Просмотр полной версии : Дет. садик При ГИМНАЗИИ 66 Приморского района.
olun'4ik
16.12.2009, 16:50
Решила, что на первую страничку буду выносить инфо!
Вот так прошло торжественное открытие нашего садика!!!!!!!Была и пресса, и Валентина Ивановна:ded: и настоящие дед мороз со снегурочкой
ФОТО:
А заведущая где сидит в садике или в школе?
olun'4ik
16.12.2009, 17:06
она каждый день в саду с 9 утра и допоздна
ДевочкаДеточка
16.12.2009, 18:05
Девочки, ктонить узнал, когда, куда и во сколько, нужно нести документы????:support:
olun'4ik
16.12.2009, 18:13
Девочки, ктонить узнал, когда, куда и во сколько, нужно нести документы????:support:
в эту пятницу. Врач в садике будет с 11 до 13; и с 15 до 17.30 ей надо сдать мед карту, форму 63 прививки, копию страхового полиса, скоросшиватель и тетрадь 48 листов. А заключать договор у заведущей в кабинете, она будет целый день. А Вы в сад или в ясли идете???
ДевочкаДеточка
16.12.2009, 19:19
в эту пятницу. Врач в садике будет с 11 до 13; и с 15 до 17.30 ей надо сдать мед карту, форму 63 прививки, копию страхового полиса, скоросшиватель и тетрадь 48 листов. А заключать договор наверно у заведущей в кабинете, она будет целый день. А Вы в сад или в ясли идете???
мы с 2х до 3х, ой спасибки вам, а куда идти нести в школу или в садик??
olun'4ik
16.12.2009, 19:40
в сад!!!!
значит мы с Вами в одну группу, у меня дочь 2.9,а у Вас
в эту пятницу. Врач в садике будет с 11 до 13; и с 15 до 17.30 ей надо сдать мед карту, форму 63 прививки, копию страхового полиса, скоросшиватель и тетрадь 48 листов. А заключать договор наверно у заведущей в кабинете, она будет целый день. А Вы в сад или в ясли идете???
а когда нести договор заключать то? и куда? в сад все таки?
вроде говорили четверг пятница
девочки,ищу младшую № 2..есть такие? знакомимся?
напомните документы для договора? паспорт родителя копию надо?
Девочки, открываю топик, где будем общаться про наш садик.
киньте в контакт что ли ссылку еще....а то может не все про РОНО читают
и :flower: спасибо за отдельный топик!!!
А случайно не знаете в ясельной группе сколько на нынешний день человек? Есть еще свободные места и какого возраста дети в ясельной группе?
ДевочкаДеточка
16.12.2009, 19:56
в сад!!!!
значит мы с Вами в одну группу, у меня дочь 1.9,а у Вас
у меня 3:flower:
ДевочкаДеточка
16.12.2009, 20:00
девочки,ищу младшую № 2..есть такие? знакомимся?
Ну еще раз:014::099::053:
Наверное, мы даже друг-друга видели, но прошли мимо)):046:
Ну еще раз:014::099::053:
Наверное, мы даже друг-друга видели, но прошли мимо)):046:
может даже сидели рядом:)))
ну хоть кто то из группы нарисовался...
пойдемте вместе докуменыт подавать..
девочки так дозвонился к.н. до секретаря? я от холода не записала телефон..кстати заведующая то не заболела от такого собрания?:))) я околела вчера
olun'4ik
16.12.2009, 20:19
А случайно не знаете в ясельной группе сколько на нынешний день человек? Есть еще свободные места и какого возраста дети в ясельной группе?
сейчас открывается группа с 2,5 до 3х лет, с февраля откроется с 2 до 2,5
киньте в контакт что ли ссылку еще....а то может не все про РОНО читают
и :flower: спасибо за отдельный топик!!!
:008::008::008:
Cэнди, а Вы будете елку деткам устраивать, что родители-то вчера говорили?Много народу было?Зачем секретарь нужен был?
Заведущая в нормальном состоянии;)
olun'4ik
16.12.2009, 20:24
у меня 3:flower:
ой, перепутала 2,9 конечно, все не могу понять,как она так быстро выросла:001::))
Cэнди, а Вы будете елку деткам устраивать, что родители-то вчера говорили?Много народу было?Зачем секретарь нужен был?
Заведущая в нормальном состоянии;)
в смысле я буду?:) я хочу хотя бы посчитать сколько у нас человек.по хорошему надо бы списки заполучить и обзвонить все в группе...чтоб картина нарисовалась...если всего 3 человека будут ходить,то смысл...просто на самом деле 2 дня на сбор денег это очень мало,поверьте мне...мы уже месяц не можем деньги собрать с своем саду и не все сдадут...
лично я ЗА!
секретарь должен был сказать,когда и в какое время и куда нести доки...
А вот с 2,5 до 3-х это младшая группа. Она полностью укомплектована? Сколько человек в ней? А то мы в РОНО подали заявление о переводе в 66, вот думаю попадем мы к вам в группу или нет, нам сейчас 2 г 7 м.
А вот с 2,5 до 3-х это младшая группа. Она полностью укомплектована? Сколько человек в ней? А то мы в РОНО подали заявление о переводе в 66, вот думаю попадем мы к вам в группу или нет, нам сейчас 2 г 7 м.
это не младшая..это младшая раннего возраста по простому ясли:) их вроде 3 будет по возрастам
и 2 группы мдашие с 3-4 лет насколько я поняла
olun'4ik
16.12.2009, 20:37
в смысле я буду?:) я хочу хотя бы посчитать сколько у нас человек.по хорошему надо бы списки заполучить и обзвонить все в группе...чтоб картина нарисовалась...если всего 3 человека будут ходить,то смысл...просто на самом деле 2 дня на сбор денег это очень мало,поверьте мне...мы уже месяц не можем деньги собрать с своем саду и не все сдадут...
лично я ЗА!
секретарь должен был сказать,когда и в какое время и куда нести доки...
Да уж, могу себе представить. Заведующая сказала, что в понедельник будет торжественное открытие и можно будет познакомиться и с воспитательницей, и садик посмотреть, так может будет нечто вроде собрания, на нем и согласовать все эти вопросы можно, а то я смотрю нас не так много здесь
я спросила знает ли она сколько точно пойдет человек, она сказала, что посмотрим в пятницу сколько доков будет сдано
я спросила знает ли она сколько точно пойдет человек, она сказала, что посмотрим в пятницу сколько доков будет сдано
так вы сегодня с ней общались? в саду были? как там?
и в пятницу то в сад нести документы? в какое время? там открыто?
ой девочки..все таки неразбериха с этими 2торыми младшими и младшими номер 2..поубивала бы...
давайте кто к какому воспитателю попал по фамилиям:) я вроде к васильевой анне юрьевне мы в 3м списке
olun'4ik
16.12.2009, 21:25
так вы сегодня с ней общались? в саду были? как там?
и в пятницу то в сад нести документы? в какое время? там открыто?
:)):)):))Издеваетесь???Прочтите первые мои посты, там все есть когда идти и что нести. Да, я сегодня ходила.
:)):)):))Издеваетесь???Прочтите первые мои посты, там все есть когда идти и что нести. Да, я сегодня ходила.
нет не издеваюсь..на собрании где я была сказали что договора не могут заключать в саду потому что все открыто и негде хранить копировальную технику...поэтму нам было сказано идти в школу и вообще заранее позвонить секретарю...ну в пятницу так в пятницу в сад так в сад..раз у вас сегодняшняя инфа
olun'4ik
16.12.2009, 21:44
ну да, сказала в саду, но раз так, надо уточнить про договора может это я додумала, когда она сказала в какие часы будет врач и что она сама будет до упора.
Девочки, мы к вам!
Правда нам ждать придется до февраля, но вы, как первопроходцы, держите нас в курсе ;)
Девочки, мы к вам!
Правда нам ждать придется до февраля, но вы, как первопроходцы, держите нас в курсе ;)
ну 21го вы можете прийти.посмотреть все внутри.будет экскурсия для всех
а так постараемся...может фотки выложим
по прежнему ищу кто из младшей №2:support::support::support: 3й список,воспитатель Васильева
Да было бы время :(((
Будет возможность сфотографировать - обязательно воспользуйтесь! :-*
Да было бы время :(((
Будет возможность сфотографировать - обязательно воспользуйтесь! :-*
время и мы не знаем..может вообще вечером открытие будет :)) как тетю валю удовлетворят..мы после них :)
сунула нос в садик....красота..чисто,все новое (качество материалов не проверяла),но внешне красивенько
ТЕПЛО! идут последние приготовления..снуют разные люди..у заведующей даже стула еще нет:) но в целом порадовали...документы завтра и к врачу
olun'4ik
17.12.2009, 13:30
сунула нос в садик....красота..чисто,все новое (качество материалов не проверяла),но внешне красивенько
ТЕПЛО! идут последние приготовления..снуют разные люди..у заведующей даже стула еще нет:) но в целом порадовали...документы завтра и к врачу
О, Вы здесь;). Давайте знакомиться, меня Ольга зовут.
Мне тоже очень понравилось, все-таки новое оно и есть новое, я была в нескольких садах нашего района, но этот просто шикарный, а площадка....:019:сейчас лишь бы с воспитателями повезло и гора с плечь:support:
О, Вы здесь;). Давайте знакомиться, меня Ольга зовут.
Мне тоже очень понравилось, все-таки новое оно и есть новое, я была в нескольких садах нашего района, но этот просто шикарный, а площадка....:019:сейчас лишь бы с воспитателями повезло и гора с плечь:support:
ну потерпим до 21...воспитательницу нашу постеснялась поискать..они там мешки и коробки таскают-белье игрушки и т.д.
заведующая молодец:) очень понравилась...не знаю как дальше
ДевочкаДеточка
17.12.2009, 14:23
но в целом порадовали...документы завтра и к врачу--ГДЕ ВРАЧА ИСКАТЬ, КУДА ИДТИ??
но в целом порадовали...документы завтра и к врачу--ГДЕ ВРАЧА ИСКАТЬ, КУДА ИДТИ??
звоните секретарю :) и нам тут напишите:)
чего то маловато нас...надеюсь после знакомства 21 люди подтянутся
А я расстроена: :(, ходили мы в садик, заведущая и правда приятная женщина, хоть и заморочек много, а выслушала, поговорила и не пришлось долго ждать. Воспитатели что-то вырезали из бумаги - может снежинки. Ну так вот- группа с 2,5 до 3. полная под завязку. поэтому мы пролетаем. сказала, что как РОНО переведет карточку к ним, то поставят нас на очередь. Короче, чувствую, что нам придется в 8 ходить. А так хотелось попасть сюда. :005:
olun'4ik
17.12.2009, 19:26
а чем 8 ка хуже, она тоже ведь новая?
66 у нас во дворе, ближе все-таки. и площадки мне больше нравятся. Никаких кустов. Горочки все маленькие. А в 8 опасные комплексы. С одной стороны ступеньки, с другой горка, а с третьей ничего - труба для съезда вниз. И будут мальки падать оттуда, когда толкаться на горке будут.
А я расстроена: :(, ходили мы в садик, заведущая и правда приятная женщина, хоть и заморочек много, а выслушала, поговорила и не пришлось долго ждать. Воспитатели что-то вырезали из бумаги - может снежинки. Ну так вот- группа с 2,5 до 3. полная под завязку. поэтому мы пролетаем. сказала, что как РОНО переведет карточку к ним, то поставят нас на очередь. Короче, чувствую, что нам придется в 8 ходить. А так хотелось попасть сюда. :005:
ну а чем 8ка хуже? тоже новый...
а забито разумеется..сады и открывали,чтобы разгрузить наш микрорайон...с нашей стороны вообще садов не было (кроме 3ки,но это и не сад а ужас)
девочки еще раз мне скажите (чего то я невменяемая от радост видимо) во сколько и где завтра договоры и карту принимают?
olun'4ik
17.12.2009, 21:05
в эту пятницу. Врач в садике будет с 11 до 13; и с 15 до 17.30 ей надо сдать мед карту, форму 63 прививки, копию страхового полиса, скоросшиватель и тетрадь 48 листов. Да, 3ка ужас??А мы раздумывали по поводу него. он вроде с бассейном и в яслях воспитательницу хвалили
ну сходил к.н.? подписали договор? как врач? адекватная? очереди есть?:)
olun'4ik
18.12.2009, 16:26
я все подписала, врач никакая, еще была наша воспитательница, вот она понравилась
ДевочкаДеточка
18.12.2009, 17:12
я все подписала, врач никакая, еще была наша воспитательница, вот она понравилась
Были ли у вас вопросы по договору))
Я только собираюсь идти))
Куда там заходить??
olun'4ik
18.12.2009, 17:28
заходить в любую дверь, которая открыта, там народ-рабочие подскажут, на втором этаже сидит врач.
Собственно договор....ммм...а какие могут быть там вопросы...я написала заявление, что такая-то такая будет ходить в сад начиная с такого-то числа...может есть еще какой-то договор????????????????
тоже т олько оттуда....все негодуют ,заявы несут вяленько ..всего 10 человек из всего сада
врач да...если это лучшая врач,то я молчу...в нашей группе уже 4 чела принесли заявы..сказали что негласно еще завтра будут документы ждать..меня спросили из РОНО уведомление по которому очередь давали...сказали донести
Дина Алексеевна возмущалась,что так всем сад был нужен так рвались звонили..а как до дела и доки не несут:))
может в группе в контакте напсиать? я уже не знаю...ну не все же на форуме и в инете сидят в принципе
у меня ребенок сегодня походил-заценил ремонты и группы...мебель поглядели где собрана..зал спортивный..мы там заблудилсь и вышло что весь сад поглядели:)
Жанна Леонидовна очень приятная все с улыбкой,тактичная...давно у меня так приятно документы не принимали
olun'4ik
18.12.2009, 19:37
хе, это наша воспитательница:support:
Ацтой, щас еще и не откроют, если народу так мало
хе, это наша воспитательница:support:
Ацтой, щас еще и не откроют, если народу так мало
сплюньте!!!
очень приятная женщина (я про воспиталку) ..это ясли?
olun'4ik
18.12.2009, 20:17
Ага! Да я уже )))))), что ж такое-то, люди, аууууууууууууу
девочки а вы в свои группы нос не сували? наши по ходу закрыта на 2м этаже будут..а на первом еще мебель собирают во всю..мы там погуляли:)
ДевочкаДеточка
18.12.2009, 21:45
Я тоже сходила))
Тоже мне понравилось, как документы принимали( такая женщина приятная)))
Нас вроде все-таки не в ясли, она у меня спросила, хочу ли я в младшую, я конечно сказала что хоочу))Урра))):support:
Я тоже сходила))
Тоже мне понравилось, как документы принимали( такая женщина приятная)))
Нас вроде все-таки не в ясли, она у меня спросила, хочу ли я в младшую, я конечно сказала что хоочу))Урра))):support:
а в какую младшую? может к нам?
ДевочкаДеточка
18.12.2009, 22:24
а в какую младшую? может к нам?
Сказали позвонят, все скажут))
А вам же нет еще 3-но все равно вас взяли в младшую??
Почему нас тогда записали в ясли, я вообще этого не понимаю))(Ждать 3-года чтобы в ясли попасть, это нечто:wife:)
Сказали позвонят, все скажут))
А вам же нет еще 3-но все равно вас взяли в младшую??
Почему нас тогда записали в ясли, я вообще этого не понимаю))(Ждать 3-года чтобы в ясли попасть, это нечто:wife:)
ну мы потому что ходим в младшую и переводимся..а так да..нам еще нет 3х..но скоро будет :)
а в группе у нас и 4 есть уже.....
позвонили про открытие завтра в 10..полчаса торжественная часть,потом экскурсия...кто идет? на 1й,2й расчитайсь!
olun'4ik
20.12.2009, 16:58
я, конечно же! Девочки, а почему так, какой у ваших точный возраст, мож мне тоже надо к вам
я, конечно же! Девочки, а почему так, какой у ваших точный возраст, мож мне тоже надо к вам
ну мы новогодние :) нам 3 вот вот будет
в млашую берут рожденных до 15 декабря
чего то 8ка активнее в плане общения:)
чего то 8ка активнее в плане общения:)
а есть где-то активная тема? Я чего-то не могу найти.
а есть где-то активная тема? Я чего-то не могу найти.
в контакте
подпишусь
а представиться? в какую группу и вообще?:);)
Шерлок Холмс
21.12.2009, 15:05
Привет всем!!! Мы из яслей-сегодня виделись!!! Очень рада знакомствааааам...:support::support::support:
Очень воспитательница понравилась-которая Жанна....дальше забыла...:001:
Я Лена,дочка Арина.
так с елкой что решили? по сколько скидываться?
в контакте
а НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ МНЕ ССЫЛОЧКУ НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ.
ДевочкаДеточка
21.12.2009, 17:36
так с елкой что решили? по сколько скидываться?
Вас не было??
а НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ДАТЬ МНЕ ССЫЛОЧКУ НА ГРУППУ В КОНТАКТЕ.
http://vkontakte.ru/club13903399
но там ясли
ну чего? как вам сад? какие впечатления? не пропадет ли вся красота...раз Матвиенко не приехала:) я за беговые дорожки переживаю:))
оказывается елки в группы, магнитолы, ковры, площадки полагаются от РОНО,а не за счет родителей...надо бы просветить родителей в нашем бывшем саду
olun'4ik
21.12.2009, 17:47
А чего она не приехала-то узнавал кто-нить?:020:
А чего она не приехала-то узнавал кто-нить?:020:
ну я предполагаю снегу навалило..пробки и все такое :)) говорят весь город стоит
зима наступила неожиданно сегодня утром))
Шерлок Холмс
21.12.2009, 18:01
Да не,вроде ж 29 официальное открытие с официальными лицами
ДевочкаДеточка
21.12.2009, 18:03
Верно))
ДевочкаДеточка
21.12.2009, 18:05
ну чего? как вам сад? какие впечатления? не пропадет ли вся красота...раз Матвиенко не приехала:) я за беговые дорожки переживаю:))
оказывается елки в группы, магнитолы, ковры, площадки полагаются от РОНО,а не за счет родителей...надо бы просветить родителей в нашем бывшем саду
Мне все понравилось))
Забыло только про чешки спросить и что нужно для спорт. занятий(обувь):009:
olun'4ik
21.12.2009, 18:11
Мне все понравилось))
Так Вы вместе с сэнди или нет, в группе???:))
Нам сказали чешки и спортивную одежду какую-нить и все
Ваши впечатления о воспитателях????
Так Вы вместе с сэнди или нет, в группе???:))
Нам сказали чешки и спортивную одежду какую-нить и все
Ваши впечатления о воспитателях????
да мы с Деточкой вместе ...как выяснилось
нам ни про чешки ни про занятия ничего не сказали..воспитательница сама не в курсе по некоторым вещам была- бегала за угол к заведующей :)
по моему самая адекватная и приближенная к императору это Жанна Леонидовна:) она все занет!
а говорят была сегодня матвиенко...во дворе видели:)
Мне все понравилось))
а вы думаете сразу занятия будут
про собрание то что сказали? когда будет? на собрании думаю все и скажут..
ДевочкаДеточка
21.12.2009, 19:05
а вы думаете сразу занятия будут
про собрание то что сказали? когда будет? на собрании думаю все и скажут..
А что оно еще будет?? не слышала)):001:
А что оно еще будет?? не слышала)):001:
будет.сказали заведующая скажет и всех собирут....обсудить что надо для занятий и т.д.
наверное после 11го
а там еще фотограф ходил ..это садиковский? фото то где будут?
ДевочкаДеточка
22.12.2009, 09:54
а там еще фотограф ходил ..это садиковский? фото то где будут?
хороши вопрос:)
ДевочкаДеточка
22.12.2009, 09:58
Отвела, сегодня дочку, во первых не представляю как можно так рано вставать, еле разбудила:001:
В 8-10 их было только двое( мне кажется им там двоим, грустно будет и мне грустно, не могу я без нее((:041::o
Отвела, сегодня дочку, во первых не представляю как можно так рано вставать, еле разбудила:001:
В 8-10 их было только двое( мне кажется им там двоим, грустно будет и мне грустно, не могу я без нее((:041::o
скоро мы подтянемся. ну заберите ее до сна. гулять то пойдут? у них лопаты то хоть есть?
мы встаем в 7 утра каждый день и в выходные:)
расскажете потом что они там делали? надо может игрух с собой дать? а то пока пустовато..
ДевочкаДеточка
22.12.2009, 12:22
скоро мы подтянемся. ну заберите ее до сна. гулять то пойдут? у них лопаты то хоть есть?
мы встаем в 7 утра каждый день и в выходные:)
расскажете потом что они там делали? надо может игрух с собой дать? а то пока пустовато..
Забирать пойду к 13, после обеда))
Двоим им игрух достаточно:046:
Скоро будут еще))
Шерлок Холмс
22.12.2009, 13:51
А мы сегодня не пошли,проснулись -насморк...вроде и не насморк уже,фик знает....позвонила заведующей-,забыла,что надо до 9 утра звонить-ругалась,говорит,в сад все рвались,а никто не ходит...буде если чего других детей брать...
А мы сегодня не пошли,проснулись -насморк...вроде и не насморк уже,фик знает....позвонила заведующей-,забыла,что надо до 9 утра звонить-ругалась,говорит,в сад все рвались,а никто не ходит...буде если чего других детей брать...
кстати имеет право..желающих много кто без мест остался...ну так тоже нельзя нам говорить...мы с сентября сидим-лапшу с ушей снимаем..и самое время гриппозное сейчас...и перед НГ у всех дела свои и планы может уже...
сегодня узнала что врач у нас единая на все окружные сады..8ка тоже без врача сидит
Забирать пойду к 13, после обеда))
Двоим им игрух достаточно:046:
Скоро будут еще))
пишите как они там..чемкормили во что играли..гулять не водили по ходу..я с окна смотрю
ДевочкаДеточка
22.12.2009, 15:12
Можно подумать, что им тааак плохо, что мало детей ходит, сомневаюсь))
Шерлок Холмс
22.12.2009, 15:16
Просто и так понятно было,что за "5" дней до НГ открывать-смешно подумать,что все ломануться и придут....да и действительно.,болеют многие...это у них вроде крайний срок был.
Ну я думаю послезавтра пойдем,вроде и сопли не начинаются,фигня какая-то,вода в носу...мы вообще из неболеющих,тьфу,тьфу...
надо кстати телефоны воспитателей взять ....
ну, кто еще сегодня 1й раз сходил? делитесь впечатлением
Можно подумать, что им тааак плохо, что мало детей ходит, сомневаюсь))
а скоро начнут говорить "что то вы давно не болели" :))
Шерлок Холмс
22.12.2009, 16:55
Угу,мне подружка рассказывала-один раз пришла в сад за дитем по-тихому получилось,рано забрать надо было дите-слышит воспиталки разговаривают-типа окно надо закрыть...а другая-да ладно,завтра меньше народу придет...Это так,не страшилка...надеюсь,нам больше с воспитателями повезло.
olun'4ik
22.12.2009, 18:23
Мы сходили первый день!!!!!!Пришли к 10, на площадке их нет,поднялись тихонечко(еще с одной мамой)-одеваются, дети щебечут, смеются, мы сбежали и встали за садик, чтоб они погуляли чуток, когда появились детки кинулись поцеловать. Встали мы, конечно, плохо, так как к режиму не приучены, но в садик хотелось, поэтому желание переселило, тож пришли, а там всего один мальчик, но ушла без слез и переживаний. Сказали, что кушали кашу геркулесовую и какао, в итоге пришли все, кто был в первый день, кроме Аринки;), про 2х детей сказали, что есть совсем не стали и одна девочка плакала вот и все. Площадка завалена снегом, ничего не расчищено, дети пробирались по сугробам, лопаток у них нет, нам сказали, что можно принести с собой, к концу гулянки вышла младшая группа, гуляли вместе. Воспитателей я снова заценила наших, так что впечатление положительное.
Шерлок Холмс
22.12.2009, 18:36
Молодцы!!!Надеюсь,послезавтра присоединимся к вам!!!Так обломно,что не пошли сегодня!!!
девочки,будьте морально готовы,что пройдет пара дней и начнутся слезы....пока не хотят уходить,потому что новое все интересно,ну и на 2 часика всего..а потом они поймут,что это навсегда....но может и нормально все будет
ттт
еще от воспитателей зависит все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.