Просмотр полной версии : Любить меня??? Должен, но не обязан...(заметки)
Есть темка, где собирают красивые цитаты и афоризмы, есть темка, где собирают цитаты из подписей. А я хочу создать темку, где можно будет собрать красивые, смешные, банальные и не очень, со смыслом и без, в общем разные заметки.
Любить меня ??? Должен... но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями ??? Это не страшно, просто скажи правду… я пойму, но главное вовремя. Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу... клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег ??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев... Ты устал на работе, от жизни ??? Пожалуйся мне, я пожалею тебя... У тебя слезы ??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.... Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная с***, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня ... Люби меня искренне... и ты победитель.
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя….
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти... Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй... Но не ври мне... Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... (с)
Болибумпа
16.12.2009, 19:18
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
Автор, а это ваши личные заметки?
Автор, а это ваши личные заметки? Нет, это не мои, я поставила там знак цитаты:008:.
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Всё, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь.
И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдётся косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врёт он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей
Петербурженка
16.12.2009, 19:58
Самое дорогое что у нас есть!!!))))))))
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!))))
Петербурженка
16.12.2009, 20:02
Про работу
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзЯми прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн - пожалуйте - бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!-
Начальство с рукою у сердца в дверях.
На лицах отъевшихся - "Слава труду!"
И я, отдохнувший, в отпуск иду.!!
Петербурженка
16.12.2009, 20:03
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила, стирала, шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнка накормила, в магазин с утра сходила.
Накупила там продуктов, сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла, и сама домой тащила.
Чтобы все свои помады не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала, но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала на носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо, или молча убирала.
Радостно ждала с работы, борщ варила по субботам.
Чтобы все ее подруги проводили все досуги не у нас,
А где сумеют, и пореже, и не с нею.
Сериалы не смотрела, чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала, никогда не уставала.
Голова чтоб не болела. И ВСЕГДА! ВСЕГДА ХОТЕЛА!!!
Понимала и терпела, всё умела, всё могла,
В общем - женщиной была!
И я вот ещё добавлю:
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался Не один философ.
А на самом деле Счастье - это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие Тёплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слёзы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это тёплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети.
~Аbigail~
16.12.2009, 20:28
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь...
(С)
Валери-я
16.12.2009, 20:31
Признаюсь, я – кошка. Нет, я конечно женщина. Причем самая обыкновенная женщина, но тем не менее… Все таки могу сказать о себе: я - кошка.
Ну вот, написала «обыкновенная» и тут же засомневалась. Разве кошки могут быть обыкновенными? То есть женщины… Или все таки кошки?… Ну вот, совсем запуталась.
Значит так. Начнем сначала.
Я – кошка. Про таких женщин, как я обычно говорят – серая мышка. Но, какая ж из меня мышь? Пусть я беспородная, пусть с окраской под «сибирского» кота, пусть гуляю сама по себе… Но стоит меня приласкать, повязать нарядный бантик на шею, и… О! Прелесть! Красавица! Пуши-и-истая, грациозная… Загляденье!
Так, опять придется с начала.
Я – кошка, которая гуляет сама по себе. Что значит гуляет? Не таскаюсь же я по крышам и подвалам с дворовыми, грязными и блохастыми котами! Я гордая и независимая, любящая тепло, уют и ласку. Ненавижу грубость, так и хочется фыркнуть! Моя независимость не дает мне долго терпеть то, что мне не нравится, и гордо вскинув хвостик, ухожу по своим делам.
А уж если меня обидели, ранили… Залижу ранку, но простить не сумею. Хоть и не злопамятная. Но уже никогда не стану, есть из рук обидчика, а постараюсь куснуть при случае, как бы нечаянно, но больно. Пусть помнит.
Когда мне грустно и одиноко - плачу как кошка, беззвучно роняя слезы. Мне всегда казалось, что кошки именно так и плачут. Нет, есть, конечно, такие особы, которые своим противным мяуканьем оповещают окрестности о своей беде. Но именно гордые кошки плачут тихо, скрывая от всех свои слезы, свернувшись калачиком, упершись взглядом в одну, только им известную, точку.
Видите ли… Просто очень нежные и ласковые кошки - очень благородные и благодарные животные. Когда чувствуют любовь и искренность – платят тем же. Преданнее животного не найти. Верность – их кредо.
Вот так и я, чувствую доброту… В такие моменты, даже от простого поглаживания за ушком, начинаю урчать, как маленький трактор, верчусь так близко, наступая своими пушистыми лапками на ноги трусь пушистым боком об лодыжку, и цепляясь хвостом за нее, разворачиваюсь в обратную сторону и повторяю маневр. Предано смотрю в глаза хозяину или безмятежно, свернувшись клубком, дремлю на его коленях. Мне не нужен другой, у меня уже есть один и я ему благодарна. А если его кто-то попробует обидеть - вцеплюсь и раздеру своими острыми коготками в клочья.
А вы когда-нибудь видели влюбленную кошку? О! Это очаровательное, маленькое и гордое животное выглядит просто неотразимо. Хвост трубой. Ходит, высоко подняв голову, важно вышагивая маленькими лапками. Такая кошка никогда не выберет себе кота трусливого, толстого или ленивого, или того, который часами крутится у зеркала, любуясь собой. Беспричинно злой – ей тоже не нужен.
Этой кошке нужен настоящий кот, не просто кот – а самый натуральный ТИГР! Охотник и победитель. Он может быть даже с разодранным ухом, после неравного боя в схватке с врагом или соперником. Про таких даже говорят: «Ну, не кот, а бандит какой-то!». Он тоже любит, когда его нежно чешут за ушком или ласково гладят животик, и он урчит при этом, высказывая свое кошачье спасибо, ммм….Ой, стоп! Мрррр… С таким котом, кошка будет чувствовать себя самой защищенной и подарит ему всю свою нежность и ласку, окружая заботой и комфортом.
Почему я отождествляю себя с этим священным животным Древнего Египта? Может потому, что с любимым «тигром» я становлюсь этой самой кошкой, которая готова часами, находится в близи, охраняя покой? Может потому, что своего любимого «тигра» я чувствую всем свом организмом - от самого кончика хвоста до самого кончика усов и всегда найду к нему дорогу?
Как бы то ни было, но я действительно чертовски пушистая кошка!
- Мрррр!
Валери-я
16.12.2009, 20:32
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетний сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап… - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300?
-Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день,страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
-Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги,которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.
-Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Мораль
Морали нет.Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
Валери-я
16.12.2009, 20:35
-Итак, ты спас ребенка из огня.
-Спас.
-А сам погиб?
-Да, вот так получилось.
-Понятно. Ты уже знаешь, что от этого твоего поступка зависела дальнейшая судьба мира?
-Да, мне уже сказали.
-Ну хорошо... Давай посмотрим, что получилось. Страница 128396350992-я, шестой абзац. Угу. Из этого ребенка вырастет великий злодей, теоретик и практик геноцида, кровавый диктатор. Ну что-ж, тебя можно поздравить.
-Значит, из-за меня Зло победит..?
-Это пока неизвестно. Но вот если бы ты не полез спасать из огня постороннего ребенка - можно было бы сказать, что Зло уже победило.
Валери-я
16.12.2009, 20:35
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили
пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А
подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня
смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и
обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была
возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не
случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один
прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и
посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне
сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне,
которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью
со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь
наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был
шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда
она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного,
потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь,
вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на
улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты
прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более
подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Валери-я
16.12.2009, 20:36
Она лежала на диване, закутавшись в теплый плед.. Куда-то смотрела и,
быть может, даже думала о чем-то.. Или о ком-то.. Наверное, о ком-то..
Прислушивалась к шорохам.. Трепетно смотрела на дверь.. Надеялась,
что вот-вот дверь отворится и придет он.. Ждала его.. А он и не думал
возвращаться.. Он ушел, чтобы не вернуться.. Совсем забыв про нее..
Его больше не интересовали ни она, ни ее одиночество.. За окном падал
белый и пушистый снег.. Такой же, как она сама.. Но ей до всего этого не
было дела.. Потому, что она всего лишь навсего кошка..
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья
и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть,
и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов,
то, что ты делаешь,
все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.
Мать Тереза
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ..."
AdEqUaTe_girl
16.12.2009, 21:54
В одной из больниц лежали два мужчины.
Кровать одного мужчины стояла возле окна, а другого в углу комнаты. Они оба уже не могли ходить, но один из них всёже мог чувствовать свои ноги, и по совету врача, он по часу в день сидел на краю кровати и смотрел в окно, дышал свежим воздухом. При этом он описывал второму, который никогда уже не сможет встать и посмотреть в окно, всю красоту, что открывается из окна.
Он описывал ему парк за окном. В парке был пруд, а в пруду плавали утки. Детишки иногда приходили покормить птиц, и запустить свои игрушечные лодочки. Влюблённая пара ходила под кронами деревьев вдоль аллеи. А за парком, вдали, виднелись огромные пики высотных зданий, величественно возвышающихся над городом. Второй лежал на кровати лицом вверх, и жадно всё это слушал, представлял эту картину и был счастлив...
Но однажды он подумал - " Почему всё удовольствие созерцать этот пейзаж достаётся только кому-то другому?".
И вот, ночью, тот господин, чья кровать была возле окна, неожиданно проснулся. Он задыхался и кашлял. Пальцы его судорожно искали кнопку вызова медсестры. А второй мужчина, лежал лицом вверх и ничего не делал, для того, чтобы спасти жизнь соседу по палате. И даже когда кашель и стон прекратился, он лежал неподвижно, будто бы ничего и не произошло...
На утро человека, что обычно сидел у окна, нашли мёртвым. Его увезли, а второй попросил. чтобы его положили на опустевшую кровать. Когда его переложили, убедились, что ему удобно, подоткнули одеяло и ушли, мужчина обрадовался. Его радости небыло границ.
Он попытался приподнятся на локти. Ужасная боль пробила его тело, но он ничего не чувствовал. Ему было не до этих земных чувств.
Он взглянул в окно... Его немощная, лёгкая улыбка тут же слетела с лица... И слёзы навернулись на глазах. Он смотрел в окно неподвижно... Слёзы покатились по его щекам... И у плачущего у окна человека перестало биться сердце...
За окном была глухая кирпичная стена...
МАР-МЫШКА
16.12.2009, 22:42
Они не были ангелами...просто они хотели мечтать..и те крылья, что поднимали их ввысь - были сотворены ими самими..Неумело, трепетно и по-детски нетерпеливо создавали они своими руками и сердцами эти тонкие, воздушные ткани, не замечая злых речей и завистливых взглядов...Иногда их руки переплетались, и тогда они смотрели друг другу в глаза и видели там себя. В тот день их позвало к себе грозовое небо, в крыльях были х души. И когда внезапный порыв ветра разорвал непрочные нити, им уже не нужно было бояться падения..Они не были грешны - у них было два крыла на двоих...
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...
Стоит пpилично одетый мужчина в Hью-Йоpке возле небоскpеба и куpит. Подходит к
нему жуpналист и говоpит:
- Здpавствуйте. Я коppеспондент газеты "Hью-Йоpк Таймс". Можно задать вам
несколько вопpосов?
- Да задавайте, я в пpинципе не спешу.
- Вот вы куpите. А, пpостите, как долго вы куpите?
- Мне сейчас 43, и куpю я с 16 лет.
- А какие сигаpеты вы куpите, если не секpет?
- Да не секpет - "Мальбоpо".
- И последний вопpос - сколько сигаpет в день?
- Пачки полтоpы - две.
Жуpналист достает калькулятоp, что-то считает и снова обpащается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не куpили, то на сэкономленные деньги вы могли бы
купить вот этот вот небоскpеб?
- Сеpьезно?.. А вот вы сами куpите?
- Hет, я не куpю.
- И что, небоскpеб у вас есть?
- Hет, небоскpеба у меня нет.
- А я куpю, и небоскpеб мой.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью,а что же мне подарит жена.Но она даже забыла меня поздравить.
-Ни фига себе-подумал я-ну нечего. Дети не забудут.Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно:
-Доброе утро шеф. С днем рождения! и я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш день рождения!
И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала:
-Шеф поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас день рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали,Юля прошептала мне на ухо:
-Шеф , садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через пять минут открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена,дети,родители,теща,коллеги,друзья и многие другие.
А я сидел на диване.... голый.... и думал: УВОЛЮ С***
подпишусь, вечером выложу, что есть у меня в коллекции
Магазин секса Добрый день! Мне пожалуйста полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
— Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
— Я знаю, — отозвалась она. — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
— Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
Жизнь - поразительная штука. Она забрасывает в такие дали и возвращает назад. Она ставит тебя на колени. И поднимает, очищая твои коленки от грязи. Она бъет тебя по щеке. А потом нежным поцелуем затмевает это. Она слушает твои просьбы, но обязательно делает наоборот. Она этим дает тебе силу взять все самому и НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТЬ. Она отбирает у тебя друзей, чтобы среди толпы ты нашел того, кто будет рядом всегда. Она заставляет тебя плакать, чтобы потом рассмешить, и подарить несколько часов жизни. Она выматывает тебе нервы, чтобы из совсем не осталось, и ты начал их экономить. Она не верит в надежду, ненавидит надежду. Она просто дает уверенность. Она рушит тебя, ломает, издевается, а потом дает тебе ЛЮБОВЬ
Она...
Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины.
Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Все думают, что она никогда не плачет и никогда не спит. Но никто не знает этого наверняка.
Она почти никого не любила, но кoгдa это случилось, она была искренна, и отдалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.
Но кoгдa OH cделал ей больно, она безжалостно стeрла eгo с лица земли, вычеркнyла из своей жизни, но осталась в Его, каждый раз встречаясь с ним читала презрение в его глазах....презрение и страх, глупый страх любить ее...не дорос
Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей.
Она больше никогда не заплачет. Снова затянулась. Она может все. Все к чертям!!!
Она может не подводить глаза черным и может даже не курить. Но она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: "Сука!". А она не обернется. Она просто ухмыльнется, и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает к ней под каблук.
Это не месть. Это образ жизни.
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте Она ухмыльнулась, с силой потушила сигарету о подоконник и закрыла форточку.
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять»
- Пап, а бабочки похожи на листики или листики на бабочек?
Маленькая теплая ручонка плотным колечком обхватывает мужской палец… Легкие волосы цвета черного шелка и шоколадные глаза… Она – точная его копия, про таких говорят- «папина дочка».
- Ну листики яркие ведь только осенью, а бабочки всегда цветные…
- Пап, а зеленые как листики бабочки есть?
- Есть наверное где-то…
Минута тишины. Разглядывает букет из кленовых листьев…. Потом сосредоточенно смотрит на небо и говорит:
- Пап, а я до неба вырасту?
- Ну конечно вырастешь…
- А скоро?
- Если кашу будешь кушать утром, то скоро…
- Не люблю я кашу…
Смешно хмурит носик.
По ночам она прижимает к себе маленького зайку и зовет его Ксюшей. Никому не понятно почему зайца , на этикетке у которого написано «Заяц Вася», зовут Ксюшей… а ей понятно- потому что это ее дочка. И зовут ее самым красивым на свете именем - как ту куклу на витрине «Гудвина» - кукла Ксюша… Скоро папе дадут денежку и у нее будет настоящая Ксюша, в платье… А пока заяц заполняет столь важный в жизни пробел.
Клетчатое пальтишко и смешные ботиночки, которые точно бы пришлись в пору Дюймовочке… Пухлые губки и серьезный не по-детски взгляд…
- Пап! Смотри, пап! Ну паааап! Ты все пропустишь!
- Что там?
- Там …- задыхается от восторга, - воробей по лужам!!!! Пап, он живой! Он прыгает!
Он улыбается, но смехом себя не выдает.
- Ну конечно, он ищет червячков своим деткам.
- Пап, а почему ты меня червячками не кормишь? - абсолютно серьезно.
- Потому что ты любишь конфеты, солнышко,- на его щеках предательски играют ямочки.
- Нууу..конфеты… А воробьенышки конфеты любят?
- Кто?
- Ну воробьенышки…? Ну детки воробьев?
Не выдержал. Зазвенел смехом.
- Любят, наверное…
Пытается угнаться за воробьем…..Прыгает через лужи… Раз-два… Прыг-скок…
- Пап, ну чего он убегает?
Пять лет этому счастью. По ночам пьет теплое молоко и обязательно чтоб с сахаром. И сказка у нее любимая про Золушку… А принца она не хочет. Соседский Лешка ее не устраивает - он в носу ковыряется… Павлик плакса… Так что пока мы без принца.
- Осторожно!
Падает в лужу. Не плачет, держится. Хмурится только.
- Больно?
- Не, пап, просто глупый он…я б его угостила конфетой… А он убегать…Вот у нас в садике…
В садике она королевна. Звезда. Мальчишек, правда, бьет… Но читает лучше всех! И на Новом Году Снегурочкой была именно она! А ведь там еще Катька есть и Юлька… Но выбрали ведь именно ее!!! А это значит что она самая- самая…
- Ты не замерзла?
Шмыгает носом.
- Неа…Только ты маме не говори что я упала, ладно? А то ругать станет…
Это притом что все коленки мокрые, щечки в грязи и на ладошке одной ссадина…
- Конечно не скажу, - улыбается,- пойдем домой, там мама пироги печет?
- А с вареньем?
- С вареньем…
Встала. Отряхнулась. Как истинная женщина придирчиво осмотрела свой внешний вид. Подождала пока папа вытрет руку. И тут же поскакала по лужам…
- Пап, а давай кто быстрее домой, тот смотрит мультики?.....
……………………………………………………………………
Ее никогда не будет. Вместо нее были четыре таблетки, кровотечение, приговор о бесплодии и его молчание в трубку.
Прости меня, маленькая….
(с)
Современная притча
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами, поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом, теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте, напротив, расстегивать
Совсем не случайно, верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам, и бюстхалтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников, легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
«И потом в гробу вспоминать Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье, купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто внутренне свободен.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело нелепо.
Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь,
чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор»,
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро
С розовыми кораллами или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете по коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили «Высокие отношения».
Чтоб положив книжку на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал: "дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору Мурмуленскому.
Непременно".
А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам.
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу «по трупам»?
А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу",
Называть красивых секретарш
«дурочками»,
Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер.
Утвержать, что мастурбация
- дело всенародное,и спать с котом,
(«он же член семьи!»),
Которого кормит домработница.
А иногда хочется быть такой своей для всех
В доску.
С короткой стрижкой,
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье,
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
«Я такую кофейню открыла!»,
«Вы пробовали холотропное дыхание? – Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
разноцветными стикерами
с напоминаниями: «придумать подарок Машке»,
«напомнить Витьке про ужин в среду»,
«купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки – лабродор (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
Да еще и мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
«Ты заедешь за мной в восемь?»
«Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку,
«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня - целую».
Излучать доброжелательность,
И чтоб ненатужно так
Сиять от унутренней хармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе
Умываться ею
И советовать мамашам,
Что если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть,
И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,и полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках
Флиртовать с посетителями,
Чтоб они больше
Оставляли на чай,
Говорить: а вот попробуйте еще «карпччо»,
Уж очень оно у нас замечательное.
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое, они сроду не отличат,
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле?
Пока только черную водолазку...
Полина Санаева polina-polinka.livejournal.com/11774.html?page=1
Я люблю все каноны, те, что перед весельем,
Из любовников - юных, из копытный - газелей,
Из людей - очевидцев, из влюбленных - крылатых,
Из придуманных - принцев, из мужчин - неженатых.
Я люблю каждый вечер, где вы были неправы,
За безвременность - свечи, за торжественность - храмы,
Если много - то небо, если мало - фиалки,
За единственным - слепо, за друзей - без оглядки.
Я люблю всех прохожих, мельтешащих по лужам,
В акварелях - похожесть, в человечестве - душу,
Я люблю, когда ломко, гениально и сжато,
Я люблю, когда кнопка еще не нажата.
Я люблю свое - "Бросьте..", и свое - "К сожалению...",
Я люблю, когда гости, и когда дни рождения,
В зеркалах - молчаливость, в мачтах - право на море,
В птицах - неповторимость, в снах - предчуствие горя.
Я люблю свою страсть - постоянно влюбляться,
В картах - черную масть, в днях - запрет повторяться,
Черный мрак своих глаз, где не скроется тайна,
Я люблю только Вас... Остальное - случайно...
(с) Елена Бушуева
СветлаяЛана
19.12.2009, 14:05
ПРАВДА О МУЖЧИНАХ
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают почему.
Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости.
Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они хотят изменить нашу жизнь.
Они никогда не научатся расстегивать лифчики.
Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Их можно посчитать.
Они ездят с нами отдыхать.
Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Они готовы есть яичницу, когда мы не успеваем приготовить ужин.
И смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда.
Они лучше нас водят машину.
Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку.
Они хотят сыновей, но любят больше дочерей.
Они дают свои фамилии нашим детям.
СветлаяЛана
19.12.2009, 14:05
Радости одинокой женщины
Возможно, вы удивитесь, но девушкам тоже бывают не чужды маленькие радости холостяцкого стиля жизни. Ведь когда женщина живет одна, она…
1. Может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно будет стоять полупустым. Ведь некому наполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – килограмм ростков полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники
7. Она может слушать «Русское радио». Да! «Русское радио», блин! На полную громкость и не держа наготове покаянное выражение лица: «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю это всерьез»
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства) не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? Болгарки!
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгар
11. Она может наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы эти лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммуносовместимый обрезок
13. Взятый в туалете образец печатной продукции ( по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом, или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за год
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама
15. При поломке компьютера она вызывает милого, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Она угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, и кое-кто сделает ее, как только будет время
16. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет ее время сборов с секундомером
17. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись
18. Умывается, не терзаясь сомнениями – правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину
19. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете
20. Совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь
21. Она быстро и ловко меняет лампочку безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей
22. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать
23. Никто не стирает свои трусы ее 8-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня
24. Она может есть конфеты и назло всему миру кидать фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это сделать
25. Непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см
26. Проводит эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя нараскоряку в тесной ванной с плохим освещением
27. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот
28. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты
29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе
- Сейчас произойдет то, о чем я потом еще долго буду жалеть, - сказала Она - То, о чем ты никому не расскажешь, попытаешься забыть, но все равно будешь постоянно вспоминать.
И Она поцеловала его, совсем легко, едва прикоснулась губами. Закрыв глаза, она приготовилась потерять это чувство необъяснимого счастья, которое расходилось от ее губ по всему телу. Но счастье не прекращало поступать, губы чувствовали прикосновение, а глаза боялись открыться...
- Ты права, - наконец Он прервал этот поцелуй. - Об этом стоит жалеть. И жалеть буду я. Потому что позволил тебе сделать это первой. Потому что никогда не замечал того, что находилось рядом со мной. И потому, что изменить я уже ничего не могу. К сожалению, я никогда этого не забуду.
" Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся.Никогда. Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз. Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно.. Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз. Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий.. Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь...."
Жил-был юноша с плохим характером.
Отец дал ему полный мешок гвоздей и наказал забивать по одному гвоздю в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем-нибудь. В первый день Юноша забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день. Он понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди.
Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. На что отец сказал юноше вынимать один гвоздь из ворот каждый раз, когда он не потеряет терпение.
Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам: « Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах. Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны, как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет неважно, сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана принесенная словами, причиняет еще бОльшую боль, что и физическая".
Каждый порой мечтает о том, чтобы кто-то, сильный, умный и добрый, пришел на помощь в тяжелый час. Чтобы он понял твою душу, утешил горести, сказал, что все исправимо, - и исправил. Чтобы он был надежный и всемогущий, и с ним стало исполнимо и просто все, о чем мечтаешь. Чтобы он заряжал безграничной энергией, неколебимой верой, которых так не хватает человеку в борьбе с судьбой. Потому что все в жизни возможно, просто не хватает сил, или храбрости, или денег, или знания, или желания, или здоровья, и самому иногда не справиться. Каждый мечтает порой о таком чуде. О везении. О помощи. О понимании. О всесильном и любящем друге-покровителе, который рассеет беду, отведет несчастье, с легкостью совершит невозможное. Выручит, спасет, не даст пропасть: улыбнется, ободрит, объяснит и все сделает. И все будет хорошо... Это нужно человеку.
Спасибо за тему! :100:Лишь бы только развивали и поддерживали.:008:
Винил на стенах. Это так мило. Я хотела бы проснуться тобой в твоей комнате.
Мы похожи и дико разные. Обе зеленый чай по утрам. Ты с сигаретой. Я с лимоном и с сахаром.
Мне не спится, а ты кажется вовсе не спишь. Я люблю вот так приходить к тебе в гости.
Слушать как прошел день. Слушать новые ритмы. Ты мне их любишь показывать. Я люблю их критиковать.
Ты по утрам открываешь окно. Я тоже. Свежий ветер в комнатах. Телефонные трубки у уха.
Меня, может быть, влечет к тебе наша разница. 7 лет. Я не знаю, что ты нашла во мне.
У тебя дочь. Я сижу с ней, когда ты уезжаешь.
Самое лучшее, что подарил мне он, это ты. Тебе нравится делать мне макияж. Меня это все дико веселит. А еще ты щекочешь меня кисточкой.
Я кормлю твою дочь земляникой. И мне просто хорошо. Ты что-то объясняешь. И все кажется просто.
Просто ты его бывшая.
(с)
В 7 классе, встретив мальчика своей мечты из параллельного класса в школьном коридоре, ты с радостью берешься за дело “завоевания”. Ты свято веришь, что он твоя единственная любовь на всю жизнь. Ты задыхаешься от счастья увидев его. Когда вы наконец начинаете встречаться, ты млеешь от радости просто сидя на лавочке рядом с ним. От каждого его звонка переворачивается все внутри тебя.
Потом ты влюбляешься снова. И снова почти та же эйфория. Только теперь ты опытнее. Теперь ты уже не в первый раз говоришь, о том какие у него бездонные глаза и как тебе здорово рядом с ним. Это уже заученные текст, оставшейся от прошлой любви.
А потом приходит третий. И бабочки уже не так резво порхают в твоем желудке. Ты уже обыденно относишься к его смскам, не ждешь вечерами телефонных звонков. Ты уже знаешь, что это будет. Ты уже не плачешь от того, что сегодня вы не увиделись. Ты уже подсознательно понимаешь, что он очередной, а ты одна такая единственная.
А на 4, 5 и 10 раз ты принимаешь любовь как должное. Тебе не хочется обыденных встреч. Тебе фейерверк подавай. Так что бы не как уже было, по-другому. Для свиданий выбираешь другие рестораны и бары, смски у тебя теперь получается складные по средствам накопленного опыта написания. Ты называешь его заей и котеночком, как и своего бывшего. Целуешься ты теперь классно и офигенно, но нет той дрожи в поджилках и счастья от поцелуя. Ты больше этого не чувствуешь.
Теперь ты взрослая и опытная. Ты все умеешь и все можешь. И тебе так снова хочется испытать нечто похожее на “Большую влюбленность”, но вот уже не получается. Ты автоматически оцениваешь его платежеспособность, на что он способен а постели, и уже не думаешь о детях и свадьбе. Тебе на это плевать. Уже… Ты стала циничной с**ой и тебе уже не хочется никакой романтики. Ты не боишься вашего с ним первого секса. И не пытаешься оттянуть этот момент, и как говорит моя подруга “не он тебя трахает, а ты его”. Ты офигенная и все тебя хотят. Ты умная и хитрая и всем хочется иметь рядом с собой такую расчетливую спутницу. Теперь уже не тебя выбирают, а ты выбираешь. Но тебя это не радует. Потому что отношения перестали быть для тебя на первом месте. Наличие мужчин в твоей жизни стало само собой разумеющим. И тебе скучно и не выносим больно, от того, что еще кто-то ведь влюбляется “без задних ног” и пишет длинные посты о влюбленности. А тебя уже не тянет… Ты уже не чувствуешь этого… У тебя это вырезали при операции по удалению аппендицита.
Приходит к отцу молодая девушка и говорит -
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 емкости с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Они изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился во враждебной среде и изменил ее - превратив кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..
Слова врут, жесты, поцелуи там всякие... голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки...
Я просто хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери, медленно развязал большой вязаный шарф на моей шее и тихонько сказал: "Потому что я хочу, чтобы ты осталась"...
Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку и на туфли с круглыми носами. На глянец журнала не хватает. На сумку из магазина, где продают рубашки из конопли, на которые тоже не хватает. Не хватает времени. И сил. Довольно часто. Людей очень не хватает и эмоций. И смелости. И мозгов. И широко раскрыв глаза, очень боюсь, что когда-нибудь всего этого хватит...
Мой мужчина должен быть сильным.
сильный! и умный! я хочу видеть чёртиков у него в глазах... видеть огонь, когда он на меня смотрит..
Должна видеть, что он хоть и старается не подходить ко мне и не целовать меня слишком часто...
каждую секунду следит за мной! читает любое изменение моих эмоций.. видит когда мне вдруг стало грустно..
понимает то что я хочу сделать, за минуту до того как я сама это поняла! быть всегда немного впереди меня.
он скажет - верь мне.. а я возьму и доверюсь ему ... закрою глаза и шагну с лестницы , зная что он не даст мне упасть..
он разгоняется до 200 км ч ... а я слушаю музыку и смотрю на звёзды... я не боюсь с ним .
Мой мужчина должен быть непробиваемый как скала.. но я могу заставить его плакать...
Мама Аленки
23.12.2009, 21:56
Ранее утро… 8 марта. Будильник зазвенел и, даже не успев как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Стало чуть светать.Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я ещё за неделю до этого решил: никаких роз, только весенние цветы… праздник же весенний.Я подошёл к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошёл. Да, цветы действительно красивы.- А кто продавец, - спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер.- А ты сынок подожди, она отошла ненадолго, щас вернётся, - сказала тётка, торговавшая по соседству солёными огурцами.Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена.Напротив меня стоял старик.Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло.Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нём не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нём просто отвалилась. Из-под плаща была видна старая, почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Его лицо было обычным лицом старого человека, вот только, во взгляде было что-то непреклонное и гордое, не смотря ни на что.Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть небритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты.Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… Его очень трусило, но он стоял на ветру и ждал.Какой-то нехороший комок подкатил к моему горлу.Я начал замерзать, а продавщицы всё не было.Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И ещё я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности.К корзине подошла продавщица.Дед робким шагом двинулся к ней.Я то же подошёл к ней.Дед подошёл к продавщице, я остался чуть позади него.- Хозяюшка… милая, а сколько стоит одна веточка мимозы? - дрожащими от холода губами спросил дед.- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… - прорычала продавщица на деда.- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… Сколько она стоит? - тихо спросил дед.Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, что у деда в глазах стояли слёзы…- Одна? Да, буду с тобой возиться, алкашня... Давай, вали отсюдава, - рыкнула продавщица.- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, - так же тихо сказал дед.- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка, - с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На её лице проступила ехидная улыбка.Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю.- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может, найдёшь для меня веточку на три рубля? - как-то очень тихо спросил дед.Я видел его глаза. До сих пор, я никогда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины.Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.- На три тебе найти, алкаш, га, га, га, щас я тебе найду, - уже прогорлопанила продавщица.Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась…- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари, га, га, га, га, - дико захохотала эта дура.В синей от холода руке деда я увидел ветку мимозы, она была сломана посередине.Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам, и цветы смотрели в землю… На руку деда упала слеза..... - Слышишь ты, сука, что же ты, *****, делаешь? – начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком.Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала.- Дед, а ну, подожди, - сказал я, взяв деда за руку.- Ты, курица тупая, сколько стоит твоё ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух, - еле слышно, но очень понятно прошипел я.- Э… а… ну… я не знаю, - промямлила продавщица- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?- Наверное, 500 рублей, - сказала продавщица.Все это время дед непонимающе смотрел то на меня, то на продавщицу.Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду.- На, отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я.Слёзы, одна за другой, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал…У меня у самого слёзы стояли в глазах.Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку.- Хорошо, отец, пошли вместе, - сказал я и взял деда под руку.Я нёс цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча.По дороге я потянул деда в гастроном.Я купил торт, и бутылку красного вина.И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 500 рублей, а тебе с поломанной веткой идти к жене негоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй.У деда хлынули слёзы… Они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы.Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слёзы стояли в глазах.Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу.- Мы…мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…
Мама Аленки
23.12.2009, 22:02
..У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыдДля того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихойв один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня.Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдноЯ сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттудана следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая"Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала.Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?"Мать ничего не ответила мнеЯ даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злойМеня не интересовали ее чувстваЯ не хотел, чтобы она была домаЯ очень много работал и уехал в Сингапур на учебуПотом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизньюВ один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуковКогда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над нейКак она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!"На это моя мать тихо ответила: "ПРости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глазОднажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы.Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездкуПосле встречи выпускников я лишь ради любопыства поехал в свой старый домСоседи сказали, что моя мать умерлаЯ совершенно не опечалилсяМне дали письмо, которое мать оставила для меня."Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебеЯ очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детейЯ очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускниковНо я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебяЯ очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня.Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глазЯ не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазымПоэтому я отдала тебе свой глазИ сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазомСо всей своей любовьютвоя мама"..................................
Personality
25.12.2009, 10:54
"Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебеЯ очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детейЯ очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускниковНо я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебяЯ очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня.Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глазЯ не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазымПоэтому я отдала тебе свой глазИ сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазомСо всей своей любовьютвоя мама"..................................
:010::041:
Vampirka
25.12.2009, 11:46
Ранее утро… 8 марта.
навзрыд...
W_i_t_c_h
25.12.2009, 12:17
Ранее утро… 8 марта. …
:0009:
МуХоМоРы
25.12.2009, 12:39
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять»
:008:
там последняя строчка есть..и название,которые кто-то из копирующих ещё пару лет назад потерял:))(автор:019:)
http://www.proza.ru/2006/11/29-288
littlesandra
25.12.2009, 15:02
навзрыд...
+1000000
Мы смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
Мы не верим в любовь и по ночам рыдаем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете;
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали;
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
" Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё,что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма"
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком, и кто устает больше. И оба родителя честно борются за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: “Не ковыряй в носу!“, “Не вытирай руки об себя!“, “Не соси палец!“, “Не грызи ногти!“… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
littlesandra
30.12.2009, 21:18
Что хочет женщина?
Увы, никто не знает
порой не знает и она сама
конечно, чтоб любили и желали
чтоб кто нибудь сходил по ней с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече
и провожали - долго глядя в след
чтоб был не труден день и долог вечер
и чтоб лицо скрывало - сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
ее в своих объятиях сжимал
и очень нежно, очень романтично
о женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встать,
бессовестно счастливой
и смыв под душем сладостную лень
понравиться самой себе красивой
и, улыбнувшись, встретить новый день...
Два гламурных Пупса
30.12.2009, 21:39
Очень хорошая тема - добрая, в последнее время это такая редкость:flower:
*Натали*
30.12.2009, 21:57
Он и Она
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
*Натали*
30.12.2009, 21:58
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
*Натали*
30.12.2009, 21:58
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
*Натали*
30.12.2009, 22:00
Как принять душ по-женски:
1.Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельем в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадется по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадется по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадется по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
*Натали*
30.12.2009, 22:02
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…
Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.
Иногда мы плачем от смеха, а чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.
Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.
Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо.
Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.
И все мы всегда чего-то ждём……автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или Иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или чего-то более глобального, например творческого озарения. Ждём, когда выпадет снег, а потом, когда, наконец, потеплеет, ждём гостей, ждём Дня рождения, или Нового года, или ещё какого-нибудь праздника…
Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…
Иногда мы ноем, о том, какие мы бедные и несчастные, и как всё ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и всё в этой жизни возможно, даже полёты в космос, не то, что это…и ведь мы сами творцы своей судьбы…и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас…
И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся
Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.
Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней хоlдим в той же майке, в которой спим.
Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри.
Иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо"
dulcemaria
30.12.2009, 22:03
Подруга гораздо лучше мужчины…
- Во-первых, у неё точно не было ни с кем из ваших подруг.
- Разговаривая, она смотрит вам в глаза, потому что всё остальное у неё тоже есть.
- Она пишет вам длинные развёрнутые СМСки.
- Если вы останетесь у неё ночевать, то реально ничего не будет…и она не будет всем рассказывать, что что-то было.
- Она осознаёт, что 30 тысяч рублей на сапоги – это нормально, а не «Ты охренела!»
- Ей не придёт в голову научить вашего попугая ругаться матом…и вашего младшего брата тоже…и дедушку.
- Депрессия для неё – это реально существующая проблема, а не «Ну…начинается!»
- Напиваться вместе с ней безопасно, потому что вы пьянее с одинаковой скоростью.
- Она никогда не скажет, что это платье тебе очень идёт ради того, чтобы свалить из этого магазина.
- Секс у вас с ней может быть только по обоюдному согласию.
- Она никогда не будет ржать над вами, если вы каждый раз отправляете в Microsoft отчет об ошибке.
- Если у неё начал расти живот, то это большая радость, а не пивной алкоголизм.
- Если она в пятницу вечером звонит и говорит, что едет с мужчинами в сауну, то вы не злитесь и не обижаетесь, а так…немного удивлены и слегка переживаете…
*Натали*
30.12.2009, 22:03
И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.
А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.
Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.
Девочкой тоже быть не очень и охота.
Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.
А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. Короче, решил держаться за ребраl до последнего.
Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!
Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже, что ли, беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?
И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.
Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.
Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во как нужен!
Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.
Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.
А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.
А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!
Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рождаться. Вообще ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.
Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же наконец!.
dulcemaria
30.12.2009, 22:04
..А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого недостигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший. (с) Коэльо
*Натали*
30.12.2009, 22:05
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
ВТОРНИК.
Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
СРЕДА.
Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы – все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
ПЯТНИЦА.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшал-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… ак же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
dulcemaria
30.12.2009, 22:05
1.Женщина всегда права.:ded:
2. Если женщина не права, см. п. 1.:))
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п.1
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня
dulcemaria
30.12.2009, 22:14
:))прям как раз к Новому году-))
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...:065:
dulcemaria
30.12.2009, 22:17
Т ы - ребёнок с раненным сердцем. Избалованный? Может быть. Это пройдёт- ты ведь вырастешь, правда?
Т ы живёшь мечтами! Придумываешь себе яркие сны, превращаешь их в реальность, ломаешь, рушишь, страдаешь и… думаешь, что совсем уже взрослая.
И не надо тебе ничего объяснять и доказывать- всё равно ведь не услышишь. Сейчас ты- первая скрипка в симфоническом оркестре. Вот только жаль, что не на кого настроиться. Ну, веди, раз первая! Что? фальшивишь? Ты фальшивишь! Неужели ты не слышишь? Глухая для других и громкая для себя.
Тебе хочется тепла. Ты не можешь об этом сказать. Боишься показаться слабой? Чушь!!! Не бойся ласковых рук. Они не сделают тебе больно. И не уколются сами- потому что ты не маленький ёжик, каким хочешь казаться. Ты- голубой пушистый енот. С блестящей шкуркой. И красивыми блестящими глазами. Маленький и испуганный зверёк, не кусайся! Я тебе не обижу. Просто не смогу. Погляди на мои руки, посмотри мне в глаза и всё поймёшь
dulcemaria
30.12.2009, 22:19
Кошка плачет только тогда, когда ее никто не видит, зато совершенно непредвиденно для нее самой: вот идет просто по улице, потоки машин, листья на трамваях, фонари - нечего плакать казалось бы... А вот она возьми и зареви... Странно..
Кошка живет по своим правилам, которые сама же постоянно нарушает: обрывает концы, сжигает мосты, рвет все связи, потом где-то находит клей, дощечки, нитки и чинит... А зачем? Для себя?..- Да!
Кошка не любит. Ей это не свойственно. Она увлекается, увлекает, мучается, страдает, но не любит. А зачем, собственно, если это явление циклическое - на один период года. Пройдет, забудется.
Кошка не терпит. Не терпит, когда ее гладят против шерсти, когда ее обманывают, не ставят в важные и для нее вещи, когда ее не любят, когда делают что-то невходящее в ее планы, когда нарушают последние. Не терпит агрессию, лесть, шумных детей, и когда ей на хвост привязывают консервные банки. Не терпит сравнения и изменений себя внешними личностями.
Кошка - всегда одна. Ей не бывает одиноко с самой собой, чаще наступает публичное одиночество.
все просто и все сложно. Все ясно и непонятно. все реально и паранормально. Все относительно и прямо. Все дело в кошке.
Все.
(c)
dulcemaria
30.12.2009, 22:19
Жизнь - это падание с определенного кем-то этажа.
Кто-то падает с 18го, кто-то с 92го.
Ты летишь, а в окнах промелькают какие-то моменты, истории, интриги, новые люди выходят в окно и летят с тобой до определенного этажа. А потом бьются о косяки зданий.
Новый этаж и новая история, новые люди, новые радостные моменты, новые слезы, переживания, лучи солнца, секунды безумия, крики радости и горечи, тишина и новые запахи а потом еще один этаж и еще.
А потом асфальт.
dulcemaria
30.12.2009, 22:20
Законы подлости :004:
Когда тебе нужно открыть дверь единственной свободной рукой, ключ
оказывается в противоположном кармане.
Дверь сама захлопывается именно тогда, когда ты оставил ключи в
квартире.
Именно в тот момент, когда у тебя руки все в грязи, у тебя начинает
чесаться нос.
Когда кажется, что дела начинают идти лучше, вдруг оказывается, что ты
чего-то не заметил.
Если ты сохраняешь спокойствие, в то время как все остальные в панике,
то это, несомненно, потому, что ты не понял всей серьезности проблемы.
Проблемы ни создаются, ни решаются, они просто переходят в другие формы.
Ты подбегаешь к телефону как раз вовремя, чтобы услышать, как на другом
конце положили трубку.
Если по телевизору идут лишь 2 вещи, которые стоит посмотреть, они
обязательно идут в одно и то же время по разным программам.
Возможность запачкаться при еде прямо пропорциональна необходимости быть
идеально чистым.
Как только ты полностью погрузился в ванну, сразу же раздастся
телефонный звонок.
Как только сядешь на унитаз, раздастся звонок в дверь.
Скорость ветра увеличивается пропорционально стоимости прически.
Как только ты выкинешь какую-то вещь, которая годами лежала у тебя без
всякой пользы, недели не пройдет, как она тебе и впрямь понадобится.
Если ты придешь куда-то вовремя, там еще никого не будет, если же,
наоборот, опоздаешь, то абсолютно все придут раньше тебя.
Не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты
из нее не выйдешь.
*Натали*
30.12.2009, 22:32
Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?
Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее ОН... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..
Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.
Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...
*Натали*
30.12.2009, 22:34
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: « Мой неутомимый ковбой ».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
Давай я буду немного нежнее, давай забудем что такое грубость?
Давай я буду говорить тебе только ласковые слова, забыв про оскорбления?
Давай я стану смелее, отбросив в сторону наигранную скромность?
Может я буду откровенной по отношению к себе, по отношению к тебе?
Может мне измениться?
Может внутренне, а может внешне?
Давай я выкрашу волосы в белый цвет, давай я буду играть наивную дурочку?
Или мне одеть короткую юбочку, её же легче будет снять?
А давай я переоденусь медсестрой и устрою тебе лечебную терапию?
А может наоборот давай я стану треш-дивой и мы с тобой оторвёмся на диких гонках?
Ты ведь всё равно не догонишь меня, а я буду дразнить тебя, давай?
Давай я для тебя пойду гулять под кислотным дождём, может я выживу?
А если нет, то ты всё равно спасёшь меня, правда ведь?
Давай поиграем?
Давай я встану к стене а ты будешь кидать в меня кинжалы, надеясь что промахнёшься?
Давай поиграем в птиц? Давай встанем на край крыши и сделаем один шаг вперёд?
Давай рискнём, может мы научимся летать?
Давай накупим чипсов и сядем дома перед телевизором?
Только фильм выберем какой попроще, ведь мы всё равно много не увидим, да?
Или давай я напьюсь где нибудь в ночном клубе, давай наглотаюсь экстази?
Давай я потеряю сознание, а ты донесёшь меня на руках до дома?
Ведь это романтично?
Ты сейчас думаешь что я чокнулась? Нет. Мне просто скучно.
Просто мне нужно внимание. Тогда я не буду совершать странные поступки.
А вообще...давай отбросим все понты и просто будем вместе?
Ты прав... Я обожаю оставлять лёгкие следы надежды в сердцах мужчин. Мне нравится ловить на себе чужие взгляды. Но знай: рядом со мной идёшь ТЫ, а не те, кто смотрит в мою сторону. А это значит, что ты уже победил... и с тобой идёт та, о ком мечтают эти мужчины...
(с)
- Как ты решаешь свои проблемы?
- Через постель.
- Шлюха.
- Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
Афроамериканец заходит в кафе рано утром и понимает, что он там единственный с темным цветом кожи.
Он садится за столик, а мужчина сзади него замечает:
-Цветным сюда вход запрещен.
Афроамериканец встает, поворачивается и говорит:
-Когда я родился, я был черным; я был черным, пока я рос; когда я болен, я тоже черного цвета; когда я сгорю на солнце - я черного цвета; когда я замерзну - я черного цвета и когда я умру, я тоже буду все еще черного цвета...
А вы, сэр.. Когда вы родились - вы были розового цвета, когда вы больны - вы зеленого цвета, когда вы на солнце - вы красного цвета, когда вы мерзнете - вы синего цвета, а когда вы умрете - вы будете фиолетового цвета... И вы еще имеете право называть меня цветным?!"
Чернокожий сел на свое место, а белый вышел из кафе...
Нет плохих наций - есть плохие люди...
(с)
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
—Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
—Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды!
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды!
:flower:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
05.01.2010, 21:07
Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не Любовь, это-Симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не Любовь, это - Вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не Любовь, это - Удача.
Вы хотите всегда быть с партнером?
Это не Любовь, это - Одиночество.
Вы сним/ней, потому что так надо?
Это не Любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнера, чтобы не обидеть?
Это не Любовь, это - Жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не Любовь, это - Неуверенность.
Вы пренадлежите партнеру, потому что ничего не можете с этим поделать?
Это не Любовь, это- Сильное Увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая о ком вы думаете всегда?
Это не Любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера?
Это не Любовь, это - Милосердие...>>
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
05.01.2010, 21:09
Любовь?.. — на секунду мужчина задумался. — Это как смерть. Понимаете? Человек как бы теряет, отдает себя. Он словно гибнет, но не умирает. Он перерождается для новой жизни. Любовь — это опыт смерти и воскрешения. Так должно быть, но так не случается.
— Не случается? — переспросила девушка.
— Нет, не случается, — в голосе мужчины снова появилась какая-то тоска. — Люди разучились любить. За любовью современного человека всегда стоит желание какой-то выгоды. Мы не любим другого человека, мы любим свое желание в нем. Мы обманываем себя. Наша любовь лишена искренности, спонтанности. В ней нет ничего настоящего, только аллюзия, только изображение, подражание...
— Вы в этом так уверены? — в словах девушки сквозило недоверие.
— А вы — нет? Современный мужчина относится к женщине двумя способами. Или как к проститутке — то есть хочет ее, но не испытывает к ней уважения. Или же, напротив, как к матери, то есть уважает ее, но при этом недвусмысленно смотрит на других женщин. В таких условиях женщина просто не может быть Женщиной! Потому что Женщина не мать и не проститутка, она — Женщина.
Так что и самой женщине приходится как-то подыгрывать мужчине, искать способы привлечь или удержать его. Может ли она смотреть на него глазами любви, когда у нее нет ощущения надежности, нет полноты чувства? Не может. Странно ли, что наступает момент, когда она разочаровывается? Любовь становится расчетом.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
05.01.2010, 21:41
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
05.01.2010, 21:42
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый...
Понравилось:
Притча про осла.
Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”
Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!
…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Притча о яблоках
Купил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями – все хорошо, аккуратно. Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость утворит. И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо... а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал:
- Наконец-то я достал его!!!
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит:
- Кто чем богат, тот тем и делится!
Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому паше. Войска отступили и Артур остался в плену. Пришел к нему паша и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! Вобщем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: Чего хочет женщина?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, чо тут думать.
И рванул Артур до Камелоту.
Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей Орбит" черничный. А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она.
И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку, истолковал проблему, а она ему говорит человеческим голосом:
- Это фигня. Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится…
И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и
обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы.
Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет сама распоряжаться своей судьбой.
В счастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся пришло время свадьбы.
Гости собрались, Горько!" кричат и все сопутствующее. Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет. Ланселоту хмурый сидит, все равно хуже не будет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати + обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени.
Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот.
Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать.
Дилемма-с... И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг не варит. Так что решай ты
cама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я
всегда буду красавицей. Живи и радуйся.
МОРАЛЬ: Не важно, красивая женщина или нет. Умная или глупая.
Все одно - ведьма!
Рожденная летать
12.01.2010, 22:39
Мое любимое.
"Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: "Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай." Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное." (с)
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Я жил ней вместе уже пол года. Возвращался на такси домой с работы. Она наливала мне самого вкусного чая. И побольше ложек сахара.
Как я люблю
Возвращался на такси домой из клуба. Она наливала мне самого вкусного чая. И побольше ложек сахара
Как я люблю
Возвращался с друзьями. И она наливала нам коньяк.
Пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, носки постираны, стены украшали, сделанные ею фотографии.
Я хвастался ими перед друзьями.
Она всегда великолепна.
Ее волосы лежат как надо даже по утрам.
Одежда продуманна до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти самые шикарные ресницы. Правильные книги. Правильные фильмы.
Когда я хотел побыть один, она просто исчезала что бы не мешать мне.
Однажды я пришел домой в непривычное для меня время.
Она в заляпанной соусом футболке.
Моей футболке.
С бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой. С крошками на губах. Растрепанными волосами прыгая на кровати под орущую на всю громкость Бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами «Нафиг!!! Он мне еще один купит»
именно в этот момент я понял что люблю ее (с)
Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придётся поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за всё то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И всё, уходи.
Бабушка, я не знаю, стоит ли ему всё рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше [не] видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоём, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.
- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесённому им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдётся делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, всё-всё-всё, о чём ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; во что была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь, во что он был одет на свиданиях. А если помнишь себя, это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущённое приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда всё само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут всё очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
vladushka
13.01.2010, 17:35
Наташа, как здорово что создали эту тему, и столько интересного вносите в неё. Зачитываюсь с первого дня всем. Вы это берёте с разных ресурсов или есть какой-то один, но самый-самый? Не поделитесь, пожалуйста, ссылочкой?
Девочки, извините, не хотела засорять топик, но очень ссылочку на какой-нибудь ресурс с такими интересными высказываниями хочу :flower:.
Lerkina mama
16.01.2010, 19:07
хорошая тема. спасибо, автор!:flower:
Наташа, как здорово что создали эту тему, и столько интересного вносите в неё. Зачитываюсь с первого дня всем. Вы это берёте с разных ресурсов или есть какой-то один, но самый-самый? Не поделитесь, пожалуйста, ссылочкой?
Девочки, извините, не хотела засорять топик, но очень ссылочку на какой-нибудь ресурс с такими интересными высказываниями хочу :flower:. Разачарую вас, наверное, но все в основном с разных ресурсов, большенство из групп контакта, есть группы, в которые собирают все это интересное. Если захотите, то на группы в контакте могу кинуть ссылочки:)
хорошая тема. спасибо, автор!:flower:
:100:
она не дура...
…многие мужчины восхищаются её складом ума…способностью мыслить…
... в ней живет человечек, который способен вас удивить...
... от нее пахнет цветами и конфетами...
... она избалованная... не привыкла слышать слово - НЕТ... вы её избаловали...
... она слишком уверенная в себе... а может в тех, кто рядом...
... она эгоистичная... и в своём эгоизме неповторима...
... у нее есть крылья... а если вы их поломаете, то вырастут новые... еще красивее...
... пока вы покоряете ее сердце, а она придумает вам новую жизнь... и вы ее обязательно примите...
... ей не плевать только на СВОЙ образ...
... на неё нельзя обижаться...
... если она вас жалеет, вы – дерьмо...
... она превратит самую тривиальную историю в невероятно красивую сказку с эльфами, единорогами и злыми колдунами...
... с ней хорошо молчать... обо всём…
... а говорить еще лучше... если вы ей по-настоящему дороги …
…вы услышите музыку её души, только если она любит вас…
... она любит лежать на зеленой траве... смотреть на звёздное небо… на закат…
…она любит летний дождь…прыгать босиком по лужам…
…она обожает снег…очень…
... она любит плакать от смеха...
... она мало кого любит...
... ей нравятся умные мужчины...
... когда она говорит правду, ей не верят... смешно...
... её очень сложно любить, но еще сложнее быть к ней равнодушным...
... вы и не заметите, как её потеряете...
... и вы никогда не вспомните где и когда ее нашли...
... она продефилирует по вашей жизни, оставив на ней глубокие царапины...
... и вам это, несомненно, понравится...
Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце…А ты спрашиваешь почему я так долго собираюсь...
Рисую себе счастливые глаза, ценичную улыбку и и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце…А ты спрашиваешь почему я так долго собираюсь...
Понравилось! :flower: Прям есть о чем подумать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.