить
- секс Вам не особо интересен ( Вы об этом писали)
- дружбы - общих интересов - вам хватает с женщинами
что остается то кроме деторождения и совместного хозяйства?
Старый Кошелек
15.12.2009, 18:18
Тогда , честно говоря, не понимаю, почему мы спорим. :009: Зачем тогда так категорично говорить о третьем свидании? Или случаи, когда дама становится интересна не только как тело, очень редки?
я исхожу из того что " свидание" это не встречи по интересам и по результатам второго или
- раставаться
или
- третье с сексом
или переходить на приятельские отношения и поэтому третья встреча этоу же не " свидание" а дальше как ройдет - возможно опять возникнет желание именно " свиданий"
но я категорически против того что бы больше двух раз подряд исполнять ритуальные танцы:))
знаете я вот взрослый мальчеГ -для меня поцелуй = согласие на секс -поэтому " лезть с поцелуями" - такое же хамство как лезть под юбку
собственно и то и другое можно но только если точно знаешь что именно этого от тебя и хотят:))Я тоже взрослая дефачка. Но для меня поцелуй не равно согласие на секс. Это просто игра, возможность тактильно проверить возможен ли секс с этим мужчиной. Хотя.... Смотря куда целуют. Иногда после страстного поцелуя "смотря куда" мне уже фиолетово какое по счету свидание... :019:
Контраст
15.12.2009, 18:26
А я и не говорил... А утверждение было не о том, что нам(мужикам) обязательно надо дать на третьем свидании...
А о том, что нам хотелось бы хотя бы на третьем свидании понимать, что сексуальный интерес таки присутствует...
Stervissimo
15.12.2009, 18:28
анекдот вспомнился....
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку .
- Вы уверены? Во вторую коробочку ?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон ... И ещё в ту , в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку . У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Как хорошо, что меня мама ничему подобному не учила. Бабушка, правда, пыталась, но к счастью, я ее не слушала.
Почему взрослые люди, которые симпатизируют друг другу (если симпатизируют), которые знают, чего хотят должны ходить возле другу друга кругами в течение энного количества времени (число N в данном случае определяется только личными понятиями дамы об аморальности)....Каким-то тинейждерством попахивает...
Вопсчем, согласна вот с этим на фсе 100:
Чего тянуть.....??? Попробовал :019::love:. ПОдошло.... поехали дальше, нет - досвидос. А так с каждым тянуть месяцами - здравствуй пенсия в одиночестве.
Старый Кошелек
15.12.2009, 18:38
Я тоже взрослая дефачка. Но для меня поцелуй не равно согласие на секс. Это просто игра, возможность тактильно проверить возможен ли секс с этим мужчиной. Хотя.... Смотря куда целуют. Иногда после страстного поцелуя "смотря куда" мне уже фиолетово какое по счету свидание... :019:
я не говорил что поцелуй обязательно = согласие на секс, я всего лишь сказал что для меня секс не вегда = согласию на поцелуй :)
офигительная получится семья у Вас - если все сложить
- секс Вам не особо интересен ( Вы об этом писали)
- дружбы - общих интересов - вам хватает с женщинами
что остается то кроме деторождения и совместного хозяйства?
К сожаленю, не так все просто.
Мне в семье нужна и любовь, и дружба, и взаимопонимание. Ну, и деторождение, и совместное решение бытовых проблем тоже. Кто, как не Вы, говорили, что семья - это ООО для взращивания потомства.
Все это очень трудно реализовать с мужчиной, взаимопонимание вобще весьма ограничено по причине большой разницы в физическом и физиологическом устройстве М и Ж, а также разном строении мозга. В нашем случае еще отрицательную роль сыграла разница в культурном уровне, образовании и доходах.
Мужчине нужны были секс, обслуживание, и чтоб он мог самоутверждаться.
Поэтому у меня теперь ЗАО. С ООО связываться больше не рискую. Деторождение меня уже больше не интересует, хозяйство...ну, ради этого мужа держать накладно и морально, и материально, и физически.
Просто приятельские отношения - это совсем другое, потрендели ни о чем и разошлись. Это можно с подружкой по телефону, зачем для этого мужик?
Дружба - это тоже совсем другое, дружба годами складывается, это когда на человека рассчитывать можно в трудных ситуациях. За несколько встреч этого не получишь.
Старый Кошелек
15.12.2009, 18:46
К сожаленю, не так все просто.
Мне в семье нужна и любовь, и дружба, и взаимопонимание. Ну, и деторождение, и совместное решение бытовых проблем тоже. Кто, как не Вы, говорили, что семья - это ООО для взращивания потомства.
Все это очень трудно реализовать с мужчиной, .
ну так создайте семью с женщиной - сейчас это уже почти разрешено, детей рожать тоже не проблема - для этого есть банк спермы
я всего лишь сказал что для меня секс не вегда = согласию на поцелуй :)
Согласна. Поцелуй - это слишком интимно :)))
CitizenV
15.12.2009, 18:49
Согласна. Поцелуй - это слишком интимно :)))
(:013: Ой, "Королеву Марго" напоминает).
ну так создайте семью с женщиной - сейчас это уже почти разрешено, детей рожать тоже не проблема - для этого есть банк спермы
Да мне рожать не надо уже, отрожалась.
Единственная женщина, с которой я бы хотела создать семью - это моя мать, но ее увы уже нет на свете, поэтому на данный момент семья с сыном, хватает и этого.
Ксюша!!!
15.12.2009, 19:00
Я тоже взрослая дефачка. Но для меня поцелуй не равно согласие на секс. Это просто игра, возможность тактильно проверить возможен ли секс с этим мужчиной. Хотя.... Смотря куда целуют. Иногда после страстного поцелуя "смотря куда" мне уже фиолетово какое по счету свидание... :019:
Чем выше любовь, тем ниже поцелуууи:065::))
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 20:28
Интересно, были бы Ваши взгляды на "секс на первом свидании" столь прогрессивными, если бы мать в свое время не выставила Вас за дверь??? Что-то мне подсказывает, что нет, и тем самым Вы как бы пытаетесь что-то ей доказать.
З.Ы. Неужели Вы и вправду думаете, что взгляды на секс формируют родители??? Понятно у Вас такой опыт, но зачем же про всех??? Вас это удивит, но очень многие сами для себя решают когда ложиться в постель, и не спрашивают мамочку, "стОит ли продолжать отношения с этой дэфушкой, или она легкодоступна" :))Я ничего не пытаюсь доказать своей маме, ибо ее давно нет в живых. Кроме того выставление из дома произошло отнюдь не после моего первого сексуального опыта. Уже была давно сформированная позиция по поводу того, надо ли мужиков "мариновать" или нет, и что секс - это не спланированная акция, а как правило спонтанная вещь (в той или иной степени)
И я не то, что не думаю, что взгляды на секс формируют родители, а уверена в том, что родители мало что решают в данном вопросе, если конечно в отношении сына/дочери к матери нет болезненной зависимости.
Вас очень удивит, но я в курсе, что большинство мужчин не бегут к мамочке с вопросом, "стОит ли продолжать отношения с этой дэфушкой," и мой опыт именно это подтверждает.
И вообще, откуда вы взяли информацию про мой какой-то опыт, зависимый от родителей... нигде ничего не писала подобного или вы читаете шиворот-навыворот
Сваровски
15.12.2009, 20:30
меня тоже м ама ничему такому не учила. Бабушка (царствие ей небесное) обмолвилась однажды что всем мужикам от нас только одного и надо. в принципе права. если мужик не гей и не импотент - то так и есть
не всем. это проверено
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 20:31
не лукавь;) ты это понимаешь через 2-3 минуты:))Я чертовски старомодна и прям так сразу не могу. Порядочная женщина просто обязана поломаться 2 - 3 часа :))
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 20:34
При знакомстве в баре, клубе, на вечеринки после пятого стакана еще не такие "искры" могут вспыхивать :)) И сразу начинает действовать принцип "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" :004:Мдя... своеобразные у вас представления. То есть либо долго нудно и трезво, либо " водки достаточно"
А третьего не дано?
Сваровски
15.12.2009, 20:35
Меня всегда мучает совесть,когда положенный месяц не выдерживаю...эх...я маньяЧКА!!!!!
Каждый слышит то, что хочет услышать. Необременительные легкие отношения длиной в 15-30 лет - чем плохо? Или надо непременно чтоб тяжелые и короткие?:)
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 20:41
А вот если обратная ситуация - истинного желания секса нет, а есть желание пообщаться с человеком и познакомиться получше. Но понимаешь, что если на 2-3 свидании не дашь, то общаться и знакомиться дальше он может не захотеть (что и подтверждается ответами здешних мужчин), а человека терять не хочется.
И тогда вот что делать - пересилить себя и дать через силу, или как?Или как. А пожары полыхающие.. ну, собственно , я как самая тут легкодоступная и аморальная по мнению Стеллы, признаюсь, что и у меня нет такого, чтобы вот прям всегда полыхало. Но вот когда полыхает - сразу понятно, мариноваться не надо стопудово.
Кстати было такое в жизни, по юности, когда секс случался без острого желания с моей стороны. Ну и результат - один и тот же - разочарование, иногда до брезгливости. Вопсчим довольно быстро поняла, что если не вспыхивает, то нафик оно надо...
CitizenV
15.12.2009, 20:43
Каждый слышит то, что хочет услышать. Необременительные легкие отношения длиной в 15-30 лет - чем плохо? Или надо непременно чтоб тяжелые и короткие?:)
:)):)):))
Ну, хотелось бы чего-нибудь "по середине": не слишком легкие-лекгомысленные, но и не тяжелые-тягостные, а главное, чтоб было интересно, страстно, в концепции "все или ничего".:008:
(Мне просто показалось, что я поняла Brujа).
Ну не знаю что там пропало или нет....но у меня ЭТО случилось в первый вечер знакомства с мужем, а послезавтра будем отмечать 15летнюю годовщину свадьбы!:love::))У нас один в один:)) 16.5 лет уже живём;)
Я чертовски старомодна и прям так сразу не могу. Порядочная женщина просто обязана поломаться 2 - 3 часа :))
:046:Читаю 2-3 месяца,возвращаюсь,читаю ещё раз-НАШИ ЛЮДИ:))
отблеск звезды
15.12.2009, 20:51
Если б я своему мужу в своё время первая не предложила,не знаю,сколько бы ещё за ручку держались....
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 20:58
Ну если он тож заинтересован в дальнейшем узнавании вас , то и не будет делать поспешных выводов на тему: не дала на втором свидании- тогда адьёс подруга....
С другой стороны очень вам нужен мужик, который нифига не всосав ситуации ( что вы его еще не захотели,), сразу после чая лезет дамочке в трусы. А дамочка, что б не терять дальнейших перспектив эти трусы сымает.+1Дык это поняяяятно! Что все с кем-то уже спят (за редким исключением), и в это же время подыскивают себе кого-то другого!
Поэтому и не могу понять, почему так важен секс на 1-2 свидании с новым человеком.
не важен. просто хочется или нет. ОбоимА в чём проблема никак не пойму?:009::009::009: Тут СК правильно отметил относительно приятельских отношений. Общайтесь на почве общих интересов и со временем к числу общих интнресов может добавиться секс.Как вариант - не самый плохой. Да, может появиться влечение, ну так для начала надо хотя бы поцеловаться, пообжиматься. Кстати, иногда разочаровываешься уже на этом этапе и понимаешь, что до секса вообще доводить не стоит.
А поцеловаться-пообжиматься тоже никто не отменял, шаг в койку собственно с этого и начинается, и очень часто мужчина для меня отваливается не то, что на этом этапе, а еще на предыдкщем - запах не понравился, что-то неприятно цепануло, мелочь какая-то. А поцелуи-обжимания еще точнее отсеивают то, что НЕ ТО. Да не в том дело, чем мы женщины увлечены и о чем мы могли бы поговорить. Дело в том, что мужчинам это все не слишком-то интересно и приятельствовать по интересам они не хотят, т.к. времени им жалко. Здесь же нам открытым текстом об этом пишут - на второй раз не почувствовал, что она готова прыгнуть в постель - чего время терять. Все.А вы для чего знакомитесь с мужчинами? Для секса, для общения,? для семьи? (вот для семьи знакомиться ИМХО дохлое дело)Вы сами определитесь, зачем вам знакомство. А то свидание - оно действительно предполагает, что через какое-то время последует секс. Если вы всё больше о марках, то это уже не свидание, нужно иначе общение строить.Мне никогда не были нужны приятельские отношения с мужчинами, так же как и просто ни к чему не обязывающий секс. Приятельских отношений мне хватает с женщинами. С мужчинами мне нужны были серьезные отношения, семья.
Про то, что якобы все мужики хотят секса со мной я нигде не утверждала. :046:
Но те, кто знакомился целенаправленно, да, хотели, а для чего еще мужчины знакомятся-то как не для этого? Как выяснилось, больше ни для чего.Вот, к предыдущему вашему посту. А как бы вы хотели, для чего мужчины должны с вами знакомиться, если не для приятельства и не для секса. Не знаю ни одного здорового более-менее симпатичного мужика, который искал бы женщину четко для создания семьи. Мужчины просто ищут и находят женщин - для всего - и для секса, и для общения и просто потому , что с ней приятно , а желание создать семью появляется или не появляется уже в процессе.
Спросила мужа. Сказал:" Месяц-два не больше, мужик уйдет к другой."
Я ломалась только один вечер, на второй сдалась. Результат - в подписи :))
kilometer
15.12.2009, 21:05
А утверждение было не о том, что нам(мужикам) обязательно надо дать на третьем свидании...
Мне показалось, что Старый Кошелёк утверждает именно это.
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 21:09
Блин, просто "свидание" - это конкретная такая вещь. Мне вот слабо представляется, какое количество походов по кафешкам и киношкам и также все остальные варианты типа цветов, провожалок и т.д. может быть логичным.
Если просто общаться - так это уже другая форма отношений получается. А свидания - они целенаправлены.
Старый Кошелек
15.12.2009, 21:09
Мне показалось, что Старый Кошелёк утверждает именно это.
Вы просто не внимательно читали:)
Скво - мутный глаз
15.12.2009, 21:11
Похоже, я тоже невнимательно читала...
Ксюша!!!
15.12.2009, 21:26
Если б я своему мужу в своё время первая не предложила,не знаю,сколько бы ещё за ручку держались....
+1:008:
Жена Гуськова
15.12.2009, 21:36
:))У нас один в один:)) 16.5 лет уже живём;)
Сестра! (с) :099:
Старый Кошелек
15.12.2009, 21:41
Да мне рожать не надо уже, отрожалась.
Единственная женщина, с которой я бы хотела создать семью - это моя мать, но ее увы уже нет на свете, поэтому на данный момент семья с сыном, хватает и этого.
Тогда у Вас - проблема
смотрите
1. Секс Вам не особо нужен и не интересен
2. рожать детеи вы больше особо не рветесь
3 мужчин ститаете существами с которыми общих интересо быть не может за пределами общих детеи и дома , как друзеи предпочитаете женщин
4. единственная женщина в Вашеи жизни с которои Вам было комфортно была Ваша мама
отсюда вопрос... а зачем Вам вообще мужики???? и главное им то от Вас какои толк?
Вы что хотите? дом в которыи мужчина будет приносить бабло и в стену которого будет заколачивать пресловутыи гвоздь?? - дык любюои будет но... в СВОЕМ доме
а Вы то тут при чем? Вы что-то предлагаете в плане строительсва этого дома? вроде нет.. Вы хотите воити в дом мужчины? ОК - в качестве простите кого? - повторю- дети не надо , секса не надо, дружбы не надо... ну и????????? зачем????????? ( стирку ,уборку,готовку - не предлагать)
что Вы после всего этого понимаете под " серьезными отношениями" ?
Тогда у Вас - проблема
смотрите
1. Секс Вам не особо нужен и не интересен
2. рожать детеи вы больше особо не рветесь
3 мужчин ститаете существами с которыми общих интересо быть не может за пределами общих детеи и дома , как друзеи предпочитаете женщин
4. единственная женщина в Вашеи жизни с которои Вам было комфортно была Ваша мама
отсюда вопрос... а зачем Вам вообще мужики???? и главное им то от Вас какои толк?
Вы что хотите? дом в которыи мужчина будет приносить бабло и в стену которого будет заколачивать пресловутыи гвоздь?? - дык любюои будет но... в СВОЕМ доме
а Вы то тут при чем? Вы что-то предлагаете в плане строительсва этого дома? вроде нет.. Вы хотите воити в дом мужчины? ОК - в качестве простите кого? - повторю- дети не надо , секса не надо, дружбы не надо... ну и????????? зачем????????? ( стирку ,уборку,готовку - не предлагать)
что Вы после всего этого понимаете под " серьезными отношениями" ?
СК, вы страшный человек:)) Заклевали девушку совсем.
Да не в том дело, чем мы женщины увлечены и о чем мы могли бы поговорить. Дело в том, что мужчинам это все не слишком-то интересно и приятельствовать по интересам они не хотят, т.к. времени им жалко.
Не согласна. Мы вот могЁм поболтать о политике, музыке, кино, книгах, о футболе, о чем угодно. И делаем это частенько, либо в кафешке за рюмкой чаю, либо после секоса. Не обязательно же обсуждать с мужчиной фасоны платьев или грядущие распродажи.:fifa:
Старый Кошелек
15.12.2009, 23:02
СК, вы страшный человек:)) Заклевали девушку совсем.
я??? да нифига подобного!!! я как раз девушку прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю - потому что каждыи из нас в какои -то мере уникален и каждыи может житть так как ему удобно
я всего лишь пытался сказать что если уж хочешь померят людеи своеи меркои - то сначаля стоит померять себя( ну хотя бы что бы знать чем именно мерять собираешься)... аели не страшно .. лично мне - страшно.. поэтому страюсь других не измерять а если и измерять то не собои а чем -то более абстрактным.... и уж не судить -это точно
СК, вы страшный человек:)) Заклевали девушку совсем.А я с ВК согласна. И мужика потенциального, которому добро с такими установками достанется, жааалко :041:
shuckson
16.12.2009, 01:23
Значит будем претендовать на одного-двух нормальных, у которых все в порядке с головой (но что-то мне подсказывает, что из значительно больше, и 1-2 из десяти это как раз тех, кто в быстром сексе видит не свою неотразимость как мужчины, а легкодоступность женщины). :004:
Позвольте выразить свое восхищение!!!:flower:
Прекрасно сказано!!!:flower:
Можно я Вас при случае процитирую?;)
Angel's Wings
16.12.2009, 01:58
Я с мужем выдержала ожидание не больше двух недель, а сейчас даже не понимаю, как смогла??? Тянуло меня к нему с первой встречи.
Я с мужем выдержала ожидание не больше двух недель, а сейчас даже не понимаю, как смогла??? Тянуло меня к нему с первой встречи.
вспомнился один дедушка -шутник:)
когда ему было за 70 говорил своей бабушке "и фиг ты выкабенивалась целых три месяца? была бы наша сексуальная жизнь на целых 3 месяца дольше...теперь небось жалеешь?":046:
познакомились на концерте он предложил до дома отвезти...отвез..(все было бесподобно(..на два года безуперчных отношений....если бы не случай (несчастный)...думаю и дальше бы жили....
дело не во времнеи ,а в осознание.....и в запахе....
ТатаZzzz
16.12.2009, 09:39
ну знаете, сто рублей - не деньги, но когда это все, что имеется, то кажется, что вроде бы и деньги...
Старый Кошелек
16.12.2009, 10:37
ну знаете, сто рублей - не деньги, но когда это все, что имеется, то кажется, что вроде бы и деньги...
Дык о чем и речь... вывод напрашивается... о том что для кого " сто рублей таки деньги" у того видать больше ничего и нет за душой - а тогда нафиг такой человек вообще нужен?
Марипулька Д
16.12.2009, 10:49
Странно ....либо вам не везло с мужчинами,либо им с вами не о чем поговорить...,
при чем тут жалко времени,если с человеком интересно -о времени забываешь..
А насчет постели...вам тут уже не один человек пытался объяснить...смысла повторятся нет.
Просто получается,что с вами не интересно общаться как с другом,но и секса вы не хотите- какой смысл общаться с человеком если нет никаких точек соприкосновения...Полный бесперспективняк:(
Старый Кошелек
16.12.2009, 11:39
Да не в том дело, чем мы женщины увлечены и о чем мы могли бы поговорить. Дело в том, что мужчинам это все не слишком-то интересно и приятельствовать по интересам они не хотят, т.к. времени им жалко. .
Кто Вам это сказал? с интересным человеком весьма интересно абсолютно внезависимости от его пола , И что это за такие особые увлечения женщин?
( ну ну о косметике и тряпках лично мне действительно не слишком интересно говорить ) но вообще ту у меня есть прекрасные знакомые женщины с которыми сугубо приятельские отношения без како-го то явного сексуального подтекста ( неявным будем считать то что возможны комплименты )
и самое главное Вам то мужчина зачем??? повторю еще раз.. Вы писали -" для семьи" а что есть семья -то? что Вам от мужчины нужно в семье? какую роль Вы мужчине отводите?
Кто Вам это сказал? с интересным человеком весьма интересно абсолютно внезависимости от его пола , И что это за такие особые увлечения женщин?
( ну ну о косметике и тряпках лично мне действительно не слишком интересно говорить ) но вообще ту у меня есть прекрасные знакомые женщины с которыми сугубо приятельские отношения без како-го то явного сексуального подтекста ( неявным будем считать то что возможны комплименты )
и самое главное Вам то мужчина зачем??? повторю еще раз.. Вы писали -" для семьи" а что есть семья -то? что Вам от мужчины нужно в семье? какую роль Вы мужчине отводите?
Все, что я писала, относится к прошлому, сейчас я уже ничего не хочу, все у меня уже было.:) Есть у меня мужик, с которым и секс, и дружба, и разговоры о музыке, науке и технике, и гвозди он мне забивает. И нервы треплет по минимуму.
Просто некоторое время назад пыталась знакомиться с какими-то новыми личностями и видела именно ту тенденцию, о которой Вы говорите - на 2-й встрече с человеком я должна решить, буду я с ним спать, или нет. А я этого решить в положительном смысле не могу, потому что это очень-очень редко бывает, чтобы мне человек сразу по внешности сильно понравился. Меня вобще напрягают такие ожидания по отношению ко мне. Поэтому, понятно, что 3-й встречи уже не будет. Разговоры о музыке и пр. разговаривать без секса из мужиков долго никто не хочет. Поэтому я вобще забила уже давно на это дело и ни с кем не знакомлюсь, т.к. ходить со всеми встречаться по два раза смысла не вижу, при таком раскладе мне и на один раз жалко времени, денег и усилий своих.
Просто убедилась в этом топе лишний раз, что это действительно общая современная тенденция отношения к женщине. Мужчине в первую очередь нужен секс, чтобы его получить он готов даже поговорить с женщиной о чем-нибудь, но не слишком долго, чтоб много времени не потерять, того, которое он мог бы потратить на секс с другими. Он хочет чтобы женщина была доступной, но при этом оставляет за собой право упрекнуть ее в этом. Прям, как Верноподданный.
Всё к лучшему
16.12.2009, 12:25
ой...меня надолго ничего на хватает...Я человек порыва, эмоций...если влюбилась и тянет- даже если знакомы час. Продолжения бывали всякие, но в любом случае никогда не жалела- положительные эмоции это здорово!
а с мужем протянули...ну недели две от силы, живем уже 4 года, дочка растет.
ИМХО думаю, что важна золотая середина. Не кидаться в первую минуту, но и месяцами ждать не надо.
Мужчине в первую очередь нужен секс,А то, что женщине нужен секс и тоже в первую очередь, Вы такое не допускаете?
ღPinacoladAღ
16.12.2009, 12:32
А то, что женщине нужен секс и тоже в первую очередь, Вы такое не допускаете?
Да вы что, секс только для продолжения рода. Женщине должно быть стыдно о таком думать
Ксюша!!!
16.12.2009, 12:47
А то, что женщине нужен секс и тоже в первую очередь, Вы такое не допускаете?
Я лично знаю:008:
Привалова
16.12.2009, 12:48
Да вы что, секс только для продолжения рода. Женщине должно быть стыдно о таком думать
:010: и это говорят грачи:)):)):))
ღPinacoladAღ
16.12.2009, 12:50
:010: и это говорят грачи:)):)):))
И не сбивайте меня с пути истинного, не надо:ded: Все эти соблазны, утехи мирские не для меня
Привалова
16.12.2009, 12:50
И не сбивайте меня с пути истинного, не надо:ded: Все эти соблазны, утехи мирские не для меня
:001: что с Вами?
ღPinacoladAღ
16.12.2009, 12:51
Смайликов я забыла добавить, вот таких:046::046::046::046::)):)):)):)):004::004::00 4::004::004::073::073::073:
Привалова
16.12.2009, 12:53
Смайликов я забыла добавить, вот таких:046::046::046::046::)):)):)):)):004::004::00 4::004::004::073::073::073:
:))
Смайликов я забыла добавить, вот такихВот таких: :0079: :086::076::098:
Я очень старательно пыталась понять о чем вы писали. Поняла то, что путь "из приятелей в любовники" у вас либо не получается, либо вы его не приемлете. И вы не понимаете, почему, когда знакомитесь с потенциальным объектом для серьёзных отношений, у вас не получается устроить ему хотя бы минимальную проверку "достоин ли он того, чтобы ему отдаться"
Чичас объясню :)
При знакомстве возможны варианты.
1. Её не "торкнуло", его тоже. Она "надо посмотреть, может всё таки он и подходит на роль...(подставить нужное). Он "на фига мне эта бодяга, когда не очень-то и хочется?"
2. Её не "торкнуло", а его "торкнуло". Будет и второе, и третье, и десятое свидание. Пока "крепость не падет" :)
3.Её "торкнуло", его нет. Она "все мужики кАзлы, их только одного и надо, ...а потом исчезают". Он "скукота...".
4. Её "торкнуло", его тоже. И зачем им время терять?:support:
Похоже у вас случались только первые варианты.
А я с ВК согласна. И мужика потенциального, которому добро с такими установками достанется, жааалко :041:
Да кто говорит, что не согласен? Просто добрее надо быть, мяхше:))
Я очень старательно пыталась понять о чем вы писали. Поняла то, что путь "из приятелей в любовники" у вас либо не получается, либо вы его не приемлете. И вы не понимаете, почему, когда знакомитесь с потенциальным объектом для серьёзных отношений, у вас не получается устроить ему хотя бы минимальную проверку "достоин ли он того, чтобы ему отдаться"
Чичас объясню :)
При знакомстве возможны варианты.
1. Её не "торкнуло", его тоже. Она "надо посмотреть, может всё таки он и подходит на роль...(подставить нужное). Он "на фига мне эта бодяга, когда не очень-то и хочется?"
2. Её не "торкнуло", а его "торкнуло". Будет и второе, и третье, и десятое свидание. Пока "крепость не падет" :)
3.Её "торкнуло", его нет. Она "все мужики кАзлы, их только одного и надо, ...а потом исчезают". Он "скукота...".
4. Её "торкнуло", его тоже. И зачем им время терять?:support:
Похоже у вас случались только первые варианты.
Вот. :091:
Просто некоторое время назад пыталась знакомиться с какими-то новыми личностями и видела именно ту тенденцию, о которой Вы говорите - на 2-й встрече с человеком я должна решить, буду я с ним спать, или нет. А я этого решить в положительном смысле не могу, потому что это очень-очень редко бывает, чтобы мне человек сразу по внешности сильно понравился. Меня вобще напрягают такие ожидания по отношению ко мне. Поэтому, понятно, что 3-й встречи уже не будет. Разговоры о музыке и пр. разговаривать без секса из мужиков долго никто не хочет.
Ожидания, о которых вы говорите, вполне закономерно присутвуют при встречах в формате свиданий. Есть женщины, которым для того чтобы влюбиться или почувствовать страсть много времени не нужно. Тогда ко 2-3 свиданию уже понятно, есть смысл сближаться или нет.
Если женщине нужно больше времени, чтобы влюбиться, а секс без этого ее не привлекает, то знакомство стоит начинать не формате свиданий, а с какого-то общего дела: клуба по интересам, спорта, туризма. Тогда человека можно узнать в обстановке, не предполагающей сексуального подтекста. А если появится искра, то и переходить к свиданиям.
Ведь если на момент свидания у мужчины уже есть интерес, а у женщины он только возмножно появится когда-то позже, то такое что в этом хорошего? Это же не значит, что мужчинам нужно только тело, просто он УЖЕ подошел к этому моменту.
ТатаZzzz
16.12.2009, 17:04
А то, что женщине нужен секс и тоже в первую очередь, Вы такое не допускаете? да, наверняка случается такое, правда в одном случае из ста, если не реже. Я всей душой за равенство полов, но одинаковыми мы не станем никогда, особенно в отношении к сексу. Для женщины, как ни крути, секс, особенно первый - это духовно-эмоциональный акт.
да, наверняка случается такое, правда в одном случае из ста, если не реже. Я всей душой за равенство полов, но одинаковыми мы не станем никогда, особенно в отношении к сексу. Для женщины, как ни крути, секс, особенно первый - это духовно-эмоциональный акт.
Вы за всех женщин говорите?
Болибумпа
16.12.2009, 17:30
Духовно-эмоциональный - звучит то как)))) Не забыть бы)))
ТатаZzzz
16.12.2009, 17:31
ну разумеется не за всех, говорю же, что, возможно, в одном случае из ста женщине нужно просто отдолбиться...
хотя по завершению процесса оказывается, что все-таки не только...ладно, у всех все по-разному)
"Умри, но не давай поцелуя без любви" .
Это ишо Достоевский сказал.:ded: Остальные падшие и точка.:065:
ТатаZzzz
16.12.2009, 17:32
ну да... фотку видите? це ж Джульетта)
kilometer
16.12.2009, 17:33
в одном случае из ста женщине нужно просто отдолбиться...
:010:
Ещё есть женщины, которые испытывают сексуальное влечение к приятному им мужчине, но не влюблены в него. Им что, сексом не заниматься, пока не влюбятся?
Болибумпа
16.12.2009, 17:34
О, как мне нравится, когда подсчеты начинаются))) Один раз из ста, 99% и так далее)))
Жизнь такая
16.12.2009, 17:35
Мою маму бабушка учила, что нельзя разводиться, надо жить ради детей. Думаете, всех мам надо слушать?
По теме - меня с мужем хватило на полтора свидания. А через пару месяцев я вообще забеременела. :065: Любит. Вообще однолюб попался.
У меня почти так же... Только свидание было первое, забеременела через 3 месяца.
ТатаZzzz
16.12.2009, 17:35
а, простите, где это у меня написано про любовь???
или словосочетание духовно-эмоциональный неминуемо вызывает такие ассоциации?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.