Просмотр полной версии : о доступности
мама в детстве учила: мужчине нельзя уступать быстро... чем дольше всречаешься и дружишь - тем больше шансов пробудить в нем большие и светлые чувства (если тебе это действительно надо) - так что держи себя в руках, детка, даже, если сама уж и не против. мой опыт свидетельствует в пользу ее слов))
но где граница? месяц, два, полгода? и еще, а обязательно, чтобы он ухаживал? а вдруг женщина сама взяла и предложила? так и что теперь? пиши-пропало?))
Мою маму бабушка учила, что нельзя разводиться, надо жить ради детей. Думаете, всех мам надо слушать?
По теме - меня с мужем хватило на полтора свидания. А через пару месяцев я вообще забеременела. :065: Любит. Вообще однолюб попался.
мда...хорошо что меня мама ничему такому не учила....неужели этому учат?
мда......неужели этому учат?
+1
Чего тянуть.....??? Попробовал :019::love:. ПОдошло.... поехали дальше, нет - досвидос. А так с каждым тянуть месяцами - здравствуй пенсия в одиночестве.
мда...хорошо что меня мама ничему такому не учила....неужели этому учат?
меня тоже м ама ничему такому не учила. Бабушка (царствие ей небесное) обмолвилась однажды что всем мужикам от нас только одного и надо. в принципе права. если мужик не гей и не импотент - то так и есть
Чайная соня
14.12.2009, 20:08
мама в детстве учила: мужчине нельзя уступать быстро...
Автор, сорри за офф, навеяло
Папа был прав! Папа был прав! Дура!
Папа был прав! Папа был прав! Дура!
По теме, делать надо то что хочется. Даже заниматься сексом на первом свидании. Только идти на это с открытыми глазами.:017:
А не так, что мол он казел, а я не такая, я жду трамвая.
Жена Гуськова
14.12.2009, 20:08
Ну не знаю что там пропало или нет....но у меня ЭТО случилось в первый вечер знакомства с мужем, а послезавтра будем отмечать 15летнюю годовщину свадьбы!:love:
Если чем-то зацепила парня,то не важно когда ты уступила! А если нет,то можно и десять лет оборону держать,но наверно уже не от кого будет:065:
Контраст
14.12.2009, 20:09
меня тоже м ама ничему такому не учила. Бабушка (царствие ей небесное) обмолвилась однажды что всем мужикам от нас только одного и надо. в принципе права. если мужик не гей и не импотент - то так и есть
А что вы еще можете предложить? /*я просто интересуюсь, если чо*/
"вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?"
Ну не знаю что там пропало или нет....но у меня ЭТО случилось в первый вечер знакомства с мужем, а послезавтра будем отмечать 15летнюю годовщину свадьбы!:love:
Если чем-то зацепила парня,то не важно когда ты уступила! А если нет,то можно и десять лет оборону держать,но наверно уже не от кого будет:065:
Чо у вас там носится, в подписи? глаза сломать можно.:046:
Чего тянуть.....??? Попробовал :019::love:. ПОдошло.... поехали дальше, нет - досвидос..
А вдруг понравится?Процесс, в смысле?:))
Жена Гуськова
14.12.2009, 20:11
Дедушко Мороз торопится...:))
А вдруг понравится?Процесс, в смысле?:))
и кому от этого плохо? если и вправду нравится?
Дедушко Мороз торопится...:))
С наступающей вас годовщиной свадьбы.:flower:
DianaDeE
14.12.2009, 20:12
мое мнение, с возрастом это вообще перестает быть актуальным. Мужчины уже не такие "вьюношы бледные со взорос гоярщим", вряд ли он удивиться , что женщина не девственница. Да и женщины проще относятся.
и кому от этого плохо? если и вправду нравится?
Это вроде как аморально :046:. Я имею в виду процесс постоянно смены партнеров в поиске своего прЫнца.
Привалова
14.12.2009, 20:15
Это вроде как аморально :046:. Я имею в виду процесс постоянно смены партнеров в поиске своего прЫнца.
Аморально деньги брать с непрЫнцев:fifa:
Жена Гуськова
14.12.2009, 20:15
С наступающей вас годовщиной свадьбы.:flower:
спасибо!:100:
Аморально деньги брать с непрЫнцев:fifa:
А хто берет?:001:
согласна...как-то адцки быстро носится...может замедлить его ход? чай не на пожар:065:
ну тетки тоже не слишком разнообразны в своих нуждах от мужиков:065:
если муки совести от аморальности поступков перевешивают все приятственные бонусы от аморального времяпрепровождения, то индивидум будет вести себя морально. если не перевешивают, то индивидум с полным своим удовольствием кладет на эту мораль.
соответственно сюда отностися все-таки включение головы, элементарный просчет последствий и ответственность за свои поступки.
но вот фарисейство из разряда - помучаю еще недельку - крепче любить будет - не понимаю...
А как же все мужчины -охотники ? И они должны добиваться? И что любовь пропорциональна вложенному?:073:
но вот фарисейство из разряда - помучаю еще недельку - крепче любить будет - не понимаю...
Да, это большой просчет.:))
Привалова
14.12.2009, 20:22
А хто берет?:001:
Это я так, типа пошутила. А на самом деле почему аморально постоянно сменять партнеров в процессе поиска? По-моему аморальней не менять, а параллельно с существующим партнером заниматься еще и поисками принцев
А как же все мужчины -охотники ? И они должны добиваться? И что любовь пропорциональна вложенному?:073:
А что, мужчины полагают, что затащив красотку в постель, он уже овладел ее сердцем? Ха три раза. Можно спать вместе, но мучать мужика неопределенностью по полной.:) Я не зверь, но знаю, что такое возможно.:))
Это я так, типа пошутила. А на самом деле почему аморально постоянно сменять партнеров в процессе поиска? По-моему аморальней не менять, а параллельно с существующим партнером заниматься еще и поисками принцев
Не, я представила, что каждый день...:)) или хотя бы неделю.
Humara Chlens
14.12.2009, 20:28
да ну...не может быть правил, с одними сразу пожар в джунглях, с другими долгое осаждение.
А что вы еще можете предложить? /*я просто интересуюсь, если чо*/
вам точно ничего :004:
Контраст
14.12.2009, 20:30
вам точно ничего :004:
Да я и не про себя спрашивал вообще то...
ну тетки тоже не слишком разнообразны в своих нуждах от мужиков:065:
несоглашусь, вот как раз таки тетки весьма разнообразны. порой сами не знают чего хотят.:)
Да я и не про себя спрашивал вообще то...
угу. для друга :)) (про друга)
Контраст
14.12.2009, 20:33
угу. для друга :)) (про друга)
Опять увертки...
Опять увертки...
опять загадки....
Bez IlluziJ
14.12.2009, 21:27
Я за естественное развитие сюжета. Всякие бабьи выкрутасы , типа пусть докажет сперва свою любовь,не перевариваю органически.
Да и мужиков таких слюнявых тоже не терплю.
Как говорится:Пришел-увидел-......закурил.
:073:Как ни странно, но самые долгие мои отношения начинались с любови почти в первую встречу
Ну незнаю...Если так быстро секс,то что мужчина о такой женщине подумает?Что она легкодоступна,раз со мной,то в след.раз и с другим в лёгкую....Мой муж о таких такого мнения,что тут не написать!
Блин, вот ненавижу эту тему. У моей мамы любимая песня была про "доступность". Все мозги мне проклевала в юности, на четвёртом курсе обзывала нехорошим словом как доступную женщину, притом, что парень всю дорогу был один ...(он же, кстати, и мужем стал). Как же как же, у всех её подруг дочки девственницами замуж вышли, а я такая растакая, меня он поматросит и бросит и останусь у разбитого корыта в 20 лет уже не девочка...
Я не могу ей это простить.
Чушь всё это, считаю, если для мужчины суперважно чтоб девушка его мариновала полгода, то за такого замуж не стоит идти.
Ну незнаю...Если так быстро секс,то что мужчина о такой женщине подумает?Что она легкодоступна,раз со мной,то в след.раз и с другим в лёгкую....Мой муж о таких такого мнения,что тут не написать!
Я бы сказала, это говорит о комплексах у мужчины. Или о тараканах.:))
stella_17
14.12.2009, 22:21
Не знаю думают ли они "раз со мной, в след. раз с другим", но серьезно такую дефушку воспринимать не будут и дальнейшие отношения строить врядли будут. Это мнение мужчин. Обратное - лишь исключения.
Duchechka
14.12.2009, 22:32
Если очень хочется то можно:))..а вообще все зависит от намерений мужчины!!!!если он к вам не относится серьезно то вы хоть два года ждите...
Pingva82
14.12.2009, 22:37
Мне мама в свое время тоже плешь проела на эту тему, с первым МЧ вела себя "как полагается приличной девушке", ЭТО случилось через полгода, ну и что - все равно не сложилось.
С будущим мужем "сблизились" через неделю, через полгода поженились.
Согласна, если нет серьезных намерений и чувств, то жди - не жди, а в результате одно разочарование.
stella_17
14.12.2009, 22:37
Скажем так, переспав с девушкой на первом свидании он врядли захочет второго.... ну разве что опять с этой же целью.
stella_17
14.12.2009, 22:39
Мне мама в свое время тоже плешь проела на эту тему, с первым МЧ вела себя "как полагается приличной девушке", ЭТО случилось через полгода, ну и что - все равно не сложилось.
С будущим мужем "сблизились" через неделю, через полгода поженились.
Согласна, если нет серьезных намерений и чувств, то жди - не жди, а в результате одно разочарование.
ну полгода это уж перебор :))
Старый Кошелек
14.12.2009, 22:42
Автор - если Вы по секс - то третье свидание - МАКСИМУМ - иначе сильно смахивает на динамо и интерес к Вам будет потерян
Старый Кошелек
14.12.2009, 22:43
Скажем так, переспав с девушкой на первом свидании он врядли захочет второго.... ну разве что опять с этой же целью.
не понял всеи глубины мысли.. а если на втором?
и что значит " разьве что опять" ?? это чо предполагает ч то девушка сеса не хочет? дык тогда нафиг такую девушку вообще
stella_17
14.12.2009, 22:47
не понял всеи глубины мысли.. а если на втором?
и что значит " разьве что опять" ?? это чо предполагает ч то девушка сеса не хочет? дык тогда нафиг такую девушку вообще
предполагаеццо что девушка хочет "сурьёзных" отношений :))
+100 А если ему не важно,на какой день случилось:076: и он всё же женился, значит он и сам такой легкомысленный,для него верность не составляет ценности.Каждому своё,я за верность!По крайней мере если в браке любовь,а измена,всего лишь оправдание нелюбви.
Chudobelochka
14.12.2009, 22:48
Я долго до самого процесса не доводила, около полугода. Довольствовался оральным сексом во всех его извращенных проявлениях :) Но я тогда молоденькая была :)
Chudobelochka
14.12.2009, 22:49
А мама-то да, лекции читала, но я так ей профессионально врала!
stella_17
14.12.2009, 22:50
Автор - если Вы по секс - то третье свидание - МАКСИМУМ - иначе сильно смахивает на динамо и интерес к Вам будет потерян
аха, три раза на кино потратился - пора расплачиваццо :))
Старый Кошелек
14.12.2009, 22:50
предполагаеццо что девушка хочет "сурьёзных" отношений :))
всмысле?
серьезнве это что?
1. выити замуж? ( ну типа загс , Мендельсон и случись чего имущество пополамм)
2. родить от него и шо если шо - алименты?
3.шоп бабло давал? ( ну... ладно - ладно - ну вот шоп баловал....:))
а?
f r i d a
14.12.2009, 22:51
Я долго до самого процесса не доводила, около полугода. Довольствовался оральным сексом во всех его извращенных проявлениях :) Но я тогда молоденькая была :)
Т.е. оральный секс к сексу отношения малое имеет? :016:
Старый Кошелек
14.12.2009, 22:51
аха, три раза на кино потратился - пора расплачиваццо :))
причем здесь кино???? три вечера - без секса!!!!!!!!!!!!!
Вот уж не думала)) не теряли интерес и на десятом свидании, правда, в тех случаях у меня с интересом проблемы были)). а вот насчет третьего действительно сомнения берут... мужчины загадочны.. на словах вроде и заинтересованы, а по факту - прочитанная книга, хоть и понравилась, но финал уже известен, можно ставить на полку))
stella_17
14.12.2009, 22:52
всмысле?
серьезнве это что?
1. выити замуж? ( ну типа загс , Мендельсон и случись чего имущество пополамм)
2. родить от него и шо если шо - алименты?
3.шоп бабло давал? ( ну... ладно - ладно - ну вот шоп баловал....:))
а?
типо сурьёзные отношения часто этим заканчиваюццо :004:
Chudobelochka
14.12.2009, 22:55
Т.е. оральный секс к сексу отношения малое имеет? :016:
Имеет, но самое интересное - это другое и не в этом разделе :)) от него не беременеют :)) , а этого я боялась до жути!
Старый Кошелек
типо сурьёзные отношения часто этим заканчиваюццо :004:
явообще печально конечно если отношения именно заканчиваются" браком," -типа конец отношении....:046:
stella_17
Вот уж не думала)) не теряли интерес и на десятом свидании, правда, в тех случаях у меня с интересом проблемы были)). а вот насчет третьего действительно сомнения берут... мужчины загадочны.. на словах вроде и заинтересованы, а по факту - прочитанная книга, хоть и понравилась, но финал уже известен, можно ставить на полку))
аха, насчет что после третьего свидания теряют интерес тоже считаю полная чушь. Хотя такое не раз слышала :)) эдакий "развод на секас" :))
stella_17
14.12.2009, 22:56
явообще печально конечно если отношения именно заканчиваются" браком," -типа конец отношении....:046:
а так бывает достаточно часто :004:
ну, наверное, для родителей серьезные - штоп женился))
но я не об этом сейчас спрашиваю...
серьезные - штоп любил)) а не пользовался случаем))
хот, если уж замуж берет - скорее всего любит))
но ведь и не всегда замуж хочется)))
Жена Гуськова
14.12.2009, 22:57
+100 А если ему не важно,на какой день случилось:076: и он всё же женился, значит он и сам такой легкомысленный,для него верность не составляет ценности.Каждому своё,я за верность!По крайней мере если в браке любовь,а измена,всего лишь оправдание нелюбви.
вы это серьезно что-ли ?! все я пошла отсюда...
вы это серьезно что-ли ?! все я пошла отсюда...
Что именно вас так зацепило?
Старый Кошелек
14.12.2009, 23:09
а так бывает достаточно часто :004:
это не мои - это Вашм слова
stella_17
14.12.2009, 23:09
Что именно вас так зацепило?
интересно-интересно :))
stella_17
14.12.2009, 23:11
это не мои - это Вашм слова
а я от своих слов вопщем то и не отказываюсь :004:
Bez IlluziJ
14.12.2009, 23:13
Если уж и на третьем свидании меня не пробивает на секс с этим мужчиной, то четвертого уже точно не будет. Так что обычно в первое ( культурно-массовое)свидание я уже знаю наперед что будет. Или не будет ( если мня не зацепит), что увы гораздо-гораздо чаще.....
Так что нечего там выхаживать. А если заискрило, то смысл сопротивлятся? Взаимное удовольствие и все.
Так что я к тому, что иногда три свидания и то даже слишком много.
И на кой хрен мне мужик, который будет думать про меня нижеследущее...
И вобще читая некоторых барышень диву даюсь. Типа воздержанием сила чувств проверяется. Просто смешно. Пока с тобой воздерживается, с другой ни в чем себе не отказывает.....
Если уж и на третьем свидании меня не пробивает на секс с этим мужчиной, то четвертого уже точно не будет. Так что обычно в первое ( культурно-массовое)свидание я уже знаю наперед что будет. Или не будет ( если мня не зацепит), что увы гораздо-гораздо чаще.....
Так что нечего там выхаживать. А если заискрило, то смысл сопротивлятся? Взаимное удовольствие и все. И на кой хрен мне мужик, который будет думать про меня нижеследущее...
Так это 1-2 из десяти не подумают,а остальные-то подумают,хотите вы этого или нет!:046:Это я не именно о вас ,а вобще!
Так что нечего там выхаживать. А если заискрило, то смысл сопротивлятся? Взаимное удовольствие и все. И на кой хрен мне мужик, который будет думать про меня нижеследущее...
Если так быстро секс,то что мужчина о такой женщине подумает?Что она легкодоступна,раз со мной,то в след.раз и с другим в лёгкую....Мой муж о таких такого мнения,что тут не написать!
Слово в слово. +1
Так это 1-2 из десяти не подумают,а остальные-то подумают,хотите вы этого или нет!:046:Это я не именно о вас ,а вобще!
Значит будем претендовать на одного-двух нормальных, у которых все в порядке с головой (но что-то мне подсказывает, что из значительно больше, и 1-2 из десяти это как раз тех, кто в быстром сексе видит не свою неотразимость как мужчины, а легкодоступность женщины). :004:
Не знаю думают ли они "раз со мной, в след. раз с другим", но серьезно такую дефушку воспринимать не будут и дальнейшие отношения строить врядли будут. Это мнение мужчин. Обратное - лишь исключения.
и исключений много :073:
Чего тянуть.....??? Попробовал :019::love:. ПОдошло.... поехали дальше, нет - досвидос. А так с каждым тянуть месяцами - здравствуй пенсия в одиночестве.
точно
Bez IlluziJ
14.12.2009, 23:32
А я гербарий из мужчин не собираю. Таких что бы мне подошли один на десяток и есть. Только перебирать и искать всех подряд подходящих мне вовсе не хочется. Поэтому таких мужчин и ценю. И с такими обычно и жизнь свою строю. Это кстати подчеркивает исключительность мужчны. Со всеми моими мужчинами у меня оч. долгие отношения. И секс бывает в течении первых двух -трех свиданий. И сразу все ясно. И в таких случаях относимся друг к другу как к подарку небес.
Ну и скажи мне кто-нибудь из них, что я легкомысленна, да я просто заурчу как кошка от удовольствия. Потому что для меня это комплимент......
ТатаZzzz
14.12.2009, 23:37
изначально убогая постановка вопроса, ИМХО, ибо показывает ситуацию в таком свете, что мужик только и думает как бы ему присунуть, а деука только и думает как бы ентого мужика охомутать наподольше... Такое унылое говно катит только если героям действа по 14лет, правда нередко бывает, что по паспорту 30, а так - все те же 14(.
Я считаю, что сношаться на первом свидании нормально, только в двух случаях: - возникла безудержная страсть( не верю, что это так уж часто случается, особливо с дамами, чаще это все-таки " я согласная!")
- свидание специально организованно для секса.( этаких два неудачника встретились, которым уже год, как не с кем)
Основываясь на своем опыте, могу сказать, что у людей после 25 с сексом все более- менее решено, те партнер для решения физиологических задач есть) Так что не вижу ничего плохово в том, чтобы не заниматься сексом сколько угодно долго.
Плюс еще все таки вопрос брезгливости... для качественного секса, ИМХО, надо все-таки стать близкими людьми
зы все это размышления, свидетельствующие о надвигающейся старости, ибо раньше сношалась со всеми подряд, о чем жалею, вот так(
stella_17
14.12.2009, 23:38
Так что нечего там выхаживать. А если заискрило, то смысл сопротивлятся? Взаимное удовольствие и все.
Дамс....каждому свое..... Меня не так легко зацепить, у меня вот ни разу не было, чтобы бах - и всё, лубофф с первого культурно-массового свидания :010: Меня обычно на первые два-три свидания "выгоняют" друзья-подружки, говорят "да ты что носом воротишь, такой мужЫк..." .... так што ещели что-то и начинает шевелиться - то уж не на первом свидании :)
Со всеми моими мужчинами у меня оч. долгие отношения. .На сколько долгие?Они женились на вас?:073:
Так что я к тому, что иногда три свидания и то даже слишком много.
И на кой хрен мне мужик, который будет думать про меня нижеследущее...
И вобще читая некоторых барышень диву даюсь. Типа воздержанием сила чувств проверяется. Просто смешно. Пока с тобой воздерживается, с другой ни в чем себе не отказывает.....
Сестра! :support:
12345-Mari
14.12.2009, 23:40
Точно, в кафе с ним уже точно не попадешь:046: Че зря время терять?.. :005:
Дамс....каждому свое..... Меня не так легко зацепить, у меня вот ни разу не было, чтобы бах - и всё, лубофф с первого культурно-массового свидания :010: Меня обычно на первые два-три свидания "выгоняют" друзья-подружки, говорят "да ты что носом воротишь, такой мужЫк..." .... так што ещели что-то и начинает шевелиться - то уж не на первом свидании :)
ТО, что каждому свое - это точняк. ;)
У меня если не начинает шевелиться к третьему свиданию, то дальше и не зашевелится. Проверено. "Высиживания" желания не получается.
Кста, сразу шевелиться начинает далеко не с каждым, скорее это исключение, так нафига терять время, если зашевелилось..? (вопрос риторический, разумеется).
На сколько долгие?Они женились на вас?:073:
С нонешним пятый год живем, не только женились, еще ребенку родили. :support:
Bez IlluziJ
14.12.2009, 23:48
Каждому свое эт точно.
А я мож наоборот вам завидую. Вы вон, надежды, что дядя понравится со временем ,не теряете. Даже не представлю себя на таком свидании, если у мну не стиот на него сразу, то потом и вовсе замкнет, ну только если приступом или силой, хвать меня и в кусточки. Если не первом свидании не произошло заветного я бы да-а-а-а, то хана......Это помните опрос был, что женщине несколько минут надо что бы определить ,возможе ли с этим чуваком сех или нет?.Так это про меня.
f r i d a
14.12.2009, 23:48
Интересно, лет 8 без замужества, это так...перепих? :065:
Bez IlluziJ
14.12.2009, 23:53
Увы. Так сильно повезло только одному из них:004:
Интересно, лет 8 без замужества, это так...перепих? :065:
8-это уже полноценный гражданский брак!Я спросила на всякий случай,может тут для кого-то 3-5 месяцев -это дооолго!
Bez IlluziJ
14.12.2009, 23:55
Кстати, последнее время не склонна рассматривать брак, как апогей отношений между любящими людьми......
Злюка_Вредина
15.12.2009, 00:02
А меня вот муж упрекнул недавно в том, что я к нему чуть ли не на первом свидании в койку прыгнула :( Обидно стало как-то очень. (Кстати, речь на тот момент шла о моей чрезмерной доверчивости к людям.)
Я не очень помню как там у молодых девушек, но вот после первого замужества ( лет к 23) мне было абсолютно все равно что обо мне подумает МЧ в зависимости от продолжительности отношений до секса. Главным критерием было одно-хочу я этого или не хочу. В некоторых случаях привлекала игра, когда искры проскакивают при встрече без всяких свиданий, ну соответственно первое же заканчивалось понятно чем. Мой последний секс на первом свидании ( ну вобщем и свидания то и не было) рядом уже больше 8 лет.:))
Вобщем у меня как-то сначала случался секс, а потом отношения и свидания.:008:
stella_17
15.12.2009, 00:12
для качественного секса, ИМХО, надо все-таки стать близкими людьми
(
:flower:
stella_17
15.12.2009, 00:16
Каждому свое эт точно.
А я мож наоборот вам завидую. Вы вон, надежды, что дядя понравится со временем ,не теряете. Даже не представлю себя на таком свидании, если у мну не стиот на него сразу, то потом и вовсе замкнет, ну только если приступом или силой, хвать меня и в кусточки. Если не первом свидании не произошло заветного я бы да-а-а-а, то хана......Это помните опрос был, что женщине несколько минут надо что бы определить ,возможе ли с этим чуваком сех или нет?.Так это про меня.
Если по-чесноку - это я Вам завидую :)) А мне время на свидания тратить приходиццо :)) Тока тссссссссс, это секрет)))
Кстати, последнее время не склонна рассматривать брак, как апогей отношений между любящими людьми......
stella_17
15.12.2009, 00:17
Я не очень помню как там у молодых девушек, но вот после первого замужества ( лет к 23) мне было абсолютно все равно что обо мне подумает МЧ в зависимости от продолжительности отношений до секса.
т.е. в 23 девушка уже кагбэ не молодая?! :073:
Chudobelochka
15.12.2009, 00:20
Молодая, это 15 :)
т.е. в 23 девушка уже кагбэ не молодая?! :073:
Кагбэ в моем случае это была молодая самостоятельная женщина с ребенком.;)
Если по-чесноку - это я Вам завидую :)) А мне время на свидания тратить приходиццо :)) Тока тссссссссс, это секрет)))
ыыы..а Вы считаете что после секса жизни свиданий не бывает?:065:
К сексу можно относится по разному. Можно как к апогею отношений, а можно как к удовольствию.;)
stella_17
15.12.2009, 00:31
К сексу можно относится по разному. Можно как к апогею отношений, а можно как к удовольствию.;)
я кагбэ негативно отношусь к сексу с малознакомым человеком :073:
мама в детстве учила: мужчине нельзя уступать быстро... чем дольше всречаешься и дружишь - тем больше шансов пробудить в нем большие и светлые чувства (если тебе это действительно надо) - так что держи себя в руках, детка, даже, если сама уж и не против. мой опыт свидетельствует в пользу ее слов))
но где граница? месяц, два, полгода? и еще, а обязательно, чтобы он ухаживал? а вдруг женщина сама взяла и предложила? так и что теперь? пиши-пропало?))
Дружу я с друзьями :) А с ними я спать не могу :)) Только рядом, под разными пледами, в одежде :))
Вот с мужем подружить (в полном смысле этого слова) не успела. Познакомились, сразу влюбились, попереглядывались 2-3 недельки. И завертелось :love: Правда в койку не сразу легли :)), а постепенно :065: И чуть ближе к его совершеннолетию я его снасильничала :073:
Стали жить-поживать, супружескую "дружбу" дружить :))
Лялечка.
15.12.2009, 00:32
А меня вот муж упрекнул недавно в том, что я к нему чуть ли не на первом свидании в койку прыгнула :( Обидно стало как-то очень. (Кстати, речь на тот момент шла о моей чрезмерной доверчивости к людям.)
и мне как то было упомянуто,что быстро я согласилась на секас:008: хотя уже 7 лет вместе..
я кагбэ негативно отношусь к сексу с малознакомым человеком :073:
Да и относитесь на здоровье. Это Ваше личное дело. Только причем тут отношение мужчин к факту секса на первом свидании? :073:
f r i d a
15.12.2009, 00:38
И чуть ближе к его совершеннолетию я его снасильничала :073:
Хи, ты как я....на совершеннолетие :fifa: :046::046::046:
Только взамуж так и не надумала :)):)):))
Попортила мальчонку зазря :065:
Хи, ты как я....на совершеннолетие :fifa: :046::046::046:
Только взамуж так и не надумала :)):)):))
Попортила мальчонку зазря :065:
Так уж и зазря? :)) Может, он мечтал и грезил как бы поскорее тогось :))
Я тоже взамуж и не думала... уговорил, хулюхан! :015: Буквально через пару месяцев после своего совершеннолетия уже звал вовсю :))
Bez IlluziJ
15.12.2009, 00:48
Кагбэ в моем случае это была молодая самостоятельная женщина с ребенком.;)
Так вот я думаю, что это все мамашки ( бабушки-подружки)навнушали. Дашь ему, он тебя и бросит дуру, и правильно сделает, потому что все кто дает до свадьбы потаскухи.......и дальше в таком духе....
А тема, что пися-это грязно, это тоже из той дремучей оперы....
Вобще то всем это в той или иной мере внушалось, но не все были такими способными, что бы внушиться.
Отсюда и динамы по полгода . Уж не в надежде ли хоть так ( попривыкну чутка к чуваку)победить брезгливость к сексу????
f r i d a
15.12.2009, 00:52
Так уж и зазря? :)) Может, он мечтал и грезил как бы поскорее тогось :))
точно, изводился же :019:
так замуж то не пошла :004: теперь убиваеЦЦо, поди :046::046::046::046::046: (шучу, шучу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.