Вход

Просмотр полной версии : Дет. садик При ГИМНАЗИИ 66 Приморского района.

Страницы : 1 [2] 3

Веснa
22.12.2009, 21:35
Девочки, здравствуйте!
Огромная просьба - киньте в личку точный адрес садика, его точное название и ФИО и телефончик заведующей, если не сложно!!! Заранее спасибо!

Шерлок Холмс
23.12.2009, 21:16
Ну чего...как сегодня сходили..рассказывайте...А мы надеемся что на елку придем...вроде и не разболелись,но все равно...стремно,что сходим и еще хуже будет.

Sandy
23.12.2009, 21:37
мы завтра только пойдем. наверное игрушки и книжки понесу.а то пустовато как то. и занятий нету. что там делать т о столько времени?!
отпишусь. елка не известно во сколько? родителей пустят?какая форма одежды?

Lilu_75
24.12.2009, 21:30
Девочки здравствуйте, а есть кто из средней группы?
Мы вот в мыслях, переходить или как?

Тaня
24.12.2009, 22:38
Девочки здравствуйте, а есть кто из средней группы?
Мы вот в мыслях, переходить или как?

Мы собираемся идти в среднюю :)

Luda22
25.12.2009, 12:03
Есть здесь такие как мы - чью группу обещали открыть в январе, начале февраля ?

ДевочкаДеточка
25.12.2009, 12:28
Во сколько сегодня начало елки??
в 15-30??

Sandy
25.12.2009, 12:37
Во сколько сегодня начало елки??
в 15-30??

да. вы придете?
девочки,куда все пропали? или заболели?

Шерлок Холмс
25.12.2009, 12:47
Я здесььь мы идем-идем!!!А с папой можно???

olun'4ik
25.12.2009, 14:05
мы тож идем, будем в фиолетовом платьице. Насчет папы не знаю, наверно можно

Sandy
25.12.2009, 15:05
можно хоть всей семьей! мы с бабушкой идем

Тaня
25.12.2009, 21:03
Есть здесь такие как мы - чью группу обещали открыть в январе, начале февраля ?

нашу открывают к февралю

Luda22
26.12.2009, 20:14
нашу открывают к февралю
А вам звонили или еще нет ?

Тaня
26.12.2009, 23:27
Звонили довольно давно за подтверждением наших намерений. Потом я сама звонила перед открытием. Сказали - ждите, все будет :))

Sandy
28.12.2009, 13:17
А нам в очередной раз подвезло! завтра же торжественное открытие сада ,будут выдающиеся личности...
насчитала во дворе 20 дворников с лопатами ломами и даже тракотора! или это сегодня во всех дворах "субботник" или все таки мои догадки верны?:))))

показуха рулит

Sandy
28.12.2009, 15:36
к.н. в курсе,нам то идти на открытие или только детей возьмут?
как из дома то выйти? небось охраны нагонят...

Шерлок Холмс
28.12.2009, 16:37
Сказсли завтра красиво одеться.....родителей в" сад",в смысле не надо нас им.......только дети на открытии.Лена,повезло вам....все почистили.....:support::support::support:

Sandy
28.12.2009, 16:50
Сказсли завтра красиво одеться.....родителей в" сад",в смысле не надо нас им.......только дети на открытии.Лена,повезло вам....все почистили.....:support::support::support:

а вам? или вы со стороны аэродромной? говорили же что у них там "парадный вход"
мдаааа....даже сантехники наши взяли лопату...а мы типа так...для нас то чего грести...
противно

Виктория-Максим
28.12.2009, 16:52
Девочки, подскажите пожалуйста: нам в январе будет 2, если мы подсуетимся, подадим док-ты в РОНО и сделаем мед.карту к этому времени есть ли у нас шансы попасть в ясли в феврале, когда откроется группа с 2 до 2,5? Может с заведующей "по душам" поговорить? :flower:
Понимаю, что у многих возник вопрос "Где мы были раньше?!" - в сад мы не собирались, но обстоятельства изменились и сейчас нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!
Кстати наш старший учится в этой гимназии-может это как-то повлияет на то, чтобы младший пошел в их сад...

Шерлок Холмс
28.12.2009, 16:53
А нам почистили конечно,но так себе...у нас вчера весь двор сам лопатил....хотя у помойки,со стороны другой калитки садиковской....тоже кипишь...трактор и куча народу.....

А завтра снайперов в сугробы насажают.........:065::065::065:

Sandy
28.12.2009, 18:03
а нам сказали завтра к 10 представление на улице. можно вообще не приводить.красиво не одевать....

Говоруша
29.12.2009, 00:10
как не приводить? А мне воспитатель сказала, что даже Дед Мороз будет:support:. мы пойдем:004:

Sandy
29.12.2009, 10:46
как не приводить? А мне воспитатель сказала, что даже Дед Мороз будет:support:. мы пойдем:004:

девочки расскажете потом что и как..нам чего то не собраться
фотки приветствуются

Sandy
29.12.2009, 11:54
где хоть поглядеть открытие? по телеку покажут? какой канал?

mamamishi
29.12.2009, 17:01
Девочки, поздравляю всех с открытием детского сада. Очень здорово для кого этот садик первый, что вы пойдете в новый, красивый и главное теплый детский сад с адекватным персоналом. Читаю про "..приходите в футболочках и просто не верится.. " . Мы ходим в ДС №3 на Аэродромной в колготах, брюках, бадлоне и флисовой куртке + конечно купили обогреватель. Ходим второй год, а работают с нами 6 и 7 по счету воспитательница. Привыкли, конечно, но прочитав и естественно позавидовав хочу уточнить, если кто знает, правильно ли я поняла что всего в этом саду 3 группы и самым старшим 3 года. Для 4-леток есть группы?

Шерлок Холмс
29.12.2009, 17:04
Еще 5 групп откроют к февралю....а мы на самом деле уже ходим,сад открылся 21 декабря,а сегодня было официальное открытие...

Натулька Красатулька
29.12.2009, 22:13
Так внесу я небольшую ложечку дёктя по поводу нашева сада!!Мы ходим в ясельную группу,воспитатели нам нравятся....но вот в чём дело,во первых нам ужасно не понравилась ёлка ,если её так можно назвать........снегурочка ввела меня в такой ужас,что я пол ночи спать не могла,а о подарке я вообще молчу.Во вторых нам сначало сказали,что приходите 29 к 10 - 00 будет торжественное открытие,приедет Дед Мороз,Снегурочка ну и Матвиенка со свитой,нам долго долго улыбались,и умоляли придти,ах да и при этом одется красива,мол снимать будут и т.д. и т.п.,затем нам звонят вечером и говорят,всё отменяется одевайтесь потеплее праздник будет на улице.Пришли мы и ещё тр мамочки с детьми с нашей группы и смотрм понять не можем,что за дети пляшут на улице с Дедом Морозом,а потом оказалось,что это дети с 23 садика,а с нашего сада там буквально пару человек,зато дети работников сидят в зале нарядные и ждут когда к ним придёт дет мороз:support:

Sandy
29.12.2009, 22:46
Так внесу я небольшую ложечку дёктя по поводу нашева сада!!Мы ходим в ясельную группу,воспитатели нам нравятся....но вот в чём дело,во первых нам ужасно не понравилась ёлка ,если её так можно назвать........снегурочка ввела меня в такой ужас,что я пол ночи спать не могла,а о подарке я вообще молчу.Во вторых нам сначало сказали,что приходите 29 к 10 - 00 будет торжественное открытие,приедет Дед Мороз,Снегурочка ну и Матвиенка со свитой,нам долго долго улыбались,и умоляли придти,ах да и при этом одется красива,мол снимать будут и т.д. и т.п.,затем нам звонят вечером и говорят,всё отменяется одевайтесь потеплее праздник будет на улице.Пришли мы и ещё тр мамочки с детьми с нашей группы и смотрм понять не можем,что за дети пляшут на улице с Дедом Морозом,а потом оказалось,что это дети с 23 садика,а с нашего сада там буквально пару человек,зато дети работников сидят в зале нарядные и ждут когда к ним придёт дет мороз:support:

ну советские устои никто не отменял...
а самое смешное,что в новостях был репортаж про садики....и в основном показывали то ли 77 то ли еще какой то в новых районах с галакамерой и бассейном (вот кому завидовать надо)..а от нашего только площадки в снегу и тетку с лопатой разгребающую..так что показуха с крашеными сугробами не прошла:)

Шерлок Холмс
29.12.2009, 23:19
Меня тоже снегурка приколола..я конечно взрослая тетя,но образ снегурки у меня другой был,или просто снегурки постарели.......:065::065::065:

А кто такая галакамера?????777:005:

olun'4ik
30.12.2009, 00:04
Лен, галокамера-это типа сидишь и дышишь солью, полезно для дыхательных путей, а вообще я тоже видела репортаж и тоже завитки взяли про новый сад на богатырском 60.
Ха, Натулька, пожимаю твою руку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandy
30.12.2009, 00:06
Меня тоже снегурка приколола..я конечно взрослая тетя,но образ снегурки у меня другой был,или просто снегурки постарели.......:065::065::065:

А кто такая галакамера?????777:005:

у нас про снегурку сказали что это помесь снегурки и бабки ежки:)

Шерлок Холмс
30.12.2009, 00:24
Девы,да ладно,придираемся мы однако,я если честно,особо ничего афигительного и не ждала,все же будет,позже только!!!:flower:

Sandy
30.12.2009, 13:22
всех с наступающим новым годом. надеюсь новые товарищи вольются в наши ряды после 11 и сад заживет полноценной жизнью! всем здоровья...

Веснa
30.12.2009, 15:21
всех с наступающим новым годом. надеюсь новые товарищи вольются в наши ряды после 11 и сад заживет полноценной жизнью! всем здоровья...

мы бы влились... но никто не хочет контактами делиться :( прошу-прошу....

Sandy
30.12.2009, 16:08

какими контактами?!

lumiera
30.12.2009, 17:14
Девушки,объясните, пожалуйста, а что значит сад при 66 гимназии?
Выпускники сада имеют приоритет при поступлении в гимназию и будут зачисляться автоматически?
А у детей других садов шансов будет меньше?
Или как всегда все будут решать подготовительные курсы?
Спасибо!:)

olun'4ik
30.12.2009, 18:38
Выпускники сада имеют приоритет при поступлении в гимназию и будут зачисляться автоматически?

Говорят да, но сад только открылся, так что, возможно, это слухи.
Девочки, 3 фотки на первую страничку кинула

Sandy
30.12.2009, 21:17
А у детей других садов шансов будет меньше?
Или как всегда все будут решать подготовительные курсы?

а что так трудно в 66 поступить? вроде не самая лучшая школа в округе...
а садик будет сад-школа..вроде как в последних группах сразу будет подготовка к школе..из плюсов - не нужно будет в другие школы на платные подготовки ходить

Sandy
30.12.2009, 21:19
Девочки, 3 фотки на первую страничку кинула

снегурку с праздника :) и фото группы не хотите выложить?

olun'4ik
30.12.2009, 21:53
эта снегурка у меня только на видео, к сожалению, а так да, сравнили бы)))))))

Sandy
30.12.2009, 23:56
эта снегурка у меня только на видео, к сожалению, а так да, сравнили бы)))))))

ловите красотку :
3640857

Шерлок Холмс
31.12.2009, 00:18
http://s15.radikal.ru/i188/0912/bb/f63dfb35bcc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0912/bb/f63dfb35bcc4.jpg.html)

Плохо,но видно тоже.........:046::046::046:

Элма
31.12.2009, 09:29
ловите красотку :

Девы, извините, что влезаю..но некрасиво так делать.:( Вы заказывали эту снегурку или эта сотрудница д/с? Если сотрудница - то поймите, что играет в д/с тот, кто соглашается на это. Заставлять не имеют право, поскольку это не входит в должностные инструкции воспитателя или нянечки. Наш сад тоже открылся только в прошлом году и тоже были праздники с не совсем удачными актерами (всё-таки не каждый педагог хороший актер, да и не основное это в его обязанностях), но никто не позволял себе выставлять такие фотки в инете, даже, если актеры были не очень. Пройдет время и в Вашем саду найдутся люди, которые будут это делать на другом уровне. В нашем саду мы только сейчас определились, кто может играть, кто нет. Каких Дедов Морозов можно заказывать, а каких нет.На это нужно время. А когда идет открытие сада, столько дел - что на всё просто не хватает ни сил, ни времени. Поверьте, мы проходили это в прошлом году. Если всё-таки это сотрудница сада - уберите фотки, это может сильно обидеть человека.

Шерлок Холмс
31.12.2009, 11:39
Это не сотрудница сада-обязательно поучать-то....???Если повесили фотки,значит считаем,что так нужно-а посмеяться-это плохо чтоли??? Мы ж по-доброму................И вообще,нам сказали-что это было единственное и "последнее",что можно было заказать детям,так это и заметно было-видимо никто не хотел своих детей пугать.......Все здесь взрослые люди-и все понимают,что сад только открылся......и т.д.Это не повод не поржать.....мое имховое имхо.....Чувство юмора никто не отменял еще,особенно перед НГ!!!Ну куда ж без шуток.....:008::065:

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!:support::flower::support:

мамонт
01.01.2010, 03:47
Девы, извините, что влезаю..но некрасиво так делать.:( Вы заказывали эту снегурку или эта сотрудница д/с? Если сотрудница - то поймите, что играет в д/с тот, кто соглашается на это. Заставлять не имеют право, поскольку это не входит в должностные инструкции воспитателя или нянечки. Наш сад тоже открылся только в прошлом году и тоже были праздники с не совсем удачными актерами (всё-таки не каждый педагог хороший актер, да и не основное это в его обязанностях), но никто не позволял себе выставлять такие фотки в инете, даже, если актеры были не очень. Пройдет время и в Вашем саду найдутся люди, которые будут это делать на другом уровне. В нашем саду мы только сейчас определились, кто может играть, кто нет. Каких Дедов Морозов можно заказывать, а каких нет.На это нужно время. А когда идет открытие сада, столько дел - что на всё просто не хватает ни сил, ни времени. Поверьте, мы проходили это в прошлом году. Если всё-таки это сотрудница сада - уберите фотки, это может сильно обидеть человека.

Полностью с вами согласен. Сотрудник-не сотрудник - человек отыграл для ваших детей. Спасибо-то хоть кто сказал ей? Уверен - нет.
Это не сотрудница сада-обязательно поучать-то....???Если повесили фотки,значит считаем,что так нужно-а посмеяться-это плохо чтоли??? Мы ж по-доброму................И вообще,нам сказали-что это было единственное и "последнее",что можно было заказать детям,так это и заметно было-видимо никто не хотел своих детей пугать.......Все здесь взрослые люди-и все понимают,что сад только открылся......и т.д.Это не повод не поржать.....мое имховое имхо.....
Видимо не читали предыдущее сообщение... жаль.
Поржать ..."что сад только открылся......и т.д.":010::010::010:

olun'4ik
01.01.2010, 14:57
Я не понимаю, почему я должна была сказать спасибо, за что???...мне не понравилось, а человек отработал свою программу, ну и получил за нее деньги, мы даже не думали о том, чтоб дать меньше, хотя на эти деньги можно было и другую компанию(дед мороз+снегурочка) вызвать или уж отыграть самим, я думаю, что если б не было этого предложения можно было и вообще без утренника обойтись в этот год, мне не было нужно "абы что", а так только настроение испортили!!!!!!!!

PS Кстати, спасибо им все-таки я сказала(Ваша уверенность мамонт, чем она вызвана?), т к воспитанный человек, но больше этих артистов, надеюсь, не увижу!!

PPS Дорогие мамочки, поздравляю вас всех и ваших деток С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шерлок Холмс
01.01.2010, 15:39
Мамочки и детишики!!! Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья всем!!! И много счастья!!!!:flower::flower::flower:

Натулька Красатулька
03.01.2010, 14:27
Дева Элма,мы конечно вас извеняем,что вы влезли.....но это был не сотрудник,это было как нам сказоно заведующей лауряты Санкт - Петербурга,почти самая лучшая кукальная труппа для малышей нашего возроста ,которая обошлась нам всем в 4000 т.р.Нам это не подарили ,мы за это заплатили.Уважаемый Мамонт,когда вы покупаете калбосу в магазине вы за это всех благодарите?(только не надо начинать говорить,что мы артистов уже с колбасой сравниваем).Нам просто не понравился продукт,который они произвели и показали нам и нашем детям,опять же напоминаю заплотив за него мы ожидали снегурочку,которую нам обешали и прекрасное представление,но этого не оказалось.А что касается про поржать,так мы наобороот все буквально плакали,а не ржали.А почему не льзя выставлять фото,мы может хотели совсеми поделится,кто не смог придти на ёлку и очень этим был огорчен.Просто если честно я думала,что у моего ребёнка будет совсем другая первая ёлка.

Говоруша
03.01.2010, 18:55
Дева Элма,мы конечно вас извеняем,что вы влезли.....но это был не сотрудник,это было как нам сказоно заведующей лауряты Санкт - Петербурга,почти самая лучшая кукальная труппа для малышей нашего возроста ,которая обошлась нам всем в 4000 т.р.Нам это не подарили ,мы за это заплатили.Уважаемый Мамонт,когда вы покупаете калбосу в магазине вы за это всех благодарите?(только не надо начинать говорить,что мы артистов уже с колбасой сравниваем).Нам просто не понравился продукт,который они произвели и показали нам и нашем детям,опять же напоминаю заплотив за него мы ожидали снегурочку,которую нам обешали и прекрасное представление,но этого не оказалось.А что касается про поржать,так мы наобороот все буквально плакали,а не ржали.А почему не льзя выставлять фото,мы может хотели совсеми поделится,кто не смог придти на ёлку и очень этим был огорчен.Просто если честно я думала,что у моего ребёнка будет совсем другая первая ёлка.

Даааааааа, фото - жесть. А наяву...:001:. Но все равно, не помню, чтоб нам говорили, что лучшее (см. красным цветом). Я и на собрании была и лично подходила уточняла. Это были те, кто согласился выступить, т.к. все уже было занято чуть ли не в сентябре:004:.
Сами согласились. Можно было и бесплатно обойтись. Но я вот не ручаюсь, что новенькие воспитатели смогли бы лучше вокруг елочки походить. И потом, мамы, это ведь мы "придираемся", а ребенок и не заметил этих самых валенок у снегурки и т.п. Вроде все довольные были, побегали, пообщались, повеселились, да и мы как дети:)) не дали деткам сказку послушать, все бегали, щелкали и ГРОМКО разговаривали:073:
надеюсь, что в следующем году уже все будет как надо! А вы;)?

Говоруша
03.01.2010, 18:57
Мамочки и детишики!!! Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья всем!!! И много счастья!!!!:flower::flower::flower:

+1
И самых лучших снегурочек:))!!!

Веснa
03.01.2010, 20:26
Девочки, здравствуйте!
Огромная просьба - киньте в личку точный адрес садика, его точное название и ФИО и телефончик заведующей, если не сложно!!! Заранее спасибо!

какими контактами?!

вот вопрос был, собственно...

Натулька Красатулька
04.01.2010, 14:19
Ну если честно,я это не предумала,я передала всё как нам сказали.........вообщето говорили,что они на расхват надо быстрее заказывать,как сказала заведующая,что у неё есть отличный кукольный детский спектакаль,когда ей задали вопрос,а что за спектакль,то она сказала,что суть не может рассказать,но они очень хорошие и заняли не одно призовое место в конкурсах в Питере.Я если честно и не расчитывала на ёлку,т.к. сад только открылся.Может дети и не заметили валенок снегурочки,самое горькое,что они не поняли,что это была снегурочка:004:Ну если честно не очень хочется размусоливать эту тему....Всё таки начелся новый год,давйте забудем всё отрицательное и начнём Новый год с положительными мыслями и эмоциями:support:Как говорится поживём увидем,что будет дальше,надеюсь всё будет только положительно. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

Говоруша
04.01.2010, 16:44
Ну если честно,я это не предумала,я передала всё как нам сказали.........вообщето говорили,что они на расхват надо быстрее заказывать,как сказала заведующая,что у неё есть отличный кукольный детский спектакаль,когда ей задали вопрос,а что за спектакль,то она сказала,что суть не может рассказать,но они очень хорошие и заняли не одно призовое место в конкурсах в Питере.Я если честно и не расчитывала на ёлку,т.к. сад только открылся.Может дети и не заметили валенок снегурочки,самое горькое,что они не поняли,что это была снегурочка:004:Ну если честно не очень хочется размусоливать эту тему....Всё таки начелся новый год,давйте забудем всё отрицательное и начнём Новый год с положительными мыслями и эмоциями:support:Как говорится поживём увидем,что будет дальше,надеюсь всё будет только положительно. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

Даааааааа, "глухой телефон" делает свое дело:))! "...всё как нам сказали..." Кому? На собрании в гимназии такого не говорили, может еще где собрание было:009:? Зав-я сказала тогда, что вроде они в районе нашем работают, их знают и порекомендовали. Если знали лучше, что ж не предложили свои варианты? Я б тоже от другого не отказалась. А про призёров :010: - заведующая вроде адекватная и такую чушь не порола.

А давайте оставим уже эту Снегурку в старом году! Давайте лучше думать, скоро 8 марта:004:, будем надеяться, что уже детки наши нам что-нить покажут!

Sandy
05.01.2010, 00:50
Девы, извините, что влезаю..но некрасиво так делать. Если всё-таки это сотрудница сада - уберите фотки, это может сильно обидеть человека.

Полностью с вами согласен. Сотрудник-не сотрудник - человек отыграл для ваших детей. Спасибо-то хоть кто сказал ей? Уверен - нет.

девочки,а вы к нашему саду имеете отношение? или вам так..поболтать?
хотите поговорить об этом?

Натулька Красатулька
07.01.2010, 00:03
Даааааааа, "глухой телефон" делает свое дело:))! "...всё как нам сказали..." Кому? На собрании в гимназии такого не говорили, может еще где собрание было:009:? Зав-я сказала тогда, что вроде они в районе нашем работают, их знают и порекомендовали. Если знали лучше, что ж не предложили свои варианты? Я б тоже от другого не отказалась. А про призёров :010: - заведующая вроде адекватная и такую чушь не порола.

А давайте оставим уже эту Снегурку в старом году! Давайте лучше думать, скоро 8 марта:004:, будем надеяться, что уже детки наши нам что-нить покажут!

Ну вообщето это говорили,на собрание в гимназие,значит так хорошо слушали,что этого не услышали:004:И я не говорила,что знала что то лучше.Если честно я нехочу разводить дискусию на эту тему,давайте уже закончим на этом и не будем возвращаться.

Sandy
12.01.2010, 14:12
чего то топик заглох...ну как в садик ходится? или все болеют?

Шерлок Холмс
12.01.2010, 14:40
Привет,мы болеем.............может завтра на выписку пойдем............

Sandy
12.01.2010, 14:55
понятно..проблема соплей видимо растянется до весны....пока группы полностью не укомплектуются

olun'4ik
14.01.2010, 18:59
чего то топик заглох...ну как в садик ходится? или все болеют?
мы нормально ходим, даже нравится, уже и на сон остаемся, занятия начались, говорят со следующей недели будут муз занятия. Девочки, те которые не ясли, вы выбрали род комитет???

Шерлок Холмс
14.01.2010, 19:19
Мы выписываться идем,завтра придем.........

Sandy
14.01.2010, 20:08
мы нормально ходим, даже нравится, уже и на сон остаемся, занятия начались, говорят со следующей недели будут муз занятия. Девочки, те которые не ясли, вы выбрали род комитет???

ну у нас сами выбрались кто не работает..уже собрали денежку на канцелярию для занятий...
сказали что вроде физкультуру сами воспитатели будут проводить-физрук ушла..отказалась

Шерлок Холмс
14.01.2010, 21:45
Млин,нас не выписали,сказали "болеть " до понедельника........:(

olun'4ik
15.01.2010, 13:49
ну вот, выздоравливайте скорее, Лен!!!!!!!!

grenlen
15.01.2010, 18:08
всем, вечер добрый!

Девочки, аша группа запускается со следующй недели. Как уже немного бывалые, расскажите, к чему готовится...как там с отоплением?Чем кормят???(вот это самый главный момент)...что есть в группах?и т.д. ...если есть что наболевшее-тоже делитесь, тем,кто попадает в сад позже будет полезно:)

Sandy
15.01.2010, 21:31
всем, вечер добрый!

Девочки, аша группа запускается со следующй недели. Как уже немного бывалые, расскажите, к чему готовится...как там с отоплением?Чем кормят???(вот это самый главный момент)...что есть в группах?и т.д. ...если есть что наболевшее-тоже делитесь, тем,кто попадает в сад позже будет полезно:)

отопление очень жаркое...шорты носки и футболки надо
кормят как обычно...каша,чай с молоком,супы щи рассольники, запеканка...печенюшки и яблоки
в группах игрушки подвозят постепенно

Sandy
15.01.2010, 21:32
девочки,а расскажите что вам про занятия сказали? с понедельника будут? это только музыка или как и обещали по 2 в день?

miirene
15.01.2010, 23:00
Моего 2,5 года берут во вторую ясельную, оформляем мед.карту

у`ДАЧА
15.01.2010, 23:23
Девушки здравствуйте!:flower:
а нам до сих пор не звонили, я сама звонила в конце декабря. с заведующей разговаривала, она уверила что в январе откроют ясельную группу, что анализ нужно обновить, и что позвонят, и не звонят:(

Тaня
16.01.2010, 14:24
Всем привет!
И мне так никто не позвонил :((
Мне уже снится, что нашу среднюю до сентября не откроют :(((

Sandy
16.01.2010, 16:45
а нам до сих пор не звонили, я сама звонила в конце декабря. с заведующей разговаривала, она уверила что в январе откроют ясельную группу, что анализ нужно обновить, и что позвонят, и не звонят:(

Всем привет!

я думаю просто не набрался персонал (у нас пока одна воспитатель..без сменщицы работает)...отзвонятся еще или сами позвоните.заведующая всегда в саду сидит

Luda22
16.01.2010, 19:34

Всем привет!

Всем привет!
У нас та же история,
в конце декабря я сама звонила - обещали нашу группу (ясельная)
открыть в январе а то и в начале февраля !
Те кто ходят уже : там что-нибудь про открытие др. групп , слышно ????

у`ДАЧА
16.01.2010, 19:49
Всем привет!
У нас та же история,
в конце декабря я сама звонила - обещали нашу группу (ясельная)
открыть в январе а то и в начале февраля !
Те кто ходят уже : там что-нибудь про открытие др. групп , слышно ????
Приветствую! :flower: Меня заведующая уверила!!!!! что до 1 февраля точно откроют, ждем!:091::091::091:
Девочки, чьи детки уже ходят в садик, и правда может узнаете, как там с открытием новых групп?:flower:

miirene
16.01.2010, 19:57
Ходила смотреть группу. Воспитатель и помощница воспитателя готовили вторую ясельную группу к открытию, про среднюю ничего не знаю.

Тaня
16.01.2010, 21:26
я думаю просто не набрался персонал (у нас пока одна воспитатель..без сменщицы работает)...отзвонятся еще или сами позвоните.заведующая всегда в саду сидит

буду в понедельник звонить. сидеть в неведении - сил нет

grenlen
17.01.2010, 13:13
а мы по-видимому, иоже во вторую ясельную...т.к. звонили, скзали, что она во вторник открывается:)))а кто-нибудь знает, что да как там с воспитателем???
Sandy, спасибо за ответ....относительно еды все также мучает вопрос...а что-нить наподобие тушенки, сосисок и т.д. дают????ну ооочень такого не хотся....а меню показывают на неделю?

Sandy
17.01.2010, 14:39
а мы по-видимому, иоже во вторую ясельную...т.к. звонили, скзали, что она во вторник открывается:)))а кто-нибудь знает, что да как там с воспитателем???
Sandy, спасибо за ответ....относительно еды все также мучает вопрос...а что-нить наподобие тушенки, сосисок и т.д. дают????ну ооочень такого не хотся....а меню показывают на неделю?

меню только на день...сосисок не было и тушенки..пюре с селедкой тока из эдакого

Sandy
17.01.2010, 14:53
девочки,а из 2й младшей тут больше никого нет?

Luda22
17.01.2010, 21:23
Ходила смотреть группу. Воспитатель и помощница воспитателя готовили вторую ясельную группу к открытию, про среднюю ничего не знаю.

Мы по видимому к третьей ясельной :)):))- т к нам пока никто не звонил,
и наверно придется звонить самой :)):))

Sandy
18.01.2010, 20:35
меню только на день...сосисок не было и тушенки..пюре с селедкой тока из эдакого

сегодня в меню висел суп из тушенки..так что дают...сама обалдела:(

Тaня
18.01.2010, 21:17
эх, позвонили я.
Среднюю откроют в феврале. Февраль, понятно, это вплоть до 28-го числа :((
никакой конкретики не озвучали :((

grenlen
19.01.2010, 15:35
мдя... наши садики не могут не радовать своими кулинарными изысками:(((
а кто сегодня уже в ясельную сходил?есть кто такой????

Sandy
23.01.2010, 10:30
Девочки, нам поступило предложение закупить самим игрушки..так как группы все еще пустые , а те игрушки что есть уже сломаны частично... может как то все вместе организуемся всеми группами? оптом закупимся

и сказали во вторник еще ясли откроют одну группу..кто тут спрашивал?

Luda22
23.01.2010, 15:10
эх, позвонили я.
Среднюю откроют в феврале. Февраль, понятно, это вплоть до 28-го числа :((
никакой конкретики не озвучали :((

Я тоже звонила, нашу ясельную пока открыть не обещают - мало народа, нет персонала,
звоните в конце февраля :001::001::001:

edogava
23.01.2010, 16:52
Привет, нам вчера позвонили, сказалт, что наши документы попали в этот сад, и с сентябрянас ждут. Я в расстерянности.. что нужно делать-то? :009:Ну медкарту понятно))) А в принципе еще что-то надо? И как садик, есть отзывы? Я еще весь топик не осилила.:001:

Sandy
23.01.2010, 17:31
Я тоже звонила, нашу ясельную пока открыть не обещают - мало народа, нет персонала,
звоните в конце февраля :001::001::001:

а какую тогда открывают? там 3 ясельных будет?

olun'4ik
23.01.2010, 20:51
чего-то я не понимаю, мне тож сказали, что 26 января открывается ясельная с 2 до 2.5 и 5ро детей уж не знаю почему уже ходят в наши ясли, типа ждут открытия.
насчет игрух, мы уже купили кое-что, на опт базе(машинки, пупсов, шнуровки), а вам какие игрухи сказхали купить?????????

Sandy
24.01.2010, 11:28
чего-то я не понимаю, мне тож сказали, что 26 января открывается ясельная с 2 до 2.5 и 5ро детей уж не знаю почему уже ходят в наши ясли, типа ждут открытия.
насчет игрух, мы уже купили кое-что, на опт базе(машинки, пупсов, шнуровки), а вам какие игрухи сказхали купить?????????

еще не сказали что покупать...вот интересуюсь как у других дело обстоит. может посоветуете где и что лучше покупать

Тaня
27.01.2010, 21:28
Девочки, я за советом.
Мы по возрасту должны идти в среднюю. Но ее непонятно когда откроют.
Звонила Д.А., предлагала пойти в младшую. Говорит, что основная масса детей на год нас младше, но есть 2-ое ровестников и (вроде) 2-ое "почти" ровестников (3,11 и 3,10)
Из разговора я вынесла, что гарантии открытия средней в этом учебном году - НИКАКОЙ! Детей НЕТ! Поэтому велик шанс пойти только в сентябре :((((
А мне ооочень надо переехать в Приморский р-н. Вот вся в думах -- стоит идти в младшую или ждать?

Sandy
27.01.2010, 22:02
Девочки, я за советом.
Звонила Д.А., предлагала пойти в младшую. Говорит, что основная масса детей на год нас младше, но есть 2-ое ровестников и (вроде) 2-ое "почти" ровестников (3,11 и 3,10)
Из разговора я вынесла, что гарантии открытия средней в этом учебном году - НИКАКОЙ! Детей НЕТ! Поэтому велик шанс пойти только в сентябре :((((
А мне ооочень надо переехать в Приморский р-н. Вот вся в думах -- стоит идти в младшую или ждать?

насчет нет детей...сегодня у нас было собрание и заведующая например сказала что можно только 2 недели отсутствовать по семейным обстоятельствам,что очень много желающих и просто так не хочу не приду нельзя-место держть не будут...типа мест по району не хватает и будут просто отчислять

Тaня
27.01.2010, 22:13
Видимо речь про разные возрастные категории :(

Sandy
27.01.2010, 22:22
с персоналом там действительно тяжело..у нас всего 1 воспитатель работает... сказли появилась медсестра и муз.работник..так что по тихоньку набирают
готовимся к празднику 8 марта

mamamishi
28.01.2010, 12:40
Девочки, я за советом.
Сегодня пошли в 1ю младшую, нам 4.2 . До этого ходили в 1ю среднюю, но сбежали из ДС№3 .Точнее нас оттуда отчислили, за то что, я написала в РОНО жалобу, на текучку: 7 воспитателей за 1.5 года и мороз в группах +10С.
Нас со скандалом оттуда выперли, потом из РОНО позвонили извинились и предложили этот ДС. Мы очень обрадовались. Тепло, светло, хотя и переростки для младшей, но ничего все равно довольны.Когда откроют среднюю тогда и перейдем в свой возраст.

ДевочкаДеточка
28.01.2010, 13:28
насчет нет детей...сегодня у нас было собрание и заведующая например сказала что можно только 2 недели отсутствовать по семейным обстоятельствам,что очень много желающих и просто так не хочу не приду нельзя-место держть не будут...типа мест по району не хватает и будут просто отчислять

Что еще на собрании сказали, а то мне свою было нескем оставить( как всегда закон подлости):wife:???

Luda22
28.01.2010, 14:22
а какую тогда открывают? там 3 ясельных будет?

Я так понимаю что три,- 2-е уже открыты, третья не скоро, НО

нам как раз таки 2 и 1месяц, и заведущая сказала что наша ясельная с 2-х до 2,5 пока не открыта (звоните в конце февраля), и что приткнуть некуда: для одной группы мы старые, для др. молодые.
-----------
Скаладывается у меня впечатление что за нос водят !!!!

А кто-нибудь в возрасте 2 - 2,5 ходит в этот д/сад ??????????

Шерлок Холмс
28.01.2010, 15:34
И что за бред-все детей у них нету,группы не открыть,.........а как же очереди громадные.........мутят чего-то,а???

Sandy
28.01.2010, 19:37
И что за бред-все детей у них нету,группы не открыть,.........а как же очереди громадные.........мутят чего-то,а???
не детей нету а воспитателей...ну сами посудите.. воспитатель тока с высшим должен быть..10 000 на руки. кормежка за свой счет
няня 6000

если только мамашки со своими идут...насчет пед.обрзования даже стесняюсь спросить

а детей много. всем вон наши сады предлагают из коломяг и королева...у нас с пл.Льва мациевича многие ходят

Шерлок Холмс
28.01.2010, 19:52
Да уж,воспитатели святые люди,я поражаюсь,хоть бы зп им подняли.......а то скоро и учится на них никто не пойдет.!!!

Тaня
28.01.2010, 21:15
Сегодня пошли в 1ю младшую, нам 4.2 . До этого ходили в 1ю среднюю, но сбежали из ДС№3 .Точнее нас оттуда отчислили, за то что, я написала в РОНО жалобу, на текучку: 7 воспитателей за 1.5 года и мороз в группах +10С.
Нас со скандалом оттуда выперли, потом из РОНО позвонили извинились и предложили этот ДС. Мы очень обрадовались. Тепло, светло, хотя и переростки для младшей, но ничего все равно довольны.Когда откроют среднюю тогда и перейдем в свой возраст.

В понедельник поеду знакомиться с заведующей и воспитателем.
как Вашу воспит. зовут?
А ребенок среди более младших как себя чувствует?

Тaня
28.01.2010, 21:16

Многие из тех, у кого ребенок устроен уже в другой сад, не хотят срываться среди года. Это я про старших детей. Я думаю, в сентябре подтянутся.

mamamishi
29.01.2010, 11:46
В понедельник поеду знакомиться с заведующей и воспитателем.
как Вашу воспит. зовут?
А ребенок среди более младших как себя чувствует?
Ходим всего второй день, что то определенное сказать не могу, но пока все хорошо. Воспитатели Ирина Валерьевна и Анна Юрьевна. Впечатление первое хорошее. Пришли сегодня: они с утра зарядку делают, танцуют, пока помощник воспитателя готовит завтрак.