Просмотр полной версии : одиноким мамам и рожающим вне брака!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
так она же особенная))))))
Хххех....это обычно не говорит о большом уме...ну или говорит о недостатке опыта. Я всегда шарахалась от мужчин, плохо говоривших о своих бывших..т.к. и обо мне когда-нибудь так скажут. Ну что ж, понимание того, что ты можешь быть "такой-растакой" мадам Брошкиной, но это все же не спасет тебя от подлости, приходит с опытом.
"а с ней такого никогда не будет" - так думает каждая любовница.
Важно быть любовницей и понимать, что это пока у вас праздник, цветы и конфеты (и многих умных женщин это устраивает). Как только любовница "уведет" мужчину, вся история начнется заново..новая любовница и новый праздник жизни.
mananamama
27.09.2011, 20:48
Хххех....это обычно не говорит о большом уме...ну или говорит о недостатке опыта. Я всегда шарахалась от мужчин, плохо говоривших о своих бывших..т.к. и обо мне когда-нибудь так скажут. Ну что ж, понимание того, что ты можешь быть "такой-растакой" мадам Брошкиной, но это все же не спасет тебя от подлости, приходит с опытом.
хех, а самое удивительное, что мой БМ меня так грязью поливал-вовек не отмыться :001:Но нашлась же на него женщина и ребенка ему родила)
Во всяком случае, если я что-то про человека говорю...нелицеприятное, я аргументирую))
И потом-как же ты связался с такой падшей женщиной, умный и красивый, а?))));)
хех, а самое удивительное, что мой БМ меня так грязью поливал-вовек не отмыться :001:Но нашлась же на него женщина и ребенка ему родила)
Во всяком случае, если я что-то про человека говорю...нелицеприятное, я аргументирую))
И потом-как же ты связался с такой падшей женщиной, умный и красивый, а?))));)
А, да. Был у подруги МЧ. Ребенка ей сделал - и в кусты. Он , типа, такой мусульманин и не может на не-мусульманке жениться. Мы ему сказали "что ж ты, такой праведный, с женщиной, на которой ты не женат , спал?" Обиделся, однако. Нимб, наверное, пошел полировать..до сих пор полирует.
красот-ка
27.09.2011, 23:10
"а с ней такого никогда не будет" - так думает каждая любовница.
Ну это вопрос времени я думаю, ведь жизнь на месте не стоит , за все всегда платить придется.
Вспомнит она еще как он со своим первым ребенком поступил
mananamama
27.09.2011, 23:28
Ну это вопрос времени я думаю, ведь жизнь на месте не стоит , за все всегда платить придется.
Вспомнит она еще как он со своим первым ребенком поступил
знаете, самое странное, что не вспомнят! у них почему-то стойкое убеждение в том, что это мамы не дали им с детьми общаться, а они для них в лепешку разбивались.
Наш папаня в этом был уверен на все 200%
красот-ка
28.09.2011, 00:21
знаете, самое странное, что не вспомнят! у них почему-то стойкое убеждение в том, что это мамы не дали им с детьми общаться, а они для них в лепешку разбивались.
Наш папаня в этом был уверен на все 200%
Как мне сказала моя подруга:" как бы ты сейчас не поступала, для БМ ты будешь ВСЕГДА плохая!"
будешь разрешать встречи с ребенком или нет и т.п.
mananamama
28.09.2011, 05:02
Ой,девочки,весь топик прочитала с самого начала, и я с вами(((
Прям поражаюсь вам,откуда столько сил и оптимизма берете?надеюсь,ко мне тоже силы со временем придут,но пока так тяжело:(
и самое обидное,что мне пока не приходит осознание того,как можно воевать с тем,кого сильно любила(((даже видя его подлость и предательство:005:
Я пока еще жду свое чудо и сил иногда не хватает от обид,но я уверена,что когда моя кроха появится,моим силам не будет границ,тем более зная теперь такие истории,как прочитала тут!!!!:001:
вы знаете, я войну не развязывала и если бы биопапа был настроен к ребенку по-доброму, тянулся к ней, жаждал общения, с удовольствием бы время с ней проводил-пожалуйста, общайтесь, я же не зверь! но когда этот человек не появляется, а сам повсюду льет на меня грязь, врет, что ему не дают видеться с ребенком, ведь сам не появляется....
что же теперь, если любила-простить что бросил ребенка, вас, простить обиды и боль, простить унижения и покорно делать все, что он хочет?
нет, я так не могу....
Светуляღ
28.09.2011, 09:50
Ой,девочки,весь топик прочитала с самого начала, и я с вами(((
Прям поражаюсь вам,откуда столько сил и оптимизма берете?надеюсь,ко мне тоже силы со временем придут,но пока так тяжело:(
и самое обидное,что мне пока не приходит осознание того,как можно воевать с тем,кого сильно любила(((даже видя его подлость и предательство:005:
Я пока еще жду свое чудо и сил иногда не хватает от обид,но я уверена,что когда моя кроха появится,моим силам не будет границ,тем более зная теперь такие истории,как прочитала тут!!!!:001:
всё у Вас будет хорошо!!!!
Подонков всегда хватало... :( надо идти к тому что бы наши мальчишки такими не выросли как их некудышные горе-отцы.
Я же тоже не думала прожив с человеком 8 лет,что он окажется в итоге мерзкой тварью способным на ужасные поступки в отношении меня и нашего сына. Ничего, всё проходит, и это пройдет! Вычёркиваем!
И появится в Вашей жизни другой мужчина, способный на искреннюю любовь к Вам и Вашему малышу!:flower:
Светуляღ
28.09.2011, 10:15
вы знаете, я войну не развязывала и если бы биопапа был настроен к ребенку по-доброму, тянулся к ней, жаждал общения, с удовольствием бы время с ней проводил-пожалуйста, общайтесь, я же не зверь! но когда этот человек не появляется, а сам повсюду льет на меня грязь, врет, что ему не дают видеться с ребенком, ведь сам не появляется....
что же теперь, если любила-простить что бросил ребенка, вас, простить обиды и боль, простить унижения и покорно делать все, что он хочет?
нет, я так не могу....
:015: прям как про нашего папу! Аналогично! Сам ни разу не приехал, :046:всё ждёт видимо приглашения....
mananamama
28.09.2011, 10:19
:015: прям как про нашего папу! Аналогично! Сам ни разу не приехал, :046:всё ждёт видимо приглашения....
а то! в ножки поклониться, поинтересоваться, а не соблаговолит ли он на чадо посмотреть?
так и быть. денежки не надо, да вообще помощи не надо, не стоит напрягаться, только лишь бы на ребенка приходил посмотреть!!!
А потом будет гордо ходить и всем рассказывать какой он офигенный отец)
Но мама фу какая, претит встречам, не дает общаться, фуфуфу!
а то! в ножки поклониться, поинтересоваться, а не соблаговолит ли он на чадо посмотреть?
так и быть. денежки не надо, да вообще помощи не надо, не стоит напрягаться, только лишь бы на ребенка приходил посмотреть!!!
А мой даже не спрашивает, как здоровье ребенка. Если вдруг решит позвонить, так жалуется какой он бедный и несчастный, пожалейте его всем миром:010:
Девочки, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне как маме одиночке сколько государство будет доплачивать по ходу за ребенком до 1,5 года?:016:
А то не могу нигде эту информацию найти:ded:
Василь_ёк
28.09.2011, 12:04
Светуля, я бы на Вашем месте ни на Лв, ни в ВК, ни на домашней страничке не писала о Ваших планах по работе и о сыне, как он и что он. Ведь Ваш бывший в курсе всех дел и будет всем рассказывать , что и как происходит с их сыном, как-будто Вы сами ему всё рассказываете, т.е. встречаетесь и показываете ребёнка. Если бы он пошёл в суд и представил ввиде доказательства Ваши отчеты и очерки с совместными фото, то труба полная будет.:001: Скажут вот какой хороший и по морям возит, и ДР отмечает, и все-то про ребёнка знает, в какой сад ход и как ходит. В общем ИМХО. Меньше информации(конкретики):flower:
Василь_ёк
28.09.2011, 12:09
Девочки, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне как маме одиночке сколько государство будет доплачивать по ходу за ребенком до 1,5 года?:016:
А то не могу нигде эту информацию найти:ded:
http://www.pervenez.ru/rulesmum.html
точные суммы поиском на ЛВ можно найти, думаю или может тут кто подскажет. Они ведь каждый год меняются.
Татьяна Сергеевна
28.09.2011, 12:09
всё у Вас будет хорошо!!!!
Подонков всегда хватало... :( надо идти к тому что бы наши мальчишки такими не выросли как их некудышные горе-отцы.
Я же тоже не думала прожив с человеком 8 лет,что он окажется в итоге мерзкой тварью способным на ужасные поступки в отношении меня и нашего сына. Ничего, всё проходит, и это пройдет! Вычёркиваем!
И появится в Вашей жизни другой мужчина, способный на искреннюю любовь к Вам и Вашему малышу!:flower:
Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!
:073:http://www.pervenez.ru/rulesmum.html
точные суммы поиском на ЛВ можно найти, думаю или может тут кто подскажет. Они ведь каждый год меняются.
Светуляღ
28.09.2011, 12:51
Светуля, я бы на Вашем месте ни на Лв, ни в ВК, ни на домашней страничке не писала о Ваших планах по работе и о сыне, как он и что он. Ведь Ваш бывший в курсе всех дел и будет всем рассказывать , что и как происходит с их сыном, как-будто Вы сами ему всё рассказываете, т.е. встречаетесь и показываете ребёнка. Если бы он пошёл в суд и представил ввиде доказательства Ваши отчеты и очерки с совместными фото, то труба полная будет.:001: Скажут вот какой хороший и по морям возит, и ДР отмечает, и все-то про ребёнка знает, в какой сад ход и как ходит. В общем ИМХО. Меньше информации(конкретики):flower:
:) поверьте мне, ему не интересно что и где я пишу, и ребёнок наш ему до лампочки! У него другая семья. Он оказался аморальным типом, ничего его не интересует, я даже стала задумываться, а любит ли он кого-то вообще?!?
Я забанила их обоих в контакте.Заблокировала от него свою почту, вот ещё надо подумать что с телефоном сделать, а то достал смс-ками и звонками.Не-хо-чу!
Светуляღ
28.09.2011, 12:55
http://www.pervenez.ru/rulesmum.html
статья видимо старая,т.к. Одинокая мама НЕ имеет льготные условия для того, чтобы отдать своего ребёнка в детский сад. Эту льготу с нас сняли...
Василь_ёк
28.09.2011, 13:09
:) поверьте мне, ему не интересно что и где я пишу, и ребёнок наш ему до лампочки! У него другая семья. Он оказался аморальным типом, ничего его не интересует, я даже стала задумываться, а любит ли он кого-то вообще?!?
Я забанила их обоих в контакте.Заблокировала от него свою почту, вот ещё надо подумать что с телефоном сделать, а то достал смс-ками и звонками.Не-хо-чу!
Знаете, до лампочки не до лампочки. Если захочет нагадить всю инфу через инет вытащит и никакие баны не помогут, даже через друзей-подруг. Нашему тоже мы не нужны, и что ? Пришёл такой хороших в суд сказал, что будет и морально и материально и ещё как-то помогать......, Итог - ребёнка не видел ни разу и денег нет ни копейки. Пройдет время, он видеться с ребзем захочет и имеет права. Сейчас ребёнки им не надо, они маленькие, а вот когда вырастут, вот где проблема. А ещё если ребёнок будет приличным и спортом, музыкой,языками заниматься, здесь они и нарисуюццо. Типа посмотрите, какое чудо я родил:001: А то, что мама все эти года на ребёнка потратила им все равно и суду тоже. У Вашего их два, вот и будет наблюдать, кто же лучше получился:fifa:
Светуляღ
28.09.2011, 13:35
Знаете, до лампочки не до лампочки. Если захочет нагадить всю инфу через инет вытащит и никакие баны не помогут, даже через друзей-подруг. Нашему тоже мы не нужны, и что ? Пришёл такой хороших в суд сказал, что будет и морально и материально и ещё как-то помогать......, Итог - ребёнка не видел ни разу и денег нет ни копейки. Пройдет время, он видеться с ребзем захочет и имеет права. Сейчас ребёнки им не надо, они маленькие, а вот когда вырастут, вот где проблема. А ещё если ребёнок будет приличным и спортом, музыкой,языками заниматься, здесь они и нарисуюццо. Типа посмотрите, какое чудо я родил:001: А то, что мама все эти года на ребёнка потратила им все равно и суду тоже. У Вашего их два, вот и будет наблюдать, кто же лучше получился:fifa:
:010::010::010:
я это даже коментировать не буду!
Всё правильно написали.
статья видимо старая,т.к. Одинокая мама НЕ имеет льготные условия для того, чтобы отдать своего ребёнка в детский сад. Эту льготу с нас сняли...
Да, я тоже мало что поняла из этой статьи. Надо будет сходить в Собес и узнать, что хоть полагается нам!:ded:
mananamama
28.09.2011, 14:33
вот от этого меня такая бесячка распирает, прям ууууух:015::015::015:
Светуляღ
28.09.2011, 15:11
кста о том, кто кому и что говорит.... я когда узнала про наличие второй семьи у нашего папаши,так он передо мной стал оправдываться, просить прощения, говоря что тот ребёнок-это его ошибка, что ТАМ для него ничего не значит,что всё самое дорогое у него здесь- в нашей семье :love:,и что он там времени очень мало проводил. Прикольно было получить сообщение от его пассии, о том,что он ей рассказывал то же самое, только с точностью до наоборот,что они для него самые-самые, и это Я его ошибка :))
ваще заврался, удобно жить на две семьи, не правда ли? А мне БМ сейчас пишет,что он от нашего ребёнка не отказывался. Правильно! ЭТО МЫ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛИСЬ!:004:
Василь_ёк
28.09.2011, 15:16
кста о том, кто кому и что говорит.... я когда узнала про наличие второй семьи у нашего папаши,так он передо мной стал оправдываться,говоря что это его ошибка,что ТАМ для него ничего не значит,что всё самое дорогое у него здесь- в нашей семье :love:,и что он там времени очень мало проводил. Прикольно было получить сообщение от его пассии, о том,что он ей рассказывал то же самое, только с точностью до наоборот,что они для него самые-самые, и это Я его ошибка :))
ваще заврался, удобно жить на две семьи, не правда ли? А мне БМ сейчас пишет,что он от нашего ребёнка не отказывался. Правильно! ЭТО МЫ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛИСЬ!:004:
Если возможно, меняйте номер мобилы. Конечно, не отказывался, вдруг чего из сына вырастет.....
mananamama
28.09.2011, 15:18
кста о том, кто кому и что говорит.... я когда узнала про наличие второй семьи у нашего папаши,так он передо мной стал оправдываться, просить прощения, говоря что тот ребёнок-это его ошибка, что ТАМ для него ничего не значит,что всё самое дорогое у него здесь- в нашей семье :love:,и что он там времени очень мало проводил. Прикольно было получить сообщение от его пассии, о том,что он ей рассказывал то же самое, только с точностью до наоборот,что они для него самые-самые, и это Я его ошибка :))
паршивец!
а у операторов вроде как есть услуга черного списка)
а его новая пассия с вами еще и контакт имеет??
Уууу, Санта-Барбара прям:004:
mananamama
28.09.2011, 15:34
ага, а в итоге все равно баба виновата!:065:
Светуляღ
28.09.2011, 15:36
Если возможно, меняйте номер мобилы. Конечно, не отказывался, вдруг чего из сына вырастет.....
если чего и вырастет,то это уж точно не его папаши будет заслуга, а того кто воспитал!
паршивец!
а у операторов вроде как есть услуга черного списка)
а его новая пассия с вами еще и контакт имеет??
я сегодня звонила в МТС узнавала,нет сейчас такой услуги,только номер менять.
Да,он мне рассказал,что она частенько на моей страничке в контакте сидит :0074:
что за смайл? язык не прикусите ;)
Светуляღ
28.09.2011, 15:39
ага, а в итоге все равно баба виновата!:065:
да оба они хороши
mananamama
28.09.2011, 15:48
если чего и вырастет,то это уж точно не его папаши будет заслуга, а того кто воспитал!
я сегодня звонила в МТС узнавала,нет сейчас такой услуги,только номер менять.
Да,он мне рассказал,что она частенько на моей страничке в контакте сидит :0074:
о майн гат!
я своего БМ и его жену в контакте нашла, чтобы внести в черный список) и не более)))
у нее мания какая-то) неуверенная в себе женщина)
mananamama
28.09.2011, 15:49
да оба они хороши
я к тому, что у нас так всегда судят-папа молодец, стремится к ребенку, а злая противная женщина не дает...
Светуляღ
28.09.2011, 15:51
о майн гат!
я своего БМ и его жену в контакте нашла, чтобы внести в черный список) и не более)))
у нее мания какая-то) неуверенная в себе женщина)
ну что Вы :046: она конечно себя считает очень умной, способной на благородные поступки и на высокие чувства женщиной!!!:001:
они стоят друг друга, идеальная пара! Он считает, что если мы с сыном в то время пока он нас предавал и обманывал,ни в чём не нуждались,значит он просто герой! Совет им да любовь!:089:
Василь_ёк
28.09.2011, 17:14
проблема в том, что био будет это себе присывать, типа гены мои:091:, а воспитать с такими, типа генами и кто угодно могЁт:065:
Василь_ёк
28.09.2011, 17:17
Он считает, что если мы с сыном в то время пока он нас предавал и обманывал,ни в чём не нуждались,значит он просто герой! Совет им да любовь!:089:
стараеццо КУПИТЬ себе билет в рай, не получится:020: Думает деньги всё решають:046:
mananamama
28.09.2011, 17:48
ну что Вы :046: она конечно себя считает очень умной, способной на благородные поступки и на высокие чувства женщиной!!!:001:
они стоят друг друга, идеальная пара! Он считает, что если мы с сыном в то время пока он нас предавал и обманывал,ни в чём не нуждались,значит он просто герой! Совет им да любовь!:089:
герой погорелого театра.
я уже поняла-за все проступки в жизни бывают наказания. поэтому получит этот герой еще свое, и дама его благородная тоже получит)
Светуляღ
28.09.2011, 18:01
стараеццо КУПИТЬ себе билет в рай, не получится:020: Думает деньги всё решають:046:
Вы правы, он действительно так считает, жертвует деньги на церковь, откупиться видимо от своих страшных грехов надеется...
герой погорелого театра.
я уже поняла-за все проступки в жизни бывают наказания. поэтому получит этот герой еще свое, и дама его благородная тоже получит)
пусть живут в любви и благополучии :love:
а мы с сыном пойдём дальше по жизни своей дорогой!
Как говорила моя мамочка (царствие ей небесное): Отольются кошке мышкины слёзки.
mananamama
28.09.2011, 18:07
пусть живут в любви и благополучии :love:
.
полюбопытствовала, на годик малыша биопапа еще с вами , получается, был?
Светуляღ
28.09.2011, 18:52
полюбопытствовала, на годик малыша биопапа еще с вами , получается, был?
да я узнала про его вторую семью 25 августа, случайно увидев аватар вконтакте его барышни,где они втроём! И всё поняла,отрицать ,что это его сын не было смысла,они похожи.
Переспал с любовницей наш папочка,она залетела,аборт делать отказалась,заставила его признать отцовство....а он дурак слабохарактерный оказался,вот и манипулирует она сейчас им! А я его прогнала как узнала об этом,нафиг нам такой папа, который пока жена лежит в роддоме на сохранении по шлюхам женщинам лёгкого поведения таскается -не нужен.
Их сын младше нашего на 8 месяцев,я родила 26.09.2011 а она 17 мая 2010
Жил он три года на две семьи,она кстати про наше существование знала!
mananamama
28.09.2011, 18:55
да я узнала про его вторую семью 25 августа, случайно увидев аватар вконтакте его барышни,где они втроём! И всё поняла,отрицать ,что это его сын не было смысла,они похожи.
Переспал с любовницей наш папочка,она залетела,аборт делать отказалась,заставила его признать отцовство....а он дурак слабохарактерный оказался,вот и манипулирует она сейчас им! А я его прогнала как узнала об этом,нафиг нам такой папа, который пока жена лежит в роддоме на сохранении по шлюхам женщинам лёгкого поведения таскается -не нужен.
Их сын младше нашего на 8 месяцев,я родила 26.09.2011 а она 17 мая 2010
Жил он три года на две семьи,она кстати про наше существование знала!
:010::010::010: обалдеть! я фото посмотрела-он на моего БМ похож, посимпатичнее только и покруглее :008:
кстати, будете смеяться, но у БМ старшая дочка уже школьница. т.е. сделана она была уже во время нашей совестной жизни)))) А строил из себя, а я дура наивная на все глаза закрывала и верить не хотела....
никогда, кстати, не уважала женщин, которые вот так вот разрушают семьи. Дуры. Все им аукнется!
Светуляღ
28.09.2011, 19:14
:010::010::010: обалдеть! я фото посмотрела-он на моего БМ похож, посимпатичнее только и покруглее :008:
кстати, будете смеяться, но у БМ старшая дочка уже школьница. т.е. сделана она была уже во время нашей совестной жизни)))) А строил из себя, а я дура наивная на все глаза закрывала и верить не хотела....
никогда, кстати, не уважала женщин, которые вот так вот разрушают семьи. Дуры. Все им аукнется!
аналогично!Маша, занешь, а ведь я так же думала когда мне "доброжелатели" про нашего папочку такое говорили....Я ж ИМ НЕ ВЕРИЛА!!!! Всегда считала его человеком с высокими моральными принципами...А потом вскрылась эта ужасная больная правда! Мне люди говорят: Как же ты не чувствовала,не видела?!? Что тут чувствовать, ведь мы с ним даже второго малыша рожать планировали, я и вещи Игорёшкины не продавала....
Задавала ни единожды вопрос: "Игорь, а ты ничего мне не хочешь рассказать??"
И слышала в ответ:" Нет,мне нечего скрывать!"
mananamama
28.09.2011, 19:16
аналогично!Маша, занешь, а ведь я так же думала когда мне "доброжелатели" про нашего папочку такое говорили....Я ж ИМ НЕ ВЕРИЛА!!!! Всегда считала его человеком с высокими моральными принципами...А потом вскрылась эта ужасная больная правда! Мне люди говорят: Как же ты не чувствовала,не видела?!? Что тут чувствовать, ведь мы с ним даже второго малыша рожать планировали, я и вещи Игорёшкины не продавала....
Задавала ни единожды вопрос: "Игорь, а ты ничего мне не хочешь рассказать??"
И слышала в ответ:" Нет,мне нечего скрывать!"
а я чувствовала, но гнала мысли, гнала...
тогда и контакта и чего-то прочего не было, для разведки...
свиньи они!
Светуляღ
28.09.2011, 20:47
а я чувствовала, но гнала мысли, гнала...
тогда и контакта и чего-то прочего не было, для разведки...
свиньи они!
Маша, да я и не искала, Бог навел, как набрела на ее страничку даже не помню!Мы с ним не друзья в контакте, и всех кто мог знать про них он скрыл, но у меня память хорошая и я все фамилии его друзей помню, нашла их там и написала всем правду, опорочив при этом его репутацию, ведь он таким святым слыл среди своих друзей :073:Мерзавец!
mananamama
28.09.2011, 21:01
Маша, да я и не искала, Бог навел, как набрела на ее страничку даже не помню!Мы с ним не друзья в контакте, и всех кто мог знать про них он скрыл, но у меня память хорошая и я все фамилии его друзей помню, нашла их там и написала всем правду, опорочив при этом его репутацию, ведь он таким святым слыл среди своих друзей :073:Мерзавец!
Свет, а как его знакомые к этому отнеслись? Ведь могло выглядеть, как наговоры обиженной женщины...
Светуляღ
28.09.2011, 21:08
Свет, а как его знакомые к этому отнеслись? Ведь могло выглядеть, как наговоры обиженной женщины...
Мне все как один написали что он подлец! Ну а его барышня в ответ мне написала, что опорочит меня перед его друзьями, сам же БМ написал на своей стене, что я неадекватная женщина :)) интересно, а чем же я неадекватна? Тем что случился нервый срыв от этой новости? Дак это нормальная реакция, или мне его надо было поблагодарить за ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ?!?!? Хотя я благодарна ему за прекрасного сына, НО этот малыш никогда больше не будет его малышом, он нас потерял навсегда!
mananamama
28.09.2011, 21:13
Мне все как один написали что он подлец! Ну а его барышня в ответ мне написала, что опорочит меня перед его друзьями, сам же БМ написал на своей стене, что я неадекватная женщина :)) интересно, а чем же я неадекватна? Тем что случился нервый срыв от этой новости? Дак это нормальная реакция, или мне его надо было поблагодарить?!?!? Хотя я благодарна ему за прекрасного сына, НО этот малыш никогда больше не будет его малышом, он нас потерял навсегда!
Вот и я считаю, что такая какашка появилась в моей жизни, чтобы у меня появилась моя курочка))))
я бы барышню эту...пииип)))
интересно, а в чем тут его опорочили? правдой?)))) смешно!
Светуляღ
28.09.2011, 21:17
Вот и я считаю, что такая какашка появилась в моей жизни, чтобы у меня появилась моя курочка))))
я бы барышню эту...пииип)))
интересно, а в чем тут его опорочили? правдой?)))) смешно!
Дак они это тчательно скрывали от всех! А я бац и рассказала :080: пусть теперь живут с этим грехом, за всю жизнь прощения у Бога не вымолят!
Василь_ёк
28.09.2011, 22:26
Дак они это тчательно скрывали от всех! А я бац и рассказала :080: пусть теперь живут с этим грехом, за всю жизнь прощения у Бога не вымолят!
как это тщательно скрывали:009: выставив своё фото втроем в интернете ВК. Странно как-то они скрывали. Думаеццо мне, что она все ж хотела, чтобы Вы узнали обо всём.:020:
Василь_ёк
28.09.2011, 22:29
Светуля, Вы вроде не расписаны были?! Почему, прожив столько лет вместе Вы не расписались и не записали, на тогда ещё любимого человека, ребёнка?
Василь_ёк
28.09.2011, 22:36
и ещё радуйтесь, что не принёс какую-нить заразу Вам, типа гепатита, сифилиса, и т.д..... :001:Он просто гулящий, вот и всё. А та женщина и не особо-то и виновата. Может она использовала свой единственный шанс родить:065:?!! Его никто не заставлял спать с ней под дулом пистолета. Другое дело, как она себя сейчас ведет.
Светуляღ
28.09.2011, 23:29
как это тщательно скрывали:009: выставив своё фото втроем в интернете ВК. Странно как-то они скрывали. Думаеццо мне, что она все ж хотела, чтобы Вы узнали обо всём.:020:
А ей надоело молчать видимо, надоело, что он на два дома живет, она в конце июля в нашей машине памперс использованый специально оставила, я его нашла, Игорь отмазался, что подвозил знакомую своего друга с ребенком, вот наверное она и забыла грязный памперс, а 16 августа она поместила аватар в контакте где они втроем, вот я и набрела на эту фоткуку 25 августа. Теперь он живет с ними :)) я освободилась от этого лжеца!
Светуляღ
28.09.2011, 23:32
Светуля, Вы вроде не расписаны были?! Почему, прожив столько лет вместе Вы не расписались и не записали, на тогда ещё любимого человека, ребёнка?
А мне никто замуж и не предлагал! И слава Богу, я в 2008 году квартиру купила, вот бы ее еще и делить с ним пришлось.Хотя мы в ней до сих пор не живем- мы обманутые дольщики :( без жилья и прописки :(
Светуляღ
28.09.2011, 23:36
и ещё радуйтесь, что не принёс какую-нить заразу Вам, типа гепатита, сифилиса, и т.д..... :001:Он просто гулящий, вот и всё. А та женщина и не особо-то и виновата. Может она использовала свой единственный шанс родить:065:?!! Его никто не заставлял спать с ней под дулом пистолета. Другое дело, как она себя сейчас ведет.
:001::001::001: а ведь запросто мог бы!!! Он видимо со всеми шлюхами женщинами легкого поведения без презика спит, больной на голову!!!!
Пойду ка я проверюсь на вен.заб:005:
Василь_ёк
28.09.2011, 23:39
А мне никто замуж и не предлагал! И слава Богу, я в 2008 году квартиру купила, вот бы ее еще и делить с ним пришлось.Хотя мы в ней до сих пор не живем- мы обманутые дольщики :( без жилья и прописки :(
:010::001: тяжко Вам будет, он наверное, и надеялся, что деваццо Вам некуда, Вы его и такого принять не откажетесь:wife:
Василь_ёк
28.09.2011, 23:44
:001::001::001: а ведь запросто мог бы!!! Он видимо со всеми шлюхами без резика спит, больной на голову!!!!
Пойду ка я проверюсь на вен.заб:005:
я своему всегда говорю, смотри будь бдителен ежели что, а то сейчас заразы ходит просто жуть:001: никаких денег не хватит вылечиться:ded:
а Ваш БМ будет и дальше гулять, он без этого не могёт:065: У каждого свои слабости, у него вот такая, а что делать:091:
Светуляღ
28.09.2011, 23:49
:010::001: тяжко Вам будет, он наверное, и надеялся, что деваццо Вам некуда, Вы его и такого принять не откажетесь:wife:
Наверняка!Ан нет, я не тот человек, с голоду помирать буду, но такого предательства сына никогда не прощу!
А эта барышня родив от него скорее всего рассчитывала их случайную связь превратить в нечто большее, умничка, добилась своего, вот теперь пусть боится, как бы там третья девушка не появилась на их горизонте с ребенком рожденным от Игоря :046:
Светуляღ
29.09.2011, 02:47
Вчера 1,5 часа по телефону общалась с юристом по семейному праву, закончил наш диалог он так: "Светлана радуйтесь,что вы через 3 года это узнали, а не через 15 лет, а то бы всю жизнь на этого мерзавца потратили!"
короч радуюююсь:080:
mananamama
29.09.2011, 03:29
Вчера 1,5 часа по телефону общалась с юристом по семейному праву, закончил наш диалог он так: "Светлана радуйтесь,что вы через 3 года это узнали, а не через 15 лет, а то бы всю жизнь на этого мерзавца потратили!"
короч радуюююсь:080:
хороший юрист, молодец)))
а если что-то по делу?)
Девочки, я думаю, что они не разрушали семью, а может наоборот увели такого горе-папашка-муж от Вас подальше:046:. Пусть сами с таким и мучаются.:support:
mananamama
29.09.2011, 11:40
Девочки, я думаю, что они не разрушали семью, а может наоборот увели такого горе-папашка-муж от Вас подальше:046:. Пусть сами с таким и мучаются.:support:
я очухалась вовремя и сама его вышвырнула-у меня более, конечно, хэппиендовская история)
:051:я очухалась вовремя и сама его вышвырнула-у меня более, конечно, хэппиендовская история)
ВОт и я про это, что всегда все становиться явным:091:.
И я рада за Вас, что все это было к лучшему.:support:
Значит нас судьба испытала и преподнесет или преподнесла хороший за это подарок. :061:
Вам например, хороших деток и любящего мужа:111::097:
Светуляღ
29.09.2011, 13:45
хороший юрист, молодец)))
а если что-то по делу?)
мир не без добрых людей,спасибо Контакту!!!
а по существу, жду повестку в суд, мне её БГМ уже давно обещает ;)
Светуляღ
29.09.2011, 13:57
Вот девочки и я к вам,меня тоже Света зовут.Тоже ушел когда была на 7 месяце беременности,поругались.А потом я узнала что он завел себе новую женщину с ребенком,помоложе меня.И тоже через контакт,как раз тут прочитала что можно фотки в закрытых альбомах смотреть и набрела,сразу позвонила он опешил а потом говорит,не хотел расстраивать беременную.Умом понимаю что это и к лучшему,а вот сердце не дает послать его на 3 буквы.
Привет тёзка! Боже мой, сплошь и рядом предательство....:(
но милые мои,у нас с вами есть свой кусочек рая-это наши детки, сладкие,любимые,долгожданные!!! Я же когда узнала про вторую семью моего мужа и ребёнка в ней,на второй день таблеток напилась, отравиться хотела,не видела смысла жить дальше, но Бог миловал, меня ими вырвало,хотя лежала я потом сутки....дак вот ради наших прекрасных малышей стоит жить!!! Мужиков нашей жизни может быть сотня,а детки и родители одни!!!
как говорит одна моя бойкая подруга "держи хвост пистолетом, сиськи выше!" (уж, пардоньте) :008:
Всё образуется!!!Каждое новое хорошее событие затмевает то, что произошло с нами плохое в прошлом. Вытесняет негатив из нашей памяти! А пямять вообще избирательна, она помнит только лучшие моменты:love:
Я вчера такую новость потрясающую узнала, самую лучшую за этот год!!!!!:0010::080:
Василь_ёк
29.09.2011, 14:01
Я вчера такую новость потрясающую узнала, самую лучшую за этот год!!!!!:0010::080:
колитесь:091:
сегодня была в суде, дык наш биоматериал так и не забрал решение суда. Ему ни черта нинада, типа установил и в кусты. Но я с него теперь не слезу:015: Сам напросился.
а я ваще вк не регилась, считаю этот контакт злом и сплю спокойно.
Светуляღ
29.09.2011, 14:04
сегодня была в суде, дык наш биоматериал так и не забрал решение суда. Ему ни черта нинада, типа установил и в кусты. Но я с него теперь не слезу:015: Сам напросился.
простите,пока не могу, я уж очень суеверная стала на фоне последних событий!
да,да,да алименты и прочее, да просто нагадить видимо хотел,вот и пошёл в суд.
Светуляღ
29.09.2011, 14:09
мне, произошедшее с нами, помогло переосмыслить мою жизнь, понять некоторые вещи, взглянуть в наше с малышом будующее по новому!А как себя проявили мои друзья!!!! Я не ожидала услышать столько слов поддержки, даже те с кем мы не виделись по нескольку лет вызвались помочь нам, кто денежкой, кто услугой, низкий им всем поклон!!!! Все, кто знал нас с Игорем как семью, не верили тому, что я им рассказывала....Не верили,что он мог оказаться настолько аморальным типом!
Василь_ёк
29.09.2011, 14:11
мне, произошедшее с нами, помогло переосмыслить мою жизнь, понять некоторые вещи, взглянуть в наше с малышом будующее по новому!А как себя проявили мои друзья!!!! Я не ожидала услышать столько слов поддержки, даже те с кем мы не виделись по нескольку лет вызвались помочь нам, кто денежкой, кто услугой, низкий им всем поклон!!!!
а как иначе:008: я даже совершенно посторонним пытаюсь помогать, а ууж друзьям знакомым сам Бог велел.
Светуляღ
29.09.2011, 14:13
круто вы его назвали-БИОМАТЕРИАЛ!:013:
Василь_ёк
29.09.2011, 14:22
круто вы его назвали-БИОМАТЕРИАЛ!:013:
:046::046:
он сам, почти сам себя так назвал, сказал что я использовала его и его спермиков, а спермики-то его имеют очень большую ценность:065:
Vesna...
29.09.2011, 14:31
Меня тоже подруги поддержали и друзья,и из роддома подруга с моими детьми забирали, а у него мама знала,но он ей запретил.А теперь нет у нас этих родственников , даже если и с ним когда нибудь контакты будут,родственников на порог не пущу.
А так ,по жизни у меня все хорошо,планирую уже завести знакомства с мужским полом,для несерьезных отношений.
Кстати,меня беременную он чем то заразил,потом лечилась,как узнала- у беременных берут мазки,и вот в роддоме взятый мазок показал какое отклонение,врач назначил лекарства ливарол,до этого все мазки были хорошие.Я тогда не обратила внимание,мало,ли беременная,а потом до меня дошло,что сексом он со мной занимался через 11 дней после секса с ней.
mananamama
29.09.2011, 14:35
:051:
ВОт и я про это, что всегда все становиться явным:091:.
И я рада за Вас, что все это было к лучшему.:support:
Значит нас судьба испытала и преподнесет или преподнесла хороший за это подарок. :061:
Вам например, хороших деток и любящего мужа:111::097:
ттт))))
все приходит не случайно)
mananamama
29.09.2011, 14:36
Вот девочки и я к вам,меня тоже Света зовут.Тоже ушел когда была на 7 месяце беременности,поругались.А потом я узнала что он завел себе новую женщину с ребенком,помоложе меня.И тоже через контакт,как раз тут прочитала что можно фотки в закрытых альбомах смотреть и набрела,сразу позвонила он опешил а потом говорит,не хотел расстраивать беременную.Умом понимаю что это и к лучшему,а вот сердце не дает послать его на 3 буквы.
сердце...главное, чтобы язык смог :flower:
Светуляღ
29.09.2011, 14:37
Меня тоже подруги поддержали и друзья,и из роддома подруга с моими детьми забирали, а у него мама знала,но он ей запретил.А теперь нет у нас этих родственников , даже если и с ним когда нибудь контакты будут,родственников на порог не пущу.
А так ,по жизни у меня все хорошо,планирую уже завести знакомства с мужским полом,для несерьезных отношений.
Кстати,меня беременную он чем то заразил,потом лечилась,как узнала- у беременных берут мазки,и вот в роддоме взятый мазок показал какое отклонение,врач назначил лекарства ливарол,до этого все мазки были хорошие.Я тогда не обратила внимание,мало,ли беременная,а потом до меня дошло,что сексом он со мной занимался через 11 дней после секса с ней.
прально! я тоже в девках сидеть не собираюсь ;) я невеста с приданым :017:,с очаровательным сыночком и двухкомнатной квартирой в недостроенном доме :065: ща на работу выйду,буду открыта для предложений :0092:
mananamama
29.09.2011, 14:38
мир не без добрых людей,спасибо Контакту!!!
а по существу, жду повестку в суд, мне её БГМ уже давно обещает ;)
какой-то он совсем безответственный)
кстати, вы на алименты не подавали?
в наших судах такая практика, что если вы не подавали, то не имеете право предъявлять претензии о том, что он деньгами не помогает ребенку.
А если будет суд и вы скажете о том, что материально не помогает-сразу зададут вопрос-а вы подавали? нет? так какие претензии? Идиотизм!:065:
mananamama
29.09.2011, 14:39
нунуну?????????
mananamama
29.09.2011, 14:40
святая женщина :091::091::091:
да уж, кусок идиота, по-другому и не скажешь!
mananamama
29.09.2011, 14:41
:046::046:
он сам, почти сам себя так назвал, сказал что я использовала его и его спермиков, а спермики-то его имеют очень большую ценность:065:
:013::013::013:
Светуляღ
29.09.2011, 14:41
в наших судах такая практика, что если вы не подавали, то не имеете право предъявлять претензии о том, что он деньгами не помогает ребенку.
А если будет суд и вы скажете о том, что материально не помогает-сразу зададут вопрос-а вы подавали? нет? так какие претензии? Идиотизм!:065:
мы не состоим в браке и он по докам моему сыну НИКТО! Подам на алименты как только он подавт на отцовство:073:
мне ничего от этого подонка не надо! Пусть только оставит нас впокое,не звонит и не пишет мне и не просит встреч!!!!:wife:
биоматериал:0038: прикольное название
Светуляღ
29.09.2011, 14:44
а я благодарна ресурсу вКонтакте, ведь именно там я узнала правду и смогла изменить свою жизнь! Думаю ещё слова благодарности написать его барышне, которая выложила их общую фотку!!! Я НЕ шучу.
mananamama
29.09.2011, 14:44
:010: ливарол это препарат, который противопоказан при беременности, и он просто от обычной молочницы.
а у вас уже несколько детей?
с мужским полом можно завести и серьезные отношения):love:
mananamama
29.09.2011, 14:45
мы не состоим в браке и он по докам моему сыну НИКТО! Подам на алименты как только он подавт на отцовство:073:
мне ничего от этого подонка не надо! Пусть только оставит нас впокое,не звонит и не пишет мне и не просит встреч!!!!:wife:
ааа, точно))) память моя девичья)))
Света, поменяй ты номер телефона и все))) пускай ищет)))
и ты красивая такая, и малыш славный-найдется на вас мужчина достойный):flower:
Vesna...
29.09.2011, 14:47
Мне его назначали уже перед родами,может и от молочницы,но до этого у меня ничего не было,может и совпало так,
Светуляღ согласна с вашими 2 перддыдущими постами .
У него в жизни тоже еще Санта-Барбара.
Светуляღ
29.09.2011, 14:48
с мужским полом можно завести и серьезные отношения):love:
:031::076:
mananamama
29.09.2011, 14:48
а я благодарна ресурсу вКонтакте, ведь именно там я узнала правду и смогла изменить свою жизнь! Думаю ещё слова благодарности написать его барышне, которая выложила их общую фотку!!! Я НЕ шучу.
да ну, забудь их...
пока ты не отпустишь-будет тебя все, связанное с ними задевать.
у меня знакомая в похожей ситуации, как я оказалась, детки старшие ровесники и тоже мужа выставила вон, так уже почти 6 лет прошло, а она все кипятиться...И мне поражается-что живу себе спокойно и параллельно мне на этого Чудака)))
mananamama
29.09.2011, 14:49
Мне его назначали уже перед родами,может и от молочницы,но до этого у меня ничего не было,может и совпало так,
Светуляღ согласна с вашими 2 перддыдущими постами .
у меня просто во время б-ти это частое противное явление:001::001::001:
Светуляღ
29.09.2011, 14:49
ааа, точно))) память моя девичья)))
Света, поменяй ты номер телефона и все))) пускай ищет)))
и ты красивая такая, и малыш славный-найдется на вас мужчина достойный):flower:
:flower:спасибо милая!:008: приятно,засмущала меня прям....
Василь_ёк
29.09.2011, 14:50
да, да идиотизм.
Я буду обязательно подавать, как только они свои, как говорят технические ошибки исправят в своих писулях. Сегодня уже написала им про их ошибки, вот теперь сколько думать будут:009:
А я буду говорить, что не помогает, т.к. он собственноручно в заявлении на отцовство накалякал, что будет и имеет возможность... пАмАгать. Отксерю и в ОО ещё отнесу вместе с заявой. Его же бумагой, ему в ......:015:
Светуляღ
29.09.2011, 14:53
да ну, забудь их...
пока ты не отпустишь-будет тебя все, связанное с ними задевать.
у меня знакомая в похожей ситуации, как я оказалась, детки старшие ровесники и тоже мужа выставила вон, так уже почти 6 лет прошло, а она все кипятиться...И мне поражается-что живу себе спокойно и параллельно мне на этого Чудака)))
Время всё лечит,только надо дать времени время :) хорошие события затмевают плохие,слишком мало времени прошло,думаю через годик, вспоминая все то, что происходило со мной 25-26 августа в этом году, буду просто улыбаться :)
все проходит и это пройдёт!
Найду своему масику папку нормального.
mananamama
29.09.2011, 14:55
:flower:спасибо милая!:008: приятно,засмущала меня прям....
:008:не такая уж я и милая, та еще гиена :004:
а против правды не пойдешь)
Василь_ёк
29.09.2011, 14:57
будь Вы повнимательней и прислушивались к тому, что люди Вам грят, то обнаружили бы раньше.
Жили же без интернету и ничего, про таких урюков быстро молва всё разносила по свету.
а у Вас слепая любофф была:008:
mananamama
да, да идиотизм.
Я буду обязательно подавать, как только они свои, как говорят технические ошибки исправят в своих писулях. Сегодня уже написала им про их ошибки, вот теперь сколько думать будут:009:
А я буду говорить, что не помогает, т.к. он собственноручно в заявлении на отцовство накалякал, что будет и имеет возможность... пАмАгать. Отксерю и в ОО ещё отнесу вместе с заявой. Его же бумагой, ему в ......:015:
мой даже мне заказным письмом с уведомлением у присылал, что с...не помню число и месяц, ну суть в том, что он меня уведомил, что с такой-то даты он намерен посещать ребенка каждое воскресенье и если я не согласна, вопрос будет решаться в судебном порядке, мы с моим валялись))) :046::046::046:Собственно на этой писульке все и закончилось!
ах ваш биоматерьяльчик еще и сам написал))) во идиоооооооооооот:046::046::046::046::046:
Светуляღ
:008:не такая уж я и милая, та еще гиена :004:
а против правды не пойдешь)
вот знаешь, Маша,я боюсь озлобиться, после всего...как доверять? как не повезёт в этом смысле моему будущему избраннику....
Vesna...
29.09.2011, 14:59
Сегодня утром проснулась,смотрю на сына и знаю,что не зря я все это перетерпела,было ради чего,ну а папу мы обязательно встретим.
Светуляღ у тебя действительно мало времени прошло.
Василь_ёк
29.09.2011, 14:59
мой даже мне заказным письмом с уведомлением у присылал, что с...не помню число и месяц, ну суть в том, что он меня уведомил, что с такой-то даты он намерен посещать ребенка каждое воскресенье и если я не согласна, вопрос будет решаться в судебном порядке, мы с моим валялись))) :046::046::046:Собственно на этой писульке все и закончилось!
ах ваш биоматерьяльчик еще и сам написал))) во идиоооооооооооот:046::046::046::046::046:
не, не сам ему ядвокат диктовал, а он подписал.:046:
а вот моих закорюх в этой истории нема, тока сегодня на них(суд) наваяла, а точнее мой юрик.
Светуляღ
29.09.2011, 15:00
:023: зато какой был запал вначале! Какая прыть!
Светуляღ
29.09.2011, 15:00
Сегодня утром проснулась,смотрю на сына и знаю,что не зря я все это перетерпела,было ради чего,ну а папу мы обязательно встретим.
см. мою подпись,синим цветом выделено:love::love::love:
обязательно ,он сам вас найдёт!!!
вот знаешь, Маша,я боюсь озлобиться, после всего...как доверять? как не повезёт в этом смысле моему будущему избраннику....
Я думаю, что твой избранник докажет тебе, как сильно он любит и дорога ты ему вместе с малышом:086: И твоя злость пропадет, а на твоего Игоря останется одно чувство - это жалость. :008:
Vesna...
29.09.2011, 15:05
А я вашу подпись уже использовала,ставила в статус в одноклассниках.
Светуляღ
29.09.2011, 15:05
Я думаю, что твой избранник докажет тебе, как сильно он любит и дорога ты ему вместе с малышом:086: И твоя злость пропадет, а на твоего Игоря останется одно чувство - это жалость. :008:
спасибо,эх,люблю я свой волшебный форум ЛИТЛВАН и вас лителваночки!!!!!!
жалость -плохое чувство,давайте лучше -безразличие.Вот то,чего он действительно достоен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.