Просмотр полной версии : Дет. садик При ГИМНАЗИИ 66 Приморского района.
Капелютка
30.01.2010, 21:22
Ходим всего второй день, что то определенное сказать не могу, но пока все хорошо. Воспитатели Ирина Валерьевна и Анна Юрьевна. Впечатление первое хорошее. Пришли сегодня: они с утра зарядку делают, танцуют, пока помощник воспитателя готовит завтрак.
Дорогие мамочки и папочки, всем добрый вечер!
К вам за советом.Мы тоже приморские, живем недалеко от нового сада.Стоим в Роно давно, в прошлом году нас предлагали ДС 4, на тот моменту нам было 1,7 , решили, что пойдем в 2010 году.За это всеря наслушались много "добрых" слов о 4-ке, что после этого поехали в РОНО и написали переадресациию в 7-ку( о садике пр 66 гимназии тогда не знала).
По разговорам мамочек, поняла, что 7 -ка плотно занята и нам вряд ли светит.Теперь вот мысли о новом саду - при 66 гимназии.Решаю - ехать опять в РОНО о переофорлении в новый сад при гимназии 66 или ждать звонка? Подруге позвонила сама ДИНА Алексеевна, сказала,что 7-ку не дают, есть место в ее саду.Хочетс верить, что и мне дадут право выбора, если опять скажут о 4-ке?
И ещё хочется совета - сын у меня декабренок 2007 года - в сентябре ему будем почти 2,9 - идти в ясли или в младшую?
Дорогие мамочки и папочки, всем добрый вечер!
К вам за советом.Мы тоже приморские, живем недалеко от нового сада.Стоим в Роно давно, в прошлом году нас предлагали ДС 4, на тот моменту нам было 1,7 , решили, что пойдем в 2010 году.За это всеря наслушались много "добрых" слов о 4-ке, что после этого поехали в РОНО и написали переадресациию в 7-ку( о садике пр 66 гимназии тогда не знала).
По разговорам мамочек, поняла, что 7 -ка плотно занята и нам вряд ли светит.Теперь вот мысли о новом саду - при 66 гимназии.Решаю - ехать опять в РОНО о переофорлении в новый сад при гимназии 66 или ждать звонка? Подруге позвонила сама ДИНА Алексеевна, сказала,что 7-ку не дают, есть место в ее саду.Хочетс верить, что и мне дадут право выбора, если опять скажут о 4-ке?
И ещё хочется совета - сын у меня декабренок 2007 года - в сентябре ему будем почти 2,9 - идти в ясли или в младшую?
соглашайтесь на 66!
мы сбежали из 4ки ..вспоминаем как страшный сон...ясли там ничего еще..а садик ужас
если ребенок родился до 15 декабря- возьмут в младшую...
Капелютка
31.01.2010, 16:52
соглашайтесь на 66!
мы сбежали из 4ки ..вспоминаем как страшный сон...ясли там ничего еще..а садик ужас
если ребенок родился до 15 декабря- возьмут в младшую...
Спасибо огромное за поддержку.Сегодня поговорила с мамочками по площадке - им дали добро на 66.Мы его все называем 66, хотя полное название Дошкольное учереждении при гимназии №66.А сам ДС 66 находится на Коменданском.
Решила ехать во вторник опять в РОНО записываться - чтобы уж наверняка:)
Спасибо огромное за поддержку.Сегодня поговорила с мамочками по площадке - им дали добро на 66.Мы его все называем 66, хотя полное название Дошкольное учереждении при гимназии №66.А сам ДС 66 находится на Коменданском.
Решила ехать во вторник опять в РОНО записываться - чтобы уж наверняка:)
так если вам уже Дина Алексеевна то зонила,зайдите к ней завтра и все решите..может ваша карточка у нее еще
Капелютка
01.02.2010, 01:28
так если вам уже Дина Алексеевна то зонила,зайдите к ней завтра и все решите..может ваша карточка у нее еще
Я сама ей звонила, она сказала, что если хотим именно к ней, надо в Роно указать точные данные по саду.Схожу к ней утром во вторник, если карты нет, то в РОНО
Девочки, поделитесь пож-ста впечатлениями о садике. Особенно меня интерисует мнение о воспитателях Группы раннегоразвития. Мы идем в ту, в которой будут детишки от 2,5 до 3. Нашу воспитательницу зовут Наталья Анатольевна И она работает сейчас в паре с воспитателем другой группы раннего развития Светланой Анатольевной. Мы одни из первых сдали документы, нашу группу ну никак не наберут.
Капелютка
01.02.2010, 18:54
УРА, это случилось.:080::080::080:
Сегодня позвонили из РОНО, в результате диалога сошлись в одном - нам хочется в сад-гимназию 66 и РОНО не против нашего желания, нашу карточку передадут Дине Алексеевна.Так что, Елена-Sandy , вы просто нам напророчили, и мечта сбылась, даже в Роно не понадобилось ехать.Спасибо ещё раз за поддержку:flower:
УРА, это случилось.:080::080::080:
Сегодня позвонили из РОНО, в результате диалога сошлись в одном - нам хочется в сад-гимназию 66 и РОНО не против нашего желания, нашу карточку передадут Дине Алексеевна.Так что, Елена-Sandy , вы просто нам напророчили, и мечта сбылась, даже в Роно не понадобилось ехать.Спасибо ещё раз за поддержку:flower:
да бросьте вы:)
рада за вас...в какую группу распределились еще не известно?
сейчас распиарим тут садик:) и сразу мест не будет:)
Капелютка
02.02.2010, 01:20
сейчас распиарим тут садик:) и сразу мест не будет:)
А почему бы и нет...
С группой пока неизвстно, дама из РОНО сказала ждать звонка от Дины Алексеевны.Я так думаю, надо идти уже поближе знакомиться заодно и выяснять группу.
Опытным мамочкам вопрос - что из одежды готовить в приданое в сад для мальчика? Как в группах детки одеты?Сегодня услышала от подруги, что у них и девочки , и мальчики ходят в одном варианте футболочки-колготочки...Хочется как-то поинтереснее, брючки- штанишки, шортики и в таком духе.
Нам недавно звонили из этого садика, сказали, что наши документы у них. Вот только сказали, что приходить к сентябрю с картой, и что собрания не будет до этого.
Как-то странно.
Кому-нибудь еще звонили, кто с сентября идет? Вы что-нибудь знаете?
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
02.02.2010, 15:46
А я расстроена: , ходили мы в садик, заведущая и правда приятная женщина, хоть и заморочек много, а выслушала, поговорила и не пришлось долго ждать. Воспитатели что-то вырезали из бумаги - может снежинки. Ну так вот- группа с 2,5 до 3. полная под завязку. поэтому мы пролетаем. сказала, что как РОНО переведет карточку к ним, то поставят нас на очередь. Короче, чувствую, что нам придется в 8 ходить. А так хотелось попасть сюда.
__________________________________________________ ______________________________________________
а у нас во дворе 8 сад, хотели в него попасть , но попали в этот, выслучайно не с сентября идете?
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
02.02.2010, 19:09
Нам недавно звонили из этого садика, сказали, что наши документы у них. Вот только сказали, что приходить к сентябрю с картой, и что собрания не будет до этого.
Как-то странно.
Кому-нибудь еще звонили, кто с сентября идет? Вы что-нибудь знаете?
готовить мед.карту и приходить к ней.
А почему бы и нет...
С группой пока неизвстно, дама из РОНО сказала ждать звонка от Дины Алексеевны.Я так думаю, надо идти уже поближе знакомиться заодно и выяснять группу.
Опытным мамочкам вопрос - что из одежды готовить в приданое в сад для мальчика? Как в группах детки одеты?Сегодня услышала от подруги, что у них и девочки , и мальчики ходят в одном варианте футболочки-колготочки...Хочется как-то поинтереснее, брючки- штанишки, шортики и в таком духе.
одевать летнее все футболки носки шорты..очень жарко..чешки нужны и кеды для спорт занятий
как будет когда отключат отопление не знаю
Кто-нибудь ходит в ясельную с 2 до 2,5 ? (Те кто ждет эту группу с сентября)
Я сама звонила на прошлой недели и заведущая сказала
готовить мед.карту и приходить к ней.
Мы эту группу ждем!:091::091::091:У нас карты готовы уже с ноября. энтербиоз только сдать.
Наши знакомые ходили в садик, посмотрели там все, но по поводу открытия сказали навряд ли в феврале. никто не хочет работать. воспитателей нет:(
Мы эту группу ждем!:091::091::091:У нас карты готовы уже с ноября. энтербиоз только сдать.
Наши знакомые ходили в садик, посмотрели там все, но по поводу открытия сказали навряд ли в феврале. никто не хочет работать. воспитателей нет:(
Звоните или идите к заведущей, группа открыта.
Могут взять других из роно, на места тех кто не ходит !
Мы сегодня договор уже подписали и если б не мед.отвод
из-за прививки завтра могли бы идти!
Звоните или идите к заведущей, группа открыта.
Могут взять других из роно, на места тех кто не ходит !
Мы сегодня договор уже подписали и если б не мед.отвод
из-за прививки завтра могли бы идти!
Спасибо, позвоню обязательно! Странно, что они не позвонили:009: Правда мы сейчас болеем. и судя по всему еще будем болеть:( Но в любом случае надо застолбиться!;)
Звоните !
Я писала выше, что звонила сама
/и тоже очень удивилась, что мне не позвонили !/
Звоните !
Я писала выше, что звонила сама
/и тоже очень удивилась, что мне не позвонили !/
Спасибо огромное!!!!!! Я удивилась еще и потому, что писала выше,наши знакомые которые тоже идут в этот сад. две недели назад там были на экскурсии и им четко сказали, хорошо бы к весне к апрелю откроют
ясельную группу. а тут такие новости!:flower:
Да, в конце декабря я звонила - сказали звонить в конце февраля, и что раньше не откроется группа,
а кто то здесь на сайте написал, что им сказали ясельная 2 - 2,5 открыта,
и я вот сама стала звонить ... :))))
Мне позвонила сегодня Дина Алексеевна. во вторник отнесу документы, и в конце февраля откроется наша группа!:080::080::080: Ура товарищи!:)):)):))
anchutka77
05.02.2010, 18:21
И нам не позвонили :wife:
Хотя мы ходили на разведку в конце января на счет группы 2-2,5, и сказали ПОЗВОНИМ
Каждый день надо чтоль ходить? :015:
Мне позвонила сегодня Дина Алексеевна. во вторник отнесу документы, и в конце февраля откроется наша группа!:080::080::080: Ура товарищи!:)):)):))
поздравляем! сад реально хороший..и персонал, я не пойму почему не набрать воспитателей...
Капелютка
06.02.2010, 01:44
Мои поздравления!!!Мы ждем с волнением звонка от Дины Алексеевны, хотя на 100%, что на нашей карте написан сад-гимназия 66:073:
Девочки, просветите, пожалуйста: если в феврале открывается ясельная группа - то можно в нее попроситься, а не ждать сентября?
anchutka77
06.02.2010, 01:58
Мои поздравления!!!Мы ждем с волнением звонка от Дины Алексеевны, хотя на 100%, что на нашей карте написан сад-гимназия 66:073:
Девочки, просветите, пожалуйста: если в феврале открывается ясельная группа - то можно в нее попроситься, а не ждать сентября?
По мне дык хоть куда, лишь бы место не ушло.
Да и самой кайфонуть :fifa: :020:
поздравляем! сад реально хороший..и персонал, я не пойму почему не набрать воспитателей...
Спасибо большое!!!! Аж не верится:017:
Вопрос: Дина Алексеевна заведующая?:009:
anchutka77
06.02.2010, 21:30
Спасибо большое!!!! Аж не верится:017:
Вопрос: Дина Алексеевна заведующая?:009:
Да, Танюш, Дина Алексеевна это заведующая. Как сказал муж, очень приятная женщина.
Ух! Я дала согласите идти в младшую группу (№1) не по возрасту, но с явной перспективой перевода в родную среднюю. Так что со следующего понедельника мы с вами :)
Девочки здравствуйте, нам позвонили с садика и сказали, что нас берут в этот сад, в тот который мы просились нам места нехватило! Может есть у кого координаты садика и телефон плиз!!! :support:
Да, Танюш, Дина Алексеевна это заведующая. Как сказал муж, очень приятная женщина.
:flower: Пойду сейчас встречаться очень приятной женщиной и доки относить:)
Девочки здравствуйте, нам позвонили с садика и сказали, что нас берут в этот сад, в тот который мы просились нам места нехватило! Может есть у кого координаты садика и телефон плиз!!! :support:
Ссори за офф, а Вы где живете? (просто у Вас в подписи Гражданка) неужели оттуда возить будете?
anchutka77
09.02.2010, 23:35
:flower: Пойду сейчас встречаться очень приятной женщиной и доки относить:)
Ну, что сказала Дина Алексеевна? Когда ваше счастливое событие воплотится в жиСть?
Ну, что сказала Дина Алексеевна? Когда ваше счастливое событие воплотится в жиСть?
Дина Алексеевна:love: супер! на самом деле спокойная и приветливая женщина:love:
все доки отнесла и написала заявления, но так как мы болеем еще и будем восстанавливаться какое-то время, мы пойдем в марте, может даже в середине месяца. А некоторые детки уже ходят только в другие группы на часик-два. и сразу всех не приглашают. для лучшей адаптации, они и с предыдущими группами так делали, и все детки ттт хорошо ходят. Садик конечно очень хороший, чистенько. тихо и спокойно. Наша группа - группа раннего развития №1, откроется в конце февраля. Воспитатель Наталья Анатольевна.
И нам не позвонили :wife:
Хотя мы ходили на разведку в конце января на счет группы 2-2,5, и сказали ПОЗВОНИМ
Каждый день надо чтоль ходить? :015:
Я поняла что 2 - 2,5 открылась в конце января (находится на 2-м этаже , рядом с каб. заведущей),
мы бы могли уже ходить, если б не мед отвод из-за прививки :(
anchutka77
10.02.2010, 23:54
Я поняла что 2 - 2,5 открылась в конце января (находится на 2-м этаже , рядом с каб. заведущей),
мы бы могли уже ходить, если б не мед отвод из-за прививки :(
Может я ошибаюсь, но там были детки 3-4 года, когда мы ходили в разведку :009:
Может я ошибаюсь, но там были детки 3-4 года, когда мы ходили в разведку :009:
Не знаю !!!
Когда я была у заведущей, я поняла что могли бы идти уже на следущий день,
если б не мед. отвод!
А так мы пойдем после 23,02,10.:(
Ссори за офф, а Вы где живете? (просто у Вас в подписи Гражданка) неужели оттуда возить будете?
Мы сейчас на Гражданке живем, но собираемся переезжать, в район Долгого озера. :support:
Неужели ниукого телефончика садика нет???!!! :(
Дина Алексеевна:love: супер! на самом деле спокойная и приветливая женщина:love:
все доки отнесла и написала заявления, но так как мы болеем еще и будем восстанавливаться какое-то время, мы пойдем в марте, может даже в середине месяца. А некоторые детки уже ходят только в другие группы на часик-два. и сразу всех не приглашают. для лучшей адаптации, они и с предыдущими группами так делали, и все детки ттт хорошо ходят. Садик конечно очень хороший, чистенько. тихо и спокойно. Наша группа - группа раннего развития №1, откроется в конце февраля. Воспитатель Наталья Анатольевна.
Здравствуйте, вы наверное что-то не так поняли, т.к. Наталья Анатольевна воспитатель в нашей группе раннего развития №2, которая открылась в конце января:)))думаю, вам стоит уточнить эту информацию:)
а на втором этаже есть и группараннего развития и группа для детишек постарше:))) их там целых две:)))) налево от лестницы малыши, направо-постарше:)))
по поводу тел сада, есть тел заведующей Дины Алексеевны 8-950-0216020
Здравствуйте, вы наверное что-то не так поняли, т.к. Наталья Анатольевна воспитатель в нашей группе раннего развития №2, которая открылась в конце января:)))думаю, вам стоит уточнить эту информацию:)
Здравствуйте, я все правильно поняла, я спросила у Дины Алексеевны, как зовут нашего воспитателя и мне был дан ответ- Наталья Анатольевна, может будут группу объединять в одну, может еще педагоги появятся, мало ли какие перестановки могут быть. Честно говоря, мне это не важно, важно чтобы люди -были хорошие специалисты и любили детей, и чтобы деткам хорошо было.:flower:
Всем здрасте! хочу поделиться своими впечатлениями. Мы ходим уже несколько недель в сад в группу раннего развития №2. воспитатель - Наталья Анатольевна. Мне нравиться! Детишки стишки учат, играют. Когда наша группа только открылась, детишки многие очень плакали. А сейчас в группе плача и не слышно. Мальчиков и девочек пополам:) это просто замечательно. Показатель для меня, что моей дочке нравиться, то что на вопрос "Пойдешь завтра в сад?", она твердо отвечает"Пойду!"
Правда, что то случилось с отоплением. Сегодня в группе было ооочень даже прохладно.
Девочки, может еще в контакте откроем страничку нашего садика? там можно будет фотками наших детишек обмениваться.
Всем здрасте! хочу поделиться своими впечатлениями. Мы ходим уже несколько недель в сад в группу раннего развития №2. воспитатель - Наталья Анатольевна. Мне нравиться! Детишки стишки учат, играют. Когда наша группа только открылась, детишки многие очень плакали. А сейчас в группе плача и не слышно. Мальчиков и девочек пополам:) это просто замечательно. Показатель для меня, что моей дочке нравиться, то что на вопрос "Пойдешь завтра в сад?", она твердо отвечает"Пойду!"
Правда, что то случилось с отоплением. Сегодня в группе было ооочень даже прохладно.
Девочки, может еще в контакте откроем страничку нашего садика? там можно будет фотками наших детишек обмениваться.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста. что значит мальчиков и девочек пополам?
А группа есть, велкам:flower:http://vkontakte.ru/club12872295, выкладывайте фото!
посмотрела ссылку...как-то там в каше оба садика....может все таки по группам разделиться!
iva4ka, как думаете, может отдельно группу по 2-й младшей создадим...вот вам и он-лайнродительский коммитет будет:)))) а в группе можно повесить на бумажке ссылку на контакт...так хоть как-то будет возможно общаться...а то все забирают и приводят в разное время...:)))
создала сегодня группу для родителей малышей, которые ходят в группу раннего развития №2, к Наталье Анатольевне!Добро пожаловать http://vkontakte.ru/club15523336
Девочки, а если нас с сентября приглашают в этот сад, то сейчас нужно какое-нибудь заявление писать? Вроде есть какое-то про закрепление места?
Просто боюсь как бы без сада потом не остаться, а так хоть что-то будет.
Капелютка
12.03.2010, 23:11
Девочки, а если нас с сентября приглашают в этот сад, то сейчас нужно какое-нибудь заявление писать? Вроде есть какое-то про закрепление места?
Просто боюсь как бы без сада потом не остаться, а так хоть что-то будет.
Всем добрый вечер!Хочется вернуться к обсуждению теперь уже и нашего садика.Мы сделали мед карты и 4 марта написали заявление на зачисление в сад с сентября..А сегодня вечером обрадовал звонок Дины Алексеевны, что сад нас ждет хоть завтра)))Только вот сопли надо срочно вылечить и начать "взрослую" жизнь...Жду, кто с нами в компанию...
ДевочкаДеточка
13.03.2010, 01:49
А меня поражает, та тема, когда в Роно говорят что мест нет, но в нашей группе есть свободные места и только люди начинают подтягиваться, все это наводит на сомнения, о честности))
Капелютка
13.03.2010, 16:00
А меня поражает, та тема, когда в Роно говорят что мест нет, но в нашей группе есть свободные места и только люди начинают подтягиваться, все это наводит на сомнения, о честности))
Дина Алексеевна говорит, что многие бронировали место на весну, но теперь отказались, ждут сентября.Самое забавное, что за день до звонка Дины Алексеены, позвонила заведующая 8-ого сада - с предложением походить к ним весной)))
А кто-нибудь пошел в этот садик не со всеми прививками и без манту, как отреагировали?
А кто-нибудь пошел в этот садик не со всеми прививками и без манту, как отреагировали?
Д/саду все равно, а вот если сделать прививку, перед 1-м посещением, то могут дать мед. отвод на 3 недели.
olun'4ik
23.03.2010, 15:26
Я не делала манту, писала отказ, все норм, сказали сделают весной сами
Д/саду все равно, а вот если сделать прививку, перед 1-м посещением, то могут дать мед. отвод на 3 недели.
Я не делала манту, писала отказ, все норм, сказали сделают весной сами
Девочки, спасибо, успокоили! :flower:
У нас медотвод, но я все равно переживала, что будут проблемы.
Скажите, пожалуйста. Дина Алексеевна сказала, что мы записаны все-таки с осени - весной будет обзванивать и приглашать родителей на собрание. Кто-нибудь знает когда планируется собрание?
Девочки, сегодня видела толпу подростков подвыпивших. перелезли спокойно через ограду сада..походили покурили и т.д. никто не вышел,охраны нет..я так поняла подростки на разведку сползали и теперь наш садик облюбуют для ночных посиделок с пивом и сигаретами?
малюсенький
04.04.2010, 21:55
Здравствуйте, я тоже хочу своего малыша попробовать в этот садик. Данюшке 2 года и 5 месяцев. Хотела бы осенью уже в садик определить, но я пока еще ничего не делала для этого, как бы не пролететь... Завтра попробую заведующей позвонить, спросить про места и что делать дальше
Sandy, надо было милицию вызвать. Во-первых, на территории сада, во-вторых, с пивом.
Думаю быстро бы пропало желание там тусить.
малюсенький
08.04.2010, 14:34
можно ли попасть в садик, минуя РОНО?
Мы идем в сентябре в ясли КРИСТИНЕ будет 1год и 11мес.
Добрый дент! Девочки, мы вот намериваемся только пока записываться в этот сад! скажите пожалуйста, по возростам какие там группы? Просто в сентябре 2011 нам будет 1г8м! Реально попасть будет или сразу на 2012 писать?
luna24, вы лучше позвоните в садик и спросите с какого возраста они берут и в какую группу проще будет попасть в ясли или младшую. Может они потом только ясли будут формировать, а в младшую добирать несколько детишек, тогда будет меньше шансов туда попасть.
да
чего то не идут в наш сад работать:( по одному воспитателю в группах...
объявление повесили требуются воспитатели мед.сестра ....неужели и в сентябре толком не откроют сад?
Добрый дент! Девочки, мы вот намериваемся только пока записываться в этот сад! скажите пожалуйста, по возростам какие там группы? Просто в сентябре 2011 нам будет 1г8м! Реально попасть будет или сразу на 2012 писать?
реально в ясли.
да
чего то не идут в наш сад работать:( по одному воспитателю в группах...
объявление повесили требуются воспитатели мед.сестра ....неужели и в сентябре толком не откроют сад?
Там, к сентябрю старые б не разбежались :(
мы вам присоединяемся, уже сейчас ходить начнем, привыкать. у нас 1-я раннего развития, но пока, как я поняла группы объединены и мы будем на 2-м этаже. воспитатель сказали Галина Федоровна.
есть кто из этой группы?
Капелютка
14.05.2010, 16:27
Привет-привет, мы из 1-ой ранней и у нас Галина Петровна(фамилия у нее Федорова), вот только мы уже в сентябре появимся:сейчас пока на больничном по отиту, а потом уезжаем к бабушкам-дедушкам на все лето.Но на все вопросы отвечу, подскажу.
КТО БЫЛ ВЧЕРА НА СОБРАНИИ, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ГОВОРИЛИ? МЫ НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ.ИДЕМ В ГРУППУ РАННЕГО РАЗВИТИЯ.
Привет-привет, мы из 1-ой ранней и у нас Галина Петровна(фамилия у нее Федорова), вот только мы уже в сентябре появимся:сейчас пока на больничном по отиту, а потом уезжаем к бабушкам-дедушкам на все лето.Но на все вопросы отвечу, подскажу.
ну да, это у меня глюк, конечно фамилия Федорова))
Мама Тошика
09.09.2010, 02:22
Здравствуйте!
а где этот сад находится? тяжело туда попасть? :008:
Мы ждем открытия нашей группы, а ещё кто-нибудь идет в группу 3-3,5 лет?
Здравствуйте!
а где этот сад находится? тяжело туда попасть? :008:
аэродромная 13
Да... А мне заведующая говорила, что в течение сентября вопрос точно решит.
Чувствую нам ещё долго дома сидеть. :(
Ну не знаю, не думаю, что Дина Алексеевна сама в восторге от такой ситуации. Надеюсь, что они делают всё возможное.
Да и что по сути может сделать Матвиенко?! Найти воспитателей? Вряд ли, скорее все по голове получат и всё. Ну или найдут по-быстрому хоть кого.
Но с другой стороны ждать 2-3 месяца - это жесть. Потом же еще адаптация, когда работать-то?!
Вообщем я пока подожду до конца сентября, а там видно будет. :-(
ну мы то ждем с прошлого сент...а воз и ныне там
:010: Да уж, повезло...
ну мы то ждем с прошлого сент...а воз и ныне там
Дорогая Sandy , мы же с вами вместе сад открывали, Матвиенко встречали.Наши дети то ходят.А вам чего еще пообещали? Может и нам попросить?
Капелютка
27.09.2010, 16:07
Всем доброго дня!
Девочки, попрошу откликнуться мамочек, чьи дети ходят или будут ходить к новому воспитателю- Марии Павловне.
На прошлой неделе группу, где воспитатели Наталия Анатольевна и Вероника Николаевна, разделили(с 1 сентября к ходили дети сдвоенных групп).Просьба написать мне в личку. Мы пока на больничном, интересно узнать отзывы.
Только мы привыкли к этим двум замечательным педагогам и вот опять новый человек.На просьбу остаться с ними - отказ Дины Алексеевны, т.к. родились в декабре, типа маленькие, и в младшей и так перебор с детками.Идем опять в ясли, но не малышковые, а как бы постарше...
Мы несколько дней ходим к Марии Павловне, на первый взгляд мне воспитатель понравилась
Капелютка
28.09.2010, 21:51
Мы несколько дней ходим к Марии Павловне, на первый взгляд мне воспитатель понравилась
Спасибо, что откликнулись.Надеюсь, что и моему товарищу Мария Павловна приглянется, хотя его любовь "Анатольевна";)
Сегодня еще с одной мамой общалась - она тоже довольна новым воспитателем.Жаль только, что в декабре она уйдет на сессию и опять наши детки будут как "переходящее знамя":073:
Еще вопросик - отопление включили в саду?
Еще вопросик - отопление включили в саду?
мне сегодня показалось, что в группе прохладно. Всегда дочь ходила в носочках и футболке, сегодня решила колготки не снимать и платье с длинными рукавами надела
скажите а у всех по 2 воспитателя и няня или есть исключения?
Капелютка
30.09.2010, 00:55
мне сегодня показалось, что в группе прохладно. Всегда дочь ходила в носочках и футболке, сегодня решила колготки не снимать и платье с длинными рукавами надела
Сегодня забирала пакет сына со сменной одеждой из младшей группы, пошла знакомиться с Марией Павловной. Все воспитатели в теплых свитерах или жилетах.
Сегодня на площадке встретила знакомых - они ходят в ДС №4, им пообещали, что с 4 октября отопление включат.Авось и нам повезет:)
Добрый день! а не подскажите телефон заведующей? спасибо:flower:
Nastena23
07.10.2010, 11:23
89500216020 Воронкова Дина Алексеевна
скажите а у всех по 2 воспитателя и няня или есть исключения?
У нас полный состав. А вы то в итоге пошли в сад?
89500216020 Воронкова Дина Алексеевна
Спасибо!:flower:
Annutka83
27.10.2010, 15:19
Девочки, подскажите, когда заведующая принимает?
koshatnica-mari
26.01.2012, 02:20
Старички сюда не заходят?
Наконец-то я вас нашла :)
Посмотрела на фото на первой странице и удивилась ))
У меня окна на садик выходят - на главные ворота, а я, по всей видимости, в момент открытия занималась аквой на последнем месяце...
Девочки, ау! Поделитесь Вашими впечатлениями спустя три года ;)
Тоже интересно узнать впечатления.
Похоже, те, чьи детки уже ходят в садики, в этот раздел уже не заходят:)
koshatnica-mari
22.02.2012, 02:22
Тоже интересно узнать впечатления.
Похоже, те, чьи детки уже ходят в садики, в этот раздел уже не заходят:)
а вы тоже планируете сюда попасть? )
а вы тоже планируете сюда попасть? )
тоже перестала сюда заглядывать. Уже нет, ситуация поменялась за это время.
Gasminka
02.03.2012, 14:32
Всем здравствуйте! Хотелось бы свежих отзывов о садике. Мы новые в районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.