Вход

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006### Зимняя НЕСПЯЧКА!!! ###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 [4]

Alisa Lee
16.02.2010, 21:02
Аля, я просто в восторге от твоей подписи! Просто до слёз пробрало :love: :love: :love:

Ага! И меня тоже! :love:

Нужно лишь как можно больше "облизывать" ребенка, чтобы он чувствовал, что его любят при любом поведении
Ну дааа.... как говорится, ребенок больше всего нуждается в нашей любви тогда, когда меньше всего ее заслуживает...

Душенька
16.02.2010, 22:14
Ну дааа.... как говорится, ребенок больше всего нуждается в нашей любви тогда, когда меньше всего ее заслуживает...
Самое главное, что в этот момент любить совсем не хочется! Желание одно - отшлёпать :073: Но приходится пересиливать это и любить :love:

Spichka
16.02.2010, 22:45
Девочки спасибо (бабушке было 89 лет, но все равно было очень тяжело, даже не думала что так будет). По поводу похода. Первый по Вуоксе (вот где клещей много) в июле и Карелия в Августе. Да и в Приютино на масленице, мы были. В субботу в 11 часов, понравилось. Если Димка не заболеет, то в пятницу пойдем в Строгановский дворец. Рос у нас 107 см, а вес около 20 кг. Точно не скажу, нужны другие весы. Но на тело не толстый, а вот щеки, это наше все!
Да тут возраст уже не важен - родной человек. Соболезную, Аня.

А Димка нас не удивляет параметрами - богатырище!:love:
Аля, я просто в восторге от твоей подписи! Просто до слёз пробрало :love: :love: :love:

Аня, как здорово, что ты появилась! Димуля молодец!!! Марго не очень-то интересуется буквами:073: Но я пока не переживаю по этому поводу. Куда больше меня тревожат ее истерики. Причем ей-то учиться было не у кого - в садик не ходим. Но последнее время дома твориться что-то страшное! Я до таких психов дохожу из-за ее поведения :001: Говорила с психологом, выяснила, что это нормально для данного возраста. Нужно лишь как можно больше "облизывать" ребенка, чтобы он чувствовал, что его любят при любом поведении, придумывать какие-нибудь секретики совместные... Пытаюсь...Пробую... Иногда держусь :))
Соболезную твоей утрате... Сколько бы лет не было, а всё равно больно терять близкого человека...

Самое главное, что в этот момент любить совсем не хочется! Желание одно - отшлёпать :073: Но приходится пересиливать это и любить :love:
ЭЭээ, когда мне хочется отшлепать - я могу убить нафик. Держусь. Да и девушку мою не проймешь шлепками. Зато на данный момент в случае непослушания имеется чудесный метод, в Марьином случае - действует на 100%: я, в особо острые моменты, начинаю медленно, каменным голосом предупреждать - "Считаю до трёх....РАААААЗ....". На счет "Два" требуемый эффект уже получен.:))
Не знаю, насколько ранит эту детскую психику (меня, если честно, эти через_чур_трепетания по-поводу психологического равновесия дитяти подзадолбали уже во всех книжках:073:), но зато не по жопе и без ругани.:))

Душенька
17.02.2010, 00:23
"Считаю до трёх....РАААААЗ....". На счет "Два" требуемый эффект уже получен.:))

Эх, не наш метод :065: На счет "три" Маргоха перешла бы на ультразвук :001:Я бы оглохла, соседи вемерли...

Spichka
17.02.2010, 00:35
Эх, не наш метод :065: На счет "три" Маргоха перешла бы на ультразвук :001:Я бы оглохла, соседи вемерли...
У нас (к сожалению или к счастью) можно упиваться своим ультразвуком до "кровавых мальчиков" в глазах....:073:...Но я ваще садюга:065:!
Марь поняла, что ранить мои барабанные перепонки практически не возможно - не практикует. Зато с бабушкой - мамммааааааа:010:...бабушка не верит, что со мной подобные штучки не проходят.:fifa:

Душенька
17.02.2010, 02:39
Лен, у нас есть человечек, которому в силу возраста надо много спать. А кое-кто постарше это прекрасно понимает и вредничает :015: Приходится "затыкать" сюсюканьем... Пытаюсь договариваться.
Вобще и мама и свекровь просто в шоке от ее поведения. Говорят, что с нами вобще и близко таких проблем не было :005: Тихо мне сочувствуют. Мама иногда стала приходить (часто не может по причине проблем со здоровьем), а так я всё одна была с девулями своими. "Помощь" свекрови лучше не принимать, потом самой же хуже - там маразм дубовый...

Spichka
17.02.2010, 09:58
Лен, у нас есть человечек, которому в силу возраста надо много спать. А кое-кто постарше это прекрасно понимает и вредничает :015: Приходится "затыкать" сюсюканьем... Пытаюсь договариваться.
Вобще и мама и свекровь просто в шоке от ее поведения. Говорят, что с нами вобще и близко таких проблем не было :005: Тихо мне сочувствуют. Мама иногда стала приходить (часто не может по причине проблем со здоровьем), а так я всё одна была с девулями своими. "Помощь" свекрови лучше не принимать, потом самой же хуже - там маразм дубовый...
Юль, а место для выкрутасов можно у вас придумать? У нас в условиях одной комнаты и, да что уж там, отсутствия кого-либо, кому могут особо помешать крики и визги:008:, имеется место куда Марьяша (уже сама) уходит истерить и рыдать:065:. Приходит - начинаем разговоры и примирения.
К слову, мои родственники тоже говорят, что "У нас такого не было!":073:

AnnaE
17.02.2010, 10:11
Девочки спасибо!
Да, истерики для меня это очень трудно. Я завожусь сама. Поэтому, когда они бывают (раз или два в неделю), я ухожу и с Димкой остается муж. Вот где, вселенское терпение и любовь! Причем истерики, только с нами. В саду идеальный ребенок (со слов воспитателя), с мамой тоже. А еще, теперь все "сам"! Да, и по ночам кричит, может к нам в кровать перебраться. В общем, покой нам только сниться!:)

Alisa Lee
17.02.2010, 10:53
Аня, соболезную...

Еще хотела спросить как твоя мама?

Alisa Lee
17.02.2010, 11:00
Дааа.... видимо то, что было раньше - это был не кризис трех лет :)) А вот теперь он - кризис!
На Гошу не действуют ни медленный счет, ни шлепки, ни мои крики.... Я обычно стараюсь куда-нибудь удалиться или Гошу прошу выйти - когда оба успокаиваемся, можно жить дальше :)) Жаль только это у нас редко получается.... Чаще всего я ору и ругаюсь :008:
А Рома, кстати, когда видит, что я раздражена на Гошу, подходит ко мне, заглядывает в глаза и говорит "мама... мама...." :love: Гошу защищает :love:

sweet1977
17.02.2010, 11:42
Этот кризис и до нас дошёл,истерики у нас начинаются в основном при укладывании спать.
Раньше его укладывал спать папа, пять минут чтения сказки на ночь и ребёнок спит.
Теперь папу в сад отправляет Серёжа ,только с мамочкой буду спать...И чтобы на дай Бог мама не ушла ,я ему читаю
все контролирюет.приносит сам книжки(выбирает на свой вкус)
Это что-то,я за последние три дня столько ему прочитала книжек сколько за предыдущие три года не читала,начинаем с самых маленьких и заканчиваем самыми большими.
Шлепк,крики на него не действуют вообще,не говоря уже о счёте, просто говорит: "мама не сичтай,не нужно".
Приходится просто читать пока не уснет.Засыпает в итоге примерно с
23.00.
Утром в садик не поднять.
Теперь расскажу историю про садик.Помините я писала что Серёжа жалуется ,что его обижают .Как выяснилось вчера он сам всех обижает.Сеёчас в группе мало деток.Вчера 6 человек было(гулять опять не ходили).Так вот ,пришла его вечером забирать,говорит мне:
-мама,я больше в садик не пойду ,меня Серёжа обижает.
Спрашиваю у воспитательницы как мол и что,она мне ответила ,что он сам всех обижает:wife:
Дома с ним была по этому поводу проведена профилактическая беседа.
С этой недели начались плаьные кружки.
Записала его в театральную студию и бассен.Хотела ещё на хор,у воспитательницы спросила как он поет на музыке :)) она сказала что Серёжа кричит.ТАк что пока на хор его не стала записывать.
Аня,наши вам соболезнования.
Димуля большой:support:Богатырь
Свет,поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@А (уже@@@@@@@@@@@@@А) куда это вы на 2 месяца в Египет поедите???Если не секрет конечно.Я б тоже на 2 месяца с кем -нибудь поехала.Мужа то с работы на столько не отпустят это точно.Может скооперируемся:)???
Про ультрозвук:у меня Серёжа тоже может выдать,все соседи мне уже говорят : "только Серёжу и слышно".Громкий у меня очень он.

Endocrynolog
17.02.2010, 12:19
Свет,поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@А (уже@@@@@@@@@@@@@А) куда это вы на 2 месяца в Египет поедите???Если не секрет конечно.Я б тоже на 2 месяца с кем -нибудь поехала.Мужа то с работы на столько не отпустят это точно.Может скооперируемся:)???.

Люба не секрет конечно, и я буду очень рада, если нас будет много, одна из наших ноябрюшек сейчас полгода живет в Дахабе, в марте там планируется детский лагерь, она уже пригласила ноябрят вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/club15487469). Девушка безумно энергичная, занимается с детьми (старший наш ровесник и младшая годик) с рождения всем чем только можно, я очень хочу чтобы мой Стас немного побыл рядом с ее кипучей активностью :) Тем более в Египте. А вместе всегда дешевле, и жить, и кушать :)

AnnaE
17.02.2010, 13:44
Спасибо, Лиза!
Мама, слава Богу! Сейчас нам опять во всем помогает, Димку обожает! Забирает его из сада, 4 раза в неделю. Если, все будет и дальше, ттт, поедет летом к ней на дачу (пока мы работаем). Теперь маме, при хорошем самочувствии, на осмотр только в октябре. У мамы, после операции и биопсии лимфоузлов, оказалась 2 стадия. Хотя сперва говорили о 4, опухоль была 8 см. Ну а при 2 стадии, рака кишечника,в принципе шансы на жизнь хорошие. Поэтому надеюсь и верю!

AnnaE
17.02.2010, 13:50
Любочка, спасибо! Очень переживала и за маму (в связи, с бабушкиной смертью). Димка ей помог, и отвлекал от скорбных мыслей! По поводу кризиса, поняла что нам всем сейчас достается! Остается только держаться и любить! Очень бы тоже хотелось на море, в этом году. Но у меня летом отпуск не больше 2 раз, по 2 недели. А на 2 недели, резко менять климат, не стоит. Вот и мучаюсь. А еще мы очень часто, ездим в Павловск и катаемся на ватрушках. Очень нравиться, а вдруг кто из наших, тоже ездит!

Дориана
17.02.2010, 16:19
Аня, и мои соболезнования тебе...К сожалению все мы рано или поздно теряем близких....(((

Надо же девочки, читаю про ваши "кризисы" и недоумеваю :)) У нас он уже кончился, ТТТ! Помню-помню, как я тут год назад писала про все эти истерики, упрямства, резкие смены настроения, даже дранся он со мной, чего только не было. А у вас всех были детки-зайчики ))) Но зато теперь точно могу сказать, кризис - это временно! Вот пройдет он и наступит всем счастье!:))
Короче, я теперь с ребенком могу договориться обо всем!!! Не, правда! Такой стал покладистый! Спать, так спать! Кушать, так кушать! Даже игрушки ВСЕ убирает САМ каждый вечер, ой ТТТ:))
Не, ну бывает конечно, взбрыкнет, поплачет...но главное знает, поблажек ему не будет, как родители сказали, так и придется сделать! Вот так!

Но блин,,.поплачусь и я..:( заболели опять. Это 6-й раз с сентября :041::041::041: Сил моих нет, депрессуха накатывает аж...

Spichka
17.02.2010, 17:34
Аня, и мои соболезнования тебе...К сожалению все мы рано или поздно теряем близких....(((

Надо же девочки, читаю про ваши "кризисы" и недоумеваю :)) У нас он уже кончился, ТТТ! Помню-помню, как я тут год назад писала про все эти истерики, упрямства, резкие смены настроения, даже дранся он со мной, чего только не было. А у вас всех были детки-зайчики ))) Но зато теперь точно могу сказать, кризис - это временно! Вот пройдет он и наступит всем счастье!:))
Короче, я теперь с ребенком могу договориться обо всем!!! Не, правда! Такой стал покладистый! Спать, так спать! Кушать, так кушать! Даже игрушки ВСЕ убирает САМ каждый вечер, ой ТТТ:))
Не, ну бывает конечно, взбрыкнет, поплачет...но главное знает, поблажек ему не будет, как родители сказали, так и придется сделать! Вот так!

Но блин,,.поплачусь и я..:( заболели опять. Это 6-й раз с сентября :041::041::041: Сил моих нет, депрессуха накатывает аж...
Деткоф зайчиков у меня не было! Где таких дают - мне НАДА? :))

Держись, Кать! Меня каждая наша болячка с усаживаниям меня на больничный приводит в уныние. На предложения в очередной раз давать: анаферон, калину_на_черти_чем_ завареную, травы-муравы, супер-срадства для укрепелния иммунитета и прочего шаманского действа у меня начинается нервный смех.:065:
Думала - ну вот летом начали обливаться водой ...ну почти холодной. Угу....:073:...вирусы очень рады, что мы такие хорошие и с удовольствием посещают наш дом. Хотя...вот без температуры - только всяческие катаральные явления. Но все равно же дома сидим....
Вопчем - полгода наяриваем закаливание - Марь любит прохладную воду - хоть бы шиш.:015:
(мы уже вас переплюнули с начала года по болячкам....)

verbera
17.02.2010, 23:12
Девочки,добрый вечер!Почитываю вас и не впервой пытаюсь влиться в общение с вами)У меня старший Влад апреленок,с 3-х летия ходим с дс,но нас взяли в ясли,поэтому испытываем дискомфорт.Говорим много и давно,кризиса 3-х летия особо не замечала,парень у меня молодец,маме страрается помогать,не доводить)
Люба не секрет конечно, и я буду очень рада, если нас будет много, одна из наших ноябрюшек сейчас полгода живет в Дахабе, в марте там планируется детский лагерь, она уже пригласила ноябрят вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/club15487469). Девушка безумно энергичная, занимается с детьми (старший наш ровесник и младшая годик) с рождения всем чем только можно, я очень хочу чтобы мой Стас немного побыл рядом с ее кипучей активностью :) Тем более в Египте. А вместе всегда дешевле, и жить, и кушать :)
Я Иру знаю,мы жили в соседних домах и общались,они уже второй год в Египед ездят,я вот подумываю поехать.У меня сейчас еще одна соседка едет с двойняшками мальчиками туда в Дахаб на 2 месяца.

verbera
17.02.2010, 23:16
Думала - ну вот летом начали обливаться водой ...ну почти холодной. .)
Мы обливаем ножки холодной водой утром и вечером с конца октября,давно собирались заняться закаливанием+почитала рекомендации в нашем саду.НО мы и так не часто болеем,трудно сказать,есть ли эффект.Обливаемся каждый день,я тоже с мелочью практикую,фишка в том,что недльзы делать перерывы,даже в несколько дней,а то результата не будет.Обливаться надо и во время болезни и при температуре,я следую этому правилу,Таська как-то температурила,муж был категорически против.В дальнейшем рекомендуют обливать ноги и выше ступней,но нам как-то не перейти к следующей стадии,у нас дома холодно,18-20 град,а в ванной утром сообще атас,хочется побыстрее вытереться и согреться.

Spichka
18.02.2010, 00:02
Мы обливаем ножки холодной водой утром и вечером с конца октября,давно собирались заняться закаливанием+почитала рекомендации в нашем саду.НО мы и так не часто болеем,трудно сказать,есть ли эффект.Обливаемся каждый день,я тоже с мелочью практикую,фишка в том,что недльзы делать перерывы,даже в несколько дней,а то результата не будет.Обливаться надо и во время болезни и при температуре,я следую этому правилу,Таська как-то температурила,муж был категорически против.В дальнейшем рекомендуют обливать ноги и выше ступней,но нам как-то не перейти к следующей стадии,у нас дома холодно,18-20 град,а в ванной утром сообще атас,хочется побыстрее вытереться и согреться.
Моя вот по невниманию мамы:008: может спокойно проплескаться в холодной воде - у нас чет напор скачет периодически, может холодную больше дать в процессе:)). И ничего, визжит дева моя.
Я как-то ничего не читала, а просто плюнула на все и стала поливать ножки. Теперь уже все тело поливаем. Толку...ну сами понимаете - полгода упражняемся. Правда, каюсь, могу забыть, но моя часто сама просит - "Мааам, холодненькую!":046:
ДУмаю, даже если болезни не сократились...ну все равно ж ведь не вредно. Или ежели не по правилам - ужОс, да?:008:

Talya
18.02.2010, 09:35
Все закаливаются! какие молодцы! Мы бы тоже очень хотели, но боюсь еще и это я уже не осилю)) У нас и так столько всего по плану:)) времени катастрофически не хватает. В таком живом ритме жизни, я заметила, ребенку просто некогда капризничать и закатывать скандалы. У нас все спокойно, очень хорошие отношения с Марго, никогда не ругаемся и слушаемся друг друга.:)) С моим ребенком можно найти подход в любой ситуации и так заговорить, что она даже лук вареный сьест. (я например, докармливаю до сих пор до конца порции и вообще стараюсь побольше всего полезного запихнуть в ребенка под какие-нибудь байки). Еще мне кажется очень помогает садик - так у них дисциплина очень жесткая, режим, коллектив, а по маме так вечером соскучается, что любовь:love: неземная. Домой мы идем не сразу, занятия, бассейн, а уже вечерком покушали, поиграли и спать. Вот и день прошел. Кричать и плакать просто некогда.
Был правда у нас один скандальчик, очень сильный, я даже число запомнила - 11 января. Мы пошли на елку в Николаевский дворец, все шло очень хорошо, а под конец, когда раздали подарки, Марго сразу вцепилась в конфеты и давай их клянчить. Я ей объясняю - давай дома, после обеда - и тут она как разозлиться, как закричит! я не уступаю, она еще больше плачет, в конце уже с кулаками на меня. Я целые сутки не могла в себя придти и главное понять - что это такое. Потом пришла к выводу что во-первых мы уже более 10 дней не были в садике и видимо устали уже устали друг от друга, каждый день смотрели часа по 2 мультики (а это говорят в больших количествах очень часто приводит к агрессии детей, из-за того, что за это время накапливается и не выплескивается энегия, реализация себя). Короче сказали мы телевизору НЕТ (сломался типа). И вот по сей день у нас пост. Сразу все встало на свои места, стало больше времени на более полезные вещи.

По поводу летнего отдыха, девчонки, я тоже с вами! Я сейчас как раз в поисках тура. Нашла прекрасный вариант в Греции.Сейчас по системе раннего бронирования можно купить дешевле. Но на Египет я тоже согласна, вместе веселее. Давайте обсуждать подробности!

Spichka
18.02.2010, 10:03
Все закаливаются! какие молодцы! Мы бы тоже очень хотели, но боюсь еще и это я уже не осилю)) У нас и так столько всего по плану:)) времени катастрофически не хватает. В таком живом ритме жизни, я заметила, ребенку просто некогда капризничать и закатывать скандалы. У нас все спокойно, очень хорошие отношения с Марго, никогда не ругаемся и слушаемся друг друга.:)) С моим ребенком можно найти подход в любой ситуации и так заговорить, что она даже лук вареный сьест. (я например, докармливаю до сих пор до конца порции и вообще стараюсь побольше всего полезного запихнуть в ребенка под какие-нибудь байки). Еще мне кажется очень помогает садик - так у них дисциплина очень жесткая, режим, коллектив, а по маме так вечером соскучается, что любовь:love: неземная. Домой мы идем не сразу, занятия, бассейн, а уже вечерком покушали, поиграли и спать. Вот и день прошел. Кричать и плакать просто некогда.
Был правда у нас один скандальчик, очень сильный, я даже число запомнила - 11 января. Мы пошли на елку в Николаевский дворец, все шло очень хорошо, а под конец, когда раздали подарки, Марго сразу вцепилась в конфеты и давай их клянчить. Я ей объясняю - давай дома, после обеда - и тут она как разозлиться, как закричит! я не уступаю, она еще больше плачет, в конце уже с кулаками на меня. Я целые сутки не могла в себя придти и главное понять - что это такое. Потом пришла к выводу что во-первых мы уже более 10 дней не были в садике и видимо устали уже устали друг от друга, каждый день смотрели часа по 2 мультики (а это говорят в больших количествах очень часто приводит к агрессии детей, из-за того, что за это время накапливается и не выплескивается энегия, реализация себя). Короче сказали мы телевизору НЕТ (сломался типа). И вот по сей день у нас пост. Сразу все встало на свои места, стало больше времени на более полезные вещи.

По поводу летнего отдыха, девчонки, я тоже с вами! Я сейчас как раз в поисках тура. Нашла прекрасный вариант в Греции.Сейчас по системе раннего бронирования можно купить дешевле. Но на Египет я тоже согласна, вместе веселее. Давайте обсуждать подробности!

Наташк, вам то, наверное, и всех бассейнов хватит - чем не закалка-то? Это мы, ленивые редиски, обходимся вот таким вот способом.:))
Кстати, тоже заметила, если мы с Марьей сидим на больняке, то день на 4-ый у нас обеих уже едет крыша - начинаются на ровном месте крики и истерики. Садик - наше спасение, вчера вот первый день после болезни вышли, так не увести вечером было.:)) Дел же накопилось за неделю:046:. А вот телевизор я не исключаю:008:...аха...смотрим ТелеНяню выборочно. Мульты как-то мало у нас - насмотрелись, видимо.

Отпуск готова обсуждать...особенно цены меня интересуют.:)) Только ни каких месяцев-двухмесяцев отпуска у меня летом по определению быть не может. Максимум (искренне надеюсь) 3 недели.

Talya
18.02.2010, 10:13
Ну у них там в маленьком бассейне вода 32 градуса, в большом когда плаваем 28. Это точно не закаливание, просто типа физкультуры только в воде. Можно немного нашими достижениями похвастаюсь: Марго плавает в большом бассейне без мамы и нарукавников. Ныряет набирает воздух и выныривает. Плавает так от бортиков до разделительных полос сама. Я конечно тоже в это время в бассе, но в паре метром от нее. Ныряет уже почти головой в воду.

Из сада нам тоже очень сложно увести, у нас есть подруга с которой Марго просто не разлучить. Спасает что она тоже куда-то ходит и мы их разводим по разным мероприятиям. Хотя Марго очень просится на танцы с Настей. Не знаю что и делать.

Spichka
18.02.2010, 11:04
Ну у них там в маленьком бассейне вода 32 градуса, в большом когда плаваем 28. Это точно не закаливание, просто типа физкультуры только в воде. Можно немного нашими достижениями похвастаюсь: Марго плавает в большом бассейне без мамы и нарукавников. Ныряет набирает воздух и выныривает. Плавает так от бортиков до разделительных полос сама. Я конечно тоже в это время в бассе, но в паре метром от нее. Ныряет уже почти головой в воду.

Из сада нам тоже очень сложно увести, у нас есть подруга с которой Марго просто не разлучить. Спасает что она тоже куда-то ходит и мы их разводим по разным мероприятиям. Хотя Марго очень просится на танцы с Настей. Не знаю что и делать.

Ну вы ж ваще спротсменки!;)
Надеюсь нарыть бассейн в какой-нибудь реальной доступности - у нас вроде есть какой-то Олимпик на Кондратьевском.

verbera
18.02.2010, 17:00
Отпуск готова обсуждать...особенно цены меня интересуют.:)) Только ни каких месяцев-двухмесяцев отпуска у меня летом по определению быть не может. Максимум (искренне надеюсь) 3 недели.
Могу немного сориентировать насчет Дахаба,цены на билеты туда-обратно можно поймать за 3000 руб мин.было и за 12000 текущие на человека,надо смотреть,искать.Это на чартер на 2 недели,многие покупают так билеты,едут туда на 2-3 месяца,потом еще билеты обратно покупают.Снять жилье можно за 300-450 долл. дом в месяц.Квартира дешевле.Есть девушка,которая занимается подбором жилья.Еда там дешевле,много фруктов,ням)Воду покупают.

Spichka
18.02.2010, 17:05
Могу немного сориентировать насчет Дахаба,цены на билеты туда-обратно можно поймать за 3000 руб мин.было и за 12000 текущие на человека,надо смотреть,искать.Это на чартер на 2 недели,многие покупают так билеты,едут туда на 2-3 месяца,потом еще билеты обратно покупают.Снять жилье можно за 300-450 долл. дом в месяц.Квартира дешевле.Есть девушка,которая занимается подбором жилья.Еда там дешевле,много фруктов,ням)Воду покупают.
Неее, в Египет и Турцию точно не поедем - отпуск в июле. Там жарища неимоверная:010:(была я в конце июня - жесть, сидела в воде все время). Да и ...как-то арабские эти моменты меня...эээ...несколько нервируют. Это на крайний случай оставлю, если жуть как захочется на море, а лучших вариантов не подберу.
зы: и уж точно на 2-3 месяца у меня не получиться: ни по деньгам, ни по наличию отпускного времени.

Alush
18.02.2010, 20:28
Девочки, у нас в садике прививают от свиного гриппа :)) Это только у нас такой продвинутый сад??

Spichka
18.02.2010, 21:05
Девочки, у нас в садике прививают от свиного гриппа :)) Это только у нас такой продвинутый сад??
И у нас:)).
Ты нам зубы не заговаривай - рассказывай как делищи ваши новорожденные?:)):support:

Alisa Lee
18.02.2010, 21:29
И у нас. Правда по факту это прививки от обычного гриппа...

И у нас:)).
Ты нам зубы не заговаривай - рассказывай как делищи ваши новорожденные?:)):support:
Кстати, да!!! :))

sweet1977
18.02.2010, 22:04
Ждёмс новостей!!!!И фоток,Аля вы уже дома?

Cats
19.02.2010, 17:20
В кои-то веки зашла, а тут ТАКИЕ новости!!! Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Здоровья всему семейству в обновленном составе, сил, радостных хлопот и поменьше уставать. И снова ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!

Spichka
19.02.2010, 17:23
В кои-то веки зашла, а тут ТАКИЕ новости!!! Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Здоровья всему семейству в обновленном составе, сил, радостных хлопот и поменьше уставать. И снова ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
:)) И ты, Оксана, тоже давай рассказывай - вдруг родила,а мы не в курсе?:support:

Endocrynolog
19.02.2010, 17:36
Кстати да :))

Alush
20.02.2010, 20:32
Девочки :love:
Все хорошо у нас, выписались в четверг, привыкаем теперь быть родителями двух детей :))
Роды были небыстрыми, но довольно легкими, только потуги получились очень стремительные, поэтому у Саньки образовалась большая гематома на голове, которую сегодня успешно отсосали. Тем не менее свои 8/9 по Апгар мы получили.
А так Саша спит, ест и какает, он такой крошечный, Ванька на 200 граммов больше был - и это чувствуется :) Что-то я уже так отвыкла от младенцев, даже попу мыть страшно :))
Ваня в восторге, все время причитает "Это мой маленький братик" и купать уже помогал и соску давал и целует его постоянно, по голове гладит, пытается ему в руки вложить свои игрушки, говорит "Смотри, братик вначале разжимаешь ручку, а потом сжимаешь её", как я надеюсь что ревности не будет! Стараюсь поощрять его внимание к брату, хвалить почаще и делать так, чтобы он не чувствовал себя заброшенным.
С именем мы как обычно "соригинальничали" :)) Всю беременность называли Костей, когда родился поняли, что это Александр. Сегодня оформляла свидетельство о рождении на Фурштатской - там висит статистика имен - Александр на первом месте, с большим отрывом :073:

Душенька
20.02.2010, 21:15
Что-то я уже так отвыкла от младенцев, даже попу мыть страшно :))

Алечка, это временно :)) Быстро всё вспомниться. Сейчас будет гораздо проще, чем с первым ребенком в плане что да как делать. Зато совмещать общение то с одним, то с другим бывает трудно...
Пусть у вас всё будет замечательно!!!!:080:

А про имя - пусть популярное, но оно от этого не менее замечательное :love:

Spichka
22.02.2010, 23:02
Девочки :love:
Все хорошо у нас, выписались в четверг, привыкаем теперь быть родителями двух детей :))
Роды были небыстрыми, но довольно легкими, только потуги получились очень стремительные, поэтому у Саньки образовалась большая гематома на голове, которую сегодня успешно отсосали. Тем не менее свои 8/9 по Апгар мы получили.
А так Саша спит, ест и какает, он такой крошечный, Ванька на 200 граммов больше был - и это чувствуется :) Что-то я уже так отвыкла от младенцев, даже попу мыть страшно :))
Ваня в восторге, все время причитает "Это мой маленький братик" и купать уже помогал и соску давал и целует его постоянно, по голове гладит, пытается ему в руки вложить свои игрушки, говорит "Смотри, братик вначале разжимаешь ручку, а потом сжимаешь её", как я надеюсь что ревности не будет! Стараюсь поощрять его внимание к брату, хвалить почаще и делать так, чтобы он не чувствовал себя заброшенным.
С именем мы как обычно "соригинальничали" :)) Всю беременность называли Костей, когда родился поняли, что это Александр. Сегодня оформляла свидетельство о рождении на Фурштатской - там висит статистика имен - Александр на первом месте, с большим отрывом :073:
:love:Аляяяя! Какие вы все молодцы! Поздравляем еще раз!
А имя.....ну падумаешь - "на первом месте"...пошла она нафик эта статистика!!!:004:
Крепко спать, много кушать и регулярно какать! Что там еще в разделе "до года" популярно:))?
Посмотрела фото вКОнтакте - вообще сразу...большой какой-то парень родился!:080:

зы: а где рожали героя?:008:

Spichka
22.02.2010, 23:06
Девы, подниму вопрос об отдыхе - какие у кого идеи? Я проштудировала Крым...неоднозначные отзывы. Сжимаю жопу волю в кулак и пытаюсь переключиться на те места, куда только на самолете - Болгарию, к примеру. Тоже не разберешься в отзывах. Ааааа...ХЭЛП!!! Башка пухнет! Хочу заранее забронировать и оплатить, чтобы хоть чутка дешевле было:008:
У нас еще вопрос: либо 2 взрослых+Марь, либо 1 взрослый+Марь. Чтобы все это боХатство при бронировании можно было, если что, откорректировать:)).
В Турцию, Египет - не хочу, ибо жарко в июле и...эээ..."рыночный менталитет" меня несколько гнятёт:065:.

sweet1977
23.02.2010, 00:50
В Турции есть отели,где детям до 7 лет бесплатно.
Мы в прошлом году были в Турции за ребёнка по полной платили. По тарифам в Болгарии почти такие же цены на отдых как и в Турции получаются.У меня уже у самой голова опухла .Уже 3 й день голову ломаю.
Хочется чтобы море было тёплое.А в июне это не везде.В августе дороже получается отдыхать.
Сейчас мужа на -Тунис уговариваю.На 3-х две недели на все включено можно за 70-80 т.р уехать,это конец июня

Spichka
23.02.2010, 10:27
Люб, что-то ни Турция, ни Египет, ни другие сильно...ээээ....страны с приставучими людьми:008: меня не радуют.
Крым потихоньку отпадает - ибо ну везде какие-то нюансы. В особенности - несоответствие ценнику на проживание и условиям:010:. Да и мне надо, чтобы меня кормили-поили-постель меняли. Не хочу стоять у мартеновских печей каждый божий день и придумывать, что сварганить на завтрак-обед-ужин девочке Пичкаевой:)).
Вот Болгарию штудирую...И борюь со своим страхом...нет - ПАНИЧЕСКИМ СТРАХОМ лететь самолетом.:005:

Душенька
23.02.2010, 12:24
Ленусь, мне кажется на счет Болгарии тебе к Катёне надо ;)

sweet1977
23.02.2010, 12:52
Люб, что-то ни Турция, ни Египет, ни другие сильно...ээээ....страны с приставучими людьми:008: меня не радуют.
Крым потихоньку отпадает - ибо ну везде какие-то нюансы. В особенности - несоответствие ценнику на проживание и условиям:010:. Да и мне надо, чтобы меня кормили-поили-постель меняли. Не хочу стоять у мартеновских печей каждый божий день и придумывать, что сварганить на завтрак-обед-ужин девочке Пичкаевой:)).
Вот Болгарию штудирую...И борюь со своим страхом...нет - ПАНИЧЕСКИМ СТРАХОМ лететь самолетом.:005:Вот и я готовить совсем на отдыхе не хочу:(
Что-то мне и дома готовка уже надоела

Катёне не могу дозвониться никак.
Может они куда уехали?
вот топик про Болгарию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1997640&page=48

Spichka
23.02.2010, 14:31
Яволь! С Катёной уже общались на тему Болгарии!:)
Пошла в топ про Болгарию....но башка уже пухнет...

Katena
23.02.2010, 16:01
Катёне не могу дозвониться никак.
Может они куда уехали?

Люба, ну прямо чудеса... Куда ты мне так безрезультатно звонишь? )) На моём телефоне никакой инфы нет, пропущенных звонков тоже. И мы никуда не уехали. Дома торчим, я простывшая.

Про Болгарию с Леной вчера разговаривали, можно и сегодня поговорить :). Я считаю для себя Болгарию оптимальным пока вариантов для отдыха с детьми по климату и прочему. То есть нормальный такой, приятный отдых.. своего рода дача на море. Ведь там снимать на тот же месяц-два-три дешевле получается, чем в нашем пригороде, плюс МОРЕ, свежие недорогие фрукты (любые и наивкуснейшие), лёгкая практика иностранных языков у детей и их родителей :)), и т.п. Что касается погоды, то днем конечно жарко, но Турции-Египты жарче гораздо - мне самой-то тяжело, а уж детям :010:. Поэтому мы пока в Болгарию поездим. Уже подыскиваем в этом году местечко. Ну и, конечно, там люди поцивилизованней турков и арабов. Никто к тебе не лезет на улице, все приветливо общаются, если что-то хочешь узнать, всегда подскажут, улыбнутся. Все это ненавязчиво и ненапряжно. Языковой барьер только с молодыми болгарами, они русского почти не знают. А те, кому за 40 - те да, они же учили его раньше ;). Вот.. Дети каждое утро начинают с просьбы поехать туда, очень часто собирают вещи (сгружают скопом игрушки, и всякую всячину), и, тащА всё это ко мне, говорят - вот, мы собрались.. поехали! :))

Всех наших маленьких мужчин и будущих защитников с праздником! :)

sweet1977
23.02.2010, 18:15
Всех маленьких мужчин и больших с праздником!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Тата
23.02.2010, 23:09
Всем привет, а мы летом в Крым собираемся, у нас там родственники под Алуштой живут.

Всех маленьких мужчин с праздником! Растите большими и здоровыми!!!!!!!

Spichka
23.02.2010, 23:13
Всем привет, а мы летом в Крым собираемся, у нас там родственники под Алуштой живут.

Всех маленьких мужчин с праздником! Растите большими и здоровыми!!!!!!!
:love:Мммм...Алушта...Была там 6 лет назад в бездетные времена. Очень понравилось.
И почему бы моим родственникам где-нить на солнечном берегу не поселиться:))!?
Ой, да...МУЖЧИН ЖЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:

Cats
24.02.2010, 11:23
+я. Мужчин с праздником. Уже с прошедшим. Тёма перед сном спрашивает: "Мамочка, а если я и завтра буду вашим защитником, вы мне еще что-то подарите?". Кста, "Тёма" - это между нами;). Себя он величает "Артём Лисеев:0071:" и никакие уменьшительно-ласкательные варианты не приемлет.
:)) И ты, Оксана, тоже давай рассказывай - вдруг родила,а мы не в курсе?:support:
Неее, кудааа мне:010:;)
С именем мы как обычно "соригинальничали" :))
Ну да... Мы в свое время тоже. В итоге: в группе у старшей 5 Кать, про Артёма вообще молчу.

Alush
24.02.2010, 12:09
:love:Аляяяя! Какие вы все молодцы! Поздравляем еще раз!
А имя.....ну падумаешь - "на первом месте"...пошла она нафик эта статистика!!!:004:
Крепко спать, много кушать и регулярно какать! Что там еще в разделе "до года" популярно:))?
Посмотрела фото вКОнтакте - вообще сразу...большой какой-то парень родился!:080:

зы: а где рожали героя?:008:

Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания :) Нам очень приятно! Рожали в 9 роддоме опять, очень уж нам там нравится :) И надеюсь не последний раз :))

Себя он величает "Артём Лисеев:0071:" и никакие уменьшительно-ласкательные варианты не приемлет.

У нас вообще умора, Ваня себя величает не иначе как "Ваня Серяков мальчик-рыбак", вот именно так длинно всегда представляется, люди думают, что ослышались :)) Вообще молодец он, ттт, пока так же трепетно к брату относится, утром всегда первым делом бежит его целовать, один раз только когда Саша громко плакал, сказал мама, давай засунем его обратно в живот :) а так обычно разумно рассуждает - братик еще маленький, не понимает куда попал и поэтому плачет :)

Spichka
24.02.2010, 12:15
Ну вот...у вас хоть рыбаки...А у меня - "Мама, я такая квасивая пьинцесса! И когда я выасту, мне надо купить косметику - губы квастить буду!"....вырасти она планирует к 8 марта сего года. Поэтому пишет уже которое "письмо" деду Морозу.:)) Мелким почерком, клинописью.:))

Alush
24.02.2010, 12:24
Ну вот...у вас хоть рыбаки...А у меня - "Мама, я такая квасивая пьинцесса! И когда я выасту, мне надо купить косметику - губы квастить буду!"....вырасти она планирует к 8 марта сего года. Поэтому пишет уже которое "письмо" деду Морозу.:)) Мелким почерком, клинописью.:))

Какая прелесть :) Лена, ну куда тебе девочка-рыбак :))

Spichka
24.02.2010, 12:31
У нас "пинцесс" в семье сроду не было, Аль...:)

Cats
24.02.2010, 12:42
Объясняю Артёму, котрый не может поделить с Катей какую-то девчачью игрушку (не помню уже, что): "Артёмочка, смотри, вот машина, вот конструктор... ну далась тебе эта "непомючто"! Мальчики же играют в мужские игры!"
Катя: "Да! Нормальные мальчики должны играть в машинки. Вот в нашей группе мальчики ДУМАЮТ, что они нормальные и играют в гонки":))

Alisa Lee
24.02.2010, 13:49
У нас "пинцесс" в семье сроду не было, Аль...:)
Хи-хи! Надеюсь будут еще :)

Душенька
24.02.2010, 13:50
Ой, девочки... Моя "пьинцесса" на вопрос "как тебя зовут?" отвечает ...Змей Горыныч!

А вчера вобще спросила: "А когда у меня будет братик?"... Папа обрадовался. Мама фыркнула...

Spichka
25.02.2010, 14:30
:041::041::041:Девочки! Фсё! Ай эм кончилась вместе с нервной системой и выдержкой. Марь заболела опять - из сада позвонили: температура, сопли пузырями, кашель...можно забирать всю эту красоту домой!!:041::041::041:
Недели в сад не отходили!!! Блиииин! Ну что такое, а? Откель все это берется, а?
И, судя по всему, Марья будет болеть у меня на работе. :010:Ибо - жопа!
Рассказали стих на 8 марта, называется!:073:

Alisa Lee
25.02.2010, 15:41
Лен.... понимаю твои чувства! Болезнь ребенка всегда расстраивает... а еще когда на работе косо смотрят на больничные....
Держись, друг!!!
Бабушки всё? В отказе?

Ютландия
25.02.2010, 16:51
Рассказали стих на 8 марта, называется!:073:

может еще расскажете? должна выздороветь!

sweet1977
25.02.2010, 17:25
Лен деждитесь ,наши Марь Иванне@@@@@@@@@@@@@большущие от Серёжки.
А нам стихов в саду не дают.Так как больше Серёжа балуется ,стихов рассказывать не желает.
И вообще в сад ходить не хочет.Хочу говорит дома сидеть с мамой и бабушкой Любой( у меня моя мама с октября в гостях,
её тоже Люба зовут)
Люся расскажи пожалуйста поподробнее про Созопль.Спасибо

LAPULYA
25.02.2010, 17:50
Лена, держись! Больше и сказать нечего..

Ютландия
25.02.2010, 18:36
Любушка, созвонимся :)

Spichka
25.02.2010, 19:25
Лен.... понимаю твои чувства! Болезнь ребенка всегда расстраивает... а еще когда на работе косо смотрят на больничные....
Держись, друг!!!
Бабушки всё? В отказе?

может еще расскажете? должна выздороветь!
Бабушка согласилась, Слава Первомаю!:091::091::091:
Воспитательница дала нам форы на 3 дня без справки - правда сомневаюсь, что успею привести Марь в форму, но все же. Сегодня осмотра медицинского не было:073:...нас не засекли на "высаживание".Прибежала за ней вся в мыле, а моя красотка там на полдник запеканку наяривает и домой не собирается, соплюха!
Может и удастся рассказать стих - Марь прокололась, что они там на празднике танец танцевать будут и песню петь. Очень ждет праздника, а у нас опять обломы какие-то.

Ютландия
26.02.2010, 12:23
Может и удастся рассказать стих - Марь прокололась, что они там на празднике танец танцевать будут и песню петь. Очень ждет праздника, а у нас опять обломы какие-то.

мой играл в игрухи и рассказал стишок "для мамы" :))) так что сюрприза не будет тоже :)))

Alush
26.02.2010, 12:40
А нам стишок дали домой выучить :) Вот стихи мы учим на раз два, а тут по распоряжению заведующей обязали выучить адрес домашний - учили несколько дней, никак не давался он нам :))

Утренник их я уже наизусть знаю :))

Spichka
26.02.2010, 13:25
А нам стишок дали домой выучить :) Вот стихи мы учим на раз два, а тут по распоряжению заведующей обязали выучить адрес домашний - учили несколько дней, никак не давался он нам :))

Утренник их я уже наизусть знаю :))
:))и моя уже весь мозг скушала этим стихом.

LAPULYA
26.02.2010, 21:23
А у нас кроме стихов-песен-танцев, про которые я в курсе, есть еще и сУрпрайЗЗ, про который Степа молчит, как партизан.
А с Иваном мы задействованы на всех праздниках для старших деток, у нас с ним на пару практически ведущие роли по сценарию. А еще у моих деток в группе подготовка сюрприза для мам.. В общем, покой нам только снится..

Katena
26.02.2010, 21:48
А нам дали 2 стишка. Один уже от зубов отскакивает (причем уже почти всех членов семьи :))), второй за выхи (точнее выХ!)) подтянем, не стала подряд давать, чтобы не путала. Миленькие такие стишки.. Главное, чтобы рассказала, а не в ступор перед многочисленной публикой :065:. Вообще прикольно конечно у малышей все проходит. Еще в начале года бывали моменты, что кто-то вдруг в разгар праздника звонко приветствовал маму "ой, мама, привет!", кто-то вставал и шел рассматривать какие-нить штуки интересные вокруг, кто еще чего.. :) А сейчас уже намного все организованней, даже воспитатели говорят, очень подросли, повзрослели и изменились малыши наши. Завтра у нас репетиция праздника. Сходим порепетируем :).

Endocrynolog
26.02.2010, 21:50
Девчонки, читаю вас и прямо выть хочется с этим принудительным заключением дома :( Стаса и так в яслях второй год держали, а теперь мы вообще из садика вылетаем, наше место держать не будут... Сейчас в ЛОРу ходили, он так с одним мальчиком общался, я там угорала, ну совершенно по-взрослому, я даже не видела никогда как мой ребенок с детьми разговаривает...

Spichka
26.02.2010, 22:01
Девчонки, читаю вас и прямо выть хочется с этим принудительным заключением дома :( Стаса и так в яслях второй год держали, а теперь мы вообще из садика вылетаем, наше место держать не будут... Сейчас в ЛОРу ходили, он так с одним мальчиком общался, я там угорала, ну совершенно по-взрослому, я даже не видела никогда как мой ребенок с детьми разговаривает...
Светк, что такое с вашим местом в саду?:005:

Endocrynolog
26.02.2010, 22:12
Ну так мы месяц болеем и еще на два я хочу уехать, и места нету. Там все сложно вообщем...

Мама Тата
26.02.2010, 23:07
А у нас домой неделю назад пришел из сада, пытался рассказать стих про маму, я только начала прислушиваться что говорит мой ребенок. А он раз и замолчал, типа понял что сюрприззззззззз. :)) А сейчас тишина ничего не рассказывает и понять не могу будет ли праздник?
С выходных тоже простыли, вернее в субботу были в гостях и вернулись с температурой 38,6. На следующий день 37,5 но больше не каких признаков. А в среду повела в садик, и вернулись с соплями ,растроилась что на праздник не пойдем. Два дня прогревала в горячей ванне и давала заваренный шиповник с медом и лимоном пить. Вроде ТТТ легче стало. Надеюсь что не заболеем.

Spichka
26.02.2010, 23:24
Ну так мы месяц болеем и еще на два я хочу уехать, и места нету. Там все сложно вообщем...
А разве при наличии справки можно вот просто так взять и отчислить из сада?:010:

Endocrynolog
26.02.2010, 23:46
Справку нам наверное в понедельник закроют, вместе с больничным. Забавно, первый и он же последний больничный :))

Spichka
27.02.2010, 00:15
Справку нам наверное в понедельник закроют, вместе с больничным. Забавно, первый и он же последний больничный :))
Чет вообще не поняла, Свет, что у вас там с садом и с больничными...:005:
У нас можно написать заявление в саду, ежели в отпуск едешь, просто с дитём по семейным обстоятельствам дома сидишь, на больянке, в конце концов.:016:

Endocrynolog
27.02.2010, 00:25
Ну так мы же решили Стасу дать месяц-другой на оздоровление, так что с работы придется уйти. И это грустно, несмотря на зарплату в 2800 рублей ежемесячно и жуткий ненормированный рабочий день.

Spichka
27.02.2010, 08:13
Ну так мы же решили Стасу дать месяц-другой на оздоровление, так что с работы придется уйти. И это грустно, несмотря на зарплату в 2800 рублей ежемесячно и жуткий ненормированный рабочий день.
И такие зарплаты бывают?:010:
Ну окрепнет парень, может опять выйдешь трудится?

Душенька
27.02.2010, 11:28
Свет, а обратно устроиться потом будет проблематично? На такую з/п очередь?

Endocrynolog
27.02.2010, 12:12
Устроиться я конечно устроюсь, после лета, не туда, но дело не в том.. у меня были хмм.. другие планы :008: начиная с лета... и куда я потом такая напланированная устроюсь? А перед летом не хочу устраиваться, опять не лето а черти что в поисках кто-же-завтра-сидит с ребенком на даче и электричками в полтора часа :(

Katena
27.02.2010, 12:46
Света, по-моему впору уже на фотографиях зарабатывать ;), чем за такие деньги там, где ты сейчас. По-моему, даже пенсионеры больше получают :(. Что за суммы такие... Хм... И что тебя там держит?

Endocrynolog
27.02.2010, 13:20
Это четверть ставки, последние два месяца я работала на пол-ставки, и получала аж 4800 :)) Формально это 40 часов в месяц, кажется, но на деле у нас объем ставки определяется количеством пациентов которых ты ведешь. И временная нагрузка совершенно не нормирована - как все сделаешь так и свободен. И бывает что все лежат по койкам ровно и все хорошо, а бывает что все помирать решают одновременно, или в один день все выписываются и на их место столько же поступает, вот и носишься как не скажу кто :010: А скажу я вам второй вариант имеет свойство происходить именно когда ребенок болеет и меня ждет дома папа чтоб убежать на работу...

Но для меня этот год получился как вторая ординатура по сути... я же после ординатуры сразу дома осела, беременная, когда меня на работу не взяли, и за три года от моей специальности в голове ничего не осталось, так что по сути я вспоминала чему училась, кстати, и стипендия такая же :)) Учиться можно - только так, в безумном ритме.
А мне сейчас надо в поликлинику на полставки, где прием от сих до сих а дальше хоть трава не расти, все равно в твой кабинет уже другой врач пришел :))

Катен, расскажи мне как зарабатывать на фотографиях, я не понимаю, честно...

Spichka
27.02.2010, 14:04
Устроиться я конечно устроюсь, после лета, не туда, но дело не в том.. у меня были хмм.. другие планы :008: начиная с лета... и куда я потом такая напланированная устроюсь? А перед летом не хочу устраиваться, опять не лето а черти что в поисках кто-же-завтра-сидит с ребенком на даче и электричками в полтора часа :(
Вот с этого и надо было начинать!:004:
Занимайся-ка ты "планами" и не парься о работе, мать!!!!
А зарабатывать на фото...ну так...эээ....- вы бесплатные модели, да? Просто из чистого альтруизма в экзотических нарядах по морозу скачете?

Endocrynolog
27.02.2010, 14:10
Вот с этого и надо было начинать!:004:
Занимайся-ка ты "планами" и не парься о работе, мать!!!!
Лен, очень парюсь, три года без единой копейки своей - больше не хочу...
А зарабатывать на фото...ну так...эээ....- вы бесплатные модели, да? Просто из чистого альтруизма в экзотических нарядах по морозу скачете?
НЕ совсем так, дорогая :)) Эти экзотические наряды (прокат) нам нехилых денег к тому же стоят :046:

Spichka
27.02.2010, 15:29
Лен, очень парюсь, три года без единой копейки своей - больше не хочу...

НЕ совсем так, дорогая :)) Эти экзотические наряды (прокат) нам нехилых денег к тому же стоят :046:
А в чем соль ваших проектов тогда? Заплатить деньги за прокат, фотография и...? Что, всё это для одного лишь удовольствия и любви к фото?:008:

Endocrynolog
27.02.2010, 15:32
Типа того :) Ну если найдется заказчик, которому нужна такая "модель" :065: я с радостью :)) Но я думаю скорее я организатор съемки, модели все же имеют иные параметры :)) Кому нужен орг? :))

Spichka
27.02.2010, 15:37
Типа того :) Ну если найдется заказчик, которому нужна такая "модель" :065: я с радостью :)) Но я думаю скорее я организатор съемки, модели все же имеют иные параметры :)) Кому нужен орг? :))
:010:...даже не знаю, что и сказать...пора мат.выгоду иметь, по-моему...:))

Дориана
27.02.2010, 15:49
Свет, привет! А ты именно практикущим доктором хочешь быть? Просто за такие деньги работать имея меленького ребенка :001::010:

Endocrynolog
27.02.2010, 16:04
:010:...даже не знаю, что и сказать...пора мат.выгоду иметь, по-моему...:))
Ты думаешь? :016: :))
Свет, привет! А ты именно практикущим доктором хочешь быть? Просто за такие деньги работать имея меленького ребенка :001::010:
Катя, да я на разные вакансии поглядываю, не только врача -мозахиста :) Проблемка видишь несколько иная, я в декрет хочу :))

Spichka
27.02.2010, 16:35
Девочки! Ходите аккуратнее:ded:!!! У нас сегодня в обед две сотрудницы вышли прогуляться.....уехали в больницу прямо с улицы: одной голову зашивать, у другой еще и позвоночник задет - сосулька упала!:010::010::010:
Сидим все в шоке!!!

Endocrynolog
27.02.2010, 16:42
Мрак :(

Дориана
27.02.2010, 17:09
Свет, ИМХО, если планируешь в декрет - тем более надо другую работу с другой з/п поискать. Что и декретные более-менее внятные получать...Так что не горюй об этой работе, найдешь другую!

З.Ы. Мы опять заболели :010::041::041::041: Только что звонили из сада, у Ника рвота :( С последнего больняка прошло 3 рабочих дня :010::041::041::041: Спичка, разделяю твои эмоции убиться аб стену

Spichka
27.02.2010, 17:16
Свет, ИМХО, если планируешь в декрет - тем более надо другую работу с другой з/п поискать. Что и декретные более-менее внятные получать...Так что не горюй об этой работе, найдешь другую!

З.Ы. Мы опять заболели :010::041::041::041: Только что звонили из сада, у Ника рвота :( С последнего больняка прошло 3 рабочих дня :010::041::041::041: Спичка, разделяю твои эмоции убиться аб стену
:010:Катя! Слов нет - понимаю твои ощущения сейчас...когда все опускается ниже плинтуса.:005:. Выздоравливайте скорее! Чтобы обошлось!!!:flower:

Y-KIM
07.03.2010, 22:22
В марте в первого числа
Начинается весна.
Мамин день - восьмое марта -
Отмечает вся страна!
:flower:

Мама Тата
08.03.2010, 14:19
Дорогие Девочки! Поздравляю Всех с Праздником весны!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду
На счастье,
И радость
И только добро!

sweet1977
17.03.2010, 09:29
Может у же в весенний топик переедем?И настроение улучшится и зима закончится наконец

Spichka
17.03.2010, 09:52
Люб, я попробую вечером забацать весенний топ....если кто подсуетится раньше меня - приветствую.:)

sweet1977
17.03.2010, 10:05
Лена, спасибо большое!!!!

Душенька
17.03.2010, 23:37
Девы, мы переезжаем на другую квартиру... Атас!
Плюс еще у Маргоши с папой был кишечный вирусняк.
Плюс у меня печень "сдохла" (как раз в ночь на 8 марта).
Ну и самое страшное - аллергия у Маришки... Уже колготки к ножкам стали прилипать... С понедельника начали лечение у гастроэнтеролога, так за эти 3 дня и то лучше стало. Я почти ничего не ем... Сил нет, а еще и переехать надо.
Так и живем...

Spichka
17.03.2010, 23:41
Девы, мы переезжаем на другую квартиру... Атас!
Плюс еще у Маргоши с папой был кишечный вирусняк.
Плюс у меня печень "сдохла" (как раз в ночь на 8 марта).
Ну и самое страшное - аллергия у Маришки... Уже колготки к ножкам стали прилипать... С понедельника начали лечение у гастроэнтеролога, так за эти 3 дня и то лучше стало. Я почти ничего не ем... Сил нет, а еще и переехать надо.
Так и живем...
Йолки, Юля! А переезд - это хорошая новость или плохая?

Spichka
17.03.2010, 23:50
Нате вам новый топ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40759034#post40759034)
И только попробуйте там ничего не написать! Укушу ф пупок!