Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### Зимняя НЕСПЯЧКА!!! ###ОКТЯБРЬ 2006###
Alisa Lee
16.02.2010, 21:02
Аля, я просто в восторге от твоей подписи! Просто до слёз пробрало :love: :love: :love:
Ага! И меня тоже! :love:
Нужно лишь как можно больше "облизывать" ребенка, чтобы он чувствовал, что его любят при любом поведении
Ну дааа.... как говорится, ребенок больше всего нуждается в нашей любви тогда, когда меньше всего ее заслуживает...
Душенька
16.02.2010, 22:14
Ну дааа.... как говорится, ребенок больше всего нуждается в нашей любви тогда, когда меньше всего ее заслуживает...
Самое главное, что в этот момент любить совсем не хочется! Желание одно - отшлёпать :073: Но приходится пересиливать это и любить :love:
Девочки спасибо (бабушке было 89 лет, но все равно было очень тяжело, даже не думала что так будет). По поводу похода. Первый по Вуоксе (вот где клещей много) в июле и Карелия в Августе. Да и в Приютино на масленице, мы были. В субботу в 11 часов, понравилось. Если Димка не заболеет, то в пятницу пойдем в Строгановский дворец. Рос у нас 107 см, а вес около 20 кг. Точно не скажу, нужны другие весы. Но на тело не толстый, а вот щеки, это наше все!
Да тут возраст уже не важен - родной человек. Соболезную, Аня.
А Димка нас не удивляет параметрами - богатырище!:love:
Аля, я просто в восторге от твоей подписи! Просто до слёз пробрало :love: :love: :love:
Аня, как здорово, что ты появилась! Димуля молодец!!! Марго не очень-то интересуется буквами:073: Но я пока не переживаю по этому поводу. Куда больше меня тревожат ее истерики. Причем ей-то учиться было не у кого - в садик не ходим. Но последнее время дома твориться что-то страшное! Я до таких психов дохожу из-за ее поведения :001: Говорила с психологом, выяснила, что это нормально для данного возраста. Нужно лишь как можно больше "облизывать" ребенка, чтобы он чувствовал, что его любят при любом поведении, придумывать какие-нибудь секретики совместные... Пытаюсь...Пробую... Иногда держусь :))
Соболезную твоей утрате... Сколько бы лет не было, а всё равно больно терять близкого человека...
Самое главное, что в этот момент любить совсем не хочется! Желание одно - отшлёпать :073: Но приходится пересиливать это и любить :love:
ЭЭээ, когда мне хочется отшлепать - я могу убить нафик. Держусь. Да и девушку мою не проймешь шлепками. Зато на данный момент в случае непослушания имеется чудесный метод, в Марьином случае - действует на 100%: я, в особо острые моменты, начинаю медленно, каменным голосом предупреждать - "Считаю до трёх....РАААААЗ....". На счет "Два" требуемый эффект уже получен.:))
Не знаю, насколько ранит эту детскую психику (меня, если честно, эти через_чур_трепетания по-поводу психологического равновесия дитяти подзадолбали уже во всех книжках:073:), но зато не по жопе и без ругани.:))
Душенька
17.02.2010, 00:23
"Считаю до трёх....РАААААЗ....". На счет "Два" требуемый эффект уже получен.:))
Эх, не наш метод :065: На счет "три" Маргоха перешла бы на ультразвук :001:Я бы оглохла, соседи вемерли...
Эх, не наш метод :065: На счет "три" Маргоха перешла бы на ультразвук :001:Я бы оглохла, соседи вемерли...
У нас (к сожалению или к счастью) можно упиваться своим ультразвуком до "кровавых мальчиков" в глазах....:073:...Но я ваще садюга:065:!
Марь поняла, что ранить мои барабанные перепонки практически не возможно - не практикует. Зато с бабушкой - мамммааааааа:010:...бабушка не верит, что со мной подобные штучки не проходят.:fifa:
Душенька
17.02.2010, 02:39
Лен, у нас есть человечек, которому в силу возраста надо много спать. А кое-кто постарше это прекрасно понимает и вредничает :015: Приходится "затыкать" сюсюканьем... Пытаюсь договариваться.
Вобще и мама и свекровь просто в шоке от ее поведения. Говорят, что с нами вобще и близко таких проблем не было :005: Тихо мне сочувствуют. Мама иногда стала приходить (часто не может по причине проблем со здоровьем), а так я всё одна была с девулями своими. "Помощь" свекрови лучше не принимать, потом самой же хуже - там маразм дубовый...
Лен, у нас есть человечек, которому в силу возраста надо много спать. А кое-кто постарше это прекрасно понимает и вредничает :015: Приходится "затыкать" сюсюканьем... Пытаюсь договариваться.
Вобще и мама и свекровь просто в шоке от ее поведения. Говорят, что с нами вобще и близко таких проблем не было :005: Тихо мне сочувствуют. Мама иногда стала приходить (часто не может по причине проблем со здоровьем), а так я всё одна была с девулями своими. "Помощь" свекрови лучше не принимать, потом самой же хуже - там маразм дубовый...
Юль, а место для выкрутасов можно у вас придумать? У нас в условиях одной комнаты и, да что уж там, отсутствия кого-либо, кому могут особо помешать крики и визги:008:, имеется место куда Марьяша (уже сама) уходит истерить и рыдать:065:. Приходит - начинаем разговоры и примирения.
К слову, мои родственники тоже говорят, что "У нас такого не было!":073:
Девочки спасибо!
Да, истерики для меня это очень трудно. Я завожусь сама. Поэтому, когда они бывают (раз или два в неделю), я ухожу и с Димкой остается муж. Вот где, вселенское терпение и любовь! Причем истерики, только с нами. В саду идеальный ребенок (со слов воспитателя), с мамой тоже. А еще, теперь все "сам"! Да, и по ночам кричит, может к нам в кровать перебраться. В общем, покой нам только сниться!:)
Alisa Lee
17.02.2010, 10:53
Аня, соболезную...
Еще хотела спросить как твоя мама?
Alisa Lee
17.02.2010, 11:00
Дааа.... видимо то, что было раньше - это был не кризис трех лет :)) А вот теперь он - кризис!
На Гошу не действуют ни медленный счет, ни шлепки, ни мои крики.... Я обычно стараюсь куда-нибудь удалиться или Гошу прошу выйти - когда оба успокаиваемся, можно жить дальше :)) Жаль только это у нас редко получается.... Чаще всего я ору и ругаюсь :008:
А Рома, кстати, когда видит, что я раздражена на Гошу, подходит ко мне, заглядывает в глаза и говорит "мама... мама...." :love: Гошу защищает :love:
sweet1977
17.02.2010, 11:42
Этот кризис и до нас дошёл,истерики у нас начинаются в основном при укладывании спать.
Раньше его укладывал спать папа, пять минут чтения сказки на ночь и ребёнок спит.
Теперь папу в сад отправляет Серёжа ,только с мамочкой буду спать...И чтобы на дай Бог мама не ушла ,я ему читаю
все контролирюет.приносит сам книжки(выбирает на свой вкус)
Это что-то,я за последние три дня столько ему прочитала книжек сколько за предыдущие три года не читала,начинаем с самых маленьких и заканчиваем самыми большими.
Шлепк,крики на него не действуют вообще,не говоря уже о счёте, просто говорит: "мама не сичтай,не нужно".
Приходится просто читать пока не уснет.Засыпает в итоге примерно с
23.00.
Утром в садик не поднять.
Теперь расскажу историю про садик.Помините я писала что Серёжа жалуется ,что его обижают .Как выяснилось вчера он сам всех обижает.Сеёчас в группе мало деток.Вчера 6 человек было(гулять опять не ходили).Так вот ,пришла его вечером забирать,говорит мне:
-мама,я больше в садик не пойду ,меня Серёжа обижает.
Спрашиваю у воспитательницы как мол и что,она мне ответила ,что он сам всех обижает:wife:
Дома с ним была по этому поводу проведена профилактическая беседа.
С этой недели начались плаьные кружки.
Записала его в театральную студию и бассен.Хотела ещё на хор,у воспитательницы спросила как он поет на музыке :)) она сказала что Серёжа кричит.ТАк что пока на хор его не стала записывать.
Аня,наши вам соболезнования.
Димуля большой:support:Богатырь
Свет,поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@А (уже@@@@@@@@@@@@@А) куда это вы на 2 месяца в Египет поедите???Если не секрет конечно.Я б тоже на 2 месяца с кем -нибудь поехала.Мужа то с работы на столько не отпустят это точно.Может скооперируемся:)???
Про ультрозвук:у меня Серёжа тоже может выдать,все соседи мне уже говорят : "только Серёжу и слышно".Громкий у меня очень он.
Endocrynolog
17.02.2010, 12:19
Свет,поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@А (уже@@@@@@@@@@@@@А) куда это вы на 2 месяца в Египет поедите???Если не секрет конечно.Я б тоже на 2 месяца с кем -нибудь поехала.Мужа то с работы на столько не отпустят это точно.Может скооперируемся:)???.
Люба не секрет конечно, и я буду очень рада, если нас будет много, одна из наших ноябрюшек сейчас полгода живет в Дахабе, в марте там планируется детский лагерь, она уже пригласила ноябрят вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/club15487469). Девушка безумно энергичная, занимается с детьми (старший наш ровесник и младшая годик) с рождения всем чем только можно, я очень хочу чтобы мой Стас немного побыл рядом с ее кипучей активностью :) Тем более в Египте. А вместе всегда дешевле, и жить, и кушать :)
Спасибо, Лиза!
Мама, слава Богу! Сейчас нам опять во всем помогает, Димку обожает! Забирает его из сада, 4 раза в неделю. Если, все будет и дальше, ттт, поедет летом к ней на дачу (пока мы работаем). Теперь маме, при хорошем самочувствии, на осмотр только в октябре. У мамы, после операции и биопсии лимфоузлов, оказалась 2 стадия. Хотя сперва говорили о 4, опухоль была 8 см. Ну а при 2 стадии, рака кишечника,в принципе шансы на жизнь хорошие. Поэтому надеюсь и верю!
Любочка, спасибо! Очень переживала и за маму (в связи, с бабушкиной смертью). Димка ей помог, и отвлекал от скорбных мыслей! По поводу кризиса, поняла что нам всем сейчас достается! Остается только держаться и любить! Очень бы тоже хотелось на море, в этом году. Но у меня летом отпуск не больше 2 раз, по 2 недели. А на 2 недели, резко менять климат, не стоит. Вот и мучаюсь. А еще мы очень часто, ездим в Павловск и катаемся на ватрушках. Очень нравиться, а вдруг кто из наших, тоже ездит!
Аня, и мои соболезнования тебе...К сожалению все мы рано или поздно теряем близких....(((
Надо же девочки, читаю про ваши "кризисы" и недоумеваю :)) У нас он уже кончился, ТТТ! Помню-помню, как я тут год назад писала про все эти истерики, упрямства, резкие смены настроения, даже дранся он со мной, чего только не было. А у вас всех были детки-зайчики ))) Но зато теперь точно могу сказать, кризис - это временно! Вот пройдет он и наступит всем счастье!:))
Короче, я теперь с ребенком могу договориться обо всем!!! Не, правда! Такой стал покладистый! Спать, так спать! Кушать, так кушать! Даже игрушки ВСЕ убирает САМ каждый вечер, ой ТТТ:))
Не, ну бывает конечно, взбрыкнет, поплачет...но главное знает, поблажек ему не будет, как родители сказали, так и придется сделать! Вот так!
Но блин,,.поплачусь и я..:( заболели опять. Это 6-й раз с сентября :041::041::041: Сил моих нет, депрессуха накатывает аж...
Аня, и мои соболезнования тебе...К сожалению все мы рано или поздно теряем близких....(((
Надо же девочки, читаю про ваши "кризисы" и недоумеваю :)) У нас он уже кончился, ТТТ! Помню-помню, как я тут год назад писала про все эти истерики, упрямства, резкие смены настроения, даже дранся он со мной, чего только не было. А у вас всех были детки-зайчики ))) Но зато теперь точно могу сказать, кризис - это временно! Вот пройдет он и наступит всем счастье!:))
Короче, я теперь с ребенком могу договориться обо всем!!! Не, правда! Такой стал покладистый! Спать, так спать! Кушать, так кушать! Даже игрушки ВСЕ убирает САМ каждый вечер, ой ТТТ:))
Не, ну бывает конечно, взбрыкнет, поплачет...но главное знает, поблажек ему не будет, как родители сказали, так и придется сделать! Вот так!
Но блин,,.поплачусь и я..:( заболели опять. Это 6-й раз с сентября :041::041::041: Сил моих нет, депрессуха накатывает аж...
Деткоф зайчиков у меня не было! Где таких дают - мне НАДА? :))
Держись, Кать! Меня каждая наша болячка с усаживаниям меня на больничный приводит в уныние. На предложения в очередной раз давать: анаферон, калину_на_черти_чем_ завареную, травы-муравы, супер-срадства для укрепелния иммунитета и прочего шаманского действа у меня начинается нервный смех.:065:
Думала - ну вот летом начали обливаться водой ...ну почти холодной. Угу....:073:...вирусы очень рады, что мы такие хорошие и с удовольствием посещают наш дом. Хотя...вот без температуры - только всяческие катаральные явления. Но все равно же дома сидим....
Вопчем - полгода наяриваем закаливание - Марь любит прохладную воду - хоть бы шиш.:015:
(мы уже вас переплюнули с начала года по болячкам....)
Девочки,добрый вечер!Почитываю вас и не впервой пытаюсь влиться в общение с вами)У меня старший Влад апреленок,с 3-х летия ходим с дс,но нас взяли в ясли,поэтому испытываем дискомфорт.Говорим много и давно,кризиса 3-х летия особо не замечала,парень у меня молодец,маме страрается помогать,не доводить)
Люба не секрет конечно, и я буду очень рада, если нас будет много, одна из наших ноябрюшек сейчас полгода живет в Дахабе, в марте там планируется детский лагерь, она уже пригласила ноябрят вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/club15487469). Девушка безумно энергичная, занимается с детьми (старший наш ровесник и младшая годик) с рождения всем чем только можно, я очень хочу чтобы мой Стас немного побыл рядом с ее кипучей активностью :) Тем более в Египте. А вместе всегда дешевле, и жить, и кушать :)
Я Иру знаю,мы жили в соседних домах и общались,они уже второй год в Египед ездят,я вот подумываю поехать.У меня сейчас еще одна соседка едет с двойняшками мальчиками туда в Дахаб на 2 месяца.
Думала - ну вот летом начали обливаться водой ...ну почти холодной. .)
Мы обливаем ножки холодной водой утром и вечером с конца октября,давно собирались заняться закаливанием+почитала рекомендации в нашем саду.НО мы и так не часто болеем,трудно сказать,есть ли эффект.Обливаемся каждый день,я тоже с мелочью практикую,фишка в том,что недльзы делать перерывы,даже в несколько дней,а то результата не будет.Обливаться надо и во время болезни и при температуре,я следую этому правилу,Таська как-то температурила,муж был категорически против.В дальнейшем рекомендуют обливать ноги и выше ступней,но нам как-то не перейти к следующей стадии,у нас дома холодно,18-20 град,а в ванной утром сообще атас,хочется побыстрее вытереться и согреться.
Мы обливаем ножки холодной водой утром и вечером с конца октября,давно собирались заняться закаливанием+почитала рекомендации в нашем саду.НО мы и так не часто болеем,трудно сказать,есть ли эффект.Обливаемся каждый день,я тоже с мелочью практикую,фишка в том,что недльзы делать перерывы,даже в несколько дней,а то результата не будет.Обливаться надо и во время болезни и при температуре,я следую этому правилу,Таська как-то температурила,муж был категорически против.В дальнейшем рекомендуют обливать ноги и выше ступней,но нам как-то не перейти к следующей стадии,у нас дома холодно,18-20 град,а в ванной утром сообще атас,хочется побыстрее вытереться и согреться.
Моя вот по невниманию мамы:008: может спокойно проплескаться в холодной воде - у нас чет напор скачет периодически, может холодную больше дать в процессе:)). И ничего, визжит дева моя.
Я как-то ничего не читала, а просто плюнула на все и стала поливать ножки. Теперь уже все тело поливаем. Толку...ну сами понимаете - полгода упражняемся. Правда, каюсь, могу забыть, но моя часто сама просит - "Мааам, холодненькую!":046:
ДУмаю, даже если болезни не сократились...ну все равно ж ведь не вредно. Или ежели не по правилам - ужОс, да?:008:
Все закаливаются! какие молодцы! Мы бы тоже очень хотели, но боюсь еще и это я уже не осилю)) У нас и так столько всего по плану:)) времени катастрофически не хватает. В таком живом ритме жизни, я заметила, ребенку просто некогда капризничать и закатывать скандалы. У нас все спокойно, очень хорошие отношения с Марго, никогда не ругаемся и слушаемся друг друга.:)) С моим ребенком можно найти подход в любой ситуации и так заговорить, что она даже лук вареный сьест. (я например, докармливаю до сих пор до конца порции и вообще стараюсь побольше всего полезного запихнуть в ребенка под какие-нибудь байки). Еще мне кажется очень помогает садик - так у них дисциплина очень жесткая, режим, коллектив, а по маме так вечером соскучается, что любовь:love: неземная. Домой мы идем не сразу, занятия, бассейн, а уже вечерком покушали, поиграли и спать. Вот и день прошел. Кричать и плакать просто некогда.
Был правда у нас один скандальчик, очень сильный, я даже число запомнила - 11 января. Мы пошли на елку в Николаевский дворец, все шло очень хорошо, а под конец, когда раздали подарки, Марго сразу вцепилась в конфеты и давай их клянчить. Я ей объясняю - давай дома, после обеда - и тут она как разозлиться, как закричит! я не уступаю, она еще больше плачет, в конце уже с кулаками на меня. Я целые сутки не могла в себя придти и главное понять - что это такое. Потом пришла к выводу что во-первых мы уже более 10 дней не были в садике и видимо устали уже устали друг от друга, каждый день смотрели часа по 2 мультики (а это говорят в больших количествах очень часто приводит к агрессии детей, из-за того, что за это время накапливается и не выплескивается энегия, реализация себя). Короче сказали мы телевизору НЕТ (сломался типа). И вот по сей день у нас пост. Сразу все встало на свои места, стало больше времени на более полезные вещи.
По поводу летнего отдыха, девчонки, я тоже с вами! Я сейчас как раз в поисках тура. Нашла прекрасный вариант в Греции.Сейчас по системе раннего бронирования можно купить дешевле. Но на Египет я тоже согласна, вместе веселее. Давайте обсуждать подробности!
Все закаливаются! какие молодцы! Мы бы тоже очень хотели, но боюсь еще и это я уже не осилю)) У нас и так столько всего по плану:)) времени катастрофически не хватает. В таком живом ритме жизни, я заметила, ребенку просто некогда капризничать и закатывать скандалы. У нас все спокойно, очень хорошие отношения с Марго, никогда не ругаемся и слушаемся друг друга.:)) С моим ребенком можно найти подход в любой ситуации и так заговорить, что она даже лук вареный сьест. (я например, докармливаю до сих пор до конца порции и вообще стараюсь побольше всего полезного запихнуть в ребенка под какие-нибудь байки). Еще мне кажется очень помогает садик - так у них дисциплина очень жесткая, режим, коллектив, а по маме так вечером соскучается, что любовь:love: неземная. Домой мы идем не сразу, занятия, бассейн, а уже вечерком покушали, поиграли и спать. Вот и день прошел. Кричать и плакать просто некогда.
Был правда у нас один скандальчик, очень сильный, я даже число запомнила - 11 января. Мы пошли на елку в Николаевский дворец, все шло очень хорошо, а под конец, когда раздали подарки, Марго сразу вцепилась в конфеты и давай их клянчить. Я ей объясняю - давай дома, после обеда - и тут она как разозлиться, как закричит! я не уступаю, она еще больше плачет, в конце уже с кулаками на меня. Я целые сутки не могла в себя придти и главное понять - что это такое. Потом пришла к выводу что во-первых мы уже более 10 дней не были в садике и видимо устали уже устали друг от друга, каждый день смотрели часа по 2 мультики (а это говорят в больших количествах очень часто приводит к агрессии детей, из-за того, что за это время накапливается и не выплескивается энегия, реализация себя). Короче сказали мы телевизору НЕТ (сломался типа). И вот по сей день у нас пост. Сразу все встало на свои места, стало больше времени на более полезные вещи.
По поводу летнего отдыха, девчонки, я тоже с вами! Я сейчас как раз в поисках тура. Нашла прекрасный вариант в Греции.Сейчас по системе раннего бронирования можно купить дешевле. Но на Египет я тоже согласна, вместе веселее. Давайте обсуждать подробности!
Наташк, вам то, наверное, и всех бассейнов хватит - чем не закалка-то? Это мы, ленивые редиски, обходимся вот таким вот способом.:))
Кстати, тоже заметила, если мы с Марьей сидим на больняке, то день на 4-ый у нас обеих уже едет крыша - начинаются на ровном месте крики и истерики. Садик - наше спасение, вчера вот первый день после болезни вышли, так не увести вечером было.:)) Дел же накопилось за неделю:046:. А вот телевизор я не исключаю:008:...аха...смотрим ТелеНяню выборочно. Мульты как-то мало у нас - насмотрелись, видимо.
Отпуск готова обсуждать...особенно цены меня интересуют.:)) Только ни каких месяцев-двухмесяцев отпуска у меня летом по определению быть не может. Максимум (искренне надеюсь) 3 недели.
Ну у них там в маленьком бассейне вода 32 градуса, в большом когда плаваем 28. Это точно не закаливание, просто типа физкультуры только в воде. Можно немного нашими достижениями похвастаюсь: Марго плавает в большом бассейне без мамы и нарукавников. Ныряет набирает воздух и выныривает. Плавает так от бортиков до разделительных полос сама. Я конечно тоже в это время в бассе, но в паре метром от нее. Ныряет уже почти головой в воду.
Из сада нам тоже очень сложно увести, у нас есть подруга с которой Марго просто не разлучить. Спасает что она тоже куда-то ходит и мы их разводим по разным мероприятиям. Хотя Марго очень просится на танцы с Настей. Не знаю что и делать.
Ну у них там в маленьком бассейне вода 32 градуса, в большом когда плаваем 28. Это точно не закаливание, просто типа физкультуры только в воде. Можно немного нашими достижениями похвастаюсь: Марго плавает в большом бассейне без мамы и нарукавников. Ныряет набирает воздух и выныривает. Плавает так от бортиков до разделительных полос сама. Я конечно тоже в это время в бассе, но в паре метром от нее. Ныряет уже почти головой в воду.
Из сада нам тоже очень сложно увести, у нас есть подруга с которой Марго просто не разлучить. Спасает что она тоже куда-то ходит и мы их разводим по разным мероприятиям. Хотя Марго очень просится на танцы с Настей. Не знаю что и делать.
Ну вы ж ваще спротсменки!;)
Надеюсь нарыть бассейн в какой-нибудь реальной доступности - у нас вроде есть какой-то Олимпик на Кондратьевском.
Отпуск готова обсуждать...особенно цены меня интересуют.:)) Только ни каких месяцев-двухмесяцев отпуска у меня летом по определению быть не может. Максимум (искренне надеюсь) 3 недели.
Могу немного сориентировать насчет Дахаба,цены на билеты туда-обратно можно поймать за 3000 руб мин.было и за 12000 текущие на человека,надо смотреть,искать.Это на чартер на 2 недели,многие покупают так билеты,едут туда на 2-3 месяца,потом еще билеты обратно покупают.Снять жилье можно за 300-450 долл. дом в месяц.Квартира дешевле.Есть девушка,которая занимается подбором жилья.Еда там дешевле,много фруктов,ням)Воду покупают.
Могу немного сориентировать насчет Дахаба,цены на билеты туда-обратно можно поймать за 3000 руб мин.было и за 12000 текущие на человека,надо смотреть,искать.Это на чартер на 2 недели,многие покупают так билеты,едут туда на 2-3 месяца,потом еще билеты обратно покупают.Снять жилье можно за 300-450 долл. дом в месяц.Квартира дешевле.Есть девушка,которая занимается подбором жилья.Еда там дешевле,много фруктов,ням)Воду покупают.
Неее, в Египет и Турцию точно не поедем - отпуск в июле. Там жарища неимоверная:010:(была я в конце июня - жесть, сидела в воде все время). Да и ...как-то арабские эти моменты меня...эээ...несколько нервируют. Это на крайний случай оставлю, если жуть как захочется на море, а лучших вариантов не подберу.
зы: и уж точно на 2-3 месяца у меня не получиться: ни по деньгам, ни по наличию отпускного времени.
Девочки, у нас в садике прививают от свиного гриппа :)) Это только у нас такой продвинутый сад??
Девочки, у нас в садике прививают от свиного гриппа :)) Это только у нас такой продвинутый сад??
И у нас:)).
Ты нам зубы не заговаривай - рассказывай как делищи ваши новорожденные?:)):support:
Alisa Lee
18.02.2010, 21:29
И у нас. Правда по факту это прививки от обычного гриппа...
И у нас:)).
Ты нам зубы не заговаривай - рассказывай как делищи ваши новорожденные?:)):support:
Кстати, да!!! :))
sweet1977
18.02.2010, 22:04
Ждёмс новостей!!!!И фоток,Аля вы уже дома?
В кои-то веки зашла, а тут ТАКИЕ новости!!! Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Здоровья всему семейству в обновленном составе, сил, радостных хлопот и поменьше уставать. И снова ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
В кои-то веки зашла, а тут ТАКИЕ новости!!! Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Здоровья всему семейству в обновленном составе, сил, радостных хлопот и поменьше уставать. И снова ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
:)) И ты, Оксана, тоже давай рассказывай - вдруг родила,а мы не в курсе?:support:
Endocrynolog
19.02.2010, 17:36
Кстати да :))
Девочки :love:
Все хорошо у нас, выписались в четверг, привыкаем теперь быть родителями двух детей :))
Роды были небыстрыми, но довольно легкими, только потуги получились очень стремительные, поэтому у Саньки образовалась большая гематома на голове, которую сегодня успешно отсосали. Тем не менее свои 8/9 по Апгар мы получили.
А так Саша спит, ест и какает, он такой крошечный, Ванька на 200 граммов больше был - и это чувствуется :) Что-то я уже так отвыкла от младенцев, даже попу мыть страшно :))
Ваня в восторге, все время причитает "Это мой маленький братик" и купать уже помогал и соску давал и целует его постоянно, по голове гладит, пытается ему в руки вложить свои игрушки, говорит "Смотри, братик вначале разжимаешь ручку, а потом сжимаешь её", как я надеюсь что ревности не будет! Стараюсь поощрять его внимание к брату, хвалить почаще и делать так, чтобы он не чувствовал себя заброшенным.
С именем мы как обычно "соригинальничали" :)) Всю беременность называли Костей, когда родился поняли, что это Александр. Сегодня оформляла свидетельство о рождении на Фурштатской - там висит статистика имен - Александр на первом месте, с большим отрывом :073:
Душенька
20.02.2010, 21:15
Что-то я уже так отвыкла от младенцев, даже попу мыть страшно :))
Алечка, это временно :)) Быстро всё вспомниться. Сейчас будет гораздо проще, чем с первым ребенком в плане что да как делать. Зато совмещать общение то с одним, то с другим бывает трудно...
Пусть у вас всё будет замечательно!!!!:080:
А про имя - пусть популярное, но оно от этого не менее замечательное :love:
Девочки :love:
Все хорошо у нас, выписались в четверг, привыкаем теперь быть родителями двух детей :))
Роды были небыстрыми, но довольно легкими, только потуги получились очень стремительные, поэтому у Саньки образовалась большая гематома на голове, которую сегодня успешно отсосали. Тем не менее свои 8/9 по Апгар мы получили.
А так Саша спит, ест и какает, он такой крошечный, Ванька на 200 граммов больше был - и это чувствуется :) Что-то я уже так отвыкла от младенцев, даже попу мыть страшно :))
Ваня в восторге, все время причитает "Это мой маленький братик" и купать уже помогал и соску давал и целует его постоянно, по голове гладит, пытается ему в руки вложить свои игрушки, говорит "Смотри, братик вначале разжимаешь ручку, а потом сжимаешь её", как я надеюсь что ревности не будет! Стараюсь поощрять его внимание к брату, хвалить почаще и делать так, чтобы он не чувствовал себя заброшенным.
С именем мы как обычно "соригинальничали" :)) Всю беременность называли Костей, когда родился поняли, что это Александр. Сегодня оформляла свидетельство о рождении на Фурштатской - там висит статистика имен - Александр на первом месте, с большим отрывом :073:
:love:Аляяяя! Какие вы все молодцы! Поздравляем еще раз!
А имя.....ну падумаешь - "на первом месте"...пошла она нафик эта статистика!!!:004:
Крепко спать, много кушать и регулярно какать! Что там еще в разделе "до года" популярно:))?
Посмотрела фото вКОнтакте - вообще сразу...большой какой-то парень родился!:080:
зы: а где рожали героя?:008:
Девы, подниму вопрос об отдыхе - какие у кого идеи? Я проштудировала Крым...неоднозначные отзывы. Сжимаю жопу волю в кулак и пытаюсь переключиться на те места, куда только на самолете - Болгарию, к примеру. Тоже не разберешься в отзывах. Ааааа...ХЭЛП!!! Башка пухнет! Хочу заранее забронировать и оплатить, чтобы хоть чутка дешевле было:008:
У нас еще вопрос: либо 2 взрослых+Марь, либо 1 взрослый+Марь. Чтобы все это боХатство при бронировании можно было, если что, откорректировать:)).
В Турцию, Египет - не хочу, ибо жарко в июле и...эээ..."рыночный менталитет" меня несколько гнятёт:065:.
sweet1977
23.02.2010, 00:50
В Турции есть отели,где детям до 7 лет бесплатно.
Мы в прошлом году были в Турции за ребёнка по полной платили. По тарифам в Болгарии почти такие же цены на отдых как и в Турции получаются.У меня уже у самой голова опухла .Уже 3 й день голову ломаю.
Хочется чтобы море было тёплое.А в июне это не везде.В августе дороже получается отдыхать.
Сейчас мужа на -Тунис уговариваю.На 3-х две недели на все включено можно за 70-80 т.р уехать,это конец июня
Люб, что-то ни Турция, ни Египет, ни другие сильно...ээээ....страны с приставучими людьми:008: меня не радуют.
Крым потихоньку отпадает - ибо ну везде какие-то нюансы. В особенности - несоответствие ценнику на проживание и условиям:010:. Да и мне надо, чтобы меня кормили-поили-постель меняли. Не хочу стоять у мартеновских печей каждый божий день и придумывать, что сварганить на завтрак-обед-ужин девочке Пичкаевой:)).
Вот Болгарию штудирую...И борюь со своим страхом...нет - ПАНИЧЕСКИМ СТРАХОМ лететь самолетом.:005:
Душенька
23.02.2010, 12:24
Ленусь, мне кажется на счет Болгарии тебе к Катёне надо ;)
sweet1977
23.02.2010, 12:52
Люб, что-то ни Турция, ни Египет, ни другие сильно...ээээ....страны с приставучими людьми:008: меня не радуют.
Крым потихоньку отпадает - ибо ну везде какие-то нюансы. В особенности - несоответствие ценнику на проживание и условиям:010:. Да и мне надо, чтобы меня кормили-поили-постель меняли. Не хочу стоять у мартеновских печей каждый божий день и придумывать, что сварганить на завтрак-обед-ужин девочке Пичкаевой:)).
Вот Болгарию штудирую...И борюь со своим страхом...нет - ПАНИЧЕСКИМ СТРАХОМ лететь самолетом.:005:Вот и я готовить совсем на отдыхе не хочу:(
Что-то мне и дома готовка уже надоела
Катёне не могу дозвониться никак.
Может они куда уехали?
вот топик про Болгарию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1997640&page=48
Яволь! С Катёной уже общались на тему Болгарии!:)
Пошла в топ про Болгарию....но башка уже пухнет...
Катёне не могу дозвониться никак.
Может они куда уехали?
Люба, ну прямо чудеса... Куда ты мне так безрезультатно звонишь? )) На моём телефоне никакой инфы нет, пропущенных звонков тоже. И мы никуда не уехали. Дома торчим, я простывшая.
Про Болгарию с Леной вчера разговаривали, можно и сегодня поговорить :). Я считаю для себя Болгарию оптимальным пока вариантов для отдыха с детьми по климату и прочему. То есть нормальный такой, приятный отдых.. своего рода дача на море. Ведь там снимать на тот же месяц-два-три дешевле получается, чем в нашем пригороде, плюс МОРЕ, свежие недорогие фрукты (любые и наивкуснейшие), лёгкая практика иностранных языков у детей и их родителей :)), и т.п. Что касается погоды, то днем конечно жарко, но Турции-Египты жарче гораздо - мне самой-то тяжело, а уж детям :010:. Поэтому мы пока в Болгарию поездим. Уже подыскиваем в этом году местечко. Ну и, конечно, там люди поцивилизованней турков и арабов. Никто к тебе не лезет на улице, все приветливо общаются, если что-то хочешь узнать, всегда подскажут, улыбнутся. Все это ненавязчиво и ненапряжно. Языковой барьер только с молодыми болгарами, они русского почти не знают. А те, кому за 40 - те да, они же учили его раньше ;). Вот.. Дети каждое утро начинают с просьбы поехать туда, очень часто собирают вещи (сгружают скопом игрушки, и всякую всячину), и, тащА всё это ко мне, говорят - вот, мы собрались.. поехали! :))
Всех наших маленьких мужчин и будущих защитников с праздником! :)
sweet1977
23.02.2010, 18:15
Всех маленьких мужчин и больших с праздником!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Тата
23.02.2010, 23:09
Всем привет, а мы летом в Крым собираемся, у нас там родственники под Алуштой живут.
Всех маленьких мужчин с праздником! Растите большими и здоровыми!!!!!!!
Всем привет, а мы летом в Крым собираемся, у нас там родственники под Алуштой живут.
Всех маленьких мужчин с праздником! Растите большими и здоровыми!!!!!!!
:love:Мммм...Алушта...Была там 6 лет назад в бездетные времена. Очень понравилось.
И почему бы моим родственникам где-нить на солнечном берегу не поселиться:))!?
Ой, да...МУЖЧИН ЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:
+я. Мужчин с праздником. Уже с прошедшим. Тёма перед сном спрашивает: "Мамочка, а если я и завтра буду вашим защитником, вы мне еще что-то подарите?". Кста, "Тёма" - это между нами;). Себя он величает "Артём Лисеев:0071:" и никакие уменьшительно-ласкательные варианты не приемлет.
:)) И ты, Оксана, тоже давай рассказывай - вдруг родила,а мы не в курсе?:support:
Неее, кудааа мне:010:;)
С именем мы как обычно "соригинальничали" :))
Ну да... Мы в свое время тоже. В итоге: в группе у старшей 5 Кать, про Артёма вообще молчу.
:love:Аляяяя! Какие вы все молодцы! Поздравляем еще раз!
А имя.....ну падумаешь - "на первом месте"...пошла она нафик эта статистика!!!:004:
Крепко спать, много кушать и регулярно какать! Что там еще в разделе "до года" популярно:))?
Посмотрела фото вКОнтакте - вообще сразу...большой какой-то парень родился!:080:
зы: а где рожали героя?:008:
Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания :) Нам очень приятно! Рожали в 9 роддоме опять, очень уж нам там нравится :) И надеюсь не последний раз :))
Себя он величает "Артём Лисеев:0071:" и никакие уменьшительно-ласкательные варианты не приемлет.
У нас вообще умора, Ваня себя величает не иначе как "Ваня Серяков мальчик-рыбак", вот именно так длинно всегда представляется, люди думают, что ослышались :)) Вообще молодец он, ттт, пока так же трепетно к брату относится, утром всегда первым делом бежит его целовать, один раз только когда Саша громко плакал, сказал мама, давай засунем его обратно в живот :) а так обычно разумно рассуждает - братик еще маленький, не понимает куда попал и поэтому плачет :)
Ну вот...у вас хоть рыбаки...А у меня - "Мама, я такая квасивая пьинцесса! И когда я выасту, мне надо купить косметику - губы квастить буду!"....вырасти она планирует к 8 марта сего года. Поэтому пишет уже которое "письмо" деду Морозу.:)) Мелким почерком, клинописью.:))
Ну вот...у вас хоть рыбаки...А у меня - "Мама, я такая квасивая пьинцесса! И когда я выасту, мне надо купить косметику - губы квастить буду!"....вырасти она планирует к 8 марта сего года. Поэтому пишет уже которое "письмо" деду Морозу.:)) Мелким почерком, клинописью.:))
Какая прелесть :) Лена, ну куда тебе девочка-рыбак :))
У нас "пинцесс" в семье сроду не было, Аль...:)
Объясняю Артёму, котрый не может поделить с Катей какую-то девчачью игрушку (не помню уже, что): "Артёмочка, смотри, вот машина, вот конструктор... ну далась тебе эта "непомючто"! Мальчики же играют в мужские игры!"
Катя: "Да! Нормальные мальчики должны играть в машинки. Вот в нашей группе мальчики ДУМАЮТ, что они нормальные и играют в гонки":))
Alisa Lee
24.02.2010, 13:49
У нас "пинцесс" в семье сроду не было, Аль...:)
Хи-хи! Надеюсь будут еще :)
Душенька
24.02.2010, 13:50
Ой, девочки... Моя "пьинцесса" на вопрос "как тебя зовут?" отвечает ...Змей Горыныч!
А вчера вобще спросила: "А когда у меня будет братик?"... Папа обрадовался. Мама фыркнула...
:041::041::041:Девочки! Фсё! Ай эм кончилась вместе с нервной системой и выдержкой. Марь заболела опять - из сада позвонили: температура, сопли пузырями, кашель...можно забирать всю эту красоту домой!!:041::041::041:
Недели в сад не отходили!!! Блиииин! Ну что такое, а? Откель все это берется, а?
И, судя по всему, Марья будет болеть у меня на работе. :010:Ибо - жопа!
Рассказали стих на 8 марта, называется!:073:
Alisa Lee
25.02.2010, 15:41
Лен.... понимаю твои чувства! Болезнь ребенка всегда расстраивает... а еще когда на работе косо смотрят на больничные....
Держись, друг!!!
Бабушки всё? В отказе?
Ютландия
25.02.2010, 16:51
Рассказали стих на 8 марта, называется!:073:
может еще расскажете? должна выздороветь!
sweet1977
25.02.2010, 17:25
Лен деждитесь ,наши Марь Иванне@@@@@@@@@@@@@большущие от Серёжки.
А нам стихов в саду не дают.Так как больше Серёжа балуется ,стихов рассказывать не желает.
И вообще в сад ходить не хочет.Хочу говорит дома сидеть с мамой и бабушкой Любой( у меня моя мама с октября в гостях,
её тоже Люба зовут)
Люся расскажи пожалуйста поподробнее про Созопль.Спасибо
Лена, держись! Больше и сказать нечего..
Ютландия
25.02.2010, 18:36
Любушка, созвонимся :)
Лен.... понимаю твои чувства! Болезнь ребенка всегда расстраивает... а еще когда на работе косо смотрят на больничные....
Держись, друг!!!
Бабушки всё? В отказе?
может еще расскажете? должна выздороветь!
Бабушка согласилась, Слава Первомаю!:091::091::091:
Воспитательница дала нам форы на 3 дня без справки - правда сомневаюсь, что успею привести Марь в форму, но все же. Сегодня осмотра медицинского не было:073:...нас не засекли на "высаживание".Прибежала за ней вся в мыле, а моя красотка там на полдник запеканку наяривает и домой не собирается, соплюха!
Может и удастся рассказать стих - Марь прокололась, что они там на празднике танец танцевать будут и песню петь. Очень ждет праздника, а у нас опять обломы какие-то.
Ютландия
26.02.2010, 12:23
Может и удастся рассказать стих - Марь прокололась, что они там на празднике танец танцевать будут и песню петь. Очень ждет праздника, а у нас опять обломы какие-то.
мой играл в игрухи и рассказал стишок "для мамы" :))) так что сюрприза не будет тоже :)))
А нам стишок дали домой выучить :) Вот стихи мы учим на раз два, а тут по распоряжению заведующей обязали выучить адрес домашний - учили несколько дней, никак не давался он нам :))
Утренник их я уже наизусть знаю :))
А нам стишок дали домой выучить :) Вот стихи мы учим на раз два, а тут по распоряжению заведующей обязали выучить адрес домашний - учили несколько дней, никак не давался он нам :))
Утренник их я уже наизусть знаю :))
:))и моя уже весь мозг скушала этим стихом.
А у нас кроме стихов-песен-танцев, про которые я в курсе, есть еще и сУрпрайЗЗ, про который Степа молчит, как партизан.
А с Иваном мы задействованы на всех праздниках для старших деток, у нас с ним на пару практически ведущие роли по сценарию. А еще у моих деток в группе подготовка сюрприза для мам.. В общем, покой нам только снится..
А нам дали 2 стишка. Один уже от зубов отскакивает (причем уже почти всех членов семьи :))), второй за выхи (точнее выХ!)) подтянем, не стала подряд давать, чтобы не путала. Миленькие такие стишки.. Главное, чтобы рассказала, а не в ступор перед многочисленной публикой :065:. Вообще прикольно конечно у малышей все проходит. Еще в начале года бывали моменты, что кто-то вдруг в разгар праздника звонко приветствовал маму "ой, мама, привет!", кто-то вставал и шел рассматривать какие-нить штуки интересные вокруг, кто еще чего.. :) А сейчас уже намного все организованней, даже воспитатели говорят, очень подросли, повзрослели и изменились малыши наши. Завтра у нас репетиция праздника. Сходим порепетируем :).
Endocrynolog
26.02.2010, 21:50
Девчонки, читаю вас и прямо выть хочется с этим принудительным заключением дома :( Стаса и так в яслях второй год держали, а теперь мы вообще из садика вылетаем, наше место держать не будут... Сейчас в ЛОРу ходили, он так с одним мальчиком общался, я там угорала, ну совершенно по-взрослому, я даже не видела никогда как мой ребенок с детьми разговаривает...
Девчонки, читаю вас и прямо выть хочется с этим принудительным заключением дома :( Стаса и так в яслях второй год держали, а теперь мы вообще из садика вылетаем, наше место держать не будут... Сейчас в ЛОРу ходили, он так с одним мальчиком общался, я там угорала, ну совершенно по-взрослому, я даже не видела никогда как мой ребенок с детьми разговаривает...
Светк, что такое с вашим местом в саду?:005:
Endocrynolog
26.02.2010, 22:12
Ну так мы месяц болеем и еще на два я хочу уехать, и места нету. Там все сложно вообщем...
Мама Тата
26.02.2010, 23:07
А у нас домой неделю назад пришел из сада, пытался рассказать стих про маму, я только начала прислушиваться что говорит мой ребенок. А он раз и замолчал, типа понял что сюрприззззззззз. :)) А сейчас тишина ничего не рассказывает и понять не могу будет ли праздник?
С выходных тоже простыли, вернее в субботу были в гостях и вернулись с температурой 38,6. На следующий день 37,5 но больше не каких признаков. А в среду повела в садик, и вернулись с соплями ,растроилась что на праздник не пойдем. Два дня прогревала в горячей ванне и давала заваренный шиповник с медом и лимоном пить. Вроде ТТТ легче стало. Надеюсь что не заболеем.
Ну так мы месяц болеем и еще на два я хочу уехать, и места нету. Там все сложно вообщем...
А разве при наличии справки можно вот просто так взять и отчислить из сада?:010:
Endocrynolog
26.02.2010, 23:46
Справку нам наверное в понедельник закроют, вместе с больничным. Забавно, первый и он же последний больничный :))
Справку нам наверное в понедельник закроют, вместе с больничным. Забавно, первый и он же последний больничный :))
Чет вообще не поняла, Свет, что у вас там с садом и с больничными...:005:
У нас можно написать заявление в саду, ежели в отпуск едешь, просто с дитём по семейным обстоятельствам дома сидишь, на больянке, в конце концов.:016:
Endocrynolog
27.02.2010, 00:25
Ну так мы же решили Стасу дать месяц-другой на оздоровление, так что с работы придется уйти. И это грустно, несмотря на зарплату в 2800 рублей ежемесячно и жуткий ненормированный рабочий день.
Ну так мы же решили Стасу дать месяц-другой на оздоровление, так что с работы придется уйти. И это грустно, несмотря на зарплату в 2800 рублей ежемесячно и жуткий ненормированный рабочий день.
И такие зарплаты бывают?:010:
Ну окрепнет парень, может опять выйдешь трудится?
Душенька
27.02.2010, 11:28
Свет, а обратно устроиться потом будет проблематично? На такую з/п очередь?
Endocrynolog
27.02.2010, 12:12
Устроиться я конечно устроюсь, после лета, не туда, но дело не в том.. у меня были хмм.. другие планы :008: начиная с лета... и куда я потом такая напланированная устроюсь? А перед летом не хочу устраиваться, опять не лето а черти что в поисках кто-же-завтра-сидит с ребенком на даче и электричками в полтора часа :(
Света, по-моему впору уже на фотографиях зарабатывать ;), чем за такие деньги там, где ты сейчас. По-моему, даже пенсионеры больше получают :(. Что за суммы такие... Хм... И что тебя там держит?
Endocrynolog
27.02.2010, 13:20
Это четверть ставки, последние два месяца я работала на пол-ставки, и получала аж 4800 :)) Формально это 40 часов в месяц, кажется, но на деле у нас объем ставки определяется количеством пациентов которых ты ведешь. И временная нагрузка совершенно не нормирована - как все сделаешь так и свободен. И бывает что все лежат по койкам ровно и все хорошо, а бывает что все помирать решают одновременно, или в один день все выписываются и на их место столько же поступает, вот и носишься как не скажу кто :010: А скажу я вам второй вариант имеет свойство происходить именно когда ребенок болеет и меня ждет дома папа чтоб убежать на работу...
Но для меня этот год получился как вторая ординатура по сути... я же после ординатуры сразу дома осела, беременная, когда меня на работу не взяли, и за три года от моей специальности в голове ничего не осталось, так что по сути я вспоминала чему училась, кстати, и стипендия такая же :)) Учиться можно - только так, в безумном ритме.
А мне сейчас надо в поликлинику на полставки, где прием от сих до сих а дальше хоть трава не расти, все равно в твой кабинет уже другой врач пришел :))
Катен, расскажи мне как зарабатывать на фотографиях, я не понимаю, честно...
Устроиться я конечно устроюсь, после лета, не туда, но дело не в том.. у меня были хмм.. другие планы :008: начиная с лета... и куда я потом такая напланированная устроюсь? А перед летом не хочу устраиваться, опять не лето а черти что в поисках кто-же-завтра-сидит с ребенком на даче и электричками в полтора часа :(
Вот с этого и надо было начинать!:004:
Занимайся-ка ты "планами" и не парься о работе, мать!!!!
А зарабатывать на фото...ну так...эээ....- вы бесплатные модели, да? Просто из чистого альтруизма в экзотических нарядах по морозу скачете?
Endocrynolog
27.02.2010, 14:10
Вот с этого и надо было начинать!:004:
Занимайся-ка ты "планами" и не парься о работе, мать!!!!
Лен, очень парюсь, три года без единой копейки своей - больше не хочу...
А зарабатывать на фото...ну так...эээ....- вы бесплатные модели, да? Просто из чистого альтруизма в экзотических нарядах по морозу скачете?
НЕ совсем так, дорогая :)) Эти экзотические наряды (прокат) нам нехилых денег к тому же стоят :046:
Лен, очень парюсь, три года без единой копейки своей - больше не хочу...
НЕ совсем так, дорогая :)) Эти экзотические наряды (прокат) нам нехилых денег к тому же стоят :046:
А в чем соль ваших проектов тогда? Заплатить деньги за прокат, фотография и...? Что, всё это для одного лишь удовольствия и любви к фото?:008:
Endocrynolog
27.02.2010, 15:32
Типа того :) Ну если найдется заказчик, которому нужна такая "модель" :065: я с радостью :)) Но я думаю скорее я организатор съемки, модели все же имеют иные параметры :)) Кому нужен орг? :))
Типа того :) Ну если найдется заказчик, которому нужна такая "модель" :065: я с радостью :)) Но я думаю скорее я организатор съемки, модели все же имеют иные параметры :)) Кому нужен орг? :))
:010:...даже не знаю, что и сказать...пора мат.выгоду иметь, по-моему...:))
Свет, привет! А ты именно практикущим доктором хочешь быть? Просто за такие деньги работать имея меленького ребенка :001::010:
Endocrynolog
27.02.2010, 16:04
:010:...даже не знаю, что и сказать...пора мат.выгоду иметь, по-моему...:))
Ты думаешь? :016: :))
Свет, привет! А ты именно практикущим доктором хочешь быть? Просто за такие деньги работать имея меленького ребенка :001::010:
Катя, да я на разные вакансии поглядываю, не только врача -мозахиста :) Проблемка видишь несколько иная, я в декрет хочу :))
Девочки! Ходите аккуратнее:ded:!!! У нас сегодня в обед две сотрудницы вышли прогуляться.....уехали в больницу прямо с улицы: одной голову зашивать, у другой еще и позвоночник задет - сосулька упала!:010::010::010:
Сидим все в шоке!!!
Endocrynolog
27.02.2010, 16:42
Мрак :(
Свет, ИМХО, если планируешь в декрет - тем более надо другую работу с другой з/п поискать. Что и декретные более-менее внятные получать...Так что не горюй об этой работе, найдешь другую!
З.Ы. Мы опять заболели :010::041::041::041: Только что звонили из сада, у Ника рвота :( С последнего больняка прошло 3 рабочих дня :010::041::041::041: Спичка, разделяю твои эмоции убиться аб стену
Свет, ИМХО, если планируешь в декрет - тем более надо другую работу с другой з/п поискать. Что и декретные более-менее внятные получать...Так что не горюй об этой работе, найдешь другую!
З.Ы. Мы опять заболели :010::041::041::041: Только что звонили из сада, у Ника рвота :( С последнего больняка прошло 3 рабочих дня :010::041::041::041: Спичка, разделяю твои эмоции убиться аб стену
:010:Катя! Слов нет - понимаю твои ощущения сейчас...когда все опускается ниже плинтуса.:005:. Выздоравливайте скорее! Чтобы обошлось!!!:flower:
В марте в первого числа
Начинается весна.
Мамин день - восьмое марта -
Отмечает вся страна!
:flower:
Мама Тата
08.03.2010, 14:19
Дорогие Девочки! Поздравляю Всех с Праздником весны!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду
На счастье,
И радость
И только добро!
sweet1977
17.03.2010, 09:29
Может у же в весенний топик переедем?И настроение улучшится и зима закончится наконец
Люб, я попробую вечером забацать весенний топ....если кто подсуетится раньше меня - приветствую.:)
sweet1977
17.03.2010, 10:05
Лена, спасибо большое!!!!
Душенька
17.03.2010, 23:37
Девы, мы переезжаем на другую квартиру... Атас!
Плюс еще у Маргоши с папой был кишечный вирусняк.
Плюс у меня печень "сдохла" (как раз в ночь на 8 марта).
Ну и самое страшное - аллергия у Маришки... Уже колготки к ножкам стали прилипать... С понедельника начали лечение у гастроэнтеролога, так за эти 3 дня и то лучше стало. Я почти ничего не ем... Сил нет, а еще и переехать надо.
Так и живем...
Девы, мы переезжаем на другую квартиру... Атас!
Плюс еще у Маргоши с папой был кишечный вирусняк.
Плюс у меня печень "сдохла" (как раз в ночь на 8 марта).
Ну и самое страшное - аллергия у Маришки... Уже колготки к ножкам стали прилипать... С понедельника начали лечение у гастроэнтеролога, так за эти 3 дня и то лучше стало. Я почти ничего не ем... Сил нет, а еще и переехать надо.
Так и живем...
Йолки, Юля! А переезд - это хорошая новость или плохая?
Нате вам новый топ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40759034#post40759034)
И только попробуйте там ничего не написать! Укушу ф пупок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.